[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#yakinbisa

5051 posts

TOP POSTS

Ada banyak hal yang harus kamu taklukan dari dirimu sendiri, rasa "TAKUT", berhentilah utk takut berhadapan dgn dirimu, jangan pula khianati kemampuanmu, tapi jangan juga terlalu bangga hingga kau lupa bersyukur... .
.
Taken ๐Ÿ“ท by @ahmad_rasyid27
@kelasinspirasipamekasan
#throwback
#yakinbisa
#kelasinspirasi
#kipmk2
#kelasinspirasipamekasan
#sehariberbagiselamanyamenginspirasi

Usai jalan sehat di Serang bersama PT. Telekomunikasi Indonesia (Persero) Tbk, Menteri BUMN Rini M Soemarno menyempatkan diri mengunjungi nasabah Mekaar PT PNM (Persero) di Lokasi kampung cabang bayi, desa kasunyatan Serang.

Bersama Dirut PT PNM (Persero), Menteri Rini melakukan dialog bersama para nasabah Mekaar yang Mayoritas usahanya adalah pemilik warung, peternak kambing, peternak bebek, penjual ikan dan pembuat ikan asin.
#Jujur #Disiplin #Kerjakeras #YakinBisa #PastiBisa

Tak selamanya sayap-sayap akan selalu terbang,ada saatnya juga akan tumbang...Fokus melangkah,jangan menyerah,selalu pasrah,jangan merendah

#tuhandisampingkita
#yakinbisa
#yakinpastibisa๐Ÿ’ช

Sejak enam tahun lalu saya mempraktikkan proyeksi imaji dan Law of Attraction. Salah satu hasilnya, saya bisa bertemu mereka. Persis seperti apa yang saya bayangkan dua tahun lalu. Bapak (almarhum) bercerita tentang kiper PSM Harry Tjong, saya bayangkan bisa bertemu beliau. Tanpa disengaja saya bertemu anak beliau di Gresik. Ajaib.
#psmmakassar #lawofattraction #sayabisa #yakinbisa

"Start where you are. Use what you have. Do what you can.๐Ÿ™" - Arthur Ashe -
#beautifulmoments #semangatmenolakmenyerah #yakinbisa

Ada titik dimana seseorang menyadari akan kesalahan yang telah dilakukannya dan mulai membenahi diri untuk menjadi orang yang lebih baik lagi dari apa yang sudah diperbuatnya.
#kitapastibisa #yakinbisa #harusbisa

aku bisa apa ๐Ÿ™ƒ
#yakinbisa
#goodnight
#racerteesonline

๐Ÿ—ผ๐Ÿ„Keseimbangan yang sempurna itu dimulai dari keseimbangan yang awal
Ketika kita mencoba maka yakinlah bahwa kita bisa
Pada awalnya saya tidak bisa sekarang insyaAllah bisa .
.
.
.#jokam354hits
#barunyoba
#bisa
#yakinbisa

MOST RECENT

Assalamualaikum semua โ˜บ๏ธ๐Ÿ™Œ๐Ÿป๐Ÿ™Œ๐Ÿป. Wait and stay tune the phenomenon we want to deliver to our fans โ˜บ๏ธ๐ŸŒน๐ŸŒน๐ŸŒน. Thank @pozyxdrums @miramesli because giving me this opportunity to make a single debut titled โ€œYakinโ€ -Asyrafffirzan โ˜บ๏ธ. Thanks to my lullababy @nanahazani coz always stick and stand by my side always when its hard and happy ๐ŸŽ‚๐ŸŽ‚๐Ÿฟ๐ŸฟThanks a lot to my familia, my mother, my father and my siblings and to all my rain familia thanks a lot because you guys never stop giving me motivation. Doakan kami agar recording nie berjalan dengan lancar . In syaa allah amin. ๐ŸŒน๐ŸŒน๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿปโ˜บ๏ธ๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป
#ruthless2_0 #onetriplefiverecords #studio46 #mirameslifeatpozyplague #asyrafffirzanyakin #asyrafffirzan #yakinbisa #yakinlah #yakinallah #rapmalaysia #r&;b #eminemmalaysia #rapmonster #rapper #rap #plagueofhappiness #jb2018project #klmycity #jbklisters #exponegaraku2017

Abaikan yg dibelakang meja
#kudus#
#yakinbisa#

PNM Mekaar Cabang Cimarga ๐Ÿ‘ญ๐Ÿ‘ญ Pasti Bisa Yakin Bisa ๐Ÿ‘๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช Nb: formasi kurang lengkap 2 orang ๐Ÿ˜ž๐Ÿ˜ž #pnmmekaar #pnm #cimarga #pastibisa #yakinbisa #letsdoit #bumn

Ada banyak hal yang harus kamu taklukan dari dirimu sendiri, rasa "TAKUT", berhentilah utk takut berhadapan dgn dirimu, jangan pula khianati kemampuanmu, tapi jangan juga terlalu bangga hingga kau lupa bersyukur... .
.
Taken ๐Ÿ“ท by @ahmad_rasyid27
@kelasinspirasipamekasan
#throwback
#yakinbisa
#kelasinspirasi
#kipmk2
#kelasinspirasipamekasan
#sehariberbagiselamanyamenginspirasi

Akk akan berfikir sejenak,๐Ÿ˜apakah suatu saat nanti akk akan berhasill dg apa yg saat ini akk impikan...?ยฟ?๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
#yakinbisa
#semangat

Berapakah hasil penyelesaian model persamaan dlm gambar tersebut? #yakinBISA #salamCERMAT

Mungkin ini peluang yang Anda cari...
#YakinBisa #PastiBisa๐Ÿ’ช
#Resolusi2018

Go to Citayam ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ #bismillah #menjemputrezeki #sambilberharap #yakinbisa #itstime

Jika "Rencana A" tidak berjalan sebagaimana mestinya, msh ada 25 huruf abjad lainnya yg tersisa.

#masihsemangat #tetepberdoa #tetepberusaha #yakinbisa #suksesbareng #itstime

Untuk info TOYOTA
Booking now

Panji
0857 7192 9049 (WhatsApp)

Orang yg sukses itu tidak ada yg instan semua berproses semua melalui ny tidak ada yg mudah
Selalu pasti ada yg di korbankan
Jangan takut gagal karena orang yg sukses itu semua pernah gagal
Tetap fokus, berusaha, bertahan, lakukan, dan jangan lupa selalu belajar dimn pun dan sama siapa pun
Selalu jd orang yg rendah hati ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
.
Bismillah kita pasti bisa
Melati ny dan sukses samasama ๐Ÿ˜‡๐Ÿ™๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
.
#pastibisa #yakinbisa #selalubersemangat #selaluberusaha #selalutersenyum #selalubahagia #jgnlupasayur menyerah

perjuangan blm usai,,jauh kedepan lebih baik menyongsong liburan penuh fantasi๐ŸšŽ๐Ÿš๐Ÿš‰๐Ÿ›ซ๐Ÿ’บ#jauhlebihbaik#yakinbisa#hiduppenuhperjuangan#doaibadah#๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™

Bukan berarti merasa mampu apalagi hebat saat diri menentukan satu pencapaian. Tapi hanya ingin lebih semangat dan terencana. Dalam hal apa pun, miliklah target, agar tak sekedar mengalir seperti air.
Bahkan para sahabat Nabi Saw., memiliki target akan tempat kembali yang terbaik. Lalu bergerak dengan amal-amal yang sudah terancana. Meski syurga itu rahmat karunia Allah, bukankah tugas manusia itu bergerak dan beramal?
So jangan takut, berani lah karena aku, kamu, kita bersama Allah... #bebrave
#yakinbisa

., Berada di garis bawah kehidupan memanglah serba sulit,apalagi untuk saya yang sekolah di kejuruan dengan bekal sekolah boleh langsung kerja,.. Tapi saya pengen Kuliah, saat lulus SMK nanti. Ibarat orang mencapai kesuksesan butuh semalam, saya bisa bermalam2.,, #bekerjalebihkeras #berkarya #Alurpanjangmenjulang #yakinbisa

.
Ternyata selama ini ada 3 points yang harus di perbaiki dari diri sendiri .
.
Kata teteh @reni.faisal kalau kita mendapati masalah ( soal ) yang sama seperti sebelumnya itu tandanya jawaban nya ( apa yang dilakukan untuk menyelesaikan masalah ) belom bener. Jadi kata Allah harus remedial lagi deh biar lulus ujian nya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
.
. #yakinbisa #untukkaliini

Ketika seseorang menceritakan masalahnya kepadamu, bukan berarti dia mengeluh padamu, sebaliknya dia percaya kepadamu

#positifthinking #yakinbisa #suksesbareng #itstime

Info TOYOTA
Hub :

Panji
0857 7192 9049 (WhatsApp)

Hidup zaman NOW
Makanan sehat tu susah banget dicari itu dikarenakan tingkat polusi semakin tinggi. Selain itu banyak aneka olahan makanan yg menyebabkan kita sering kesulitan memilih makanan yg bukan merupakan penyebab kanker yg dikomsumsi sehari2, JADI apa TIPS yg harus kita lakukan?????? DISIMAK YACH
Yg pertama kita hrs mengenali dulu JENIS MAKANAN APA SAJA YG JDI PEMICU KANKER
Karena kanker itu kebanyakan didapat dari makanan CONTOH makanan yg banyak mengandung gula buatรกn, makanan yg diolah dgn suhu yg tinggi, makanan yg digoreng berulang-ulang dengan minyak jelantah serta makanan yg tidak matang secara sempurna ihhh SERAM ya pasti kita sering konsumsi makanan ini Teuss cara mengatasi nya gimana???? YUKK DISIMAK LAGI YA SAY.'.
tips pertama Mengubah gaya hidup dengan benar2 memperhatikan cara mengolah makanan. Tips ke dua mulailah mengkonsumsi makanan yg sehat yg bisa mencegah kanker yuhuiii JTEA donk pilihan yg paling tepat Tips ke tiga Olah raga lah secara teraur Tips ke empat mulai diet sehat dengan mengatur pola makan Tips yg kelima Rutin konsumsi JTEA insyaallah SEHAT nya Dapat CANTIK nya juga dpat
Good nite
#bismillah
#ttpikhtiar
#indahnya berbagi
#memulai yg sdh ada
#fokus
#yakinbisa
#4jovemimcoming

Hidup zaman NOW
Makanan sehat tu susah banget dicari itu dikarenakan tingkat polusi semakin tinggi. Selain itu banyak aneka olahan makanan yg menyebabkan kita sering kesulitan memilih makanan yg bukan merupakan penyebab kanker yg dikomsumsi sehari2, JADI apa TIPS yg harus kita lakukan?????? DISIMAK YACH
Yg pertama kita hrs mengenali dulu JENIS MAKANAN APA SAJA YG JDI PEMICU KANKER
Karena kanker itu kebanyakan didapat dari makanan CONTOH makanan yg banyak mengandung gula buatรกn, makanan yg diolah dgn suhu yg tinggi, makanan yg digoreng berulang-ulang dengan minyak jelantah serta makanan yg tidak matang secara sempurna ihhh SERAM ya pasti kita sering konsumsi makanan ini Teuss cara mengatasi nya gimana???? YUKK DISIMAK LAGI YA SAY.'.
tips pertama Mengubah gaya hidup dengan benar2 memperhatikan cara mengolah makanan. Tips ke dua mulailah mengkonsumsi makanan yg sehat yg bisa mencegah kanker yuhuiii JTEA donk pilihan yg paling tepat Tips ke tiga Olah raga lah secara teraur Tips ke empat mulai diet sehat dengan mengatur pola makan Tips yg kelima Rutin konsumsi JTEA insyaallah SEHAT nya Dapat CANTIK nya juga dpat
Good nite
#bismillah
#ttpikhtiar
#indahnya berbagi
#memulai yg sdh ada
#fokus
#yakinbisa
#4jovemimcoming

Alhamdulillah untuk acara peresmian jembatan Kp. Balepunah di Cimarga berjalan dgn lancar ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡
Terimakasih Bapak Parman Nataatmadja (Dirut PNM) atas semua pengarahannya ๐Ÿ™๐Ÿ™ dan Hj. Iti Octavia (Bupati Lebak) beserta Bu Rini M. Soemarno (Menteri BUMN) untuk kunjungannya di kelompok PNM Mekaar Kp. Cidahu, suatu kehormatan bagi kami bisa bertemu langsung dgn ibu semua ๐Ÿ™๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜ #bumn #bumnhadiruntuknegeri #pnm #pnmmekaar #yes #jujur #disiplin #kerjakeras #jayajayajaya #yakinbisa #pastibisa #letsdoit #lebak #itijayabaya #jayabaya

Alhamdulillah kata bpk dktr Ade sehat, Bagus, dr kepala tulang belakang paha ke kaki Bagus.. Posisi kpla udh d bawah.. Udh pinter muter kata bpk dokter.. Sbntr lg Ade mau lahir ya naak.. Bunda setiap mlm sblm bobo ayah sllu ngedoain kita, suport kita, tangan kiri genggam tangan bunda tangan kanan ny usap" perut ..
Tdr pun ayah udh ngalah
Tengah mlm bunda bulak balik k kmr kcl pun ngantuk" ayah tmn in.. Kl hbs mandi ayah sllu sikat" kamar mandi.. Takut licin kata ny,,.. Mksh ya ayah udh jd suami/calon ayah siaga
Smga al lhr ny lancar, normal, cpt klwr nya.. Aamiin.. ๐Ÿ‘ง๐Ÿ‘ถ๐Ÿ‘ฆ
#hitunganminggu
#bismillahirrahmanirrahim
#yakinbisa
#pasti
#normal
#aamiin

Di Rs kemarennn kamis-selasa
Ceria bgt kamu nak,,lgi seneng mainin ludah ๐Ÿ˜‚
Minggu ini ke rs serasa ibu yg jdi pasien ya ๐Ÿ˜…,,ibu tepar akhirnya bener" sakit tapi alhamdulillah kamu ceria el,,
#stronger #babyboy #littlewarrior #littlewarriors #hemangioma #gianthemangioma #kasabachmerrittsyndrome #fighters #alhamdulillah #allahwithus #bismillah #yakinbisa #latepostโœŒ

Jangan merangkak dalam keraguan, berlarilah dengan keyakinan ๐Ÿ˜Šโ˜บ
.
#optimis
#yakinbisa
#latepost

Selamat mengerjakan soal ujian semester ganjil.

Jangan nyontek yah..... #YakinBisa
#SuksesPasti
#SemangatUjian
#SemangatSemesteran

Semoga lancar dn sukses dan satu lagi mugo mugo ora meleset meneh.... Amiiiin Ya Allah... ๐Ÿ˜Š๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ #bismillah #sambilberharap #planhariini #yakinbisa #itstime

Info TOYOTA
Hub :

Panji
0857 7192 9049

Most Popular Instagram Hashtags