[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#yackikukaonyoutube

71 posts

TOP POSTS

Es Kopyor Imitasi * Ice Coconut Agar agar

Happy Thursday ๐Ÿ˜˜
Recipe and tutorial available on youtube. Link on my profile. Check it out๐Ÿ˜‰
*
Hai guys yg seger numpang lewat๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Udah pd cobain blm kopyor imitaisinya? Yg udah pasti ketagihan deh..๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†
Yg belom langsung cek yah di youtube. Linknya d profile...
Sebelas duabelas lah sm yg asli๐Ÿ˜‚
#homemade #kopyorimitasi #cookingvideo #videomasak #ivgfood #balividgram #kokikunetwork #yackikukaonyoutube

Pukis * Indonesian Coconut Milk Cake
Recipe n tutorHai udah pd cb blm resep pukisnya? Enak gurih n empuk loh n ga kempes klo dah dingin๐Ÿ˜‰
Buat yg jomblo hari ini drpd bengong mending bikin pukis aja yuk hihi๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Buat yg ada pasangan bs bikin buat pasangannya๐Ÿ˜๐Ÿ˜
By @yackikuka

#happyvalentine #homemade #pukis #coconutmilkcake #cake #reseppukis #cookingvideo #videomasak #ivgfood #balividgram #kokikunetwork #yackikukaonyoutube

#Repost @yackikuka
ใƒปใƒปใƒป
Pizza on Pan * Pizza Teflon

Recipe n tutorial available on youtube link on my profile. Check it out and try this homemade super easy and yummy pizza๐Ÿ˜‰
*
Hai guys udah pd nyobain nih resep pizza teflonnya yackikuka?๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Btw krn eksperimen pizza teflon ini berhasil sy lbh sk bikin pizza pake teflon๐Ÿ˜‚
Soalnya prinsip sy kalo ada yg gampang, cepet n enak ngapain cari yg ribet๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Yok ayo dicoba hihi.. Dijamin ketagihan bikin gampang n enak.. Udah ada bbrp yg coba n blg enaaaak๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹
Sedikit tips dr sy...
*Kalo misalnya bikin pizza telflon sering gosong bawahnya cb teflonnya pakai yg tebelan ato dialasin pake loyang๐Ÿ˜‰
*Kalo teflonnya diameternya besar coba digeser2 yah teflonnya biar apinya ga berpusat di tengah aja, jd kadang tengahnya sk gosong๐Ÿ˜‰

Pizza teflon ini ga kalah rasanya sm pizza di panggang di oven loh... Jd buat yg blm punya oven yuk mariii coba hehe...๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Selamat mencoba n jangan lupa tag n share hasil nya y๐Ÿ˜‰

#homemade #pizza #pizzateflon
#pizzaonpan #cookingvideo #videomasak #kokikunetwork #ivgfood #balividgram #youtube #yackikukaonyoutube

BOLA UBI yang lagi HITS di Mall nih โค๏ธ Sweet Potato balls (Indonesian street food)
Happy Friday๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰
Recipe n full video available on youtube. Link on my profile. Please check it out๐Ÿ˜‰
>>> https://youtu.be/s4ttg3hTUfU
*
Video singkat pembuatan bola ubi kopong๐Ÿ˜
Plus sedikit cuplikan video Mike lg mkn bola ubi -> request seorg follower di instagram (Mike udah ada fansnya๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜)
Bola ubi ada 2jenis yg padet n kopong.. Sy pribadi lbh sk yg kopong, kulitnya renyah, gurih, manis cocok banget buat snack๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Resep, tips n trick d youtube yah.. Jangan lupa berkunjung subscribe, like n commentnya๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
#tgif #homemade #bolaubi #sweetpotato #streetfood #kulinerbandung #indonesianfood #cookingvideo #snack #ivgfood #videomasak #youtubechannel #yackikuka #yackikukaonyoutube

Belajar masakan Korea @dapurkorea
.
.
TTEOKBOKKI * Korean Food
Happy Friday ๐Ÿ˜˜
Recipe n tutorial available on youtube. Link di BIO IG @yackikuka
*
Hai guys bikin Tteokbokki sendiri yuk๐Ÿ˜‰
Ternyata bikinnya simple aja loh.. Kalo mo bikin Tteok (rice cake) n Gochujang (Hot Pepper Paste) sendiri langsung aja ke youtube yah. Link di profile sy๐Ÿ˜‰
Btw resep tteok (ricecake) homemade nya enak loh recommended, lembut n ga keras ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ (kalo bs bikin buat apa beli๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚)
Tteokbokki
100gr Tteok (ricecake)
Fish cake sesuai selera
500ml Kaldu Anchovies / Kaldu ayam / air
2sdm Gochujang
Garam, penyedap, gula, minyak wijen sesuai selera..
Daun bawang
Wijen
Selamat mencoba๐Ÿ˜‰
#tgif #homemade #tteokbokki #korean #koreanfood #streetfood #spicyfood #cookingvideo #videomasak #ivgfood #balividgram #yackikukaonyoutube

Nutella Steam Cake [GLUTEN FREE] * Brownies Kukus
*
Happy Friday ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Recipe n tutorial available on youtube. Link on my profile. Check it out๐Ÿ˜‰
*
Hai selamat pagiii!!
Udah cobain brownies kukus gluten free ini? Tanpa pengembang jg๐Ÿ‘
Resep n tutorial d youtube yah๐Ÿ˜‰ Jangan lupa d like n share๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Makasi yg udah cb๐Ÿ˜˜
Baru pertama kali cb pake tepung gluten free @findfuko sehat tanpa pengawet n terbuat dr bahan pilihan๐Ÿ˜
Sempet coba 2kali buat brownies ini akhirnya ketemu jg yg pas resepnya๐Ÿ˜
Pas manisnya, pas legitnya, moist n ga berasa d kalo gluten free hehe...
Selamat mencoba๐Ÿ˜‰
#tgif #goodfoodgoodlife #homemade #glutenfree #glutenfreebrownies #brownieskukus #ivgfood #balividgram #cookingvideo #videomasak #kokikunetwork #yackikukaonyoutube

Caterpillar Cookies * Kukies Ulat

Happy Wednesday๐Ÿ˜
Recipe n tutorial available on youtube. Link on my profile. Check it out๐Ÿ˜‰
*
Buat yuk buat lebaran ntar๐Ÿ˜ Kalo yg ini ulatnya cute n enak๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ
Resep n tutorial liat di youtube y๐Ÿ˜‰ Link di profile.. โ˜๏ธโ˜๏ธโ˜๏ธ
Jangan lupa di like n share yah๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
> https://youtu.be/b9VcODKxEGE
#homemade #cookies #kuekering #kukis #worm #caterpillar #cookingvideo #videomasak #stopmotion #kokikunetwork #ivgfood #balividgram #yackikukaonyoutube

MOST RECENT

#Repost @yackikuka (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
Mocha Nougat Cake ๐ŸŽ‚๐ŸŽ‚๐ŸŽ‚
Recipe n tutorial available on youtube. Link on my profile๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰
Happy Thursday ๐Ÿ˜Š
*
Intip yuk full video, resep n trick2nya di youtube๐Ÿ˜‰
Btw ini cake sederhana bs buat event apa aja y.. Ini contohnya aja buat anniversary cake๐Ÿ˜‰
Senangnya klo ada yg blg sharing videonya berguna๐Ÿ˜
Apalagi kalo ada yg nyobain bikin๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Trims y buat supports nya๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
#homemade #cake #mochanougatcake #cakeideas #anniversarycake #bolu #cookingvideo #videomasak #simplecake #kokikunetwork #yackikukaonyoutube

#Repost @yackikuka (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
Es Krim Ekonomis Lumeeeer * Homemade Ice Cream Easy n Yummy๐Ÿ˜

Happy monday all๐Ÿ˜‰
Recipe n tutorial available on youtube. Link on my bio. Check it out๐Ÿ˜‰
*
Hari senin gini... Biar ga galau n BT bawaannya yuk bikin es krim aja๐Ÿ˜
Gampang loh n asli lumeeeer...
Kali ini share resep es krim yg ekonomis...
Udah gampang, murah n enak tunggu apa lagi cus langsung bikin aja๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Liat resepnya di youtube yah๐Ÿ˜‰
N makasi buat yg udah coba buat, kreasinya top๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
#homemade #icecream #chocolate #lumer #eskrim #videomasak #cookingvideo #ivgfood #kokikunetwork #yackikukaonyoutube

from @yackikuka - Caterpillar Cookies * Kukies Ulat

Happy Wednesday๐Ÿ˜
Recipe n tutorial available on youtube. Link on my profile. Check it out๐Ÿ˜‰
*
Buat yuk buat lebaran ntar๐Ÿ˜ Kalo yg ini ulatnya cute n enak๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ
Resep n tutorial liat di youtube y๐Ÿ˜‰ Link di profile.. โ˜๏ธโ˜๏ธโ˜๏ธ
Jangan lupa di like n share yah๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
> https://youtu.be/b9VcODKxEGE
#homemade #cookies #kuekering #kukis #worm #caterpillar #cookingvideo #videomasak #stopmotion #kokikunetwork #ivgfood #balividgram #yackikukaonyoutube - #seputarpangan

#Repost @yackikuka (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
Caterpillar Cookies * Kukies Ulat

Happy Wednesday๐Ÿ˜
Recipe n tutorial available on youtube. Link on my profile. Check it out๐Ÿ˜‰
*
Buat yuk buat lebaran ntar๐Ÿ˜ Kalo yg ini ulatnya cute n enak๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ
Resep n tutorial liat di youtube y๐Ÿ˜‰ Link di profile.. โ˜๏ธโ˜๏ธโ˜๏ธ
Jangan lupa di like n share yah๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
> https://youtu.be/b9VcODKxEGE
#homemade #cookies #kuekering #kukis #worm #caterpillar #cookingvideo #videomasak #stopmotion #kokikunetwork #ivgfood #balividgram #yackikukaonyoutube

ohhh gini cara bentukin kue si 'uget-uget' ๐Ÿค—

MARTABAK MANIS โค๏ธ By. @yackikuka - Martabak Matcha * Indonesian Sweet Pancake Green Tea (nutella -cheese)
*
Recipe, Tips n Trick please visit my youtube channel. Link on my profile๐Ÿ˜‰
>>>https://youtu.be/3qM1m2OpemY
*
Ini loh martabak green tea yg kmrn, simple kan, ga pake ribet๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ n cm pake baking soda bs bersarang๐Ÿ˜‰
Buat yuk.. Buat camilan ntar sore... Ga kalah enak sm yg beli๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Langsung aja liat resep, tips n trick d youtube channel sy y๐Ÿ˜Š
#homemade #martabak #martabakmanis #martabakteflon #martabakgreentea #greentea #matcha #cookingvideo #videomasak #ivgfood #kokikunetwork @kokikutv #youtube #yackikuka #yackikukaonyoutube

BOLA UBI yang lagi HITS di Mall nih โค๏ธ Sweet Potato balls (Indonesian street food)
Happy Friday๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰
Recipe n full video available on youtube. Link on my profile. Please check it out๐Ÿ˜‰
>>> https://youtu.be/s4ttg3hTUfU
*
Video singkat pembuatan bola ubi kopong๐Ÿ˜
Plus sedikit cuplikan video Mike lg mkn bola ubi -> request seorg follower di instagram (Mike udah ada fansnya๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜)
Bola ubi ada 2jenis yg padet n kopong.. Sy pribadi lbh sk yg kopong, kulitnya renyah, gurih, manis cocok banget buat snack๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Resep, tips n trick d youtube yah.. Jangan lupa berkunjung subscribe, like n commentnya๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
#tgif #homemade #bolaubi #sweetpotato #streetfood #kulinerbandung #indonesianfood #cookingvideo #snack #ivgfood #videomasak #youtubechannel #yackikuka #yackikukaonyoutube

TTEOKBOKKI * Korean Food ๐Ÿ˜˜ @yackikuka
Recipe n tutorial available on youtube. Link on my profile๐Ÿ˜‰
*
Hai guys bikin Tteokbokki sendiri yuk๐Ÿ˜‰
Ternyata bikinnya simple aja loh.. Kalo mo bikin Tteok (rice cake) n Gochujang (Hot Pepper Paste) sendiri langsung aja ke youtube yah. Link di profile sy๐Ÿ˜‰
Btw resep tteok (ricecake) homemade nya enak loh recommended, lembut n ga keras ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ (kalo bs bikin buat apa beli๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚)
Tteokbokki
100gr Tteok (ricecake)
Fish cake sesuai selera
500ml Kaldu Anchovies / Kaldu ayam / air
2sdm Gochujang
Garam, penyedap, gula, minyak wijen sesuai selera..
Daun bawang
Wijen
Selamat mencoba๐Ÿ˜‰
#tgif #homemade #tteokbokki #korean #koreanfood #streetfood #spicyfood #cookingvideo #videomasak #ivgfood #balividgram #yackikukaonyoutube

@Regrann from @yackikuka - Nutella Steam Cake [GLUTEN FREE] * Brownies Kukus
*
Happy Friday ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Recipe n tutorial available on youtube. Link on my profile. Check it out๐Ÿ˜‰
*
Hai selamat pagiii!!
Udah cobain brownies kukus gluten free ini? Tanpa pengembang jg๐Ÿ‘
Resep n tutorial d youtube yah๐Ÿ˜‰ Jangan lupa d like n share๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Makasi yg udah cb๐Ÿ˜˜
Baru pertama kali cb pake tepung gluten free @findfuko sehat tanpa pengawet n terbuat dr bahan pilihan๐Ÿ˜
Sempet coba 2kali buat brownies ini akhirnya ketemu jg yg pas resepnya๐Ÿ˜
Pas manisnya, pas legitnya, moist n ga berasa d kalo gluten free hehe...
Selamat mencoba๐Ÿ˜‰
#tgif #goodfoodgoodlife #homemade #glutenfree #glutenfreebrownies #brownieskukus #ivgfood #balividgram #cookingvideo #videomasak #kokikunetwork #yackikukaonyoutube - #regrann #ayomemasak #indonesiamemasak #coolvideo #cooking #food #foodporn #mouthgasm #kitchen #chef #photooftheday #videooftheday

Tahu Bulat * Tofu Balls (Indonesian Street food)
Recipe n tutorial available on youtube. Link on my profile. Check it out๐Ÿ˜‰
*
Haii yg blm coba, cobain yah gampang n enakk banget ni kmrn pas coba goreng 10biji ditinggal sebentar eh udah abis sm si unyil ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Resep dan tutorialnya di youtube yaaa๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹
Nyanyi lagi ah wkakaka๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
"Tahu Bulat, digoreng dadakan, 500an, anget-anget ..., gurih-gurih..., Enyooooiiii ..."
#homemade #tahubulat #tofu #tofuballs #cookingvideo #videomasak #streetfood #kokikunetwork #yackikukaonyoutube #Repost @yackikuka with @insta.save.repost โ€ข โ€ข โ€ข

@Regrann from @yackikuka - Pizza on Pan * Pizza Teflon

Recipe n tutorial available on youtube link on my profile. Check it out and try this homemade super easy and yummy pizza๐Ÿ˜‰
*
Hai guys udah pd nyobain nih resep pizza teflonnya yackikuka?๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Btw krn eksperimen pizza teflon ini berhasil sy lbh sk bikin pizza pake teflon๐Ÿ˜‚
Soalnya prinsip sy kalo ada yg gampang, cepet n enak ngapain cari yg ribet๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Yok ayo dicoba hihi.. Dijamin ketagihan bikin gampang n enak.. Udah ada bbrp yg coba n blg enaaaak๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹
Sedikit tips dr sy...
*Kalo misalnya bikin pizza telflon sering gosong bawahnya cb teflonnya pakai yg tebelan ato dialasin pake loyang๐Ÿ˜‰
*Kalo teflonnya diameternya besar coba digeser2 yah teflonnya biar apinya ga berpusat di tengah aja, jd kadang tengahnya sk gosong๐Ÿ˜‰

Pizza teflon ini ga kalah rasanya sm pizza di panggang di oven loh... Jd buat yg blm punya oven yuk mariii coba hehe...๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Selamat mencoba n jangan lupa tag n share hasil nya y๐Ÿ˜‰

#homemade #pizza #pizzateflon
#pizzaonpan #cookingvideo #videomasak #kokikunetwork #ivgfood #balividgram #youtube #yackikukaonyoutube #regrann

#Repost @yackikuka
ใƒปใƒปใƒป
Pizza on Pan * Pizza Teflon

Recipe n tutorial available on youtube link on my profile. Check it out and try this homemade super easy and yummy pizza๐Ÿ˜‰
*
Hai guys udah pd nyobain nih resep pizza teflonnya yackikuka?๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Btw krn eksperimen pizza teflon ini berhasil sy lbh sk bikin pizza pake teflon๐Ÿ˜‚
Soalnya prinsip sy kalo ada yg gampang, cepet n enak ngapain cari yg ribet๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Yok ayo dicoba hihi.. Dijamin ketagihan bikin gampang n enak.. Udah ada bbrp yg coba n blg enaaaak๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹
Sedikit tips dr sy...
*Kalo misalnya bikin pizza telflon sering gosong bawahnya cb teflonnya pakai yg tebelan ato dialasin pake loyang๐Ÿ˜‰
*Kalo teflonnya diameternya besar coba digeser2 yah teflonnya biar apinya ga berpusat di tengah aja, jd kadang tengahnya sk gosong๐Ÿ˜‰

Pizza teflon ini ga kalah rasanya sm pizza di panggang di oven loh... Jd buat yg blm punya oven yuk mariii coba hehe...๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Selamat mencoba n jangan lupa tag n share hasil nya y๐Ÿ˜‰

#homemade #pizza #pizzateflon
#pizzaonpan #cookingvideo #videomasak #kokikunetwork #ivgfood #balividgram #youtube #yackikukaonyoutube

Most Popular Instagram Hashtags