#xiabuxiabu

MOST RECENT

Yang suka makan @xiabuxiabuplb bisa free thai tea caranya share foto dan tag 5temen kalian
kan mayan bgt minum gretongan 😆🌈 #bpjs
#xiabuxiabu
#budgetpromojiwasosialita
#budgetpromojiwasosialitah

#Repost @eatstreetpalembang
• • •
Siapa yang suka "nyabu" disini? Wkwk
@xiabuxiabuplb ini salah satu favorit aku kaliiii🤣
Cocok makan pas cuaca lagi mendung atau hujan atau dingin😂 rasa tomyum nya itu dah nggak ngerti lagiii guys hahaha terus juga "isi" nya juga banyak!!
Buat yg belum coba bisa langsung ke Xiabu-Xiabu Dempo dan mereka juga ada cabang di Bukit Besar, Palembang Square dan Palembang Icon (Eat Street)
Menu nya juga banyak ada dimsum juga, ada nasi juga, dll.
.
.
📸 : repost @@fooddiary.acu 👍
Food Should Always Be This Good
#xiabuxiabu #palembangfood #makandipalembang #jajanan #makanan #palembang #sukidempo #xiabuplb #xiabuicon #xiabudempo #xiabuxiabuplb

Foto lawas. Meja nya masih pake taplak. Feel so blessed. Thank you.. #Repost @kartikamona
• • •
Nyabu murah malem malem....#XiabuXiabu#dempo#dinner@japanesefood#cheap#healthlylifestyle

#xiabudempo #xiabuxiabuplb #xiabuplb #xiabuzamanold

Foto zaman old sangat. Ini foto ketika xiabu xiabu baru buka. Wahhh,,, jadi keinget waktu mulai merintis.hikzzz ... Sangat besyukur untuk segala yang Tuhan sudah izinkan dan berikan. Aminnn

#Repost @bolaubiunguu
• • •
Xiabu-Xiabu with @heebum_jujuELF @ulanspot @ludfiafifi @badisipuguh @arahanabishi @dillahupz #xiabuxiabu #dempo #shabushabu #japanese #food #instafood #Instagood #instagram
#xiabuplb #xiabudempo #xiabubukit #xiabuxiabuplb

#Repost @makanlemakplg
• • •
NASI GORENG XIABU XIABU @xiabuxiabuplb
referensi makan malem kamu😍
selain suki dan dimsum disini juga tersedia aneka nasi guys
super rekomen!
📍Jl Lingkaran Dempo Palembang
📍Eat Street Palembang Icon
📍Jl Bukit (depan jalan kemang manis) Palembang
#xiabuxiabu
#makanlemakplg
#foodwarriorsplg
#palembang
#xiabudempo
#xiabuxpress
#xiabubukit
#xiaburicebowl
#xiabuplb
#xiabuxiabuplb

#Repost @plgkito
• • •
Xiabu xiabu suki dempo ! Pas nih buat kondisi laper suasana ujan deres di palembang brrrr ⛈💦 enak dan murah ! Tempat nya selalu rame , harus kudu sabar ngantri haha
Sekarang mah tempatnya sudah gede. Lebih nyaman kak. Ayo deh langsung datang aja.
#xiabuxiabu #suki #sukidempo #sukipalembang #xiabupalembang #xiabuplb #xiabudempo #xiabuxiabuplb

Xiabu xiabu zaman old. Papan grill nya version 1.1.sekarang uda version 6.8. 😋😋😋 #Repost @ginacitra27
• • •
T4 jajanan baru 🍱🍣🍲🍤nomnom...enak,murah dan halal😊😙 #xiabuxiabu #suki #jajananpalembang #makanpakerecehplg #lemaknyo #wisatakuliner #xiabudempo #xiabuplb #xiabuxiabuplb

Hmm... maknyosss nya itu lohh susah diketik dengan kata kata.
Pokokknya recomended banget deh.

Ayo datang yang belum pernah datang

#Repost @arnoldsmith
• • •
😋 #xiabuxiabu

#Repost @makanlemakplg
• • •
sukiiiiiiiii👌
@xiabuxiabuplb
📍Dempo (dekat martabak atet) Palembang
#xiabuxiabu
#makanlemakplg
#foodwarriorsplg
#palembang

#훠궈 #🍲 크아아아아아ㅏㅏㅏ
#xiabuxiabu 😭😭😭😭😭❤️❤️❤️❤️❤️

#daelim#chinatown#huoguo#xiabuxiabu#샤브샤브#훠궈#대림

땅콩 소스는 언제나 최고.
이곳에 가면 항상 과식함.

The famous, fresh, delicious Chinese Hot Pot dish. #chinesehotpot #xiabuxiabu #shanghai #chinesefood #missãovt

.
📍Xiabu Xiabu Dempo
.
Kuah Tomyam 5.000
.
Piring Orange 7.000
.
Piring Ungu 9.000
.
Piring Biru 16.000
.
Nasi Putih 5.000
.
Rp. 100.500
.
#sukigrilldimsum #xiabuxiabu #dempo #palembang #marimakan

Jadi anak yg baikk
Haha 😂😂😂😂😂
@kwai
#kwai
#xiabuxiabu

Most Popular Instagram Hashtags