[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#yafitessa

109 posts

TOP POSTS

YafiiiπŸ˜πŸ’• @yafitessa308 .
.
.
.
*foto lama*
#latepost #febri #duniaterbalik #yafitessa

Lomba makan donat bareng debby dan febri #yafitessa #qheyla #duniaterbalik

β™₯β™₯β™₯β™₯β™₯ #yafitessa

Muka ketakutan ya deπŸ˜‚πŸ˜‚ #halilintar #dufan #liburan #lfl #yafitessa

Seneng nya yg lagi rebutan bola 😊....eh bola aja d rebutin,ade gk ada yg rebutin abang gitu..!!! πŸ€”πŸ˜žπŸ˜’πŸ˜­ #nyess #megakreasifilm #ftvindosiar #yafitessa #reybong

Yu yang mau ikutan @ofc_yafilicious bisa tag dan follow @ofc_yafilicious & @yafitessa308 dan ikuti cara cara nya ya gays 😊 #yafilovers #yafitessa #fansyafitessa

Bagai inang dibelah inung πŸ‘§πŸ‘§πŸ˜† #yafitessa

Cieee cieeee kak yafi tessa
#yafitessa#love#raihankhan

Couple of anak ciraos 😘#annisashfa . #qheyla . #yafitessa . #militia #chelsea

MOST RECENT

Yu yang mau ikutan @ofc_yafilicious bisa tag dan follow @ofc_yafilicious & @yafitessa308 dan ikuti cara cara nya ya gays 😊 #yafilovers #yafitessa #fansyafitessa

Couple of anak ciraos 😘#annisashfa . #qheyla . #yafitessa . #militia #chelsea

Persahabatan seperti kepompong 😊😊tadi nya ulat 🐍🐍menjadi kupu2 @yafitessa308 @qheylazavyeravalendro @annisa_shifa_567 #annisashawl #qheylazavyera #yafitessa

Persahabatan bagai kepongpong mengubah ular🐍🐍menjadi kupu-kupuπŸπŸγŠ™γŠ™ persahabatan bagai kepongpong maklumi teman hadapi perbedaan🎢🎢 #annishivers #annisashifa #yafitessa #qheylavalendro #duniaterbalik

Kakak lucu imut bangett
#yafitessa#lucu#imut#banget

Cieee cieeee kak yafi tessa
#yafitessa#love#raihankhan

Febry anaknya Om Akum. Calon gebetannya Edward. Saingannya Claudia πŸ˜‚ .
.
.
.
#duniaterbalik #duniaterbalikrcti #rcti #yafitessa #vektorart #vektor #art #seni #vektorwajah #vektormurah #comic #kartun #rctioke

Selamat malam kesayangannya Mimin @raihankhan26 @yafitessa308 , jaga persahabatannya yaaaaa, jangan sampai berantem hehehehe, semoga Mimin bisa ketemu sama kalian berdua walaupun hanya dalam mimpi....πŸ‘¨β€πŸ‘§
#raihankhan
#yafitessa
#raikhanistik
#ytzone
#duniaterbalikrcti
#dramaseriesterbaik
#hbdrcti28

Yang dibawah walaupun mukanya di tutup topi tapi tetap terlihat mempesona @raihankhan26 , apalagi yg cewek-cewek nya @yafitessa308 @annisa_shifa_567 @qheylazavyeravalendro tiap hari makin cantik aja...😍😍
#raihankhan
#yafitessa
#edward
#febri
#rcti
#ytzone
#raikhanistik
#dramaseriesterbaik

Semangat yah syutingnya hari ini @militiachristi_easterly @ahzaarroyyan @raihankhan26 @yafitessa308 @qheylazavyeravalendro @annisa_shifa_567 , pokoknya kalian harus bisa membagi waktu antara syuting, belajar, dan istirahat....
#raihankhan
#yafitessa
#edward
#febri
#duniaterbalikrcti
#duniaterbalik

YafiiiπŸ˜πŸ’• @yafitessa308 .
.
.
.
*foto lama*
#latepost #febri #duniaterbalik #yafitessa

Deketnya kaya ade kakak...... jangan lupa saksikan dunia terbalik di rcti.... ada kak febri @yafitessa308 dan debby @qheylazavyeravalendro
. . . .
#yafitessa #qheylazavyera #layardrama_rcti #duniaterbalik #rcti

Cocok ga sih????? Comment yups di bawah cocok apa ga???!!! @raihankhan26
@yafitessa308 ( cuma just for fun aja )

#yafitessa
#raihankhan
#ytzone
#raikhanistik
#duniaterbalik
#justforfun "" maaf ya klo mimin jarang upload2 lgi soalnya mimin lgi sibuk tpi insyaallah bakal upload2 fto atw video ya tenang aj ""

Para bidadari-bidadari kecil di dunia terbalik @militiachristi_easterly @yafitessa308 @qheylazavieravalendrofans @annisa_shifa_567 , menurut kalian siapa yg paling cantik??? Kalau menurut Mimin sih semuanya cantik..πŸ‘§πŸ‘§πŸ‘§
#duniaterbalik
#yafitessa
#febri
#qheyla
#debby
#dramaseriesterbaik
#rcti

Wihhh, senyumnya @yafitessa308 manis banget sih kaya gula aren, bikin orang tambah terpesona liat kecantikannya..😚😚
#yafitessa
#febri
#duniaterbalikrcti
#duniaterbalik

Edward @raihankhan26 tatapannya dalem banget, Febri @yafitessa308 aja nggak kuat liat tatapannya Edward apalagi Mimin pasti udah pingsan kalau di tatap sama cowok seganteng Edward..😊😊😊😊
#raihankhan
#yafitessa
#duniaterbalikrcti
#dramaseriesterbaik

Scene mereka berdua @raihankhan26 @yafitessa308 yg paling ditunggu-tunggu dan paling bikin baper , tapi sayang scene-nya cuma sebentar tp nggak papa yg penting Mimin udah puas sama tatap-tatapannya mereka berdua tadi malam, jadi rasa rindu Mimin sama mereka berdua sudah terobati....😊😊😊😊
#raihankhan
#yafitessa
#edward
#febri
#duniaterbalik
#duniaterbalikrcti

Salfok sama Cara merangkulnya kok sama yaaa, terus juga Edward @raihankhan26 sama Febri @yafitessa308 sama-sama memakai jam tangan, terus jam tangannya warnanya sama lagi, maaf yaaa kalau Mimin sedikit julid hehehe...😁😁
#raihankhan
#yafitessa
#edward
#febri
#febridanedward
#duniaterbalikrcti
#duniaterbalik
#fansedwardfebriduniaterbalik

Jangan mikirin pacaran dulu yaaaaa de' @yafitessa308 @raihankhan26 , kalian harus fokus ke sekolah dan karir dulu adek, biar bisa membanggakan orang tua, karena Mimin mau liat kalian berdua sukses dan menjadi artis terkenal sampai ke luar negeri, tingkatkan terus prestasi kalian berdua , dan Mimin akn selalu support kalian berdua..πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€—
#yafitessa
#raihankhan
#edward
#febri
#febridanedward
#duniaterbalikrcti

Edward,Febriii😍😍😍
Eiya buat kalian semua yang mau follow kami @fans_edwardfebri cek di bio kami ya, jika kalian follow, kami kasih spamlike langsung.. Bantu follow ya 😊
#duniaterbalik#raihankhan#yafitessa#duniaterbalik

Maaf yaahhh editannya kurang bagus, trus juga suaranya pecah-pecah soalnya Mimin baru belajar ngedit Video @raihankhan26 @yafitessa308
#raihankhan #yafitessa #edward #febri #duniaterbalikrcti #duniaterbalikrcti #dramaseriesterbaik #rcti

Yeay.............febri & edward mw dijodohin πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„semoga aj g bercanda ya omongannya tante eem...... 😊😊😊😊😊
Ps: Kak @raihankhan26 dan @yafitessa308 aslinya hanya sahabatan aja ya!!!!
#febwardlovers
#febri
#edward
#yafitessa
#raihankhan
#duniaterbalik

Semangat ya kak @raihankhan26 dan @yafitessa308 syuting nya sehat terus ya....... #febwardlovers
#febri
#edward
#yafitessa
#raihankhan
#duniaterbalik

Selalu support kalian berdua @raihankhan26 @yafitessa308 apapun yang terjadi, semangat syutingnya yaaa cantik dan ganteng πŸ‘«πŸ‘«πŸ‘«πŸ‘«πŸ’‘πŸ’‘πŸ’‘πŸ’‘
#raihankhan #duniaterbalikrcti #duniaterbalik #yafitessa #febri #edward #febridanedward #rcti #dramaseriesterbaik

Kangen scene kalian berdua kayak gini @raihankhan26 @yafitessa308 , semoga diperbanyak scene-nya Edward dan Febri yaaa @duniaterbalikrcti_mncp
#raihankhan
#yafitessa
#edward
#febri
#febridanedward
#duniaterbalikrcti
#duniaterbalik

Ada yg kenal sama mereka berdua nggak???? @raihankhan26 @yafitessa308
#mengenangmasalalu
#raihankhan
#yafitessa

Selamat menjalankan aktivitas hari ini @yafitessa308 @raihankhan26 , semoga Allah SWT melindungi kalian dari segala bahaya........ AminπŸ€—πŸ€—
#yafitessa
#raihankhan
#febri
#edward
#duniaterbalik

Buat kalian berdua @yafitessa308 @raihankhan26 selamat beraktifitas dan semoga kegiatan kalian di ridhoi oleh Allah SWT.....πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡
#yafitessa
#raihankhan
#duniaterbalik

Cantiknya de' @yafitessa308 , mau pakai hijab atau nggak tetep aja cantik, tp lebih imut kalau pakai hijab sih...πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ‘§πŸ‘§
#yafitessa
#febri
#duniaterbalik

Gemes sama ekspresi Edward @raihankhan26 , kira2 mereka masih cocok Nggak yah main kuda-kudaan kayak gitu @raihankhan26 @yafitessa308 @militiachristi_easterly
#yafitessa
#raihankhan
#edward
#febri
#claudia
#duniaterbalik

Jangan lupa yah malam ini saksikan dunia terbalik @duniaterbalikrcti_mncp , jangan salfok sama yg berdua di pojokan itu yah hehehe @yafitessa308 @raihankhan26 ✌✌✌
#duniaterbalik
#raihankhan
#edward
#yafitessa
#febri
#febridanedward

Semangat terus syutingnya yaaaa kalian @qheylazavyeravalendro @raihankhan26 @yafitessa308 , jaga terus kesehatannya jangan sampai jatuh sakit , ALWAYS SUPPORT kalian bertiga.....πŸ‘¨β€πŸ‘©β€πŸ‘§πŸ‘¨β€πŸ‘©β€πŸ‘§πŸ‘¨β€πŸ‘©β€πŸ‘§πŸ‘¨β€πŸ‘©β€πŸ‘§πŸ‘¨β€πŸ‘©β€πŸ‘§
#duniaterbalik
#yafitessa
#raihankhan
#qheylazavyera

Muka Edward @raihankhan26 kenapa tuh hehehehe, tp tetep ganteng kok..
#raihankhan
#yafitessa
#febridanedward

Most Popular Instagram Hashtags