[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#yanglek

1751 posts

TOP POSTS

Makan bang..!!
.
#NankatsuMampang
#yanglek

We may behave like an angel
But we know all the qualities of a devil
👼🏻

Makan bang #yanglek

Personal taste👄

50% fankui, 49% orangutan, 1% brucelee
#YANGLEK
#orangutan
#flyingkick
#instadaily

Makanan paporit gua itu peyek , soalnya peyek itu makanan yg misterius . Disebut kerupuk ga mirip kerupuk , disebut gorengan gaada ditukang gorengan !! Ngga jelas gitu , peyek itu sama kek yanglek lah !! Disebut rapper gamirip kerupuk , disebut vlogger gaada ditukang gorengan . Jadi yanglek tuh ya peyek lah !! Apasi galucu tot

#ExploreBandung #Yanglek

Udah mau keluar aja nih suicide squad 2 #abang #yanglek #berantem #ama #rentenir .
.
.
@dagelan
#dagelan

HEEH KARDUS !!!
DASAR KACA YANGLEK !1!1!1!1
.
.
.
.
.
.
FUCKYOU CIL!
#younglex #yanglek #kidsjamannow #kid #fückgirls

MOST RECENT

jangan nilai gue dari cerita orang de
#masasma #bw #blackandwhite #yanglek #tampolnih #smkhits

Hahaha nyungsruk :v video untuk mengawali hari😂
#kidsjamannow
#yanglek
#bocah

Gila lu broooo..!!! Belanja di @shopee_id bikin ngirit banget, bisa gratis ongkir ke seluruh Indonesia, luar biasaaaa!!!! Ayookk dukung kita yaa, di #shopeesharkchallenge #shopee #belisemuadishopee dan terus belanja hanya di @shopee_id \••/

A enje aye

#yanglek

semua kemenangan besar diciptakan dari memulai sesuatu yang selama ini anda takutkan ! -Eugene F.Ware

#biology84#nakanakipa#beratnicaption#yanglek#gucchi#duniaudhsinting

Udah mau keluar aja nih suicide squad 2 #abang #yanglek #berantem #ama #rentenir .
.
.
@dagelan
#dagelan

Jgn terpengaruh terhadap lingkungan, tpi lingkungan berpengaruh terhadapmu "Tuang tung tang ~ 😁😁 #futsalindonesia #stieipwijacikeas #stieipwija #yanglek #badas #anjai #sakarepmu

®
"Yeah.. ohh disini ada tangga
Gue emang temenan sama tata
Tapi gue bukan anak tangga."
°
°
°
°
#YANGLEK#YOGS#TAKISS

HEEH KARDUS !!!
DASAR KACA YANGLEK !1!1!1!1
.
.
.
.
.
.
FUCKYOU CIL!
#younglex #yanglek #kidsjamannow #kid #fückgirls

Malam minggu para pria tampan ..... With "scream go" @jimasbpp #screamgo #scream #tampan #yanglek #yonglek

Trying to play "Scream Go". The winner iiiiisssss...... #screamgo #games #playinggames #gamestime #versus #winner #gamer #cool #indonesia #yanglek #yonglex @chrisnabimo

Dia kurang ajar, percayalah

Terjatuh dan mengakak bi laik ~
Ps:kacamata kebangsaan nak karya (kacamata yanglek)~~
.
.
.
.
.
.
#yanglek #younglex #generasimicin #kidsjamannow #emejing #haha #uptome #bodoamat #etaterangkanlah

Alkohol dikasih ke hewan?

So yup only god can judge you.Thank's for giving us a lesson. And everyone hopes this will be wiser and cautious in acting like that for the future and forever

Dont judge! Ambil positifnya lestarikan Hewan yg dilindungi di margasatwa dan berhati" lah saat menyebar konten di medsos

#alaymaximal #stopbegok #viralkeun #kalahin #devianggita #yanglek #RAJA #terakhir

Ah ah di sini ada kursi #yanglek

Jangan lupa makan... Nanti kamu mati
-ed sheeran #yanglek

Hae..Hae...Hokyaa Aike ms Universe dunia akhirat
-
-
Jathilan lulba :v
#awkarin#didikempot#dijahyellow#mimiperi#koplak#yanglek#younglex#badai#photograph

.
Makan bang
.
.
.
#makanbang #yanglek #takis

[Paid Promote AFM]

Halo ummat manusia!
Buat anda-anda, online shop owners, offline shop owners, kepanitiaan kampus, dan sebangsanya, AFM menyediakan jasa paid promote buat klean semwa! /yeiy/

Dengan rahmat Allah yang Maha Esa, diiringi dengan 100++ akun dan 30K++ followers, insyaallah kalian akan kebanjiran follower dan orderan! /tepoktangan/

Untuk ketentuan bisa di-slide ke kanan, dan bila ingin tanya-tanya lebih lanjut sila hubungi

Juan Antonio Cedric
Line: shirayuki12
WA : 085715198102

Cek ig kami juga di @ppm_afm ;) #paidpromote #paidpromotemurah #pp #promoteolshop #openpaidpromote #jasapaidpromote #ppafm2017 #lillah #fillah #billah #awkarin #yanglek #pptrusted #murah #aman #terpercaya

[Paid Promote AFM]

Halo ummat manusia!
Buat anda-anda, online shop owners, offline shop owners, kepanitiaan kampus, dan sebangsanya, AFM menyediakan jasa paid promote buat klean semwa! /yeiy/

Dengan rahmat Allah yang Maha Esa, diiringi dengan 100++ akun dan 30K++ followers, insyaallah kalian akan kebanjiran follower dan orderan! /tepoktangan/

Untuk ketentuan bisa di-slide ke kanan, dan bila ingin tanya-tanya lebih lanjut silahkan hubungi

Juan Antonio Cedric
Line: shirayuki12
WA : 085715198102

Cek ig kami juga di @ppm_afm ;) #paidpromote #paidpromotemurah #pp #promoteolshop #openpaidpromote #jasapaidpromote #ppafm2017 #lillah #fillah #billah #awkarin #yanglek #pptrusted #murah #aman #terpercaya

Sickness,,,,
Debat Flithy frank ft Yang lek

#yanglek #flithyfrank #worst

[Paid Promote AFM]

Halo ummat manusia!
Buat anda-anda, online shop owners, offline shop owners, kepanitiaan kampus, dan sebangsanya, AFM menyediakan jasa paid promote buat klean semwa! /yeiy/

Dengan rahmat Allah yang Maha Esa, diiringi dengan 100++ akun dan 30K++ followers, insyaallah kalian akan kebanjiran follower dan orderan! /tepoktangan/

Untuk ketentuan bisa di-slide ke kanan, dan bila ingin tanya-tanya lebih lanjut silahkan hubungi

Juan Antonio Cedric
Line: shirayuki12
WA : 085715198102

#paidpromote #paidpromotemurah #pp #promoteolshop #openpaidpromote #jasapaidpromote #ppafm2017 #lillah #fillah #billah #awkarin #yanglek #pptrusted #murah #aman #terpercaya

.
[Paid Promote AFM]
.
.
.
.
Halo ummat manusia!
Buat anda-anda, online shop owners, offline shop owners, kepanitiaan kampus, dan sebangsanya, AFM menyediakan jasa paid promote buat klean semwa! /yeiy/
.
Dengan rahmat Allah yang Maha Esa, diiringi dengan 100++ akun dan 30K++ followers, insyaallah kalian akan kebanjiran follower dan orderan! /tepoktangan/
.
Untuk ketentuan bisa di-slide ke kanan, dan bila ingin tanya-tanya lebih lanjut sila hubungi
.
Juan Antonio Cedric
Line: shirayuki12
WA : 085715198102
.
Cek ig kami juga di @ppm_afm ;) #paid-promote #paidpromotemurah #pp #promoteolshop #openpaidpromote #jasapaidpromote #ppafm2017 #lillah #fillah #billah #awkarin #yanglek #pptrusted #murah #aman #terpercaya

[Paid Promote AFM]

Halo ummat manusia!
Buat anda-anda, online shop owners, offline shop owners, kepanitiaan kampus, dan sebangsanya, AFM menyediakan jasa paid promote buat klean semwa! /yeiy/

Dengan rahmat Allah yang Maha Esa, diiringi dengan 100++ akun dan 30K++ followers, insyaallah kalian akan kebanjiran follower dan orderan! /tepoktangan/

Untuk ketentuan bisa di-slide ke kanan, dan bila ingin tanya-tanya lebih lanjut silahkan hubungi

Juan Antonio Cedric
Line: shirayuki12
WA : 085715198102

Cek ig kami juga di @ppm_afm ;) #paidpromote #paidpromotemurah #pp #promoteolshop #openpaidpromote #jasapaidpromote #ppafm2017 #lillah #fillah #billah #awkarin #yanglek #pptrusted #murah #aman #terpercaya

Most Popular Instagram Hashtags