#xxi

397158 posts

TOP POSTS

Gemessss....
😍😘
Ceritanya beliin buat kakak @gallardoigneel padahal momomnya yg suka😂
#minion #XXI

Film: First Kill (2017)
film genre action thriller diset untuk tayang 2017 oleh sutradara Steven C. Miller dan penulis skenario Nick Gordon untuk Brookstreet Pictures, Emmett Furla Oasis Films (EFO FILMS). Menceritakan seorang kepala polisi yang berusaha menyelesaikan masalah penculikan yang ternyata melibatkan kasus perampokan pada sebuah bank, dan perampok tersebut menjadikan seorang remaja untuk dijadikan sanderaannya.
⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩
Sutradara: Steven C. M 
Penulis: Nick Gordon, 
Bintang Film :  Bruce Willis , Hayden Christensen , Gethin Anthony
Tanggal Rilis: 2017-07-21
Rumah Produksi Film : Brookstreet Pictures
Distributor Film : EFO Films
Negara: USA
Genre : Action Thriller 
Durasi: 1 jam 36 menit
Rating IMDb: 5/10
⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩
@potonganfilm #PotonganfilmFirstKill #BruceWillis #HaydenChristensen #GethinAnthony #Film2017 #XXI #cinemaxx #potonganfilmindonesia #Imax #updatefilm #CGVcinemas #movie #trailer #cinema #bekasi #jakarta #mtma #makassar #lampung #palembang #jayapura

👍🏼 #Repost @andamsarah
・・・
@mihrank choreography
Pertama kali berdua coverin dance choreography jadi masih belum terlihat kompak dibanding nge bboy tapi tetap asyik kelihatanny, cause we are dancers 😉😎💃
🎵 Jason Derulo - Get Ugly 🎵
Dancer : Me & @bobioktaviano

#mihrankirakosian #dance #dancer #toprock #jasonderulo @jasonderulo #getugly #joget #cover #coverdance #mihrankirakosian #choreography #hijabdancer #pop #hiphopstyle #hiphop #choreograph #xxipadang #padang #sumbar #XXI @bioskop21

แนะนำสินค้า "Rubi" จ้าาา ☘️
ใกล้หมดแล้วน้าา.. รองเท้าลูกไม้ฉลุงามๆ ขายดีสุดๆ สีขาวมีแบบมีเชือกด้วยนะ ขายดีเช่นกัน รีบจัดเลยจ้าาา👍🏼 ราคา 590 บาท💰บวกค่าหิ้วชิ้นละ100บาท 😍
😊ขอพร้อมโอนได้ จะดีมากเล๊ยยย🙏🏼
สนใจติดต่อ Line: @xet8210k (มี@ด้วยนะคะ) ได้เลยนะค่าา🙆
#cottonon#cottononbody#forever21#xxi#zara#zarathailand#stradivarius#cps#lynaround#dapp#hm#bershka#pullandbear#ccoo#jaspal#chaps#lyn#kloset#kwankao#topshop#sretsis#disaya#milin#wila#chanel#louisvuitton#prada#dior#fashion#preorder

Dai forza continua a criticarmi, a prendermi per il culo...ma dimmi chi ha la folla davanti alla faccia che grida il tuo nome?! #lagradina #djpiattel #XXI #noncisifermamai @lucchetti_franco @albelucchetti @_jackquinto_ @giammarcoleonardi @ettore_polito @dome @thecrew @lafamiglia

Dejo mi vida desordenada, para quererte si tú me llamas #XXI

🔴➡➡GESER➡➡🔴
Inilah poster karakter yg akan meramaikan film AVENGERS: INFINITY WAR (geser fotonya biar lebih jelas) yang pertama kali dipamerkan di San Diego Comic Con kemarin 😆 kalo kalian di tim siapa nih? Admin galau banget milihnya.. Oh iya, Ant-Man kok gak ada ya? Apakah ada fans Marvel yg bisa menjawab ketidakadaan Ant-Man di poster ini?
🔵Captain America Team:
*Black Widow
*Falcon
*Thor
*Loki
*Star-Lord aka Peter Quill
*Rocket
*Groot
*Drax the Destroyer
*Vision
*Scarlet Witch
🔴Iron-Man Team:
*Gamora
*Nebula
*Doctor Strange
*Spider-Man
*Black Panther
*Mantis
*Winter Soldier
*Hulk
*Hawkeye
*War Machine
.
.
NOW PLAYING : AVENGERS: INFINITY WAR (Dijadwalkan tayang 4 Mei 2018 di USA)
________________________
Don't miss it, guys! Film ini akan tayang beberapa waktu ke depan.. Pastikan kamu follow @rajatiketbioskop untuk mengetahui premiere film2 tersebut.
.
.
Biar gak kehabisan tiket, yuk booking tiket nonton bioskop XXI & CGV di @rajatiketbioskop !!
________________________
● Kenapa harus pilih @rajatiketbioskop ?
→ Harga TERMURAH SE-KASKUS dan SE-INSTAGRAM
→ Sudah terpercaya sejak 2014
→ Recommended seller di Kaskus , bisa dilihat di lapak kaskus kita (link di bio)
→ Respon super cepat!
→ Mengutamakan kepuasan pelanggan
_______________________
Jadi, pilih jasa beli tiket bioskop yang PASTI2 aja deh kayak @rajatiketbioskop 😉
★★★★★★★★★★★★
💰 Biaya Jasa CGV Rp 2.000/seat/tiket
💰 Biaya Jasa XXI Rp 4.000 - 4.500/seat/tiket
💳 BCA/MANDIRI/BNI/BRI
📲WA: 081231177887 ➡ FAST (NO CALL/NO SMS)
📲LINE: @rajatiketbioskop (pake @)
.
.
.
★Grab your XXI & CGV tickets now★

#jasaantritiket #jasatiket #tiketnonton #tiketbioskop #tiketxxi #imax #xxi #mtix #tiket #tiketmurah #jualtiket #jasamtix #jasatiketmtix #jasatiketbioskop #jasatiketxxi #jasatiket21 #tiketmtix #jualtiketnonton #nontonbioskop #jualtiketbioskop #tiketonline #agentiket #avengersinfinitywar #avengers #infinitywar #sandiegocomiccon #marvel #avengersinfinitywartrailer #indonesia #tiketbioskoponline

MOST RECENT

@mihrank's choreography on 🔥🔥 around the world. Fantastic work @andamsarah & @bobioktaviano. ・・・
@mihrank choreography
Pertama kali berdua coverin dance choreography jadi masih belum terlihat kompak dibanding nge bboy tapi tetap asyik kelihatanny, cause we are dancers 😉😎💃
🎵 Jason Derulo - Get Ugly 🎵
Dancer : Me & @bobioktaviano
#mihrankirakosian #dance #dancer #toprock #jasonderulo @jasonderulo #getugly #joget #cover #coverdance #mihrankirakosian #choreography #hijabdancer #pop #hiphopstyle #hiphop #choreograph #xxipadang #padang #sumbar #XXI @bioskop21

👍🏼 #Repost @andamsarah
・・・
@mihrank choreography
Pertama kali berdua coverin dance choreography jadi masih belum terlihat kompak dibanding nge bboy tapi tetap asyik kelihatanny, cause we are dancers 😉😎💃
🎵 Jason Derulo - Get Ugly 🎵
Dancer : Me & @bobioktaviano

#mihrankirakosian #dance #dancer #toprock #jasonderulo @jasonderulo #getugly #joget #cover #coverdance #mihrankirakosian #choreography #hijabdancer #pop #hiphopstyle #hiphop #choreograph #xxipadang #padang #sumbar #XXI @bioskop21

S N E A K • P E E K
I've been wasting my time reading Edgar Allen Poe's. 📚
-
-
-
-
#fkiartspace #fkidesign #blackrose #novel #edgarallenpoe #books #sneakpeek #chapterxxi #xxi #life

1,390/1,490 free ems! (มาพร้อมถุงผ้า) 👄New arrival! จากแบรนด์ KEEP รุ่น Keep spell chain bag (( mini - classic size )) ตัวกระเป๋าหนังแกะสังเคราะห์ ลายหนังสวยมากๆคะ นิ่ม-ตึง สุดๆ รุ่นนี้ จะมี 2 ขนาด คือ mini และ classic ไซด์ ทรงนี้ เป็นทรงที่ใช้งานง่าย สวยหรู ใช้ได้ทุกโอกาสจริงๆคะ ตัวกระเป๋าขนาดกำลังดี สะพายข้างหรือ พาดลำตัวได้ หรือ สามารถเก็บสาย ถือเป็นคลัชออกงานได้เลยค่า แถมมีถุงผ้าแบรนด์ เก็บกันฝุ่นเมื่อไม่ใช้ด้วย ดีงามที่สุด จุดเด่น ภายในกระเป๋า มีช่องจุกจิก 3 ช่องใหญ่เลยคะ ช่องซิปแยกต่างหาก ด้านหลังเพิ่มช่องใส่อีก 1 ช่อง แยกเก็บของได้เป็นสัดส่วนที่สุด ใบนี้บอกเลยว่า สวยหรูดูแพงมากคะ

ขนาด mini :: ยาว 21 x สูง 14 x ก้นกป กว้าง 6 cm.( 8 นิ้ว )
ขนาด classic :: ยาว 25 x สูง 16 x ก้นกว้าง 7 cm. ( 10 นิ้ว )
สายยาว 58 cm. สะพาย cross body ได้คะ

สอบถามและสั่งซื้อ : @qjg7570a
#siambrandname #jaspal #cps #nikethailand #brikenstockthailand #lyn#lynaround #holstershoes #zarabag #zarathailand #mangobag #mangothailand #millincloset #havaianasthailand#zarashoe #boyybag #ck #minikarat #holsterfashion #stevemadden #lookbookthailand #zara #xxi #xxi21bag #holsterthailand #kloset #boyyboutique #uselikenew #lookbookthailand #etudethailand #topshopthailand

Most Popular Instagram Hashtags