#yamahaidcrb

6821 posts

TOP POSTS

Kartingwith @BirelART: a new uniformfor the @an96isetiawan YamahaVR46 MasterCampriders
#TheExperience #TheMasterCamp
#yamaharacingindonesia
#yamahaidcrb .
.
.
@yamahajabargallery

Kemarin flat lagu ahli MARCO BELLI-dia menjelaskan bahwa tubuh posisi dan throttle kontrol adalah faktor kunci untuk balap di trek datar
#yamahaidcrb .
.
.
@yamahajabargallery

#TheMasterCamp | Minggu ini kami akan terus pantau kegiatan @an96isetiawan , update terus di Yamaha Racing Indonesia ya 👌
#yamahaidcrb .
.
.
@yamahajabargallery

#yamahaidcrb -Nah yang bikin mencengangkan ternyata yamaha glorious menggunakan mesin yang sama dengan Yamaha Aerox yang dilengkapi teknolog VVA, tapi yang cukup disayangkan sampai saat ini untuk spesifikasi lengkapnya masih belum bisa diketahui, apakah menggunakan mesin berkapasitas 155 cc atau 125 cc, masih belum jelas infonya sob.. tapi secara keseluruhan Yamaha Glorious cukup keren kan Sob ?
#terasbiker
#YamahaSemakinDidepan
@yamahajabargallery

#yamahaidcrb -Gimana Brosis, untuk All New Vixion Type R sudah ada bocoran harga nih sekitar, Rp 29.500.000,- OTR Jakarta. Nah untuk OTR Medan pada penasarakan Sob?? Yuk follow up terus Instagram, Facebook, Twitter @YamahaMesra

#AllNewVixionR
#YamahaMesra
#YamahaSemakinDidepan
@yamahajabargallery

#yamahaidcrb -Yamaha NMAX bersama Binaragawan Nasional ADE RAI
@yamahajabargallery

#yamahaidcrb -Sejak pertama kali diluncurkan beberapa tahun yang lalu, Yahama Mio sudah berkembang banyak nih Brosis, mulai dari Mio generasi pertama hingga yang tercanggih saat ini yaitu Mio Z.
#yamahamotorindonesia
@yamahajabargallery

#EzRepost @sheffyputra
Test Ride YAMAHA #nmax
Keren nih nyaman di pakai, dan cocok buat di ajak hunting, bagasi yang luas laptop dan kamera pun tetap muat.
Thanks for @yamahajabargallery #YamahaIDCrb
📷 @mastidar
#yamaha #maxi #eropa #abs #bluecore #nmaxnation

#yamahaidcrb -Yamaha Glorious merupakan hasil konsep desainer Jepang

Nah..kira-kira hal apalagi ya menari kedua, Untuk benar-benar menguatkan konsep yang mengambil dari desain alat musik cello, Yamaha membekali glorious dengan adanya tarikan garis seperti mirip senar yang disematkan di bagian tebeng depan serta dibagian buritan, wah bener-bener inspirasi yang luar biasa ya…artinya jelas konsep yang diambil tidak sedikitpun lepas dari dasar konsep yang dimabil, jadi makin terlihat unik ya sob’.
#terasbiker
#YamahaSemakinDidepan
@yamahajabargallery

MOST RECENT

#YamahaIDCrb
.
.
Yamaha Indonesia
Yamaha semakin di depan 👍
@yamahajabargallery

#yamahaidcrb -Sejak pertama kali diluncurkan beberapa tahun yang lalu, Yahama Mio sudah berkembang banyak nih Brosis, mulai dari Mio generasi pertama hingga yang tercanggih saat ini yaitu Mio Z.
#yamahamotorindonesia
@yamahajabargallery

#yamahaidcrb -Tidak hanya dua pilihan warna nih Brosis, tetapi ada empat pilihan warna dari X-Ride yang bisa kalian pilih!
#yamahamotorindonesia
@yamahajabargallery

#yamahaidcrb -Hai semua!! Tahukah anda? Yamaha Aerox 155 VVA S version dilengkapi oleh fitur SKS atau Smart Key System, yang memudahkan pengendara untuk mencari motor di parkiran dengan fitur answer back system, dan juga meminimalisir kemungkinan motor dicuri (dengan cara duplikat kunci ataupun bandrek) dg adanya fitur keyless (menggunakan full remote seperti mobil).Motor anti maling nihhh daaan Teknologi ini hanya ada di motor yamaha loooh... #yamahasemakindidepan
#yamahayatanjungpinangmotor
#tanjungpinangmotor
@yamahajabargallery

#yamahaidcrb -Yamaha NMAX bersama Binaragawan Nasional ADE RAI
@yamahajabargallery

#yamahaidcrb -Sesuatu yang selalu ditunggu akan kembali hadir, jadilah yang paling spesial. Tunggu kehadirannya pada 24 Mei 2017.
#yamahamotorindonesia
@yamahajabargallery

#yamahaidcrb -Nah yang bikin mencengangkan ternyata yamaha glorious menggunakan mesin yang sama dengan Yamaha Aerox yang dilengkapi teknolog VVA, tapi yang cukup disayangkan sampai saat ini untuk spesifikasi lengkapnya masih belum bisa diketahui, apakah menggunakan mesin berkapasitas 155 cc atau 125 cc, masih belum jelas infonya sob.. tapi secara keseluruhan Yamaha Glorious cukup keren kan Sob ?
#terasbiker
#YamahaSemakinDidepan
@yamahajabargallery

#yamahaidcrb -Yamaha Glorious merupakan hasil konsep desainer Jepang

Nah..kira-kira hal apalagi ya menari kedua, Untuk benar-benar menguatkan konsep yang mengambil dari desain alat musik cello, Yamaha membekali glorious dengan adanya tarikan garis seperti mirip senar yang disematkan di bagian tebeng depan serta dibagian buritan, wah bener-bener inspirasi yang luar biasa ya…artinya jelas konsep yang diambil tidak sedikitpun lepas dari dasar konsep yang dimabil, jadi makin terlihat unik ya sob’.
#terasbiker
#YamahaSemakinDidepan
@yamahajabargallery

#yamahaidcrb -Test drive Mio M3 didalam air...
Buktinya ndak mogok dan tahan banget..motor anti banjir😄
#YamahaSemakinDidepan
@yamahajabargallery

#yamahaidcrb -Gimana Brosis, untuk All New Vixion Type R sudah ada bocoran harga nih sekitar, Rp 29.500.000,- OTR Jakarta. Nah untuk OTR Medan pada penasarakan Sob?? Yuk follow up terus Instagram, Facebook, Twitter @YamahaMesra

#AllNewVixionR
#YamahaMesra
#YamahaSemakinDidepan
@yamahajabargallery

#yamahaidcrb -Yamaha Mio Soul GT siap menemani kegiatan hari2 mu brosis.
#yamahamotorindonesia
@yamahajabargallery

follow this page in feedly

Most Popular Instagram Hashtags