#yafakta

MOST RECENT

! 😱😱 Di bumi hidup banyak burung, binatang, dan serangga yang warnanya indah, bentuk menawan, dan langka. Meskipun banyak pula binatang yang ditakuti seperti singa, harimau, dan hewan buas lainnya, tetap saja ada beberapa yang dipelihara, seperti kucing dan anjing.
Masyarakat mendapatkan hewan peliharaan mereka dari mengadopsi yang dipungut di jalanan hingga membelinya. Namun, tidak semua binatang peliharaan memiliki harga yang terjangkau. Pasalnya, dilansir dari laman Wonders List, Kamis (19/7/2018) berikut hewan-hewan paling mahal di dunia.

Like 💕dan tag temenmu biar kita bisa seru2an di sini guys.

#Jakarta #jambi #Jakarta #bandung #semarang #surabaya #banten #bali #aceh #makassar #medan #lampung #padang #Palembang #riau #indonesia #Dagelan #papua #Meme.comic #sulawesiselatan #memecomicindonesia #infounik #dagelanjowo #selebriti #amazing #fakta #dahsyat #kalimantan #YAfakta

Yukkk.. Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya.
آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ.
Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikatnya kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda
METODE PROMIL PRAKTIS DAN SEHAT DALAM WAKTU YANG RELATIF SINGKAT:

Konsultasi gratis👇 © Info kontak :
Wa : 085791688024

Hay bunda jemput aq yuk dengan promil BEE ☜ BUKTIKAN SENDIRI HASILNYA Bund ^
============================ Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll.
Cek ‌ⓘⓖ kami!!! 📲 Bbm: DD47A20F
Wa: 085895544082

Alhmdllh selama ini passien2 herbalbee puas dg herbalbee yg memang memberikan bukti2 nyata krn kandungan BEE (Bio Entrophy Energy) yg luar
biasa utk promil bunda bagi bunda2 dan suami yg mempunyai berbagai keluhan. yuk bun buktikan sendiri khasiat herbalbee dan panduan khusus dr kami utk mempercepat proses kehamilan😊
Yuk bunda yg lama menikah / baru menikah tp belum hamil segera ikut PROMIL kami yg terbukti 100%aman & sdh terdaftar BPOM
Info kontak
Bbm: DD47A20F
Wa: 085895544082
Https://bit.ly/2IcCbQ7

Hay bunda jemput aq yuk dengan promil BEE ☜ BUKTIKAN SENDIRI HASILNYA Bund ^
============================ Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll.
Cek ‌ⓘⓖ kami!!! 📲 Bbm: DD47A20F
Wa: 085895544082

Semoga yang like dan 👉 mengikuti promil kami bisa hamil di thn ini آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. ================================
_
Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95%, ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami.
menghubungi kami: 📲Bbm: DD47A20F
Wa: 085895544082
Call: 082228028137
https://bit.ly/2IcCbQ7

Impian setiap wanita setelah menikah adalah segera memiliki momongan, Mau tau rahasia cepat hamil.? Atau mempunyai keluhan
KISTA
MIOM
SIKLUS HAID TIDAK LANCAR
TUBA FALOPI
OBESITAS / KEGEMUKAN
KEKURUSAN
KELAINAN MULUT RAHIM
KELAINAN RAHIM
INVEKSI VAGINA (keputihan)
KURET BERULANG-ULANG
PCOS /PCO
ENDOMETRIOSIS
VARIKOKEL
TORCH (virus/bakteri),DLL
Yuk hubungi contact kami

Contac person:
Bbm: DD47A20F
Wa: 085895544082

BUKAN HANYA IBU KEBERHASILAN KEHAMILAN TERGANTUNG PADA AYAH

Keberhasilan kehamilan bukan hanya tergantung pada kondisi Ibu lho. Ayah pun punya andil yang sama dalam proses ini. Berikut adalah beberapa faktor yang memengaruhi kesuburan pada pria:

1. Usia Menginjak 40 tahun
Pada usia ini, volume sperma berkurang 30 gerak melambat 37 dan 5 kali lebih besar kemungkinan gagal membuahi, menurut babycenter.com.

2. Gaya hidup
Kebiasaan merokok dan minum alkohol dapat merusak sperma.
3. Suhu dan Radiasi
Hindari celana dalam ketat, serta mandi dan berendam di air hangat .

4. Penyakit menular seksual.
Penyakit klamidia dan gonorea bisa menyebabkan terhambatnya pembuahan.

Setelah mengetahuinya, jangan lupa mention Ayah untuk mengetahui mengenai info ini ya, Bun, Serta, jangan lupa untuk menjaga sistem reproduksi agar tetap berfungsi dengan baik. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Yuk follo ig kami Untuk dapat Info 1001 RAHASIA CEPAT HAMIL Serta Konsultasi Tentang Seputar Masalah Kehamilan dan Infertilitas konsultasi Selangkapnya Via BBM/WA Yg Ada Di Bio (Privasi Terjaga)
Konsultasi gratis👇 © Info kontak :
Wa : 085791688024

Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!
.

Indah nya kebersamaan jika kita saling berbagi kepada orang di sekitar kita agar saling mengetahui

Kalo kamu seperti apa?? Siapatau sama dengan mimin
.
.
Sumber from @yafakta - #yafakta .
#baturajapedia
#pastagigi

! 😂😂Sikap cuek terkadang memang perlu ditunjukkan. Jadi orang yang selalu peduli dengan sekeliling memang melelahkan. Apalagi kalau orang-orang sekitar yang kita pedulikan tak menghargai sikap peduli kita. Yang didapat malah emosi.
Untuk itu memang diperlukan sikap bodo amat dan tak ingin tahu dengan keadaan sekitarnya. Mau di sekitarnya ada hujan badai, kebakaran atau apapun, pokoknya jalan terus saja deh.
Kalau kamu termasuk orang yang sangat peduli dengan orang dan keadaan sekitarmu, coba deh sekali-sekali bersikap cuek. Tapi jangan sering-sering, karena nggak baik juga kalau terlalu cuek. Seperti deretan momen saat orang bodo amat dengan sekitarnya yang brilio.netlansir dari laman izismile,
Like 💕dan tag temenmu biar kita bisa seru2an di sini guys.

#Jakarta #jambi #Jakarta #bandung #semarang #surabaya #banten #bali #aceh #makassar #medan #lampung #padang #Palembang #riau #indonesia #Dagelan #papua #Meme.comic #sulawesiselatan #memecomicindonesia #infounik #dagelanjowo #selebriti #amazing #fakta #dahsyat #kalimantan #YAfakta

Kerja itu susah, tapi lebih susah lagi kalau nggak kerja."
Ungkapan yang jamak didengar ini memang ada benarnya, bahkan 100 persen benar.
Pekerjaan yang kita lakukan memang menguras tenaga dan pikiran, tapi bayangkan sejenak jika kehilangan pekerjaan itu?
Atau masa saat kita masih ke sana-ke mari mendatangi satu perusahaan ke perusahaan lain, membuat banyak surat lamaran.
Rasanya, kok suram banget, ya?
Namun yang jelas, apapun pekerjaanmu saat ini, selama hal tersebut halal, bersyukurlah.
Pasalnya, tak semua orang mendapat kesempatan untuk bekerja di tempat baik atau bekerja dengan pekerjaan yang wajar!
TribunTravel.com telah merangkum dari laman wittyfeed.com, inilah tujuh pekerja paling buruk plus menjijikkan di dunia yang akan buatmu mengurut dada.
Masih mau mengeluh dengan pekerjaanmu saat ini?

Like 💕dan tag temenmu biar kita bisa seru2an di sini guys.

#Jakarta #jambi #Jakarta #bandung #semarang #surabaya #banten #bali #aceh #makassar #medan #lampung #padang #Palembang #riau #indonesia #Dagelan #papua #Meme.comic #sulawesiselatan #memecomicindonesia #infounik #dagelanjowo #selebriti #amazing #fakta #dahsyat #kalimantan #YAfakta

BEREDAR sebuah video yang memperlihatkan seorang wanita dibopong oleh 3 pria karena diduga telah melakukan pencurian di pasar 16 Ilir, Palembang, Rabu (18/07).
Melalui unggahan akun Instagram @plglipp, terlihat jika wanita berjilbab putih tersebut diringkus paksa dan diduga hendak dibawa ke kantor polisi. Sayangnya, cara para pria yang berusaha mengamankan menuai kecaman netizen.
Pasalnya, ketiga pria tersebut justru memegangi tangan dan kaki wanita yang diduga pencuri itu, seperti membawa kambing yang baru saja disembeli. Parahnya lagi, bagian perut si wanita kelihatan karena bajunya tersingkap.
Si perekam juga mempertanyakan cara menggotong yang dilakukan oleh pria-pria ini. Bahkan, salah satunya seperti memakai seragam satpam. Tak ayal, netizen pun menghujani unggahan tersebut dengan komentarnya.
@zackrazerid: “Kalau dio galak dibawak baek2, utk apo satpam capek2 gotong cak itu?”
@dian_bukan: “Dk etisss, tek agok lanang 4 itu, dio tu betino bukan… Itulah kalau ktek adab tadi adab adab adab.”
$retno.irwanto: “Walaupun itu maleng Memang dio salah… Tp apo layak dibawak dng caro cak itu… Manusio itu pak.. Bukan anjeng.. Trlebih itu betino, tp sayang ny sebanyak2 wong disitu dak katek yg negah.. Miris.”
@utamiramadhina: “Astafirullahaladzim, katek caro yang lebih bagus lagi apo? Inget kamu laher tu dr lobang betino tolong hargoi, wlpn dio sdh ngelakuke kesalahan.” Like 💕dan tag temenmu biar kita bisa seru2an di sini guys.

#Jakarta #jambi #Jakarta #bandung #semarang #surabaya #banten #bali #aceh #makassar #medan #lampung #padang #Palembang #riau #indonesia #Dagelan #papua #Meme.comic #sulawesiselatan #memecomicindonesia #infounik #dagelanjowo #selebriti #amazing #fakta #dahsyat #kalimantan #YAfakta

! 😭😭😭ANIMAL abuse atau perlakukan kejam terhadap hewan kembali terjadi. Kali ini seekor kucing menjadi korban dari orang-orang tak punya hati.
Melansir cuitan seorang netizen di Facebook dengan akun @Zakaria Mengkudu, memperlihatkan seekor kucing mengalami penyiksaan oleh orang yang tak diketahui hingga mulutnya robek. Diduga, mulut kucing tersebut sengaja diiris dengan pisau.
Mulutnya diiris menggunakan pisau
Tak hanya itu, ia ditelantarkan di semak-semak hingga mengeluarkan suara keras layaknya raungan karena menahan sakit. Sayangnya, kucing cantik berwarna putih abu-abu ini mati ketika hendak dibawa ke dokter gewan.
@Zakaria Mengkudu: “Tak guna punya mnusia..smpai hti hangpa pi hiris mlut dia dgn pisau..meraung dia tahan sakit..xdan bwa pi klinik mati dkat situ juga..” tulisnya.
Tak ayal, unggahan Zakaria akhirnya viral dan netizen ikut mengecam pelaku yang telah mengiris mulut binatang kesayangan Nabi Muhammad itu.
@Nur Syafikka Siregar: “YA Allah ya tuhan ku~ Hamba memohon di setiap sujud hamba~ Engkau Cabut lah nyawa Orang yang Menzolimi Haiwan kesayangan Baginda Rasulullah ini Ya ALLAH.. Hamba sangat memohon kepadamu Ya Allah. Cabut lah nyawa nya… Berilah dia AZAB yang sngat pedih…. Amin Allahumma Aminn .”
@Nurul Rifqisyia: “Semoga manusia iblis ni dpt balasan atas kezaliman die .”
@Nenqk Yani: “Ya allah tega banget tuh orang gk punya hati apa gimn. Dasar ibliss.” (sumber:MANAberita.com)

Like 💕dan tag temenmu biar kita bisa seru2an di sini guys.

#Jakarta #jambi #Jakarta #bandung #semarang #surabaya #banten #bali #aceh #makassar #medan #lampung #padang #Palembang #riau #indonesia #Dagelan #papua #Meme.comic #sulawesiselatan #memecomicindonesia #infounik #dagelanjowo #selebriti #amazing #fakta #dahsyat #kalimantan #YAfakta

SUDAH HABIS DANA BESAR ??? MEDIS ANGKAT TANGAN ?? INGIN CEPAT HAMIL DALAM WAKTU 100 HARI, INI RAHASIANYA !! Setiap wanita setelah menikah pasti ingin menjadi ibu begitu pun juga laki laki pasti ingin menjadi ayah. Namun ada sebagian pasangan suami istri yang sangat mudah mendapatkan keturunan, Tapi ada juga pasangan suami istri yang sulit untuk memiliki buah hati.

PERTANYAANNYA APAKAH SEMUA WANITA DAN PRIA ITU SUBUR ?
Seorang wanita tidak pernah lepas dari masalah kesuburan, hampir 75 perseen masalah kehamilan berada di pihak wanita. Sehingga usaha dan keinginan untuk memiliki anak lebih besar di pihak wanita.Sayangnya setiap wanita selalu menganggap sepele masalah kehamilan sehingga membiarkan dan tidak segera di atasi.

Menunda mengatasi hambatan kehamilan sama dengan menunda hadirnya buah hati, sedangkan USIA KESUBURAN WANITA ADA BATASNYA ! Hambatan kehamilan jika tidak diatasi akan semakin parah, jadi jangan ada kata menyesal dikemudian hari. Berbagai upaya telah dilakukan mulai dari cara tradisional maupun medis belum juga menunjukkan hasil yang diinginkan. Bunda mulai menyerah putus asa dan pasrah saja ? Namun apakah dengan pasrah saja tanpa melakukan apa apa bisa mewujudkan impian bunda ?
Setiap masalah pasti ada solusi dan jalan keluarnya, setiap penyakit pasti ada obatnya, begitupun juga hambatan kehamilan pasti bisa teratasi.
JANGAN MENUNDA UNTUK SESUATU YANG SANGAT BERHARGA DALAM HIDUP BUNDA.

Konsultasikan semua hambatan kehamilan bunda secara gratis dengan tim terapis kami yang sudah berpengalaman dibidangnya dengan testimoni keberhasilan pasien kami yang sudah lebih dari 1000.

Konsultasi gratis👇 ∷ info kontak
Wa: 085791688024

Nggak ada yang nggak menggemaskan.
.
Yeaaay, minggu ini UK's Kennel Club baru aja mengumumkan siapa aja yang memenangkan kontes 2018 Dog Photographer od the Year di masing-masing kategori. Yah, udah ketebak sih pasti hasil fotonya bakal bagus banget tapi lo pasti penasaran kan pengen ngeliat bidikan para fotofrager? Eits, sebelum itu lo harus tahu dulu nih beberapa kategori yang ada di kontes tahunan ini antara lain Puppise, Oldies, Dogs at Play, Assistance Dog, Dogs at Work, Man's Best Friend, dan masih ada beberapa lagi. Kayak yang udah dibilang dari awal, nggak ada foto yang nggak lucu dan ciamik. Semuanya cakeeep. Susah deh kalo harus milih satu yang paling lucu di antara foto-foto yang berikut ini.
.
#yafakta

Beruntung untuk kamu yang memiliki kemampuan menggambar. Baik dengan menggunakan alat manual maupun menggunakan alat digital. Selain bisa pamer karya, kemampuan gambarmu juga bisa menghasilkan uang lho. Coba saja buat jasa gambar atau lukis, kalau ramai pasti penghasilannya lumayan banget.
.
Seperti yang dilakukan seorang komikus asal Cengkareng, Jakarta Barat. Cowok bernama Ferdinandus Rieky ini membuka jasa gambar lewat akun Facebook-nya. Namun uniknya, bukan gambar bagus dengan biaya jasa yang mahal. Ia malah membuka jasa gambar jelek di media sosial tersebut.
.
Meskipun gambar jelek yang ia tawarkan, namun banyak orang yang minta digambarkan dan malah puas dengan hasil gambarannya. Kepada tim brilio net Ferdinan mengaku, idenya ini berawal dari iseng-iseng saja. Ia terinspirasi dari teman yang meminta digambarkan bagus namun hanya mau bayar murah. Jadilah jasa gambar jelek ini tercipta.
.
Awalnya ia menggambarkan foto-foto temannya. Namun ketika hasil karyanya tersebut dipublikasi ke Facebook, banyak juga yang mau memakai jasanya. Sekali gambar yang hanya butuh waktu lima menit, Ferdinan dapat untung sebesar Rp 5000. Namun sayang, sejak 5 Juli lalu ia tak lagi membuka jasa gambar jelek.
#yafakta
.
Repost @yafakta

Most Popular Instagram Hashtags