#wulanfadila

MOST RECENT

Kegiatan bedah buku 2018

Hari ini kami menghadiri kegiatan bedah buku #storyofseth karya @wulanfadila yang diadakan oleh Dinas Perpustakaan dan Arsip Kota Tangerang Selatan.
Semoga makin laris ya buku-bukunya.. Makasih juga buat Dinas Perpustakaan dan Arsip Daerah Kota Tangsel yang sudah menyelenggarakan acara yang bermanfaat ini.

Oia, bukunya nanti bisa kalian baca loh di perpustakaan SMAN 11 Tangsel. 😀😀 #bedahbuku #dinasperpustakaandanarsipdaerahtangsel #sman11tangsel #nelaslibrary #nelas #literasi #literacy #storyofseth #wulanfadila #buku #book #novel #novelindonesia #gagasmedia #perpustakaansma #perpustakaan

📖 : Story of Seth
👰 : @wulanfadila
📕 : @gagasmedia
📑 : 321 hlm
ISBN 978-979-780-905-8
🌟 : 4 /5 💖 Novel ini sangat cocok bagi penikmat romance dengan konflik yang tidak terlalu rumit. Konflik yang ringan dan pembawaan cerita oleh Ka Ulan yang mengalir membuat aku mudah terhanyut dalam cerita ini. 💖 Dan jangan lupakan kelucuan antara teman-teman Seth yang lain. Alvaro, Mika, Julian, Juna, dan Matt yang sukses membuat aku ketawa-ketawa sendiri. 💖 Sudut pandang yang digunakan dalam novel ini membuat kita juga lebih paham bagaimana perasaan karakter masing-masing. Yaitu, Seth dan Rina. Jangan lupa juga dengan POV Anonim yang membuat kita terus menerus bertanya siapa sebenarnya anonim itu 💖 Yang terpenting adalah fontnya tidak merusak mata. Ukurannya pas dan rapi. Serta covernya yang cantik dan pembatas bukunya yang juga cantik. (menurutku bookmark adalah sesuatu yang penting dalam sebuah buku, dan bisa menambah nilai plus dari buku tersebut) 💖 Plot twist yang tidak terduga. Sebenarnya dari awal aku sudah menebak-nebak endingnya seperti apa. Namun begitu aku membuka lembar-lembar terakhir dari buku ini, semua tidak sesuai dengan yang aku tebak. Endingnya benar-benar out of my mind. Dan pastinya endingnya tetap tidak mengecawakan. 💔 kekurangan dari buku ini yaitu ada beberapa typo dan kesalahan penyebutan nama pada satu bagian yang cukup mengganggu.
Namun terlepas dari itu semua novel ini luar biasa. Ka Ulan benar-benar sukses membuat aku terlarut dalam setiap ceritanya.
Sukses terus untuk Ka Wulan, semoga segera menerbitkan buku-buku selanjutnya.
#bookstagram
#berbagibacaan #Leeberbagibacaan #leeRekomendasi #reviewbuku #reviewstoryofseth #storyofseth #reviewer #bookstagramIndonesia #book #wulanfadi #Wulanfadila #wattpadlit

.
"Bila saja semua orang bisa berani menyatakan perasaannya. Pasti dinamika yang mengatasnamakan cinta tidak akan terjadi."
Iris, Ira, Ari, dan Alden.

Kalian akan berkenalan dengan Iris, perempuan yang hidup dengan menari, bernapas seraya menutup diri dari dunia, dan tidak pernah mengerti arti kasih sayang yang sebenarnya.

Kalian akan mengikuti kehidupan kecil Ira, perempuan yang paham akan artinya sesak, satu dari jutaan hati malang yang tersesat, dan iri yang memuncak.

Kalian akan mengerti Ari, laki-laki yang berusaha berubah menjadi lebih baik, menahan candu dengan permen Yupi, dan terjebak zona pertemanan.

Kalian akan jatuh hati pada Alden, laki-laki yang berhadap pada 0,1 persen, berjuang mengalahkan penyakitnya, dan tahu sakitnya bertepuk sebelah tangan.
Kalian akan mungkin atau mungkin tidak jatuh cinta pada cerita ini."
.
.
__________

PRE ORDER

Tajuk: I Wuf You: Ketika Terlalu Takut Mengatakan 'I Love You'
Penulis: @wulanfadila
Harga: RM45

untuk membuat pesanan, whatsapp +6013 914 1367 sekarang 😎

#iwufu #iwufyou #bukuondonesia #wulanfadi #wulanfadila #bukuindonesiamurah #bookstagram

@Regrann from @arapricilla - 📖 : R °Raja, Ratu ,& Rahasia°
✍. : @Wulanfadila
💨. : @penerbitbestmedia
📃. : 385 Halaman
Kisah Remaja SMA , Raja Dan Ratu •
°Beberapa Part yang Aku suka 👇
°
Raja : "Orangtua Ratu ulang tahun di tanggal yang sama?"
Ratu : "Iya, 3 Agustus."
Raja : "Kalo Ratu ulangtahun kapan?"
Ratu : "10 September. Raja?"
Raja : "Raja Juga 10 September"
Ratu : "Bohong!"
Raja : "Iya, Bohong. Hehehe, habis,Raja pengen jodohnya sama Ratu"
Ratu tidak membalas, ia malah menggamit lengan Raja lebih erat seolah mengatakan , "Ratu juga mau"
Dan itu pun lebih dari cukup.
°
Raja : "Seminggu lebih tanpa Raja, Ratu gimana?"
Ratu : "Biasa aja."
Raja : "Hiii, bohong, deh."
Ratu : "Beneran biasa aja!"
Raja : " Yaudah ,Raja pergi, yaaa"
Ratu : " Raja...Jangan pergi."
Raja : " Hehehe. Iyaa a, Raja-nya Ratu masa pergi dari Ratu-nya° •
👻 Oke sekian :) #Rajaratudanrahasia #wulanfadila @ratuamara.r @rajasayangratu_ 💘 kangen aja sama Ratu!! 😍 - #regrann

Happy weekend~ 😌

___________
Kalo ini koleksi dari @gagasmedia Nanti yang lainnya menyusul, hehe. Look at me sama Fall baru datang tadi nanti bakal dibikin daily review 💁 @gagasmedia #novel #gagasmedia #grobmart #lookatme #fall #storyofseth #mattandmou #bellazmr #wulanfadi #wulanfadila #hanyrefsa #collection #koleksi #gagasmediapenerbit #reading #wattpad #novels #gramedia #tokobuku #rekomendasi #fiksi #fiksiremaja #story #wattpadstory// #repost @photobyandr via #repogram

.
Raja terkenal sebagai sosok yang humoris, tegas, dan bergengsi tinggi. Itu semua karena dia adalah anak tunggal dari pasangan pemilik SMA elit di Jakarta, SMA Adhi Wijaya.

Meskipun begitu, Raja tetap seperti cowok remaja kebanyakan yang maniak film horor, hobi bermain basket, dan naksir cewek.

Namun, di balik sifat humorisnya, Raja memiliki trauma masa lalu yang membuatnya sulit untuk mendekati Ratu perempuan yang dia sukai, meskipun dia tak mengakuinya.

Selain itu, masih ada kebingungan Raja terhadap kesempatannya berkuliah di Paris. Akankah dia mengambil peluang emas itu demi mewujudkan mimpinya? Mampukah Raja menaklukkan hati Ratu?
.
.
Jadi, ceritanya aku beli buku ini, kebetulan pas mau beli buku A karya Wulanfadi juga. Aku tertarik dengan judul bukunya yang unik. A & R; A karena aku suka huruf A, R karena itu nama depanku. Jadilah aku beli keduanya. Sedikit konyol sich alasannya, he he.

Pas aku baca R jujur saja, aku kurang sreg gitu. Sempet terhenti, tapi akhirnya aku tuntaskan juga. Dan iya, aku lebih suka A, mungkin R bukan menu kesukaan aku kali ya. Kan ibarat makanan pasti kita memiliki menu makanan yang kita suka kan ya?

So, buat temen-temen yang penasaran sama kisah Raja & Ratu, sila baca novelnya langsung. Barangkali pas di hati.. 😊
.
.
.
#book #books #bookstagram #bookstagramindonesia #booklover #booklovers #bookaddict #bookphotography #novel #novels #romance #novelwattpad #wattpadindonesia #R #raja #ratu #rahasia #rajaraturahasia #wulanfadi #wulanfadila #latepost

“Semua kedekatan tanpa kejelasan ini membuat setiap perempuan memilih untuk mundur dibanding maju hanya untuk mendapat penyesalan nyata.” Setuju! #Sadena&;Sandra #SadenaSandraDanSandiwara #WulanFadila

"Kalau hujan itu menumpahkan seluruh isinya kepada bumi secara cuma-cuma, berarti aku bisa mencintaimu, tanpa syarat." °
°
°
°
#wulanfadila
#iwufyou
#wuf
#alden
#cat

Wuv same as Wuf :
"Same as love, except when the person is to scared to actually say it. "
°
°
°
°
#wulanfadila
#iwufyou
#wuf

Pertama kali baca cerita diwattpad itu, baca karyanya kak @wulanfadila judulnya I Wuf You. Itu juga recommend dari temen. Aku selesai baca dalam waktu 1-2hari. Karena aku jatuh cinta sama setiap karakter yang dibuat kak wulan. Awalnya aku suka sama Ari tapi akhirnya aku cinta sama Alden😍 Serasa mimpi bisa meluk novel ini😌karena banyaknya pengeluaran pas kelas 12 ini😅 dan akhirnyaaaaaaaaa ini bukan mimpi lagi😂
Thx for kk achu yg baik hati mau kasih kado ini❤(ya walaupun dibungkus pake plastik jne bukannya kertas kado but I'm verry happy.)
So, thanks qaqa💕
#iwufyou #wulanfadila

@Regranned from @meydithatiara_ - "Ratu masih sayang sama Raja."ungkap Ratu, "Ratu emang nggak pernah ngungkapin secara langsung. Ratu juga sering buat Raja bingung, sering nyimpen rahasia yang menurut Ratu akan jadi aib di mata Raja. Ratu minta maaf, tapi Ratu masih sayang sama Raja."
.
.
Deg makasih banyak loh kak @wulanfadila akunya udah dibuat senyum-senyum sendiri, baper se bapernya saking bapernya ampe nangis pas ratu ditinggal sama bang reon, melting sendiri sama tingkah laku Raja ke Ratu sebaliknya pun juga gitu😶😍😂 pokoknya the best bgt dah setiap cerita yang dibuat sama kak wulan😎👍😙 Moodboster bgt ceritanya😅💘📖 #wattpad #wattpadstory #wattpadbooks #wulanfadila #rajaraturahasia #lfl #lff #happysaturday #raja #ratu #instabooks #bookstagram #booklover #bookphotography #bookfanatic #book #books #novel #photography #fff #likes #like4like #likeforlike #like4follow #happyending #instapic - #regrann

#A

@Regranned from @diaslr27 - 139 dari 456
"Gue boleh minta dua permintaan dari lo, Re?"
Irene mengangguk.
"Satu, anggap percakapan ini gak pernah ada. Dua, minggu depan, lo putusin gue di kantin. Mau gimanapun, citra lo harus bagus. Gue nggak mau gue yang mutusin lo. Karena harga diri lo bakal dipandang rendah orang lain. Gue nggak mau itu terjadi ke lo."
Lagi, Irene mengangguk. Sebelum Irene pergi, ia menoleh pada Alvaro sambil tersenyum.
"Kakak itu berengsek. Tapi di satu sisi, Kakak orang terbaik yang pernah aku tau."
Touche.
#akubencidancinta #novelakubencidancinta #wulanfadila #lovestory #novelbestseller #novelremaja #marimembaca #bacakuy - #regrann

#A

@Regranned from @coratcoretpenulis - Jangan terlalu benci sama orang, entar jatuh cinta lagi😏

Yang suka A? Mana nih? 💜

#A #Akubencidancinta #wulanfadila #wulanfadi #wattpadindonesia #rekomendasinovel #novelwattpad - #regrann

#R
@Regranned from @mita_rusdiana13 - Baper gila😂 jadi pingin kayak Ratu yang punya Rajanya😍😂 R {Raja, Ratu &Rahasia} "Call me, baby, if you need a friend, i just wanna give you love" -135. "So come on let it go. Just let it be. Why don't you be you. And i'll be me" -223. "Raja tidak tahi rasanya ditinggalkan oleh begitu banyak orang yang dicintainya, tanpa tanda dan persiapan" -267 °°° Blur::
Raja terkenal sebagai sosok yang humoris, tegas, dan bergengsi tinggi. Itu semua karena dia adalah anak tunggal dari pasangan pemilik SMA elit di jakarta, SMA Adhi Wijaya.
Meskipun begitu, Raja tetap seperti cowok kebanyakan yang maniak film horor, hobi bermain basket, dan naksir cewek.
Namun, di balik sifat humorisnya. Raja memiliki trauma masa lalu yang membuatnya sulit untuk mendekai Ratu, perempuan yang disukai, meski dia tak mengakuinya.
Selain itu, masih ada kebimbangan Raja terhadap kesempatannya berkuliah di paris. Akankah dia mengambil peluang emas itu demi mewujudkan mimpinya? Mampukah Raja menaklukan hati Ratu?
°°° Bunga itu pertanda, simbol, jejak. Jejak perjalanan kami menunggunya....
^_^
Ck, bikin nyesek sendiri pas mereka lagi berantem atau diem-dieman gitu😂
Sukses terus ya kak @wulanfadila
Ditunggu karya selanjutnya😘💙
#wulanfadila #R #litrasimembaca - #regrann

Inspired by novel "R : Raja, Ratu, dan Rahasia" by @wulanfadila :)
-
✨Open Request Quote✨
Kirim quote buatan kamu sendiri ke DM @quotescurcol 💌
[ yang menarik bakal dipost admin ]
-
#quotescurcol
#quotes
#quote
#quotesoftheday
#r
#rajaratudaneahasia
#novelr
#wulanfadila

Most Popular Instagram Hashtags