[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#yangbaperminggir

7336 posts

TOP POSTS

Hallo boleh kenalan gk?? πŸ˜„πŸ˜…
*kegabutan admin maafkan lahπŸ˜†
.
#arsteff #teamarsteff #yangpotekpiknik #yangbaperminggir

Setelah setahun lamanya❀
●
●
●
●
●
#yangbaperminggir #yangpotekpiknik

Si epuyyy gemesh dehh 😍😍😍😍 @steffizamoraaa
#yangbaperminggir #rinduarsteff #arsteff_family

SEGERA!!! Dear Nathan The Series 😍 .
Jangan baper πŸ™ ini cuma iseng πŸ˜…
@officialrcti
@rapifilm
@film_dearnathan
@syifahadjureal
@zikridaulay1 .
#syifahadju#zikridaulay#rcti#rapifilm#yangbaperminggir

Mau kemana kalian??πŸ˜‚
@ariirhamm
@steffizamoraaa
*maafkan editan admin yg gk jelas iniπŸ˜† btw aa diennya dicrop maaf sekali lgiπŸ™
#arsteff #teamarsteff #yangpotekpiknik #yangbaperminggir

MOST RECENT

Masi pemula πŸ˜‚πŸ˜œ #yangbaperminggir #kampreto
#dahgilaagaknya πŸ˜‚

siapa tau kamu itu orang yang tepat untuk aku ajak bicara tentang hal-hal yang tidak penting. dan πŸ’•
siapa tau kamu itu sesungguhnya sangat berarti bagi ku 😳
.
.
.
#yangbaperminggir #fff #relax #tonight #lfl #bogor #people

Capa sih ini??😍😍
.
#arsteff #teamarsteff #yangpotekpiknik #yangbaperminggir

Emezzz sma ini orang πŸ˜™πŸ˜™
.
#arsteff #teamarsteff #yangpotekpiknik #yangbaperminggir

Rumpies πŸ’‹
Masih banyak stok drpd dibuang sayang πŸ‘»
Hp penuh foto selfie dari banyak gaya, mati gaya ampe behind the scene pun ada, galeri macam apa ini πŸ˜‚
-
-
#ciwiciwi
#asikinaja
#cuekinaja
#baperinaja
#selfieaddict
#ladyinframe
#exploredepok
#randomexplore
#ciwiciwirumpies
#baperinajadepok
#pertemanansehat
#yangbaperminggir

Istrinya polisi... Doorrrr πŸ”«
Omatt!! Jangan di geser. Lamun bde di geser sediakan dulu kresek atau kantung munta* wkwkwkk
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#yangbaperminggir

jangan menungguku di puncak tapi temanilah aku saat mendaki πŸ’•
jangan bantu aku saat tenggelam tapi ajarilah aku caranya berenang πŸ’•
.
.
.
#yangbaperminggir #fff #relax #faded #bogor #people #lfl #😊

Makasih Ari meski cuman nama depan w aja yang disebut tapi maksih banyakπŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™ @ariirhamm

#yangbaperminggir

Rumpies πŸ’‹
Umur bukan lagi menjadi patokan seseorang disebut sbg pribadi yg dewasa, tp ditentukan dari cara ia bersikap πŸ˜‹
-
-
#ciwiciwi
#asikinaja
#cuekinaja
#baperinaja
#selfieaddict
#ladyinframe
#exploredepok
#randomexplore
#ciwiciwirumpies
#baperinajadepok
#pertemanansehat
#yangbaperminggir

`
Kamu jgn plagiat lg yaah ..
Ntar klw ketauan lg malunya bertubi'2 loooh ..
Itu jg klw kamu masi punya malu sih ..
Mw bahagia ga harus jdi plagiat jg yaakaan doonk..
Kan katanya hater πŸ˜‚ ..
So bukan level kamu buat ikutin aku yagasih ..
Akumah apa atuh cma remahan rempeyek ..
Diinjek skali aja pasti renyek πŸ˜„ ..
Atw mw bahagia sma dy ? ..
β€’
β€’
β€’
β€’
Ok, fine! Silahkan πŸ˜„πŸ˜‚πŸ˜„πŸ˜ ..
#cumacaption✌
#yangbaperminggir
#yangnyolot
#ngerasayaaaaπŸ˜‚βœŒ

SINGKAT !!!πŸ”₯
Jarang jarang kan gua bikin Musically sama Diaβ™₯β™₯β™₯⚑
Tetanggaan Dari kecil , tapi baru kali ini Bikin Mc sama ni anak @rygelnopal_
#yangbaperminggir
#musergeneration #muserbekasi #selebmuser #slay #museID -
-
-
⚑ Laras pinjen Hp nya yah wkwk @ndarps ( soalnya hp gua pas itu lowbat , hehe )⚑
@andikahonda18 @lutfialmsyh @febrianharianto_ @muser.generation @selebmuser_ @tiaraadhlya @angellptri @ideliahafizhah @fauzannoorqolbi @fadilawn @nayyarafeezaaa @keiraaats @ainamrdyh28 @naufalll7 @farizaynn @diat_zon @saddammn @hauroar @billaazz @sarahsalshabila15 -Delsoon-

Most Popular Instagram Hashtags