[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#xo_ix

12 posts

MOST RECENT

Ini diaa yang kita tunggu" 9 personil @xoixofficial yang kangen sama mereka ayooohhh guyss don't miss it guys .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#meetandgreet #boybandxoix #xoix #xo_ix

damn. ini adalah kenang kenangan masa alay ngefans xoix. pokoknya kemanapun mereka perfom pasti kita 'blushon' bakal nonton live. bahkan sampe jadi alay alay nye dahsyatπŸ‘»πŸ˜„. bawa kaos marching band ini buat ditanda tangin ama xoix. dan ternyata dapet juga ttd nya. ini dapet di 100% ampuh gtv dulu. wkwk horor juga sih klo inget dulu, ampe sgininya ngefans xoix. mungkin bagi mereka musibah dpt fans kyk kite. tapi seru juga kalo lagi live, ngobrol bareng mrka sampe curhat curhat segala. kalo lagi ngelive uda kayak orang gila treak treak "aaakkk budi, nicky ganteng bangettttt...." "agoy jablay banget" "ko al seksiiiiii....." "bobyyy awas ati ati ka ntar jatohhh" "hendra imut banget gilakk.." "akkkk... nicky, iras, budi, agoy, lee, qq, alwin, hendra, bobby ganteng sumpahh" . tu ke 9 nye ampe gue sebutin. dan yg bikin ngakak adalah kita benci bgt ama riciputete yg katanya mantannya qq . dan benci ama mitha lestari soalnya ngedeket nicky . inget dulu si sptika ngebeliin oreo 9 buat mreka pake di pita in sgala terus si monik ngasi permen ke hendra imut dan dia selfi bareng. trus saput dikatain jablay soalnya poto ama boby ampe nempel nempel, trus sampe ngajak mami jablay si moli buat nnton xoix juga. oh iya dulu gue sama ade ngelive di balai sarbini acara infotaiment award ampe jam 1 malem baru balik dan ada liputannya di youtube lumayan ke shoot kite pas ngelive hha buat kenang kenangan lah ye😁. mention attack ke xoix di twitter wkwk dan sptka lah yg pernah dibales ke 9 nya. kalo di bales mention ud kyk org gila di skolaan. sampe bikin twitter parody nya mereka 9'9 nya lagi , pake getmorefollowers biar folowersnye banyak. πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚. skarang mereka tinggal 7 ape ude bubar, gatau si hhaha😁. si budi uda nikah kyknya. dan gak cuma xoix, 'blushon' juga suka ama sixstar ama maskara juga. di sixstar si jacquelin pasti dikatain jablay mulu tapi die paling cantik wkwk, lagu maskara gue lupa judulnye tuh pokoknya itu lagu kebangsaan 'blushon'. πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„moment ini ngangenin. kaos berttd nya gue musiumin 😘 #xoix #story #xo_ix #alay #alwinism

Selamat #3rdAnniversaryXOIX β˜ΊπŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‚πŸŽ‚πŸŽ‚β˜Ί @qqxoix @nickyxoix @leexoix @lhomeus @alwinxoix @irasxoix #instapict #XO_IX #indonesian #boyband #anti #lypsing 😁😁✌✌

Most Popular Instagram Hashtags