#wwp

MOST RECENT

Membaca buku seasyik bermain Gadget?
.
👱🏻‍♀️Emang ada?
👩🏻 Ada donk bun, berikan buku yang interaktif. Dengan berbagai kegiatan mengasah imajinasi, menstimulasi kecerdasan, apalagi kalau bukunya bisa mengeluarkan suara. Waaah...makin seru deh
.
Liat deh kayyisa baca buku bisa sampai ketawa2 gitu, bunda juga makin seneng ngajarin anak sambil main
.
Nah kalau buku yang bikin kayyisa ini namanya Cakrawala Pengetahuan Dasar yang lebih dikenal dgn nama CPD, buku yang mengasah 49 keterampilan dasar anak, dari matematika, geografi, sejarah, alam, sampai moral disajikan dalam bentuk cerita dengan halaman yang unik. Ada yg bolong, ada yg berbelah, ada juga yang bisa di puter2 jarum jam nya. .
Melatih anak utk mencari solusi permasalahan, bekerja sama, berbagi, kejujuran, negosiasi, dan banyak lagi keterampilan yang bisa di stimulasi yang pastinya bermanfaat kelak sampai mereka dewasa
.
Mau juga buku kayak punya kayyisa? Pssst... ada promo menarik bulan ini 😉

#wwp #littlebooks
#bookstagram #books #LittleAbid #likeforlike #lfl #likesforlikes #like4like #like4follow #followforlike #followforfollow #likes #buku #bandung #baca #bukubandung #talkingdoll #hafizdoll #hafizhafizah #hafizahdoll #mainanedukasi

Hujan pun bukan halangan buat aing nonton pas band,.
#wwp

Banyak yang tidak menyangka di dalam satu set Ensiklopedia Widya Wiyata Pertama yang kesannya "berat" karena judulnya ensiklopedia ternyata dibahas juga hal-hal keseharian yang berkaitan dengan kebiasaan baik untuk anak -anak. .

Dibahas lengkap dari mulai bangun tidur, cara makan, memilih makanan, bermain, menonton TV, membantu orang tua, merapihkan mainan, menjaga kebersihan hingga waktu tidur. .

Jadi Widya Wiyata Pertama ini bukan hanya membahasa pengetahuan yang sifatnya ilmu pengetahuan seperti sains, teknologi, tapi kita bisa menemukan hal-hal laim diluar seperti tentang kehidupan sehari-hari. .

Sangat membantu orang tua menanamkan kebiasaan -kebiasaan baik dan disiplin. Tak menyesal jatuh cinta dengan Ensiklopedia ini sejak pandangan pertama, dan merekomendasikannya kepada para orang tua. .

So much knowledge so much fun with Widya Wiyata Pertama.
.

#ensiklopedia #widyawiyatapertama #wwp
#malikabookcenter
Whatsapp 081327787757

Дай себя шанс разобраться!
-
4 месяца назад я дала себе шанс разобраться в молодом бизнес-проекте, быстро вникла, построила свою команду. За последние два месяца заработала 120 тысяч (и это только начало), и сейчас готова делиться информацией.
-
24 апреля в 19-00 я провожу открытую презентацию проекта:
☝️что будет?
✅раскрою секреты как зарабатывать с помощью 800 популярных магазинов;
✅расскажу как получать% с покупок сотен интернет пользователей.
✅ты узнаешь как получать % с продаж заведений нашего города.
✨ что ты получишь от мероприятия:
✅пошаговую инструкцию , как начать зарабатывать в этом бизнесе без серьезных вложений от 100 тысяч рублей уже через пару месяцев.
☝Где проходит презентация?
г.Краснодар ул.Шоссе нефтяников 37/3 оф.46
☝ Как записаться на мероприятие?
✨ Презентация бесплатная, но количество мест ограничено.
-
Чтобы успеть записаться, пиши в комментарии "участвую" или оставляй заявку в WatsApp +79628555392.
-
Будь в тренде!
#краснодар #событиякраснодар #афишакрамнодар #краснодарбизгес #wwp #wwpcapital_stars #соболеваанастасия

Berawal dari kecemasan emak-emak yang ga mau anaknya ketergantungan dengan gadget. Udah gitu banyak artikel-artikel bermunculan tentang bahaya akan gadget.

Berikut 10 Bahaya Gadget bagi anak menurut theAsiaparent Indonesia :
1. Mengganggu pertumbuhan otak
2. Tumbuh kembang yang lambat
3. Obesitas
4. Kurang Tidur
5. Kelainan Mental
6. Sifat Agresif
7. Kecanduan
8. Pikun Digital
9. Radiasi Emisi
10. Proses belajar yang tidak berkelanjutan

Nah, sebelum terlambat bukankah lebih baik kita sebagai orang tua mencegah hal-hal tersebut..? Tanpa sengaja menemukan sesuatu yang pas untuk solusi tersebut, Smart Hafiz!
Aha!! Ini cocok sekali dengan tipe anakku yang cenderung tertarik dengan audio visual. Setelah tau kelebihannya, wah, makin mupeng.. Harga?? Sebanding dengan manfaat yang diperoleh. Bukankah kita sebagai orang tua wajib memberikan (pendidikan) yang terbaik bagi anak? 😉

Vie.f.Idea

More info : 081908001837/ bit.ly/pustaka_alfatih

#learningmathwithalbert #math # #AkuAnakWWP #WidyaWiyataPertama #parenting #mushaf #mushafwanita #mushafmaqamatforkids s #quran #qurandigital #bukubacaan #bukuedukasianak #bukuimport #bukuimportmurah #wwp #bacaananaksholeh #ensklopediaanak #ensklopediapelajar #hafizdoll #hafizdolljambi #openreseller #smarthafiz #smartkids #smartmom #jambingaji

Berawal dari kecemasan emak-emak yang ga mau anaknya ketergantungan dengan gadget. Udah gitu banyak artikel-artikel bermunculan tentang bahaya akan gadget.

Berikut 10 Bahaya Gadget bagi anak menurut theAsiaparent Indonesia :
1. Mengganggu pertumbuhan otak
2. Tumbuh kembang yang lambat
3. Obesitas
4. Kurang Tidur
5. Kelainan Mental
6. Sifat Agresif
7. Kecanduan
8. Pikun Digital
9. Radiasi Emisi
10. Proses belajar yang tidak berkelanjutan

Nah, sebelum terlambat bukankah lebih baik kita sebagai orang tua mencegah hal-hal tersebut..? Tanpa sengaja menemukan sesuatu yang pas untuk solusi tersebut, Smart Hafiz!
Aha!! Ini cocok sekali dengan tipe anakku yang cenderung tertarik dengan audio visual. Setelah tau kelebihannya, wah, makin mupeng.. Harga?? Sebanding dengan manfaat yang diperoleh. Bukankah kita sebagai orang tua wajib memberikan (pendidikan) yang terbaik bagi anak? 😉

Vie.f.Idea

More info : 081908001837/ bit.ly/pustaka_alfatih

#learningmathwithalbert #math # #AkuAnakWWP #WidyaWiyataPertama #parenting #mushaf #mushafwanita #mushafmaqamatforkids s #quran #qurandigital #bukubacaan #bukuedukasianak #bukuimport #bukuimportmurah #wwp #bacaananaksholeh #ensklopediaanak #ensklopediapelajar #hafizdoll #hafizdolljambi #openreseller #smarthafiz #smartkids #smartmom #jambingaji

Jangan paksa bayi untuk mendengarkan cerita harus khatam 1 buku sekali cerita ya bun... 😂😂😂 Biarkan bayi berekspolarasi dengan buku-bukunya... Bayi belajar dengan cara mereka, kita bantu dengan berbagai stimulus biar mereka yang memilih apa yang disuka.
Ga ada ruginya kenalkan bayi dengan buku 😊😊 Kalo hp ga perlu dikenalin juga pasti bayi sama balita nantinya juga pasti bisa makenya 😕

Nah kalo minat sama buku alangkah baiknya dikenalkan dari kecil. - mahicam -

#haribukuanaksedunia #haribukusedunia #buku #membaca #wwp #cpd #alqolam #tigaraksa #baai #littleabid

Berawal dari kecemasan emak-emak yang ga mau anaknya ketergantungan dengan gadget. Udah gitu banyak artikel-artikel bermunculan tentang bahaya akan gadget.

Berikut 10 Bahaya Gadget bagi anak menurut theAsiaparent Indonesia :
1. Mengganggu pertumbuhan otak
2. Tumbuh kembang yang lambat
3. Obesitas
4. Kurang Tidur
5. Kelainan Mental
6. Sifat Agresif
7. Kecanduan
8. Pikun Digital
9. Radiasi Emisi
10. Proses belajar yang tidak berkelanjutan

Nah, sebelum terlambat bukankah lebih baik kita sebagai orang tua mencegah hal-hal tersebut..? Tanpa sengaja menemukan sesuatu yang pas untuk solusi tersebut, Smart Hafiz!
Aha!! Ini cocok sekali dengan tipe anakku yang cenderung tertarik dengan audio visual. Setelah tau kelebihannya, wah, makin mupeng.. Harga?? Sebanding dengan manfaat yang diperoleh. Bukankah kita sebagai orang tua wajib memberikan (pendidikan) yang terbaik bagi anak? 😉

Vie.f.Idea

More info : 081908001837/ bit.ly/pustaka_alfatih

#learningmathwithalbert #math # #AkuAnakWWP #WidyaWiyataPertama #parenting #mushaf #mushafwanita #mushafmaqamatforkids s #quran #qurandigital #bukubacaan #bukuedukasianak #bukuimport #bukuimportmurah #wwp #bacaananaksholeh #ensklopediaanak #ensklopediapelajar #hafizdoll #hafizdolljambi #openreseller #smarthafiz #smartkids #smartmom #jambingaji

Alasannya apa sich mesti punya #smarthafiz...? Ini media yg cocok buat anak2 yang mau kita ajak 'move on' dari gadget HP atau tablet...atau untuk anak yg 'visual lerning'... krn tipikal anak yg sudah 'kecanduan gadget' adalah menjadi anak yg visual lerner, atau yg memang scra basicnya anak yg mmg lbh mudah menyerap informasi atau mempelajari sesuatu dg tampilan visual yg lebih jelas dan 'bergerak'. Nah, media ini cocok untuk 'transisi' media dari yg hobby pegang gadget HP atau tablet ke #smarthafiz ini. Dilengkapi dg layar berukuran 7" (mirip tablet kan..?) yg memberikan tampilan visual yg jernih dan dapat memenuhi 'hasrat' visual dari anak yang visual learner itu. Ini penting loh, krn otak anak itu kan kayak spons yaa, mereka mudah menyerap apa yg mereka lihat dan saksikan. Ditambah dg konten ddalamnya yg sangat2 edukatif, ahhh susah lah ngebandingin kalo cuma cerita di sini... Nahh, nanti kalau fase awal move on ini sdh dpt berjalan baik, fase selanjutnya adalah tetap menstimulus dengan media pembelajaran lainnya yg memancing penasaran dengan tidak meninggalkan prinsip dasar pembelajaran anak yaa, spt misalnya moral value, spiritual value, basic knowledge, life skill dll... Nanti saya ulas satu per satu yaa...ada #littleabid yg menekankan 7 aspek pendidikan dasar dlm Islam dan 9 aspek kecerdasan majemuk (multiple intelligents)... ada #wwp (Widya Wiyata Pratama) yg merupakan Ensiklopedi Lengkap kap kap banget yg berisi pengetahuan ttg Alam, Dunia Kita, Ilmu Pengetahuan, dan Kehidupan. Kerennya ini dilengkapi dengan rocket pen/talking pen yang bisa membantu menjelaskan isi dari buku yang dibaca, kereeenn kan..?? Ada juga #cpd (Cakrawala Pengetahuan Dasar) yg merupakan paket buku 3D dan dilengkapi dg 5 CD ROM sbg media interaksi yg syuper kereeenn, dan tetap ada talking pen nya juga... Jadi...pilih apa nich yaa..?
Mau jadi parents jaman old atau parents jaman now nich...??? :D
#smarthafiz #littleabid #wwp #cpd #promosiang #17 #mariasteam

Bingung mau kerja, tapi kerja dimana?
Bingung mau kerja, tapi anak masih kecil semua jadi gak tega ninggal
Bingung mau kerja, tapi mulai dari mana?
.
Mau buka usaha sendiri, tapi butuh modal besar, karyawan handal, .
.
Duh.. gimana ya?koq tapi..tapi..tapi terus jawabannya 😂😂
.
Mak emak...gak perlu sedih dan bimbang apalagi nangis di pojokan kamar ya..
.
Gabung disini aja..
.
Yuk simak syarat dan ketentuannya? 🎋semangat untuk berbagi kebaikan
🎋memiliki HP dan ada kuota internet nya
🎋suka menjalin silaturahmi
🎋 amanah
🎋 isi formulir
🎋 ikut training reseller
🎋happy selling! 😊

Pendaftaran gratis, bebas dari stok dan packing barang, dapat materi iklan gratis dan dapat training gratis juga😊

Mau?

FOR FREE JOIN
Klik Link http://bit.ly/rifqu_ieshop
Atau wa 0853 11 424 123😉
#recruitmentchallenge28
#OpenReseller
#EpcResmiTigaraksa
#ResellerHafizdoll
#Hafizdoll #LittleAbid #MushafWanita#GrandMaqamat #MushafForKids #Hafizahdoll#Smarthafiz #HafizJunior #HafizahJunior#ResellerAlqolam #Walter #PeluangBisnis#PeluangUsaha #EnglishTime #WWP #HafizPen#ResellerTigaraksa

Berawal dari kecemasan emak-emak yang ga mau anaknya ketergantungan dengan gadget. Udah gitu banyak artikel-artikel bermunculan tentang bahaya akan gadget.

Berikut 10 Bahaya Gadget bagi anak menurut theAsiaparent Indonesia :
1. Mengganggu pertumbuhan otak
2. Tumbuh kembang yang lambat
3. Obesitas
4. Kurang Tidur
5. Kelainan Mental
6. Sifat Agresif
7. Kecanduan
8. Pikun Digital
9. Radiasi Emisi
10. Proses belajar yang tidak berkelanjutan

Nah, sebelum terlambat bukankah lebih baik kita sebagai orang tua mencegah hal-hal tersebut..? Tanpa sengaja menemukan sesuatu yang pas untuk solusi tersebut, Smart Hafiz!
Aha!! Ini cocok sekali dengan tipe anakku yang cenderung tertarik dengan audio visual. Setelah tau kelebihannya, wah, makin mupeng.. Harga?? Sebanding dengan manfaat yang diperoleh. Bukankah kita sebagai orang tua wajib memberikan (pendidikan) yang terbaik bagi anak? 😉

Vie.f.Idea

More info : 081908001837/ bit.ly/pustaka_alfatih

#learningmathwithalbert #math # #AkuAnakWWP #WidyaWiyataPertama #parenting #mushaf #mushafwanita #mushafmaqamatforkids s #quran #qurandigital #bukubacaan #bukuedukasianak #bukuimport #bukuimportmurah #wwp #bacaananaksholeh #ensklopediaanak #ensklopediapelajar #hafizdoll #hafizdolljambi #openreseller #smarthafiz #smartkids #smartmom #jambingaji

The Sukhoi Su-25 is a single-seat, twin-engine jet developed in the Soviet Union. It was designed as close air support for the Soviets. it remains in service till this day and is currently serving in Syria.
Powerplant: Two Soyuz/Tumansky R-195 turbojets that can push the plane to Mach .79
Service Ceiling: 7,300M/23,000 Ft (Clean) 5,000M/16,000 Ft (With Ordnance)
Armament: •Guns ▪One 30 mm Gryazev-Shipunov Gsh-30-2 gun
▪SPPU-22 Gunpods with two 30 mm Gryazev-Shipunov Gsh-30-2 guns
•Rockets: ▪UB-32A rocket pods for S-5 rockets
▪B-8M1 rocket pods for S-8 rockets
▪S-13 rockets
▪S-24 rockets
▪S-25 rockets
Air to Air Missiles
▪K-13As
▪R-60s
▪R-73E
Air to Ground missiles
▪Kh-23s
▪Kh-25ML
▪Kh-29L
•Anti-Radiaton Missiles
▪Kh-28
•Bombs
▪FAB-250Kg
▪FAB-500GP
▪FAB-500KR TV Guided
▪ZB-500 Incendiary
Follow my squadron
#WWP
@top.gun.aviation
@aviation1903
@forever_planes
@plane_ol_jokes
@mighty_tomcat
@tactical_aviator_collective
@american_aeronautics_aviation
@legendaryaces
@josstuka
@anything_military_
Also dont forget to smack that like button and follow me for the support!
#America #Infidel #Like #Comment #Content #Enjoy #AVGeek #Aircraft #Airplane #AirForce #Navy #Awesome #Weapons #Follow #WWPWarriors #USA #USAF #Navy #USMC #Jet

Как же хорошо делать все те же дела, что Вы делали и раньше! При этом ещё и умудряясь возвращать часть денег обратно (кешбек)
.
.
#бизнесвмоскве#млмбизнес#бизнесдлямамочек#бизнесдлястудентов#бизнесдлявсех#бизнесмолодость#wwp #capital

Suatu sore tersebutlah seorang anak yang tiba - tiba bertanya kepada Ibunya. "Bunda, kenapa Nobita pakai kacamata?" "Karena mata Nobita mungkin sulit melihat jika tidak pakai kacamata kak". Jawab Ibu. "Terus kenapa bisa sulit melihat ?" Aihhh anak zaman now selalu selangkah lebih maju dari zaman emaknya dulu ya. Untung saja ada buku WWP ( Widya Wiyata Pertama ). Mari, Nak, bersama kita cari tahu jawaban atas pertanyaanmu.

Mengapa orang memakai kacamata?
Cahaya masuk ke mata melalui sebuah lensa, lensa membelokkan cahaya dan memfokuskannya di sisi belakang mata.

Tetapi sebagian orang memiliki bentuk lensa yang kurang baik, sehingga tidak membelokkan cahaya dengan benar. Akibatnya gambar yang dia lihat menjadi kabur.

Nah dengan kacamata kesalahan atas lensa yang kurang baik itu dikoreksi dengan cara membelokkan cahaya, serta memfokuskannya di sisi belakang mata.

Kakak mengangguk namun menggaruk kepalanya, tanda ia masih kurang paham sepertinya. Tak mengapa nak, nanti juga kamu akan mengerti, sering - sering ya kita menjelajah ensiklopedia WWP.

Karena WWP mempunyai jawaban atas lebih dari 1000 pertanyaan anak - anak, maka kamu yang belum punya WWP sepertinya menjadi tertarik ya ingin memilikinya?

mayang.f.idea©

#widyawiyatapertama #wwp #wwpmurah #ensiklopedianak #bukubestseller #bukuanakmurah #bukuankaimport #bukuanak #bukuedukasi #bukucerita #bukuceritaanak #hafizdoll #angiewid #bukuanakindonesia

Siapa nih yang suka ngunyah permen karet? .

Permen karet dianggap sebagai salah satu metode relaksasi. Mengunyah permen karet ternyata dapat menurunkan rasa bosan dan perasaan tertekan yang dialami oleh seseorang. Berdasarkan penelitian yang dilakukan oleh Paul Smith, didapatkan bahwa mereka yang mengonsumsi permen karet akan mengalami mood yang lebih baik dibandingkan orang yang tidak makan permen karet. .

Mengunyah permen karet juga membantu kita agar tidak mengantuk, tapi Kandungan gula pada permen karet dapat menyebabkan munculnya karies pada gigi. .

Karies akan terbentuk akibat adanya bakteri-bakteri yang menempel pada plak gigi Anda, disertai dengan fermentasi dari glukosa oleh bakteri. Hal ini dapat menyebabkan terjadinya demineralisasi pada gigi dan akhirnya merusak gigi. .

Jadi ga boleh sering2 ya bun, sesekali boleh aja asal terkontrol (ga banyak) dan jangan lupa sikat gigi .

Oh ya, permen karet ini dulunya di buat dari getah pohon sawo sehing menjadi cikel, tapi baunya tidak enak dan tidak ada rasa bun. Lalu Thomas Adams dari Amerika Serikat Memberinya rasa manis, John Colgan memberinya aroma. Setelah Wiliam Wrigley Jr. Menambahkan gula dan aroma pala atau menthol, permen karet menjadi populer .

Nama2 penjual permen karet ini seperti ga asing dengan merk2 permen karet yang beredar ya 😊 .

Terima kasih wwp, selalu memberikan informasi menarik dan menambah pengetahuan ❤❤❤ .

#permen #permenkaret #candy #WWP #akuanakWWP #WidyaWiyataPertama #tigaraksa #etllearning #buku #bacabuku #bukupremium

Bismillah... semangat hingga akhir bulan... 💪😍 Sudah tanggal 23 aja nih.. Ayah dan bunda sudah pada ikutan arisannya? Yang belum ikutan mari dilihat-lihat lagi promonya.. Jangan sampai ketinggalan lagi ya.. For info n order
Klik link di bio
Wa 085921005978 *****************************************
Follow 🌼 @agis_hafizdoll
Follow 🌼 @agis_hafizdoll
Follow 🌼 @agis_hafizdoll
#hafizdoll
#smarthafiz
#wwp
#mmkids
#litlleabid
#arisanonline
#cicilan
#promoapril

Bismillah... semangat hingga akhir bulan... 💪😍 Sudah tanggal 23 aja nih.. Ayah dan bunda sudah pada ikutan arisannya? Yang belum ikutan mari dilihat-lihat lagi promonya.. Jangan sampai ketinggalan lagi ya.. 😉

For info n order
Klik link di bio
Wa 085921005978 *****************************************
Follow 🌼 @agis_hafizdoll
Follow 🌼 @agis_hafizdoll
Follow 🌼 @agis_hafizdoll
#hafizdoll
#smarthafiz
#wwp
#mmkids
#litlleabid
#arisanonline
#cicilan
#promoapril

Most Popular Instagram Hashtags