[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#yamahajatim

1525 posts

TOP POSTS

[Info Komersial]
Ada @isyanasarasvati lagi jadi makin penasaran,ada apa antara #isyanaXyamaha nggak sih? kali ini dia ngomongin motor Yamaha #yamahaxisyana #yamahaindonesia #isyanasarasvati Mau tau lebih detail tentang Yamaha? Follow us @sahabatyamaha #bluecoreituirit #yamahamio #yamahajatim

Mengexplore sembari menikmati Kota Surabaya harus banget lho kamu cobain. Bersama All New Xride, kamu bisa dengan nyaman menikmati keindahan yang ada di Kota Surabaya. All New Xride - Live In The Adventure.

Mau tau lebih detail tentang Yamaha? Follow us @yamahafriends
#exploresurabaya #allnewxride #surabaya #yamahajatim

Dengan mengusung mesin 155vva 6 percepatan serta fitur assist & slipper clutch membuat All New Vixion R semakin garang dikelasnya friends!

Mau tau lebih detail tentang Yamaha? Follow us @yamahafriends
#yamahajatim #allnewvixionr #nakedbike

Yamaha Riding Academy lagi ada di SMKN 6 Surabaya nih friends! Antusias siswa/siswi buat ngikutin Safety Riding patut diacungi jempooll deeehh. Karena tingginya angka kecelakaan dijalan, tetep harus selalu utamain kesalamatan ya friends!

Mau tau lebih detail tentang Yamaha? Follow us @yamahafriends
#safetyriding #yamahajatim #yamaharidingacademy

Ini kata mereka mengenai Yamaha Vixion.
Menurutmu gimana friends?

mau tau lebih detail tentang Yamaha? follow us @yamahafriends
#yamahajatim #yamahavixion

Aerox 155VVA – S Version dengan Smart Key System pastinya aman dan praktis friends!Menyalakan mesin tanpa kunci (keyless) dan mencari motor hanya dengan menekan tombol pada remote. welcome to the future!

Mau tau lebih detail tentang Yamaha? follow us @yamahafriends
#aerox155vva #aerox155vvasversion #keyless #yamahajatim

Dengan mengusung mesin 155vva 6 percepatan serta fitur assist & slipper clutch membuat All New Vixion R semakin garang dikelasnya friends!

Mau tau lebih detail tentang Yamaha? Follow us @yamahafriends
#yamahajatim #allnewvixionr #nakedbike

Dengan mengusung mesin 155vva 6 percepatan serta fitur assist & slipper clutch membuat All New Vixion R semakin garang dikelasnya friends!

Mau tau lebih detail tentang Yamaha? Follow us @yamahafriends
#yamahajatim #allnewvixionr #nakedbike

Merdeka itu...??
.
PT. Surya Timur Sakti Jatim Mengucapkan Dirgahayu Indonesia ke - 72. Merdeka Indonesia!

Mau tau lebih detail tentang Yamaha? Follow us @yamahafriends
#yamahajatim #dirgahayu #indonesia

MOST RECENT

.
Pelanggan Box Motor Blitar (BMB)
- Orderan : Sabtu (14/10/2017)
- Order : Protector Axo
- Sist. Order : COD / Bertemu di tempat yg disepakati
- Pelanggan: Mas Rachnat (@rachmateko_hadi16)
- Unit Pelanggan: Yamaha New Vixion
- Club/Kom. : -
Semakin keren, semakin Fungsional, Semakin Di Depan. Mantap. πŸ–’πŸ–’πŸ–’
Semakin safety ridingnya mas πŸ–’πŸ–’πŸ–’
Semoga awet, bermanfaat, dan berkah mas πŸ™πŸ™πŸ™
Terimakasih, Alhamdulillah diberi kepercayaan. Ditunggu orderan berikutnya. 😊😊😊
.
#box_motor_blitar #boxmotorblitar
#motocase #protectoraxo #axo
#giviindonesia #shadindonesia #kappaindonesia
#boxmotor #topbox #sidebox
#breketbox #topbreket #sidebreket
#bikersblitar_ #blitar #jatim
#yamahanewvixionblitar #newvixionblitar #vixionblitar
#yamahanewvixion #newvixion #vixion
#yamahaindonesia #yamahajatim #yamahablitar
#semakindidepan

yamahasippanji All New X-Ride 125 in action. Lokasi kota Surabaya.
Repost : @yamahafriends

All New X-Ride 125 - Live In The adventure

Info lebih lanjut follow us @yamahasippanji
Contact Person : 085258706030
-
#yamahaindonesia #yamahajatim #yamahafriends # yamahasippanji #situbondo #bondowoso #jember #salamsemakindidepan

Thank you Bpk Syaiful, RO BAF dari Pelindu-Sumbersari, sdh membeli ALL NEW VIXION GP nya di Dealer YAMAHA SIP KEBONSARI. semoga bs bermanfaat utk anaknya yg msh sekolah ya pak, dan makin sukses kedepannya. πŸ™ Buat juraganΒ² yg belum pnya ALL NEW VIXION, segera kunjungi dealer kami ya. [Sales by : @inggit_njitz ]
β€’
β€’
β€’
Dapatkan HARGA & PELAYANAN TERBAIK
Hanya di YAMAHA SIP KEBONSARI
Jl. Letjen Sutoyo No 73A, Jember
πŸ“² 0812 3131 5838
β€’
β€’
β€’
#yamaha #yamahaindonesia #yamahajatim #semakindidepan #sipkebonsari #bluecore #yamahajember #bakoelsepeda

Thanks ya mbak @diyanlondo83 , sdh beli AEROX 155 GP nya di Dealer YAMAHA SIP KEBONSARI. Tambah kece aja nih 😎. Buat juragan² yg belum pnya AEROX 155 segera kunjungi dealer kami ya. [Sales by @helmi_firdiansyah]
β€’
β€’
β€’
Dapatkan HARGA & PELAYANAN TERBAIK
Hanya di YAMAHA SIP KEBONSARI
Jl. Letjen Sutoyo No 73A, Jember
πŸ“² 0812 3131 5838
β€’
β€’
β€’
#yamaha #yamahaindonesia #yamahajatim #semakindidepan #sipkebonsari #bluecore #yamahajember #bakoelsepeda

Gimana weekend kemaren yamaha lovers ? Nongkrong juga sama kawanan yamaha ? Nah sekarang sudah hari senin. Panas-panasnya pas disiang bolong gini. Udah panas macet lagi. Jangan salahkan cuaca dong yamaha lovers, semakin kita sampe cepet ketujuan semakin kita cepet ngelewatin panas bukan ? Tau kan, motor yang lihai bisa mendukung cepat sampainya kita ketujuan lho. YAMAHA juaranya ! Bisa lihai melibas macet dan jalanan yang super padat. Jangan lupa memakai helm ya ☺️ motor yamaha apa pilihanmu ? Share yuk ! #yamahajatim #yamahalovers #yamahamotor #yamahacare #madness #monday #hot #tips

Selamat untuk rider muda potensial Galang Hendra yang sukses meraih podium juara World Supersport 300 (WSSP300) di Sirkuit Jerez, Spanyol. "Terima kasih Indonesia ini untuk kalian," @galanghendra99real

#YZFR3 #WorldSSP300 #JerezWorldSBK #LifeIsARace #RevsYourHeart #AlwaysBeWithYou #YamahaSemakinDiDepan #YamahaRacingIndonesia #YamahaRacing #DreamBecomeReality #yamahajatim #semakindidepan

Ada @isyanasarasvati lagi jadi makin penasaran,ada apa antara #isyanaXyamaha nggak sih? kali ini dia ngomongin motor Yamaha
#yamahaxisyana #yamahaindonesia #isyanasarasvati
Mau tau lebih detail tentang Yamaha? Follow us @sahabatyamaha
#bluecoreituirit #yamahamio #yamahajatim

Wah ada Isyana lagi nih! 😍
Jadi penasaran nggak sih ada apa antara #isyanaxyamaha ? Kali ini dia ngomongin motor Yamaha
Mau tau lebih detail tentang Yamaha? Follow us @sahabatyamaha πŸ’‹
#yamahaindonesia #yamahamio #yamahajatim #bluecoreituirit #isyanasarasvati

[Info Komersial]
Ada @isyanasarasvati lagi jadi makin penasaran,ada apa antara #isyanaXyamaha nggak sih? kali ini dia ngomongin motor Yamaha #yamahaxisyana #yamahaindonesia #isyanasarasvati Mau tau lebih detail tentang Yamaha? Follow us @sahabatyamaha #bluecoreituirit #yamahamio #yamahajatim

Selamat sore yamaha lovers ! Memberikan kasih sayang bisa saja tersalur dengan melakukan kegiatan keseharian dengan motor kesayangan. Salah satu cara berbagi kasih dengan buah hati yaitu memanfaatkan bagasi besarnya Nmax untuk mandi sore lho yamaha lovers! Gimana ? Seru kan ? Agaknya si adek betah tuh main air di bak mandi ekstra kece dari Nmax πŸ˜‚ . #nmax #yamahajatim #yamahacare #yamahamotor #yamaha #yamahaindonesia #tips

Bentuknya memang kecil. Tapi khasiatnya dijamin okee....
Caranya mudah cukup tuang ke dalam tangki motor.. 1 botol untuk 3-5ltr bbm.... Perawatan mudah untuk motor anda.... #Fireadyadvance #yamahdiagnostik3 #yamalubecarboncleaner #yamahajatim #ipmojokerto #serviceyamaha #yamahaindonesia #indoperkasagrup

Kita mampir di sidoarjo di temani keliling sidoarjo oleh club Aerox 155 @arci_sidoarjo_chapter, suwon team, semoga selalu solid tetep jadi riders yg kompak, santun & elegan #yamahacare #yamahajatim #alwaysbewithyou #semakindidepan #yamahaindoperkasatrosobo #yamahaindoperkasa

Mengexplore sembari menikmati Kota Surabaya harus banget lho kamu cobain. Bersama All New Xride, kamu bisa dengan nyaman menikmati keindahan yang ada di Kota Surabaya. All New Xride - Live In The Adventure.

Mau tau lebih detail tentang Yamaha? Follow us @yamahafriends
#exploresurabaya #allnewxride #surabaya #yamahajatim

Dapatkan Yamaha MIO S dengan DP hanya 800ribu.
Yamaha MIO S jawaban untuk anda yang berani keluar dari zona mager dan membawa anda melangkah lebih bebas kemanapun anda suka.

Mau tau lebih detail tentang Yamaha MIO S? Follow us @yamahafriends
#mios #yamahajatim #itsmystyle

Raja Jalanan Yamaha R15 yang Masih Layak Diperhitungkan !
Mesin yang dipakai pada motor Yamaha ini adalah mesin 155 cc dengan berpendingin cair. Mesin 4 langkah ini membuat akselerasi kecepatan motor akan lebih optimal. Menggunakan pendingin cair pada mesinnya sehingga, mesin motor ini akan lebih tidak panas dan tetap memiliki kecepatan yang relatif stabil. ​Tentu saja keunggulan berikutnya adalah ketika mesinnya menggunakan pendingin cair, maka motor ini akan lebih efisien dalam hal penggunaan bahan bakar dan proses pembakaran akan lebih efisien. Saat penggunaan bahan bakar lebih efisien, maka Anda akan mendapatkan bahwa pemakaian bahan bakar akan menjadi lebih hemat dan motor dapat dipacu dengan kecepatan tinggi. Meskipun hemat, namun motor ini dapat melaju dengan kecepatan tinggi pada beberapa medan jalanan yang cukup padat sekalipun.
Teknologi mesin SOHC dan VVA ini membuat motor ini cukup sesuai untuk dikendarai oleh pecinta motor di Indonesia. Penggunaan mesin ini akan membuat motor ini dapat memberikan putaran mesin yang lebih optimal. Perputaran yang lebih tinggi ini membuat motor ini sangat sesuai dikendarai di medan jalanan di Indonesia yang memiliki kondisi jalan yang cukup menantang sekaligus cuaca yang tidak terlalu dingin.
Body-nya yang kokoh dan macho membuat para pecinta motor akan semakin terlihat tangguh ketika mengendarai motor ini. Jadi motor ini akan membuat para pengendaranya menjadi semakin terlihat kokoh. Body-nya yang sangat aerodinamis ini membuat motor ini tentunya sangat ringan dan memiliki performa yang sangat kokoh. ​

#yamahajatim #yamahalovers #yamahamotor #yamahacare #yamaha #r15

Alhamdulillah,,
Maturnuwun sudah memilih YAMAHA N MAX 155cc di Yamaha SIP AMBULU
@mirza.sawer
Sukses terus brader!!
#yamahajember #suryaintiputra #yamaha #nmax #yamahajatim #yamahaambulu #matic #semakindidepan #revsyourheart #yamahaindonesia

Most Popular Instagram Hashtags