#xiomiredmi4a

1151 posts

TOP POSTS

Xiomi redmi 4a
Spesifikasi silahkan cek di http://m.gsmarena.com/xiaomi_redmi_4a-8420.php
Harga silahkan hub bio yaa
#jualhpmurah #jualhpsecond #jualhpxiomi #hpxiomimurah #xiomiredmi4a

W/adekTercinte
#xiomiredmi4a

gapunya sayap tapi mirip malekat.
.
.
.
.
.
.
#redmi4A #xiomiredmi4a #hdr

Ngajaknya sih holiday tapi sibuk sama online shopnya @kintaprameswari09
#lembahsemilir
#xiomiredmi4a
#holiday

Ketika kita mengerti dan memahami apapun yang sulit pasti suatu saat akan ada jalan yang lebih mudah untuk memahami semua hal karena apapun caranya tidak ada yang jauh lebih baik daripada memahami 😊😊 #lfl
#plesir
#asyik
#likecansgans
#xiomiredmi4a

Terkadang orang hanya mengerti nama cinta saja tetapi di mengerti apa itu arti cinta yang sebenarnya 😊
.
.
.
.
.
.
.
#xiomiredmi4a #panoramapabangbon

MOST RECENT

Xiomi mi3
16gb - RM370
32gb - RM420 ✅cable
Free postage SM, ss +rm10
#xiomimurah #xiomimalaysia #xiomimi3 #phonemurah #malaysia #xiomiredmi3 #xiomimi4i #xiomiredmi4a #xiomioriginal

Setelah mendapat respon positif oleh para konsumen dengan smartphone varian Xiaomi Redmi 3 series, sepertinya Xiaomi ingin mengulang kesuksesannya dipasar global dengan menaikan level Xiaomi Redmi series. Pasalnya Xiaomi telah resmi merilis Xiaomi Redmi 4 series yang terdiri dari 3 perangkat smartphone sekaligus yakni Xiaomi Redmi 4, Redmi 4 Pro dan yang paling kece dan harganya paling murah Xiaomi Redmi 4A.

Dan disini kami akan mengulas apa saja yang disematkan pada Xiaomi Redmi 4A. Amunisi teranyar akhir tahun 2016 ini, memiliki penampilan elegan, dan spesifikasi mumpuni, hal itu bisa dibuktikan dengan desain mewah dengan teknologi layar 2.5 D Glass, beroperasi dengan Software OS Android v 6.0 Marshmallow berbasis MiUi 8.0, ditenagai prosesor Snapdragon 425 Quad Core, RAM 2 GB, memory Internal 16 GB, dan disokong baterai berkapasitas 3120 mAh.

Selain itu Xiaomi Redmi 4A juga dibekali sepasang kamera yang begitu menunjang aktivitas fotografie maupun selfie, dengan lensa kamera berukuran 13 & 5 MP. Sementara dibagian layarnya Xiaomi Redmi 4A cukup nyaman digunakan / dioperasikan dengan satu tangan, karena layar lebar 5.0 inchi IPS LCD beresolusi 720p ( HD ), tingkat responsifitas layarnya juga sangat baik dan cocok untuk digunakan bermain game.

#xiomiredmi4a #sinarkencana_rgj

Sebenarnya gak S7 Pas Krucil minta beliin HP walaupun pake uang dia dan cm minta di tambahin aja ma Mamanya 😏 krn menurutku Tablet dia jg masih layak pakai koQ Tp knp ayah @supriyadi_didin Acc ya🙈 semoga gak ganggu belajarnya 😇🙏
Hatur thankyou Ayah from Danish😘

#NiatbelisepatumlhjdHP
#Xiomiredmi4a

Kalo nggak suka sama orang. Silakan, nggk perlu lah ngajak Orang lain.

By #Suttar_Kuf3ng127 #suttar_Restu127 #school #xiomiredmi4a #capturedmoments #dikamotorshop

tak perlu pergi k.puncak hanya untuk mlihat luasnya lautan tp cukup dengan kacamata kita bisa melihat Landskape lautan
#pasirputih#cilacap#telukpenyu #xiomi#xiomiredmi4a#xiomiphotograph#liburan#jalanjalan#ngetrip

3sekawan
Yang pakek topi sibuk dengan hidungnya.
Yang tengah sibuk dengan handphonenya.
Yang satu nya lagi sedang galau. . . .
#lfl#fff
#likers
#like4likers
#xiomifotography
#xiomiredmi4a
#nantijugalopaham

Most Popular Instagram Hashtags