[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#wtfoodies

MOST RECENT

If you’re sill wondering what Chipslah is all about, come by our booth at PETITE Market & Museum at Grand Indonesia this weekend! We’re LOADED with Chips samples - so try first before we get into a more serious relationship 😉 •

PETITE @marketmuseum
Grand Indonesia, Level 5
26-28 January 2018
See you there!


Awesome shot by @jktfoodead - thank you!

#Repost @perutrakuss (@get_repost)
・・・
PakBos Rela
.
Cuaca gini enaknya makan yang pedes nih, yang daerah cengkareng atau pik @ayampakbos bisa jadi salah satu pilihan makan siang nih. Ayam + Mozzarella sih ga ada duanya, makannya pake nasi panas apalagi sama kremesan 😍, btw sambelnya juara loh, pedesnya enak, ga nyelekit. Kalo males pergi, bisa juga order lewat GoFood & GrabFood lohh, soo apa lagi yang ditunggu. Cuss langsung order yuk .
.
.
In frame.
.
🍴 Ayam Mozzarella + Kremesan + Tahu + Tempe + Sayur Asem + Nasi Kremesan
📍 Ayam Pakbos, Apartment City Park, Blok DC lantai 1 nomor 3, Cengkareng
💰 30.000
⭐ 4.3/5
✔ Halal
.
.
#perutrakuss #foodgasms #musttry #jajanan #makanenak #hungry #makannikmat #makanmurah #mouthwatering #kuliner #instafood #culinary #food #foodporn #enak #nikmat #foodshare #foodgram #makanmakan #kuliner #kulinerindonesia #wtfoodies #f52grams #chicken #mozzarella #spicyfood

Congratulation @origins.authentic for opening new outlet at Puri Indah Mall🎊

Buat kalian yang tinggal di Jakarta Barat sekarang bisa nyobain minuman kekinian nihh, varian rasa nya banyakkk & salah satu menu yang lagi happening banget ada Belgian Royal Chocolate Cheese & Houjicha Latte Cheese. Jangan tanya deh rasanya kaya apa, udah pasti enak😋

And honestly gue suka banget, tapi lebih suka kalo minum cheese nya diaduk💜
.
.
📍 Originis, Mall Puri Indah Expansion, 2nd Floor — West Jakarta
🍹 Royal Chocolate Cheese & Houjicha Latte Cheese
💰 IDR 28.000
☆ 4 / 5
.
.
#kulineraladinny #origins #coffeeandtea #coffee #belgianroyalchocolate #cheesetea #cheese #houjichalatte #latte

#eeeeeats #eatmajor #ripdiet #gagaldiett #foodaddict #dailyfood #kulineraddict #anakjajan #jktfoodbang #jktfooddestination #eatandtreats #instafood #foodgasm #foodporn #separuhakulemak #foodstagram #lunch #wtfoodies #jktfoodie #foodblogger #kulinerjakarta

Udah pernah nyobain cheesetartnya @myhanji_cheesecake belum? Pas digigit lumer bngetttt💦💦💦💦
.
🏠@transmart_maguwo 📷Cheesetart
💰30k isi 2pcs
.
#petakuliner #kulineryogya

Makan siang dulu yukk sama Chicken Katsu Jumbo curry rice dari @currybo_jkt Nah satu ini baru buka nih guys di #pasarmoi curry nya buat kita cukup pekat jg, dengan potongan wortel dan jg kentang. Dan katsu nya pun jg lumayan gede gede potongan nya plusss nadi nya jg byk.. ngenyangiiin deh... nah buat yg suka curry rice boleh nih cobain. Selain chicken katsu, ada jg chicken popcorn, beef, shrimp, dan fish. 😋😋😋
•••••••
🍛 Chicken Katsu Jumbo Curry Rice
💰 45k
📍 @currybo_jkt, Mall Of Indonesia, #pasarmoi
•••••••
•••••••
•••••••
#thefoodshunter #eat #makanmakan #jajanan #kuliner #wtfoodies #wisatakuliner #enak #foodshare #lapar #nomnomnom #kulinerjakartaselatan #tasty #delish #eattomuch #curryrice #chickenkatsu #katsu #curry #tasty #delish

Lagi kepengen makan Butter Rice 😍😍, untung di @portablejogja ada menu Brazilian Beef yang di mix Sosis, Beef Ham Stew ama Butter Rice .
Aslik kombinasi satu ini oke bener, gurih manis nya tasty! Nyatu banget ama butter rice nya
.
Btw udah tau kuis nya @portablejogja yang berhadiah Iphone X belum Gaes? kalau belum kepoin IG nya deh, siapa tau kalian yang hoki 😘
.
Portable Jogja
IG: @portablejogja
Loc: Jl. Demangan Baru, Jogja (Komplek Demangan Square Building 3 -5)
Open: 11:00-01:00
.
#jogjataste

The sky takes on shades of orange during sunrise and sunset, the colour that gives you hope that the sun will set only to rise again🌇

“I just miss your cake and i want to eat it. Please make a plain cake, without any decoration.”
😘😘

Tempat nongkrong favorite mincess nih.
Yaap! @noe.coffee guys... Kenapa favorite ya karena selain ngopi ada makanan ringan sama beratnya juga jadi betah lama-lama nongkrong disini 😍😍😍
.
Mincess suka banget sama menu Chicken Sambel Matah dan Modernist Burgernya guys. Enak 👌🏻
.
Menu makanan disini varianya cukup banyak dan di bulan Februari besok bakalan hadir menu 8 Varian Premium Tea.
.
Ada PROMO Disc 20% ALL FOOD mulai jam 09.00-12.00 (setiap hari Senin sampai Jumat) dan PROMO Ulang Tahun di bulan Januari diskon 10% 🎉
.
@noe.coffee
Jl. Dr.Wahidin sudirohusodo No.68 (Prempatan Galeria ke Selatan/utara UKDW) Yogyakarta
09.00-02.00
.
WA : 0856 4749 9901
FB : Noe Coffee & Kitchen
.
TAG TEMEN KALIAN 😘
#kulineran_yk

Siapa nih yang lagi cari yang anget & segar di cuaca kaya sekarang gini? Basoka bisa jadi salah satu opsi yang pas buat kamu😉 yuk mampir ke @basokabaso Kita punya sambal pedas khas Basoka dan kuah rempah yang gurih😬 . #anakjajan #jajanancimahi #unjani #unjanihits #hargamahasiswa #foodnotebdg #makanpakereceh #eatinc #bandungfoodies #bandungfood #bandungfoodie #wtfoodies #carimakanbdg #makanterusss #bdgsociety #foodgallery #duniakulinerbdg #kulinerbandung #kulinerenak #kulinerbdg #bandungculinary #bandungkuliner #bandungeatery #bandungfoodsociety

[JKT] In need of this daily dose right now! 😴 Nom baru aja cobain kopi susu dari @unjuk.kopi buat bikin melek nihh.. and surprisingly, dia ga kyk kopi susu lainnya loh.. they like to add a lil twist on their coffee.. jadi td Nom cobain yg Tandu, itu basically ada campuran alpukatnya.. unik bgt karena masih ada serat2 alpukat gt.. and mreka pake alpukat mentega loh.. Other than that, klo kamu not a fan of alpukat, kalian bsa pesen Es Kopi Susu Tonya nya, ini juga enak karena proportion btw the latte, cream and gula aren nya pas bgt.. textureny Creamy gitu, seger deh pkoknya.. 🙈

Kopi Susu Tandu
💰: 23K
🌟: 4 out of 5
📍: @unjuk.kopi (Order via GoFood)

#buzzfeed #spoonfeed #eatingfortheinsta #foodnetwork #foodiechats #instabuzz #foodstylist #f4f #foodforfoodie #likeforlike #l4l #seriouseats #keluarmakan #foodreview #foodcoma #eeeeeats #foodies24hours m#reviewmakanan #rusuhstagram #eatstagram #creamy #avocado #morningcoffee #drinks #kekinian #latte #latteart #icecoffee

🐦🐣
Ngegym &nyemil?
Why NOT?!
Palagi klo cemilannya #BlueDuckSaltedEgg
Mau kripik kentang atau singkong,
Semuanyaaaa MENGGIURKAN!! 😍🤑🤤
:
Sekarang banyak paket pilihan di @blueducksaltedegg_jakarta
Bisa sesuaiin selera dan kocekmu.
Bisa untuk makan sendiri, bisa untuk parsel juga.
🐣 #DoubleCouple🐦™ 170rb
🐣 #PO_PO_SING🐦™ 130rb
🐣 #SING_SING_PO🐦™ 125rb
.
Coba klik hashtag di atas.. bisa juga tanya-tanya Cica (Cici Cantik) buat detilnya.. 🙋🏻
WA 🍀0818-0669-0800🍀
[gampangnya klik link di bio aja👆]
:
:
#jktfood #jktfoodies #jktculinary #jktfoodbang #foodblogger #foodporn #foodgasm #eatandtreats #wtfoodies #kripiktelurasin #cemilanindonesia #indonesiasnack #oleholehnusantara #cemilankhas #nomnomjakarta
#BlueDuck_Jakarta
#apakatamerekatentangblueducksaltedeggjakarta #testimoniBlueDuck_Jakarta

Semangat guys di hari Selasa ini. Ayo nikmati secangkir kopi dan juga Waffle with Ice Cream di Sebastian Coffee & Kitchen !
-
📍 Jl. Rc Veteran No 11a Jakarta Selatan 12330
-
#feedfeed #foodintheair #WTFoodies #jktgo #jktfoodbang #eeeeeats #qraved #zomato #tagforlikes #foodinhands
#indozone #manmakecoffee #handsinframe #instagram #ivgfood #hobikopi #masfotokopi #cupsinframe #coffeeshop #anakkopi #kopigwlokal #sebastiancoffeeandkitchen
#sebastiancoffee #foodinhands #foodinstory #inhandsagency

Taste the melted cheese in the first bite of Chicken Katsu Set. Make it a combo to get white rice, mini salad, and mini collagen soup. #BijinLunch

PakBos Rela
.
Cuaca gini enaknya makan yang pedes nih, yang daerah cengkareng atau pik @ayampakbos bisa jadi salah satu pilihan makan siang nih. Ayam + Mozzarella sih ga ada duanya, makannya pake nasi panas apalagi sama kremesan 😍, btw sambelnya juara loh, pedesnya enak, ga nyelekit. Kalo males pergi, bisa juga order lewat GoFood & GrabFood lohh, soo apa lagi yang ditunggu. Cuss langsung order yuk .
.
.
In frame.
.
🍴 Ayam Mozzarella + Kremesan + Tahu + Tempe + Sayur Asem + Nasi Kremesan
📍 Ayam Pakbos, Apartment City Park, Blok DC lantai 1 nomor 3, Cengkareng
💰 30.000
⭐ 4.3/5
✔ Halal
.
.
#perutrakuss #foodgasms #musttry #jajanan #makanenak #hungry #makannikmat #makanmurah #mouthwatering #kuliner #instafood #culinary #food #foodporn #nikmat #foodshare #foodgram #makanmakan #kuliner #kulinerindonesia #wtfoodies #f52grams #chicken #mozzarella #spicyfood #enaknyakebangetanbos

What u got for brunch today ? #wtfoodies

Out of the three banh mi places that I have went to, this has got to be my least favourite. Don’t get me wrong, this is a very good banh mi but it’s just that the other two places that I’ve been to are so much tastier even though they do not have a reputation as big as Bánh Mì Huỳnh Hoa. With a legendary standing and mass following, Bánh Mì Huỳnh Hoa is so popular that there will queues of people in line waiting throughout their operating hours. It can even afford to open only from 3:30pm onwards daily but yet sales have definitely not been affected a single bit. Only having a single item in the menu and easily one of the more expensive sandwiches around at 36.000 VND each, you will be rewarded with slices of meat, pate, pork floss and pickled vegetables inside the baguette. However, there is just something that I cannot put my head and palate to that is lacking which makes this ranked 3rd in my list.
_____________
Bánh Mì Huỳnh Hoa
Address: 26, Lê Thị Riêng, Bến Thành, 1, Hồ Chí Minh, Vietnam

#vietnam #hochiminh #foodyhcm #foodysaigon

Golden brown bite of deliciousness #macandcheese in tomato sauce 🍅

Wah ternyata baru hari Selasa... Kamu butuh yang pedes-pedes buat bikin tetep semangat! Dendeng Lambauk Sahaja cocok buat pilihan makan siang kamu hari ini! Yuk ke Sahaja sekarang! 😍
#sahajapadang

Welcome to the 4th week of Jan 2018! Didn’t think that month would have gone by so fast, did you? Stay afloat and Eatlah 🙌🏽


Thank you @dailyculinary_ for capturing this beautifully!

Most Popular Instagram Hashtags