#xoticsldrive

MOST RECENT

[USED] Xotic SL Drive (fungsi normal 100%, fullset, great condition)
.
IDR : SOLD OUT
Minat? TT? Info lebih lanjut?
Wa/call
081398918271
β€œPunya pedal/gitar tak terpakai? Jual pada kami, kelak akan berguna bagi orang lain (Original Only) πŸ™ .
.
Gang salam, Nologaten, Sleman, Yogyakarta, no.112 (Belakang Ambarukmo Plaza)

🀘🏻🎻

Team black !!! Choose your pedal now!

Packing nya warbiasah πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Terima kasih mas Aan @dodolanan.guitars sukses selalu MasGanπŸ‘πŸ‘πŸ‘
.
Fx kekinian neh, apakah lebih enak dr tube amp? .
Jauh lbh enak tube amp lah..... Pasti itu.... πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Tapi apakah masih relevan memilih transmisi manual di tengah keadaan jalan yang makin macet? Kalo saya sih milih yang transmisi otomatis aja supaya sampe venue masih bisa lompat lompatπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
.
Gak fair elu mbandingin tube amp sama transmisi manual, harga nya berbanding terbalik Bro..... πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
.
Akan ada masanya dimana mobil transmisi manual akan jauh lebih mahal drpd mobil transmisi otomatisπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
.
.
.
Halah...... πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
.
#dodolananguitars
#musicianslife
#gearaddictsyndrome
#guitarist
#guitarforjesus
#worshipguitar
#ambienceguitar
#fendertelecasterthinline
#madprofessortwimble
#xoticsldrive
#tcelectronicssparkmini
#bognerextasyblue
#strymontimeline
#neunaberslate
#mooerradar
#toneboxpedalboard

I like it, I like it a lot.. Sounds great in Garageband.
Too late to use a real amp tonight, neighbours pah.

#xoticsldrive

Toto - Rosanna guitar solo by Steve Lukather !! πŸ‘πŸ˜‰πŸ˜‰ #stevelukather #rosanna #toto #guitarsolo #hughesandkettner #xoticsldrive #bbpreamp

Reposting @washingtonsantos
A força de um refrão na volta do bis !!! Yeah !!!
Principalmente quando o P.A. Γ© pilotado pelo querido mestre πŸ”πŸ’ŽπŸ‘ŒπŸΎ@washingtonsantos β€œFala Senhor” βœ¨πŸ™ŒπŸΎβœ¨
#stratocaster79 + #xoticsldrive + #fendertwin πŸ€›πŸΎ 🎢🎢🎢
GratidΓ£o, ChitΓ£o βœ¨πŸ™πŸΎβœ¨β€οΈβœ¨
#showpadrefabiodemelo
#padrefabiodemelo
#cdoamormeelegeu

Electric Violin Pedal Demo #1 🎻
@xoticusa Guitars & Effects - SL Drive
β–ͺ️
Filmed/engineered at @bigbadsoundla

Semua nya gara gara kevin @tonebox_board .... πŸ˜‘πŸ˜‚πŸ˜‘πŸ˜‚πŸ˜‘πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
.
.
.
Slide gambar berikutnya
.
.
.
Pedal idaman itu tidak mudah didapat, tetapi begitu mendapat tidak akan bisa bertahan lama
Memang manusia tuh kodrat nya selalu merasa kurang puas
.
.
.
Slide gambar berikutnya
.
.
.
Maunya yang warna warni. Udah punya yang biru, katanya kok ngejreng ya..... .
.
.
Slide gambar berikutnya
.
.
.
Beli yang coklat, katanya kok kurang berwarna ya.....????
.
Pokok e ya sodara sekalian, jangan percaya omongan nya gitaris. "ini yang terakhir, beneran ini yang terakhir Mah..... "
.
Yang terakhir untuk bulan ini.......
πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
.
Pedal idaman................. Masih ada ruang di pedalboardku
.
.
.

#gasspollgakpakerem
#gearaddictsyndrome
#toneboxboard
#bognerecstasyblue
#xoticsldrive
#twimble
#tcsparkmini
#strymontimeline
#neunaberslate
#guitarforjesusβ™₯οΈπŸŽΈπŸ™ŒπŸ™ #ambientguitar
#iniyangterakhirmah
#masihadaruangdipedalboardku

Got to do some guitar solo at the gospel brunch at House of Blues Anaheim this past Sunday. Video Credit to my wife. #gospelbrunch #houseofbluesanaheim #firmsoundation #raysidney #guitarsolo #gospelmusic #fenderstratocaster #ericclaptonsignaturemodel #xoticsldrive

Cabe2 yg lagi HOT Banget nih yakin mau kehabisan Limited lohh
Xotic BB Preamp AT Andy Timmons (Limited Edition)
Dapet pick gitarnya Andy Timmons

Xotic SL Drive RED (Limited Edition) Dapet Official Pick Gitar dari Xotic nya loh

Si Legend MI Audio Super Crunch Box (siapa yg ga kenal soundnya yg bikin nagih?, sini kenalan dulu ke showroom delta, bebas cobain) sudah sangat banyak pedal2 yg mencoba untuk cloning doi

#xotic #xoticbbpreamp #xoticsldrive #boutiqpedal #pedal #guitarpedal #gear #miaudio #crunchbox #supercrunchbox #drive #distortion #compressor

Narrowed down the pedals for a smaller board about to be built by @custom_pedal_boards . Some really tasty stuff on here. Big range of tones. Can’t wait for the finished article #pedalboard #knowyourtone #vintagetone #guitarist #guitartone #guitarpedals #empressnebulus #strymonflint #dumkudo #zendrive #tumnusdeluxe #jhsmilkman #echoplex #snowwhiteautowah #xoticsldrive #ohyeah

New lighter pedalboard finished. Need to find an alternative to Pedaltrain to reduce the size; the slats are a bit too limiting for my needs.

#thegigrig #quartermaster #bluguitaramp1 #strymonflint #tubescreamermini #xoticsldrive #flashbackmini #ehxcockfightplus #polytunemini #strymonzuma #pedaltrainclassic

Most Popular Instagram Hashtags