#yaghani

210 posts

TOP POSTS

Assalamualaikum
Selamat pagi cinta hati ❤

#YaMughni
#YaGhani
#YaRazzaq
#YaFattah

Begitu luar biasa nikmat yg engkau berika kpd kami...rasa syukur yg tak pernah henti aku ucapkan..Alhamdulillah wasyukurillah..atas limpahan Rezeki,kesehatan,dan masih dberikan umur hingga saat ini..#ya Razaq#yaFattah#yamughni#yaGhani#yaAllah

Don't complain a lot, bersyukurlah. Rezeki twins ni sangatlah kami tak sangka, kami yakin ada rezeki untuk mereka. Memang kami agak risau dengan pampers (don't ask me to use cloth diaper, 1 CD pun dah berapa), manakala Wawa sangat komited untuk breastfeed anak sampai 2 tahun - can avoid spending on FM, inshaa Allah kesihatan juga dipelihara olehNya. Kami suami isteri sangat optimis akan rezekiNya yang tak pernah cepat atau lambat. Paling utama sekarang, semoga kembar kami lahir dengan sihat dan aktif. .

Ya, 5 tahun pertama memang mencabar and I don't mind waiting. Not only waiting, I have to help husband too. Bagaimana? 💞 Jaga makan minum pakai dia (ironkan baju kerja.lol) 💞 Jangan bebankan emosi dia
💞 Fahami dan kasihani dia (bukan simpati)
💞 Sokong dia
💞 Usaha dengan bisnes SHAKLEE dan WAFIQ LEGACY yang hebat ni 💣
.

Tanpa push factor ni mungkin Wawa dah give up nak continue business Shaklee. It's not easy and not a fast money. Tapi ia bukanlah macam MLM lain yang kau boleh dapat pasif income (duduk diam, downline buat bisnes, kau dapat duit). .

NO PAIN NO GAIN - MAN JADDA WAJADA .

Notes: Ditulis dengan izin suami.
For Wafiq Legacy from Wafiq Garage (IG/FB: wafiq.garage)

#wafiqlegacy #wafiqfamily #motivasi #yarazzaq #yaghani

SYUKUR ALHAMDULLILAH

Terima Kasih Ya Allah..Atas Segala Pinjaman Mu.Selama 10Tahun Macam Sekejap Je.Pelbagai Keindahan, Onak Dugaan Kami Tempuh Bersama. SYUKUR ALHAMDULLILAH Kami Jalani Dengan Redo.

Buat Suami TerSayang Ahmad Tabassum Dan Permata Hati Marissa Tabbassum Sayang Hingga KEJANNAH.
15 FEB berday Marissa. 17 Feb Ulang Tahun Perkahwinan Dan 19 Feb Berday My LOVELY Hubby.Bulan Penuh Dengan Nikmat SYUKUR.
Nak Kan Kebahagia..Kita Wajib Beri Kebahagia.
Ya Robb Tolong Peliharan CINTA Kami Hingga KEJANNAH.
#YaRahman #YaRahimm #YaBaari #YaGhani #YaMughni.

.
Semoga Tuhan berkenan menghimpun rejeki kita yang berserakan... .
.
Follow ya... ID Instagram Sepatu : @sepatu_importmurah || tas rajut : @tasrajutnylon || barang unik : @tokoairanissa || kosmetik korea : @aprilskinmagicindonesia || herbalis @airanissaherbalis

#sunday
#morning
#moodboster
#YaMujib
#YaMughni
#YaGhani
#YaFattah
#YaRazaaq

Buka 24 jam heeee biar kebeli ini ,,,aamiinkan dong 😀
#pengenmobil
#mobilio
#datsungo
#merchandise
#allohuakbar
#yaghani
#untukibu

Seekor kucing kecil yang selalu bermuka muram sedang berjalan-jalan sambil merengut.Tiba-tiba ia tertarik untuk masuk ke suatu rumah yang pintunya terbuka.Ia tidak tahu bahwa di dalam rumah itu terpasang 1.000cermin.Begitu kucing tersebut masuk ke dalam rumah, betapa kagetnya ia!Ternyata ada 1.000 kucing dengan ekspresi terkejut memandang ke arahnya!Karena merasa terancam, ia pun menyalak ke arah 1.000 kucing tersebut.Rupanya nyalakan tersebut dibalas dengan nyalakan juga oleh 1.000 kucing yang tidak lain adalah pantulan dirinya sendiri di 1.000 cermin.Karena takut, kucing kecil itu pun keluar dari rumah tsb.Hati kecilnya berkata, "Rumah ini sungguh mengerikan!".Tidak berapa lama, seekor kucing yang berhati riang juga sedang berjalan-jalan di sekitar tempat itu.Ia melihat rumah 1.000 cermin yang pintunya terbuka, dan sambil tersenyum kecil ia pun mengendap masuk.Betapa senangnya ia, begitu masuk, ia melihat ada 1.000 kucing yg juga sedang tersenyum kecil menatap dirinya!Ia pun mengibas-ngibaskan ekornya dan melompat dengan riang.Rupanya, 1.000 kucing di hadapannya juga ikut-ikutan mengibaslan ekornya dan melompat.Dalam hatinya ia berkata,"Wah..., menyenangkan sekali di sini, Sebenarnya kehidupan ini adalah rumah 1.000 cermin tersebut.Hidup hanya merefleksikan apa yang ada pada diri sendiri, Ketika berpikir bahwa kehidupan itu sulit, susah, maka mereka bersekongkol, orang jahat menjadi banyak, mereka akan menghancurkan kita ....Realita seperti itulah yang akan ditemukan.Berhentilah murung, cemberut, sering komplain, mengeluh dan "menyalak" atas hal-hal di sekitar ....Sebaliknya, berusahalah memperbaiki mental dan sikap, bertutur, berpikir positif, bersyukur dan selalu menebarkebaikan .....Dan rasakanlah sensasi rumah 1.000 cermin yang luar biasa dahsyatnya ketika memberi senyuman.NIAT BAIK, caranya BAIK, HASIL BAIK.Terus lakukan yg terbaik.Kita bisa melakukan itu, lakukan.Rasakan bedanya.Kita akan menjadi lebih baik #yallah#yarahman #yarahim #yaghani #yahamid #yamubdi #yamuid #yahayyuyaqayyum

MOST RECENT

Begitu luar biasa nikmat yg engkau berika kpd kami...rasa syukur yg tak pernah henti aku ucapkan..Alhamdulillah wasyukurillah..atas limpahan Rezeki,kesehatan,dan masih dberikan umur hingga saat ini..#ya Razaq#yaFattah#yamughni#yaGhani#yaAllah

Most Popular Instagram Hashtags