#wulandari

6938 posts

TOP POSTS

SWEET MOMMENT 😍 😘 @romanpicisanrcti.mncp
Couple Favorit ❀❀
-Gak Tau Kenapa, RasaNya Gk Bisa Ngelupain Mereka 😿❀ #adindaazani #romanarbani #wulandari #romanpicisantheseries #romanpicisan

πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯ #wulandari #roman #rompistheseriesrcti

Kenapa gue belum bisa move on dari kalian. Kenapa ya ?? Apa karena kalian mainnya bikin orang kebaperan ya??? Entahlah... .

Btw, bani liat apa sih?? Kan yang liat kamera kok lo liaat bawah si, ban?? Nyari apaaan??? #romanpicisan #roman#wulandari#devon

Tetap dalam jiwamu...bye..romanpicisan
#trueloveneverdie #romanarbani#wulandari
#arbaniyasiz#dindazani

Minah Glowing. . . Muka indonesia banget. . .
Cintai produk indonesia πŸ˜†πŸ˜† #Minah #Dinda #wulandari #LagiJalan #Petasan HAHHAA

Good Night all...
Have a nice dream πŸ˜΄πŸ˜„πŸ˜†
.
.
.
Salam sayang dari #RomanArbani dan #Wulandari πŸ˜™

Kak dinda cantik banget ga nahan sama dagunya lancip banget tiruss.. πŸ˜‚πŸ˜‚ senyumnya maniss banget.. -
-
-
-
Semoga bisa foto bareng lagi ya kak @dindazani 😘😘
#romanpicisan
#romanpicisantheseries
#mncpictures
#wulandari

MOST RECENT

Kenapa gue belum bisa move on dari kalian. Kenapa ya ?? Apa karena kalian mainnya bikin orang kebaperan ya??? Entahlah... .

Btw, bani liat apa sih?? Kan yang liat kamera kok lo liaat bawah si, ban?? Nyari apaaan??? #romanpicisan #roman#wulandari#devon

Tetap dalam jiwamu...bye..romanpicisan
#trueloveneverdie #romanarbani#wulandari
#arbaniyasiz#dindazani

Romanarbani#wulandari#arbaniyasiz#dindazani#
#kisahtanpakasih#
Telah ku temukan dirimu
Permainkan cinta
Melukis eloknya
Dirimu.Diatas derita
Biarkan..senja Menghilang
Disaat pagi Benderang
Lupakan.semua.cerita kita
Hapuskan memory indah
Biarkan.berlalu dalam luka

#RomanPicisanTheSeries #Ep5 . 6 : Wulan kepikiran Roman. Roman pasti mikir Wulan jadian sama Devon. Yasmin datang ngelihat Wulan ngelamun. Bu guru minta Wulan ngambil patung anatomi di Lab Biologi. #Wulandari

Acara karnafal dan nari nari
#Wulandari

#RomanPicisanTheSeries #Ep4 . 19 : Wulan kebayang-bayang hujan-hujanan sama Roman. #Wulandari

#RomanPicisanTheSeries #Ep4 . 18 : Wulan masuk ke mobil. Wulan jadi kebayang hujan-hujanan bareng Roman tadi. Wulan jangan baper dong. #Wulandari

Saat aku lelah, kuminta rindu untuk pergi. Tapi rindu, sudah tersesat, dalam labirin hati. Bersemayam abadi, agar aku terus teringat semuanya tentang Kamu~

I miss you so much Roman&Wulan

boleh dimintai pertanggungjawaban ga sih dua orang ini udah bikin anak orang rindu sama mereka 😭 @arbaniyasiz
@dindazani

#romanpicisan #romanpicisantheseries #rompis #rompistheseries #romanwulan #romanarbani #wulandari #adindaazani #arbaniyasiz #indonesiandrama #recommendeddrama #sinetron #rcti #asiandrama

Do not give up just because it failed at the first opportunity. Something precious you will not have it easily. Keep trying !

#wulandari

good night 😊
ini halunya roman arbani udah tingkat semesta πŸ˜‚ bisa jadi halu adalah kenyataan yang tertunda, who knows πŸ˜†

#romanpicisan #romanpicisantheseries #rompis #rompistheseries #romanwulan #romanarbani #wulandari #adindaazani #arbaniyasiz #indonesiandrama #recommendeddrama #sinetron #rcti #asiandrama

Most Popular Instagram Hashtags