#wulanfadi

MOST RECENT

I Wuf U
by Wulanfadi
IDR 79000
=================Fast Respon
📗WA 085727664224
📘BBM DBEFDE45
📙Id Line RaisaBlur

Sinopsis
_________
“Bila saja semua orang bisa berani menyatakan perasaannya. Pasti dinamika yang mengatasnamakan cinta tidak akan terjadi.” Iris, Ira, Ari, dan Alden.

Kalian akan berkenalan dengan Iris, perempuan yang hidup dengan menari, bernapas seraya menutup diri dari dunia, dan tidak pernah mengerti arti kasih sayang yang sebenarnya.

Kalian akan mengikuti kehidupan kecil Ira, perempuan yang paham akan artinya sesak, satu dari jutaan hati malang yang tersesat, dan iri yang memuncak.

Kalian akan mengerti Ari, laki-laki yang berusaha berubah menjadi lebih baik, menahan candu dengan permen Yupi, dan terjebak zona pertemanan.

Kalian akan jatuh hati pada Alden, laki-laki yang berhadap pada 0,1 persen, berjuang mengalahkan penyakitnya, dan tahu sakitnya bertepuk sebelah tangan.

Kalian akan mungkin atau mungkin tidak jatuh cinta pada cerita ini.

Book Details
_____________
Harga Normal :89000
Penulis : Wulanfadi
Penerbit : Coconut Books
ISBN : 9786026940667
Terbit : 24 April 2017
Ukuran : 140 mm x 250 mm
Sampul : Soft cover

#lapakbukumurah #jualnovelmurah #jualnovelonline #wulanfadi #iwufu #coconutbooks#lbmwulanfadi #lbmiwufu #lbmcoconutbooks

#wulanfadi #novela #wikibuku #bookstagram #sahabatpenerbitdanpenulis #distributorbukuyogyakarta #penerbit #penulis #buku #ayomembaca #gemarbaca #tiaphurufpunyanyawa #jualbuku #bukuasli #yogyakarta #belibisbooks #penerbitbelibispustaka #katalogbelibisbooks #katalogwikibuku #bukubestseller #bestseller #gramedia #togamas
---------------------------------- ✓
Follow ig : @wikibuku
Follow ig : @wikibuku
Follow ig : @wikibuku
---------------------------------- ✓
Follow ig : @belibisbooks
Follow ig : @belibisbooks
Follow ig : @belibisbooks
---------------------------------- ✓
Info Melalui Whatsapp; 08563399493/082223233845 ©WIKI BUKU
®SAHABAT PENERBIT DAN PENULIS

#wulanfadi #novelr #film #wikibuku #bookstagram #sahabatpenerbitdanpenulis #distributorbukuyogyakarta #penerbit #penulis #buku #ayomembaca #gemarbaca #tiaphurufpunyanyawa #jualbuku #bukuasli #yogyakarta #belibisbooks #penerbitbelibispustaka #katalogbelibisbooks #katalogwikibuku #bukubestseller #bestseller #gramedia #togamas
---------------------------------- ✓
Follow ig : @wikibuku
Follow ig : @wikibuku
Follow ig : @wikibuku
---------------------------------- ✓
Follow ig : @belibisbooks
Follow ig : @belibisbooks
Follow ig : @belibisbooks
---------------------------------- ✓
Info Melalui Whatsapp; 08563399493/082223233845 ©WIKI BUKU
®SAHABAT PENERBIT DAN PENULIS

Judul : With Julian
Penulis : Wulanfadi (@wulanfadila)
Penerbit : Loveable
Tahun terbit : 2016 (Cetakan kedua)
"Terkadang saat kesendirian itu menyiksa, kau harus mengingat bahwa seseorang pun merasakan hal sama. Yang kau perlu lakukan adalah mencarinya." -215-

Untuk yang suka baca Wattpad dan mengikuti The Rules Series-nya Wulanfadi dari pertama muncul pasti sudah enggak asing sama Julian Foxes. Yaps, With Julian adalah The Rules of Series keempat. Mungkin kapan - kapan akan review cerita anggota The Rules Of Series lain yang sudah ada novelnya;Matt, Seth, dan Alvaro.

Novel ini menceritakan persahabatan antara Julian, Tatya, dan Sashi yang telah berlangsung sejak kecil. Namun persahabatan mereka runtuh saat Sashi memutuskan untuk pergi dan Julian membeberkan rahasia terbesar Sashi kepada Tatya. Beberapa tahun kemudian, mereka bertiga bertemu kembali. Mereka kembali membangun persahabatan. Namun masalah demi masalah berdatangan, menguji persahabatan mereka. Dan juga perasaan.

Ini adalah novel Indonesia kedua based on Wattpad setelah A : Aku, Benci, dan Cinta yang dibaca. Benar-benar suka ide ceritanya. Fresh! Persahabatan jadi cinta itu... memang agak rumit. Disatu sisi, kamu nggak mau persahabatan kalian hancur. Tapi disisi lain, kamu ingin lebih dari sekadar sahabat saja. Pokoknya serba salah.

Enggak banyak yang bisa direview dari novel ini. Dari genre-nya memang klise dan mainstream, tapi penulis dapat meramu dan meraciknya menjadi sesuatu yang berbeda. Selain itu, para tokoh-tokohnya pun mengalami perkembangan seiring dengan masalah yang didapatkan. Apalagi ending-nya yang (agak) plot twist, tetapi sebenernya enggak (?) Mungkin sayangnya, ada beberapa part yang tiba-tiba saja ganti sudut pandang. Dari yang sudut pandang orang ketiga jadi sudut pandang orang pertama. Tetapi tak apa. Toh, masih enak dibaca.

At least, novel ini recomended untuk kalian yang suka baca novel romance. Bahasanya yang ringan dan alurnya cepat cocok untuk dibaca pada saat waktu santai.

#Review #Reviewnovel #WithJulian #Loveable #Wulanfadi #Bookstagram #BookstagramIndonesia #Romance #Novel #NovelIndonesia

Pada kenyataannya semua orang memiliki luka yang tersamarkan dengan senyuman dan kekuatan. Because, we believe that we are gonna go through it even when we know we don't :) -I Wuf U-

Review: novel ini yg paling aku suka dari terbitan coconutbooks😭 gatau deh ya banyak banget pelajaran yg aku petik dari novel ini. Ka wulan de bess bgt bisa ngembangin 4 karakter utama sekaligus 🔥🔥🔥 dalam 1 novel, novel ini juga yg bikin inspirasi aku menambah buat nulis karya aku di wattpad! 😭🔥 @coconutbooks

#iwufu #noveliwufu #wulanfadi

@Regrann from @icaas_

Most Popular Instagram Hashtags