#xperiaminipro

3308 posts

TOP POSTS

This, the Beauty One ^_^, my cellphone
@sonyxperiaid, @mii.haruno
#xperiaminipro #sonyericsson

Pemandangan indah yang dilukiskan oleh Allah SWT ๐ŸŒ„โ˜บ
#PHOTOGRAPHY #xperiaminipro #RawaPening #nature

Alhamdulillah, sekarang kau sudah mempunyai kakak putih dan tetangga hitam ๐Ÿ˜
#xperiaminipro #iphone6 #iphone4s

์ž˜ ๋ชจ๋ฅด๊ฒ ์ง€๋งŒ ์ผ๋‹จ ์‚ด๋ ธ๋‹ค.
์ด์ œ cm์„ ๊นŒ๋Š” ๋ฒ•์„ ๋ฐฐ์›Œ์•ผ๋œ๋‹ค...

Berbagai platform bersatu #mi4i #xperiaminipro #iphone5 #q5 ๐Ÿ“ฑ๐Ÿ“ฒ

Jadi gini ....
.
.
Awalnya ngulik2 memory di hardisk nyari2 memory yang ilang (urang nyaris gelok) #sieungelo ๐Ÿ’ซ
terus ujug2 nemu video jadul @mlvvnn (masih 6 SD loo) lagi dinner pecel lele jam 11an ditemenin kite ciwi2 (masih smp loo)@wilnafirdina @rositast16 ruth.
ktnya sih kepedesan pdhl mah tiap ketemu #bencong keringetan mele #555 #xperiaminipro #gaulcileungsi .
.
Jadi gitu ...

sunset di bumi sholawat nariyah :-D
#snapseed #xperiaminipro #situbondo

Masih yang terbaik, gak kaya kamu yg suka memberi harapan palsu.... ๐Ÿ˜‚

#xperia #sony #xperiaminipro #sk17i

MOST RECENT

My First Android is Back! it wake up after 3 Years I tried to fix it by my self ๐Ÿ˜‚. .
.
.
Ketika kebanyakan orang menggunakan Blackberry, dan nokia, dan sedikt iphone. Gw udah pake Android ๐Ÿ˜‚ .
.
Sony Ericsson Xperia Mini Pro Sk17i 2011
Spec : layar HD 720p, camera 5mp dan vga. Video HD 720p, Bravia Engine, Internal 512mb support Move to Sdcard, ram 512mb. Os max 4.0.4 ice cream sandwich
.
.
.
#Xperiaminipro #Sonyericsson #Sony #legend #xperia #xperialegend #oldxepria

Alhamdulillah, sekarang kau sudah mempunyai kakak putih dan tetangga hitam ๐Ÿ˜
#xperiaminipro #iphone6 #iphone4s

Xperia mini pro St17i, lumayan mulus, minus layar atas kurang responsif tapi masih mantep dipake sehari hari sell 500K #xperia #sonyericsson #minipro #xperiaminipro #hpsecond #hpsecondmurah

Habis ini pensiun ya....(sudah tua giginya tinggal dua) #xperia #xperiaminipro #androidqwerty #pensiun

A unique device from sony...
Xperia Mini Pro... Bangun dari bootloop..๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜€๐Ÿ˜ #sonyxperia #xperiaminipro #makebelieve

Most Popular Instagram Hashtags