[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#xfriends

9707 posts

TOP POSTS

Sedikit cerita di acara gath X-friends Jawa Timur + penggalangan dana yg di adakan di kota Jombang kemarin.
Semoga bisa menambah kekompakan seluruh X-friends Jawa Timur dan juga bisa bermanfaat bagi masyarakat umum.

#xfriends #tipex #xfriendssurabaya #xfriendsjawatimur

Asalamualaik wr wb,,
Kami Dari X-Friends&X-Angels Surabaya, Bagi Kaliam Yang Mau Datang Di PanggungX Surabaya, Kami
Menyediakan Presale Untuk PanggungX Surabaya 26-12-2017
-Presale1 25K -Presale2 30K
-Tiket Box 35K
Batas Presale -Presale1 Terakhir Pemesanan Tgl 11Des
-Presale2 Terakhir Pemesanan tgl25Des
-Tiket Box Bisa Di Beli Di Lokasi PanggungX Terima Kasih Atas Perhatiannya,
CP:Andre(Avatar) 088217130080
#xfriends
#tipe-x
#panggungx
@xf_surabaya

Kuy yang mau nonton tipe-x sebagai hiburan akhir tahun bisa ajak temen, gebetan, pacar, suami, istri, keluarga, mantan bila perlu 😁

Minat? Dm me 🙌

See you on the date 26th December 2017 at FIP UNESA gaes 🖐

#pkkmb #fip #unesa #2017 #gencar #generasi #cakrawala #mahasiswa #surabaya #jawatimur #goldenexpressionseason2 #musik #indonesia #tipex #xfriends

Apa kabar xfriends dan xangels? Lama tidak mengeluarkan karya terbaru, akhirnya ini lah yg kalian tunggu

Kado akhir tahun special untuk #xfriends dan #xangels akan segera rilis

TIPEX - PLEASE

Tunggu!
#pleasetipex #tipexband #tipex #bahayarecords

Deli Serdang, Sumut

#tipex
#xfriends
#ska

Obrigado pela surpresa, meus X-friends! O wolve de vcs ama (do jeitin dele) cada um! #xfriends #surpresadowolve 🎉🎈

MOST RECENT

THANKS KING INFONYA DITUNGGU NEXT ORDER 🤘
========================
💈ORDER ONLINE💈
☢ PIN D75F8274
♻️WA : 08999978315
⚔LINE : SHERIFF315DISTRO
========================
⚠️ATENTION !!⚠️
JANGAN RAGU KAMI AUTHORIZED DEALER RESMI BLACKID KICKDENIM NOMITRADEMARK KIDDROCK HARMONIC AWESONE ORIGINAL
🌍LOKASI STORE🌍

SHERIFF 315 DISTRO METLAND TAMBUN
🚨JL RUBI XIII BLOK P3 NO 10 TAMBUN BEKASI

SHERIFF 315 DISTRO CIKARANG
🚨JL.INDUSTRI RAYA PASIR GOMBONG CIKARANG UTARA (SAMPING SMK AL AMIN)

NO KW NO TIPU TIPU
Jaminan Barang Original /ASLI 💯%
👇CEK TESTIMONI KAMI👇
FOLLOW @sheriff315distro.testimonial

#distro #distroindonesia #medan #banten #kickdenim #blackidclothing #nomitrademark #distrobandung #distrobekasi #surabaya #pontianak #palangkaraya #distrojakarta #tangerang #kiddrockoriginal #xfriends #kiddrock #ungucliquers #kerabatkotak #kiddrockindonesia #bogor  #jakarta #depok #slankers #infobekasi #tambun #bogor #bekasi #cibitung #cikarang

THANKS KING INFONYA DITUNGGU NEXT ORDER 🤘
========================
💈ORDER ONLINE💈
☢ PIN D75F8274
♻️WA : 08999978315
⚔LINE : SHERIFF315DISTRO
========================
⚠️ATENTION !!⚠️
JANGAN RAGU KAMI AUTHORIZED DEALER RESMI BLACKID KICKDENIM NOMITRADEMARK KIDDROCK HARMONIC AWESONE ORIGINAL
🌍LOKASI STORE🌍

SHERIFF 315 DISTRO METLAND TAMBUN
🚨JL RUBI XIII BLOK P3 NO 10 TAMBUN BEKASI

SHERIFF 315 DISTRO CIKARANG
🚨JL.INDUSTRI RAYA PASIR GOMBONG CIKARANG UTARA (SAMPING SMK AL AMIN)

NO KW NO TIPU TIPU
Jaminan Barang Original /ASLI 💯%
👇CEK TESTIMONI KAMI👇
FOLLOW @sheriff315distro.testimonial

#distro #distroindonesia #medan #banten #kickdenim #blackidclothing #nomitrademark #distrobandung #distrobekasi #surabaya #pontianak #palangkaraya #distrojakarta #tangerang #kiddrockoriginal #xfriends #kiddrock #ungucliquers #kerabatkotak #kiddrockindonesia #bogor  #jakarta #depok #slankers #infobekasi #tambun #bogor #bekasi #cibitung #cikarang

THANKS KING INFONYA DITUNGGU NEXT ORDER 🤘
========================
💈ORDER ONLINE💈
☢ PIN D75F8274
♻️WA : 08999978315
⚔LINE : SHERIFF315DISTRO
========================
⚠️ATENTION !!⚠️
JANGAN RAGU KAMI AUTHORIZED DEALER RESMI BLACKID KICKDENIM NOMITRADEMARK KIDDROCK HARMONIC AWESONE ORIGINAL
🌍LOKASI STORE🌍

SHERIFF 315 DISTRO METLAND TAMBUN
🚨JL RUBI XIII BLOK P3 NO 10 TAMBUN BEKASI

SHERIFF 315 DISTRO CIKARANG
🚨JL.INDUSTRI RAYA PASIR GOMBONG CIKARANG UTARA (SAMPING SMK AL AMIN)

NO KW NO TIPU TIPU
Jaminan Barang Original /ASLI 💯%
👇CEK TESTIMONI KAMI👇
FOLLOW @sheriff315distro.testimonial

#distro #distroindonesia #medan #banten #kickdenim #blackidclothing #nomitrademark #distrobandung #distrobekasi #surabaya #pontianak #palangkaraya #distrojakarta #tangerang #kiddrockoriginal #xfriends #kiddrock #ungucliquers #kerabatkotak #kiddrockindonesia #bogor  #jakarta #depok #slankers #infobekasi #tambun #bogor #bekasi #cibitung #cikarang

Obrigado pela surpresa, meus X-friends! O wolve de vcs ama (do jeitin dele) cada um! #xfriends #surpresadowolve 🎉🎈

Kuy yang mau nonton tipe-x sebagai hiburan akhir tahun bisa ajak temen, gebetan, pacar, suami, istri, keluarga, mantan bila perlu 😁

Minat? Dm me 🙌

See you on the date 26th December 2017 at FIP UNESA gaes 🖐

#pkkmb #fip #unesa #2017 #gencar #generasi #cakrawala #mahasiswa #surabaya #jawatimur #goldenexpressionseason2 #musik #indonesia #tipex #xfriends

GESER KE KANAN 👉👉👉 Hai hai X-Friends dan X-angels seluruh Indonesia 😀😀
ayo dipilih READY STOCK nih :
Tote bag : SKA INDONESIA
harga. : 40k (blum ongkir)
Snapback : tipe-x
Harga. : 40k (blum ongkir)
T-shirt : xfriends dan xangels
Harga. : 80k (blum ongkir)

Contact Watsup : 089524715213
#tipexofficial #tipexband #xfriends #xangels #xfindonesia #skaindonesia #rudeboy #ska1995 #ketikapecundangjadipemenang #salamx

Lagu yang bikin semangat😊

Satu komando
Yg jauh mendekat
Yg dekat merapat
#xfriends
#tipex
#xangels

Haluu @tipexofficial ..
Dapet salam dari temen" X-Friend Kabupaten pekalongan..
Tetap sukses selalu untuk TIPE-X dan X-Friend
#xfriends #xfriendkabupatenpekalongan @ichwanxmaulana @clnsarjana_

Diam haruku hanya sanggup mengingat
Jelas bayangmu yang masih melekat
Dalam kecewa ku hanya mampu katakan
Tetaplah tersenyum karena itu jalan
Yang telah engkau pilih
Terbanglah oh terbanglah bersama pelangi.. -
-
-
-Sekedar lirik lagu😀
-
-
-
-
#pataimenganti #pantai🌴 #anakpantai #kebumen #cilacap #asmr #liriklagu #selamatjalan #tipexband #xfriends

Deli Serdang, Sumut

#tipex
#xfriends
#ska

regram @tipexofficial
Apa kabar xfriends dan xangels? Lama tidak mengeluarkan karya terbaru, akhirnya ini lah yg kalian tunggu

Kado akhir tahun special untuk #xfriends dan #xangels akan segera rilis

TIPEX - PLEASE

Tunggu!
#pleasetipex #tipexband #tipex #bahayarecords

THANKS KING INFONYA DITUNGGU NEXT ORDER 🤘
========================
💈ORDER ONLINE💈
☢ PIN D75F8274
♻️WA : 08999978315
⚔LINE : SHERIFF315DISTRO
========================
⚠️ATENTION !!⚠️
JANGAN RAGU KAMI AUTHORIZED DEALER RESMI BLACKID KICKDENIM NOMITRADEMARK KIDDROCK HARMONIC AWESONE ORIGINAL
🌍LOKASI STORE🌍

SHERIFF 315 DISTRO METLAND TAMBUN
🚨JL RUBI XIII BLOK P3 NO 10 TAMBUN BEKASI

SHERIFF 315 DISTRO CIKARANG
🚨JL.INDUSTRI RAYA PASIR GOMBONG CIKARANG UTARA (SAMPING SMK AL AMIN)

NO KW NO TIPU TIPU
Jaminan Barang Original /ASLI 💯%
👇CEK TESTIMONI KAMI👇
FOLLOW @sheriff315distro.testimonial

#distro #distroindonesia #medan #banten #kickdenim #blackidclothing #nomitrademark #distrobandung #distrobekasi #surabaya #pontianak #palangkaraya #distrojakarta #tangerang #kiddrockoriginal #xfriends #kiddrock #ungucliquers #kerabatkotak #kiddrockindonesia #bogor  #jakarta #depok #slankers #infobekasi #tambun #bogor #bekasi #cibitung #cikarang

Sila mampir barangkali ada waktu dan ada sedikit rezeki untuk saudara kita di pacitan 🙏

#Repost @xf_mojokerto (@get_repost)
・・・
Yuk #KumpulLagiBiarAsiik
Gathering XFriends MJK
Kamis, 14 Desember 2017
At Alon-Alon Mojokerto
( Dekat Candi Bajang Ratu )
Jam 19.00 - SKArats
Agenda :
1. Prepare Penggalangan Dana
.
Support By :
@eastjavasyndicate
@rrm_official
@ksmofficial_
#banjirpacitan #aksisosial #aksisosialkh2017 #eastjavasindicate #eastjavacompany #xfriends #xfriendsindonesia #rastamanrastawatimojokerto #komunitasskamojokerto #united

OPEN PREE ORDER !!
[ PEMESANAN & PELUNASAN - PRODUKSI - PENGIRIMAN ]
.
[ TS - XFRIENDS BERDANSKA ]
.
Material :
Cotton combed 30s Premium + Sablon Plastisol.
.
Pilihan Ukuran :
Xfriends Kids [ S -M-L-XL ]
Xfriends Dewasa [ S / M / L / XL ]
.
Harga Normal 1̶3̶0̶.̶0̶0̶0̶
Diskon jadi 90.000 Terbatas hanya sampai tanggal 25 Desember, Selanjutnya harga akan Normal kembali.
.
Khusus Member (Cukup Tunjukan Foto Kaos Yang beli di kami sebelumnya ) Diskon 10.000 yeeey 👏

So Segera PESAN SEKARANG JUGA !! Pemesanan bisa langsung
Wa [ 082226098384 ] [ x f r i e n d s s t o r e s m g ]

#kaostipex #kaosxfriends #kaosska #xfriendsstoresmg #xfriends #xfriendsindonesia #tipex #tipexband #tipexofficial #xfriendsday #xfriendssurabaya #xfriendssemarang #xfriendsstore #xfriendsjakartautara

OPEN PREE ORDER !!
[ PEMESANAN & PELUNASAN - PRODUKSI - PENGIRIMAN ]
.
[ TS - CERITA TAHUN LALU ]
.
Material :
Cotton combed 30s Premium + Sablon Plastisol.
.
Pilihan Ukuran :
Xfriends Kids [ S -M-L-XL ]
Xfriends Dewasa [ S / M / L / XL ]
.
Harga Normal 1̶3̶0̶.̶0̶0̶0̶
Diskon jadi 90.000 Terbatas hanya sampai tanggal 25 Desember, Selanjutnya harga akan Normal kembali.
.
Khusus Member (Cukup Tunjukan Foto Kaos Yang beli di kami sebelumnya ) Diskon 10.000 yeeey 👏

So Segera PESAN SEKARANG JUGA !! Pemesanan bisa langsung
Wa [ 082226098384 ] [ x f r i e n d s s t o r e s m g ]

#kaostipex #kaosxfriends #kaosska #xfriendsstoresmg #xfriends #xfriendsindonesia #tipex #tipexband #tipexofficial #xfriendsday #xfriendssurabaya #xfriendssemarang #xfriendsstore #xfriendsjakartautara

OPEN PREE ORDER !!
[ PEMESANAN & PELUNASAN - PRODUKSI - PENGIRIMAN ]
.
[ TS - CERITA TAHUN LALU ]
[ TS - XFRIENDS BERDANSKA ]
.
Material :
Cotton combed 30s Premium + Sablon Plastisol.
.
Pilihan Ukuran :
Xfriends Kids [ S -M-L-XL ]
Xfriends Dewasa [ S / M / L / XL ]
.
Harga Normal 1̶3̶0̶.̶0̶0̶0̶
Diskon jadi 90.000 Terbatas hanya sampai tanggal 25 Desember, Selanjutnya harga akan Normal kembali.
.
Khusus Member (Cukup Tunjukan Foto Kaos Yang beli di kami sebelumnya ) Diskon 10.000 yeeey 👏

So Segera PESAN SEKARANG JUGA !! Pemesanan bisa langsung
Wa [ 082226098384 ] [ x f r i e n d s s t o r e s m g ]

#kaostipex #kaosxfriends #kaosska #xfriendsstoresmg #xfriends #xfriendsindonesia #tipex #tipexband #tipexofficial #xfriendsday #xfriendssurabaya #xfriendssemarang #xfriendsstore #xfriendsjakartautara

Terima kasih @tipexofficial sudah menghibur kota Galang tadi malam. Keren banget performnya 😎
Habis stamina tapi tetap semangat buat pogo haha 😂
Sampai jumpa lain waktu abang abang @tipexofficial salam X
#soundsations2017
#tipe-x
#xfriends

#Rensta #Repost: @tipexofficial via @renstapp ···
“ Apa kabar xfriends dan xangels? Lama tidak mengeluarkan karya terbaru, akhirnya ini lah yg kalian tunggu

Kado akhir tahun special untuk #xfriends dan #xangels akan segera rilis

TIPEX - PLEASE

Tunggu!
#pleasetipex #tipexband #tipex #bahayarecords

Pleaseeeeeeeeee

#Repost @tipexofficial (@get_repost)
・・・
Apa kabar xfriends dan xangels? Lama tidak mengeluarkan karya terbaru, akhirnya ini lah yg kalian tunggu

Kado akhir tahun special untuk #xfriends dan #xangels akan segera rilis

TIPEX - PLEASE

Tunggu!
#pleasetipex #tipexband #tipex #bahayarecords

Yeay jadi makin bangga 💞😄 @Regrann from @tipexofficial - Apa kabar xfriends dan xangels? Lama tidak mengeluarkan karya terbaru, akhirnya ini lah yg kalian tunggu
Kado akhir tahun special untuk #xfriends dan #xangels akan segera rilis
TIPEX - PLEASE
Tunggu!
#pleasetipex #tipexband #tipex #bahayarecordsregram - #regrann

Kode Merch03 harga 15rb/pcs (discon min order 6pcs) blm onkir. Bahan anyaman logo bordir model ikat. .
.
>>Pembayaran transfer atm/weselpos/via alfamart
>>pengiriman pos/jne
>>Pesan / tanya2 HP WA 085643015500 pin 5478A936
Instagram @antoxshopjogjanto
cek merch lain gabung GRUB FB https://
www.facebook.com/groups/xshop.jogjanto
.
.
#xshopjogjanto #antoxshopjogjanto #merchandisetipex #gelang #gelangcowo #gelangcewe #gelangsatuan #gelangxfriends #gelangxangels #xfriends #xangels #produksilokal #original #new #hits #barangmurah #gelanggelang #gelangcantik #readystock #keren

Kode Merch02 harga 35rb/pcs blm onkir. Gelang tipe-X habisin stock. Bahan kulit logo laser
.
.
.
>>Pembayaran transfer atm/weselpos/via alfamart
>>pengiriman pos/jne
>>Pesan / tanya2 HP WA 085643015500 pin 5478A936
Instagram @antoxshopjogjanto
cek merch lain gabung GRUB FB https://
www.facebook.com/groups/xshop.jogjanto
.
.
#xshopjogjanto #antoxshopjogjanto #merchandisetipex #gelang #gelangcowo #gelangcewe #gelangsatuan #gelangxfriends #gelangxangels #xfriends #xangels #produksilokal #original #new #hits #barangmurah #gelanggelang #gelangcantik #readystock

#Repost @tipexofficial (@get_repost)
・・・
Apa kabar xfriends dan xangels? Lama tidak mengeluarkan karya terbaru, akhirnya ini lah yg kalian tunggu

Kado akhir tahun special untuk #xfriends dan #xangels akan segera rilis

TIPEX - PLEASE

Tunggu!
#pleasetipex #tipexband #tipex #bahayarecords

Kode Merch01 harga 15rb/pcs (discon min order 6pcs) blm onkir. Bahan anyaman logo bordir model ikat. .
.
>>Pembayaran transfer atm/weselpos/via alfamart
>>pengiriman pos/jne
>>Pesan / tanya2 HP WA 085643015500 pin 5478A936
Instagram @antoxshopjogjanto
cek merch lain gabung GRUB FB https://
www.facebook.com/groups/xshop.jogjanto
.
.
#xshopjogjanto #antoxshopjogjanto #merchandisetipex #gelang #gelangcowo #gelangcewe #gelangsatuan #gelangxfriends #gelangxangels #xfriends #xangels #produksilokal #original #new #hits #barangmurah #gelanggelang #gelangcantik #readystock

Nggak usah bohongi diri Kalau memang gak punya cinta.
Nggak usah terpaksa mengerti kalau cuma menambah beban.
biarlah Sepi yang menemani.. berpisah mungkin jalan terbaik.
Dewasakan diri lebih berarti , ingatlah satu kalimat sakti "Cinta Nggak harus saling memiliki" 😊
#tipex
#tipexharuspisah
#xfriends

👏🙌🙏 #Repost @tipexofficial (@get_repost)
・・・
Apa kabar xfriends dan xangels? Lama tidak mengeluarkan karya terbaru, akhirnya ini lah yg kalian tunggu

Kado akhir tahun special untuk #xfriends dan #xangels akan segera rilis

TIPEX - PLEASE

Tunggu!
#pleasetipex #tipexband #tipex #bahayarecords

Jangan kapok ya manggung di kraksaan @remi_reggae sumpah keren 😍nyesel gak bisa fto bareng krna trlalu sibuk ngmc😂 sepurane sing akeh atas kekurangan saat acra dsni🙏
#Xfriends #xangels #xfriendsindonesia #reggae #reggaeindonesia #like4like #4like #likeforfollow

#Repost @tipexofficial (@get_repost)
・・・
Apa kabar xfriends dan xangels? Lama tidak mengeluarkan karya terbaru, akhirnya ini lah yg kalian tunggu

Kado akhir tahun special untuk #xfriends dan #xangels akan segera rilis

TIPEX - PLEASE

Tunggu!
#pleasetipex #tipexband #tipex #bahayarecords

THANKS KING INFONYA DITUNGGU NEXT ORDER 🤘
========================
💈ORDER ONLINE💈
☢ PIN D75F8274
♻️WA : 08999978315
⚔LINE : SHERIFF315DISTRO
========================
⚠️ATENTION !!⚠️
JANGAN RAGU KAMI AUTHORIZED DEALER RESMI BLACKID KICKDENIM NOMITRADEMARK KIDDROCK HARMONIC AWESONE ORIGINAL
🌍LOKASI STORE🌍

SHERIFF 315 DISTRO METLAND TAMBUN
🚨JL RUBI XIII BLOK P3 NO 10 TAMBUN BEKASI

SHERIFF 315 DISTRO CIKARANG
🚨JL.INDUSTRI RAYA PASIR GOMBONG CIKARANG UTARA (SAMPING SMK AL AMIN)

NO KW NO TIPU TIPU
Jaminan Barang Original /ASLI 💯%
👇CEK TESTIMONI KAMI👇
FOLLOW @sheriff315distro.testimonial

#distro #distroindonesia #medan #banten #kickdenim #blackidclothing #nomitrademark #distrobandung #distrobekasi #surabaya #pontianak #palangkaraya #distrojakarta #tangerang #kiddrockoriginal #xfriends #kiddrock #ungucliquers #kerabatkotak #kiddrockindonesia #bogor  #jakarta #depok #slankers #infobekasi #tambun #bogor #bekasi #cibitung #cikarang

#Repost @tipexofficial (@get_repost)
・・・
Apa kabar xfriends dan xangels? Lama tidak mengeluarkan karya terbaru, akhirnya ini lah yg kalian tunggu

Kado akhir tahun special untuk #xfriends dan #xangels akan segera rilis

TIPEX - PLEASE

Tunggu!
#pleasetipex #tipexband #tipex #bahayarecords

Most Popular Instagram Hashtags