[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#yamaha_mio

211 posts

TOP POSTS

2 kendaraan ini tampak biasa, tapi kerjanya luar biasa, yg R2 jaman kuliahan, sudah jd penjelajah lampung, lintas lampung,banten,jakarta,jabar,
jateng>71000km kerjanya,
yg R4 sudah lintas jateng,banten,lampung,jakarta,jabar >37000km.

Mereka adalah R2 si hibod dan R4 si gooner alias mumun alias karim alias gogon :D

@suzuki_id #yamaha_mio

Ketika 2 motor yamaha di pajang bareng 😂😂
#yamaha_vixion,#yamaha_mio j #stuntride

MOST RECENT

Salam semakin didepan, monggo MBA yu n mas bro Yang pengin beli motor baru, beil secara CASH atau pun LOAN, hub Roy +6287830123897 solusi harga bisa teratasi. #yamaha_mio_s #yamaha_mio #yamaha_motor #motoryamaha

Di order bosku ,kenalpot racing ,produk purbalingga .barang berkualitas,pengiriman lewat pos, tiki .jne .
Barang jelas sampai tujuan...
Pemesanan bisa WA +62 82135245304 / DM
#matic #yamaha_mio #yamaha_matic #vario110#vario150#beat#yamaha_soul #suzuki_matic #supra#yamaha_jupiter #vixsion #cb150r#supra125

Lagi mampir di rumah sesepuh bmx priok mainannya sekarang mesin
#priokbmx
#priokcity_warakas
#yamaha_mio
#bengkel_mas_agung_gang10
#motor_dragrace

Di order bosku ,kenalpot racing ,produk purbalingga .barang berkualitas,pengiriman lewat pos, tiki .jne .
Barang jelas sampai tujuan...
Pemesanan bisa WA +62 82135245304 / DM.
#ninja250
#cbr250rr
#cbr150r #yamaha_mio #yamahar15 #yamahar1 #vixsionmodifikasi #vixsion_new #vixsionclub #vixsion #ducati #cb150aceh #cb150rmodifikasi #verzamodifikasi #suzuki150 #honda_tiger #megaproherex #megapro

Cukup Test Ride motor Yamaha Mio S kalian bisa dapat voucher makan 500rb.
.
Rules:
- Daftarkan komunitas/kantor anda untuk ikutan test ride via WA ke 0811500917 format Yamaha_TestRide_Nama Kantor/Komunitas
- per komunitas/kantor min 10 org
- team Yamaha akan mengunjungi kantor/komunitas untuk melakukan test ride
- Peserta terbatas.
.
Ayo buruan daftar........ #yamahaindonesiamotormanufacturing #yamaha #mios #yamaha_mio #yamahamios #jradio917fm

Cukup Test Ride motor Yamaha Mio S kalian bisa dapat voucher makan 500rb.
.
Rules:
- Daftarkan komunitas/kantor anda untuk ikutan test ride via WA ke 0811500917 format Yamaha_TestRide_Nama Kantor/Komunitas
- per komunitas/kantor min 10 org
- team Yamaha akan mengunjungi kantor/komunitas untuk melakukan test ride
- Peserta terbatas.
.
Ayo buruan daftar........
#yamaha_kst #yamahaindonesia
#yamaha
#mios
#yamaha_mio #yamahamios #jradio917fm

Cukup Test Ride motor Yamaha Mio S kalian bisa dapat voucher makan 500rb.
.
Rules:
- Daftarkan komunitas/kantor anda untuk ikutan test ride via WA ke 0811500917 format Yamaha_TestRide_Nama Kantor/Komunitas
- per komunitas/kantor min 10 org
- team Yamaha akan mengunjungi kantor/komunitas untuk melakukan test ride
- Peserta terbatas.
.
Ayo buruan daftar........ #yamahaindonesiamotormanufacturing #yamaha #mios #yamaha_mio #yamahamios #jradio917fm

JAMBORE DAERAH YAMAHA MIO JAWA TIMUR

Masih bisa hadir kembali
Teruntuk kalian semua saudaraku
Terima kasih kita masih bertemu lagi

Matur nuwun pororawoh... #kedirilagi
#ymjt
#yamaha_mio
#yamahamiojawatimur
#mioclubindonesia

Kami KOPDAR bukan seolah mencari sensasi belaka. Tapi kami KOPDAR hanya untuk bertemu dengan mereka yang sering kami sebut dengan sebutan SAUDARA.

#salamsatuhati
#imks
#imksregion10
#yamaha
#yamaha_mio
#salamsatujiwa
#yrfi
#yrfiindonesia
#kopdar
#kopdartime
#salamsatuaspal

Lumah Motor Kesayangan..
jadi Jangan Bikin Nyawa Gua Melayang ..Ya Sob..
#yamaha_mio
#yamahamiomodifikasi
#miosmile

Merngejarlah impian mu sampe kata ocehan beruba jadi kata tepuktangan😊
#freestyle_anak_papua #stundride #yamaha_mio #bangkit #papuabisa

Mio ku selalu hadir jika aku membutuhkan
#yamaha_mio

#kita bisa melompat setinggi mungkin,tapi kita juga harus siap mendarat dengan kaki yang kuat.Karna jika tidak kuat kita pasti terjatuh rasa sakit itu ada.😂
.
kata* terakhir #denis_kancil163 si pembalap kecil yang di post sebelum meninggal karna kecelakaan.
.
#R.I.P denis_kancil163.
#201M.
#DK163.
#gasspoll.
#Racingstar.
@Denis_kancil163
#Yamaha_mio.
#drag_star
#Tangerang_selatan01_10_2017.
#Do'a_dari_Penggemarmu_selalu_mengalir_tong.
#Cedott_turut_berduka_cita.

Assalamualaikum kang. Yg minat boleh order ke saya nih.. tameng mio custom nya.. ini contoh mio custom lampu nouvo. Kelengkapan udah fullsoket ama lampu2.
lokasi ane d gunung putri bogor.
Hrga nya 7xx.xxx bsa lwat inbox ataw wa langsung kesini 08989012793.
Hrga merakyat gan.. #yamaha_mio #rc_shop #mio #yamahmiomodifikasi #

Bangga dengan hasil keringat sendiri #yamaha_mio #yamaha_mio_115cc

Kegembiraan sosok mekanik saat motor yang dibikinnya bisa merajai class junior ulim jaya gasstrack😁
.
.
.
.
.
.
#gtx_babel #gtx #grastrack_id #belitong #yamaha_mio #bahan_peledak #sekatmiring_jank

Gapapa Jelek Yang Penting Milik Sendiri😂😂😅😁 #welovemio
#mioamore
#yamaha_mio

#Repost @aziz_ahfad (@get_repost)
・・・
Kalo cewe bilang semua cowo itu sama, lelaki yang berani akan membuktikan bahwa itu salah 💨💨 @Dunia.Cornering

#stuntride #stunride_indonesia #stuntman #stunthits #Dunia_Cornering #yamaha #yamaha_mio #we_love_mio #likeforlike #followforfollow
.
.
.
Tunjukan foto terbaik kamu seputar cornering dengan Tag&follow @Dunia.Cornering dan HASTAG #Dunia_Cornering 😊

Kalo cewe bilang semua cowo itu sama, lelaki yang berani akan membuktikan bahwa itu salah 💨💨 @Dunia.Cornering

#stuntride #stunride_indonesia #stuntman #stunthits #Dunia_Cornering #yamaha #yamaha_mio #we_love_mio #likeforlike #followforfollow

Inilah jalan cerita hidup motor saya,, dari awal hingga akhir,, tapi belum akhir akhir kali lah... Hehehehe... #yamaha_mio
#mio_soul
#mio_115i
#mothai
#mio_alay
#anak_bidok
#udah_itu_aja

Most Popular Instagram Hashtags