#xuejialn

2088 posts

TOP POSTS

RAHASIA KAKI MULUS SEPERTI KULIT BAYI! ๐Ÿ’™
.
HANAKA BABY FOOT ORIGINAL ๐Ÿ‘ถ๐Ÿป๐Ÿ‘ฃ
.
.
IDR : 150.000/pcs

1 pack isi 2 pcs
1 kali pemakaian - 1 bulan sekali (namanya juga peeling)

Ada harga ada rupa ya cantik ๐Ÿ˜˜

Peeling HANAKA Menghaluskan kulit dalam 7 hari tanpa rasa sakit atau perih (Painless) dan kulit telapak kaki langsung mulus dalam 1 x peeling,
mengangkat sel2 kulit mati dan kaki pecah2 menjadi halussss like a baby foot! ๐Ÿ‘ฃ

HANAKA adalah Peeling Kaki yang berbentuk kaos kaki yang cara pemakaiannya gampang pake bangettt

Cara pakai: - HANAKA dipakai seperti pakai kaos kaki & Diemin selama 60-90 menit.
- Selama pemakaian Anda bebas melakukan aktifitas apa saja di dlm rumah (mau makan, masak , ngurusin si dedek kecil , dll)
- Setelah itu dibilas dan Tunggu 3 hari kemudian, kulit mati di kaki Anda bakal mulai ngelupas.

YG PERLU DI KETAHUI TTG HANAKA BABY FOOT

1. SANGAT AMAN BUAT KALIAN YG MAU KAKINYA MULUS

2. KAGA USAH REPOT KE SALON BUAT PEDI

3. NGAK USAH RISIH LAGI BERBAGI ALAT2 PEDI MA ORG LAIN... BELUM TENTU ALAT2 PEDI DI SALON STERILL DR KUMAN LOHHHH.
.
4. 1BOX SEKALI PAKAI MAHAL? NGAK KOK KRN CUKUP SEBULAN SEKALI

ORDER ??
line : @celinecosmetics
bbm : 54710626
.
.
#celinecosmetics #hanakaoriginal #hanakakakimulus #hanakamask #hanakakaki #hanakababyfoot #penghaluskaki #koyokakibamboo #koyokakioriginal #bamboofootpatch #bamboofootpatchoriginal #koyobamboo #bamboo #jualkoyokakijakarta #jualkoyokakijkt #hanakafootmask #hanakababyfoot #hanakababyfootmurah #jualhanakababyfoot #jualbamboofootpatch #jualanbamboofootpatch #bamboofootpatchori #xuejialn #xuejialnmurah #jualanxuejialn #jualxuejialn #xuejialnoriginal #xuejialnori #naturgomask #noseup #noseuporiginal

Perawatan Tangan Alami - Jari-jari Tangan Halus & Putih

Masker khusus tangan yang berfungsi memutihkan, menghaluskan, melembabkan, memelihara jari-jari kuku dan memberi nutrisi cuticle. Dalam 1 kali pemakaian kulit mulus
Fairy Gloves, masker tangan berbentuk sarung tangan yang bekerja menghaluskan, memutihkan dan meregenerasi kulit tangan. Dilengkapi dengan formula anti aging, masker tangan ini bekerja menutrisi kulit dan mengelupaskanya. Mengembalikan keremajaan dan elasitas kulit tangan.
.

Masker tangan ini mengatasi semua masalah telapak tangan seperti kerutan, kasar, kusam dan belang. Hasil sudah terlihat dalam 1 kali pemakaiann.

Sangat pas untuk kamu yang memiliki telapak tangan belang dan kasar.

Cara Pakai:

Bersihkan tangan dari kotoran
Kenakan Masker Tangan xuejialn
Biarkan 20 menit
Lepaskan, dan lihat hasil perbedaan nya

PEMAKAIAN LEBIH BAIK JIKA MEMAKAI 7HARI, 1 BOX ISI 7
.
.
#handmask #xuejialn #handmaskxuejialnmurah #handmaskxuejialnori #handmaskxuejialn #jc_khusus

Liet deh emang top banget ya masker tangannya baru pertama coba aja dah kelihatan hasilnya loh ayo buruan di order masker tangannya nanti kehabisan
#maskertangan #kulitkusam #kulitkering #xuejialn #handcaremask #pwt #purwokerto #purwokertohitz

Xuejialn hand mask
Rp 16.000

Hub :
Line : @hlp2013y (fastrespon)
Bbm : D2513FDE

Koleksi lain follow
@beautyskincare_thai

perawatan Tangan Alami - Jari-jari Tangan Halus & Putih

Masker khusus tangan yang berfungsi memutihkan, menghaluskan, melembabkan, memelihara jari-jari kuku dan memberi nutrisi cuticle. Dalam 1 kali pemakaian kulit mulus
Fairy Gloves, masker tangan berbentuk sarung tangan yang bekerja menghaluskan, memutihkan dan meregenerasi kulit tangan. Dilengkapi dengan formula anti aging, masker tangan ini bekerja menutrisi kulit dan mengelupaskanya. Mengembalikan keremajaan dan elasitas kulit tangan.
.

Masker tangan ini mengatasi semua masalah telapak tangan seperti kerutan, kasar, kusam dan belang. Hasil sudah terlihat dalam 1 kali pemakaiann.

Sangat pas untuk kamu yang memiliki telapak tangan belang dan kasar.

Cara Pakai:

Bersihkan tangan dari kotoran
Kenakan Masker Tangan xuejialn
Biarkan 20 menit
Lepaskan, dan lihat hasil perbedaan nya

PEMAKAIAN LEBIH BAIK JIKA MEMAKAI 7HARI, 1 BOX ISI 7

#xuejialn #xuejialnori #xuejialnmurah #xuejialnoriginal
#xuejialnhandcaremask #xuejialnhandcaremaskmurah

Masker tangan XUEJIALn

Order
Line @mps4621n (pakai@ ya)
Mentari 085810154866
Wa 081215599888
Pin 5ea25572

##@@

#xuejialnmurah #xuejialn #xuejialnori #decastock #stockdeca - #regrann

Memakai masker kaki Xuejialn merupakan salah satu cara jitu menghilangkan sel-sel kulit mati di telapak kaki sehingga keluhan seperti kaki kapalan, pecah-pecah dan bau dapat teratasi.

Gimana caranya?
Cukup bersihkan kaki, keringkan lalu pakai masker kaki selama 60-90 menit kemudian cuci kembali kaki dg sabun.
Pengelupasan akan terjadi 3-7 hari setelah pemakaian dan berlangsung sampai kulit mati kamu terangkat total. Lamanya pengelupasan tergantung kulit kaki masing-masing ya!
Tips: Saat memakai masker gunakan kaos kaki agar masker tidak mudah bergeser atau lepas

Coba yuk!

#masker #perawatan #perawatankulit #maskerkaki #babyfoot #babyfootmurah #maskerkakimurah #babyfootmalang #maskerxuejialn #xuejialn #xuejialnori #xuejialnmalang #maskerkakimalang #onlineshop #onlineshopmalang #olshopmalang #olshopmalangmurah #twientstore

Harga 30.000

Order
Line @mps4621n (pakai@ ya)
Mentari 085810154866
Wa 081215599888
Pin 5ea25572

Dapatkan kaki mulus tanpa kapalan, tanpa tumit pecah2 dan kulit kasar yang mengganggu!

Apa itu baby foot peeling mask? Baby foot peeling mask bentuknya seperti kaos kaki namun di dalemnya ada gel masker yang bs halusin kaki kamu!

Halusin gimana ya? Pokoknya halus deh kaya kaki bayi! Kok bisa? Setelah pemakaian mask, 4 hari - 7 hari ke depan, kulit kasar, kapalan, kulit pecah2 itu bakalan ngelotok smua, lepas sendiri, dan voiiilaaaa kulit kamu yg baru itu halusssss kaya bayiii.

Sakit ga? Perih ga? Panas ga? SAMA SEKALI NGAK! BABY FOOT MASK hanya membantu regenerasi kulitnya saja jd AMAN banget buat kaki dan kulit kamu

Cara pakai? GAMPANG!
1. Pakai kaos kaki BABY FOOT PEELING MASK
2. Gunakan selama 60-90 menit. Kamu bebas beraktivitas, boleh jalan, makan, belajar, dll
3. Cuci bersih kaki dan keringkan
4. Dalam 4-7 hari. Kulit akan ngelotok. Jangan di tarik/kopek yaa. Biarin aja kulit secara alami beregenerasi
5. Dipakainya cukup sebulan sekali saja

Isi: 1 pasang

Fungsinya apa aja:
1. Mengangkat sel kulit mati di kaki
2. Membasmi tumit pecah, kulit kaki kapalan, kulit hitam dan tebal di kaki
3. Meremajakan kulit kaki
4. Menghaluskan kulit kaki layaknya kaki bayi
5. Dengan ekstra moisturizer, buat kulit kaki kamu jd lembut dan gak kering
#babyfoot #babyfootmurah #babyfootori #babyfootoriginal #jualbabyfoot #babyfoothanaka #hanaka #hanakamurah #babyfoothanakamurah #babyfoothanakaoriginal #pemutihbadan #pemutihtubuh #pemutihwajah #clearwax #penghilangdaki #penghaluskaki #kakingapal #kosmetikmurah #kosmetiksurabaya #cleardarkchomnita #clearwax

Xuejialn Foot Mask

IDR 20.000/pcs
Bye bye kapalan, kulit kering, kulit mati di kaki!! Kulit mulus kayak baby.

Berjalan setiap hari membuat kaki dibawah tekanan besar dan memakai sepatu hak tinggi membuat tekanan 2x lebih besar, rasakan perbedaan sebelum dan sesudah, kulit akan nampak lebih cerah. Seperti wajah, kaki juga perlu dirawat, jangan sampai wajah cantik tapi kaki kusam dan dekil.

Fungsi:
1. Menghilangkan kapalan
2. Kaki pecah pecah hilang
3. Menghilangkan bau kaki
4. Membuat kulit kaki sehalus kulit bayi
5. Kaki terlihat bersih dan mulus

Cara pakai:
1. Bersihkan kaki terlebih dahulu sebelum menggunakan masker kaki, masukkan kaki ke dalam masker (bisa juga menggunakan kaus kaki biasa sesudah memakai foot mask agar foot mask tetap pada tempatnya)
2. Pemakaian 90-120 menit
3. Lepas foot mask dan bersihkan kaki dengan sabun
4. Beberapa hari kedepan akan terjadi pengelupasan secara halus, itu menandakan sel kulit mati sudah terkelupas
5. Lihat perbedaan sebelum memakai masker dan setelahnya, kulit akan nampak lebih putih dan halus

#babyfoot #penghaluskaki #hanakaoriginal #hanaka #hanakamask #footmask #hanakababyfoot #hanakafootmask #hanakababyfootmurah #jualhanakafootmask #xuejialn #xuejialnmurah #jualxuejialn #xuejialnfootmask #xuejialnoriginal #xuejialnfootmaskmurah #jakarta #trusted #onlineshop #footmaskmurah #mask #foot #hanakamurah #hanakafootmaskmurah #jualxuejialnfootmask

MASKER TANGAN XUEJIALN
RP.15.000,- .
Perawatan Tangan Alami - Jari-jari Tangan Halus & Putih

Masker khusus tangan yang berfungsi memutihkan, menghaluskan, melembabkan, memelihara jari-jari kuku dan memberi nutrisi cuticle. Dalam 1 kali pemakaian kulit mulus
Fairy Gloves, masker tangan berbentuk sarung tangan yang bekerja menghaluskan, memutihkan dan meregenerasi kulit tangan. Dilengkapi dengan formula anti aging, masker tangan ini bekerja menutrisi kulit dan mengelupaskanya. Mengembalikan keremajaan dan elasitas kulit tangan.

Masker tangan ini mengatasi semua masalah telapak tangan seperti kerutan, kasar, kusam dan belang. Hasil sudah terlihat dalam 1 kali pemakaiann.

Sangat pas untuk kamu yang memiliki telapak tangan belang dan kasar.

Cara Pakai:

Bersihkan tangan dari kotoran
Kenakan Masker Tangan xuejialn
Biarkan 20 menit
Lepaskan, dan lihat hasil perbedaan nya

BBM: cek bio/profil
LINE: zafirah_olshop
SMS/WA: 08194277742
Facebook: KotakKosmetik (Zafirah Olshop)

#masker #maskertangan #maskertanganmurah #handmask #handmaskmurah #handmasker #handmask #jualmaskertangan #jualhandmask #maskermurah #jualmasker #jualmaskermurah
#xuejialn #xuejialnori #xuejialnmurah #xuejialnoriginal #xuejialnmask #xuejialnhandcaremaskmurah #xuejialnhandcaremask #maskertanganxuejialn #maskertanganoriginal #jualxuejialn #jualxuejialnhandmask #maskertanganori

MOST RECENT

Perawatan Tangan Alami - Jari-jari Tangan Halus & Putih

Masker khusus tangan yang berfungsi memutihkan, menghaluskan, melembabkan, memelihara jari-jari kuku dan memberi nutrisi cuticle. Dalam 1 kali pemakaian kulit mulus
Fairy Gloves, masker tangan berbentuk sarung tangan yang bekerja menghaluskan, memutihkan dan meregenerasi kulit tangan. Dilengkapi dengan formula anti aging, masker tangan ini bekerja menutrisi kulit dan mengelupaskanya. Mengembalikan keremajaan dan elasitas kulit tangan.
.

Masker tangan ini mengatasi semua masalah telapak tangan seperti kerutan, kasar, kusam dan belang. Hasil sudah terlihat dalam 1 kali pemakaiann.

Sangat pas untuk kamu yang memiliki telapak tangan belang dan kasar.

Cara Pakai:

Bersihkan tangan dari kotoran
Kenakan Masker Tangan xuejialn
Biarkan 20 menit
Lepaskan, dan lihat hasil perbedaan nya

PEMAKAIAN LEBIH BAIK JIKA MEMAKAI 7HARI, 1 BOX ISI 7
.
.
#handmask #xuejialn #handmaskxuejialnmurah #handmaskxuejialnori #handmaskxuejialn #

Perawatan Tangan Alami - Jari-jari Tangan Halus & Putih

Masker khusus tangan yang berfungsi memutihkan, menghaluskan, melembabkan, memelihara jari-jari kuku dan memberi nutrisi cuticle. Dalam 1 kali pemakaian kulit mulus
Fairy Gloves, masker tangan berbentuk sarung tangan yang bekerja menghaluskan, memutihkan dan meregenerasi kulit tangan. Dilengkapi dengan formula anti aging, masker tangan ini bekerja menutrisi kulit dan mengelupaskanya. Mengembalikan keremajaan dan elasitas kulit tangan.
.

Masker tangan ini mengatasi semua masalah telapak tangan seperti kerutan, kasar, kusam dan belang. Hasil sudah terlihat dalam 1 kali pemakaiann.

Sangat pas untuk kamu yang memiliki telapak tangan belang dan kasar.

Cara Pakai:

Bersihkan tangan dari kotoran
Kenakan Masker Tangan xuejialn
Biarkan 20 menit
Lepaskan, dan lihat hasil perbedaan nya

PEMAKAIAN LEBIH BAIK JIKA MEMAKAI 7HARI, 1 BOX ISI 7
.
.
#handmask #xuejialn #handmaskxuejialnmurah #handmaskxuejialnori #handmaskxuejialn #jc_khusus

Perawatan Tangan Alami - Jari-jari Tangan Halus & Putih

Masker khusus tangan yang berfungsi memutihkan, menghaluskan, melembabkan, memelihara jari-jari kuku dan memberi nutrisi cuticle. Dalam 1 kali pemakaian kulit mulus
Fairy Gloves, masker tangan berbentuk sarung tangan yang bekerja menghaluskan, memutihkan dan meregenerasi kulit tangan. Dilengkapi dengan formula anti aging, masker tangan ini bekerja menutrisi kulit dan mengelupaskanya. Mengembalikan keremajaan dan elasitas kulit tangan.
.

Masker tangan ini mengatasi semua masalah telapak tangan seperti kerutan, kasar, kusam dan belang. Hasil sudah terlihat dalam 1 kali pemakaiann.
Masker tangan ini mengatasi semua masalah telapak tangan seperti kerutan, kasar, kusam dan belang. Hasil sudah terlihat dalam 1 kali pemakaiann.

Sangat pas untuk kamu yang memiliki telapak tangan belang dan kasar.

Cara Pakai:

Bersihkan tangan dari kotoran
Kenakan Masker Tangan xuejialn
Biarkan 20 menit
Lepaskan, dan lihat hasil perbedaan nya

#xuejialn #maskertangan #handcaremask #kulitkering #kulitkusam #pemutihtangan #pwt #purwokerto #purwokertohitz

Liet deh emang top banget ya masker tangannya baru pertama coba aja dah kelihatan hasilnya loh ayo buruan di order masker tangannya nanti kehabisan
#maskertangan #kulitkusam #kulitkering #xuejialn #handcaremask #pwt #purwokerto #purwokertohitz

HARGA SATU PASANG Rp20.000,- .
.
Perawatan Tangan Alami - Jari-jari Tangan Halus & Putih

Masker khusus tangan yang berfungsi memutihkan, menghaluskan, melembabkan, memelihara jari-jari kuku dan memberi nutrisi cuticle. Dalam 1 kali pemakaian kulit mulus
Fairy Gloves, masker tangan berbentuk sarung tangan yang bekerja menghaluskan, memutihkan dan meregenerasi kulit tangan. Dilengkapi dengan formula anti aging, masker tangan ini bekerja menutrisi kulit dan mengelupaskanya. Mengembalikan keremajaan dan elasitas kulit tangan.
.

Masker tangan ini mengatasi semua masalah telapak tangan seperti kerutan, kasar, kusam dan belang. Hasil sudah terlihat dalam 1 kali pemakaiann.

Sangat pas untuk kamu yang memiliki telapak tangan belang dan kasar.

Cara Pakai:

Bersihkan tangan dari kotoran
Kenakan Masker Tangan xuejialn
Biarkan 20 menit
Lepaskan, dan lihat hasil perbedaan nya

PEMAKAIAN LEBIH BAIK JIKA MEMAKAI 7HARI, 1 BOX ISI 7
.
.
#handmask #xuejialn #handmaskxuejialnmurah #handmaskxuejialnori #handmaskxuejialn

Code : masker tangan xuejialn
Harga 15.000

Perawatan Tangan Alami - Jari-jari Tangan Halus & Putih

Masker khusus tangan yang berfungsi memutihkan, menghaluskan, melembabkan, memelihara jari-jari kuku dan memberi nutrisi cuticle. Dalam 1 kali pemakaian kulit mulus
Fairy Gloves, masker tangan berbentuk sarung tangan yang bekerja menghaluskan, memutihkan dan meregenerasi kulit tangan. Dilengkapi dengan formula anti aging, masker tangan ini bekerja menutrisi kulit dan mengelupaskanya. Mengembalikan keremajaan dan elasitas kulit tangan.

Masker tangan ini mengatasi semua masalah telapak tangan seperti kerutan, kasar, kusam dan belang. Hasil sudah terlihat dalam 1 kali pemakaiann.

Sangat pas untuk kamu yang memiliki telapak tangan belang dan kasar.

Cara Pakai:

Bersihkan tangan dari kotoran
Kenakan Masker Tangan xuejialn
Biarkan 20 menit
Lepaskan, dan lihat hasil perbedaan nya

#xuejialn
#maskertangan
#masker
#handmask

Xuejialn hand mask
Rp 16.000

Hub :
Line : @hlp2013y (fastrespon)
Bbm : D2513FDE

Koleksi lain follow
@beautyskincare_thai

perawatan Tangan Alami - Jari-jari Tangan Halus & Putih

Masker khusus tangan yang berfungsi memutihkan, menghaluskan, melembabkan, memelihara jari-jari kuku dan memberi nutrisi cuticle. Dalam 1 kali pemakaian kulit mulus
Fairy Gloves, masker tangan berbentuk sarung tangan yang bekerja menghaluskan, memutihkan dan meregenerasi kulit tangan. Dilengkapi dengan formula anti aging, masker tangan ini bekerja menutrisi kulit dan mengelupaskanya. Mengembalikan keremajaan dan elasitas kulit tangan.
.

Masker tangan ini mengatasi semua masalah telapak tangan seperti kerutan, kasar, kusam dan belang. Hasil sudah terlihat dalam 1 kali pemakaiann.

Sangat pas untuk kamu yang memiliki telapak tangan belang dan kasar.

Cara Pakai:

Bersihkan tangan dari kotoran
Kenakan Masker Tangan xuejialn
Biarkan 20 menit
Lepaskan, dan lihat hasil perbedaan nya

PEMAKAIAN LEBIH BAIK JIKA MEMAKAI 7HARI, 1 BOX ISI 7

#xuejialn #xuejialnori #xuejialnmurah #xuejialnoriginal
#xuejialnhandcaremask #xuejialnhandcaremaskmurah

Uda banyak banget testimoni dari Bamboo Foot Patch Original ini! ๐Ÿ‘Œ ngaruh banget loh, yuk buktikan sendiri. Admin aja rutin pakai 2 hari sekali!๐Ÿ‘ bye bye pegal2, tidur jadi nyenyak.
.
"I'm wearing Bamboo Foot Patch from @celinecosmetics to extract unwanted substances in my body. Goodbye toxin, hello healthy๐Ÿ‘ป"
.
.
Koyo Kaki Bamboo Foot Patch ORIGINAL

IDR : 15.000/pack
1pack terdiri dari 2pcs

BUY 5pack, GET 1 PACK FREE!
BUY >50 pack? Contact us ๐Ÿ˜

Bekerja menyedot/menyerap toxin-toxin tubuh melalui telapak kaki yg berkaitan dgn organ penting dalam tubuh.

Fungsi dari Bamboo Foot Patch :
- Membuang toksin/racun tubuh
- Mengurangi nyeri sendi,lutut,sakit tumit/telapak kaki
- Mengurangi reumatik
- Mengatasi masalah insomnia dan menyegarkaan ketika bangun tidur
- Mengurangi sakit kepala,ginjal,diabetes, asam urat
- Memberikan efek melangsingkan tubuh
- Menguatkan sistem imun tubuh
- Melancarkan buang air besar dan perut kembung
- Menormalkan tekanan darah dan aliran darah
- Sangat baik bagi perokok aktif maupun pasif

Notes :
Warna koyo setelah pemakian pertama akan berubah warna hitam disertai lendir yg menandakan tingkat toxin yg banyak.
Untuk pemakaian pertama 7-14 hari berturut-turut, dilanjutkan seminggu 2x menjaga kebugaran tubuh.
Selain di telapak kaki,bisa digunakan dibagian tubuh yg pegal atau terasa nyeri.
*tidak disarankan ibu hamil karena belum ada tes terhadap kelompok ini

Sehat tidak perlu tunggu sakit, murah dan terjangkau ^^ ORDER ??
line : @celinecosmetics
bbm : 54710626
.
.
#celinecosmetics #koyokakibamboo #koyokakioriginal #bamboofootpatch #bamboofootpatchoriginal #koyobamboo #bamboo #jualkoyokakijakarta #jualkoyokakijkt #hanakafootmask #hanakababyfoot #hanakababyfootmurah #jualhanakababyfoot #jualbamboofootpatch #jualanbamboofootpatch #bamboofootpatchori #xuejialn #xuejialnmurah #jualanxuejialn #jualxuejialn #xuejialnoriginal #xuejialnori #etudehousemurah #poblingmurah #noseup #hellokittynaturgo #whiteningmask #slimmingpatch #vaselinemurah #liptintmurah

๐Ÿ”…Xuejialn Hand Care Mask๐Ÿ”…
Harga : 25rb
.
.
.
Xuejialn Hand Care Mask merupakan masker khusus tangan yang berfungsi memutihkan, menghaluskan, melembabkan, memelihara jari-jari kuku dan memberi nutrisi kulit tangan hanya dalam 1 kali pemakaian.
.
Khasiat dan Manfaat Masker Tangan Xuejialn :
๐Ÿ”ธMenghaluskan seluruh permukaan kulit tangan
๐Ÿ”ธ Memutihkan kulit tangan beserta jari-jari tangan
๐Ÿ”ธMeregenerasi kulit tangan
๐Ÿ”ธDilengkapi dengan formula anti aging, Masker Tangan Xuejialn ini bekerja menutrisi kulit dan mengelupaskannya.
๐Ÿ”ธ Mengembalikan peremajaan dan elastisitas kulit tangan
.
.
.
Order ?.
๐Ÿ“ฒ WA : 081213790645
๐Ÿ“ฒ LINE : @desitalista28
๐Ÿ“ฆ JNE
๐Ÿ‘ซ Cod daerah Jakarta Timur ๐Ÿ‘ญ
.
.
.
#kosmetik #kosmetikbagus #kosmetikmurah #kosmetikjakarta #trusted #trustedseller #trustedolshop #handcare #handcaremask #handcaremaskmurah #handcaremaskxuejialn #handcaremaskready #handcaremaskjkt #handcaremaskreadystock #handcaremaskjakarta #handcaremaskxuejialnmurah #xuejialn #xuejialnmurah #xuejialnhandcare #xuejialnhandcaremask #xuejialnhandcaremaskmurah #xuejialnhandcaremaskready #xuejialnhandcaremaskjakarta #maskertanganjkt #maskertanganjakarta #lfl #followtofollow #flf #likeforlike

Order Line @mps4621n
Hp 085810154866 ..
...
...
.. HAND MASK / Masker Tangan jari Xuejialn
Perawatan Tangan Alami - Jari-jari Tangan Halus & Putih
Masker khusus tangan yang berfungsi memutihkan, menghaluskan, melembabkan, memelihara jari-jari kuku dan memberi nutrisi cuticle. Dalam 1 kali pemakaian kulit mulus
Fairy Gloves, masker tangan berbentuk sarung tangan yang bekerja menghaluskan, memutihkan dan meregenerasi kulit tangan. Dilengkapi dengan formula anti aging, masker tangan ini bekerja menutrisi kulit dan mengelupaskanya. Mengembalikan keremajaan dan elasitas kulit tangan.
Masker tangan ini mengatasi semua masalah telapak tangan seperti kerutan, kasar, kusam dan belang. Hasil sudah terlihat dalam 1 kali pemakaiann.
Sangat pas untuk kamu yang memiliki telapak tangan belang dan kasar.
Cara Pakai:
Bersihkan tangan dari kotoran
Kenakan Masker Tangan xuejialn
Biarkan 20 menit
Lepaskan, dan lihat hasil perbedaan nya
#handmask #maskertangan #xuejialn #jakartakosmetik #kosmetikjakarta #kosmetikmurah #tokoonline #tokoterpercaya #handmaskmurah#xuejialnmurah#babyfoot#babyfootmurah#babyfootasli - #regrann - #regrann

TESTINYA UDA BANYAK BGT LOH GIRLS! ๐Ÿ˜
.
.
HANAKA BABY FOOT ORIGINAL ๐Ÿ‘ถ๐Ÿป๐Ÿ‘ฃ
.
.
IDR : 150.000/pcs

1 pack isi 2 pcs
1 kali pemakaian - 1 bulan sekali (namanya juga peeling)

Ada harga ada rupa ya cantik ๐Ÿ˜˜

Peeling HANAKA Menghaluskan kulit dalam 7 hari tanpa rasa sakit atau perih (Painless) dan kulit telapak kaki langsung mulus dalam 1 x peeling,
mengangkat sel2 kulit mati dan kaki pecah2 menjadi halussss like a baby foot! ๐Ÿ‘ฃ

HANAKA adalah Peeling Kaki yang berbentuk kaos kaki yang cara pemakaiannya gampang pake bangettt

Cara pakai: - HANAKA dipakai seperti pakai kaos kaki & Diemin selama 60-90 menit.
- Selama pemakaian Anda bebas melakukan aktifitas apa saja di dlm rumah (mau makan, masak , ngurusin si dedek kecil , dll)
- Setelah itu dibilas dan Tunggu 3 hari kemudian, kulit mati di kaki Anda bakal mulai ngelupas.

YG PERLU DI KETAHUI TTG HANAKA BABY FOOT

1. SANGAT AMAN BUAT KALIAN YG MAU KAKINYA MULUS

2. KAGA USAH REPOT KE SALON BUAT PEDI

3. NGAK USAH RISIH LAGI BERBAGI ALAT2 PEDI MA ORG LAIN... BELUM TENTU ALAT2 PEDI DI SALON STERILL DR KUMAN LOHHHH.
.
4. 1BOX SEKALI PAKAI MAHAL? NGAK KOK KRN CUKUP SEBULAN SEKALI

ORDER ??
line : @celinecosmetics
bbm : 54710626
.
.
#celinecosmetics #hanakaoriginal #hanakakakimulus #hanakamask #hanakakaki #hanakababyfoot #penghaluskaki #koyokakibamboo #koyokakioriginal #bamboofootpatch #bamboofootpatchoriginal #koyobamboo #bamboo #jualkoyokakijakarta #jualkoyokakijkt #hanakafootmask #hanakababyfoot #hanakababyfootmurah #jualhanakababyfoot #jualbamboofootpatch #jualanbamboofootpatch #bamboofootpatchori #xuejialn #xuejialnmurah #jualanxuejialn #jualxuejialn #xuejialnoriginal #xuejialnori #naturgomask #noseup #noseuporiginal

HANAKA BABY FOOT ORIGINAL ๐Ÿ‘ถ๐Ÿป๐Ÿ‘ฃ
.
.
IDR : 150.000/pcs

1 pack isi 2 pcs
1 kali pemakaian - 1 bulan sekali (namanya juga peeling)

Ada harga ada rupa ya cantik ๐Ÿ˜˜

Peeling HANAKA Menghaluskan kulit dalam 7 hari tanpa rasa sakit atau perih (Painless) dan kulit telapak kaki langsung mulus dalam 1 x peeling,
mengangkat sel2 kulit mati dan kaki pecah2 menjadi halussss like a baby foot! ๐Ÿ‘ฃ

HANAKA adalah Peeling Kaki yang berbentuk kaos kaki yang cara pemakaiannya gampang pake bangettt

Cara pakai: - HANAKA dipakai seperti pakai kaos kaki & Diemin selama 60-90 menit.
- Selama pemakaian Anda bebas melakukan aktifitas apa saja di dlm rumah (mau makan, masak , ngurusin si dedek kecil , dll)
- Setelah itu dibilas dan Tunggu 3 hari kemudian, kulit mati di kaki Anda bakal mulai ngelupas.

YG PERLU DI KETAHUI TTG HANAKA BABY FOOT

1. SANGAT AMAN BUAT KALIAN YG MAU KAKINYA MULUS

2. KAGA USAH REPOT KE SALON BUAT PEDI

3. NGAK USAH RISIH LAGI BERBAGI ALAT2 PEDI MA ORG LAIN... BELUM TENTU ALAT2 PEDI DI SALON STERILL DR KUMAN LOHHHH.
.
4. 1BOX SEKALI PAKAI MAHAL? NGAK KOK KRN CUKUP SEBULAN SEKALI

ORDER ??
line : @celinecosmetics
bbm : 54710626
.
.
#celinecosmetics #hanakaoriginal #hanakakakimulus #hanakamask #hanakakaki #hanakababyfoot #penghaluskaki #koyokakibamboo #koyokakioriginal #bamboofootpatch #bamboofootpatchoriginal #koyobamboo #bamboo #jualkoyokakijakarta #jualkoyokakijkt #hanakafootmask #hanakababyfoot #hanakababyfootmurah #jualhanakababyfoot #jualbamboofootpatch #jualanbamboofootpatch #bamboofootpatchori #xuejialn #xuejialnmurah #jualanxuejialn #jualxuejialn #xuejialnoriginal #xuejialnori #naturgomask #noseup #noseuporiginal

- Order Line @mps4621n
Hp 085810154866 ..
...
...
.. HAND MASK / Masker Tangan jari Xuejialn
Perawatan Tangan Alami - Jari-jari Tangan Halus & Putih
Masker khusus tangan yang berfungsi memutihkan, menghaluskan, melembabkan, memelihara jari-jari kuku dan memberi nutrisi cuticle. Dalam 1 kali pemakaian kulit mulus
Fairy Gloves, masker tangan berbentuk sarung tangan yang bekerja menghaluskan, memutihkan dan meregenerasi kulit tangan. Dilengkapi dengan formula anti aging, masker tangan ini bekerja menutrisi kulit dan mengelupaskanya. Mengembalikan keremajaan dan elasitas kulit tangan.
Masker tangan ini mengatasi semua masalah telapak tangan seperti kerutan, kasar, kusam dan belang. Hasil sudah terlihat dalam 1 kali pemakaiann.
Sangat pas untuk kamu yang memiliki telapak tangan belang dan kasar.
Cara Pakai:
Bersihkan tangan dari kotoran
Kenakan Masker Tangan xuejialn
Biarkan 20 menit
Lepaskan, dan lihat hasil perbedaan nya
#handmask #maskertangan #xuejialn #jakartakosmetik #kosmetikjakarta #kosmetikmurah #tokoonline #tokoterpercaya #handmaskmurah#xuejialnmurah#babyfoot#babyfootmurah#babyfootasli - #regrann

- Order Line @mps4621n
Hp 085810154866 ..
...
...
.. HAND MASK / Masker Tangan jari Xuejialn
Perawatan Tangan Alami - Jari-jari Tangan Halus & Putih
Masker khusus tangan yang berfungsi memutihkan, menghaluskan, melembabkan, memelihara jari-jari kuku dan memberi nutrisi cuticle. Dalam 1 kali pemakaian kulit mulus
Fairy Gloves, masker tangan berbentuk sarung tangan yang bekerja menghaluskan, memutihkan dan meregenerasi kulit tangan. Dilengkapi dengan formula anti aging, masker tangan ini bekerja menutrisi kulit dan mengelupaskanya. Mengembalikan keremajaan dan elasitas kulit tangan.
Masker tangan ini mengatasi semua masalah telapak tangan seperti kerutan, kasar, kusam dan belang. Hasil sudah terlihat dalam 1 kali pemakaiann.
Sangat pas untuk kamu yang memiliki telapak tangan belang dan kasar.
Cara Pakai:
Bersihkan tangan dari kotoran
Kenakan Masker Tangan xuejialn
Biarkan 20 menit
Lepaskan, dan lihat hasil perbedaan nya
#handmask #maskertangan #xuejialn #jakartakosmetik #kosmetikjakarta #kosmetikmurah #tokoonline #tokoterpercaya #handmaskmurah#xuejialnmurah#babyfoot#babyfootmurah#babyfootasli - #regrann

MAKSER TANGAN XUEJIALN

Harga 25.000/PSG
Order
Line @mps4621n (pakai@ ya)
Mentari 085810154866
Wa 081215599888
Pin 5ea25572

Fungsi : Memutihkan, menghaluskan, melembabkan, memelihara jari-jari kuku dan memberi nutrisi cuticle. Masker tangan berbentuk sarung tangan ini MENGATASI masalah seperti kerutan, kasar, kusam dan belang. Hasil sudah terlihat dalam 1x pemakaian!!
Sangat pas untuk kamu yg memiliki telapak tangan belang dan kasar
.
Cara pemakaian:
1. Bersihkan tangan dari kotoran
2. Kenakan masker tangan xuejialn
3. Biarkan 20 menit
4. Lepaskan dan lihat hasil perbedaannya!
.
#maskertanganmurah #maskerbabyfoot #xuejialn #maskerxuejialn #maskerxuejialnmurah #animalmask #maskermurah #jualmaskermurah #jualmaskeranimal #jualmaskerbabyfoot #jualmaskerrambut #jualmaskerbibir #jualmaskerkorea #jualmaskerwajah #jualmasker #jualmaskeralami #jualmaskermuka #jualmaskermata #jualmaskergold #jualmaskerlumpur #jualmaskerkaki #jualmaskerimport #maskerwajah #maskermuka #maskerbibir #maskermata #maskerkaki - #regrann

Order Line @mps4621n
Hp 085810154866 ..
...
...
.. HAND MASK / Masker Tangan jari Xuejialn
Perawatan Tangan Alami - Jari-jari Tangan Halus & Putih
Masker khusus tangan yang berfungsi memutihkan, menghaluskan, melembabkan, memelihara jari-jari kuku dan memberi nutrisi cuticle. Dalam 1 kali pemakaian kulit mulus
Fairy Gloves, masker tangan berbentuk sarung tangan yang bekerja menghaluskan, memutihkan dan meregenerasi kulit tangan. Dilengkapi dengan formula anti aging, masker tangan ini bekerja menutrisi kulit dan mengelupaskanya. Mengembalikan keremajaan dan elasitas kulit tangan.
Masker tangan ini mengatasi semua masalah telapak tangan seperti kerutan, kasar, kusam dan belang. Hasil sudah terlihat dalam 1 kali pemakaiann.
Sangat pas untuk kamu yang memiliki telapak tangan belang dan kasar.
Cara Pakai:
Bersihkan tangan dari kotoran
Kenakan Masker Tangan xuejialn
Biarkan 20 menit
Lepaskan, dan lihat hasil perbedaan nya
#handmask #maskertangan #xuejialn #jakartakosmetik #kosmetikjakarta #kosmetikmurah #tokoonline #tokoterpercaya #handmaskmurah#xuejialnmurah#babyfoot#babyfootmurah#babyfootasli #Regrann - #regrann

Memakai masker kaki Xuejialn merupakan salah satu cara jitu menghilangkan sel-sel kulit mati di telapak kaki sehingga keluhan seperti kaki kapalan, pecah-pecah dan bau dapat teratasi.

Gimana caranya?
Cukup bersihkan kaki, keringkan lalu pakai masker kaki selama 60-90 menit kemudian cuci kembali kaki dg sabun.
Pengelupasan akan terjadi 3-7 hari setelah pemakaian dan berlangsung sampai kulit mati kamu terangkat total. Lamanya pengelupasan tergantung kulit kaki masing-masing ya!
Tips: Saat memakai masker gunakan kaos kaki agar masker tidak mudah bergeser atau lepas

Coba yuk!

#masker #perawatan #perawatankulit #maskerkaki #babyfoot #babyfootmurah #maskerkakimurah #babyfootmalang #maskerxuejialn #xuejialn #xuejialnori #xuejialnmalang #maskerkakimalang #onlineshop #onlineshopmalang #olshopmalang #olshopmalangmurah #twientstore

Most Popular Instagram Hashtags