#yang

MOST RECENT

Had a great day so here’s one of the only pictures I have .
#soonercon #soonercon27 #rwby #yang #cosplay #dva #lunnalovegood #harleydva #roosterteeth

#yang sirik itu memang selalu berisik anggap saja si munafik yang kurang piknik
#ngakak_hhhh

Cucu cicit tokma yg kecil...
Masih ADA lagi kat kg....
Untunglah dia orang semua yg ADA kat kg boleh selalu jupe tokma....
Yg sini jarang2 boleh jupe..
Moga bile mereka besar nanti selalu ingat
Jasa Dan pergorbanan tokma PADA mereka...
Walaupun senang atau pun susah jangan Lupe diri untuk ingat orang yg pernah berjasa pada kite..
#Cucu cicit tokma ramai#
#Yang xsuke tokma takpe#
#Masih ramai lagi cucu cicit tokma yg ada#

#INFOKUY

1. Venezuela - Pajak Bernafas.

Pernahkah kalian membayangkan bagaimana jadinya jika setiap nafas yang dikenai pajak? Pasti sangat memusingkan bukan, coba bayangkan berapa yang harus kita bayar jika nafas yang kita hirup setiap hari dikenai pajak, jumlahnya pasti sangat besar. Hal inilah yang terjadi di Venezuela, sejak tahun 2014 yang lalu mereka mulai memberlakukan pajak yang di sebut "Breathing Tax" pajak ini mewajibkan siapaun yang bernafas untuk membayar.

Untungnya pajak ini merupakan pajak khusus yang hanya berlaku di Bandara Internasional Maiquetia, Caracas. siapapun yang akan terbang dari bandara yang ada di ibukota Venezuela ini wajib membayar 127 Bolivar atau setara dengan 20 dollar Amerika. Menurut Kementrian Air dan Transportasi udara pajak aneh ini diberlakukan untuk membiayai perawatan mesing penyaring udara baru yang dipasang pada bandara tersebut. Menurut mereka mesin penyaring udara ini memerlukan perawatan khusus karena bisa menghilangkan bau dan menghambat tumbuhnya bakteri yang berbahaya bagi kesehatan penumpang. Namun perawatan mesin ini membutuhkan dana yang lumayan besar karena itu mereka merasa perlu untuk menarik pajak atas udara bersih yang dihasilkan mesin ini.

2. Rumania - Pajak Sihir.

Mungkin belum banyak yang tahu jika Rumania merupakan salah satu negara di Eropa yang sangat percaya dengan hal-hal berbau sihir dan takhyul. Banyak orang dinegara ini yang berprofesi sebagai, dukun, peramal hingga penjual barang-barang mistis. Namun hal ini awalnya tak pernah menjadi perhatian pemerintah, setiap transaksi dan segala hal yang berbau sihir tak di akui oleh pemerintah dan tak dikenai pajak.

Sampai akhirnya Rumania mengalami krisis ekonomi, untuk menghasilak uang lebih banyak mereka kemudian mulai memungut pajak untuk setiap jasa dan transaksi yang melibatkan sihir. Setiap orang yang menghasilkan uang melalui sirih wajib memberikan keuntungan mereka sebesar 16 persen pada pemerintah.

Sumber : anehdidunia.com

#indonesia #jakarta #bogor #denpasar #tanggerang #bekasi #inilah #dua #pajak #paling #aneh #yang #pernah #ada #didunia

Nemenin dia bersih²,, kali aja ntar di pinjemin... Wjwkw
#merasa
#konyol
#mengharapkan
#yang Nggak
#pastiii

Manunggaling kawula gusti, saking ngelmu sangkan paraning dumadi lan ngelmu kesempurnaan. .
Pada umumnya orang akan mengatakan tidak mungkin atau bahkan sangat mustahil ketika mendengar istilah "Manunggaling Kawula Gusti" yang berarti (menyatunya insan dengan Tuhan Yang Maha Esa).
.
Sikap itu diperlihatkan dengan berbagai dalih serta argumentasi. Namun lain hal nya ketika sebab akibat mengenai hal tersebut dihadapkan dengan orang yang telah "Tinar Buka" dan memperoleh petunjuk pinisepuh yang telah 'mumpuni'. Mumpuni ini dalam artian menguasai "ilmu tersebut" , ilmu yang setiap insan punyai.
.
Sebab manusia sebagai apapun itu diberikan sedikit pengetahuan tentang rahasia Tuhan. Namun lain halnya ketika berhadapan dengan insan yang bersikap Dogmatis.
#lintang #johar #antara #yang #ada #dan #tiada #anashrull

Happy birthday adikku sayangg😘😘🎂😁 menjadi berkat dimanapun berada, semakin taat kepada Tuhan dan semakin sayang terhadap keluarga. Tetap andalkan Tuhan di setiap langkah🎂😘 God bless❤❤ #selamat #ulang #tahun #yang #ke #9 #happy #birthday #god #bless

Piknik Deket" aja ya nak #yang penting bahagia#

Sendiri juga gak apa2...
#yang penting setia
#hahahhahhah

Lelaki sejati beli sesuatu gapake riba. Gapake kredit leasing bank yang mengandung Riba .

#riba #haram #bank #leasing #bankmandiri #bankbca #bankbri #bankbtn #adirafinance #fif #baf #dan #yang #sejenis

Some artwork for my new album, "What to do After an Ego Death"

This is Chapter One of Somewhere Else, and tells several narratives at the same time, weaved under an adventure in a surreal land.

What I've posted and will post before release is a horrible indication of the finished product, which has also been completely overhauled (conceptually) since life has taken an extraordinarily beautiful turn!
#sketch #sketches #psychedelic #trippy #art #yin #and #yang #balance #bass #experimental #new #album #music #changing #the #world #wip #what #to #do #after #an #ego #death

Ya, suatu hari nanti
Pasti akan ada seseorang yang Allah datangkan,
Seseorang yang tidak akan pernah meninggalkan,
Seseorang yang tidak akan pernah menduakan,
Bahkan ia lebih baik dari yang kita harapkan,
Ia yang bersedia menerima kekurangan kita dan
siap membimbing kita dalam ketaatan
.
.
📝 @murnisetya_ | Ummu Fatih
.
.
#HijrahSantun #murnisetya_
#ummufatih
#cintamurni
#suatu #hari #nanti #pasti #akan #ada #seseorang #yang #allah #datang #lebihbaik #bimbel #dalam #takwa #taqwa #taat

Mimin dapat kiriman foto lagi nih buat di post 😁
Kali ini ada Alumni kelas 12 IPA 3 Stambuk 2014 ...
Wahhh lucu lucu ya mukanya waktu SMA ...
Sekarang mukanya udah pada gimana ya? 😁 udah tua mungkin ya ... Mana nih orang orangnya ??
Ada yang rindu gaa ? 😁😁 Mana suara nya dari 12 IPA 3 stambuk 2014? 😁😁 Tag dong kawan kawannya yang ada di foto 😁

#yang mau di post foto kelas nya atau foto satu angkatan , hubungin mimin yahh 😁

Most Popular Instagram Hashtags