[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#xiomi

132445 posts

TOP POSTS

Wa-ilal jibaali kaifa nushibat
Dan gunung-gunung bagaimana di tegakkan ?

#bogor #bogorpisan #alghasyiyah #tafakuralam #xiomi #belajarsambiljalan #indonesiaindah #selamatpagi #pagibogor

Trailer Catatan Kematian Bagian 1
Sebuah perjuangan hidup. Tentang keluarga dan harapan, serta penyesalan. Seperti apa kelanjutannya? Segera! Nantikan di chanel youtube kami BRAYANBENGKELFILMS 🏡@brayanbengkelfilms_
Cast
Agung J Ritonga @ritonga21item
Ahmad Sanusi @ahmadsanusi22
Via Viola @viaviolla_
Fauzan Dalimunthe @muhammad_fauzan_dalimunthe
Marina Simorangkir
Frana Simrangkir @frana_simorangkir
Febri Ramadhana @febri_ramadhana14
Chairudin Nur @chairuddinnn_nur
Crew
Directed Sawaluddin Sembiring @sam_sembiring
Astrada Ananda Pilliang @anandaphilliang
Camera BTS Chairudin Nur
Make up Effect Dwi Trisna Prayogi @marlisaprayogi
#KameraPonsel #FilmIndie #ShortMovie #TalentLocal #AnakMedan #Actor #Action #OPPOSmartPhone #Samsung #Xiomi

Begini lah tampak kamar yang tidak begitu indah nan sempit penuh kucing biru 😂😝 hasil tempel" karena besok waktunya weekend 👏😅😉😜😘
#doraemon #kamardoraemon
#kesayangandore #hobbydoraemon
#koleksidoraemon #walldecorestyrofoam
#doraemonjakarta #doraemonbekasi
#doraemonindonesia
📷 #xiomi #redminote3

MOST RECENT

We tend to forget that happiness doesn't come as a result of getting something we don't have, but of appreciating what we do have.
.
.
.
#photography #photograph #capturethemoment #nikon #nikoncam #faith #blessed #grateful #art #arteverywhere #like4like #faithfully #visco #xiomiuploader #xiomi

"Tuhan menciptakan pundak lelaki untuk menyanga tangis perempuan."
"dan Tuhan menciptakan tangis perempuan agar laki-laki lupa tangisnya sendiri."
#xiomi #xiomimi5 #xiomiphotography #mendingxiaomi #diseduh

"Vive simple,,,,,,, Suena Grande,,,,,,, Da Gracias,,,,,
Da Amor,,,,,,, Rie mucho.......!!!!! "
......
......
......
......
......
#words #palavra #brenda #batik #yogyakarta #jogjakartaistimewa #indonesia #java #goals #girls #dope #swag #cute #stuning #like #folowforfolow #likeforlike #folow #photography #photogrid #xiomi #oppo

Menyatu dengan alam bersama Sony 😂📷
-
-
📸 By Xiomi Redmi 4X & Adobe Lightroom mobile

#xiomiredmi4x #xiomiindonesia #photography #xiomiphotograph #xiomi #lighroom #photography #likeforlike #likelikelike

Supreme

Sekarang kamu bisa bikin hp kamu lebih keren dari yang lain.... custom gambar di casing kamu dengan gambar yang kamu mau!
Foto kamu? Bisa!
Foto keluarga? Bisa!
Foto anak? Bisa!
Foto pasangan? Bisa!
Gambar kartun? Sangat bisa!!!
Yuk order kak!! Jadikan dirimu tampil beda!

Welcome WA kami!
085600675372
Tanyakan promo terbarunya!!! Reseller is welcome!

BUDAYAKAN MEMBACA SEBELUM MEMBELI!
3D HIGH QUALITY FULLPRINT HARDCASE

@Hardcase
-Gambar dicetak full body meliputi belakang, sisi kanan, sisi kiri
-Gambar pada case awet dan tidak mudah tergores atau terkelupas

@SOFTCASE
-Bahan ultrathin silikon anti krek
Pinggirnya bening
-EMAIL KAMI: Allandany14@gmail.com

Untuk gambar yang di request customer:
-untuk menjaga kualitas gambar yang di kirim harus gambar yang aslinya, jangan dikirim melalui chat
-minimum file ukuran: 100kb dengan resolusi 700-1000 px
-GAMBAR WAJIB DIKIRIM MELALUI EMAIL, UNTUK REQUEST YANG DIINGINKAN JUGA BISA MELALUI EMAIL TERSEBUT.

FORMAT di INSTAGRAM:
1. Nama Email yang digunakan untuk mengirim gambar.
2. Tipe HP (Ditanyakan dahulu)
3. Deskripsi gambar (contoh: Gambar Mickey mouse)

FORMAT EMAIL:
1. Nama akun instagram
2. Nama Penerima
3. Tipe HP

Terimakasih.

#case
#casecustom
#samsung
#iphone
#xiomi
#asesoris
#asus
#casemurah
#asesorishpmurah
#customcase
#hpmurah
#casekeren
#casehits
#casing
#casinghp
#asesoris
#caseiphone
#casesamsung
#caseopponeo3
#supreme

А у нас до самого нового года действует специальное предложение! Всем студентам и школьникам скидка 10% на наушники, колонки и внешние аккумуляторы стоимостью свыше 1000 рублей! Спешите порадовать себя и друзей!
Ждём вас в нашем магазине у станции метро Рязанский проспект! Уточнить наличие и забронировать товар можно написав в директ или WhatsApp +79160672339
#наушники #наушникивуши #колонки #портативныеколонки #внешниеаккумуляторы #внешниеаккумуляторымосква #повербанк #music #powerbank #iphonex #xiomi #samsung #htc #remax #hoco #наушникиremax #наушникиhoco #музыка #меломан #бассы #рок #метрорязанскийпроспект #вналичии #акция #скидки #продаем #студентам #студентамскидки

Maaf @hdmobilekarawang tidak pernah memberikan promo dan hadiah HOAX yah guys.. Bisa di cek promo dokumentasi dan hadiah2 yang sudah kita bagi sama customer😊😊Ayo sekarang kita ikutan yuk promo giveawaynya yah.. Semoga beruntung pastinya namanya milik ga ada yang tau 😁😁 14 feb 2018 pasti kita undi live di instagram bagi yang sudah terdaftar #karawanghits #karawangbanget #karawang #karawanginfo #karawangolshop #oppof5 #oppo#samsung #xiomi #advan #evercoss #luna #hdmobile #hdmobilegroup#hdmobilekarawang #promo #gratis #giveawayindo #giveaway #christmastree #christmas

“Harta sejati adalah kesehatan, bukan emas dan perak.” Mahatma Gandhi
. . 📷 : @helmi_hnd
✂️ : @namikaze_nurdiana
. .
#swimmingpool #swimming #guitar #photographer #photography #xiomi #redmi4x #lll #l4l #lfl

Spellbound, yet this has soo much to say. I personally feel it soo serene. ❤️ #photography #instagood #likeforlike #like4like #juhu #mumbai #redmi #xiomi

Ready 3d case (kode ready sesuai di gambar), @60rb

free ongkir : -Pengiriman ke Jawa Timur minim pengiriman 3-10 pcs
-Pengiriman ke Jawa Tengah minim pengiriman 5-10 pcs

#i phone
-5G/5S (CHS/BJC/HP)
-6G/6S (ST)

#SAMSUNG
-J1 ACE (KR/BST/KPP/CHS/DSM)
-J1 (BST/KR/KPP/CHS/HPT)
-J1 2016 (DG)
-J2 (SLY)
-J3/J3 2016 (KR/PG/CHS)
-J5 (KR/DSS/HIM/BK/BJP/MN/BJC)
-J7/J7 CORE (CHS/KPP/DS)
-J5 2016 (BST/CHS/KPP)
-J7 2016 (KPP/CHS)
-J2 prime (DS/BST/BK/SLY/BC/SLV/DSM/CHS)
-J5 PRIME (MM)
-J7 PRIME (HIP/CHS/DG/CH)
-J5 2017 (MN)
-J7 2017 (MN)
-J5 PRO (HSM)
-GRAND DUOS/GRAND NEO (MN)
-S7 EDGE (DG)
-A5 2017 (DS)
-NOTE 4 (DG)
-GRAND 2 (DG/MN)
-GAL V (DG/DD/BST)

#OPPO
-NEO 5/A31 (SLV/CHS/PG)
-NEO 7/A33 (PG/BJP/KR/HIM)
-NEO 9/A37 (KPP/SLV/BST/KR/DD)
-F1S/A59 (CHR/CP/KP)
-A39/A57 (SLY/DS/HIM/CO/BK/SS/CHR/BJP)
-F1 PLUS (CPS)
-F1/A35 (CHS/KR/PG)
-F3/R9S/A77 (HSM/BST)
-R7 (DG)

#XIOMI
-REDMI 3S/3PRO (BST/DG/BJP/DD/SS)
-REDMI 4X (BST)
-REDMI 4A (BJC/BST)
-REDMI 4/4PRIME (BC)
-REDMI NOTE 3 (MN/CPS/STS/PA/PG)
-REDMI NOTE 4/NOTE 4X (PA/CPS/PG)

#VIVO
-Y51 (KPP/SLV/BST/KR/DD)
-Y53 (HSM/HSP)
-Y55 (HIM/ST/HIP)
-V5 (ST)
-V3 MAX (MN)
-V3 (MN)

Makasih om el... Klo kt oom ny rezeki ny d sini😊makasih xiomi note 5A ny om... .
.
#xiominote5a #xiomi #xiomiindonesia #xiomibengkulu #hpbarumurahbengkulu #hpbengkulu #hpbaru#hp #dinasticellularpenurunan #dinastibengkulu .
Jl. Putri gading cempaka no. 49 penurunan bengkulu.. Deretan hotel amaris dkat jalur 2...
Wa : 085709094379

Bismillah

Jangan terlalu dipikirin kalau Masih belum paham betul dengan PAYTREN !

Yg pasti bisa langsung diterapkan buat bayar dan beli kebutuhan kita.

Karena apapun itu,kita g akan bisa memahami keseluruhan,bila kita belum masuk kedalam nya ataupun menerapkan nya...
BETUL?

Saat awal kemunculan Blackberry, iphone, dan android, apakah kita sudah PAHAM sistem apa ini?

bagaimana cara penggunaannya?
kalau belum kenapa kita memutuskan membelinya?

Sekarang semua membutuhkan dan menggunakan sistem ini.

Begitu juga dengan PAYTREN, ini TEKNOLOGI masa DEPAN, InsyaAllah, kami optimis semua orang perlu, termasuk ANDA. Paytren ini lebih mudah digunakan daripada blackberry, iphone, maupun android.

Cobain, jajal, rasakan sendiri kemudahannya.
Cukup mereka yang selalu RAGU yang KETINGGALAN,
anda JANGAN donk,bukankah anda SMART PEOPLE?
tuh pake smartphone,masa cuma buat selfie dan update status lg makan,galau,OTW dkk doang..hehehe
Biar jadi smartphone beneran,yuk aktifin PayTren.

Info bimbingan Paytren :
Wa /Tlfn =+886973 485151
#Paytren
#ustadzyusufmansyur
#smartphonebaru
#asuszenfone3max
#oppof3plus
#vivov5
#iphone7plus
#xiomi
#samsungs8
#sony
#smartfrenandromax
#cashlesssociety

Лучшие подарки на Новый Год🙌
Успевайте Забронировать своим любимым и родным🙈
А выборе мы Вам поможем ТриАйфона.РФ
#челябинск #триайфона #хочуайфон #подарки #iphone8 #iphone8plus
#iphone10 #вконтакте #инстограмм #авито #техникаapple #samsung #meizu #xiomi #качество #гарантия #новаятехника

Kombinasi .
.
#windows #xiomi #phone

Bismillah

Jangan terlalu dipikirin kalau Masih belum paham betul dengan PAYTREN !

Yg pasti bisa langsung diterapkan buat bayar dan beli kebutuhan kita.

Karena apapun itu,kita g akan bisa memahami keseluruhan,bila kita belum masuk kedalam nya ataupun menerapkan nya...
BETUL?

Saat awal kemunculan Blackberry, iphone, dan android, apakah kita sudah PAHAM sistem apa ini?

bagaimana cara penggunaannya?
kalau belum kenapa kita memutuskan membelinya?

Sekarang semua membutuhkan dan menggunakan sistem ini.

Begitu juga dengan PAYTREN, ini TEKNOLOGI masa DEPAN, InsyaAllah, kami optimis semua orang perlu, termasuk ANDA. Paytren ini lebih mudah digunakan daripada blackberry, iphone, maupun android.

Cobain, jajal, rasakan sendiri kemudahannya.
Cukup mereka yang selalu RAGU yang KETINGGALAN,
anda JANGAN donk,bukankah anda SMART PEOPLE?
tuh pake smartphone,masa cuma buat selfie dan update status lg makan,galau,OTW dkk doang..hehehe
Biar jadi smartphone beneran,yuk aktifin PayTren.

Info bimbingan Paytren :
Hani Leader Paytren Nasional
Pin BB : 5F9B5C78
Wa / Tele. : 087881134628
http://tn0132267.paytren.net
#Paytren
#ustadzyusufmansyur
#smartphonebaru
#asuszenfone3max
#oppof3plus
#vivov5
#iphone7plus
#xiomi
#samsungs8
#sony
#smartfrenandromax
#cashlesssociety

Bismillah

Jangan terlalu dipikirin kalau Masih belum paham betul dengan PAYTREN !

Yg pasti bisa langsung diterapkan buat bayar dan beli kebutuhan kita.

Karena apapun itu,kita g akan bisa memahami keseluruhan,bila kita belum masuk kedalam nya ataupun menerapkan nya...
BETUL?

Saat awal kemunculan Blackberry, iphone, dan android, apakah kita sudah PAHAM sistem apa ini?

bagaimana cara penggunaannya?
kalau belum kenapa kita memutuskan membelinya?

Sekarang semua membutuhkan dan menggunakan sistem ini.

Begitu juga dengan PAYTREN, ini TEKNOLOGI masa DEPAN, InsyaAllah, kami optimis semua orang perlu, termasuk ANDA. Paytren ini lebih mudah digunakan daripada blackberry, iphone, maupun android.

Cobain, jajal, rasakan sendiri kemudahannya.
Cukup mereka yang selalu RAGU yang KETINGGALAN,
anda JANGAN donk,bukankah anda SMART PEOPLE?
tuh pake smartphone,masa cuma buat selfie dan update status lg makan,galau,OTW dkk doang..hehehe
Biar jadi smartphone beneran,yuk aktifin PayTren.

Info bimbingan Paytren :
Hani Leader Paytren Nasional
Pin BB : 5F9B5C78
Wa / Tele. : 087881134628
http://tn0132267.paytren.net
#Paytren
#ustadzyusufmansyur
#smartphonebaru
#asuszenfone3max
#oppof3plus
#vivov5
#iphone7plus
#xiomi
#samsungs8
#sony
#smartfrenandromax
#cashlesssociety

Bismillah

Jangan terlalu dipikirin kalau Masih belum paham betul dengan PAYTREN !

Yg pasti bisa langsung diterapkan buat bayar dan beli kebutuhan kita.

Karena apapun itu,kita g akan bisa memahami keseluruhan,bila kita belum masuk kedalam nya ataupun menerapkan nya...
BETUL?

Saat awal kemunculan Blackberry, iphone, dan android, apakah kita sudah PAHAM sistem apa ini?

bagaimana cara penggunaannya?
kalau belum kenapa kita memutuskan membelinya?

Sekarang semua membutuhkan dan menggunakan sistem ini.

Begitu juga dengan PAYTREN, ini TEKNOLOGI masa DEPAN, InsyaAllah, kami optimis semua orang perlu, termasuk ANDA. Paytren ini lebih mudah digunakan daripada blackberry, iphone, maupun android.

Cobain, jajal, rasakan sendiri kemudahannya.
Cukup mereka yang selalu RAGU yang KETINGGALAN,
anda JANGAN donk,bukankah anda SMART PEOPLE?
tuh pake smartphone,masa cuma buat selfie dan update status lg makan,galau,OTW dkk doang..hehehe
Biar jadi smartphone beneran,yuk aktifin PayTren.

Info bimbingan Paytren :
Danu Alfin
WA : 081553410277
http://tn0270620.paytren.net
#Paytren
#ustadzyusufmansyur
#smartphonebaru
#asuszenfone3max
#oppof3plus
#vivov5
#iphone7plus
#xiomi
#samsungs8
#sony
#smartfrenandromax
#cashlesssociety

Bismillah

Jangan terlalu dipikirin kalau Masih belum paham betul dengan PAYTREN !

Yg pasti bisa langsung diterapkan buat bayar dan beli kebutuhan kita.

Karena apapun itu,kita g akan bisa memahami keseluruhan,bila kita belum masuk kedalam nya ataupun menerapkan nya...
BETUL?

Saat awal kemunculan Blackberry, iphone, dan android, apakah kita sudah PAHAM sistem apa ini?

bagaimana cara penggunaannya?
kalau belum kenapa kita memutuskan membelinya?

Sekarang semua membutuhkan dan menggunakan sistem ini.

Begitu juga dengan PAYTREN, ini TEKNOLOGI masa DEPAN, InsyaAllah, kami optimis semua orang perlu, termasuk ANDA. Paytren ini lebih mudah digunakan daripada blackberry, iphone, maupun android.

Cobain, jajal, rasakan sendiri kemudahannya.
Cukup mereka yang selalu RAGU yang KETINGGALAN,
anda JANGAN donk,bukankah anda SMART PEOPLE?
tuh pake smartphone,masa cuma buat selfie dan update status lg makan,galau,OTW dkk doang..hehehe
Biar jadi smartphone beneran,yuk aktifin PayTren.

Info bimbingan Paytren :
Hani Leader Paytren Nasional
Pin BB : 5F9B5C78
Wa / Tele. : 087881134628
http://tn0132267.paytren.net
#Paytren
#ustadzyusufmansyur
#smartphonebaru
#asuszenfone3max
#oppof3plus
#vivov5
#iphone7plus
#xiomi
#samsungs8
#sony
#smartfrenandromax
#cashlesssociety

Bismillah

Jangan terlalu dipikirin kalau Masih belum paham betul dengan PAYTREN !

Yg pasti bisa langsung diterapkan buat bayar dan beli kebutuhan kita.

Karena apapun itu,kita g akan bisa memahami keseluruhan,bila kita belum masuk kedalam nya ataupun menerapkan nya...
BETUL?

Saat awal kemunculan Blackberry, iphone, dan android, apakah kita sudah PAHAM sistem apa ini?

bagaimana cara penggunaannya?
kalau belum kenapa kita memutuskan membelinya?

Sekarang semua membutuhkan dan menggunakan sistem ini.

Begitu juga dengan PAYTREN, ini TEKNOLOGI masa DEPAN, InsyaAllah, kami optimis semua orang perlu, termasuk ANDA. Paytren ini lebih mudah digunakan daripada blackberry, iphone, maupun android.

Cobain, jajal, rasakan sendiri kemudahannya.
Cukup mereka yang selalu RAGU yang KETINGGALAN,
anda JANGAN donk,bukankah anda SMART PEOPLE?
tuh pake smartphone,masa cuma buat selfie dan update status lg makan,galau,OTW dkk doang..hehehe
Biar jadi smartphone beneran,yuk aktifin PayTren.

Info bimbingan Paytren :
Hani Leader Paytren Nasional
Pin BB : 5F9B5C78
Wa / Tele. : 087881134628
http://tn0132267.paytren.net
#Paytren
#ustadzyusufmansyur
#smartphonebaru
#asuszenfone3max
#oppof3plus
#vivov5
#iphone7plus
#xiomi
#samsungs8
#sony
#smartfrenandromax
#cashlesssociety

Bismillah

Jangan terlalu dipikirin kalau Masih belum paham betul dengan PAYTREN !

Yg pasti bisa langsung diterapkan buat bayar dan beli kebutuhan kita.

Karena apapun itu,kita g akan bisa memahami keseluruhan,bila kita belum masuk kedalam nya ataupun menerapkan nya...
BETUL?

Saat awal kemunculan Blackberry, iphone, dan android, apakah kita sudah PAHAM sistem apa ini?

bagaimana cara penggunaannya?
kalau belum kenapa kita memutuskan membelinya?

Sekarang semua membutuhkan dan menggunakan sistem ini.

Begitu juga dengan PAYTREN, ini TEKNOLOGI masa DEPAN, InsyaAllah, kami optimis semua orang perlu, termasuk ANDA. Paytren ini lebih mudah digunakan daripada blackberry, iphone, maupun android.

Cobain, jajal, rasakan sendiri kemudahannya.
Cukup mereka yang selalu RAGU yang KETINGGALAN,
anda JANGAN donk,bukankah anda SMART PEOPLE?
tuh pake smartphone,masa cuma buat selfie dan update status lg makan,galau,OTW dkk doang..hehehe
Biar jadi smartphone beneran,yuk aktifin PayTren.

Info bimbingan Paytren :
Hani Leader Paytren Nasional
Pin BB : 5F9B5C78
Wa / Tele. : 087881134628
http://tn0132267.paytren.net
#Paytren
#ustadzyusufmansyur
#smartphonebaru
#asuszenfone3max
#oppof3plus
#vivov5
#iphone7plus
#xiomi
#samsungs8
#sony
#smartfrenandromax
#cashlesssociety

kamu harus menjadi mata air,kalau kamu baik pasti di sekitarmu akan baik,tapi kalau kamu kotor pasti disekelilingmu akan mati.-Rudy Habibie "Jadilah Mata Air"
#xiomi #water #suasana

sebentar lagi mau ganti tahun ayo abadikan momen anda dengan hp baru yang camera super canggih ❤❤👍🙏 Bajol Ijo Celuler Guyung Gerih kami promo hp canggih dengan ram udah 2gb,4g,dll harga sangat murah
Harga RAM 2GB & ROM 16GB : Rp 999.000
Harga RAM 1GB & ROM 8GB : Rp 799.000

MITO A19 (MITO SPRINT) hadir dengan 2 pilihan; RAM 2GB dengan ROM 16GB dan RAM 1GB dengan ROM 8GB. Dua-duanya sudah berada di jaringan 4G LTE loh! Juga sudah dilengkapi dengan Android 7.0 Nougat yang up to date. Browsing dengan cepat, Main pun semakin ngebut. ada juga gadged laen seperti
#oppo, #vivo #xiomi #azuz #bajol_ijo_celluler harga standart tapi barang di jamin garansi!! ☞dari pada murah tapi tanpa garansi Ya percuma????😋😋😋☜☞toko kami kecil tapi kami punya kelebihan kepuasan pelanggan kami utamakan♥ ♥ ♥ Kepoin tlpn/wa 081333807222 🏙 Alamguyunat toko desa guyung, kec gerih, deket baledesa guyung

Most Popular Instagram Hashtags