#wuqian

MOST RECENT

https://youtu.be/pQJ8By5TXZ4
DID MULE AND YUANAN GET MARRIED!!?? THAT'S DEFINATELY THE THREE BOWS! I HOPE IT'S GENUINE! 😍

#anorientalodyssey #盛唐幻夜 #wuqian #zhengyecheng #shengtanghuanye

Ep 30 Spoiler! Mu Le only cares about Yuan An and no one else (Hugs*). Although Yuan An tells Mu Le not to take advantage of her she lets him get away with kissing and hugging her. I CAN'T WAIT TIL NEXT WEEK EPS! PRINCE ALIBABA, OOPS I MEANT PRINCE AYING IS COMING SOON! LOL

#anorientalodyssey #wuqian #zhengyecheng #盛唐幻夜 #shengtanghuanye

❝ #najaemin x #wuqian ❞
Aduh ini lq parah sih but yaa i still love it :"3
Req by : @hwiyoungyeoja .
.
.
#jaemin #nct #nctedit #manip #kpopmanip #wuqian #fanedit #shipper #재민 #나재민 #엔시티

#wuqian #best# 💞 # 吴倩

adegan mau mati paling romantiss..sampe mewekkk 😢😢😭😭😭.. kira2 gini in english :
Mu Le said "Promise me if i die ,you can be sad only for three days, after that you must become Yuan An again" coba yah ini lakiii ganteng,kuat, nurut bangett, never say i love you ama nih cewe tp dia perhatian bangettt!!! Dan dia selalu siap buat nolongin Yuan An kapanpun..if i have to choose i still love to see Yuan An and Mu Le couple.. this drama is a must to watch.. Lagunya cucok eimmm..😭😭😭.. #ShengTangHuanYe #AnOrientalOdyssey #AOO2K18 #chinesedrama #cdrama #china #chinese #janicewu #wuqian #YeYuanAn #ZhengYeCheng #MuLe #ZhangYuJian #ZhaoLanZhi #KikiDong #MingHui

i cry when i watch this scene..Now Yuan An realize Mu Le is precious too.. part 1 sodara2.. ntn drama cina deh, baper dahh.. mereka tuh bukan tipikal kissing yg hot tp tetep aja baper.. #anorientalodyssey #cdrama #chinesedrama #chinese #china #ShengTangHuanYe #wuqian #janicewu #zhengyecheng #Yeyuanan #mule

Mu Le makes Yuan An promise not to be sad after he dies and continue to be the happy and lively Yuan An that he have always known. 🤧

#anorientalodyssey #盛唐幻夜 #wuqian #zhengyecheng

Yuan An is furious at Lanzhi for getting Mu Le killed! I feel you girl, Mu Le was never a slave to you but more! 😭

#anorientalodyssey #盛唐幻夜 #wuqian #zhengyecheng #zhangyujian

A great night of chamber music on this snowy night!



#cmslc #chambermusicsociety #latenightrose #brahms #mozart #davidshifrin #schumannquartet #wuqian

.
救命!这段预告也太太太可爱了叭!!
“不行 你们以为藏书阁谁都能去啊”
阿婴一着急 秒变乐乐的小奶音 连表情都像
露馅儿了露馅儿了啊
虽然在下一秒马上恢复为正经的王子语气!!!
但是这句“黑me法”也着实可爱了吧啊啊
人家可是一本正经的王子殿下好吗

#盛唐幻夜#AnOrientalOdyssey
葉遠安#吳倩#吴倩#WuQian#Janice
穆樂#鄭業成#郑业成#ZhengYecheng

.*1.3速度
盛唐幻夜 这才是正确的打开方式,哈哈哈,多虐远安吧,穆乐翻身把歌唱咯
#盛唐幻夜#AnOrientalOdyssey
葉遠安#吳倩#吴倩#WuQian#Janice
穆樂#鄭業成#郑业成#ZhengYecheng

.*2速度
天枢神助攻,远安穆乐山顶拜天地!
#盛唐幻夜#AnOrientalOdyssey
葉遠安#吳倩#吴倩#WuQian#Janice
穆樂#鄭業成#郑业成#ZhengYecheng

AN ORIENTAL ODYSSEY (C-DRAMA)

Yuk nonton dengan subtitle Indonesia @Viki

Genre: #historical #crime #misteri
Mau tau drama apalagi yang kami garap? Silahkan follow @padepokananaknegeri
Alih Bahasa dipersembahkan oleh Padepokan Anak Negeri @Viki.com

#AnOrientalOdyssey #ZhengYeCheng #ZhangYuJian #WuQian #VikiTV #VikiPass #vikibinge #kdrama #cdrama #tdrama #padepokananaknegeri

PADEPOKAN ANAK NEGERI
Indonesian subtitling team
Kami persembahkan alih bahasa Indonesia bagi anak negeri

AN ORIENTAL ODYSSEY (C-DRAMA)

Yuk nonton dengan subtitle Indonesia @Viki

Genre: #historical #crime #misteri
Mau tau drama apalagi yang kami garap? Silahkan follow @padepokananaknegeri
Alih Bahasa dipersembahkan oleh Padepokan Anak Negeri @Viki.com

#AnOrientalOdyssey #ZhengYeCheng #ZhangYuJian #WuQian #VikiTV #VikiPass #vikibinge #kdrama #cdrama #tdrama #padepokananaknegeri

PADEPOKAN ANAK NEGERI
Indonesian subtitling team
Kami persembahkan alih bahasa Indonesia bagi anak negeri

AN ORIENTAL ODYSSEY (C-DRAMA)

Yuk nonton dengan subtitle Indonesia @Viki

Genre: #historical #crime #misteri
Mau tau drama apalagi yang kami garap? Silahkan follow @padepokananaknegeri
Alih Bahasa dipersembahkan oleh Padepokan Anak Negeri @Viki.com

#AnOrientalOdyssey #ZhengYeCheng #ZhangYuJian #WuQian #VikiTV #VikiPass #vikibinge #kdrama #cdrama #tdrama #padepokananaknegeri

PADEPOKAN ANAK NEGERI
Indonesian subtitling team
Kami persembahkan alih bahasa Indonesia bagi anak negeri

Mu Le is Prince Aying and Yuan An become maid Nana!!!??? Hehehe can't wait to see how this cute couple unfold!

#anorientalodyssey #盛唐幻夜 #wuqian #zhengyecheng

Hai Everybody😊 kenalin gue bidadari dari surga, alias Velika Felcia.

Hm, gue sepupunya Maureen sama Najwa. Gue tetanggaan sama Azarine cuma beda kompleks doang sih. Azarine itu tempat berkeluh kesah gue selain Maureen. Karena selain rumah Azarine yang paling deket dari rumah gue, Azarine temen gue satu-satunya yang paling deket sama mantan gue gama. Karena Gama itu dulu temennya mantan dia juga, haha hebat kan gue sama dia?

Banyak yang bilang gue orangnya korban PHP karena terlalu mudah buat jatuh cinta sama orang, hellow!! Itu takdir sih, gue kan nggak bisa nentang kalo cinta itu datang ke hati gue😑 Suara gue yang cetar dibilang cempreng, nggak tau apa kalo suara kayak gini tuh langka jadi wajib untuk dilindungi.. Gue korban PELAKOR alias Tania, siapa sih yang nggak kesel kalo disindir-sindir di sosmed berulang-ulang kali. Gama juga orangnya yah gitu, bilang nggak suka nggak suka tapi masih aja deket sama Tania. Dari situ gue mutusin dia biar si Tania itu kesenengan. Eh, ternyata setelah gue putus Tania udah gandeng cowok lain lagi? Lah, terus buat apa dia gangguin gue sama Gama? Ck, sudah lah ya. Gue nggak mau bahas dia, menyebalkan memang.. Sekarang gue lagi nyoba move on, dan orang yang jadi pilihan gue itu Kelvin adek kelas cogan gue. Hahah, gue suka dia dari berawal Angela ngenalin dia ke gue. Berhubung si Kelvin ini temen deketnya Farrel dulu. Tapi nggak lama dari itu, baru-baru ini gue baru tau kalo Kelvin punya pacar. Yah, patah deh hati gue. Ujung-ujungnya bisa jadi gamov😥

Sekarang gue nggak ada tambatan hati nih, walau gue akui gue masih sayang sama Gama. Tapi mau kayak mana? Masa iya gue mau masuk lubang yang sama lagi? Kurang kerjaan.

Karena gue bidadari yang cantiknya kebangetan, gue sampe dibilang mirip sama Wu Qian Musisi dari China. Haha, gila berarti gue ink kelewat cantik😆 tapi kok korban PHP, yah? Yang cantik kayak gue aja korban PHP apalagi yang jelek kayak Annabelle alias Clay?😆😆 #wattpad #wattpadindonesia #fiksiremajawattpad #staywithmeonwattpad #wuqian #visualwattpad #lfl

Most Popular Instagram Hashtags