#yackikukaonyoutube

100 posts

TOP POSTS

SEBLAK
*
Happy Wednesday ๐Ÿ˜Š
Seblak is an Indonesian savoury and spicy dish made of wet crackers cooked with egg in spicy sauce.
Recipe n tutorial available on youtube. Link on my profile. Check it out๐Ÿ˜‰
*
Yg lagi pengen makan pedes2 yuk cus langsung buat aja seblak๐Ÿ˜‹
Lumayan buat ngisi liburan kemerdekaan bsk๐Ÿ˜‰
Langsung mampir di youtube y. Link di profile๐Ÿ˜‰
#homemade #seblak #seblakbasah #seblakbandung #videomasak #cookingvideo #ivgfood #balividgram #yackikukaonyoutube

Korean Egg Bread * Roti Telur Korea

Happy Monday๐Ÿ˜‰
Need idea for breakfast?
Try this easy n yummy Korean Egg Bread. Recipe n tutorial available on youtube. Link on my profile๐Ÿ˜‰
*
Roti telur ini enak banget rasanya mirip.. Mcmuffin, tp ini lbh lembut perpaduan bolu n roti๐Ÿ˜๐Ÿ˜.. Telurnya bisa buat 1/2 matang or matang๐Ÿ˜‰
Seperti biasa resepnya di youtube..
Bikinnya gampang banget kaya bikin pancake aja cm ini dioven.. Mampir yah jangan lupa subscribe n like๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Oh iy adonannya kalo mo buat di rice cooker or teflon bs jg.. Cm atasnya ga garing kaya di oven y๐Ÿ˜‰
Buat yg tanya caranya sama aja adonan tinggal dituang n atasnya kasi telur..
#gyeranbbang #koreaneggbread #koreanstreetfood #streetfood #videomasak #cookingvideo #ivgfood #balividgram #youtuber #yackikukaonyoutube

Sempol Ayam Crispy * Indonesian Chicken Skewers
*
Smile it's Wednesday ๐Ÿ˜
Recipe n tutorial available on youtube. Link on my profile. Check it out๐Ÿ˜‰
*
Pagiiii yuk bikin sempol ayam yum yum๐Ÿ‘…๐Ÿ‘…๐Ÿ‘…
Resep dan tutorialnya di youtube y๐Ÿ˜‰
Lengkap sm saosnya๐Ÿ˜‰
Cus langsung coba. Enak, gurih, kriuk dimakan anget2 cocol saos๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹
#homemade #sempolayam #sempol #videomasak #cookingvideo #ivgfood #balividgram #indonesianfood #yackikukaonyoutube

Pukis * Indonesian Coconut Milk Cake
Recipe n tutorial available on youtube. Link on my profile๐Ÿ˜‰
โค๏ธ Happy Valentine's Day โค๏ธ
*
Hai udah pd cb blm resep pukisnya? Enak gurih n empuk loh n ga kempes klo dah dingin๐Ÿ˜‰
Buat yg jomblo hari ini drpd bengong mending bikin pukis aja yuk hihi๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Buat yg ada pasangan bs bikin buat pasangannya๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Yuk intip resepnya d youtube y๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰
Buat yg ga punya cetakan pukis bisa beli di @ybmstore ato berkreasi dengan yg ada kaya mba @itawibi pukisnya pake cetakan martabak mini hihi๐Ÿ‘ or bs dijadiin pancake bentuk hati gt๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Selamat mencoba๐Ÿ˜Š
Cetakan pukis @ybmstore ๐Ÿ˜‰

#happyvalentine #homemade #pukis #coconutmilkcake #cake #reseppukis #cookingvideo #videomasak #ivgfood #balividgram #kokikunetwork #yackikukaonyoutube

Nutella Steam Cake [GLUTEN FREE] * Brownies Kukus
*
Happy Friday ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Recipe n tutorial available on youtube. Link on my profile. Check it out๐Ÿ˜‰
*
Hai selamat pagiii!!
Udah cobain brownies kukus gluten free ini? Tanpa pengembang jg๐Ÿ‘
Resep n tutorial d youtube yah๐Ÿ˜‰ Jangan lupa d like n share๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Makasi yg udah cb๐Ÿ˜˜
Baru pertama kali cb pake tepung gluten free @findfuko sehat tanpa pengawet n terbuat dr bahan pilihan๐Ÿ˜
Sempet coba 2kali buat brownies ini akhirnya ketemu jg yg pas resepnya๐Ÿ˜
Pas manisnya, pas legitnya, moist n ga berasa d kalo gluten free hehe...
Selamat mencoba๐Ÿ˜‰
#tgif #goodfoodgoodlife #homemade #glutenfree #glutenfreebrownies #brownieskukus #ivgfood #balividgram #cookingvideo #videomasak #kokikunetwork #yackikukaonyoutube

Es Kopyor Imitasi * Ice Coconut Agar agar

Happy Thursday ๐Ÿ˜˜
Recipe and tutorial available on youtube. Link on my profile. Check it out๐Ÿ˜‰
*
Hai guys yg seger numpang lewat๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Udah pd cobain blm kopyor imitaisinya? Yg udah pasti ketagihan deh..๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†
Yg belom langsung cek yah di youtube. Linknya d profile...
Sebelas duabelas lah sm yg asli๐Ÿ˜‚
#homemade #kopyorimitasi #cookingvideo #videomasak #ivgfood #balividgram #kokikunetwork #yackikukaonyoutube

Sempol ayam crispy ala @yackikuka enak nih
lengkap sm saosnya
Cus langsung coba. Enak, gurih, kriuk dimakan anget2 cocol sama saosnya.
.
Credit: @yackikuka
.
#homemade #sempolayam #sempol #videomasak #cookingvideo #ivgfood #balividgram #indonesianfood #yackikukaonyoutube

Es Krim Ekonomis Lumeeeer * Homemade Ice Cream Easy n Yummy๐Ÿ˜

Happy monday all๐Ÿ˜‰
Recipe n tutorial available on youtube. Link on my bio. Check it out๐Ÿ˜‰
*
Hari senin gini... Biar ga galau n BT bawaannya yuk bikin es krim aja๐Ÿ˜
Gampang loh n asli lumeeeer...
Kali ini share resep es krim yg ekonomis...
Udah gampang, murah n enak tunggu apa lagi cus langsung bikin aja๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Liat resepnya di youtube yah๐Ÿ˜‰
N makasi buat yg udah coba buat, kreasinya top๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
#homemade #icecream #chocolate #lumer #eskrim #videomasak #cookingvideo #ivgfood #kokikunetwork #yackikukaonyoutube

Belajar masakan Korea @dapurkorea
.
.
TTEOKBOKKI * Korean Food
Happy Friday ๐Ÿ˜˜
Recipe n tutorial available on youtube. Link di BIO IG @yackikuka
*
Hai guys bikin Tteokbokki sendiri yuk๐Ÿ˜‰
Ternyata bikinnya simple aja loh.. Kalo mo bikin Tteok (rice cake) n Gochujang (Hot Pepper Paste) sendiri langsung aja ke youtube yah. Link di profile sy๐Ÿ˜‰
Btw resep tteok (ricecake) homemade nya enak loh recommended, lembut n ga keras ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ (kalo bs bikin buat apa beli๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚)
Tteokbokki
100gr Tteok (ricecake)
Fish cake sesuai selera
500ml Kaldu Anchovies / Kaldu ayam / air
2sdm Gochujang
Garam, penyedap, gula, minyak wijen sesuai selera..
Daun bawang
Wijen
Selamat mencoba๐Ÿ˜‰
#tgif #homemade #tteokbokki #korean #koreanfood #streetfood #spicyfood #cookingvideo #videomasak #ivgfood #balividgram #yackikukaonyoutube

MOST RECENT

SEBLAK
*
Happy Wednesday ๐Ÿ˜Š
Seblak is an Indonesian savoury and spicy dish made of wet crackers cooked with egg in spicy sauce.
Recipe n tutorial available on youtube. Link on my profile. Check it out๐Ÿ˜‰
*
Yg lagi pengen makan pedes2 yuk cus langsung buat aja seblak๐Ÿ˜‹
Lumayan buat ngisi liburan kemerdekaan bsk๐Ÿ˜‰
Langsung mampir di youtube y. Link di profile๐Ÿ˜‰
#homemade #seblak #seblakbasah #seblakbandung #videomasak #cookingvideo #ivgfood #balividgram #yackikukaonyoutube

@Regrann from @kadaibasamo - Sempol Ayam Crispy * Indonesian Chicken Skewers
*
Smile it's Wednesday ๐Ÿ˜
Recipe n tutorial available on youtube. Link on my profile. Check it out๐Ÿ˜‰
*
Pagiiii yuk bikin sempol ayam yum yum๐Ÿ‘…๐Ÿ‘…๐Ÿ‘…
Resep dan tutorialnya di youtube y๐Ÿ˜‰
Lengkap sm saosnya๐Ÿ˜‰
Cus langsung coba. Enak, gurih, kriuk dimakan anget2 cocol saos๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹
#homemade #sempolayam #sempol #videomasak #cookingvideo #ivgfood #balividgram #indonesianfood #yackikukaonyoutube #kadaibasamo - #regrann

Sempol Ayam Crispy * Indonesian Chicken Skewers
*
Smile it's Wednesday ๐Ÿ˜
Recipe n tutorial available on youtube. Link on my profile. Check it out๐Ÿ˜‰
*
Pagiiii yuk bikin sempol ayam yum yum๐Ÿ‘…๐Ÿ‘…๐Ÿ‘…
Resep dan tutorialnya di youtube y๐Ÿ˜‰
Lengkap sm saosnya๐Ÿ˜‰
Cus langsung coba. Enak, gurih, kriuk dimakan anget2 cocol saos๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹
#homemade #sempolayam #sempol #videomasak #cookingvideo #ivgfood #balividgram #indonesianfood #yackikukaonyoutube #kadaibasamo

#Rensta #Repost: @yackikuka via @renstapp ยทยทยท
โ€œ Korean Egg Bread * Roti Telur Korea

Happy Monday๐Ÿ˜‰
Need idea for breakfast?
Try this easy n yummy Korean Egg Bread. Recipe n tutorial available on youtube. Link on my profile๐Ÿ˜‰
*
Roti telur ini enak banget rasanya mirip.. Mcmuffin, tp ini lbh lembut perpaduan bolu n roti๐Ÿ˜๐Ÿ˜.. Telurnya bisa buat 1/2 matang or matang๐Ÿ˜‰
Seperti biasa resepnya di youtube..
Bikinnya gampang banget kaya bikin pancake aja cm ini dioven.. Mampir yah jangan lupa subscribe n like๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Oh iy adonannya kalo mo buat di rice cooker or teflon bs jg.. Cm atasnya ga garing kaya di oven y๐Ÿ˜‰
Buat yg tanya caranya sama aja adonan tinggal dituang n atasnya kasi telur..
#gyeranbbang #koreaneggbread #koreanstreetfood #streetfood #videomasak #cookingvideo #ivgfood #balividgram #youtuber #yackikukaonyoutube โ€

Mocha nougat cake dr @yackikuka, kue nya gagal tp jadi, itu pun d colek2 sm ade seva..
Happy b'day om @latifabdulrubi..doa nya yg t'baik juga cepet dpt jodoh..Amiin

#belajarbacking #cake #mochanougatcake #yackikukaonyoutube #homemade #freshfromtheoven

#Repost @yackikuka (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
Mocha Nougat Cake ๐ŸŽ‚๐ŸŽ‚๐ŸŽ‚
Recipe n tutorial available on youtube. Link on my profile๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰
Happy Thursday ๐Ÿ˜Š
*
Intip yuk full video, resep n trick2nya di youtube๐Ÿ˜‰
Btw ini cake sederhana bs buat event apa aja y.. Ini contohnya aja buat anniversary cake๐Ÿ˜‰
Senangnya klo ada yg blg sharing videonya berguna๐Ÿ˜
Apalagi kalo ada yg nyobain bikin๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Trims y buat supports nya๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
#homemade #cake #mochanougatcake #cakeideas #anniversarycake #bolu #cookingvideo #videomasak #simplecake #kokikunetwork #yackikukaonyoutube

#Repost @yackikuka (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
Es Krim Ekonomis Lumeeeer * Homemade Ice Cream Easy n Yummy๐Ÿ˜

Happy monday all๐Ÿ˜‰
Recipe n tutorial available on youtube. Link on my bio. Check it out๐Ÿ˜‰
*
Hari senin gini... Biar ga galau n BT bawaannya yuk bikin es krim aja๐Ÿ˜
Gampang loh n asli lumeeeer...
Kali ini share resep es krim yg ekonomis...
Udah gampang, murah n enak tunggu apa lagi cus langsung bikin aja๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Liat resepnya di youtube yah๐Ÿ˜‰
N makasi buat yg udah coba buat, kreasinya top๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
#homemade #icecream #chocolate #lumer #eskrim #videomasak #cookingvideo #ivgfood #kokikunetwork #yackikukaonyoutube

#Repost @yackikuka (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
Caterpillar Cookies * Kukies Ulat

Happy Wednesday๐Ÿ˜
Recipe n tutorial available on youtube. Link on my profile. Check it out๐Ÿ˜‰
*
Buat yuk buat lebaran ntar๐Ÿ˜ Kalo yg ini ulatnya cute n enak๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ
Resep n tutorial liat di youtube y๐Ÿ˜‰ Link di profile.. โ˜๏ธโ˜๏ธโ˜๏ธ
Jangan lupa di like n share yah๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
> https://youtu.be/b9VcODKxEGE
#homemade #cookies #kuekering #kukis #worm #caterpillar #cookingvideo #videomasak #stopmotion #kokikunetwork #ivgfood #balividgram #yackikukaonyoutube

ohhh gini cara bentukin kue si 'uget-uget' ๐Ÿค—

MARTABAK MANIS โค๏ธ By. @yackikuka - Martabak Matcha * Indonesian Sweet Pancake Green Tea (nutella -cheese)
*
Recipe, Tips n Trick please visit my youtube channel. Link on my profile๐Ÿ˜‰
>>>https://youtu.be/3qM1m2OpemY
*
Ini loh martabak green tea yg kmrn, simple kan, ga pake ribet๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ n cm pake baking soda bs bersarang๐Ÿ˜‰
Buat yuk.. Buat camilan ntar sore... Ga kalah enak sm yg beli๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Langsung aja liat resep, tips n trick d youtube channel sy y๐Ÿ˜Š
#homemade #martabak #martabakmanis #martabakteflon #martabakgreentea #greentea #matcha #cookingvideo #videomasak #ivgfood #kokikunetwork @kokikutv #youtube #yackikuka #yackikukaonyoutube

BOLA UBI yang lagi HITS di Mall nih โค๏ธ Sweet Potato balls (Indonesian street food)
Happy Friday๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰
Recipe n full video available on youtube. Link on my profile. Please check it out๐Ÿ˜‰
>>> https://youtu.be/s4ttg3hTUfU
*
Video singkat pembuatan bola ubi kopong๐Ÿ˜
Plus sedikit cuplikan video Mike lg mkn bola ubi -> request seorg follower di instagram (Mike udah ada fansnya๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜)
Bola ubi ada 2jenis yg padet n kopong.. Sy pribadi lbh sk yg kopong, kulitnya renyah, gurih, manis cocok banget buat snack๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Resep, tips n trick d youtube yah.. Jangan lupa berkunjung subscribe, like n commentnya๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
#tgif #homemade #bolaubi #sweetpotato #streetfood #kulinerbandung #indonesianfood #cookingvideo #snack #ivgfood #videomasak #youtubechannel #yackikuka #yackikukaonyoutube

@Regrann from @yackikuka - Nutella Steam Cake [GLUTEN FREE] * Brownies Kukus
*
Happy Friday ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Recipe n tutorial available on youtube. Link on my profile. Check it out๐Ÿ˜‰
*
Hai selamat pagiii!!
Udah cobain brownies kukus gluten free ini? Tanpa pengembang jg๐Ÿ‘
Resep n tutorial d youtube yah๐Ÿ˜‰ Jangan lupa d like n share๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Makasi yg udah cb๐Ÿ˜˜
Baru pertama kali cb pake tepung gluten free @findfuko sehat tanpa pengawet n terbuat dr bahan pilihan๐Ÿ˜
Sempet coba 2kali buat brownies ini akhirnya ketemu jg yg pas resepnya๐Ÿ˜
Pas manisnya, pas legitnya, moist n ga berasa d kalo gluten free hehe...
Selamat mencoba๐Ÿ˜‰
#tgif #goodfoodgoodlife #homemade #glutenfree #glutenfreebrownies #brownieskukus #ivgfood #balividgram #cookingvideo #videomasak #kokikunetwork #yackikukaonyoutube - #regrann #ayomemasak #indonesiamemasak #coolvideo #cooking #food #foodporn #mouthgasm #kitchen #chef #photooftheday #videooftheday

Most Popular Instagram Hashtags