#xlophotography

2159 posts

TOP POSTS

Ini part 2 nya gaiss .. buat kalian yg blm nonton karena video surprise @valentinehartanto_ semalam gak sempet diputer, Jdi nontonnya di youtube aja gaisss πŸ“ΊπŸŽ¬
Ni buat valent dan kalian yg ud ikut bantu rame in bikin vidiuuwww

Link youtube ada di Home IG.

Go follow :
@xlophotography
@xlowedding
#XLOphotography #xlovideo #sweetseventeensurabaya #thisishowwedo #xloway

Karena video surprise @valentinehartanto_ semalam gak sempet diputer, Jdi nontonnya di youtube aja gaisss πŸ“ΊπŸŽ¬
Ni buat valent dan kalian yg ud ikut bantu rame in bikin vidiuuwww

Link youtube ada di Home IG.

Go follow :
@xlophotography
@xlowedding
#XLOphotography #xlovideo #sweetseventeensurabaya #thisishowwedo #xloway

Waktu kamu mendengar dan merasa kalo lawakan yang kamu lempar ga lucu.. MM.. adalah kata yang tepat sebelum kamu menghela nafas panjang.. #loltalents #surabaya #xlophotography

Rek iki sing anyar! Ud pada tau belom? Di Jl. Flores 15, Surabaya ad yang baru ni.
@surabayasnowcake ,kesan pertama nyobain Lembut n ga eneg, manisnya pas. Tau ga, tu bagian diatas ny itu lho apa sih namanya haha, pokoknya krenyez krenyez guys.. Lets check it dot.

Surabaya Snow Cake
Jl. Flores No. 15 Surabaya
Facebook :Β Surabaya Snow Cake
Intagram :Β @SurabayaSnowCake

#yaoporek
#surabayasnowcake #kulinersurabaya #surabaya #XLOphotography

MOST RECENT

Most Popular Instagram Hashtags