[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#x2sansocolor

648 posts

TOP POSTS

Feeling so pretty diffrent with my X2 Sanso Color @x2softlens . Very comfort dengan material silicone hydrogel nya karena mampu menghantarkan 80 persen oksigen dari lensa kontak biasanya. Mata ku jadi lebih nyaman dan juga pattern nya yang unik sangat natural di mata asia seperti aku. Mataku juga terasa lembab jadi ga perlu takut terkena iritasi.
Kalau kamu pilih X2 Sanso Color yang mana? #BringsOutTheBeautyofYourEyes#x2sansocolor #X2softlens

Go for weekend! 😍
.
.
.
#Exolove
#EXOTICON
#x2lens
#x2sansocolor

Softlens baru! Belanjanya di @optiksekaran ajah gaes ❀ #Repost @eutikaa with @insta.save.repost β€’ β€’ β€’
.
.
#edisiJalan"
#X2SansoColor
#unikasoegijapranata

Softlens ini lebih nyaman karena mampu mengantarkan oksigen lebih banyak dan menjaga kelembaban mata. Favorite gue X2 SANSO COLOR onyx, karena lebih terlihat natural πŸ˜ŠπŸ‘€β€
#BringsOutTheBeautyofYourEyes
#x2sansocolor
@X2softlens

You make me smile πŸ’• | I'm using the latest contact lens product, x2 SANSO color from @x2softlens which will be released in Mid March. My eyes are so sensitive, so I'm super picky in choosing contact lens. This pair is exceptional, it has pretty color and so comfy, because it is made from Silicone Hydrogel which can deliver more oxygen than other contact lens. #x2sansocolor #x2sansoclear #exoticon #x2society #loveyoureyes

Oh come on.... it's Monday not doomsday!! πŸ˜ƒπŸ˜ƒ#x2sansocolor#pearl#smilemakeyoupretty#gratefulness#don'tforgettobeawesome

No one can lie through the eyes
.
.
.softlens by @x2softlens

#exolove
#EXOTICON
#x2lens
#x2sansocolor
#loveyoureyes

NEW COMEEEE !!! Ini dia softlens X2 keluaran terbaru
.
.
.
X2 SANSO COLOR. Dengan 3 warna pilihan (PEARL, CAPPUCCINO & ONYX). Softlens ini dirancang dengan bahan terbaru yaitu Silicon Hydrogel yg mampu mengantarkan 80% oxygen ke mata, jadi mata tetap lembab dan nyaman kalo dipakein softlens seharian. Eittsss tapi maks imal pake softlens tetep cuma 8 jam ya !! Kadar airnya super high 55%. Kalo di aku warna onyx favorite banget karna aku gak begitu suka warna yg mencolok.
Motifnya lucu dan unik. X2 SANSO COLOR ini sampai (6.00) ngebantu banget buat aku karna ak minusnya lumayan tinggi.
Udah banyak juga artis2 yang pake softlens ini. Ga percaya? Cek ignya aja di @sogakiri. Murah banget disana cuma 98rb doang. PROMO 2BOX cuma IDR 190.000
.
.
.
Jaga kesehatan mata terus yaaaaaa
#x2lens #EXOTICON #shareyourlove #x2SOCIETY #jualsoftlensmurah #jualnobluk #jualnoblukasli #X2softlens #x2sansocolor #x2sansoonyx #jualsoftlenslengkap

MOST RECENT

Lebaran sebentar lagi 😍😍
Softlens : X2 Glam Citrine
Photo by @almamestika
.
.
.
.
.
.
#Exolove
#EXOTICON
#x2lens
#x2sansocolor
#x2Glam

X2 Sanso Pearl

Harga :Rp.85.000
Masa pakai : 3 bln
Diameter :14,5mm
Warna : cappuccino, onyx , pearl
Kadar air : 55%
Power : normal s/d -6.00

#x2lens #x2sanso #x2softlensmurah #x2sansocolor #x2 #exoticon #x2glam #exolove #krystalsoflens
#x2glammurah #x2expressi #x2clearsoftlens #x2sansoclear

Go for weekend! 😍
.
.
.
#Exolove
#EXOTICON
#x2lens
#x2sansocolor

X2 Sanso Cappuccino

Harga :Rp.85.000
Masa pakai : 3 bln
Diameter :14,5mm
Warna : cappuccino, onyx , pearl
Kadar air : 55%
Power : normal s/d -6.00

#x2lens #x2sanso #x2softlensmurah #x2sansocolor #x2 #exoticon #x2glam #exolove #krystalsoflens
#x2glammurah #x2expressi #x2clearsoftlens

X2 Glam Tourmaline
Harga :Rp.70.000
Masa pakai : 6 bln
Diameter :15mm
Warna:citrine, tourmaline, aquamarine
Kadar air : 55%
Power : normal s/d -10.00

For order DM

#x2lens #x2sanso #x2softlensmurah #x2sansocolor #x2 #exoticon #x2glam #exolove #x2expressi #x2expressimurah
#x2glammurah #loveyoureyes #x2clearsoftlens #krystalsoflens

Go for weekend 😍
.
.
.
#Exolove
#EXOTICON
#x2lens
#x2sansocolor

Go for weekend 😍
.
.
.
#Exolove
#EXOTICON
#x2lens
#x2sansocolor

Go for weekend! 😍
.
.
.
#Exolove
#EXOTICON
#x2lens
#x2sansocolor

X2 Glam for your Eid Mubarak β™₯β™₯
.
.
.
Cab. Sampangan Masih Buka, ditunggu sampai jam 8 Malam ya.. Silahkan Merapat 😊
#OPTIKSEKARAN
#SOFTLENSCENTRE
#Exolove
#EXOTICON
#x2lens
#x2sansocolor
#loveyoureyes #Repost @x2softlens

X2 Sanso for your Eid Mubarak β™₯β™₯
.
.
.
#Exolove
#EXOTICON
#x2lens
#x2sansocolor
#loveyoureyes

Apa aja sih yang kamu butuhin waktu lebaran untuk maksimalin penampilan kamu?
.
.
.
#OPTIKSEKARAN
#SOFTLENSCENTRE
#Exolove
#EXOTICON
#x2lens
#x2sansocolor
#loveyoureyes #Repost @x2softlens

Most Popular Instagram Hashtags