[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#yackikukaonyoutube

119 posts

TOP POSTS

CIMIN / CILOR * Indonesian Street Food
*
Happy Tuesday😉
Recipe n tutorial available on youtube. Link on my bio. Check it out😉
*
Requested by @bilalvangomez
Yah buat yg blm tau cimin itu sejenis cilok (pasti dah lbh kenal kan klo cilok? Kakaknya si cimin🤣)
Cilok yg digoreng pake telor trus dibumbuin pake bumbu bubuk rasa macem2.
Trus di sabet pake pisau sabetan satria abang2🤣🤣🤣, lalu dimasukin ke dlm plastik dikasi tusuk sate... -> gt yg saya lihat klo abang2 jualan cimin🤣
Acinya bentuknya kotak2, yah itu hasil sy mengarang bebas cara bikin kotak2nya kt si penjual cimin ada mesinnya (hasil ngobrol @indrijenong_ sm penjual cimin) 😁
Jangan lupa coba yah Guys!
Ujan2 gini mending bikin aja sendiri di rumah, gampang kq😉
Jamin nagih lah😜😜😜
#homemade #cimin #cilor #indonesianstreetfood #kulinerbandung #cookingvideo #videomasak #ivgfood #yackikukaonyoutube

@Regranned from @yackikuka - Sempol Ayam Crispy * Indonesian Chicken Skewers
* *
Pagiiii yuk bikin sempol ayam yum yum👅👅👅
Resep dan tutorialnya di youtube y😉
Lengkap sm saosnya😉
Cus langsung coba. Enak, gurih, kriuk dimakan anget2 cocol saos😋😋
#homemade #sempolayam #sempol #videomasak #cookingvideo #ivgfood #balividgram #indonesianfood #yackikukaonyoutube - #regrann

Tahu Pletok / Tahu Aci * Indonesian Fried Tofu with Starch
Yaii it's Friday!
Recipe n tutorial available on youtube. Link on my profile. Check it out😉
*
Yai weekend d rmh jangan kwatir ttp bisa makan enak kq cek #yackikukasimplerecipe n #yackikukaonyoutube yah buat ide2 makanan menarik n simple😉
Buat pecinta aci2an ini pasti cocok banget dah!😍😍😍
Gmn udah cbain ini si tahu pletok ato tahu aci ini??
Enak loh! Yuk cobain resep n tutorial di youtube yah. Cek description box untuk keterangan lbh lanjut ada resep simplenya jg😉
#tgif #homemade #tahupletok #tahuaci #kulinerbandung #kulinertegal #videomasak #cookingvideo #ivgfood #balividgram #yackikukaonyoutube

Korean Egg Bread * Roti Telur Korea

Happy Monday😉
Need idea for breakfast?
Try this easy n yummy Korean Egg Bread. Recipe n tutorial available on youtube. Link on my profile😉
*
Roti telur ini enak banget rasanya mirip.. Mcmuffin, tp ini lbh lembut perpaduan bolu n roti😍😍.. Telurnya bisa buat 1/2 matang or matang😉
Seperti biasa resepnya di youtube..
Bikinnya gampang banget kaya bikin pancake aja cm ini dioven.. Mampir yah jangan lupa subscribe n like😁😁😁
Oh iy adonannya kalo mo buat di rice cooker or teflon bs jg.. Cm atasnya ga garing kaya di oven y😉
Buat yg tanya caranya sama aja adonan tinggal dituang n atasnya kasi telur..
#gyeranbbang #koreaneggbread #koreanstreetfood #streetfood #videomasak #cookingvideo #ivgfood #balividgram #youtuber #yackikukaonyoutube

CIMOL * Indonesian street food
Happy Friday😘
Recipe n tutorial available on youtube. Link on my profile. Check it out😉
*
Bikin cimol yuk buat weekend an..
Btw skrg cimol banyak macemnya yah hehe..
Kmrn ada yg tanya yg dijual abang2 knp bisa kempes gt..
Setau sy dl cimol abang2 itu bulet2 sebesar kelereng lbh besar dikit klo mo beli dibumbuin di plastik..😁😁
Tp ntar mo coba2 lg buat yg kempes2 gt hahaha🤣🤣🤣
#cimol #videomasak #cookingvideo #indonesianfood #streetfood #tgif #yackikukaonyoutube

SEBLAK
*
Happy Wednesday 😊
Seblak is an Indonesian savoury and spicy dish made of wet crackers cooked with egg in spicy sauce.
Recipe n tutorial available on youtube. Link on my profile. Check it out😉
*
Yg lagi pengen makan pedes2 yuk cus langsung buat aja seblak😋
Lumayan buat ngisi liburan kemerdekaan bsk😉
Langsung mampir di youtube y. Link di profile😉
#homemade #seblak #seblakbasah #seblakbandung #videomasak #cookingvideo #ivgfood #balividgram #yackikukaonyoutube

Sempol Ayam Crispy * Indonesian Chicken Skewers
*
Smile it's Wednesday 😁
Recipe n tutorial available on youtube. Link on my profile. Check it out😉
*
Pagiiii yuk bikin sempol ayam yum yum👅👅👅
Resep dan tutorialnya di youtube y😉
Lengkap sm saosnya😉
Cus langsung coba. Enak, gurih, kriuk dimakan anget2 cocol saos😋😋
#homemade #sempolayam #sempol #videomasak #cookingvideo #ivgfood #balividgram #indonesianfood #yackikukaonyoutube

Es Krim Ekonomis Lumeeeer * Homemade Ice Cream Easy n Yummy😍

Happy monday all😉
Recipe n tutorial available on youtube. Link on my bio. Check it out😉
*
Hari senin gini... Biar ga galau n BT bawaannya yuk bikin es krim aja😝
Gampang loh n asli lumeeeer...
Kali ini share resep es krim yg ekonomis...
Udah gampang, murah n enak tunggu apa lagi cus langsung bikin aja😝😝
Liat resepnya di youtube yah😉
N makasi buat yg udah coba buat, kreasinya top😍😍😍
#homemade #icecream #chocolate #lumer #eskrim #videomasak #cookingvideo #ivgfood #kokikunetwork #yackikukaonyoutube

Tahu Bulat * Tofu Balls (Indonesian Street food)
Recipe n tutorial available on youtube. Link on my profile. Check it out😉
*
Haii yg blm coba, cobain yah gampang n enakk banget ni kmrn pas coba goreng 10biji ditinggal sebentar eh udah abis sm si unyil 😂😂😂 Resep dan tutorialnya di youtube yaaa😋😋
Nyanyi lagi ah wkakaka😂😂😂
"Tahu Bulat, digoreng dadakan, 500an, anget-anget ..., gurih-gurih..., Enyooooiiii ..."
#homemade #tahubulat #tofu #tofuballs #cookingvideo #videomasak #streetfood #kokikunetwork #yackikukaonyoutube

MOST RECENT

CIMIN / CILOR * Indonesian Street Food
*
Happy Tuesday😉
Recipe n tutorial available on youtube. Link on my bio. Check it out😉
*
Requested by @bilalvangomez
Yah buat yg blm tau cimin itu sejenis cilok (pasti dah lbh kenal kan klo cilok? Kakaknya si cimin🤣)
Cilok yg digoreng pake telor trus dibumbuin pake bumbu bubuk rasa macem2.
Trus di sabet pake pisau sabetan satria abang2🤣🤣🤣, lalu dimasukin ke dlm plastik dikasi tusuk sate... -> gt yg saya lihat klo abang2 jualan cimin🤣
Acinya bentuknya kotak2, yah itu hasil sy mengarang bebas cara bikin kotak2nya kt si penjual cimin ada mesinnya (hasil ngobrol @indrijenong_ sm penjual cimin) 😁
Jangan lupa coba yah Guys!
Ujan2 gini mending bikin aja sendiri di rumah, gampang kq😉
Jamin nagih lah😜😜😜
#homemade #cimin #cilor #indonesianstreetfood #kulinerbandung #cookingvideo #videomasak #ivgfood #yackikukaonyoutube

@Regranned from @yackikuka - Sempol Ayam Crispy * Indonesian Chicken Skewers
* *
Pagiiii yuk bikin sempol ayam yum yum👅👅👅
Resep dan tutorialnya di youtube y😉
Lengkap sm saosnya😉
Cus langsung coba. Enak, gurih, kriuk dimakan anget2 cocol saos😋😋
#homemade #sempolayam #sempol #videomasak #cookingvideo #ivgfood #balividgram #indonesianfood #yackikukaonyoutube - #regrann

CIMIN / CILOR * Indonesian Street Food
*
Happy Tuesday😉
Recipe n tutorial available on youtube. Link on my bio. Check it out😉
*
Requested by @bilalvangomez
Yah buat yg blm tau cimin itu sejenis cilok (pasti dah lbh kenal kan klo cilok? Kakaknya si cimin🤣)
Cilok yg digoreng pake telor trus dibumbuin pake bumbu bubuk rasa macem2.
Trus di sabet pake pisau sabetan satria abang2🤣🤣🤣, lalu dimasukin ke dlm plastik dikasi tusuk sate... -> gt yg saya lihat klo abang2 jualan cimin🤣
Acinya bentuknya kotak2, yah itu hasil sy mengarang bebas cara bikin kotak2nya kt si penjual cimin ada mesinnya (hasil ngobrol @indrijenong_ sm penjual cimin) 😁
Jangan lupa coba yah Guys!
Ujan2 gini mending bikin aja sendiri di rumah, gampang kq😉
Jamin nagih lah😜😜😜
#homemade #cimin #cilor #indonesianstreetfood #kulinerbandung #cookingvideo #videomasak #ivgfood #yackikukaonyoutube

#Repost @yackikuka with @instatoolsapp ・・・
Tahu Pletok / Tahu Aci * Indonesian Fried Tofu with Starch
Yaii it's Friday!
Recipe n tutorial available on youtube. Link on my profile. Check it out😉
*
Yai weekend d rmh jangan kwatir ttp bisa makan enak kq cek #yackikukasimplerecipe n #yackikukaonyoutube yah buat ide2 makanan menarik n simple😉
Buat pecinta aci2an ini pasti cocok banget dah!😍😍😍
Gmn udah cbain ini si tahu pletok ato tahu aci ini??
Enak loh! Yuk cobain resep n tutorial di youtube yah. Cek description box untuk keterangan lbh lanjut ada resep simplenya jg😉
#tgif #homemade #tahupletok #tahuaci #kulinerbandung #kulinertegal #videomasak #cookingvideo #ivgfood #balividgram #yackikukaonyoutube

CIMIN / CILOR Saayana * Indonesian Street Food
*
Happy Weekend✋️
Recipe n tutorial available on youtube. Link on my bio. Check it out😉
*
Cimin yg dibuat saayana🤣🤣🤣 Saayana barang di imah😝
Pake teflon.. Trus bingung jg monya foto di plastik ky yg di abang2 jualan, cm kq punya plastik..
Pas ada nya cup bekas puding.. *dibalik cerita CIMIN PREMIUM 🤣🤣🤣 Ide buat jualan cimin biar harganya meroket😝
Ceritanya mmg lg hoream motret jg😅
Hujan lebat bikin jelek poto (maklum amatir🤣).. Jd potonya jg saayana wae, udah pengen mkn jg🤣🤣🤣
Anyway tutorial cimin ini request salah satu follower.. Siapa ni yg minta tutorial cimin udah dibuatin yah. Langsung aja ke youtube😉
Resep bs buat cilok jg y😉
Yuk buat yg weekend d rmh langsung ke dapur bikin yah😝😝😝
Resep cm basic aja pake bumbu seadanya, biasa kalo jualan bumbunya macem2 ada balado, seaweed, keju, dll silahkan pilih di supermarket sesuai selera🤣🤣🤣
#homemade #cimin #cilor #indonesianstreetfood #jajananhits #happyweekend #yackikukaonyoutube

#Repost @putrihandriana (@get_repost)
・・・
Tahu Pletok / Tahu Aci * Indonesian Fried Tofu with Starch
Yaii it's Friday!
Recipe n tutorial available on youtube. Link on my profile. Check it out😉
*
Yai weekend d rmh jangan kwatir ttp bisa makan enak kq cek #yackikukasimplerecipe n #yackikukaonyoutube yah buat ide2 makanan menarik n simple😉
Buat pecinta aci2an ini pasti cocok banget dah!😍😍😍
Gmn udah cbain ini si tahu pletok ato tahu aci ini??
Enak loh! Yuk cobain resep n tutorial di youtube yah. Cek description box untuk keterangan lbh lanjut ada resep simplenya jg😉
#tgif #homemade #tahupletok #tahuaci #kulinerbandung #kulinertegal #videomasak #cookingvideo #ivgfood #balividgram #yackikukaonyoutube

Tahu Pletok / Tahu Aci * Indonesian Fried Tofu with Starch
Yaii it's Friday!
Recipe n tutorial available on youtube. Link on my profile. Check it out😉
*
Yai weekend d rmh jangan kwatir ttp bisa makan enak kq cek #yackikukasimplerecipe n #yackikukaonyoutube yah buat ide2 makanan menarik n simple😉
Buat pecinta aci2an ini pasti cocok banget dah!😍😍😍
Gmn udah cbain ini si tahu pletok ato tahu aci ini??
Enak loh! Yuk cobain resep n tutorial di youtube yah. Cek description box untuk keterangan lbh lanjut ada resep simplenya jg😉
#tgif #homemade #tahupletok #tahuaci #kulinerbandung #kulinertegal #videomasak #cookingvideo #ivgfood #balividgram #yackikukaonyoutube

Tahu PLETOK * Indonesian Fried Tofu with starch
Happy Thursday😍
Recipe n tutorial available on youtube. Link on my profile. Check it out😉
*
Hai Guys liburan gini dirumah?
Bikin tahu pletok aja yuk hehe..
Tahu pletok enak banget dimakan bareng cocolannya sambel kecap.
Pokoknya mantap deh! Salah satu makanan fav sy ni hihi..
Dikala dapur sedang kehabisan bahan mkanan langsung bikin tahu pletok🤣🤣🤣
Biar ga ada dagingnya tp rasanya mantep lah.. Adonannya mirip cireng cm lbh lembut.. Simak aja resep n tutorialnya di youtube y😉
Pertama tau tahu pletok pas di Bandung suka jajan di toko kue fav..
Nah dpnnya di jual lah tahu pletok ini n langsung jatuh cinta sm rasanya hahaha...
Ada yg tau toko kue apa itu?? Cukup terkenal d Bdg...
#homemade #tahupletok #tahuaci #kulinertegal #kulinerbandung #yackikukaonyoutube

Menu siang ini empek2 palembang ... inspirasi resep @yackikuka #yackikukaonyoutube

#Repost @yackikuka (@get_repost)
・・・
Tahu Pletok / Tahu Aci * Indonesian Fried Tofu with Starch
Yaii it's Friday!
Recipe n tutorial available on youtube. Link on my profile. Check it out😉
*
Yai weekend d rmh jangan kwatir ttp bisa makan enak kq cek #yackikukasimplerecipe n #yackikukaonyoutube yah buat ide2 makanan menarik n simple😉
Buat pecinta aci2an ini pasti cocok banget dah!😍😍😍
Gmn udah cbain ini si tahu pletok ato tahu aci ini??
Enak loh! Yuk cobain resep n tutorial di youtube yah. Cek description box untuk keterangan lbh lanjut ada resep simplenya jg😉
#tgif #homemade #tahupletok #tahuaci #kulinerbandung #kulinertegal #videomasak #cookingvideo #ivgfood #balividgram #yackikukaonyoutube

Tahu PLETOK * Indonesian Fried Tofu with starch
Happy Thursday😍
Recipe n tutorial available on youtube. Link on my profile. Check it out😉
*
Hai Guys liburan gini dirumah?
Bikin tahu pletok aja yuk hehe..
Tahu pletok enak banget dimakan bareng cocolannya sambel kecap.
Pokoknya mantap deh! Salah satu makanan fav sy ni hihi..
Dikala dapur sedang kehabisan bahan mkanan langsung bikin tahu pletok🤣🤣🤣
Biar ga ada dagingnya tp rasanya mantep lah.. Adonannya mirip cireng cm lbh lembut.. Simak aja resep n tutorialnya di youtube y😉
Pertama tau tahu pletok pas di Bandung suka jajan di toko kue fav..
Nah dpnnya di jual lah tahu pletok ini n langsung jatuh cinta sm rasanya hahaha...
Ada yg tau toko kue apa itu?? Cukup terkenal d Bdg...
#homemade #tahupletok #tahuaci #kulinertegal #kulinerbandung #yackikukaonyoutube

#Repost @yackikuka (@get_repost)
・・・
Sempol Ayam Crispy * Indonesian Chicken Skewers
*
Smile it's Wednesday 😁
Recipe n tutorial available on youtube. Link on my profile. Check it out😉
*
Pagiiii yuk bikin sempol ayam yum yum👅👅👅
Resep dan tutorialnya di youtube y😉
Lengkap sm saosnya😉
Cus langsung coba. Enak, gurih, kriuk dimakan anget2 cocol saos😋😋
#homemade #sempolayam #sempol #videomasak #cookingvideo #ivgfood #balividgram #indonesianfood #yackikukaonyoutube

BROWNIES
Happy Monday all😉
Recipe n tutorial available on youtube. Link on my profile. Check it out😉
*
Haiii selamat pagi, selamat beraktifitas😉
Pasti pd masi loading ni setelah long weekend kmrn hihiii😆
Udah pd buat blm browniesnya?? Hehe..
Yuk cobain yah! Brownies itu termasuk jenis cake yg gampang dibuat krn ga perlu mengembang mumbul🤣
Bahannya jg simple...
Cek resep n tutorial nya di youtube y😘
#homemade #brownies #shinycrust #fudgybrownies #milkchocolate #cookingvideo #videomasak #ivgfood #balividgram #yackikukaonyoutube

Favorite Brownie
#yackikukaonyoutube
Happy Friday!
Using your favorite chocolate to make the best brownies that suit your taste! 😁😁
Recipe n tutorial available on youtube. Check it out😉
*
Selamat Hari Raya Idul Adha buat teman2 yg merayakan😉
Ada cerita di balik brownies ini🤣🤣
Benernya baru belakangan ini bikin brownies kluar shiny crust nya ato "kedut" bahasanya mak @veronikaenzo
Sebelumnya... ssh banget kluar ni si shiny crust..
Sampe BT nyalahin oven krn ktnya hrs pake api bawah n atas bersamaan sedangkan oven sy baru bs nyala api atas kalo dibuka pintunya😅
Sering bikin brownies dan banyak resep yg udah dicoba tp gagal mulu sampe kmrn cb n berhasil rasanya tuh bahagiaaaa banget🤣🤣
Jd rahasianya y cm 1... "feeling".. Kalo udah dpt feeling yakin smua resep pasti akan ditaklukan.. Berapa kali hrs coba y itu sy jg ga tau😜
Tekad banget kalo berhasil bikin brownies dengan shiny crust mo share tutorial, untung skrg berhasil🤣🤣🤣
Intinya smua resep bener kq.. Dan tips2 yg diberikan jg bener, cm kmrn2 itu blm saat nya ternyata sy bisa bikin brownies cantik🤣🤣🤣
Jangan malu or nyerah klo gagal. Justru krn gagal jd tau dmn kira2 salahnya😉
Sekian beritanya, jangan lupa cb😁
Terimakasi buat anak n suami yg jd kelinci percobaan experiment2 sy😜
Pengen belajar bikin photo2 cantik.. Yg expert tolong donk ajarin🤣🤣🤣
#tgif #homemade #brownies #brownie #yummy #favorite #nomnom #fudgybrownies

Favorite Brownie
#yackikukaonyoutube
Happy Friday!
Using your favorite chocolate to make the best brownies that suit your taste! 😁😁
Recipe n tutorial available on youtube. Check it out😉
*
Selamat Hari Raya Idul Adha buat teman2 yg merayakan😉
Ada cerita di balik brownies ini🤣🤣
Benernya baru belakangan ini bikin brownies kluar shiny crust nya ato "kedut" bahasanya mak @veronikaenzo
Sebelumnya... ssh banget kluar ni si shiny crust..
Sampe BT nyalahin oven krn ktnya hrs pake api bawah n atas bersamaan sedangkan oven sy baru bs nyala api atas kalo dibuka pintunya😅
Sering bikin brownies dan banyak resep yg udah dicoba tp gagal mulu sampe kmrn cb n berhasil rasanya tuh bahagiaaaa banget🤣🤣
Jd rahasianya y cm 1... "feeling".. Kalo udah dpt feeling yakin smua resep pasti akan ditaklukan.. Berapa kali hrs coba y itu sy jg ga tau😜
Tekad banget kalo berhasil bikin brownies dengan shiny crust mo share tutorial, untung skrg berhasil🤣🤣🤣
Intinya smua resep bener kq.. Dan tips2 yg diberikan jg bener, cm kmrn2 itu blm saat nya ternyata sy bisa bikin brownies cantik🤣🤣🤣
Jangan malu or nyerah klo gagal. Justru krn gagal jd tau dmn kira2 salahnya😉
Sekian beritanya, jangan lupa cb😁
Terimakasi buat anak n suami yg jd kelinci percobaan experiment2 sy😜
Pengen belajar bikin photo2 cantik.. Yg expert tolong donk ajarin🤣🤣🤣
#tgif #homemade #brownies #brownie #yummy #favorite #nomnom #fudgybrownies

Sempol Ayam Crispy * Indonesian Chicken Skewers
*
Smile it's Wednesday 😁
Recipe n tutorial available on youtube. Link on my profile. Check it out😉
*
Pagiiii yuk bikin sempol ayam yum yum👅👅👅
Resep dan tutorialnya di youtube y😉
Lengkap sm saosnya😉
Cus langsung coba. Enak, gurih, kriuk dimakan anget2 cocol saos😋😋
#homemade #sempolayam #sempol #videomasak #cookingvideo #ivgfood #balividgram #indonesianfood #yackikukaonyoutube #InstaSaveApp

Seblak! Bukan makanan khas Jambi sih, tapi di Jambi ada jualnya, dan emang enak banget lah 😁
#ivgfood (@yackikuka)
.
.
@Regrann from @yackikuka - SEBLAK
*
Happy Wednesday 😊
Seblak is an Indonesian savoury and spicy dish made of wet crackers cooked with egg in spicy sauce.
Recipe n tutorial available on youtube. Link on my profile. Check it out😉
*
Yg lagi pengen makan pedes2 yuk cus langsung buat aja seblak😋
Lumayan buat ngisi liburan kemerdekaan bsk😉
Langsung mampir di youtube y. Link di profile😉
#homemade #seblak #seblakbasah #seblakbandung #videomasak #cookingvideo #ivgfood #balividgram #yackikukaonyoutube - #regrann

Most Popular Instagram Hashtags