#yangbaperminggir

MOST RECENT

Udah kaya poster film drama korea belum? ๐Ÿ˜โœŒ๐Ÿป #thecapruks #ngacapruksengketa #friendship #happiness #yangbaperminggir #senyuminaje #eeaaa ๐Ÿ’•๐Ÿ’‹

Beli kain, beli paku.. Lagi pada ngapain lu? ๐Ÿคฃ๐Ÿ˜… #adeganhidup #wanitamanja #kitucenahbeb #happiness #yangbaperminggir #senyuminaje #eeaaa ๐Ÿ˜โœŒ๐Ÿป

Flashback Makrab SASINDO A 2014๐Ÿ–ค vokalis the boys @taufikarifgunawan @mrfahrefi19 @rndrfm @indrashermawan pemusik the girls @asrifna @dinanurfauziyah
Pemantau video ekwkw @tutihrynt (part akhir)
Nyanyi semaunya dan seikhlasnya episode begadang.
Sedikit moment sebelum pada wisuda ๐Ÿ‘ฉ๐Ÿปโ€๐ŸŽ“๐Ÿ‘จ๐Ÿปโ€๐ŸŽ“ @sasindo.a_2014 semoga tidak ada yang tersinggung apalagi marah setelah melihat kegabutan ini ๐Ÿ™๐Ÿป#coversong #coverlaguindonesia #cover #makrab #indomusikgram #instamusic #instamoment #instamood #singer #yangbaperminggir #yangpentinghappy๐Ÿ˜ #yanghaus #yangterdalam #asaljepret๐Ÿ“ท #asalasalan #sastraindonesia #pejuangskripsi #salamrindu #semogasukses #sampaijumpa

Ingin rasanya aku menyapamu lewat media sosial tapi aku tau mendoakanmu adalah cara yang benar ๐Ÿ™ƒ
Happy satnite ๐Ÿ˜‡
.
.
.
.
.
The power of sandal swallow gaess ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
#sandalswallow #love #sea #happysatnite #instamoment #instalike #instagood #goodtime #goodpeople #nofake #dabeverywhere #yangbaperminggir #lfl

Dimana ada pertemuan pasti ada perpisahan

keep your spirit and hope you are happy .... !!!! "can mingle with the new place ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
#yangbaperminggir #yangbaperminggirtheseries

Yuk geser geser slide โžก
Menurut kalian, lebih klop yang mana? (2,3,4,5,6,7,8)??? Tidak ada no 1 karna tidak ada prioritas utama ๐Ÿ˜…โœŒ
Jawab sejujur-jujurnya, jawab segokil-gokilnya!!! Gak suka? Abaikan. #stopbullying ๐Ÿ‘Œ
Just for fun yaa... Semua teman. Wkwk!
#yangbaperminggir #isengasik #challenge #asikinaja #friendshipgoals

Happy birthday kesayangan Azkaddict! (Naufan Raid Azka) @nrazka โค๐ŸŽ‰๐ŸŽŠ
.
.
Wishnya semoga di umur 18 ini makin sukses,karirnya lancar, tetep sayang ama Azkaddict tetep jadi Upan yang Azkaddict kenal, ramah terus ama Azkaddict, semoga panjang umur dan sehat selalu pastinya, semoga apa yang diinginkan dan dicita-citakan tercapai dan terwujud, doa terbaik untuk upan!โค๐ŸŽ‰๐ŸŽŠ
.
.
Upan adalah muser fav pertama gua โค, sejak 2k16 yang lalu gua mengidolakan seorang Naufan Raid Azka,sejak itu jga gua tau Musically,always support upan dongssโคโค๐ŸŽ‰๐ŸŽŠ
.
#nrazka #ultahnrazka #azkaddict #azkaddictbali #azkaultah #upan #its3second
#yangbaperminggir #superpubersctv #musically @nrazka_movie @u.p.a.n @azkaddictindonesia @azkaddict_bali @putri_maritzaa

Jikalau kamu pun akhirnya pergi meninggalkan, percayalah aku tidak akan pernah menangisi pergimu.
Karena aku mengerti, jika memang kamu yang terbaik, maka kamu tidak akan pergi. @ariirhamm
#ariirham #aisyahaqilah #nrazka #arhamnatic #aisyahvers #azkaddict #arsyah #solo #sragen #wonogiri #boyolali #karanganyar #sukoharjo #klaten #yangbaperminggir #lfl #fff #3a #threesecond #nettv #sctv #rcti #antv #follow #likeforlike

Aku mungkin bukan satu-satunya bintang di langitmu. Tapi aku adalah bintang yang selalu berusaha bersinar lebih terang agar kau perhatikan aku walau hanya sebentar. @ariirhamm
#ariirham #aisyahaqilah #nrazka #arhamnatic #aisyahvers #azkaddict #arsyah #solo #sragen #wonogiri #boyolali #karanganyar #sukoharjo #klaten #yangbaperminggir #lfl #fff #3a #threesecond #nettv #sctv #rcti #antv #follow #likeforlike

Dear hatters..
Kalau gak suka sama orang itu gak usah di judge lah hidup kok dibikin susah sih say kalau gak suka yah diam aja . Pandai" lah ber medsos guys Karena jari" yang anda pake untuk mengetik sesuatu yang kotor bakal anda pertanggung jawabin entah itu di dunia atau di akhirat kelak.
Mereka berdua aja santai" aja tuh dengan hubungan mereka lah kenapa Kalian yang pada pusing ngurusin ini itulah ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
Dan buat kalian berdua @sagaraputra10 @diajengrindayu Longlast yah gak usah ngurusin hatters yang bisanya cuman ngatain orang lain tanpa berfikir dulu. Masih banyak juga yang sayang sama Kalian berdua kok ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜. Sehat" yah buat kalian berdua ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ’“๐Ÿ’“
#yangbaperminggir
#yanggaksukaabaikan
#hanissagaraputra
#diajengrindayu

Cocok banget sih mereka berdua ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
longlast yah buat kalian berdua โคโค๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ @sagaraputra10 @diajengrindayu
#yangbaperminggir
#yanggaksukaabaikan
#hanissagaraputra
#diajeng
#sagaraputra

Tugas aku itu cuma satu "bahagiain kamu", klo cuma nyakitin mantan aku juga bisa ๐Ÿ˜…

Ini bercandaaa!! Serius !! Bercandaan doang wkwkwk
#YangBaperMinggir #Slowdown #Hahaha

Most Popular Instagram Hashtags