#xiaomi_id

MOST RECENT

"...someday soon don't know where or when you're gonna wake up and see the light"
-the stone roses-
#depthoffield #abstractart #xiaomi #xiaomi_id #beads #insteriorstyling

Banyuwangi, desember nanti kita kesana lagi,,, insyaallah.... Kawah ijen - Baluran
#wonderfulindonesia #exploreindonesia #xiaomimi5 #xiaomiphotograph #xiaomi_id #xiaomiclik_id

Assalamualaikum Haiii...🖐
Agan and Sista...!!! Kami Hadir buat Nawarin Berbagai Jenis Ponsel dgn Harga Relatif Murah.. Produk yg Kami Tawarkan Merupakan Produk BM/BLACKMARKET ORIGINAL, New, and yg Pasti Trusted..👍 BUAT YG MINAT , FAST RESPON
WA : 0852.4383.3880
IG : @gadget.smartphone.bm

#IPHONE
Ip X Rp.3.700.000
Ip8+256GB Rp.2.800.000
Ip8+128GB Rp.2.600.000
Ip7+128GB Rp 2.400.000
Ip7 128GB jet red Rp 2.200.000
Ip7 128GB jet black Rp 2.000.000
6s Plus 128GB Rp.1.550.000
6s Plus 64GB Rp 1.450.000
6s 128GB Rp 1.400.000
6s 64GB Rp 1.350.000

#SAMSUNG
Note 8 Rp 2.300.000
S9+ Rp 2.600.000
S9 Rp 2.400.000
S8+ Rp Rp 2.150.000
S8 EDGE Rp 2.000.000
S7 EDGE Rp 1.650.000
S6 EDGE Rp 1.550.000
A8+ Rp 1.850.000
A8 Rp 1.700.000
Note 7 Rp.1.500.000
Note 5 Rp 1.350.000
C9 Pro Rp 1.150.000
A7 2017 Rp 1.200.000
A5 2017 Rp 1.100.000
A3 2017 Rp 1.000.000
J7 Prime Rp 1.050.000
J5 Prime Rp 950.000
J2 Prime Rp 800.000

#OPPO
F7 Rp 2.500.000
F5  Rp 2.200.000
F3 Plus Rp 1.550.000
F1 Plus Rp 1.450.000
F1s Rp 1.300.000
F1s Black Edition Rp 1.250.000
F1 Rp 1.150.000
A83 Rp 1.300.000
A39 Rp 1.000.000
A37 Rp 900.000
A71 Rp 1.200.000
A57 Rp 1.100.000

#XIAOMI
Xiaomi Mi A1 Rp 1.550.000
Xiaomi Mi 6 Rp 1.750.000
xiaomi Mi 5: 1.450.000
Xiaomi 4X Rp 1.000.000
Xiaomi Note 3 Pro: Rp 900.000
XIAOMI Mi 4c 32GB: Rp 850.000
XIAOMI Mi 4c 16GB: Rp 800.000
Xiaomi Mi 4i: Rp 800.000
Xiaomi Mi 4 4G LTE: Rp 750.000
Xiaomi Redmi 2 Prime: Rp 700.000

#VIVO
Vivo V9+ Rp 2.300.000
Vivo V7+ Rp 1.550.000
Vivo V5 Plus:  Rp 1.450.000 
Vivo V5: Rp 1.300.000
Vivo X5 Pro:  Rp 1.250.000
Vivo V5 Lite: Rp 1.050.000
Vivo V3 Max: Rp 950.000

NOTE : • Yang sdh mengalami pengalaman buruk di dlm belanja online • di sinilah tempatnya mengobati rasa kekecewaan anda • karna toko kami aman dan terpercaya , ngga perlu jauh2

#xiaomiredminote4 #xiaomimurah #belanjaaman#olshoptrusted #promoxiaomi #xiaomipromo#terpercaya #terpercayaseller#xiaomi_id#redminote3pro#mi4c#mimix#mimax#mi5s#minote2#redmi4x #redminote4x#xiaomiid#xiaomimi5#redmipro #xiaomimimix

Yuhuuuuu!!!
.
#triptoexplore saya akan ke cakke nih, Selama perjalanan saya akan mengabadikan moment menggunakan android saya, siapa bilang kalo motret hanya bisa di gunakan dengan kamera DSLR, Mirollens dan lain" bukan berarti karya kita sebatas peralatan saja. Jadi saya akan membuat hal yang tidak biasa, dari pada tinggal di rumah kuy lah sekali-sekali main di luar tapi tujuan saya juga adalah liburan ke kampung halaman sekalian mengexplore daerah tersebut. Tujuan Daerah cakke, endrekang sulawesi selatan. Daerah tersebut juga mempunyai banyak wisata alam yang sangat eksotis jadi inilah moment dimana saya akan mengexplore daerah tersebut!!
Waktunya
9-14 agustus 2018
Stay tune aja!!!!!
.
#triptoexplore #explorecakke #exploreendrekang #xiaomi #redmi3pro #xiaomi_id

Coming out of your comfort zone is tough in the beginning, chaotic in the middle, and awesome in the end...because in the end, it shows you a whole new world !!
Make an attempt.. #awesome #beginning #chaos #comfortzone #newworld #tough #like #flower #flowers #sukulen #suculent #cactus #kaktus #quote #quotes #quotesoftheday #photo #photograph #photography #mobilephoto #mobilephotography #instaphoto #picsoftheday #xiaomi #xiaomi_id #xiaomia5 #xiaomicamera #lfl #f4follow #f4f

Note 5a nya ready y guys.
Ram 2 internal 16, ram 4 internal 64 dan ram 3 internal 32 😍
Buruan ke store kita ya @xiaomi_center_bengkulu
Jl MT HARYONO NO 05 DEPAN ALFAMART KAMPUNG BALI Bengkulu
Wa /tlp :081379870110
#xiaomi_id #xiaomioriginal#xiaomicenter#XIAOMICENTERBENGKULU

Aku tidak tau dimana ujung perjalanan ini, aku tidak bisa menjanjikan apapun. Tapi, selama aku mampu, mimpi-mimpi kita adalah prioritas.

Sumber: garis waktu .
.
.
.
#explore #likeforfollow #lightroom #snapspeed #unlimitedmultimedia #unlimitedsunset #xiaomi #xiaomi_id #instagram #instagood #modygrams #hits #zonafotografi #foto

.
Dan senja? sedikit enggan memang dengan hadirnya. Mengisyaratkan berakhirnya sebuah cerita, menyisakan sunyi. Tidak ada cahaya yang begitu terang yang mampu menyinari bumi, hanya kelip lampu kecil yang seakan tak berarti. Tetap saja kegelapan pemenangnya, hawa dingin dan rasa sepi selalu hadir menemani. Menakutkan, mengharuskan cerita apapun harus tersimpan. Entah cinta atau luka, atau bisa jadi kenangan. Dan membiarkanya menjadi penghantar tidur atau pengisi sebuah mimpi.
.
.
#xiaomiphotographyindonesia #xiaomi_id #xiaomiindonesia #xiaomiphotography #bersenjagurau

Mifans merapatt!
Xiaomi Mi Note 2 Piano Black Global

Spec:
- Snapdragon 821
- Dual SIM
- RAM 6GB / ROM 128GB
- Display 5.7" 3D Curved FHD
- Camera 22MP Rear, 8MP Front
- 4000mAh Battery

Kondisi:
- Body mulusss terawat
- Mesin fungsi normal tanpa minus
- MIUI 8 Stable update!

Kelengkapan:
- Xiaomi Mi Note 2 6/128
- Kabel data USB Type-C
- Fast Charger Adaptor Original
- SIM Ejector
- Buku garansi WII
- Box / Dus

Bonus: Softcase Black dan Case Transparan

Harga 2,600,000

WA : 081244222219

#xiaomi #xiaomiyi #xiaomiphotography #xiaomiyiindonesia #xiaomi_id #xiaomiyi_id #xiaomiyicamera #xiaomiyimurah #xiaomiindonesia #yicam #vivo #xiaomimurah #samsung #casexiaomi #photography #iphone #xiaomiphotographyindonesia #xiaomiphotograph #xiaomicamera #oppo #jualxiaomiyi #xiaomiclick #xiaomimi4i #xiaomicase #xiaomimia1 #indonesia #xiaomiyicam #yicamera #iphonemurah #samsungmurah

Xiaomi Mi A1 cuma 3 unit
.
Diharapkan membaca sebelum berkomentar.
.
Kami tidak melayani pertanyaan di instagram, silahkan add Kontak kami yg ada di bio !!!
.
Mau jadi RESELLER ?? Dapet harga paling murah se-indonesia untuk dijual lagi. Langsung add Kontak Kami !!!
.
.
#xiaomi
#redmi5a
#xiaomiredmi4x
#xiaomimurah
#xiaomiindonesia
#xiaomi_id
#xiaomimi5
#xiaomioriginal
#xiaomimi4i
#xiaomiredminote4x
#xiaomiredminote4
#xiaomiredmi
#xiaomimi4
#xiaomiredminote3pro
#xiaomiid
#xiaomijogja
#xiaomimi6
#xiaomimi5x
#xiaominote4
#xiaomimimax
#xiaomiindo
#xiaomimi4c
#xiaominote2
#xiaomimimix
#fff
#lfl

Most Popular Instagram Hashtags