#wwkk

MOST RECENT

#WWKK
Wing Wednesday & Kamikaze Karaoke! Come down and see what all the fuss is about -- wings start at 4, tunes start at 9!

When we're meet??
Ehehehe jujur deehh i forget it 😂 and i think you too 😑
Kalo meraba-raba mungkin 7tahunan lalu ( hehe bener yah yang?? #wwkk )
Kalo flashback dimasa itu rasanya gag mungkin deh kalo kita bakal begini 😅 krna dulu kamu OMG 😏 sulit diungkapkan dengan kata2 hahahhh 😆
Tapi yaaa namanya udah ketetapan Tuhan entah keajaiban apa yg datang dari Allah yg bisa menyatukan kita yang sangat berbeda 180° ini.
Semua berawal dari sahabatku yg juga sahabatmu yang mengenalkan kita & dia tidak ada niat dan mungkin emohh mencomblangkan kita 😂 dan aku pun merasa tidak ingin deket sama kamu #but i don't know apa yg kamu rasain saat itu (kalo km bilang sih feeling something 😳 Emm percaya gag yaaa 😱 kalo bilang enggak kayaknya melukaimu dehh hehe), Lalu kita lanjutkan pertemanan yg sekedar say Hay alakadarnya yg saat itu mungkin emang krna masing2 entah aku Lg diciye2in sama org lain (wwkk..Lg proses insyaf wktu itu) atau kamu yg lagi ciye2 sama org lain jg. Tapi stlh bbrp tahun berganti, tanpa disadari kita semakin dekat sebagai "friend" (ee ciyee friend Zone ciyee)
Lanjut ceritanya besookk 🙈 (i'm so shy.. but sekedar flashback yg nnt kalo Lg ngambek dihapus postingannya, ato kalo ga khilaf dan Instagram ga gulung tikar simpan terooss sampe diliat my daughter/son nantinya wkwk biar mereka ngakak liat caption emaknya)

Such a beautiful day to celebrate the new Mr and Mrs Watson! Congratulations guys!#jodieandstevegethitched #wwkk #weddings #sunshine #nicedayforawhitewedding

If youdo what you’ve always done you’ll get what you’ve always gotten.
#wwkk
#teungeut
#bekpateh
#nyanhoax

Pura" percaya aja lakh... Biar yang boong seneng #wwkk #masaiya #senyum

Dan pada akhirnya,,,,,,
Satabat satu per satu akan pergi,,,
Entah untuk mencari cita2, cerita cinta, kemajuan diri,,,,,
Tpi sejauh kaliann pergi, kalian ttap menjdi harta terbaik yang ada siHati,,,,
Dan ttap kunanti hingga pulang kembali,,,,
#wwkk
#14

goyang aseekk #wwkk 🤣

barang'y idup
#wwkk 🤣

#wwkk 🤣

#No caption 😉
#No coment😙
#Wwkk#

Ada yg berani gini gak woy...lucu x liatnya.#wwkk

Przeżyjmy to jeszcze raz. Fot. Karolina Jóźwiak #wwkk2018 #wwkk #krotkaprzerwa #jakobemansztajn #spotkanieautorskie

Dziś graliśmy spektakl w @ksiegarnia_zaczytanie w ramach Warszawskiego Weekendu Księgarń Kameralnych. Było przemiło, licznie i wesoło, dziękujemy za zaproszenie! Zostawiliśmy po sobie dostawę Małych Teatrzyków, zapraszamy więc na zakupy do Józefowa! :)
.
.
.
#ksiegarniakameralna #księgarnia #józefów #wwkk #małyteatrzyk #picturebook #kidsbooks #booksforkids #kamishibai #księgarniazaczytanie #cardboardtoys #creativetoys #smartkid #ecotoys #smarttoys

Myślę, czuję, protestuję 🙌🏿
#wwkk w
@artbookstorecsw

Most Popular Instagram Hashtags