#yackikukaonyoutube

52 posts

TOP POSTS

Belajar masakan Korea @dapurkorea
.
.
TTEOKBOKKI * Korean Food
Happy Friday ๐Ÿ˜˜
Recipe n tutorial available on youtube. Link di BIO IG @yackikuka
*
Hai guys bikin Tteokbokki sendiri yuk๐Ÿ˜‰
Ternyata bikinnya simple aja loh.. Kalo mo bikin Tteok (rice cake) n Gochujang (Hot Pepper Paste) sendiri langsung aja ke youtube yah. Link di profile sy๐Ÿ˜‰
Btw resep tteok (ricecake) homemade nya enak loh recommended, lembut n ga keras ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ (kalo bs bikin buat apa beli๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚)
Tteokbokki
100gr Tteok (ricecake)
Fish cake sesuai selera
500ml Kaldu Anchovies / Kaldu ayam / air
2sdm Gochujang
Garam, penyedap, gula, minyak wijen sesuai selera..
Daun bawang
Wijen
Selamat mencoba๐Ÿ˜‰
#tgif #homemade #tteokbokki #korean #koreanfood #streetfood #spicyfood #cookingvideo #videomasak #ivgfood #balividgram #yackikukaonyoutube

CIMOL * Indonesian street food
Happy Friday๐Ÿ˜˜
Recipe n tutorial available on youtube. Link on my profile. Check it out๐Ÿ˜‰
*
Bikin cimol yuk buat weekend an..
Btw skrg cimol banyak macemnya yah hehe..
Kmrn ada yg tanya yg dijual abang2 knp bisa kempes gt..
Setau sy dl cimol abang2 itu bulet2 sebesar kelereng lbh besar dikit klo mo beli dibumbuin di plastik..๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Tp ntar mo coba2 lg buat yg kempes2 gt hahaha๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ
#cimol #videomasak #cookingvideo #indonesianfood #streetfood #tgif #yackikukaonyoutube

Es Krim Ekonomis Lumeeeer * Homemade Ice Cream Easy n Yummy๐Ÿ˜

Happy monday all๐Ÿ˜‰
Recipe n tutorial available on youtube. Link on my bio. Check it out๐Ÿ˜‰
*
Hari senin gini... Biar ga galau n BT bawaannya yuk bikin es krim aja๐Ÿ˜
Gampang loh n asli lumeeeer...
Kali ini share resep es krim yg ekonomis...
Udah gampang, murah n enak tunggu apa lagi cus langsung bikin aja๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Liat resepnya di youtube yah๐Ÿ˜‰
N makasi buat yg udah coba buat, kreasinya top๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
#homemade #icecream #chocolate #lumer #eskrim #videomasak #cookingvideo #ivgfood #kokikunetwork #yackikukaonyoutube

Pizza on Pan * Pizza Teflon

Recipe n tutorial available on youtube link on my profile. Check it out and try this homemade super easy and yummy pizza๐Ÿ˜‰
*
Hai guys udah pd nyobain nih resep pizza teflonnya yackikuka?๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Btw krn eksperimen pizza teflon ini berhasil sy lbh sk bikin pizza pake teflon๐Ÿ˜‚
Soalnya prinsip sy kalo ada yg gampang, cepet n enak ngapain cari yg ribet๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Yok ayo dicoba hihi.. Dijamin ketagihan bikin gampang n enak.. Udah ada bbrp yg coba n blg enaaaak๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹
Sedikit tips dr sy...
*Kalo misalnya bikin pizza telflon sering gosong bawahnya cb teflonnya pakai yg tebelan ato dialasin pake loyang๐Ÿ˜‰
*Kalo teflonnya diameternya besar coba digeser2 yah teflonnya biar apinya ga berpusat di tengah aja, jd kadang tengahnya sk gosong๐Ÿ˜‰

Pizza teflon ini ga kalah rasanya sm pizza di panggang di oven loh... Jd buat yg blm punya oven yuk mariii coba hehe...๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Selamat mencoba n jangan lupa tag n share hasil nya y๐Ÿ˜‰

#homemade #pizza #pizzateflon #nomnom #pizzaonpan #cookingvideo #videomasak #kokikunetwork #ivgfood #balividgram #youtube #yackikukaonyoutube

#Repost @yackikuka
ใƒปใƒปใƒป
Pizza on Pan * Pizza Teflon

Recipe n tutorial available on youtube link on my profile. Check it out and try this homemade super easy and yummy pizza๐Ÿ˜‰
*
Hai guys udah pd nyobain nih resep pizza teflonnya yackikuka?๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Btw krn eksperimen pizza teflon ini berhasil sy lbh sk bikin pizza pake teflon๐Ÿ˜‚
Soalnya prinsip sy kalo ada yg gampang, cepet n enak ngapain cari yg ribet๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Yok ayo dicoba hihi.. Dijamin ketagihan bikin gampang n enak.. Udah ada bbrp yg coba n blg enaaaak๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹
Sedikit tips dr sy...
*Kalo misalnya bikin pizza telflon sering gosong bawahnya cb teflonnya pakai yg tebelan ato dialasin pake loyang๐Ÿ˜‰
*Kalo teflonnya diameternya besar coba digeser2 yah teflonnya biar apinya ga berpusat di tengah aja, jd kadang tengahnya sk gosong๐Ÿ˜‰

Pizza teflon ini ga kalah rasanya sm pizza di panggang di oven loh... Jd buat yg blm punya oven yuk mariii coba hehe...๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Selamat mencoba n jangan lupa tag n share hasil nya y๐Ÿ˜‰

#homemade #pizza #pizzateflon
#pizzaonpan #cookingvideo #videomasak #kokikunetwork #ivgfood #balividgram #youtube #yackikukaonyoutube

TTEOKBOKKI * Korean Food
Happy Friday ๐Ÿ˜˜
Recipe n tutorial available on youtube. Link on my profile๐Ÿ˜‰
*
Hai guys bikin Tteokbokki sendiri yuk๐Ÿ˜‰
Ternyata bikinnya simple aja loh.. Kalo mo bikin Tteok (rice cake) n Gochujang (Hot Pepper Paste) sendiri langsung aja ke youtube yah. Link di profile sy๐Ÿ˜‰
Btw resep tteok (ricecake) homemade nya enak loh recommended, lembut n ga keras ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ (kalo bs bikin buat apa beli๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚)
Tteokbokki
100gr Tteok (ricecake)
Fish cake sesuai selera
500ml Kaldu Anchovies / Kaldu ayam / air
2sdm Gochujang
Garam, penyedap, gula, minyak wijen sesuai selera..
Daun bawang
Wijen
Selamat mencoba๐Ÿ˜‰
#tgif #homemade #tteokbokki #korean #koreanfood #streetfood #spicyfood #cookingvideo #videomasak #ivgfood #balividgram #yackikukaonyoutube

Pukis * Indonesian Coconut Milk Cake
Recipe n tutorial available on youtube. Link on my profile๐Ÿ˜‰
โค๏ธ Happy Valentine's Day โค๏ธ
*
Hai udah pd cb blm resep pukisnya? Enak gurih n empuk loh n ga kempes klo dah dingin๐Ÿ˜‰
Buat yg jomblo hari ini drpd bengong mending bikin pukis aja yuk hihi๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Buat yg ada pasangan bs bikin buat pasangannya๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Yuk intip resepnya d youtube y๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰
Buat yg ga punya cetakan pukis bisa beli di @ybmstore ato berkreasi dengan yg ada kaya mba @itawibi pukisnya pake cetakan martabak mini hihi๐Ÿ‘ or bs dijadiin pancake bentuk hati gt๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Selamat mencoba๐Ÿ˜Š
Cetakan pukis @ybmstore ๐Ÿ˜‰

#happyvalentine #homemade #pukis #coconutmilkcake #cake #reseppukis #cookingvideo #videomasak #ivgfood #balividgram #kokikunetwork #yackikukaonyoutube

Tahu Bulat * Tofu Balls (Indonesian Street food)
Recipe n tutorial available on youtube. Link on my profile. Check it out๐Ÿ˜‰
*
Haii yg blm coba, cobain yah gampang n enakk banget ni kmrn pas coba goreng 10biji ditinggal sebentar eh udah abis sm si unyil ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Resep dan tutorialnya di youtube yaaa๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹
Nyanyi lagi ah wkakaka๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
"Tahu Bulat, digoreng dadakan, 500an, anget-anget ..., gurih-gurih..., Enyooooiiii ..."
#homemade #tahubulat #tofu #tofuballs #cookingvideo #videomasak #streetfood #kokikunetwork #yackikukaonyoutube

TTEOKBOKKI * Spicy Korean Food
With homemade Tteok (rice cake) and Gochujang (hot pepper paste)
Recipe n tutorial available on youtube. Link on my profile. Check it out๐Ÿ˜‰
*
Hai guys ini dy nih resep Tteokbokki yg kmrn banyak banget yg request minta dibuatin tutorialnya..
Udah ada yah di youtube. Lengkap mulai dr bikin tteok alias rice cake bahan utama untuk buat tteokbokki dan homemade sauce gochujang.
Yang pasti ga kalah sm yg jualan d n so pasti gampang buatnya๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Langsung aja mampir yah di youtube๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰
Selamat mencoba๐Ÿ˜˜
Semoga membantu๐Ÿ˜Š
#homemade #tteokbokki #koreanfood #streetfood #ricecake #gochujang #yackikukaonyoutube

MOST RECENT

Belajar masakan Korea @dapurkorea
.
.
TTEOKBOKKI * Korean Food
Happy Friday ๐Ÿ˜˜
Recipe n tutorial available on youtube. Link di BIO IG @yackikuka
*
Hai guys bikin Tteokbokki sendiri yuk๐Ÿ˜‰
Ternyata bikinnya simple aja loh.. Kalo mo bikin Tteok (rice cake) n Gochujang (Hot Pepper Paste) sendiri langsung aja ke youtube yah. Link di profile sy๐Ÿ˜‰
Btw resep tteok (ricecake) homemade nya enak loh recommended, lembut n ga keras ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ (kalo bs bikin buat apa beli๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚)
Tteokbokki
100gr Tteok (ricecake)
Fish cake sesuai selera
500ml Kaldu Anchovies / Kaldu ayam / air
2sdm Gochujang
Garam, penyedap, gula, minyak wijen sesuai selera..
Daun bawang
Wijen
Selamat mencoba๐Ÿ˜‰
#tgif #homemade #tteokbokki #korean #koreanfood #streetfood #spicyfood #cookingvideo #videomasak #ivgfood #balividgram #yackikukaonyoutube

Tahu Bulat * Tofu Balls (Indonesian Street food)
Recipe n tutorial available on youtube. Link on my profile. Check it out๐Ÿ˜‰
*
Haii yg blm coba, cobain yah gampang n enakk banget ni kmrn pas coba goreng 10biji ditinggal sebentar eh udah abis sm si unyil ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Resep dan tutorialnya di youtube yaaa๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹
Nyanyi lagi ah wkakaka๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
"Tahu Bulat, digoreng dadakan, 500an, anget-anget ..., gurih-gurih..., Enyooooiiii ..."
#homemade #tahubulat #tofu #tofuballs #cookingvideo #videomasak #streetfood #kokikunetwork #yackikukaonyoutube #Repost @yackikuka with @insta.save.repost โ€ข โ€ข โ€ข

@Regrann from @yackikuka - Pizza on Pan * Pizza Teflon

Recipe n tutorial available on youtube link on my profile. Check it out and try this homemade super easy and yummy pizza๐Ÿ˜‰
*
Hai guys udah pd nyobain nih resep pizza teflonnya yackikuka?๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Btw krn eksperimen pizza teflon ini berhasil sy lbh sk bikin pizza pake teflon๐Ÿ˜‚
Soalnya prinsip sy kalo ada yg gampang, cepet n enak ngapain cari yg ribet๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Yok ayo dicoba hihi.. Dijamin ketagihan bikin gampang n enak.. Udah ada bbrp yg coba n blg enaaaak๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹
Sedikit tips dr sy...
*Kalo misalnya bikin pizza telflon sering gosong bawahnya cb teflonnya pakai yg tebelan ato dialasin pake loyang๐Ÿ˜‰
*Kalo teflonnya diameternya besar coba digeser2 yah teflonnya biar apinya ga berpusat di tengah aja, jd kadang tengahnya sk gosong๐Ÿ˜‰

Pizza teflon ini ga kalah rasanya sm pizza di panggang di oven loh... Jd buat yg blm punya oven yuk mariii coba hehe...๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Selamat mencoba n jangan lupa tag n share hasil nya y๐Ÿ˜‰

#homemade #pizza #pizzateflon
#pizzaonpan #cookingvideo #videomasak #kokikunetwork #ivgfood #balividgram #youtube #yackikukaonyoutube #regrann

#Repost @yackikuka
ใƒปใƒปใƒป
Pizza on Pan * Pizza Teflon

Recipe n tutorial available on youtube link on my profile. Check it out and try this homemade super easy and yummy pizza๐Ÿ˜‰
*
Hai guys udah pd nyobain nih resep pizza teflonnya yackikuka?๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Btw krn eksperimen pizza teflon ini berhasil sy lbh sk bikin pizza pake teflon๐Ÿ˜‚
Soalnya prinsip sy kalo ada yg gampang, cepet n enak ngapain cari yg ribet๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Yok ayo dicoba hihi.. Dijamin ketagihan bikin gampang n enak.. Udah ada bbrp yg coba n blg enaaaak๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹
Sedikit tips dr sy...
*Kalo misalnya bikin pizza telflon sering gosong bawahnya cb teflonnya pakai yg tebelan ato dialasin pake loyang๐Ÿ˜‰
*Kalo teflonnya diameternya besar coba digeser2 yah teflonnya biar apinya ga berpusat di tengah aja, jd kadang tengahnya sk gosong๐Ÿ˜‰

Pizza teflon ini ga kalah rasanya sm pizza di panggang di oven loh... Jd buat yg blm punya oven yuk mariii coba hehe...๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Selamat mencoba n jangan lupa tag n share hasil nya y๐Ÿ˜‰

#homemade #pizza #pizzateflon
#pizzaonpan #cookingvideo #videomasak #kokikunetwork #ivgfood #balividgram #youtube #yackikukaonyoutube

Pizza on pan * Pizza Teflon

Happy Sunday๐Ÿ˜˜
Recipe n tutorial available on youtube. Link on my profile. Check it out๐Ÿ˜‰
*
Akhiiirnya hihi... Kelar jg ni video pizza..
Setelah kambuh penyakit malas transfer file k laptop hahaa...
Maaf yg sdh menunggu lama. Akhirnya penantian kalian ga sia2๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Video Pizza Teflon ala Yackikuka akhirnya tayang di youtube. Silahkan saksikan๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Pizza Teflon ini dijamin ga keras!! Empuk dan bawahnya kering... Pas udah jadi n coba.. Kaget n takjub hahaha.. #lebaymoodon ๐Ÿ˜‚
Tp beneran mmg terkaget2 krn ga nyangka bs ok banget..
Yah ini solusi buat yg pengen pizza tp ga punya oven or anak2 kos gt lah yg mo pizza enak n gampang...
Yuk buruan cuss k youtube channelnya y n langsung bikin, jangan lupa tag2 hihi...
#homemade #pizzateflon #pizzaonpan #pizza #resepmudah #yummy #nomnom #simplerecipe #foodphotography #reseppizza #youtuber #kokikunetwork #yackikukaonyoutube

Thin Pancake
Made this thin pancake using the same recipe with the DORAYAKI๐Ÿ˜Š
Taste so nice!!! Check out the recipe n tutorial on youtube. Link on my profile๐Ÿ˜‰
*
Idenya tercipta pas liat ada sisa adonan dorayaki yg tinggal dikit.. Trus keinget pengen buat pancake tipis ala kuliner #bkk
Isi sosis keju n sambel, hasilnya wow hahaha favorite banget๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Enak beneran loh ga boong๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Cobain deh! Yg blm liat tutorial n resepnya d youtube yah. Link ada di profile๐Ÿ˜˜
Source: @yackikuka
#homemade #thin #pancake #idea #yummy #cookingvideo #videomasak #ivgfood #balividgram #yackikuka #yackikukaonyoutube #Regrann #resepedia #kuliner

Pukis * Indonesian Coconut Milk Cake
Recipe n tutorial available on youtube. Link on my profile๐Ÿ˜‰
โค๏ธ Happy Valentine's Day โค๏ธ
*
Hai udah pd cb blm resep pukisnya? Enak gurih n empuk loh n ga kempes klo dah dingin๐Ÿ˜‰
Buat yg jomblo hari ini drpd bengong mending bikin pukis aja yuk hihi๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Buat yg ada pasangan bs bikin buat pasangannya๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Yuk intip resepnya d youtube y๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰
Buat yg ga punya cetakan pukis bisa beli di @ybmstore ato berkreasi dengan yg ada kaya mba @itawibi pukisnya pake cetakan martabak mini hihi๐Ÿ‘ or bs dijadiin pancake bentuk hati gt๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Selamat mencoba๐Ÿ˜Š
Cetakan pukis @ybmstore ๐Ÿ˜‰

#happyvalentine #homemade #pukis #coconutmilkcake #cake #reseppukis #cookingvideo #videomasak #ivgfood #balividgram #kokikunetwork #yackikukaonyoutube

#Repost @yackikuka with @repostapp
ใƒปใƒปใƒป
Martabak Matcha * Indonesian Sweet Pancake Green Tea (nutella -cheese)
*
Recipe, Tips n Trick please visit my youtube channel. Link on my profile๐Ÿ˜‰
>>>https://youtu.be/3qM1m2OpemY
*
Ini loh martabak green tea yg kmrn, simple kan, ga pake ribet๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ n cm pake baking soda bs bersarang๐Ÿ˜‰
Buat yuk.. Buat camilan ntar sore... Ga kalah enak sm yg beli๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Langsung aja liat resep, tips n trick d youtube channel sy y๐Ÿ˜Š
#homemade #martabak #martabakmanis #martabakteflon #martabakgreentea #greentea #matcha #cookingvideo #videomasak #ivgfood #kokikunetwork @kokikutv #youtube #yackikuka #yackikukaonyoutube

CIMOL * Indonesian street food
Happy Friday๐Ÿ˜˜
Recipe n tutorial available on youtube. Link on my profile. Check it out๐Ÿ˜‰
*
Bikin cimol yuk buat weekend an..
Btw skrg cimol banyak macemnya yah hehe..
Kmrn ada yg tanya yg dijual abang2 knp bisa kempes gt..
Setau sy dl cimol abang2 itu bulet2 sebesar kelereng lbh besar dikit klo mo beli dibumbuin di plastik..๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Tp ntar mo coba2 lg buat yg kempes2 gt hahaha๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ
#cimol #videomasak #cookingvideo #indonesianfood #streetfood #tgif #yackikukaonyoutube

Cimol * Indonesian street food
Recipe n tutorial available on youtube. Link on my profile. Please check it out๐Ÿ˜‰
*
Yeai akhirnya ada video baru di youtube. Bikin cimol yuk๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Request seseorang๐Ÿ˜Š
Cimol (aci digemol) Sunda banget yah, krn mmg mkanan asli Sunda hehe... Mirip cilok tp ini digoreng.. Yg digoreng2 yah udah pasti enak yah.. Hati2 gagal diet๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ
Rasanya crunchy luarnya n kenyal dlmnya hehe..
Selamat mencoba๐Ÿ˜˜
Buat yg tanya bumbu baladonya dr @rempahindonesiaku ๐Ÿ˜Š
Nite all๐Ÿ˜ด๐Ÿ˜ด
#homemade #cimol #indonesianfood #streetfood #jajanan #snack #kulinerbandung #yackikukaonyoutube

CIMOL * Indonesian street food
Happy Friday๐Ÿ˜˜
Recipe n tutorial available on youtube. Link on my profile. Check it out๐Ÿ˜‰
*
Bikin cimol yuk buat weekend an..
Btw skrg cimol banyak macemnya yah hehe..
Kmrn ada yg tanya yg dijual abang2 knp bisa kempes gt..
Setau sy dl cimol abang2 itu bulet2 sebesar kelereng lbh besar dikit klo mo beli dibumbuin di plastik..๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Tp ntar mo coba2 lg buat yg kempes2 gt hahaha๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ
#cimol #videomasak #cookingvideo #indonesianfood #streetfood #tgif #yackikukaonyoutube

Cimol * Indonesian street food
Recipe n tutorial available on youtube. Link on my profile. Please check it out๐Ÿ˜‰
*
Yeai akhirnya ada video baru di youtube. Bikin cimol yuk๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Request seseorang๐Ÿ˜Š
Cimol (aci digemol) Sunda banget yah, krn mmg mkanan asli Sunda hehe... Mirip cilok tp ini digoreng.. Yg digoreng2 yah udah pasti enak yah.. Hati2 gagal diet๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ
Rasanya crunchy luarnya n kenyal dlmnya hehe..
Selamat mencoba๐Ÿ˜˜
Buat yg tanya bumbu baladonya dr @rempahindonesiaku ๐Ÿ˜Š
Nite all๐Ÿ˜ด๐Ÿ˜ด
#homemade #cimol #indonesianfood #streetfood #jajanan #snack #kulinerbandung #yackikukaonyoutube

Cimol * Indonesian street food
Recipe n tutorial available on youtube. Link on my profile. Please check it out๐Ÿ˜‰
*
Yeai akhirnya ada video baru di youtube. Bikin cimol yuk๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Request seseorang๐Ÿ˜Š
Cimol (aci digemol) Sunda banget yah, krn mmg mkanan asli Sunda hehe... Mirip cilok tp ini digoreng.. Yg digoreng2 yah udah pasti enak yah.. Hati2 gagal diet๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ
Rasanya crunchy luarnya n kenyal dlmnya hehe..
Selamat mencoba๐Ÿ˜˜
Buat yg tanya bumbu baladonya dr @rempahindonesiaku ๐Ÿ˜Š
Nite all๐Ÿ˜ด๐Ÿ˜ด
#homemade #cimol #indonesianfood #streetfood #jajanan #snack #kulinerbandung #yackikukaonyoutube

Share resep makanan aja lah skrng... #Repost @yackikuka with @repostapp
ใƒปใƒปใƒป
Tahu Bulat * Tofu Balls (Indonesian Street food)
Recipe n tutorial available on youtube. Link on my profile. Check it out๐Ÿ˜‰
*
Haii yg blm coba, cobain yah gampang n enakk banget ni kmrn pas coba goreng 10biji ditinggal sebentar eh udah abis sm si unyil ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Resep dan tutorialnya di youtube yaaa๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹
Nyanyi lagi ah wkakaka๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
"Tahu Bulat, digoreng dadakan, 500an, anget-anget ..., gurih-gurih..., Enyooooiiii ..."
#homemade #tahubulat #tofu #tofuballs #cookingvideo #videomasak #streetfood #kokikunetwork #yackikukaonyoutube

Simpen dl buat dicoba ๐Ÿ‘

@Regrann from @yackikuka - Tahu Bulat * Tofu Balls (Indonesian Street food)
Recipe n tutorial available on youtube. Link on my profile. Check it out๐Ÿ˜‰
*
Haii yg blm coba, cobain yah gampang n enakk banget ni kmrn pas coba goreng 10biji ditinggal sebentar eh udah abis sm si unyil ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Resep dan tutorialnya di youtube yaaa๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹
Nyanyi lagi ah wkakaka๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
"Tahu Bulat, digoreng dadakan, 500an, anget-anget ..., gurih-gurih..., Enyooooiiii ..."
#homemade #tahubulat #tofu #tofuballs #cookingvideo #videomasak #streetfood #kokikunetwork #yackikukaonyoutube - #regrann

[#IVGfood] [#SVGfood].
Morning sunday โ˜€๏ธ bikin tahu bulat ala kak @yackikuka pagi ini yuk ๐Ÿ˜Š ^z .
.
Video by: @yackikuka ใƒปใƒปใƒป
Tahu Bulat * Tofu Balls (Indonesian Street food)
Recipe n tutorial available on youtube. Link on my profile. Check it out๐Ÿ˜‰
*
Haii yg blm coba, cobain yah gampang n enakk banget ni kmrn pas coba goreng 10biji ditinggal sebentar eh udah abis sm si unyil ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Resep dan tutorialnya di youtube yaaa๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹
Nyanyi lagi ah wkakaka๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
"Tahu Bulat, digoreng dadakan, 500an, anget-anget ..., gurih-gurih..., Enyooooiiii ..."
#homemade #tahubulat #tofu #tofuballs #cookingvideo #videomasak #streetfood #kokikunetwork #yackikukaonyoutube

follow this page in feedly

Most Popular Instagram Hashtags