#xasihsajang

MOST RECENT

Thank's Untuk acara @madiuncustomheroes Kami bangga dengan event Hebat kalian Semoga Tetap sukses untuk Custom Heros Tahun depan🍻 .
.
.
@jbi_ae
@jbi_tundhung_medhioen
@xasihsajang
@madiuncustomheroes
#LLJBI #jbitundhungmedhioen #jbiae #Madiun #xasihsajang #madiuncustomheroes #kastemmadiun

Morning 🌄
Gak mau pulang maunya di goyang 🤣
#xasihsajang
#indonesianchoppers
#choppergold
#rodaduasampetua
#d3_garage

#xasihsajang mutah fest

Melawano panasamotosaiku.
.
#xasihsajang #yamahadt100 #2stroketerror #tersajang .
.
NB : forsale

Red satan. #xasihsajang

biar bisa menikmati panas nya kota madiun saat ini, pakek 2T aja yuk, panas tapi bauk oli samping kan jadi seger 😋
#madiuncustomheroes
#madiuncustomheroes2018
#xasihsajang
#l2super
#2tak
#yamaha2tak

Mata merah gak tidur gk cuci muka . Kok tahun ini sepi bgt ya, yg jualan nasgor #xasihsajang #kustomfest2018

Sudah di kastem siap menuju @kustomfest Semoga tidak ada operasi plastik dijalan, karena kami tidak membawa soerat-soerat kendaraan
.
.
#kustomfest2018
#xasihsajang
#ratnasarumpaet
#prayforratna

foto sendiyiii.... dan saat ada yang komen, " gimana ?? kamu cewek sendiri lo disini, temen cewekmu mana yg lain ? " dan aku cuma jawab, jarang ada cewek sukak mainan motor, pada gak mau ribet, pda takut panas. padahal mah motoran itu seru 😂😂. dan yang nanya cuma diem.
#distinguishedgentlemansride kemaren.....
#xasihsajang

Dringking problem #xasihsajang

Masih ingat kan bagaimana acara DGR? Soo pastinya kalian ingat, ayo berbondong-bondong Datang dengan motor classic kalian ridding Sore-sore 🍻

#jbitundhungmedhioen #xasihsajang #smokeybandits #rollinrodz666 #ridingsoresore #madiunkomunitas #madiunpopuler #ngopitipis #waniperih #ojojotosjotosan

Sory mimin telat uplod 😁

Edisi Suryanation Motorland Garage 2018 Ponorogo
#suryanationmotorland
#suryanationponorogo
#suryanationmotorland2018
#POMADESUNDAYRIDE
#smokeybandit #xasihsajang

Most Popular Instagram Hashtags