[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#yarneeinstanshawl

603 posts

TOP POSTS

Iseng bikin tutorial #yarneeinstanshawl merigold by @akhdan_unnahijab
Dari inner, khimar, gamis semua by @akhdan_unnahijab 😚
Makasih mbak, foto menyusul 😁
.
.
.
#tutorial #shierakiindonesia

YARNEE INSTAN SHAWL #yarneeinstanshawl πŸ˜€
.
Pashmina semi instan buat kamu yg kreatif.. πŸ˜‰
.
Material menggunakan Royal Imperial Original yang sudah terbukti nyaman , tekstur halus dan strecth nya pas banget.

Size : 75 cm x 2 meter . Bisa dipakai Syar'i .

Seperti hal nya, produk hijab shieraki yang lain, untuk spesifikasi produk, shieraki berusaha selalu memberi solusi .
.
Simak yuks... 1). Dibagian bawah dagu, ada jahitan bayangan fungsinya untuk memudahkan sister yang punya pipi cabi gemesin gak khawatir kesempitan. Hhi .
Caranya tinggal gunting aja si jahitan bayangan itu, insyaAllah pasti muat. Dan keuntungan lainnya YARNEE gak rusak. Yeay (!)
.

2. Yarnee ini hanya punya 1 lubang wajah, jadi shieraki sister, bisa lebih banyak kreasikan style dan panjang yarnee ini sesuka hati. Kalo yang Kreatif banget bisa sampai 8 gaya hijab loh , sister yang lagi baca ini mungkin bisa lebih (?) :D
.

3. Ada jahitan dan benang timbul yg unik yang jarang banget banget banget di temukan. Dan tentunya diproduksi oleh penjahit yang professional di bidangnya. .

4. Perbedaan warna benang dgn warna kain membuat hijab ini terlihat lebih "hidup" , manis, uniknya jelas terlihat. Cantik yah, lebih cantik lagi aslinya.
Yuk buktiin πŸ˜€
.
Cuman 95rb aja...
Buruan sblm kehabisan ya...
Lebaran sdh dekat..πŸ˜™πŸ˜™
.
Order ke
WA : 085246707632
BBM : D717BB58
#shierakikaltim #pasminainstan

γ…€
Present to you, YARNEE INSTAN SHAWL #yarneeinstanshawl πŸ˜€
.
PRODUCT KNOWLEDGE of YARNEE : .
γ…€
Material atau bahan menggunakan Royal Imperial Original yang sudah terbukti nyaman yah , tekstur halus dan strecth nya pas banget enak .
γ…€
Size : 75 cm x 2 meter . Bisa dipakai Syar'i .
γ…€
Seperti hal nya, produk hijab shieraki yang lain, untuk spesifikasi produk, shieraki berusaha selalu memberi solusi .
Nah yang, .
γ…€
1). Dibagian bawah dagu, ada jahitan bayangan fungsinya untuk memudahkan sister yang punya pipi cabi gemesin gak khawatir kesempitan. Hhi .
Caranya tinggal gunting aja si jahitan bayangan itu, insyaAllah pasti muat. Dan keuntungan lainnya YARNEE gak rusak. Yeay (!)
.
γ…€
2. Yarnee ini hanya punya 1 lubang wajah, jadi shieraki sister, bisa lebih banyak kreasikan style dan panjang yarnee ini sesuka hati. Kalo yang Kreatif banget bisa sampai 8 gaya hijab loh , sister yang lagi baca ini mungkin bisa lebih (?) :D
.
γ…€
3. Ada jahitan dan benang timbul yg unik yang jarang banget banget banget di temukan. Dan tentunya diproduksi oleh penjahit yang professional di bidangnya. .
γ…€
4. Perbedaan warna benang dgn warna kain membuat hijab ini terlihat lebih "hidup" , manis, uniknya jelas terlihat. Cantik yah, lebih cantik lagi aslinya.
Yuk buktiin πŸ˜€
.
Price : 95.000
γ…€
Format order : ~Nama
~Alamat ~No HP ~Pesanan
Kirim ke : πŸ“² BBM : 5C522E12
πŸ“² Line : ruqoyyahida πŸ“² SMS/WA : 085866123550

Detail pinggiran #yarneeinstanshawl 😊😊

Shieraki sister, dari kemarin pasti penasaran yah nama produk ini apa (?) .

Present to you, YARNEE INSTAN SHAWL #yarneeinstanshawl πŸ˜€
.
PRODUCT KNOWLEDGE of YARNEE : .

Material atau bahan menggunakan Royal Imperial Original yang sudah terbukti nyaman yah , tekstur halus dan strecth nya pas banget enak .

Size : 75 cm x 2 meter . Bisa dipakai Syar'i .

Seperti hal nya, produk hijab shieraki yang lain, untuk spesifikasi produk, shieraki berusaha selalu memberi solusi .
Nah yang, .

1). Dibagian bawah dagu, ada jahitan bayangan fungsinya untuk memudahkan sister yang punya pipi cabi gemesin gak khawatir kesempitan. Hhi .
Caranya tinggal gunting aja si jahitan bayangan itu, insyaAllah pasti muat. Dan keuntungan lainnya YARNEE gak rusak. Yeay (!)
.

2. Yarnee ini hanya punya 1 lubang wajah, jadi shieraki sister, bisa lebih banyak kreasikan style dan panjang yarnee ini sesuka hati. Kalo yang Kreatif banget bisa sampai 8 gaya hijab loh , sister yang lagi baca ini mungkin bisa lebih (?) :D
.

3. Ada jahitan dan benang timbul yg unik yang jarang banget banget banget di temukan. Dan tentunya diproduksi oleh penjahit yang professional di bidangnya. .

4. Perbedaan warna benang dgn warna kain membuat hijab ini terlihat lebih "hidup" , manis, uniknya jelas terlihat. Cantik yah, lebih cantik lagi aslinya.
Yuk buktiin πŸ˜€
.
Price : 95.000

#pashtaneksklusif #distributorshieraki #resellershieraki #hijab2017

Assalamualaikum..
Selamat beristirahat.
Kali ini ak pake khimar #yarneeinstanshawl merigold dari @akhdan_unnahijab
Monggoh di cek saja ig.nya banyak koleksinya 😊
@akhdan_unnahijab .
.
.
#endorsement #shierakiindonesia #yarneeinstanshawl

Yarnee instan shawl
Harga 95.000
.
#yarneeinstanshawl #shierakibalikpapan #shierakikaltim

YARNEE INSTAN SHAWL #yarneeinstanshawl πŸ˜€
.
Pashmina semi instan buat kamu yg kreatif.. πŸ˜‰
.
Material menggunakan Royal Imperial Original yang sudah terbukti nyaman , tekstur halus dan strecth nya pas banget.

Size : 75 cm x 2 meter . Bisa dipakai Syar'i .

Seperti hal nya, produk hijab shieraki yang lain, untuk spesifikasi produk, shieraki berusaha selalu memberi solusi .
.
Simak yuks... 1). Dibagian bawah dagu, ada jahitan bayangan fungsinya untuk memudahkan sister yang punya pipi cabi gemesin gak khawatir kesempitan. Hhi .
Caranya tinggal gunting aja si jahitan bayangan itu, insyaAllah pasti muat. Dan keuntungan lainnya YARNEE gak rusak. Yeay (!)
.

2. Yarnee ini hanya punya 1 lubang wajah, jadi shieraki sister, bisa lebih banyak kreasikan style dan panjang yarnee ini sesuka hati. Kalo yang Kreatif banget bisa sampai 8 gaya hijab loh , sister yang lagi baca ini mungkin bisa lebih (?) :D
.

3. Ada jahitan dan benang timbul yg unik yang jarang banget banget banget di temukan. Dan tentunya diproduksi oleh penjahit yang professional di bidangnya. .

4. Perbedaan warna benang dgn warna kain membuat hijab ini terlihat lebih "hidup" , manis, uniknya jelas terlihat. Cantik yah, lebih cantik lagi aslinya.
Yuk buktiin πŸ˜€
.
Cuman 95rb aja...
Buruan sblm kehabisan ya...
Lebaran sdh dekat..πŸ˜™πŸ˜™
.
Order ke
WA : 085246707632
BBM : D717BB58
#shierakikaltim #pasminainstan

YARNEE INSTAN SHAWL #yarneeinstanshawl πŸ˜€
.
Pashmina semi instan buat kamu yg kreatif.. πŸ˜‰
.
Material menggunakan Royal Imperial Original yang sudah terbukti nyaman , tekstur halus dan strecth nya pas banget.

Size : 75 cm x 2 meter . Bisa dipakai Syar'i .

Seperti hal nya, produk hijab shieraki yang lain, untuk spesifikasi produk, shieraki berusaha selalu memberi solusi .
.
Simak yuks... 1). Dibagian bawah dagu, ada jahitan bayangan fungsinya untuk memudahkan sister yang punya pipi cabi gemesin gak khawatir kesempitan. Hhi .
Caranya tinggal gunting aja si jahitan bayangan itu, insyaAllah pasti muat. Dan keuntungan lainnya YARNEE gak rusak. Yeay (!)
.

2. Yarnee ini hanya punya 1 lubang wajah, jadi shieraki sister, bisa lebih banyak kreasikan style dan panjang yarnee ini sesuka hati. Kalo yang Kreatif banget bisa sampai 8 gaya hijab loh , sister yang lagi baca ini mungkin bisa lebih (?) :D
.

3. Ada jahitan dan benang timbul yg unik yang jarang banget banget banget di temukan. Dan tentunya diproduksi oleh penjahit yang professional di bidangnya. .

4. Perbedaan warna benang dgn warna kain membuat hijab ini terlihat lebih "hidup" , manis, uniknya jelas terlihat. Cantik yah, lebih cantik lagi aslinya.
Yuk buktiin πŸ˜€
.
Cuman 95rb aja...
Buruan sblm kehabisan ya...
Lebaran sdh dekat..πŸ˜™πŸ˜™
.
Order ke
WA : 085246707632
BBM : D717BB58
#shierakikaltim #pasminainstan

MOST RECENT

=YARNEE INSTANT SHAWL=
.
Bahan royal imperial
Pashmina semi instant
Jahit dagu
Aksen benang timbul di tepi (bukan payet)
1 lubang
.
Price 95.000/pcs
.
Format pesanan
Nama + alamat lengkap(komplit dengan kecamatan) + no hp + pesanan (nama produk, warna, size, jumlah)
.
Kirim via (salah satu saja ya)
DM
Wa 0896.5487.8246
.
Jika tersedia akan kami berikan balasan berupa totalan dan rek tujuan transfer. Batas trf 1x24 jam sejak totalan diberikan, lebih dari itu maaf kita anggap cancel
.
Terima kasihh selamat belanjaaa
.
#pashminainstan #jilbabinstant #pashtan #pashmina #khimar #khimarsyari #khimarinstant #shierakiresellerjakarta #yarneeinstanshawl

=YARNEE INSTANT SHAWL=
.
Bahan royal imperial
Pashmina semi instant
Jahit dagu
Aksen benang timbul di tepi (bukan payet)
1 lubang
.
Price 95.000/pcs
.
Format pesanan
Nama + alamat lengkap(komplit dengan kecamatan) + no hp + pesanan (nama produk, warna, size, jumlah)
.
Kirim via (salah satu saja ya)
DM
Wa 0896.5487.8246
.
Jika tersedia akan kami berikan balasan berupa totalan dan rek tujuan transfer. Batas trf 1x24 jam sejak totalan diberikan, lebih dari itu maaf kita anggap cancel
.
Terima kasihh selamat belanjaaa
.
#pashminainstan #jilbabinstant #pashtan #pashmina #khimar #khimarsyari #khimarinstant #shierakiresellerjakarta #yarneeinstanshawl

=YARNEE INSTANT SHAWL=
.
Bahan royal imperial
Pashmina semi instant
Jahit dagu
Aksen benang timbul di tepi (bukan payet)
1 lubang
.
Price 95.000/pcs
.
Format pesanan
Nama + alamat lengkap(komplit dengan kecamatan) + no hp + pesanan (nama produk, warna, size, jumlah)
.
Kirim via (salah satu saja ya)
DM
Wa 0896.5487.8246
.
Jika tersedia akan kami berikan balasan berupa totalan dan rek tujuan transfer. Batas trf 1x24 jam sejak totalan diberikan, lebih dari itu maaf kita anggap cancel
.
Terima kasihh selamat belanjaaa
.
#pashminainstan #jilbabinstant #pashtan #pashmina #khimar #khimarsyari #khimarinstant #shierakiresellerjakarta #yarneeinstanshawl

=YARNEE INSTANT SHAWL=
.
Bahan royal imperial
Pashmina semi instant
Jahit dagu
Aksen benang timbul di tepi (bukan payet)
1 lubang
.
Price 95.000/pcs
.
Format pesanan
Nama + alamat lengkap(komplit dengan kecamatan) + no hp + pesanan (nama produk, warna, size, jumlah)
.
Kirim via (salah satu saja ya)
DM
Wa 0896.5487.8246
.
Jika tersedia akan kami berikan balasan berupa totalan dan rek tujuan transfer. Batas trf 1x24 jam sejak totalan diberikan, lebih dari itu maaf kita anggap cancel
.
Terima kasihh selamat belanjaaa
.
#pashminainstan #jilbabinstant #pashtan #pashmina #khimar #khimarsyari #khimarinstant #shierakiresellerjakarta #yarneeinstanshawl

=YARNEE INSTANT SHAWL=
.
Bahan royal imperial
Pashmina semi instant
Jahit dagu
Aksen benang timbul di tepi (bukan payet)
1 lubang
.
Price 95.000/pcs
.
Format pesanan
Nama + alamat lengkap(komplit dengan kecamatan) + no hp + pesanan (nama produk, warna, size, jumlah)
.
Kirim via (salah satu saja ya)
DM
Wa 0896.5487.8246
.
Jika tersedia akan kami berikan balasan berupa totalan dan rek tujuan transfer. Batas trf 1x24 jam sejak totalan diberikan, lebih dari itu maaf kita anggap cancel
.
Terima kasihh selamat belanjaaa
.
#pashminainstan #jilbabinstant #pashtan #pashmina #khimar #khimarsyari #khimarinstant #shierakiresellerjakarta #yarneeinstanshawl

=YARNEE INSTANT SHAWL=
.
Bahan royal imperial
Pashmina semi instant
Jahit dagu
Aksen benang timbul di tepi (bukan payet)
1 lubang
.
Price 95.000/pcs
.
Format pesanan
Nama + alamat lengkap(komplit dengan kecamatan) + no hp + pesanan (nama produk, warna, size, jumlah)
.
Kirim via (salah satu saja ya)
DM
Wa 0896.5487.8246
.
Jika tersedia akan kami berikan balasan berupa totalan dan rek tujuan transfer. Batas trf 1x24 jam sejak totalan diberikan, lebih dari itu maaf kita anggap cancel
.
Terima kasihh selamat belanjaaa
.
#pashminainstan #jilbabinstant #pashtan #pashmina #khimar #khimarsyari #khimarinstant #shierakiresellerjakarta #yarneeinstanshawl

=YARNEE INSTANT SHAWL=
.
Bahan royal imperial
Pashmina semi instant
Jahit dagu
Aksen benang timbul di tepi (bukan payet)
1 lubang
.
Price 95.000/pcs
.
Format pesanan
Nama + alamat lengkap(komplit dengan kecamatan) + no hp + pesanan (nama produk, warna, size, jumlah)
.
Kirim via (salah satu saja ya)
DM
Wa 0896.5487.8246
.
Jika tersedia akan kami berikan balasan berupa totalan dan rek tujuan transfer. Batas trf 1x24 jam sejak totalan diberikan, lebih dari itu maaf kita anggap cancel
.
Terima kasihh selamat belanjaaa
.
#pashminainstan #jilbabinstant #pashtan #pashmina #khimar #khimarsyari #khimarinstant #shierakiresellerjakarta #yarneeinstanshawl

=YARNEE INSTANT SHAWL=
.
Bahan royal imperial
Pashmina semi instant
Jahit dagu
Aksen benang timbul di tepi (bukan payet)
1 lubang
.
Price 95.000/pcs
.
Format pesanan
Nama + alamat lengkap(komplit dengan kecamatan) + no hp + pesanan (nama produk, warna, size, jumlah)
.
Kirim via (salah satu saja ya)
DM
Wa 0896.5487.8246
.
Jika tersedia akan kami berikan balasan berupa totalan dan rek tujuan transfer. Batas trf 1x24 jam sejak totalan diberikan, lebih dari itu maaf kita anggap cancel
.
Terima kasihh selamat belanjaaa
.
#pashminainstan #jilbabinstant #pashtan #pashmina #khimar #khimarsyari #khimarinstant #shierakiresellerjakarta #yarneeinstanshawl

=YARNEE INSTANT SHAWL=
.
Bahan royal imperial
Pashmina semi instant
Jahit dagu
Aksen benang timbul di tepi (bukan payet)
1 lubang
.
Price 95.000/pcs
.
Format pesanan
Nama + alamat lengkap(komplit dengan kecamatan) + no hp + pesanan (nama produk, warna, size, jumlah)
.
Kirim via (salah satu saja ya)
DM
Wa 0896.5487.8246
.
Jika tersedia akan kami berikan balasan berupa totalan dan rek tujuan transfer. Batas trf 1x24 jam sejak totalan diberikan, lebih dari itu maaf kita anggap cancel
.
Terima kasihh selamat belanjaaa
.
#pashminainstan #jilbabinstant #pashtan #pashmina #khimar #khimarsyari #khimarinstant #shierakiresellerjakarta #yarneeinstanshawl

=YARNEE INSTANT SHAWL=
.
Bahan royal imperial
Pashmina semi instant
Jahit dagu
Aksen benang timbul di tepi (bukan payet)
1 lubang
.
Price 95.000/pcs
.
Format pesanan
Nama + alamat lengkap(komplit dengan kecamatan) + no hp + pesanan (nama produk, warna, size, jumlah)
.
Kirim via (salah satu saja ya)
DM
Wa 0896.5487.8246
.
Jika tersedia akan kami berikan balasan berupa totalan dan rek tujuan transfer. Batas trf 1x24 jam sejak totalan diberikan, lebih dari itu maaf kita anggap cancel
.
Terima kasihh selamat belanjaaa
.
#pashminainstan #jilbabinstant #pashtan #pashmina #khimar #khimarsyari #khimarinstant #shierakiresellerjakarta #yarneeinstanshawl

=YARNEE INSTANT SHAWL=
.
Bahan royal imperial
Pashmina semi instant
Jahit dagu
Aksen benang timbul di tepi (bukan payet)
1 lubang
.
Price 95.000/pcs
.
Format pesanan
Nama + alamat lengkap(komplit dengan kecamatan) + no hp + pesanan (nama produk, warna, size, jumlah)
.
Kirim via (salah satu saja ya)
DM
Wa 0896.5487.8246
.
Jika tersedia akan kami berikan balasan berupa totalan dan rek tujuan transfer. Batas trf 1x24 jam sejak totalan diberikan, lebih dari itu maaf kita anggap cancel
.
Terima kasihh selamat belanjaaa
.
#pashminainstan #jilbabinstant #pashtan #pashmina #khimar #khimarsyari #khimarinstant #shierakiresellerjakarta #yarneeinstanshawl

=YARNEE INSTANT SHAWL=
.
Bahan royal imperial
Pashmina semi instant
Jahit dagu
Aksen benang timbul di tepi (bukan payet)
1 lubang
.
Price 95.000/pcs
.
Format pesanan
Nama + alamat lengkap(komplit dengan kecamatan) + no hp + pesanan (nama produk, warna, size, jumlah)
.
Kirim via (salah satu saja ya)
DM
Wa 0896.5487.8246
.
Jika tersedia akan kami berikan balasan berupa totalan dan rek tujuan transfer. Batas trf 1x24 jam sejak totalan diberikan, lebih dari itu maaf kita anggap cancel
.
Terima kasihh selamat belanjaaa
.
#pashminainstan #jilbabinstant #pashtan #pashmina #khimar #khimarsyari #khimarinstant #shierakiresellerjakarta #yarneeinstanshawl

Bismillah
.
Khusus hari ini ya ukh... 😘😘
.
@susan_muslimahstore
.
Info & order via WA 081293868068
.

#yarneeinstanshawl #YukCobaShieraki #promo #jilbab #hijabinstant

Yarnee Instant Shawl πŸ€ Bahan menggunakan Royal Imperial Original yang sudah terbukti nyaman, teksturnya halus dan strecth nya pas banget
πŸ€ Size : 75 cm x 2 meter . Bisa dipakai Syari.
Seperti hal nya, produk hijab shieraki yang lain
πŸ€ Dibagian bawah dagu, ada jahitan bayangan, fungsinya untuk memudahkan sister yang punya pipi cabi gemesin gak khawatir
kesempitan. Hihi. Caranya tinggal gunting aja si jahitan bayangan itu, Insyaa Allah pasti muat.
πŸ€ Yarnee ini hanya punya 1 lubang wajah, jadi shieraki sister, bisa lebih banyak kreasikan style dan panjang Yarnee ini sesuka hati. Kalo yang kreatif banget bisa sampai 8 gaya hijab loh sister yang lagi baca ini mungkin bisa lebih.
πŸ€ Ada jahitan dan benang timbul yg unik yang jarang banget banget banget ditemukan. Dan tentunya diproduksi oleh penjahit yang professional di bidangnya.
πŸ€ Perbedaan warna benang dgn warna kain membuat hijab ini terlihat lebih "hidup", manis, dan uniknya jelas terlihat. Cantik yah, lebih cantik 1agi aslinya.

IDR : 95k
Bisa free ongkir ya via shopee

#shawl #instantshawl #kerudunginstan #kerudungmurah #instantshawlmurah #shawlshieraki #yarneeshawl #yarneeinstanshawl #shierakireseller #shierakiindonesia #kerudungsyari #shawlinstan #shawlcantik #shawlpremium

Sale...!!!.
.

Diskon 20K setiap pembelian 3pcs hijab ready stock.
.
Yuuukkk buruan diorder cm sampai tgl 25 Agustus 2017.
.

#happyshopping #sale #promo #hijabinstan #belladaily #aleeaveil #syameelaveil #yarneeinstanshawl #YukCobaShieraki

=YARNEE INSTANT SHAWL=
.
READY 1 2 4 5 8 9
.
Bahan royal imperial
Pashmina semi instant
Jahit dagu
Aksen benang timbul di tepi (bukan payet)
1 lubang
.
Price 95.000/pcs
.
Independence sale masih berlaku ya
10% barang pertama + 7% barang kedua
.
Format pesanan
Nama + alamat lengkap(komplit dengan kecamatan) + no hp + pesanan (nama produk, warna, size, jumlah)
.
Kirim via (salah satu saja ya)
DM
Wa 0896.5487.8246
.
Jika tersedia akan kami berikan balasan berupa totalan dan rek tujuan transfer. Batas trf 1x24 jam sejak totalan diberikan, lebih dari itu maaf kita anggap cancel
.
Terima kasihh selamat belanjaaa
.
#pashminainstan #jilbabinstant #pashtan #pashmina #khimar #khimarsyari #khimarinstant #shierakiresellerjakarta #yarneeinstanshawl

Most Popular Instagram Hashtags