[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#yangpenting

14308 posts

TOP POSTS

Terserah lah kalian mau bilang gue apa, ada yg bilang gue bermuka dua lah, munafik lah, gk teguh pendirian lah, toh yg penting saya support idola saya angga, nih ya liat angga sama syifa aja gk ada masalah akur2 aja, jadilah orang yg smart jangan terlalu mementingkan ego, jangan jadi orang yg pendendam, berteman lah dgn baik, jangan terlalu diambil pusing, yg penting kita support idola masing2, sayangi idola masing2, gue juga bakal selalu dukung keputusan angga, gue mah asal angga bahagia, bisa liat dia senyum gue udah bahagia bangetπŸ˜†

Dan buat kalian harusnya bahagia liat idola masing2 akur gk ada yg musuhan, seharusnya kita contoh mereka berdua, kita ambil yg baiknya aja, gk usah mikir yg aneh, intinya support idola masing2, jangan bnyak berasumsi sendiri .

#gkusahhebohsendiri #sabarajalah #yangpenting #supportangga #selaluadauntukdia #sayangsamadia #lopelope #mantantapiakur

Ngapain pacaran πŸ™Š kalau ada teman rasa pacar πŸ™€πŸ˜‚...
.
.
.
#senyuminaja #jangandibawasusah #haha #yangpenting #bahagiaitusederhana

Djarum 76 "PENGEN KURUS" #YANGPENTINGKURUS #YANGPENTING HAPPY emang kenyataan ny pengen kurus πŸ˜‚πŸ˜‚ pas bgt dpt iklan ny begini,om jin aku blom kurus2 nih πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ @totosrasiti

Siapa tidak mengakui perbedaan
Tidak pernah diajari di skolahan
Semua orang macam2 diciptakan
Cakep atau jelek smua punya perasaan

Ada orang Batak, ada orang Jawa
Ada orang Ambon, ada juga orang Padang
Ada orang Menado, ada orang Madura
Ada orang Papua, nggak disebut jangan marah
Apakah yang dapat menyatukan kita
salah satunya dengan velosius
Kalo ngaku ngerti tentang persatuan
Mengapa adu domba mudah dilakukan
Kenapa smua mudah hilang kesabaran
Kenapa smua mudah diprovokasikan

Ada kulit hitam, ada kulit putih
Ada rambut panjang, ada juga rambut keriting
Ada mata besar, ada mata sipit
Ada orang kaya ada juga orang miskin
Apakah yang dapat menyatukan kita
salah satunya dengan velosius .
.
Sorry project pop mengunakan lirik kalian tanpa ijin dan mengubahnya tanpa sepengetahuan kalian
#keluargabesar #velosius #yangpenting kita bahagia

Yang laki-laki udh senyum kok yang cewek gak ada yg senyum, padahal cewek itu yg manis senyumnya lohh....πŸ˜†
Kalian makan apaa...???πŸ˜…
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#gakkompak#yangpenting#action

"We are fighter"
.
.
Kalah menang itu biasa
(Biasanya si yg kalah sedih wkwk)
.
.
#porkot2017
#kecamatan #cipondoh
#gapapa #kalah #yangpenting #happy
@taekwondoid @taekwondoindonesia @taekwondowtf

Foto boleh burem, masa depan kamu jangan.
.
#iyainaja
#yangpenting
#tetep
#cucokmeong πŸ˜»πŸ‘ŒπŸ˜»πŸ‘ŒπŸ˜»πŸ‘Œ

MOST RECENT

Gua mau selfi karna selfi mau gua
#biarin #yangpenting #gueganteng

.
Suka
Dengan gaya
Yang
Tidak jelas
Ini
.
.
#awutawutanstyle #yangpenting #happy and #happier #happiest
#funsquad

bukan anak hits..πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜ŠπŸ˜Š
#backgrounhanyapemanis
#enggkperlutenar #yangpenting #rezekilancar
#follow #instagram #dimasangga #and #via_wulan4676 πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

Ayam suwir pedas

Ujan-ujan gini paling enak makan yang pedes-pedes kan yaa 😊 tapi kali ini bikin gak terlalu pedes, gak sepedes omelan mbak-mbak penjual cabe, ato gak sepedes Mata yang lagi ngupas bawang merah sekwintal πŸ˜„πŸ˜‚ yang ini pedesnya kayak cintaku ke kamu, pas tapi terasa hangat di hati. Eeeaaaaaa πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ (makin lama makin absurd) wkwkwkwk

Sedikit agak asin, entah karna abis beli garam 2bungkus ato karna kangen ama kamu. Eeeaaaaaa mulai lagi. Hahahaha

Kesukaanmu nih ayah @widiholic cepet pulang gih πŸ˜‚πŸ˜‚ #suwirpedes #suwirayam #favorit #keasinan #gakjelas #captionabsurd #biarin #yangpenting #ketawa

Semuanya indah pada waktunya
#yangpunya
#jaditukang
#foto
#yangpenting
#temanbisa
TERTAWA

Alhamdulillah ... Jagoan ama mama baru bangun tidur 😁😁😁 jagoan dari pagi blm mandi πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ langsung siapin baju2 jagoan mandiin jagoan deh πŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒ #yangpenting #bisamerem #matatambahcipit

#Repost @aldiyansyah_nfs (@get_repost)
・・・
Alhamdulillah akhirnya selesai juga membuat vector bis nuris shd pake livery terbaru yg di pakai Laksana SR2 hd primeπŸ‘πŸšŒπŸ˜
Terima kasih bigbos & editor'nyaπŸ“·πŸ˜Š
#Nurislovers
#ponuris
#adhinegara1
・・・
#ponurislovers #nabarujasatranslovers InsyaAllah #commingsoon , dengar2 #nabarujasatrans akan ada SHD Adiputro lhoo atau bus tingkat.. Sukses selalu, Jaya selalu, dan Terbaik selalu.. Aaamiin.. Doa kami untuk @nabarujasatrans ..
・・・
More info :
IG Real Account Official
@nabarujasatrans
☎ (024) 7620667
πŸ“± 081325446997 / 082134860920
・・・
#masihrencana #alonalonasalkelakon #takapalah #yangpenting #suksesselalu #jayaselalu #terbaikuntukkita #buspariwisata #buspariwisatasemarang #sewabissemarang #sewabispariwisata #sewabussemarang #semawabuspariwisata #bissemarang #bussemarang

Yang laki-laki udh senyum kok yang cewek gak ada yg senyum, padahal cewek itu yg manis senyumnya lohh....πŸ˜†
Kalian makan apaa...???πŸ˜…
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#gakkompak#yangpenting#action

Most Popular Instagram Hashtags