#xixixi

10737 posts

TOP POSTS

3h fora p se vlpw lgka:PπŸ˜πŸ’•
Tous patas olouusπŸ’•
#xixixi #sgpaw

awas mas kepalanya jangan miring miring mas awas #xixixi #gaspol 72 cmlmx jmr ambon

Moment " kayak gini tu suka pengen diulang lg.
#penuhkegembiraan😘😍 #xixixi #silatindo

Jangan main main πŸ˜ƒπŸ˜ƒ
#bismillah
#dony
#alhamdulillah
#xixixi
#focuscorner

Modus Dalam Matematika:Nilai Yang Sering Muncul
Jodoh Dalam Hidup Gw:Gamuncul muncul
Sedih kan?xixixi
#SholatJumatBiarDapetJodoh
#Xixixi

Heij! 😁✌🏻 @farizaynn #xixixi

They made the bad times good and the good times unforgettable. Woohoo~! Makasih Ms. Winda udah mengajari kami untuk 2 term ini πŸ™Œ sampe rebutan kelas sama Mr. X gara-gara kelas ini enak dan seru #xixixi πŸ˜†. Sukses terus, ya! Semoga kita bisa ketemu lagi, meskipun bukan di kelas. Baru pertama kali di LIA masuk kelas yang solid banget, mesen pizza online, gak 'sreg' sama proctor yang sama, buka youtube pas istirahat, susah seneng bareng dan banyak hal lainnya yang bikin kelas ini rasanya kayak keluarga sendiri. Intinya, gue seneng banget dipertemukan sama orang-orang ini❀

dia nembak ga aku terima.
aku kejar, malah lari.
tolong itu yg balas lama.
jangan nyesal di kemudian hariπŸ˜†
#XIXIXI

MOST RECENT

Iki lagi sepeda roda tiga, dan dua bannya di depan, bukannya di belakang 🚴🚡
#indonesia #bicycle #oldbike #threewheels #oldmanwitholdbike #onthestreet #jawa #xixixi

augst'17 2017 dmbi #xixixi...bner2 yach tuhhh terong#

πŸ˜€πŸ˜πŸ˜˜
#xixixi

Si kumis tipis...
#xixixi

Jangan main main πŸ˜ƒπŸ˜ƒ
#bismillah
#dony
#alhamdulillah
#xixixi
#focuscorner

Di cari orang hilang πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ #xixixi

Mie instan legendaris dengan tampilan lawasannya 🍜🍜🍜
#indonesia #indomie #noodles #instannoodles #legendary #enak #mie #xixixi

Arah tujuan ke hati kamu ada nggak ?#xixixi

Abis mandi langsung di lirik cowo #abangmalik #xixixi

Most Popular Instagram Hashtags