[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#xiaomi_id

MOST RECENT

REDMI 5 PLUSSS!!!
READY Nih guyss, Redmi 5 Plus Blue๐Ÿ˜. HP Canggih yang lagi booming banget๐Ÿ˜, gara - gara desainnya yg super elegant, spesifikasi yg mantap jaya, tapi harga gurih murah abissss๐Ÿ˜Ž
.
REDMI 5 PLUS BLUE 3/32 GB
๐Ÿ’ฐ Rp. 2.550.000,-
.
Spesifikasi :
๐Ÿ“Œ RAM 3 GB
๐Ÿ“Œ ROM 32 GB
๐Ÿ“Œ FULLVIEW 6 Inch
๐Ÿ“Œ CORNING GORILASS GLASS
๐Ÿ“Œ QUALCOMM SNAPDRAGON 625
๐Ÿ“Œ BATERAI 4.000 mAh
๐Ÿ“Œ CAMERA BELAKANG 12MP ๐Ÿ“Œ CAMERA DEPAN 5MP
.
Yuk yg kemarin kepo - kepo nih, buat kamu para Mi Fans, wajib banget punya hp satu ini nih๐Ÿ˜ langsung meluncur yaa ke Djazz Phone Purwosari๐Ÿ˜
.
Tersedia juga berbagai tipe Xiaomi lainnya, terlengkap dan pastinya paling muraah, kredit pun bisa lhooo๐Ÿ˜‹
.
.
.
#redmi5 #redmi5plus #redmi #xiaomi #xiaomiindonesia #mifans #xiaomiclick #xiaomi_id #mifanssolo #soloraya #misolo #xiaomimi5 #xiaomisolo #olshopsolo #solohits #djazzphone #jajansolo #hpxiaomi

Aluminium Protective Case for Xiaomi Yi with CNC Screw & UV Filter
Casing dari aluminum ini dapat melindugi Xiaomi Yi Anda dari berbagai insiden seperti tergores, terjatuh dan terbanting. Bahan aluminum memberi proteksi maksimal untuk kamera Xiaomi Yi. Anda juga mendapat CNC Screw untuk memasang case ini ke mount.(disertai UV Filter)

Price: 135k

#xiaomi #mi #xiaomiphotographyindonesia #xiaomi_id #xiaomiyi #yi #yicam

Action Camera Silicone Case + Lens Cover for Xiaomi Yi 2 4K / Xiaomi Yi Lite

Silicone Case untuk Xiaomi yi 2. Silicone ini dibuat cocok dan pas sehingga Anda tetap mendapat akses ke setiap tombol dengan mudah. Terbuat dari bahan silicone yang berkualitas tinggi, sehingga melindungi kamera xiaomi yi 2 Anda dari benturan yang dilengkapi dengan lens cover agar lensa kamera Anda tetap terjaga.

Price : 30k

#xiaomi #mi #xiaomiphotographyindonesia #xiaomi_id #xiaomiyi #yi #yicam

Aksesoris Kamera Aksi Full Set GoPro Xiaomi Yi

Untuk Anda yang memiliki kamera aksi seperti GoPro dan Xiaomi Yi diwajibkan untuk memiliki berbagai aksesoris kamera aksi seperti monopod, chest mount, headband, tripod, baut-baut GoPro, Suction Cup mobil dan aksesoris lainnya. Anda tidak perlu repot lagi untuk membeli aksesoris tersebut secara terpisah, karena produk ini sudah mengcover semua yang Anda butuhkan!!! Barang-barang yang anda dapat dalam kotak produk:

1 x Head Strap Mount
1 x Chest Belt Strap Mount
1 x Floating Grip+Screw
2 x J-Hook Buckle Mount
1 x Wrist Strap
5 x Flat Surface Adhesive
5 x Curved Surface Adhesive
2 x Flat Mount
2 x Curved Mount
1 x 3-way Adjustment Base+ Screw
1 x Tripod Mount
1 x Auto Suction Cup
1 x Bicycle stands
2 x Safety buckle
2 x Base
1 x Simple combo
1 x 360 ยฐ backpack clips
1 x Remote control wrist strap
2 x Adapter
5 x Screw
1 x Monopod

Price: 200k

#xiaomi #mi #xiaomiphotographyindonesia #xiaomi_id #xiaomiyi #yi #yicam

โ€œColors are the smiles of nature.โ€ - LH
. . . . ๐Ÿ“ธ ๐Ÿ‘‰ Xiaomi Redmi 4A X Xiaomi Yi Cam . . .
#rumahalamadventure #manado #kuala #xiaomi #xiaomi_id X #xiaomiredmi4a

Candid nih sumpah
Wkkwkw ga tau gaya apaan
Plan nya mau turun sih
Tapi bingung lewat mana coz licin semua nih batu nya
Jamin bakal ke pleset kl gak hati hati bnr ..
Photographer prof banget
Org lagi kebingungan cari jalan
Dia lgsg jepret ajjjah
Cool keren jadi nya
Wlpun objek udh kayak penari ga terima bayaran wkwkkwkw
๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
.
.
.
CURUG CIUPANG LAMPUNG INDONESIA
.
.
.
#curugmania #curugmanialampung #curughunter #jurigcurug #t3ampaal #pesonaairterjunindonesia #jalan2kece #beautifulindonesia
#id_caldera #ngetripseru #ngetripasik #beautifulindonesiacoid #id_caldera #demendolan #belomkesini #mainkesini #hellonusantara #banggadiindonesia #widevision #indonesiarepost #repostindonesian #flirtwithnature #livefolkindonesia #folkindonesia #xiaomi_id #friendzonetraveller #travellergemes

Lama tak upload ๐Ÿ˜….
. Bagian dari "lingkungan bercerita " #14
. Tol Cipularang,2016
.
.
.
.
. #phonephotography #xiaomi_id #minote #photography #rain #moodoftheday #serikatfotografiindonesia #spi_colour

TERIMAH KASIH PEMBELIANNYA IBU
Kapan2 main ke toko lg yah bu

#hp #samsung #iphone #xiaomi_id #oppo #olshop #yorkshireterrier #percaya #jualmurah #olshop #onlineshop

Good morning.
I've found the beautifull macro just on grass.. Hehee
. . . . . -Amateur person-
#macros #instagram #photo #photography #green #bokeh #focus #good #instaphoto #redmi4photography #redmi4id #xiaomi_id #xiaomi

Menakjubkan ciptaan mu ini ya allah
Foto by xiaomi redmi 3
Edit Photosop express
Lokasi Lampung
#xiaomi
#xiaomi_id
#xiaomiphotography
#xiaomifotografiindonesia
#fotografie
#foto
#pulau
#pulausumatra
#lanscape
#landscapephotography

Life is a struggle, before all is destroyed and before they are lost.

#human #humanportrait #humanportraitphotography #humaninterest #xiaomi #xiaomi_id #xiaomiredmi4x #pasartonggeng

Ngopi yang kesiangan, kesiangan karena bangun siang, bangun siang karena bayar utang tidur ๐Ÿ˜…
Akhirnya istirahat juga dirumah ya, mari kita buat to do list hari ini...๐Ÿ’ช
Happy weekend...๐Ÿ’ƒ
.
.
#weekend #happyweekend #coffee #cupofcoffee #mocha #mochacinno #anlene #milk #piscok #breakfast #homesweethome #mi #xiaomi #xiaomi_id #xiaomiphotographyindonesia

Kamu berpikir seseorang telah berubah menjadi lebih buruk dari pada sebelumnya,, apa yang bakal kamu lakuin untuk orang tersebut?? Taken by @ari_phonegraphy
#xiaomimakro
#xiaomi_id
#xiaomi
#xiaomiphotography
#fotografie
#photography
#phonegraphy
#pesonaindonesia
#landscapephotography
#instagood

Most Popular Instagram Hashtags