[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#wulanfadila

415 posts

TOP POSTS

#Repost @mita_rusdiana13 (@get_repost)
・・・
Baper gila😂 jadi pingin kayak Ratu yang punya Rajanya😍😂 R {Raja, Ratu &Rahasia} "Call me, baby, if you need a friend, i just wanna give you love" -135. "So come on let it go. Just let it be. Why don't you be you. And i'll be me" -223. "Raja tidak tahi rasanya ditinggalkan oleh begitu banyak orang yang dicintainya, tanpa tanda dan persiapan" -267 °°° Blur::
Raja terkenal sebagai sosok yang humoris, tegas, dan bergengsi tinggi. Itu semua karena dia adalah anak tunggal dari pasangan pemilik SMA elit di jakarta, SMA Adhi Wijaya.
Meskipun begitu, Raja tetap seperti cowok kebanyakan yang maniak film horor, hobi bermain basket, dan naksir cewek.
Namun, di balik sifat humorisnya. Raja memiliki trauma masa lalu yang membuatnya sulit untuk mendekai Ratu, perempuan yang disukai, meski dia tak mengakuinya.
Selain itu, masih ada kebimbangan Raja terhadap kesempatannya berkuliah di paris. Akankah dia mengambil peluang emas itu demi mewujudkan mimpinya? Mampukah Raja menaklukan hati Ratu?
°°° Bunga itu pertanda, simbol, jejak. Jejak perjalanan kami menunggunya....
^_^
Ck, bikin nyesek sendiri pas mereka lagi berantem atau diem-dieman gitu😂
Sukses terus ya kak @wulanfadila
Ditunggu karya selanjutnya😘💙
#wulanfadila #R #litrasimembaca

Story of Seth - Karya teranyar dari Wulanfadi, penulis novel best seller Aku, Benci, dan Cinta juga I Wuf U dan With Julian.
Apa sih yang membuat cerita ini spesial? Kenapa kamu wajib ikutan pre-ordernya di grobmart?
Temukan jawabannya disini nih -> bit.ly/BLGStoryOfSeth, atau klik link yang tertera pada bio!
#StoryOfSeth #Wulanfadila

Perasaan orang bisa berubah seiring waktu -A
#filmabc #wulanfadila

I Wuf You 👑

#iwufyou#wulanfadila

Selamat ulang tahun @wulanfadila 🎉🎁 Semoga panjang umur, sehat selalu dan diberikan kelancaran dalam menjalani aktivitas 😁 Terus berkarya dan menghasilkan karya-karya luar biasa lainnya 😁 #wulanfadila #wulanfadi #loveable

"Orang lain emang suka gitu. Suka salah paham tanpa mau tahu kalau sebenarnya kita sayang mereka." .

#kutipfilms #quote by @ranotebook
Yang mau ikutan di kutip send kutipan film+judulnya ke Dm kami!
.
Follow juga @kutipislamics
.
Baca juga "HIS (He is Salman)" di wattpad ☝Link? Bio☝

#filma #filmakubencidancinta #abcmovie #abcthemovie #filmabc #alvaro #anggia #athala #wulanfadila #mdpictures

#Repost @say.ayas (@get_repost)
・・・
"Hai, kita ketemu lagi," cengir Alden seolah mereka sangat akrab.
Iris itu introvert. Dia nggak bisa sesupel Pita atau seberani Ira. Lebih baik Iris diam dan berpikir matang di otaknya akan sikap apa yang dia pilih terhadap lawan bicara. Kadang Iris juga lelah karena sifat ini. "Lo ngapain disini?" Tanya Iris setelah lama dia terdiam. "Gue?" Tanya Alden balik dengan wajah pura - pura kaget. Dia menunjuk buku teks Iris. "Belajar, lah! Apalagi yang gue lakuin di sini selain modu--belajar." Cowok aneh. --- Ah Alden❤❤❤❤❤❤ Dari yang taunya dari wattpad baca cerita ini ga sabar buat nunggu next chapter lagi. Sampe ada PO gakbisa ikutan, tapi alhamdulillah BM kepenuhi🙇❤ makasih ka @wulanfadila 💓💓 #iwufyou #wulanfadila #thewattys2016

MOST RECENT

Story of Seth - Karya teranyar dari Wulanfadi, penulis novel best seller Aku, Benci, dan Cinta juga I Wuf U dan With Julian.
Apa sih yang membuat cerita ini spesial? Kenapa kamu wajib ikutan pre-ordernya di grobmart?
Temukan jawabannya disini nih -> bit.ly/BLGStoryOfSeth, atau klik link yang tertera pada bio!
#StoryOfSeth #Wulanfadila

⚠PRE ORDER⚠
Swipe ya kalau mau liar Cover 📚Jatuh dan Cinta #BoyCandra (Edisi TTD+Bonus CD) 65.000 (Akan Tersedia 25 Oktober)
📚Story Of Seth #Wulanfadila (Edisi TTD+Sticker) 88.000 akan tersedia 12 Oktober
📚Boss & Me #GuMan Free 1 Buah collectible Card isi 3 PCs 91.000 Akan Tersedia 18 Oktober
📚Call From An Angel + Free Pin #GuillaumeMusso 89.000 Akan Tersedia 18 Oktober
📚Hate List Bonus keychain #JenniferBrown 87.000 tersedia 18 oktober
📚Ini Kali tak Ada yang Mencari+TTD #SergiusSutanto 85.000 tersedia 22 Oktober
#Janshen + Poster #RisaSaraswati 71.500 tersedia 17 Oktober 📚Osis Girl & Troublemaker +TTD+Pin #AqilahTisalsabilah 83.000 Tersedia 15Okt
📚Silent Love+TTD #StephanieBudiarta 84.500 Tersedia 25Okt

Stock dengan bonus sangat terbatas.
Form Order
Nama :
Alamat :
No HP :
Judul Buku :
kirim ke
Line: @vyd6125m (pakai '@'
📲085650881937
#Blogerbuku #Novellangka #Novelromantis #Novelhorror #Novelteenlit #serbasastra #Novelislami

Karena kenanganlah yang membuat tangis itu tidak tumpah, karena kenanganlah yang membuat seseorang tidak bisa melupakan. Kenangan hadir, saat orang itu pergi. Seakan menghidupkan kembali orang yang disayangi. (Matt & Mou)
.
Author: @wulanfadila
.
#mattandmou #wulanfadila #wattpad #watty

Dia adalah matahari.
Gue adalah Pluto.

Dia, pusat dari tata surya.
Gue, nggak dianggap sebagai planet lagi. .
.
Dia, selalu menyebarkan sinar hangatnya.
Gue, selalu berdiri diam melihatnya. .
.
Dia, selalu tertawa di balik kesulitannya.
Gue, selalu menatap datar karena tahu kebenarannya. .
.
Dia adalah yang berharga
Gue adalah yang menjaga. .
.
Dia, Mou.
Gue, Matt. -Matthew Rizki Argan (Matt & Mou) .
.
Author: @wulanfadila
.
#MattandMou #wulanfadila #wattpad #karyaanakbangsa

I Wuf You 👑

#iwufyou#wulanfadila

"Bila saja semua orang bisa berani menyatakan perasaannya. Pasti dinamika yang mengatasnamakan cinta tidak akan terjadi."
Iris, Ira, Ari, dan Alden.

Kalian akan berkenalan dengan Iris, perempuan yang hidup dengan menari, bernapas seraya menutup diri dari dunia, dan tidak pernah mengerti arti kasih sayang yang sebenarnya.

Kalian akan mengikuti kehidupan kecil Ira, perempuan yang paham akan artinya sesak, satu dari jutaan hati malang yang tersesat, dan iri yang memuncak.

Kalian akan mengerti Ari, laki-laki yang berusaha berubah menjadi lebih baik, menahan candu dengan permen Yupi, dan terjebak zona pertemanan.

Kalian akan jatuh hati pada Alden, laki-laki yang berhadap pada 0,1 persen, berjuang mengalahkan penyakitnya, dan tahu sakitnya bertepuk sebelah tangan.
Kalian akan mungkin atau mungkin tidak jatuh cinta pada cerita ini."
.
.
__________

Tajuk: I Wuf You: Ketika Terlalu Takut Mengatakan 'I Love You'
Penulis: @wulanfadila
Harga: RM45

untuk membuat pesanan, whatsapp +6013 914 1367 sekarang 😎

#iwufu #iwufyou #bukuondonesia #wulanfadi #wulanfadila #bukuindonesiamurah #bookstagram

Kisah dua orang sahabat yang memendam rasa,tetapi tak berani mengambil kesempatan #wulanfadila #gagasanmedia #novel

" Aku gbakal lepasin kamu kayak yang dia lakukan . Tapi satu hal yang mengecewakan , kamu mengharapkan dia bukan [a]ku " Iris - I wuf u.
.
.
.
#quotes #iwufyou #wulanfadi #wattpad #wattpadquotes #novel #iwuf #wulanfadila #instaquotes #instatoday #vsco

Perasaan orang bisa berubah seiring waktu - Alvaro
•••
Keputusan terbaik itu akan didapat saat kamu merelakan yang menurutmu terbaik bagimu. Karena bukan kamu yang memutuskan mana yang terbaik untukmu. Tapi takdir.

#bookstagram #A #wulanfadila #Alvaro #Anggia

"Kebahagiaan Alvaro berada di atas kebahagiaab Athala"

Baru selesai baca novel A ini. Cinta terkadang rumit tapi ada kalanya cinta juga sangat sederhana.
#bookstagram #wattpad #wulanfadila #bookquotes #booklove #novel

Thank you for your purchase! Thank your for the video! nice tho! we appreciate it much! Enjoy reading!
.
.
She bought Stories for rainy days Vol.I & Vol.II, Things & Thoughts I Drew When I Was Bored, I Wuf You & Aku Mencintaimu Dalam Diam. .
.
Thanks for supporting us! 😘 .
.
.

#Thingsnthoughtsidrew #StoriesForRainyDays #NaelaAli #iwufu #iwufyou #wulanfadi #wulanfadila #AkuMencintaimuDalamDiam
#feedbackfabookshop

Ada yang tau ini kutipan bab berapa?😊 #iwfthemovie #wulanfadila #wulanfadi #noveliwufyou

"Bila saja semua orang bisa berani menyatakan perasaannya. Pasti dinamika yang mengatasnamakan cinta tidak akan terjadi."
Iris, Ira, Ari, dan Alden.

Kalian akan berkenalan dengan Iris, perempuan yang hidup dengan menari, bernapas seraya menutup diri dari dunia, dan tidak pernah mengerti arti kasih sayang yang sebenarnya.

Kalian akan mengikuti kehidupan kecil Ira, perempuan yang paham akan artinya sesak, satu dari jutaan hati malang yang tersesat, dan iri yang memuncak.

Kalian akan mengerti Ari, laki-laki yang berusaha berubah menjadi lebih baik, menahan candu dengan permen Yupi, dan terjebak zona pertemanan.

Kalian akan jatuh hati pada Alden, laki-laki yang berhadap pada 0,1 persen, berjuang mengalahkan penyakitnya, dan tahu sakitnya bertepuk sebelah tangan.
Kalian akan mungkin atau mungkin tidak jatuh cinta pada cerita ini."
.
.
__________

PRE ORDER

Tajuk: I Wuf You: Ketika Terlalu Takut Mengatakan 'I Love You'
Penulis: @wulanfadila
Harga: RM45

untuk membuat pesanan, whatsapp +6013 914 1367 sekarang 😎

#iwufu #iwufyou #bukuondonesia #wulanfadi #wulanfadila #bukuindonesiamurah #bookstagram

Most Popular Instagram Hashtags