[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#xtralarge

8310 posts

TOP POSTS

YOU READY FOR DIS ONE?
kAmelyeOn ft Adi VirgO Title : Up Like HeaVen #TeamMUSGANG #XtraLarge

We all need a little help with our mid area at times ✨Tummy Cinching Thongs are only 25$ 💻Link In Bio Ladies ✔️💕Tag a friend who would love this👇We now are carrying #XTRALARGE

Just because i miss gym with you #xtralarge#triplastick

Het allerlaatste feestje op zaterdag?! Sorbonne Rotterdam is helaas gesloten.. Maar niet getreurd we gaan nog één keer op zaterdagavond los met z'n allen namelijk in Club Cinéma tegenover Sorbonne!🎉 Gratis entree via de website:
➡️www.sorbonne.nl/27/gastenlijst⬅️ #ClubCinéma #XtraLarge

Finally found a shopping bag that's bigger than me 😂 #karstenbach #shopping #bag #xtralarge

Introducing our new size: Xtra Large!!! Our Xtra Large is exactly what you need on a hot summer day #summer #XtraLarge #bigcup

Oh my goodness black pomegranate diffusers ❤️ #thenoorcompany #diffusers #hautboishall #xtralarge

buat yang suka nanya aku pake softlens apa, beberapa hari ini aku pake softlens Choco by: S.H.E yang warna dark brown karena mata aku besar jadi lebih suka pake yang ukuran XL 15mm #softlens #xtralarge

MOST RECENT

X-tra Large Jogja Community
Tunggu event2 selanjutnya yaa.. Bagi yang mau join langsung DM no WA nya ya cantik..
Btw ini hanya beberapa anggota saja ya yg bisa meet up hari ini.. #xtralargecommunity #xtralarge #cantikejaannyabukankurus
@cantikituejaannyabukankurus

En el XtraLrge solo recibimos visitas de gente preciosa como Trancas y Barrancas 🐜🐜💙 #trancasybarrancas #xtralarge

Wanita bertubuh gemuk akan membuat kamu nyaman dengan sifat mereka yang menyenangkan. Mereka tidak akan merasa jaim atau jaga imej, justru sifat aslinya akan muncul dengan menjadi diri mereka apa adanya. Selain itu, selera humor wanita bertubuh gemuk bisa membuat kamu selalu tertawa terbahak-bahak dan menikmati setiap candaan yang mereka lontarkan.

Warna Benhur, Broken White, Red, dan Tosca (kiri ke kanan)
Size XXL:
Lingkar dada 116 cm, Lebar bahu 42 cm, Panjang lengan 19 cm, Lingkar lengan 42 cm, Panjang 95 cm, Lingkar pinggang 96 cm, Lingkar pinggul 116 cm
Size XXXL:
Lingkar dada 120 cm, Lebar bahu 43 cm, Panjang lengan 19 cm, Lingkar lengan 44 cm, Panjang 95 cm, Lingkar pinggang 100 cm, Lingkar pinggul 120 cm
Bahan Brukat Lapis Furing
Resleting belakang

Model menggunkan size XXL

IDR: Rp. 210.000

#bigsize #bajujumbo #bigblouse #bigminidress #minidressjumbo #blusbesar #XXL #XXXL #XXXXL #XXXXXL #2XL #3XL #4XL #5XL #fashion #bigsizeshop #Xtralarge #bigsizes #biggirl #bigbeautifulwomen

Warna Blue (Tosca), Orange, Red, dan Yellow (Cream) (kiri ke kanan)
Size XXL:
Lingkar dada 96 cm, Lebar bahu 44 cm, Panjang lengan 26 cm, Lingkar lengan 31 cm, Panjang 95 cm, Lingkar pinggang 84 cm, Lingkar pinggul 120 cm
Size XXXL:
Lingkar dada 100 cm, Lebar bahu 45 cm, Panjang lengan 27 cm, Lingkar lengan 33 cm, Panjang 95 cm, Lingkar pinggang 88 cm, Lingkar pinggul 124 cm
Bahan Wedges
Resleting belakang

Model Menggunakan Size XXXL

IDR: Rp. 225.000

#bigsize #bajujumbo #bigblouse #bigminidress #minidressjumbo #blusbesar #XXL #XXXL #XXXXL #XXXXXL #2XL #3XL #4XL #5XL #fashion #bigsizeshop #Xtralarge #bigsizes #biggirl #bigbeautifulwomen

Karena mereka adalah tipe yang penyayang, mereka akan setia hanya pada satu orang yang mereka sayang. Dan bagi pria yang menjalin hubungan dengan wanita plus size maka kalian adalah orang-orang beruntung karena kekasih kamu tidak akan meninggalkan kamu apalagi untuk berselingkuh. Mereka akan setia berada di samping kamu dan hanya akan memberikan perhatiannya terhadap kamu seorang.

Warna Black, Black (Maroon), dan Navy (kiri ke kanan)
Size XXL
Lingkar dada 116 cm, Lebar bahu 42 cm, Panjang lengan 18 cm,
Lingkar lengan 56 cm, Panjang 95 cm, Lingkar pinggang 100 cm,
Lingkar pinggul 130 cm
Size XXXL
Lingkar dada 120 cm, Lebar bahu 43 cm, Panjang lengan 18 cm,
Lingkar lengan 58 cm, Panjang 95 cm, Lingkar pinggang 104 cm,
Lingkar pinggul 134 cm
Bahan Katun
Resleting belakang, Pinggang karet belakang

Model menggunakan size XXXL

IDR: Rp. 235.000

#bigsize #bajujumbo #bigblouse #bigminidress #minidressjumbo #blusbesar #XXL #XXXL #XXXXL #XXXXXL #2XL #3XL #4XL #5XL #fashion #bigsizeshop #Xtralarge #bigsizes #biggirl #bigbeautifulwomen

ciee cieee yg lagi malam mingguan..
ehh..kok sista murung gitu sih?
mikir besok masih ngedate tapi gk ada dress yg cocok buat besok?
tenang,...ini nih koleksi paling hitss... Warna Benhur, Pink (Navy), Salem, dan Tosca (kiri ke kanan)
Size XXL:
Lingkar dada 114 cm, Lebar bahu 40 cm, Panjang lengan 15 cm, Lingkar lengan 56 cm, Panjang 95 cm, Lingkar pinggang 92 cm, Lingkar pinggul 120 cm
Size XXXL:
Lingkar dada 118 cm, Lebar bahu 42 cm, Panjang lengan 15 cm, Lingkar lengan 58 cm, Panjang 95 cm, Lingkar pinggang 96 cm, Lingkar pinggul 122 cm
Bahan Brukat Lapis Furing
Resleting belakang, Pinggang karet belakang
Model Menggunakan Size XXL

IDR: Rp 235.000

#bigsize #bajujumbo #bigblouse #bigminidress #minidressjumbo #blusbesar #XXL #XXXL #XXXXL #XXXXXL #2XL #3XL #4XL #5XL #fashion #bigsizeshop #Xtralarge #bigsizes #biggirl #bigbeautifulwomen

ngedate cantik??
pakai ini dijamin cantiiiikkk banget

Warna Black dan Benhur

Size XXL:

Lingkar dada 116 cm, Lebar bahu 42 cm, Panjang lengan 33 cm, Lingkar lengan 56 cm, Panjang 90 cm, Lingkar pinggang 106 cm, Lingkar pinggul 116 cm

Size XXXL:

Lingkar dada 120 cm, Lebar bahu 43 cm, Panjang lengan 34 cm, Lingkar lengan 58 cm, Panjang 90 cm, Lingkar pinggang 110 cm, Lingkar pinggul 120 cm

Bahan Brukat lapis Furing

Resleting Belakang

Model Menggunakan Size XXL

IDR: Rp 199.000

#bigsize #bajujumbo #bigblouse #bigminidress #minidressjumbo #blusbesar #XXL #XXXL #XXXXL #XXXXXL #2XL #3XL #4XL #5XL #fashion #bigsizeshop #Xtralarge #bigsizes #biggirl #bigbeautifulwomen

Wanita bertubuh gemuk bukan hanya senang diajak melakukan suatu kegiatan saja, namun juga senang diajak traveling. Mereka tidak mempunyai keraguan tentang mengemudi berjam-jam hanya untuk pergi ke pantai atau lokasi yang memiliki pemandangan eksotis. Pria, kamu tidak akan melihat mereka mengeluh hanya karena lokasi yang kalian kunjungi terlalu panas.

Warna Benhur, Navy, Broken White, Brown, dan Pink (kiri ke kanan)
Size XXL
Lingkar dada 112 cm, Lebar bahu 42 cm, Panjang lengan 20 cm, Lingkar lengan 52 cm, Panjang 96 cm, Lingkar pinggang 92 cm, Lingkar pinggul 122 cm
Size XXXL
Lingkar dada 116 cm, Lebar bahu 43 cm, Panjang lengan 20 cm, Lingkar lengan 56 cm, Panjang 97 cm, Lingkar pinggang 94 cm, Lingkar pinggul 124 cm
Bahan Wedges Waffle
Resleting Belakang

Model Menggunakan Size XXL

IDR: Rp 199.000

#bigsize #bajujumbo #bigblouse #bigminidress #minidressjumbo #blusbesar #XXL #XXXL #XXXXL #XXXXXL #2XL #3XL #4XL #5XL #fashion #bigsizeshop #Xtralarge #bigsizes #biggirl #bigbeautifulwomen

Mungkin wajah wanita bertubuh langsing lebih memikat dibandingkan dengan wanita bertubuh gemuk. Namun, pria harus tahu bahwa tidak semua wanita bertubuh langsing memiliki kepribadian yang menyenangkan seperti yang umumnya dimiliki oleh wanita bertubuh gemuk. Wanita bertubuh gemuk memiliki kepribadian yang lebih menyenangkan dan ceria sehingga mereka akan lebih mudah untuk bergaul dengan siapapun.

Warna Black, Maroon, dan Navy (kiri ke kanan)
Size XXL :
Lingkar dada 116 cm, Lebar bahu 42 cm, Panjang lengan 18 cm,
Lingkar lengan 56 cm, Panjang 95 cm, Lingkar pinggang 134 cm
Size XXXL :
Lingkar dada 120 cm, Lebar bahu 43 cm, Panjang lengan 18 cm,
Lingkar lengan 58 cm, Panjang 95 cm, Lingkar pinggang 137 cm
Bahan Katun Stretch
1 Kancing belakang, Tali ujung lengan

Model menggunakan size XXXL

IDR: Rp 205.000

#bigsize #bajujumbo #bigblouse #bigminidress #minidressjumbo #blusbesar #XXL #XXXL #XXXXL #XXXXXL #2XL #3XL #4XL #5XL #fashion #bigsizeshop #Xtralarge #bigsizes #biggirl #bigbeautifulwomen

#FactBigSize

Kelebihan yang dimiliki oleh wanita bertubuh gemuk adalah kemampuan mereka yang mudah diajak berbicara. Dilansir Puamore, wanita plus size akan lebih mengutamakan otak dan kepribadian mereka dibandingkan penampilan mereka. Mereka akan membuat para pria atau siapa saja yang berada di dekatnya untuk merasa selalu nyaman.

Warna Benhur, Light Blue, dan Navy (kiri ke kanan)
Size XXL :
Lingkar dada 116 cm, Lebar bahu 39 cm, Panjang lengan 29 cm,
Lingkar lengan 45 cm, Panjang 95 cm, Lingkar pinggang 119 cm
Size XXXL :
Lingkar dada 120 cm, Lebar bahu 40 cm, Panjang lengan 29 cm,
Lingkar lengan 47 cm, Panjang 95 cm, Lingkar pinggang 121 cm
Bahan Katun Oxford
1 Kancing belakang, 2 Saku samping
Model Menggunakan Size XXXL

IDR: Rp 155.000

#bigsize #bajujumbo #bigblouse #bigminidress #minidressjumbo #blusbesar #XXL #XXXL #XXXXL #XXXXXL #2XL #3XL #4XL #5XL #fashion #bigsizeshop #Xtralarge #bigsizes #biggirl #bigbeautifulwomen

Wanita bertubuh besar senang pergi keluar dan melakukan banyak aktivitas. Mereka bersedia pergi denganmu untuk sekadar main sepeda, berolahraga santai atau bahkan naik gunung.

Warna Maroon, Black, Red, Tosca, dan navy
Size XXL :
Lingkar dada 112 cm, Lebar bahu 40 cm, Panjang lengan 11 cm, Lingkar lengan 58 cm, Panjang 101 cm, Lingkar pinggang 91 cm, Lingkar pinggul 112 cm
Size XXXL :
Lingkar dada 116 cm, Lebar bahu 42 cm, Panjang lengan 12 cm, Lingkar lengan 60 cm, Panjang 101 cm, Lingkar pinggang 100 cm, Lingkar pinggul 118 cm
Bahan Wedges Waffle

Model Menggunanakan Size XXL

IDR: Rp 179.000

#bigsize #bajujumbo #bigblouse #bigminidress #minidressjumbo #blusbesar #XXL #XXXL #XXXXL #XXXXXL #2XL #3XL #4XL #5XL #fashion #bigsizeshop #Xtralarge #bigsizes #biggirl #bigbeautifulwomen

Mereka yang memiliki tubuh berukuran besar termasuk ke dalam kategori wanita yang setia. Mereka akan selalu mendukung kegiatan kamu, termasuk hobi yang kamu sukai. Tidak merasa bosan untuk selalu menemani kamu, justru mereka akan senang dan setia untuk menunggu dan menemani kamu menjalankan aktivitas harian kamu.

Warna Broken White, Choco, Grey, Mint, Red, dan Salem (kiri ke kanan)
Size XXL :
Lingkar dada 100 cm, Lebar bahu 46 cm, Panjang lengan 25 cm,
Lingkar lengan 34 cm, Panjang 95 cm, Lingkar pinggang 83 cm,
Lingkar pinggul 108 cm
Size XXXL :
Lingkar dada 104 cm, Lebar bahu 47 cm, Panjang lengan 25 cm,
Lingkar lengan 36 cm, Panjang 95 cm, Lingkar pinggang 87 cm,
Lingkar pinggul 110 m
Bahan Babat
1 Resleting belakang
Model Menggunakan Size XXXL

IDR: Rp 205.000

#bigsize #bajujumbo #bigblouse #bigminidress #minidressjumbo #blusbesar #XXL #XXXL #XXXXL #XXXXXL #2XL #3XL #4XL #5XL #fashion #bigsizeshop #Xtralarge #bigsizes #biggirl #bigbeautifulwomen

Diakui atau tidak, wanita gemuk juga terlihat lebih menggemaskan daripada wanita kurus. Pipi mereka yang tembam bikin pria tidak tahan untuk sekadar mencubit

Warna Blue, Fanta, Orange, dan Red (kiri ke kanan)
Size XXL :
Lingkar dada 116 cm, Lebar bahu 39 cm, Panjang lengan 10 cm, Lingkar lengan 58 cm, Panjang 95 cm, Lingkar pinggang 92 cm, Lingkar pinggul 124 cm
Size XXXL :
Lingkar dada 120 cm, Lebar bahu 40 cm, Panjang lengan 10 cm, Lingkar lengan 60 cm, Panjang 95 cm, Lingkar pinggang 94 cm, Lingkar pinggul 126 cm
Bahan Rami
Resleting belakang, Pinggang karet belakang
Model Menggunakan Size XXXL

IDR: Rp. 195.000

#bigsize #bajujumbo #bigblouse #bigminidress #minidressjumbo #blusbesar #XXL #XXXL #XXXXL #XXXXXL #2XL #3XL #4XL #5XL #fashion #bigsizeshop #Xtralarge #bigsizes #biggirl #bigbeautifulwomen

Wanita bertubuh ekstra adalah tipe orang yang penyayang. Mereka tak akan sungkan untuk memeluk kamu dengan penuh kehangatan jika kamu sedang merasa sedih. Mereka juga akan mencoba menenangkan kamu dengan membuat kamu kembali ceria.

Warna Black, Choco, Dusty Green, Dusty Pink, Grey, dan Orange

Size XXL

Lingkar dada 116 cm, Panjang lengan 12 cm, Lingkar lengan 48 cm, Panjang 95 cm, Lingkar pinggang 112 cm

Size XXXL

Lingkar dada 120 cm, Panjang lengan 12 cm, Lingkar lengan 50 cm, Panjang 95 cm, Lingkar pinggang 116 cm

Bahan Brukat lapis Furing

Resleting Belakang

Model Menggunakan Size XXXL

IDR: Rp 205.000

#bigsize #bajujumbo #bigblouse #bigminidress #minidressjumbo #blusbesar #XXL #XXXL #XXXXL #XXXXXL #2XL #3XL #4XL #5XL #fashion #bigsizeshop #Xtralarge #bigsizes #biggirl #bigbeautifulwomen

bulan ini dapat berapa undangan kawinan sis??
hhiihihi...mimin kayaknya banyak banget bulan september ini dapet 18 undangan kawinan
entahlah ini kwin massal atau apa

mana mimin sendiri belum kawin :D :D
*lah kok malah curhat

mau ke kondangan tapi bingung pakai baju apa?
mau nyoba yg fomal batikan?

coba deh liat ini

Warna Benhur, Magenta, Red, dan Tosca (kiri ke kanan)

Size XXL

Lingkar dada 116 cm, Lebar bahu 44 cm, Panjang lengan 19 cm, Lingkar lengan 41 cm, Panjang 100 cm, Lingkar pinggang 112 cm, Lingkar pinggul 124 cm

Size XXXL

Lingkar dada 120 cm, Lebar bahu 45 cm, Panjang lengan 19 cm, Lingkar lengan 43 cm, Panjang 100 cm, Lingkar pinggang 116 cm, Lingkar pinggul 128 cm

Bahan Katun Stretch

Resleting Belakang

Model Menggunakan Size XXXL

IDR: Rp 195.000

#bigsize #bajujumbo #bigblouse #bigminidress #minidressjumbo #blusbesar #XXL #XXXL #XXXXL #XXXXXL #2XL #3XL #4XL #5XL #fashion #bigsizeshop #Xtralarge #bigsizes #biggirl #bigbeautifulwomen

Wanita gemuk tidak begitu memperhatikan penampilan dan berat badan mereka, mereka bisa menjadi pacar yang asyik untuk diajak berwisata kuliner.

Mereka tidak akan bawel soal berat badan yang akan bertambah karena sering jajan. Mereka justru akan memberi banyak masukan tentang tempat makan yang enak dan seru untuk dikunjungi.

beneran paling seru kalau lagi wisata kuliner bareng temen yg sma sama gemuk, karena gk bakal mikir berapa karbo, berapa lemak 
yg penting ueenakk...sikatt... Warna Black, Blue, Choco, dan Red (kiri ke kanan)
Size XXL
Lingkar dada 116 cm, Lebar bahu 40 cm, Panjang lengan 11 cm, Lingkar lengan 56 cm, Panjang 95 cm, Lingkar pinggang 118 cm
Size XXXL
Lingkar dada 120 cm, Lebar bahu 41 cm, Panjang lengan 11 cm, Lingkar lengan 58 cm, Panjang 95 cm, Lingkar pinggang 121 cm
Bahan Katun
Resleting belakang, 2 Saku depan

Model Menggunakan Size XXXL

IDR: Rp. 195.000

#bigsize #bajujumbo #bigblouse #bigminidress #minidressjumbo #blusbesar #XXL #XXXL #XXXXL #XXXXXL #2XL #3XL #4XL #5XL #fashion #bigsizeshop #Xtralarge #bigsizes #biggirl #bigbeautifulwomen

Most Popular Instagram Hashtags