#yarneeinstanshawl

647 posts

TOP POSTS

Iseng bikin tutorial #yarneeinstanshawl merigold by @akhdan_unnahijab
Dari inner, khimar, gamis semua by @akhdan_unnahijab 😚
Makasih mbak, foto menyusul 😁
.
.
.
#tutorial #shierakiindonesia

#yarneeinstanshawl READY warna ROUVE
.
GRAB IT FAST DEAR 😉

Tutorial #yarneeinstanshawl :)


Present to you, YARNEE INSTAN SHAWL #yarneeinstanshawl 😀
.
PRODUCT KNOWLEDGE of YARNEE : .

Material atau bahan menggunakan Royal Imperial Original yang sudah terbukti nyaman yah , tekstur halus dan strecth nya pas banget enak .

Size : 75 cm x 2 meter . Bisa dipakai Syar'i .

Seperti hal nya, produk hijab shieraki yang lain, untuk spesifikasi produk, shieraki berusaha selalu memberi solusi .
Nah yang, .

1). Dibagian bawah dagu, ada jahitan bayangan fungsinya untuk memudahkan sister yang punya pipi cabi gemesin gak khawatir kesempitan. Hhi .
Caranya tinggal gunting aja si jahitan bayangan itu, insyaAllah pasti muat. Dan keuntungan lainnya YARNEE gak rusak. Yeay (!)
.

2. Yarnee ini hanya punya 1 lubang wajah, jadi shieraki sister, bisa lebih banyak kreasikan style dan panjang yarnee ini sesuka hati. Kalo yang Kreatif banget bisa sampai 8 gaya hijab loh , sister yang lagi baca ini mungkin bisa lebih (?) :D
.

3. Ada jahitan dan benang timbul yg unik yang jarang banget banget banget di temukan. Dan tentunya diproduksi oleh penjahit yang professional di bidangnya. .

4. Perbedaan warna benang dgn warna kain membuat hijab ini terlihat lebih "hidup" , manis, uniknya jelas terlihat. Cantik yah, lebih cantik lagi aslinya.
Yuk buktiin 😀
.
Price : 95.000

Format order : ~Nama
~Alamat ~No HP ~Pesanan
Kirim ke : 📲 BBM : 5C522E12
📲 Line : ruqoyyahida 📲 SMS/WA : 085866123550

Present to you, YARNEE INSTAN SHAWL #yarneeinstanshawl 😀
.
PRODUCT KNOWLEDGE of YARNEE : .

Material atau bahan menggunakan Royal Imperial Original yang sudah terbukti nyaman yah , tekstur halus dan strecth nya pas banget enak .

Size : 75 cm x 2 meter . Bisa dipakai Syar'i .

Seperti hal nya, produk hijab shieraki yang lain, untuk spesifikasi produk, shieraki berusaha selalu memberi solusi .
Nah yang, .

1). Dibagian bawah dagu, ada jahitan bayangan fungsinya untuk memudahkan sister yang punya pipi cabi gemesin gak khawatir kesempitan. Hhi .
Caranya tinggal gunting aja si jahitan bayangan itu, insyaAllah pasti muat. Dan keuntungan lainnya YARNEE gak rusak. Yeay (!)
.

2. Yarnee ini hanya punya 1 lubang wajah, jadi shieraki sister, bisa lebih banyak kreasikan style dan panjang yarnee ini sesuka hati. Kalo yang Kreatif banget bisa sampai 8 gaya hijab loh , sister yang lagi baca ini mungkin bisa lebih (?) :D
.

3. Ada jahitan dan benang timbul yg unik yang jarang banget banget banget di temukan. Dan tentunya diproduksi oleh penjahit yang professional di bidangnya. .

4. Perbedaan warna benang dgn warna kain membuat hijab ini terlihat lebih "hidup" , manis, uniknya jelas terlihat. Cantik yah, lebih cantik lagi aslinya.
Yuk buktiin 😀
.
Price : 95.000 .
Pemesanan melalui
Line : @zuy2993d
WA : 082234200970
ID Shopee : zidni

Hari gini masih mau desak desakan nyari baju lebaran...^ ^
.
Mending online ajah..😄😄
.
Kerjaan rumah/kantor beres...dan tetep punya banyak waktu temani bos kecil bermain ..👪
.
📷 @melinda.1619 .
Wearing #abayasyakirablackgold dan #yarneeinstanshawl .
Mau samaan ? Boleh banget 😍😍
.
Dapatkan segera di @akhdan_unnahijab yess
.
Tersedia juga koleksi lainnya..
.
Happy shopping 😍😍

Assalamualaikum..
Selamat beristirahat.
Kali ini ak pake khimar #yarneeinstanshawl merigold dari @akhdan_unnahijab
Monggoh di cek saja ig.nya banyak koleksinya 😊
@akhdan_unnahijab .
.
.
#endorsement #shierakiindonesia #yarneeinstanshawl

Present to you, YARNEE INSTAN SHAWL #yarneeinstanshawl 😀
.
PRODUCT KNOWLEDGE of YARNEE : .

Material atau bahan menggunakan Royal Imperial Original yang sudah terbukti nyaman yah , tekstur halus dan strecth nya pas banget enak .

Size : 75 cm x 2 meter . Bisa dipakai Syar'i .

Seperti hal nya, produk hijab shieraki yang lain, untuk spesifikasi produk, shieraki berusaha selalu memberi solusi .
Nah yang, .

1). Dibagian bawah dagu, ada jahitan bayangan fungsinya untuk memudahkan sister yang punya pipi cabi gemesin gak khawatir kesempitan. Hhi .
Caranya tinggal gunting aja si jahitan bayangan itu, insyaAllah pasti muat. Dan keuntungan lainnya YARNEE gak rusak. Yeay (!)
.

2. Yarnee ini hanya punya 1 lubang wajah, jadi shieraki sister, bisa lebih banyak kreasikan style dan panjang yarnee ini sesuka hati. Kalo yang Kreatif banget bisa sampai 8 gaya hijab loh , sister yang lagi baca ini mungkin bisa lebih (?) :D
.

3. Ada jahitan dan benang timbul yg unik yang jarang banget banget banget di temukan. Dan tentunya diproduksi oleh penjahit yang professional di bidangnya. .

4. Perbedaan warna benang dgn warna kain membuat hijab ini terlihat lebih "hidup" , manis, uniknya jelas terlihat. Cantik yah, lebih cantik lagi aslinya.
Yuk buktiin 😀
.
Price : 95.000
.
.
.
Pemesanan melalui
Line : @zuy2993d
WA : 082234200970
ID Shopee : zidni


Present to you, YARNEE INSTAN SHAWL #yarneeinstanshawl 😀
.
PRODUCT KNOWLEDGE of YARNEE : .

Material atau bahan menggunakan Royal Imperial Original yang sudah terbukti nyaman yah , tekstur halus dan strecth nya pas banget enak .

Size : 75 cm x 2 meter . Bisa dipakai Syar'i .

Seperti hal nya, produk hijab shieraki yang lain, untuk spesifikasi produk, shieraki berusaha selalu memberi solusi .
Nah yang, .

1). Dibagian bawah dagu, ada jahitan bayangan fungsinya untuk memudahkan sister yang punya pipi cabi gemesin gak khawatir kesempitan. Hhi .
Caranya tinggal gunting aja si jahitan bayangan itu, insyaAllah pasti muat. Dan keuntungan lainnya YARNEE gak rusak. Yeay (!)
.

2. Yarnee ini hanya punya 1 lubang wajah, jadi shieraki sister, bisa lebih banyak kreasikan style dan panjang yarnee ini sesuka hati. Kalo yang Kreatif banget bisa sampai 8 gaya hijab loh , sister yang lagi baca ini mungkin bisa lebih (?) :D
.

3. Ada jahitan dan benang timbul yg unik yang jarang banget banget banget di temukan. Dan tentunya diproduksi oleh penjahit yang professional di bidangnya. .

4. Perbedaan warna benang dgn warna kain membuat hijab ini terlihat lebih "hidup" , manis, uniknya jelas terlihat. Cantik yah, lebih cantik lagi aslinya.
Yuk buktiin 😀
.
Price : 95.000

Format order : ~Nama
~Alamat ~No HP ~Pesanan
Kirim ke : 📲 BBM : 5C522E12
📲 Line : ruqoyyahida 📲 SMS/WA : 085866123550

MOST RECENT

=YARNEE INSTANT SHAWL=
.
READY 1 2 4 5 8 9
.
Bahan royal imperial
Pashmina semi instant
Jahit dagu
Aksen benang timbul di tepi (bukan payet)
1 lubang
.
Price 95.000/pcs
.
Independence sale masih berlaku ya
10% barang pertama + 7% barang kedua
.
Format pesanan
Nama + alamat lengkap(komplit dengan kecamatan) + no hp + pesanan (nama produk, warna, size, jumlah)
.
Kirim via (salah satu saja ya)
DM
Wa 0896.5487.8246
.
Jika tersedia akan kami berikan balasan berupa totalan dan rek tujuan transfer. Batas trf 1x24 jam sejak totalan diberikan, lebih dari itu maaf kita anggap cancel
.
Terima kasihh selamat belanjaaa
.
#pashminainstan #jilbabinstant #pashtan #pashmina #khimar #khimarsyari #khimarinstant #shierakiresellerjakarta #yarneeinstanshawl

ALEEA VEIL #AleeaVeilShieraki
.

Material : setelah proses seleksi kain yg cukup panjang akhirnya shieraki memilih CERUTY PREMIUM HQ untuk ALEEA veil ini. .

Tekstur kain berpasir, lembut, ademm dan jatuh kainnya sangat anggun. Greget banget, wajib coba 😆
.

2 lapis kain dengan cutting penguin. InsyaAllah tidak menerawang. (terkecuali warna putih 3 lapis). .

Terdapat aksen serut di bagian kanan. Bisa disesuaikan serutannya. Bisa rapat (terlihat pendek) dan longgar (terlihat lebih panjang) ataupun tidak di serut (terlihat lebar).
.

Ber pet (topi) anti tembem, pet kecil terbaik cocok untuk yang berpipi tembem atau pun tidak. Cutting universal. .

Pet menggunakan kualitas busa terbaik. Busa KHUSUS Pet, tidak lembek dan tidak keras , kelenturan pet sangat pas, sangat nyaman. .

Size depan 75 cm , belakang 100 cm
.

Terdapat metal tag @shieraki.indonesia sebagai tanda keaslian produk.
.

Harga: 179rb
Spesial White 3lapis: 199rb
.

Berat: 250gram
Spesial White: 400gram
.

#hijab #hijabinstan #pashminainstan #khimarinstan#hijabstyle #hijabcantik #fashion #shieraki#hijabootd #yarneeshawl #yarneeinstanshawl#instantshawl#aleeaveil

ALEEA VEIL #AleeaVeilShieraki
.
Colour : Violet

Material : setelah proses seleksi kain yg cukup panjang akhirnya shieraki memilih CERUTY PREMIUM HQ untuk ALEEA veil ini. .

Tekstur kain berpasir, lembut, ademm dan jatuh kainnya sangat anggun. Greget banget, wajib coba 😆
.

2 lapis kain dengan cutting penguin. InsyaAllah tidak menerawang. (terkecuali warna putih 3 lapis). .

Terdapat aksen serut di bagian kanan. Bisa disesuaikan serutannya. Bisa rapat (terlihat pendek) dan longgar (terlihat lebih panjang) ataupun tidak di serut (terlihat lebar).
.

Ber pet (topi) anti tembem, pet kecil terbaik cocok untuk yang berpipi tembem atau pun tidak. Cutting universal. .

Pet menggunakan kualitas busa terbaik. Busa KHUSUS Pet, tidak lembek dan tidak keras , kelenturan pet sangat pas, sangat nyaman. .

Size depan 75 cm , belakang 100 cm
.

Terdapat metal tag @shieraki.indonesia sebagai tanda keaslian produk.
.

Harga: 179rb
Spesial White 3lapis: 199rb
.

Berat: 250gram
Spesial White: 400gram
.

#hijab #hijabinstan #pashminainstan #khimarinstan#hijabstyle #hijabcantik #fashion #shieraki#hijabootd #yarneeshawl #yarneeinstanshawl#instantshawl#aleeaveil

ALEEA VEIL #AleeaVeilShieraki
.
Colour : Amethyst

Material : setelah proses seleksi kain yg cukup panjang akhirnya shieraki memilih CERUTY PREMIUM HQ untuk ALEEA veil ini. .

Tekstur kain berpasir, lembut, ademm dan jatuh kainnya sangat anggun. Greget banget, wajib coba 😆
.

2 lapis kain dengan cutting penguin. InsyaAllah tidak menerawang. (terkecuali warna putih 3 lapis). .

Terdapat aksen serut di bagian kanan. Bisa disesuaikan serutannya. Bisa rapat (terlihat pendek) dan longgar (terlihat lebih panjang) ataupun tidak di serut (terlihat lebar).
.

Ber pet (topi) anti tembem, pet kecil terbaik cocok untuk yang berpipi tembem atau pun tidak. Cutting universal. .

Pet menggunakan kualitas busa terbaik. Busa KHUSUS Pet, tidak lembek dan tidak keras , kelenturan pet sangat pas, sangat nyaman. .

Size depan 75 cm , belakang 100 cm
.

Terdapat metal tag @shieraki.indonesia sebagai tanda keaslian produk.
.

Harga: 179rb
Spesial White 3lapis: 199rb
.

Berat: 250gram
Spesial White: 400gram
.

#hijab #hijabinstan #pashminainstan #khimarinstan#hijabstyle #hijabcantik #fashion #shieraki#hijabootd #yarneeshawl #yarneeinstanshawl#instantshawl#aleeaveil

ALEEA VEIL #AleeaVeilShieraki
.
Colour : Chocho

Material : setelah proses seleksi kain yg cukup panjang akhirnya shieraki memilih CERUTY PREMIUM HQ untuk ALEEA veil ini. .

Tekstur kain berpasir, lembut, ademm dan jatuh kainnya sangat anggun. Greget banget, wajib coba 😆
.

2 lapis kain dengan cutting penguin. InsyaAllah tidak menerawang. (terkecuali warna putih 3 lapis). .

Terdapat aksen serut di bagian kanan. Bisa disesuaikan serutannya. Bisa rapat (terlihat pendek) dan longgar (terlihat lebih panjang) ataupun tidak di serut (terlihat lebar).
.

Ber pet (topi) anti tembem, pet kecil terbaik cocok untuk yang berpipi tembem atau pun tidak. Cutting universal. .

Pet menggunakan kualitas busa terbaik. Busa KHUSUS Pet, tidak lembek dan tidak keras , kelenturan pet sangat pas, sangat nyaman. .

Size depan 75 cm , belakang 100 cm
.

Terdapat metal tag @shieraki.indonesia sebagai tanda keaslian produk.
.

Harga: 179rb
Spesial White 3lapis: 199rb
.

Berat: 250gram
Spesial White: 400gram
.

#hijab #hijabinstan #pashminainstan #khimarinstan#hijabstyle #hijabcantik #fashion #shieraki#hijabootd #yarneeshawl #yarneeinstanshawl#instantshawl#aleeaveil

ALEEA VEIL #AleeaVeilShieraki
.
Colour : Hazelnut

Material : setelah proses seleksi kain yg cukup panjang akhirnya shieraki memilih CERUTY PREMIUM HQ untuk ALEEA veil ini. .

Tekstur kain berpasir, lembut, ademm dan jatuh kainnya sangat anggun. Greget banget, wajib coba 😆
.

2 lapis kain dengan cutting penguin. InsyaAllah tidak menerawang. (terkecuali warna putih 3 lapis). .

Terdapat aksen serut di bagian kanan. Bisa disesuaikan serutannya. Bisa rapat (terlihat pendek) dan longgar (terlihat lebih panjang) ataupun tidak di serut (terlihat lebar).
.

Ber pet (topi) anti tembem, pet kecil terbaik cocok untuk yang berpipi tembem atau pun tidak. Cutting universal. .

Pet menggunakan kualitas busa terbaik. Busa KHUSUS Pet, tidak lembek dan tidak keras , kelenturan pet sangat pas, sangat nyaman. .

Size depan 75 cm , belakang 100 cm
.

Terdapat metal tag @shieraki.indonesia sebagai tanda keaslian produk.
.

Harga: 179rb
Spesial White 3lapis: 199rb
.

Berat: 250gram
Spesial White: 400gram
.

#hijab #hijabinstan #pashminainstan #khimarinstan#hijabstyle #hijabcantik #fashion #shieraki#hijabootd #yarneeshawl #yarneeinstanshawl#instantshawl#aleeaveil

ALEEA VEIL #AleeaVeilShieraki
.
Colour : Sky Blue

Material : setelah proses seleksi kain yg cukup panjang akhirnya shieraki memilih CERUTY PREMIUM HQ untuk ALEEA veil ini. .

Tekstur kain berpasir, lembut, ademm dan jatuh kainnya sangat anggun. Greget banget, wajib coba 😆
.

2 lapis kain dengan cutting penguin. InsyaAllah tidak menerawang. (terkecuali warna putih 3 lapis). .

Terdapat aksen serut di bagian kanan. Bisa disesuaikan serutannya. Bisa rapat (terlihat pendek) dan longgar (terlihat lebih panjang) ataupun tidak di serut (terlihat lebar).
.

Ber pet (topi) anti tembem, pet kecil terbaik cocok untuk yang berpipi tembem atau pun tidak. Cutting universal. .

Pet menggunakan kualitas busa terbaik. Busa KHUSUS Pet, tidak lembek dan tidak keras , kelenturan pet sangat pas, sangat nyaman. .

Size depan 75 cm , belakang 100 cm
.

Terdapat metal tag @shieraki.indonesia sebagai tanda keaslian produk.
.

Harga: 179rb
Spesial White 3lapis: 199rb
.

Berat: 250gram
Spesial White: 400gram
.

#hijab #hijabinstan #pashminainstan #khimarinstan#hijabstyle #hijabcantik #fashion #shieraki#hijabootd #yarneeshawl #yarneeinstanshawl#instantshawl#aleeaveil

Assalamualaikum shieraki sister :) .

Pagi-pagi liat yang Segerrrr nan kalem. #NUREEDRESS
warna straw dan #yarneeinstanshawl warna hazelnut mix and match yang pas baget.
.
FYI: warna straw ini adalah warna unik , karena celup warna sendiri. Akan susah di dapatnya, gak semua brand fashion punya warna straw. Special for shieraki sister
.
#gamis #gamismurah #gamissyari #gamisbusui #gamiscantik #gamispolos #gamispolosmurah #gamispolossyari #abaya #balotelli #gamisbalotelli #abayabalotelli #gamisbumil

Assalamualaikum shieraki sister :) .

Pagi-pagi liat yang Segerrrr nan kalem. #NUREEDRESS
warna straw dan #yarneeinstanshawl warna hazelnut mix and match yang pas baget.
.
FYI: warna straw ini adalah warna unik , karena celup warna sendiri. Akan susah di dapatnya, gak semua brand fashion punya warna straw. Special for shieraki sister
.
#gamis #gamismurah #gamissyari #gamisbusui #gamiscantik #gamispolos #gamispolosmurah #gamispolossyari #abaya #balotelli #gamisbalotelli #abayabalotelli #gamisbumil

Sale sale sale merdekaaa!!!
#yarneeinstanshawl
By #shieraki di @greenism_alyaa
Hijab instant yg berkualitas,super praktis dan nayaman dipakai..
Super reccomended banget..
Yuk follow n order di
@greenism_alyaa
@greenism_alyaa
@greenism_alyaa
Jangan sampai lewatkan moment ini ukhsay
.
#11kgreenism_alyaacellebration #11kgreenism_alyaacellebration

Sale sale sale merdekaaa!!!
#yarneeinstanshawl by #shieraki di @greenism_alyaa
Hijab instant yg berkualitas,super praktis n nyaman dipakai...
Yg reccomended banget
Buruan follow n order di
@greenism_alyaa
@greenism_alyaa
@greenism_alyaa
.
.
#11kgreenism_alyaacellebration #11kgreenism_alyaacellebration

Promo merdeka di @greenism_alyaa
Beli 2 abaya turki yg fenomenal,best seller n high quality dapet hijab #yarneeinstanshawl
Yuk buruan follow n order @greenism_alyaa
Janagn sampai melawatkan moment ini ukhsay...
.
♥♥ Trusted n reccomended banget ♥♥
.
#11kgreenism_alyaacellebration #11kgreenism_alyaacellebration

Promo merdeka di @greenism_alyaa
Beli 2 abaya turki yg fenomenal,best seller dan high quality dapet hijab #yarneeinstanshawl
Yuk buruan follow n order di @greenism_alyaa janagn sampai kelewatan moment ini ukhsay...
.
♥♥ Trusted n reccomended banget ♥♥
.
#11kgreenism_alyaacellebration #11kgreenism_alyaacellebration

Most Popular Instagram Hashtags