#yarneeinstanshawl

558 posts

TOP POSTS

Assalamualaikum..
Selamat beristirahat.
Kali ini ak pake khimar #yarneeinstanshawl merigold dari @akhdan_unnahijab
Monggoh di cek saja ig.nya banyak koleksinya 😊
@akhdan_unnahijab .
.
.
#endorsement #shierakiindonesia #yarneeinstanshawl

Tutorial #yarneeinstanshawl :)

Perpaduan warna basic yang soft antara #NAMEERADRESS navy dengan #yarneeinstanshawl navy. .

Nameera dan yarnee cocok dipakai ke kantor. Design simple, chic dan unik. Shieraki greget banget sama design ini Hhi .

Kalo menurut shieraki sister selain ke kantor, nameera dan yarnee cocok dipakai kemana lagi (?) . ==========
.
Ready to order, hubungi reseller terdekatmu yah @shieraki.reseller .

FYI : yang mau ikutan #GiveAwayShieraki masih bisa, ada puluhan hadiah untuk puluhan pemenang. Caranya (?) cek postingan sebelum ini yah :)

Hari gini masih mau desak desakan nyari baju lebaran...^ ^
.
Mending online ajah..πŸ˜„πŸ˜„
.
Kerjaan rumah/kantor beres...dan tetep punya banyak waktu temani bos kecil bermain ..πŸ‘ͺ
.
πŸ“· @melinda.1619 .
Wearing #abayasyakirablackgold dan #yarneeinstanshawl .
Mau samaan ? Boleh banget 😍😍
.
Dapatkan segera di @akhdan_unnahijab yess
.
Tersedia juga koleksi lainnya..
.
Happy shopping 😍😍

γ…€
Present to you, YARNEE INSTAN SHAWL #yarneeinstanshawl πŸ˜€
.
PRODUCT KNOWLEDGE of YARNEE : .
γ…€
Material atau bahan menggunakan Royal Imperial Original yang sudah terbukti nyaman yah , tekstur halus dan strecth nya pas banget enak .
γ…€
Size : 75 cm x 2 meter . Bisa dipakai Syar'i .
γ…€
Seperti hal nya, produk hijab shieraki yang lain, untuk spesifikasi produk, shieraki berusaha selalu memberi solusi .
Nah yang, .
γ…€
1). Dibagian bawah dagu, ada jahitan bayangan fungsinya untuk memudahkan sister yang punya pipi cabi gemesin gak khawatir kesempitan. Hhi .
Caranya tinggal gunting aja si jahitan bayangan itu, insyaAllah pasti muat. Dan keuntungan lainnya YARNEE gak rusak. Yeay (!)
.
γ…€
2. Yarnee ini hanya punya 1 lubang wajah, jadi shieraki sister, bisa lebih banyak kreasikan style dan panjang yarnee ini sesuka hati. Kalo yang Kreatif banget bisa sampai 8 gaya hijab loh , sister yang lagi baca ini mungkin bisa lebih (?) :D
.
γ…€
3. Ada jahitan dan benang timbul yg unik yang jarang banget banget banget di temukan. Dan tentunya diproduksi oleh penjahit yang professional di bidangnya. .
γ…€
4. Perbedaan warna benang dgn warna kain membuat hijab ini terlihat lebih "hidup" , manis, uniknya jelas terlihat. Cantik yah, lebih cantik lagi aslinya.
Yuk buktiin πŸ˜€
.
Price : 95.000
γ…€
Format order : ~Nama
~Alamat ~No HP ~Pesanan
Kirim ke : πŸ“² BBM : 5C522E12
πŸ“² Line : ruqoyyahida πŸ“² SMS/WA : 085866123550

Iseng bikin tutorial #yarneeinstanshawl merigold by @akhdan_unnahijab
Dari inner, khimar, gamis semua by @akhdan_unnahijab 😚
Makasih mbak, foto menyusul 😁
.
.
.
#tutorial #shierakiindonesia

(geser ke samping) .
Sister udah punya #yarneeinstanshawl (?) gimana, nyaman banget kan (?) Hhi... .

apalagi kalo pakai daleman ciput rajut yang lagi hits, tambah nyaman. Karena Dia gak bikin sakit telinga, terbuat dari rajut wol yang lembut. .

Yarnee shawl hanya 95.000,- dan ciput rajut hanya 20.000,- .

More info klik @shieraki.katalog :)
.

#FYI : Jangan lupa ikut giveaway shieraki celebration #50kfollowers yah sister. Yuk Cek postingan sebelum ini :))

γ…€
Present to you, YARNEE INSTAN SHAWL #yarneeinstanshawl πŸ˜€
.
PRODUCT KNOWLEDGE of YARNEE : .
γ…€
Material atau bahan menggunakan Royal Imperial Original yang sudah terbukti nyaman yah , tekstur halus dan strecth nya pas banget enak .
γ…€
Size : 75 cm x 2 meter . Bisa dipakai Syar'i .
γ…€
Seperti hal nya, produk hijab shieraki yang lain, untuk spesifikasi produk, shieraki berusaha selalu memberi solusi .
Nah yang, .
γ…€
1). Dibagian bawah dagu, ada jahitan bayangan fungsinya untuk memudahkan sister yang punya pipi cabi gemesin gak khawatir kesempitan. Hhi .
Caranya tinggal gunting aja si jahitan bayangan itu, insyaAllah pasti muat. Dan keuntungan lainnya YARNEE gak rusak. Yeay (!)
.
γ…€
2. Yarnee ini hanya punya 1 lubang wajah, jadi shieraki sister, bisa lebih banyak kreasikan style dan panjang yarnee ini sesuka hati. Kalo yang Kreatif banget bisa sampai 8 gaya hijab loh , sister yang lagi baca ini mungkin bisa lebih (?) :D
.
γ…€
3. Ada jahitan dan benang timbul yg unik yang jarang banget banget banget di temukan. Dan tentunya diproduksi oleh penjahit yang professional di bidangnya. .
γ…€
4. Perbedaan warna benang dgn warna kain membuat hijab ini terlihat lebih "hidup" , manis, uniknya jelas terlihat. Cantik yah, lebih cantik lagi aslinya.
Yuk buktiin πŸ˜€
.
Price : 95.000
γ…€
Format order : ~Nama
~Alamat ~No HP ~Pesanan
Kirim ke : πŸ“² BBM : 5C522E12
πŸ“² Line : ruqoyyahida πŸ“² SMS/WA : 085866123550

Assalamualaikum shieraki sister InsyaAllah pengumuman pemenang #Giveawayshieraki hari ini di mulai jam 3 sore yah. .

Pengumuman akan di infokan bertahap :) .

Supaya gak ketinggalan info, Yuk turn on post notification nya :) .

CARANYA (?) klik titik 3 dibagian kanan atas gambar ini. Pilih "turn on post notifications" dan selesei.
.

Gampang apa gampang (?) Hhi .

FYI : on model adalah #yarneeinstanshawl, sister bisa cek detail nya di @shieraki.katalog :)

MOST RECENT

#READYSTOCK
#yarneeinstanshawl .
Shieraki sister, dari kemarin pasti penasaran yah nama produk ini apa (?) .

Present to you, YARNEE INSTAN SHAWL #yarneeinstanshawl πŸ˜€
.
PRODUCT KNOWLEDGE of YARNEE : .

Material atau bahan menggunakan Royal Imperial Original yang sudah terbukti nyaman yah , tekstur halus dan strecth nya pas banget enak .

Size : 75 cm x 2 meter . Bisa dipakai Syar'i .

Seperti hal nya, produk hijab shieraki yang lain, untuk spesifikasi produk, shieraki berusaha selalu memberi solusi .
Nah yang, .

1). Dibagian bawah dagu, ada jahitan bayangan fungsinya untuk memudahkan sister yang punya pipi cabi gemesin gak khawatir kesempitan. Hhi .
Caranya tinggal gunting aja si jahitan bayangan itu, insyaAllah pasti muat. Dan keuntungan lainnya YARNEE gak rusak. Yeay (!)
.

2. Yarnee ini hanya punya 1 lubang wajah, jadi shieraki sister, bisa lebih banyak kreasikan style dan panjang yarnee ini sesuka hati. Kalo yang Kreatif banget bisa sampai 8 gaya hijab loh , sister yang lagi baca ini mungkin bisa lebih (?) :D
.

3. Ada jahitan dan benang timbul yg unik yang jarang banget banget banget di temukan. Dan tentunya diproduksi oleh penjahit yang professional di bidangnya. .

4. Perbedaan warna benang dgn warna kain membuat hijab ini terlihat lebih "hidup" , manis, uniknya jelas terlihat. Cantik yah, lebih cantik lagi aslinya.
Yuk buktiin πŸ˜€
.
Price : 95.000
.
FORMAT ORDER
Nama :
Alamat :
No.HP :
Pesanan:
Segera kirim format oder ke WA 085229261736
.
Happy Shopping...😘😘
#yarneeinstanshawl
#yarneeshawl
#pastan
#phasmina
#hijabstyle
#hijabsyari
#olshoppurbalingga
#olshopkebumen
#olshopbekasi
#hijabtraveller

#READYSTOCK
#yarneeinstanshawl .
Shieraki sister, dari kemarin pasti penasaran yah nama produk ini apa (?) .

Present to you, YARNEE INSTAN SHAWL #yarneeinstanshawl πŸ˜€
.
PRODUCT KNOWLEDGE of YARNEE : .

Material atau bahan menggunakan Royal Imperial Original yang sudah terbukti nyaman yah , tekstur halus dan strecth nya pas banget enak .

Size : 75 cm x 2 meter . Bisa dipakai Syar'i .

Seperti hal nya, produk hijab shieraki yang lain, untuk spesifikasi produk, shieraki berusaha selalu memberi solusi .
Nah yang, .

1). Dibagian bawah dagu, ada jahitan bayangan fungsinya untuk memudahkan sister yang punya pipi cabi gemesin gak khawatir kesempitan. Hhi .
Caranya tinggal gunting aja si jahitan bayangan itu, insyaAllah pasti muat. Dan keuntungan lainnya YARNEE gak rusak. Yeay (!)
.

2. Yarnee ini hanya punya 1 lubang wajah, jadi shieraki sister, bisa lebih banyak kreasikan style dan panjang yarnee ini sesuka hati. Kalo yang Kreatif banget bisa sampai 8 gaya hijab loh , sister yang lagi baca ini mungkin bisa lebih (?) :D
.

3. Ada jahitan dan benang timbul yg unik yang jarang banget banget banget di temukan. Dan tentunya diproduksi oleh penjahit yang professional di bidangnya. .

4. Perbedaan warna benang dgn warna kain membuat hijab ini terlihat lebih "hidup" , manis, uniknya jelas terlihat. Cantik yah, lebih cantik lagi aslinya.
Yuk buktiin πŸ˜€
.
Price : 95.000
.
FORMAT ORDER
Nama :
Alamat :
No.HP :
Pesanan:
Segera kirim format oder ke WA 085229261736
.
Happy Shopping...😘😘
#yarneeinstanshawl
#yarneeshawl
#pastan
#phasmina
#hijabstyle
#hijabsyari
#olshoppurbalingga
#olshopkebumen
#olshopbekasi
#hijabtraveller

#READYSTOCK
#yarneeinstanshawl .
Shieraki sister, dari kemarin pasti penasaran yah nama produk ini apa (?) .

Present to you, YARNEE INSTAN SHAWL #yarneeinstanshawl πŸ˜€
.
PRODUCT KNOWLEDGE of YARNEE : .

Material atau bahan menggunakan Royal Imperial Original yang sudah terbukti nyaman yah , tekstur halus dan strecth nya pas banget enak .

Size : 75 cm x 2 meter . Bisa dipakai Syar'i .

Seperti hal nya, produk hijab shieraki yang lain, untuk spesifikasi produk, shieraki berusaha selalu memberi solusi .
Nah yang, .

1). Dibagian bawah dagu, ada jahitan bayangan fungsinya untuk memudahkan sister yang punya pipi cabi gemesin gak khawatir kesempitan. Hhi .
Caranya tinggal gunting aja si jahitan bayangan itu, insyaAllah pasti muat. Dan keuntungan lainnya YARNEE gak rusak. Yeay (!)
.

2. Yarnee ini hanya punya 1 lubang wajah, jadi shieraki sister, bisa lebih banyak kreasikan style dan panjang yarnee ini sesuka hati. Kalo yang Kreatif banget bisa sampai 8 gaya hijab loh , sister yang lagi baca ini mungkin bisa lebih (?) :D
.

3. Ada jahitan dan benang timbul yg unik yang jarang banget banget banget di temukan. Dan tentunya diproduksi oleh penjahit yang professional di bidangnya. .

4. Perbedaan warna benang dgn warna kain membuat hijab ini terlihat lebih "hidup" , manis, uniknya jelas terlihat. Cantik yah, lebih cantik lagi aslinya.
Yuk buktiin πŸ˜€
.
Price : 95.000
.
FORMAT ORDER
Nama :
Alamat :
No.HP :
Pesanan:
Segera kirim format oder ke WA 085229261736
.
Happy Shopping...😘😘
#yarneeinstanshawl
#yarneeshawl
#pastan
#phasmina
#hijabstyle
#hijabsyari
#olshoppurbalingga
#olshopkebumen
#olshopbekasi
#hijabtraveller

#READYSTOCK
#yarneeinstanshawl .
Shieraki sister, dari kemarin pasti penasaran yah nama produk ini apa (?) .

Present to you, YARNEE INSTAN SHAWL #yarneeinstanshawl πŸ˜€
.
PRODUCT KNOWLEDGE of YARNEE : .

Material atau bahan menggunakan Royal Imperial Original yang sudah terbukti nyaman yah , tekstur halus dan strecth nya pas banget enak .

Size : 75 cm x 2 meter . Bisa dipakai Syar'i .

Seperti hal nya, produk hijab shieraki yang lain, untuk spesifikasi produk, shieraki berusaha selalu memberi solusi .
Nah yang, .

1). Dibagian bawah dagu, ada jahitan bayangan fungsinya untuk memudahkan sister yang punya pipi cabi gemesin gak khawatir kesempitan. Hhi .
Caranya tinggal gunting aja si jahitan bayangan itu, insyaAllah pasti muat. Dan keuntungan lainnya YARNEE gak rusak. Yeay (!)
.

2. Yarnee ini hanya punya 1 lubang wajah, jadi shieraki sister, bisa lebih banyak kreasikan style dan panjang yarnee ini sesuka hati. Kalo yang Kreatif banget bisa sampai 8 gaya hijab loh , sister yang lagi baca ini mungkin bisa lebih (?) :D
.

3. Ada jahitan dan benang timbul yg unik yang jarang banget banget banget di temukan. Dan tentunya diproduksi oleh penjahit yang professional di bidangnya. .

4. Perbedaan warna benang dgn warna kain membuat hijab ini terlihat lebih "hidup" , manis, uniknya jelas terlihat. Cantik yah, lebih cantik lagi aslinya.
Yuk buktiin πŸ˜€
.
Price : 95.000
.
FORMAT ORDER
Nama :
Alamat :
No.HP :
Pesanan:
Segera kirim format oder ke WA 085229261736
.
Happy Shopping...😘😘
#yarneeinstanshawl
#yarneeshawl
#pastan
#phasmina
#hijabstyle
#hijabsyari
#olshoppurbalingga
#olshopkebumen
#olshopbekasi
#hijabtraveller

#READYSTOCK
#yarneeinstanshawl
.
Shieraki sister, dari kemarin pasti penasaran yah nama produk ini apa (?) .

Present to you, YARNEE INSTAN SHAWL #yarneeinstanshawl πŸ˜€
.
PRODUCT KNOWLEDGE of YARNEE : .

Material atau bahan menggunakan Royal Imperial Original yang sudah terbukti nyaman yah , tekstur halus dan strecth nya pas banget enak .

Size : 75 cm x 2 meter . Bisa dipakai Syar'i .

Seperti hal nya, produk hijab shieraki yang lain, untuk spesifikasi produk, shieraki berusaha selalu memberi solusi .
Nah yang, .

1). Dibagian bawah dagu, ada jahitan bayangan fungsinya untuk memudahkan sister yang punya pipi cabi gemesin gak khawatir kesempitan. Hhi .
Caranya tinggal gunting aja si jahitan bayangan itu, insyaAllah pasti muat. Dan keuntungan lainnya YARNEE gak rusak. Yeay (!)
.

2. Yarnee ini hanya punya 1 lubang wajah, jadi shieraki sister, bisa lebih banyak kreasikan style dan panjang yarnee ini sesuka hati. Kalo yang Kreatif banget bisa sampai 8 gaya hijab loh , sister yang lagi baca ini mungkin bisa lebih (?) :D
.

3. Ada jahitan dan benang timbul yg unik yang jarang banget banget banget di temukan. Dan tentunya diproduksi oleh penjahit yang professional di bidangnya. .

4. Perbedaan warna benang dgn warna kain membuat hijab ini terlihat lebih "hidup" , manis, uniknya jelas terlihat. Cantik yah, lebih cantik lagi aslinya.
Yuk buktiin πŸ˜€
.
Price : 95.000
.
FORMAT ORDER
Nama :
Alamat :
No.HP :
Pesanan:
Segera kirim format oder ke WA 085229261736
.
Happy Shopping...😘😘
#yarneeinstanshawl
#yarneeshawl
#pastan
#phasmina
#hijabstyle
#hijabsyari
#olshoppurbalingga
#olshopkebumen
#olshopbekasi
#hijabtraveller

#READYSTOCK
#yarneeinstanshawl .
Shieraki sister, dari kemarin pasti penasaran yah nama produk ini apa (?) .

Present to you, YARNEE INSTAN SHAWL #yarneeinstanshawl πŸ˜€
.
PRODUCT KNOWLEDGE of YARNEE : .

Material atau bahan menggunakan Royal Imperial Original yang sudah terbukti nyaman yah , tekstur halus dan strecth nya pas banget enak .

Size : 75 cm x 2 meter . Bisa dipakai Syar'i .

Seperti hal nya, produk hijab shieraki yang lain, untuk spesifikasi produk, shieraki berusaha selalu memberi solusi .
Nah yang, .

1). Dibagian bawah dagu, ada jahitan bayangan fungsinya untuk memudahkan sister yang punya pipi cabi gemesin gak khawatir kesempitan. Hhi .
Caranya tinggal gunting aja si jahitan bayangan itu, insyaAllah pasti muat. Dan keuntungan lainnya YARNEE gak rusak. Yeay (!)
.

2. Yarnee ini hanya punya 1 lubang wajah, jadi shieraki sister, bisa lebih banyak kreasikan style dan panjang yarnee ini sesuka hati. Kalo yang Kreatif banget bisa sampai 8 gaya hijab loh , sister yang lagi baca ini mungkin bisa lebih (?) :D
.

3. Ada jahitan dan benang timbul yg unik yang jarang banget banget banget di temukan. Dan tentunya diproduksi oleh penjahit yang professional di bidangnya. .

4. Perbedaan warna benang dgn warna kain membuat hijab ini terlihat lebih "hidup" , manis, uniknya jelas terlihat. Cantik yah, lebih cantik lagi aslinya.
Yuk buktiin πŸ˜€
.
Price : 95.000
.
FORMAT ORDER
Nama :
Alamat :
No.HP :
Pesanan:
Segera kirim format oder ke WA 085229261736
.
Happy Shopping...😘😘
#yarneeinstanshawl
#yarneeshawl
#pastan
#phasmina
#hijabstyle
#hijabsyari
#olshoppurbalingga
#olshopkebumen
#olshopbekasi
#hijabtraveller

Perpaduan warna basic yang soft antara #NAMEERADRESS navy dengan #yarneeinstanshawl navy. .

Nameera dan yarnee cocok dipakai ke kantor. Design simple, chic dan unik. Shieraki greget banget sama design ini Hhi .

Kalo menurut shieraki sister selain ke kantor, nameera dan yarnee cocok dipakai kemana lagi (?) . ==========
.
Ready to order
Fast Respon 0857.7800.5338 (wa) πŸ˜‡

#READYSTOCK
#yarneeinstanshawl .
Shieraki sister, dari kemarin pasti penasaran yah nama produk ini apa (?) .

Present to you, YARNEE INSTAN SHAWL #yarneeinstanshawl πŸ˜€
.
PRODUCT KNOWLEDGE of YARNEE : .

Material atau bahan menggunakan Royal Imperial Original yang sudah terbukti nyaman yah , tekstur halus dan strecth nya pas banget enak .

Size : 75 cm x 2 meter . Bisa dipakai Syar'i .

Seperti hal nya, produk hijab shieraki yang lain, untuk spesifikasi produk, shieraki berusaha selalu memberi solusi .
Nah yang, .

1). Dibagian bawah dagu, ada jahitan bayangan fungsinya untuk memudahkan sister yang punya pipi cabi gemesin gak khawatir kesempitan. Hhi .
Caranya tinggal gunting aja si jahitan bayangan itu, insyaAllah pasti muat. Dan keuntungan lainnya YARNEE gak rusak. Yeay (!)
.

2. Yarnee ini hanya punya 1 lubang wajah, jadi shieraki sister, bisa lebih banyak kreasikan style dan panjang yarnee ini sesuka hati. Kalo yang Kreatif banget bisa sampai 8 gaya hijab loh , sister yang lagi baca ini mungkin bisa lebih (?) :D
.

3. Ada jahitan dan benang timbul yg unik yang jarang banget banget banget di temukan. Dan tentunya diproduksi oleh penjahit yang professional di bidangnya. .

4. Perbedaan warna benang dgn warna kain membuat hijab ini terlihat lebih "hidup" , manis, uniknya jelas terlihat. Cantik yah, lebih cantik lagi aslinya.
Yuk buktiin πŸ˜€
.
Price : 95.000
.
FORMAT ORDER
Nama :
Alamat :
No.HP :
Pesanan:
Segera kirim format oder ke WA 085229261736
.
Happy Shopping...😘😘
#yarneeinstanshawl
#yarneeshawl
#pastan
#phasmina
#hijabstyle
#hijabsyari
#olshoppurbalingga
#olshopkebumen
#olshopbekasi
#hijabtraveller

#READYSTOCK
#yarneeinstanshawl
.
Shieraki sister, dari kemarin pasti penasaran yah nama produk ini apa (?) .

Present to you, YARNEE INSTAN SHAWL #yarneeinstanshawl πŸ˜€
.
PRODUCT KNOWLEDGE of YARNEE : .

Material atau bahan menggunakan Royal Imperial Original yang sudah terbukti nyaman yah , tekstur halus dan strecth nya pas banget enak .

Size : 75 cm x 2 meter . Bisa dipakai Syar'i .

Seperti hal nya, produk hijab shieraki yang lain, untuk spesifikasi produk, shieraki berusaha selalu memberi solusi .
Nah yang, .

1). Dibagian bawah dagu, ada jahitan bayangan fungsinya untuk memudahkan sister yang punya pipi cabi gemesin gak khawatir kesempitan. Hhi .
Caranya tinggal gunting aja si jahitan bayangan itu, insyaAllah pasti muat. Dan keuntungan lainnya YARNEE gak rusak. Yeay (!)
.

2. Yarnee ini hanya punya 1 lubang wajah, jadi shieraki sister, bisa lebih banyak kreasikan style dan panjang yarnee ini sesuka hati. Kalo yang Kreatif banget bisa sampai 8 gaya hijab loh , sister yang lagi baca ini mungkin bisa lebih (?) :D
.

3. Ada jahitan dan benang timbul yg unik yang jarang banget banget banget di temukan. Dan tentunya diproduksi oleh penjahit yang professional di bidangnya. .

4. Perbedaan warna benang dgn warna kain membuat hijab ini terlihat lebih "hidup" , manis, uniknya jelas terlihat. Cantik yah, lebih cantik lagi aslinya.
Yuk buktiin πŸ˜€
.
Price : 95.000
.
FORMAT ORDER
Nama :
Alamat :
No.HP :
Pesanan:
Segera kirim format oder ke WA 085229261736
.
Happy Shopping...😘😘
#yarneeinstanshawl
#yarneeshawl
#pastan
#phasmina
#hijabstyle
#hijabsyari
#olshoppurbalingga
#olshopkebumen
#olshopbekasi
#hijabtraveller

#READYSTOCK
#yarneeinstanshawl .
Shieraki sister, dari kemarin pasti penasaran yah nama produk ini apa (?) .

Present to you, YARNEE INSTAN SHAWL #yarneeinstanshawl πŸ˜€
.
PRODUCT KNOWLEDGE of YARNEE : .

Material atau bahan menggunakan Royal Imperial Original yang sudah terbukti nyaman yah , tekstur halus dan strecth nya pas banget enak .

Size : 75 cm x 2 meter . Bisa dipakai Syar'i .

Seperti hal nya, produk hijab shieraki yang lain, untuk spesifikasi produk, shieraki berusaha selalu memberi solusi .
Nah yang, .

1). Dibagian bawah dagu, ada jahitan bayangan fungsinya untuk memudahkan sister yang punya pipi cabi gemesin gak khawatir kesempitan. Hhi .
Caranya tinggal gunting aja si jahitan bayangan itu, insyaAllah pasti muat. Dan keuntungan lainnya YARNEE gak rusak. Yeay (!)
.

2. Yarnee ini hanya punya 1 lubang wajah, jadi shieraki sister, bisa lebih banyak kreasikan style dan panjang yarnee ini sesuka hati. Kalo yang Kreatif banget bisa sampai 8 gaya hijab loh , sister yang lagi baca ini mungkin bisa lebih (?) :D
.

3. Ada jahitan dan benang timbul yg unik yang jarang banget banget banget di temukan. Dan tentunya diproduksi oleh penjahit yang professional di bidangnya. .

4. Perbedaan warna benang dgn warna kain membuat hijab ini terlihat lebih "hidup" , manis, uniknya jelas terlihat. Cantik yah, lebih cantik lagi aslinya.
Yuk buktiin πŸ˜€
.
Price : 95.000
.
FORMAT ORDER
Nama :
Alamat :
No.HP :
Pesanan:
Segera kirim format oder ke WA 085229261736
.
Happy Shopping...😘😘
#yarneeinstanshawl
#yarneeshawl
#pastan
#phasmina
#hijabstyle
#hijabsyari
#olshoppurbalingga
#olshopkebumen
#olshopbekasi
#hijabtraveller

Hari gini masih mau desak desakan nyari baju lebaran...^ ^
.
Mending online ajah..πŸ˜„πŸ˜„
.
Kerjaan rumah/kantor beres...dan tetep punya banyak waktu temani bos kecil bermain ..πŸ‘ͺ
.
πŸ“· @melinda.1619 .
Wearing #abayasyakirablackgold dan #yarneeinstanshawl .
Mau samaan ? Boleh banget 😍😍
.
Dapatkan segera di @akhdan_unnahijab yess
.
Tersedia juga koleksi lainnya..
.
Happy shopping 😍😍

Assalamu'alaikum....
.
Selamat pagi...😘😘
.
Semangat "senin"....memulai rutinitas harian
.
Ikhlas dalam berkarya...disertai do'a...inshaaAllah berkah dan peroleh pahala...
.
Terimaksaih @melinda.1619 sudah memakai #yarneeinstanshawl by @shieraki.indonesia .

Assalamualaikum..
Selamat beristirahat.
Kali ini ak pake khimar #yarneeinstanshawl merigold dari @akhdan_unnahijab
Monggoh di cek saja ig.nya banyak koleksinya 😊
@akhdan_unnahijab .
.
.
#endorsement #shierakiindonesia #yarneeinstanshawl

Iseng bikin tutorial #yarneeinstanshawl merigold by @akhdan_unnahijab
Dari inner, khimar, gamis semua by @akhdan_unnahijab 😚
Makasih mbak, foto menyusul 😁
.
.
.
#tutorial #shierakiindonesia

Best Favorite Colors #yarneeinstanshawl
Udah limited stock nih... Yukk collect them πŸ˜‰

#Repost from @shieraki.indonesia with @regram.app ... Assalamualaikum shieraki sister :) .

Pagi-pagi liat yang Segerrrr nan kalem. #NUREEDRESS
warna straw dan #yarneeinstanshawl warna hazelnut mix and match yang pas baget.
.

Kalau liat table warna di postingan sebelumnya. Warna ini termasuk feminine, light & happy. Cocok untuk sister yang punya karakter Feminin nan ceria. .

FYI: warna straw ini adalah warna unik , karena celup warna sendiri. Akan susah di dapatnya, gak semua brand fashion punya warna straw. Special for shieraki sister πŸ’ž

follow this page in feedly

Most Popular Instagram Hashtags