[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#xixixi

10774 posts

TOP POSTS

Moment " kayak gini tu suka pengen diulang lg.
#penuhkegembiraan😘😍 #xixixi #silatindo

They made the bad times good and the good times unforgettable. Woohoo~! Makasih Ms. Winda udah mengajari kami untuk 2 term ini πŸ™Œ sampe rebutan kelas sama Mr. X gara-gara kelas ini enak dan seru #xixixi πŸ˜†. Sukses terus, ya! Semoga kita bisa ketemu lagi, meskipun bukan di kelas. Baru pertama kali di LIA masuk kelas yang solid banget, mesen pizza online, gak 'sreg' sama proctor yang sama, buka youtube pas istirahat, susah seneng bareng dan banyak hal lainnya yang bikin kelas ini rasanya kayak keluarga sendiri. Intinya, gue seneng banget dipertemukan sama orang-orang ini❀

Mungkin memang blm layak juara😒😒
Kalah dgn yg putih dan merah
#sabariniujian #xixixi

3h fora p se vlpw lgka:PπŸ˜πŸ’•
Tous patas olouusπŸ’•
#xixixi #sgpaw

mekarnya lagi kompak an#edisi janjian kali yach#xixixi#πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„

Bakalan kangen kalian woii πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜…πŸ’• makasih buat 3 tahunnya untung gak pindah" kelas akunya xixixi ada juga yang 2 tahun sekelas 1 tahun juga :v
Semoga bisa bertemu lagi xixixi ( kecuali yang satu sekolah waktu masuk SMA pasti bakalan bosan liat muka kalian πŸ˜‚πŸ˜‚) Intinya plus" buat kita semua,
jangan lupa temen xixixi.
β€’
β€’
Sorry kalo aku gak seperti yang kalian inginkan
Selalu resek, asekk :v (ANJAY) πŸ˜‚πŸ˜‚
β€’
β€’
#farewellparty #xixixi #missyouguysπŸ˜‚

Cieee mau smp cieee xixixi
#gwdoangygcantik
#xixixi

Tertawalah sebelum kamu di tertawakan. #theMangaps #hahaha #wkwkwk #xixixi

Happy happy happy 5th anniversaryyyyyyy #limatahunbersama #xixixi πŸ’žπŸ’žπŸ’ž

MOST RECENT

Aku mok cah ireng nak mrenges ketok untune tok #xixixi

mekarnya lagi kompak an#edisi janjian kali yach#xixixi#πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„

Terkadang apa yang kita punya sama indahnya dengan apa yang kita butuh.
#xixixi#kintamani#songan#bangli#geoparkbatur#human#bajuanget#tascenik#foto#tag

Sesuatu yg indah itu datang dari hati....
Abai kan kakak yg di depan...
Fokus ma yg ganteng di belakang aja...
#xixixi..

Kopinya pahit bgt. Mengalahkan pahitnya kehidupan #xixixi #kopipahit

MAKAN GRATISS yuk nikmati Ayam Robusta datang langsung ke Ayam Robusta!

Buat kamu gaiss yang BERPUASA bisa banget nikmati menu #ayamrobusta yuk ajakin sobat nya atau keluarga buat BERBUKA PUASA GRATISS dengan ayam robusta khusus dari kami gais, caranya:
.
βœ… Berlaku setiap Senin & Kamis
βœ… Hanya berlaku untuk transaksi dine-in
βœ… Hanya berlaku untuk yang berpuasa
βœ… Tag 5 temenmu ajak berpuasa senin & kamis
βœ… Bayar hanya dengan DOA

Rame-rame ajak calon Besan dan calon Istri berbuka puasa gratiss ayam robusta juga boleh kok Gaiss, biar hubungannya makin deket gitu dan di restui #xixixi

Jadi tunggu apalagi Gaiss? Langsung aja cuss yuk ke:
β€’β€’β€’Jl. Sumba no 5 Sukoharjoβ€’β€’β€’
πŸ•13.00 - 22.00 (weekday)
πŸ•13.00 - 22.00 (weekend)
➑ JUMAT ( OFF )

For Daily Updates Everywhere Else:
Fanspage & Instagram : @ayamrobusta
Fansapage : Ayamrobusta
Instagram : Ayamrobusta

#Ayamkopi #Ayamrobusta #Ayamgeprekrobusta #MeatBall #Food #Infokuliner #KulinerIndonesia #Indonesia #AsianFood #IndonesianFood #Foodphotography #foodlove #foodstagram #foods #cnnfood #cullinary #promo #promotion #IndonesiaKeren #WonderfulIndonesia #kulinersolo #kulinersukoharjo #daipilongsukoharjo #makangratis #bukapuasa

MAKAN GRATISS yuk nikmati Ayam Robusta datang langsung ke Ayam Robusta!

Buat kamu gaiss yang BERPUASA bisa banget nikmati menu #ayamrobusta yuk ajakin sobat nya atau keluarga buat BERBUKA PUASA GRATISS dengan ayam robusta khusus dari kami gais, caranya:
.
βœ… Berlaku setiap Senin & Kamis
βœ… Hanya berlaku untuk transaksi dine-in
βœ… Hanya berlaku untuk yang berpuasa
βœ… Tag 5 temenmu ajak berpuasa senin & kamis
βœ… Bayar hanya dengan DOA

Rame-rame ajak calon Besan dan calon Istri berbuka puasa gratiss ayam robusta juga boleh kok Gaiss, biar hubungannya makin deket gitu dan di restui #xixixi

Jadi tunggu apalagi Gaiss? Langsung aja cuss yuk ke:
β€’β€’β€’Jl. Sumba no 5 Sukoharjoβ€’β€’β€’
πŸ•13.00 - 22.00 (weekday)
πŸ•13.00 - 22.00 (weekend)
➑ JUMAT ( OFF )

For Daily Updates Everywhere Else:
Fanspage & Instagram : @ayamrobusta
Fansapage : Ayamrobusta
Instagram : Ayamrobusta

#Ayamkopi #Ayamrobusta #Ayamgeprekrobusta #MeatBall #Food #Infokuliner #KulinerIndonesia #Indonesia #AsianFood #IndonesianFood #Foodphotography #foodlove #foodstagram #foods #cnnfood #cullinary #promo #promotion #IndonesiaKeren #WonderfulIndonesia #kulinersolo #kulinersukoharjo #daipilongsukoharjo #makangratis #bukapuasa

MAKAN GRATISS yuk nikmati Ayam Robusta datang langsung ke Ayam Robusta!

Buat kamu gaiss yang BERPUASA bisa banget nikmati menu #ayamrobusta yuk ajakin sobat nya atau keluarga buat BERBUKA PUASA GRATISS dengan ayam robusta khusus dari kami gais, caranya:
.
βœ… Berlaku setiap Senin & Kamis
βœ… Hanya berlaku untuk transaksi dine-in
βœ… Hanya berlaku untuk yang berpuasa
βœ… Tag 5 temenmu ajak berpuasa senin & kamis
βœ… Bayar hanya dengan DOA

Rame-rame ajak calon Besan dan calon Istri berbuka puasa gratiss ayam robusta juga boleh kok Gaiss, biar hubungannya makin deket gitu dan di restui #xixixi

Jadi tunggu apalagi Gaiss? Langsung aja cuss yuk ke:
β€’β€’β€’Jl. Sumba no 5 Sukoharjoβ€’β€’β€’
πŸ•13.00 - 22.00 (weekday)
πŸ•13.00 - 22.00 (weekend)
➑ JUMAT ( OFF )

For Daily Updates Everywhere Else:
Fanspage & Instagram : @ayamrobusta
Fansapage : Ayamrobusta
Instagram : Ayamrobusta

#Ayamkopi #Ayamrobusta #Ayamgeprekrobusta #MeatBall #Food #Infokuliner #KulinerIndonesia #Indonesia #AsianFood #IndonesianFood #Foodphotography #foodlove #foodstagram #foods #cnnfood #cullinary #promo #promotion #IndonesiaKeren #WonderfulIndonesia #kulinersolo #kulinersukoharjo #daipilongsukoharjo #makangratis #bukapuasa

SEDIH

Begitu cepat waktu berlalu.. pasalnya udah separuh jalan aja di bulan Oktober ini

Emang kenapa?

Ya, dua pekan lagi masuk November lahh.. heuheu

Lah.. masalah gitu?

Iya dong.. #xixixi

Mau tau?
Yah, tandanya Promo Oktober Bahagia akan berakhir
Apaan sih.. #:-/ Sabaaarrrr.. Rugi kalo sampe kelewat.. So?

Bagi yang nyari solusi nih.. kepengen transaksinya lebih bernilai, kepengen pakai PayTren. Karena itu jangan sampe kelupaan promonya.

Sebab cukup satu kali registrasi dengan 350ribu dapet promonya senilai Rp. 2.400.000,-. Geude bangeut.

Masa?

Serius.

Emang promonya apaan?

Gini .. Bagi Anda yang registrasi PayTren disini bit.ly/2ic4ne9 per 1 oktober sld 31 oktober 2017 berhak untuk:
1. Mendapatkan E Voucher pembelian Sajadah Anion senilai Rp.1.000.000,- jadi Anda cukup membayar Rp 500ribu,- dari harga normal Rp.1.500.000,- 2. Mendapatkan E Voucher Printer Bluetooth senilai Rp.1.000.000,- jadi Anda cukup membayar Rp 950ribu, dari harga normal Rp.1.950.000,- 3. Mendapatkan E voucher Cozzy senilai Rp.100.000,- jadi Anda cukup membayar Rp.100ribu,- dari harga normal Rp.200.000/Box.
4. Mendapatkan E-voucher Free Registrasi PayTren Academy senilai Rp.300.000 berlaku mulai tanggal 6 Oktober 2017

Materi2nya keren pisan beberapanya seperti motivasi, pengembangan diri, life skill, business skill & spiritualitas.

5. Mendapatkan NP2 berupa Buku Believe Ust. Yusuf Mansur. Gratis.

Kalo beli nih sekitar Rp. 100.000,- an

6. Mendapatkan saldo transaksi senilai Rp. 15.000,-. Nah.. enak banget ya.. cuma dengan investasi 350ribu dapet promonya senilai Rp. 2.400.000,-. Lebih malah.

Info Pendaftaran:
WA/Tlp : 085364998540
Bbm: DD8427EF
______________________________Join Now!!! #paytreninaja

SEDIH

Begitu cepat waktu berlalu.. pasalnya udah separuh jalan aja di bulan Oktober ini

Emang kenapa?

Ya, dua pekan lagi masuk November lahh.. heuheu

Lah.. masalah gitu?

Iya dong.. #xixixi

Mau tau?
Yah, tandanya Promo Oktober Bahagia akan berakhir
Apaan sih.. #:-/ Sabaaarrrr.. Rugi kalo sampe kelewat.. So?

Bagi yang nyari solusi nih.. kepengen transaksinya lebih bernilai, kepengen pakai PayTren. Karena itu jangan sampe kelupaan promonya.

Sebab cukup satu kali registrasi dengan 350ribu dapet promonya senilai Rp. 2.400.000,-. Geude bangeut.

Masa?

Serius.

Emang promonya apaan?

Gini .. Bagi Anda yang registrasi PayTren disini bit.ly/2ic4ne9 per 1 oktober sld 31 oktober 2017 berhak untuk:
1. Mendapatkan E Voucher pembelian Sajadah Anion senilai Rp.1.000.000,- jadi Anda cukup membayar Rp 500ribu,- dari harga normal Rp.1.500.000,- 2. Mendapatkan E Voucher Printer Bluetooth senilai Rp.1.000.000,- jadi Anda cukup membayar Rp 950ribu, dari harga normal Rp.1.950.000,- 3. Mendapatkan E voucher Cozzy senilai Rp.100.000,- jadi Anda cukup membayar Rp.100ribu,- dari harga normal Rp.200.000/Box.
4. Mendapatkan E-voucher Free Registrasi PayTren Academy senilai Rp.300.000 berlaku mulai tanggal 6 Oktober 2017

Materi2nya keren pisan beberapanya seperti motivasi, pengembangan diri, life skill, business skill & spiritualitas.

5. Mendapatkan NP2 berupa Buku Believe Ust. Yusuf Mansur. Gratis.

Kalo beli nih sekitar Rp. 100.000,- an

6. Mendapatkan saldo transaksi senilai Rp. 15.000,-. Nah.. enak banget ya.. cuma dengan investasi 350ribu dapet promonya senilai Rp. 2.400.000,-. Lebih malah.

Info Pendaftaran:
WA/Tlp : 082320086328
Bbm: P4Y7TR3N
______________________________Join Now!!!

Most Popular Instagram Hashtags