#yangterdalam

91135 posts

TOP POSTS

.
Sudahlah...
Sudah cukup, kamu nggak sadar jika kamu sendiri yang menyayat lukamu.
Sementara dia udah bahagia dengan yang lainnya, tp kau masih saja mencari tahu dan berharap kembali ke masa yang tak mungkin terjadi lagi.
.
.
#pelukisperih
#peluk #is #perih
#puisi #sajak
#pecahankaca
#asikbareng #dagelan
#yangterdalam #iloveyou
#premankalem #memeinajah #fokusmodus
#pathindonesia #pathdailyquote
.
📷 from @shayan_gn

Kak, aku udah bisa bikin pisang ijo kesukaanmu loh *eh hahaha🙊🙊
.
.
.
Hayooo siapa yang suka pisang ijo??
.
.
.
#gadisaksara #puisilisda #andilisdawatiusman #poems #poetry #fokusmodus #yangterdalam #ilu #ily #pecahankaca #dagelan #alw #retak

Edisi #Pokoke Sabar!
.
Tak perlu khawatir dengan jodoh. Yakinlah, saat ini dia sedang di perjalanan menujumu.

Anggap aja kamu sedang duduk di kursi tunggu, di sebuah stasiun, dengan sabar menunggu kereta yang kau inginkan tiba.

Lakukanlah hal apa pun yang membuatmu bertahan menunggu. Ikhtiarmu menuju stasiun, memesan tiket kereta, dan doamu perihal keselamatan tak akan sia-sia. Pasti ia akan tiba pada waktunya.

Sabar, mblo!😊
.
@nikahasik × @agoytama
.
Follow akun cadangan
@SemangatNikah
@SemangatNikah

biar semangat!
@agoytamaquotes
_____
*Jika berkenan, silahkan dibagikan. Jika tidak, perkenankanlah!
_____

#agoytama #agoytamaquotes #perjalananrasa #ruangrasa #puisi #prosa #cerita #jomblo #nikahasik #hatiyangmenanti #quotes #yangterdalam

MOST RECENT

AKU HANYA SI SEDERHANA YANG INGIN MEMEWAHKANMU DENGAN CINTA
#YangTerdalam

::
Kamu yang mana?
Atau punya cara tersendiri untuk menyambut pagi :)
.
Segera dapatkan buku @lewat.pena #hatiyangsudahlupa , Di gramedia2 kota mu yah atau pesan online dgn hub ( 085210015616 via WA ) stock terbatas!!!
.
Lewat pena @lewat.pena
Foto dari @ayuu_tag

#menuliskata
#lewatpena
#puisi
#sajak
#quote

@Regrann from @katakan_sajaa - .
Lebih baik bagiku untuk melepasmu jika hadirku tak kau anggap, seperti udara tak terlihat tapi ada 😔
.
Follow juga @indribags untuk yang suka koleksi tas-tas cantik dan bahan kualitas oke dijamin harga gak nguras dompet, untuk order atau tanya2 bisa langsung chek bio @indribags, Terimakasih 😊
.
#dagelan #cintamurni #pathdailyquote #pathcinta #maknacinta #katarindu #katacinta #puisisederhana #kalimatph #curahanhatiperempuan #sajak #quotes #quotescinta #menuliskata #tentangcinta #katakansajaa #ayuthiaberbisik #pelukisperih #berantakankata #yangterdalam #pecahankaca #fokusmodus #kata2cewek #tumblrcinta #takutsalah #dagelan #puisi #agustus

@Regrann from @katakan_sajaa - .
Jangan buat aku lelah jika kau masih menginginkanku 😊
.
Follow juga @indribags untuk yang suka koleksi tas-tas cantik dan bahan kualitas oke dijamin harga gak nguras dompet, untuk order atau tanya2 bisa langsung chek bio @indribags, Terimakasih 😊
.
#dagelan #cintamurni #pathdailyquote #pathcinta #maknacinta #katarindu #katacinta #puisisederhana #kalimatph #curahanhatiperempuan #sajak #quotes #quotescinta #menuliskata #tentangcinta #katakansajaa #ayuthiaberbisik #pelukisperih #berantakankata #yangterdalam #pecahankaca #fokusmodus #kata2cewek #tumblrcinta #takutsalah #dagelan #puisi #agustus

Kalian pasti tau arti dari senyuman ini gaes, Yups nyeuri Huntu 😭😭 #like4like #etaterangkanlah #pecahankaca #diamberpuisi #yangterdalam

Seperti belum berujung, belum menemui batas. #puisi #poem #berbagirasa #yangterdalam #semestapuisi

Most Popular Instagram Hashtags