[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#yarneeinstanshawl

670 posts

TOP POSTS

Iseng bikin tutorial #yarneeinstanshawl merigold by @akhdan_unnahijab
Dari inner, khimar, gamis semua by @akhdan_unnahijab 😚
Makasih mbak, foto menyusul 😁
.
.
.
#tutorial #shierakiindonesia

Tutorial #yarneeinstanshawl :)

(geser ke samping) .
Sister udah punya #yarneeinstanshawl (?) gimana, nyaman banget kan (?) Hhi... .

apalagi kalo pakai daleman ciput rajut yang lagi hits, tambah nyaman. Karena Dia gak bikin sakit telinga, terbuat dari rajut wol yang lembut. .

Yarnee shawl hanya 95.000,- dan ciput rajut hanya 20.000,- .

More info klik @shieraki.katalog :)
.

#FYI : Jangan lupa ikut giveaway shieraki celebration #50kfollowers yah sister. Yuk Cek postingan sebelum ini :))

#yarneeinstanshawl bakalan restock dengan warna baru loo 😆


Present to you, YARNEE INSTAN SHAWL #yarneeinstanshawl 😀
.
PRODUCT KNOWLEDGE of YARNEE : .

Material atau bahan menggunakan Royal Imperial Original yang sudah terbukti nyaman yah , tekstur halus dan strecth nya pas banget enak .

Size : 75 cm x 2 meter . Bisa dipakai Syar'i .

Seperti hal nya, produk hijab shieraki yang lain, untuk spesifikasi produk, shieraki berusaha selalu memberi solusi .
Nah yang, .

1). Dibagian bawah dagu, ada jahitan bayangan fungsinya untuk memudahkan sister yang punya pipi cabi gemesin gak khawatir kesempitan. Hhi .
Caranya tinggal gunting aja si jahitan bayangan itu, insyaAllah pasti muat. Dan keuntungan lainnya YARNEE gak rusak. Yeay (!)
.

2. Yarnee ini hanya punya 1 lubang wajah, jadi shieraki sister, bisa lebih banyak kreasikan style dan panjang yarnee ini sesuka hati. Kalo yang Kreatif banget bisa sampai 8 gaya hijab loh , sister yang lagi baca ini mungkin bisa lebih (?) :D
.

3. Ada jahitan dan benang timbul yg unik yang jarang banget banget banget di temukan. Dan tentunya diproduksi oleh penjahit yang professional di bidangnya. .

4. Perbedaan warna benang dgn warna kain membuat hijab ini terlihat lebih "hidup" , manis, uniknya jelas terlihat. Cantik yah, lebih cantik lagi aslinya.
Yuk buktiin 😀
.
Price : 95.000

Format order : ~Nama
~Alamat ~No HP ~Pesanan
Kirim ke : 📲 BBM : 5C522E12
📲 Line : ruqoyyahida 📲 SMS/WA : 085866123550

Beberapa pilihan warna #yarneeinstanshawl , masih ada warna lainnya loh. More info klik @shieraki.katalog yah :) .

Harga yarnee ini 95.000-, saja. Semi instan, nyaman dan unik ada jahitan timbul nya. .

CARA ORDER atau tanya-tanya (?) .

Bisa langsung menghubungi @shieraki.reseller yah sister. .

CARA DAFTAR DISTRIBUTOR dan RESELLER (?) .

Chat kontak yang ada di bio shieraki yah :)

Hari gini masih mau desak desakan nyari baju lebaran...^ ^
.
Mending online ajah..😄😄
.
Kerjaan rumah/kantor beres...dan tetep punya banyak waktu temani bos kecil bermain ..👪
.
📷 @melinda.1619 .
Wearing #abayasyakirablackgold dan #yarneeinstanshawl .
Mau samaan ? Boleh banget 😍😍
.
Dapatkan segera di @akhdan_unnahijab yess
.
Tersedia juga koleksi lainnya..
.
Happy shopping 😍😍

Present to you, YARNEE INSTAN SHAWL #yarneeinstanshawl 😀
.
PRODUCT KNOWLEDGE of YARNEE : .

Material atau bahan menggunakan Royal Imperial Original yang sudah terbukti nyaman yah , tekstur halus dan strecth nya pas banget enak .

Size : 75 cm x 2 meter . Bisa dipakai Syar'i .

Seperti hal nya, produk hijab shieraki yang lain, untuk spesifikasi produk, shieraki berusaha selalu memberi solusi .
Nah yang, .

1). Dibagian bawah dagu, ada jahitan bayangan fungsinya untuk memudahkan sister yang punya pipi cabi gemesin gak khawatir kesempitan. Hhi .
Caranya tinggal gunting aja si jahitan bayangan itu, insyaAllah pasti muat. Dan keuntungan lainnya YARNEE gak rusak. Yeay (!)
.

2. Yarnee ini hanya punya 1 lubang wajah, jadi shieraki sister, bisa lebih banyak kreasikan style dan panjang yarnee ini sesuka hati. Kalo yang Kreatif banget bisa sampai 8 gaya hijab loh , sister yang lagi baca ini mungkin bisa lebih (?) :D
.

3. Ada jahitan dan benang timbul yg unik yang jarang banget banget banget di temukan. Dan tentunya diproduksi oleh penjahit yang professional di bidangnya. .

4. Perbedaan warna benang dgn warna kain membuat hijab ini terlihat lebih "hidup" , manis, uniknya jelas terlihat. Cantik yah, lebih cantik lagi aslinya.
Yuk buktiin 😀
.
Price : 95.000
.
.
Pemesanan melalui
Line : @zuy2993d
WA : 082234200970
ID Shopee : zidni

#yarneeinstanshawl READY warna SLATE

MOST RECENT

Bodo amat mau di panggil "ibu" juga, emang nanti calon ibu kan 😊
.
.
.
.

I'm wearing #YarneeInstanShawl by @shieraki.indonesia @sister.shieraki
#ShierakiRaya2017
#YukCobaShieraki

YARNEE INSTAN SHAWL #yarneeinstanshawl 😀

PRODUCT KNOWLEDGE of YARNEE : .

Material atau bahan menggunakan Royal Imperial Original yang sudah terbukti nyaman yah , tekstur halus dan strecth nya pas banget enak .

Size : 75 cm x 2 meter . Bisa dipakai Syar'i .

Seperti hal nya, produk hijab shieraki yang lain, untuk spesifikasi produk, shieraki berusaha selalu memberi solusi .

1). Dibagian bawah dagu, ada jahitan bayangan fungsinya untuk memudahkan sister yang punya pipi cabi gemesin gak khawatir kesempitan. Hhi .
Caranya tinggal gunting aja si jahitan bayangan itu, insyaAllah pasti muat. Dan keuntungan lainnya YARNEE gak rusak. Yeay (!)
.

2. Yarnee ini hanya punya 1 lubang wajah, jadi shieraki sister, bisa lebih banyak kreasikan style dan panjang yarnee ini sesuka hati. Kalo yang Kreatif banget bisa sampai 8 gaya hijab loh , sister yang lagi baca ini mungkin bisa lebih (?) :D
.

3. Ada jahitan dan benang timbul yg unik yang jarang banget banget banget di temukan. Dan tentunya diproduksi oleh penjahit yang professional di bidangnya. .

4. Perbedaan warna benang dgn warna kain membuat hijab ini terlihat lebih "hidup" , manis, uniknya jelas terlihat. Cantik yah, lebih cantik lagi aslinya. 
Yuk buktiin 😀
.
Harga 95,000
Berat 160 gram

#hijab #hijabinstan #pashminainstan #khimarinstan#hijabstyle #hijabcantik #fashion #shieraki#hijabootd #yarneeshawl #yarneeinstanshawl#instantshawl

#belladailyshieraki#belladaily ❤❤❤ PRODUCT DETAIL

Bella daily (bergo langsung untuk aktifitas daily)
Bahannya ademm mewah beda dr daily yg lain.

Di buat penuh cinta dengan
Bahan : Moscrepe crezya crepe 
Size : 75 / 90 
Jahitan: double deck, lebih kokoh, awet . Pas banget untuk Hijab daily yg harusnya memang lebih awet Karena kan di pake sehari hari.
Cuttingan : slim. Memberikan efek slim di badan kita

Varian Warna : basic dan pastel cakep banget
Bahan : ademm mudah nyerap keringat, Masuk banget buat kriteria hijab daily yg bagus
.
Harga 99.000
.

#hijab #hijabinstan #pashminainstan #khimarinstan#hijabstyle #hijabcantik #fashion #shieraki#hijabootd #yarneeshawl #yarneeinstanshawl#instantshawl#aleeaveil#belladaily#belladailyshieraki

#Repost @misykahijab (@get_repost)
・・・
Present to you, YARNEE INSTAN SHAWL #yarneeinstanshawl 😀
.
PRODUCT KNOWLEDGE of YARNEE : .

Material atau bahan menggunakan Royal Imperial Original yang sudah terbukti nyaman yah , tekstur halus dan strecth nya pas banget enak .

Size : 75 cm x 2 meter . Bisa dipakai Syar'i .

Seperti hal nya, produk hijab shieraki yang lain, untuk spesifikasi produk, shieraki berusaha selalu memberi solusi .
Nah yang, .

1). Dibagian bawah dagu, ada jahitan bayangan fungsinya untuk memudahkan sister yang punya pipi cabi gemesin gak khawatir kesempitan. Hhi .
Caranya tinggal gunting aja si jahitan bayangan itu, insyaAllah pasti muat. Dan keuntungan lainnya YARNEE gak rusak. Yeay (!)
.

2. Yarnee ini hanya punya 1 lubang wajah, jadi shieraki sister, bisa lebih banyak kreasikan style dan panjang yarnee ini sesuka hati. Kalo yang Kreatif banget bisa sampai 8 gaya hijab loh , sister yang lagi baca ini mungkin bisa lebih (?) :D
.

3. Ada jahitan dan benang timbul yg unik yang jarang banget banget banget di temukan. Dan tentunya diproduksi oleh penjahit yang professional di bidangnya. .

4. Perbedaan warna benang dgn warna kain membuat hijab ini terlihat lebih "hidup" , manis, uniknya jelas terlihat. Cantik yah, lebih cantik lagi aslinya.
Yuk buktiin 😀

Best quality semi instan shawl by @shieraki.indonesia

Warna: slate
Harga: 95.000

Grosir? Line aja yuk @htj1233u

Free ongkir? Shopee aja donk @misykah.hijab

#shierakiindonesia
#shierakibali
#resellershieraki
#yarneeshawlshieraki
#pashminasemiinstan
#hijabsemiinstan
#newcollection
#newarrival
#ramadhan2017

PRODUCT DETAIL

Bella daily (bergo langsung untuk aktifitas daily)
Bahannya ademm mewah beda dr daily yg lain.

Di buat penuh cinta dengan
Bahan : Moscrepe crezya crepe 
Size : 75 / 90 
Jahitan: double deck, lebih kokoh, awet . Pas banget untuk Hijab daily yg harusnya memang lebih awet Karena kan di pake sehari hari.
Cuttingan : slim. Memberikan efek slim di badan kita

Varian Warna : basic dan pastel cakep banget
Bahan : ademm mudah nyerap keringat, Masuk banget buat kriteria hijab daily yg bagus
.
Harga 99.000
.

#hijab #hijabinstan #pashminainstan #khimarinstan#hijabstyle #hijabcantik #fashion #shieraki#hijabootd #yarneeshawl #yarneeinstanshawl#instantshawl#aleeaveil#belladaily#belladailyshieraki

PRODUCT DETAIL

Bella daily (bergo langsung untuk aktifitas daily)
Bahannya ademm mewah beda dr daily yg lain.

Di buat penuh cinta dengan
Bahan : Moscrepe crezya crepe 
Size : 75 / 90 
Jahitan: double deck, lebih kokoh, awet . Pas banget untuk Hijab daily yg harusnya memang lebih awet Karena kan di pake sehari hari.
Cuttingan : slim. Memberikan efek slim di badan kita

Varian Warna : basic dan pastel cakep banget
Bahan : ademm mudah nyerap keringat, Masuk banget buat kriteria hijab daily yg bagus
.
Harga 99.000
.

#hijab #hijabinstan #pashminainstan #khimarinstan#hijabstyle #hijabcantik #fashion #shieraki#hijabootd #yarneeshawl #yarneeinstanshawl#instantshawl#aleeaveil#belladaily#belladailyshieraki

PRODUCT DETAIL

Bella daily (bergo langsung untuk aktifitas daily)
Bahannya ademm mewah beda dr daily yg lain.

Di buat penuh cinta dengan
Bahan : Moscrepe crezya crepe 
Size : 75 / 90 
Jahitan: double deck, lebih kokoh, awet . Pas banget untuk Hijab daily yg harusnya memang lebih awet Karena kan di pake sehari hari.
Cuttingan : slim. Memberikan efek slim di badan kita

Varian Warna : basic dan pastel cakep banget
Bahan : ademm mudah nyerap keringat, Masuk banget buat kriteria hijab daily yg bagus
.
Harga 99.000
.

#hijab #hijabinstan #pashminainstan #khimarinstan#hijabstyle #hijabcantik #fashion #shieraki#hijabootd #yarneeshawl #yarneeinstanshawl#instantshawl#aleeaveil#belladaily#belladailyshieraki

PRODUCT DETAIL

Bella daily (bergo langsung untuk aktifitas daily)
Bahannya ademm mewah beda dr daily yg lain.

Di buat penuh cinta dengan
Bahan : Moscrepe crezya crepe 
Size : 75 / 90 
Jahitan: double deck, lebih kokoh, awet . Pas banget untuk Hijab daily yg harusnya memang lebih awet Karena kan di pake sehari hari.
Cuttingan : slim. Memberikan efek slim di badan kita

Varian Warna : basic dan pastel cakep banget
Bahan : ademm mudah nyerap keringat, Masuk banget buat kriteria hijab daily yg bagus
.
Harga 99.000
.

#hijab #hijabinstan #pashminainstan #khimarinstan#hijabstyle #hijabcantik #fashion #shieraki#hijabootd #yarneeshawl #yarneeinstanshawl#instantshawl#aleeaveil#belladaily#belladailyshieraki

PRODUCT DETAIL

Bella daily (bergo langsung untuk aktifitas daily)
Bahannya ademm mewah beda dr daily yg lain.

Di buat penuh cinta dengan
Bahan : Moscrepe crezya crepe 
Size : 75 / 90 
Jahitan: double deck, lebih kokoh, awet . Pas banget untuk Hijab daily yg harusnya memang lebih awet Karena kan di pake sehari hari.
Cuttingan : slim. Memberikan efek slim di badan kita

Varian Warna : basic dan pastel cakep banget
Bahan : ademm mudah nyerap keringat, Masuk banget buat kriteria hijab daily yg bagus
.
Harga 99.000
.

#hijab #hijabinstan #pashminainstan #khimarinstan#hijabstyle #hijabcantik #fashion #shieraki#hijabootd #yarneeshawl #yarneeinstanshawl#instantshawl#aleeaveil#belladaily#belladailyshieraki

PRODUCT DETAIL

Bella daily (bergo langsung untuk aktifitas daily)
Bahannya ademm mewah beda dr daily yg lain.

Di buat penuh cinta dengan
Bahan : Moscrepe crezya crepe 
Size : 75 / 90 
Jahitan: double deck, lebih kokoh, awet . Pas banget untuk Hijab daily yg harusnya memang lebih awet Karena kan di pake sehari hari.
Cuttingan : slim. Memberikan efek slim di badan kita

Varian Warna : basic dan pastel cakep banget
Bahan : ademm mudah nyerap keringat, Masuk banget buat kriteria hijab daily yg bagus
.
Harga 99.000
.

#hijab #hijabinstan #pashminainstan #khimarinstan#hijabstyle #hijabcantik #fashion #shieraki#hijabootd #yarneeshawl #yarneeinstanshawl#instantshawl#aleeaveil#belladaily#belladailyshieraki

PRODUCT DETAIL

Bella daily (bergo langsung untuk aktifitas daily)
Bahannya ademm mewah beda dr daily yg lain.

Di buat penuh cinta dengan
Bahan : Moscrepe crezya crepe 
Size : 75 / 90 
Jahitan: double deck, lebih kokoh, awet . Pas banget untuk Hijab daily yg harusnya memang lebih awet Karena kan di pake sehari hari.
Cuttingan : slim. Memberikan efek slim di badan kita

Varian Warna : basic dan pastel cakep banget
Bahan : ademm mudah nyerap keringat, Masuk banget buat kriteria hijab daily yg bagus
.
Harga 99.000
.

#hijab #hijabinstan #pashminainstan #khimarinstan#hijabstyle #hijabcantik #fashion #shieraki#hijabootd #yarneeshawl #yarneeinstanshawl#instantshawl#aleeaveil#belladaily#belladailyshieraki

PRODUCT DETAIL

Bella daily (bergo langsung untuk aktifitas daily)
Bahannya ademm mewah beda dr daily yg lain.

Di buat penuh cinta dengan
Bahan : Moscrepe crezya crepe 
Size : 75 / 90 
Jahitan: double deck, lebih kokoh, awet . Pas banget untuk Hijab daily yg harusnya memang lebih awet Karena kan di pake sehari hari.
Cuttingan : slim. Memberikan efek slim di badan kita

Varian Warna : basic dan pastel cakep banget
Bahan : ademm mudah nyerap keringat, Masuk banget buat kriteria hijab daily yg bagus
.
Harga 99.000
.

#hijab #hijabinstan #pashminainstan #khimarinstan#hijabstyle #hijabcantik #fashion #shieraki#hijabootd #yarneeshawl #yarneeinstanshawl#instantshawl#aleeaveil#belladaily#belladailyshieraki

PRODUCT DETAIL

Bella daily (bergo langsung untuk aktifitas daily)
Bahannya ademm mewah beda dr daily yg lain.

Di buat penuh cinta dengan
Bahan : Moscrepe crezya crepe 
Size : 75 / 90 
Jahitan: double deck, lebih kokoh, awet . Pas banget untuk Hijab daily yg harusnya memang lebih awet Karena kan di pake sehari hari.
Cuttingan : slim. Memberikan efek slim di badan kita

Varian Warna : basic dan pastel cakep banget
Bahan : ademm mudah nyerap keringat, Masuk banget buat kriteria hijab daily yg bagus
.
Harga 99.000
.

#hijab #hijabinstan #pashminainstan #khimarinstan#hijabstyle #hijabcantik #fashion #shieraki#hijabootd #yarneeshawl #yarneeinstanshawl#instantshawl#aleeaveil#belladaily#belladailyshieraki

. Present to you, YARNEE INSTAN SHAWL #yarneeinstanshawl 😀
.
PRODUCT KNOWLEDGE of YARNEE : .

Material atau bahan menggunakan Royal Imperial Original yang sudah terbukti nyaman yah , tekstur halus dan strecth nya pas banget enak .

Size : 75 cm x 2 meter . Bisa dipakai Syar'i .

Seperti hal nya, produk hijab shieraki yang lain, untuk spesifikasi produk, shieraki berusaha selalu memberi solusi .
.

1). Dibagian bawah dagu, ada jahitan bayangan fungsinya untuk memudahkan sister yang punya pipi cabi gemesin gak khawatir kesempitan. Hhi .
Caranya tinggal gunting aja si jahitan bayangan itu, insyaAllah pasti muat. Dan keuntungan lainnya YARNEE gak rusak. Yeay (!)
.

2. Yarnee ini hanya punya 1 lubang wajah, jadi shieraki sister, bisa lebih banyak kreasikan style dan panjang yarnee ini sesuka hati. Kalo yang Kreatif banget bisa sampai 8 gaya hijab loh , sister yang lagi baca ini mungkin bisa lebih (?) :D
.

3. Ada jahitan dan benang timbul yg unik yang jarang banget banget banget di temukan. Dan tentunya diproduksi oleh penjahit yang professional di bidangnya. .

4. Perbedaan warna benang dgn warna kain membuat hijab ini terlihat lebih "hidup" , manis, uniknya jelas terlihat. Cantik yah, lebih cantik lagi aslinya.
Yuk buktiin 😀
.
Price : 95.000
. .
Pemesanan melalui
Line : @goz2704k
WA : 0857-4016-2116
ID Shopee : detifa

.
Present to you, YARNEE INSTAN SHAWL #yarneeinstanshawl 😀
.
PRODUCT KNOWLEDGE of YARNEE : .

Material atau bahan menggunakan Royal Imperial Original yang sudah terbukti nyaman yah , tekstur halus dan strecth nya pas banget enak .

Size : 75 cm x 2 meter . Bisa dipakai Syar'i .

Seperti hal nya, produk hijab shieraki yang lain, untuk spesifikasi produk, shieraki berusaha selalu memberi solusi .

1). Dibagian bawah dagu, ada jahitan bayangan fungsinya untuk memudahkan sister yang punya pipi cabi gemesin gak khawatir kesempitan. Hhi .
Caranya tinggal gunting aja si jahitan bayangan itu, insyaAllah pasti muat. Dan keuntungan lainnya YARNEE gak rusak. Yeay (!)
.

2. Yarnee ini hanya punya 1 lubang wajah, jadi shieraki sister, bisa lebih banyak kreasikan style dan panjang yarnee ini sesuka hati. Kalo yang Kreatif banget bisa sampai 8 gaya hijab loh , sister yang lagi baca ini mungkin bisa lebih (?) :D
.

3. Ada jahitan dan benang timbul yg unik yang jarang banget banget banget di temukan. Dan tentunya diproduksi oleh penjahit yang professional di bidangnya. .

4. Perbedaan warna benang dgn warna kain membuat hijab ini terlihat lebih "hidup" , manis, uniknya jelas terlihat. Cantik yah, lebih cantik lagi aslinya.
Yuk buktiin 😀
.
Price : 95.000
.
.
.
Pemesanan melalui
Line : @goz2704k
WA : 085740162116
ID Shopee : detifa

Most Popular Instagram Hashtags