[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#wswindonesia

103 posts

TOP POSTS

Selamat malam semuanya!!
Wah kebetulan malam minggu nih, malam yang asik banget buat kumpul bareng keluarga, sahabat, atau bahkan pacar hehe. Buat kalian yang lagi asik nikmatin quality time pasti lebih seru kalau sambil lihat bintang-bintang yang bersinar di langit, sambil renungkan betapa besar ciptaan Tuhan yang maha esa. Ohiya, jangan salah. Keindahan alam semesta bukan hanya bintang yang bersinar dan bulan yang menerangi malam saja lho. Di alam semesta kita ini, sangat banyak sekali hal-hal menarik yang belum tentu semua orang tau, diantaranya keberadaan asteroid dan komet, ya mereka juga termasuk kedalam tata surya kita lho! Buat kalian yang mau tau apa itu asteroid dan komet, aku udah buat satu komik yang cukup singkat namun jelas dan padat hehe (insha Allah).
Gimana? Asik kan? Ohtentu, bagi kalian yang mau belajar lebih banyak tentang luar angkasa, kalian bisa ikutin update astronomi lainnya, thank u for ur attention all!!❤❤ @astaraganesha2017
#WSW2017 #WSWIndonesia #WSWHimastron #astaraganesha
#worldspaceweek.�

bintang itu hebat,karena dia langit malam tak sunyi〰

ikutan lomba @astaraganesha2017
ayoo join @nur__hadi @fat_khu @aslam_galang
#WSW2017 #WSWIndonesia #WSWHimastron #astaraganesha #worldspaceweek

Jembatan Cahaya
---
📍Kelua, Kab. Tabalong, Kalimantan Selatan, Indonesia
---
#WSW2017
#WSWIndonesia
#WSWHimastron
#Astaraganesha
#Worldspaceweek

milkyway of bromo
bromo

merupakan tempat yang cocok untuk berburu astrofotografi. karena bromo memiliki langit yang cerah pada malam hari hal ini karena bromo jauh dr pusat perkotaan sehingga minim polusi cahaya.
#WSW2017 #WSWIndonesia #WSWHimastron #astaraganesha #worldspaceweek

Di balik ufuk terselip senja menyapa~
.
.
.
🌏: gunung watu pecah Ambulu
#WSW2017
#WSWindonesia #WSWHimastron #astaraganesha #worldspaceweek

Dibawah Kehangatan malam.
taman nasional bromo tengger semeru.
kuy @iftitahrizqi @agung_sdayu @fiqifahreza_
#WSW2017 #WSWINdonesia #WSWHimastron #astaraganesha #worldspaceweek

MOST RECENT

Buat permohonannya: "semoga ku bisa bahagia bersamanya" (eaa)
.
.Wadduuuuu lupa dipost nih hikz 😣
#WSW2017 #WSWIndonesia #WSWHimastron #astaraganesha #worldspaceweek

"Always look up.
You never know.
You might see Constellation, Meteor, Comet, Planet, Milky way, or even UFO!"
.
.
#wsw2017 #wswindonesia #wswhimastron #astaraganesha #astaraganesha2017 #worldspaceweek #art #comicstrip

@fdhlsprn @kameli_chan @silmianurul
Ketika komet bertemu matahari, yg sebenerny trjadi adalah ini...
Hati" buat yg jomblo, bisi baper bacany wkwk
#WSW2017 #WSWIndonesia #WSWHimastron #astaraganesha #worldspaceweek #comicstrip #astronomy #myart

Beberapa komet yang orbitnya terlalu dekat dengan matahari akan hangus dan menguap, bahkan beberapa lansung lenyap karna menabrak matahari

Maaf atas keterlambatan saya, terimakasi telah memberi kompensasi.

#worldspaceweek #WSWIndonesia #WSW2017 #wswhimastron #astaraganesha

from @burhanuddin_r95 - Tidak perlu banyak kata untuk menjelaskan Indonesia.
"Indah"
Keindahan seperti ini tak perlu kau cari jauh-jauh ke negeri jiran. Tak perlu edit berlebihan pula untuk mencari seperti ini. Indonesia punya sejuta keindahan untuk kau nikmati hingga akhir hayat nanti.
@astaraganesha2017

Mari kawan kita jelajahi yang kita bisa jelajahi @anthia_ds @hakanatama @yopiwfebrianto
Diambil di Pos 9 Pendakian Gunung Slamet Jalur Bambangan
Rasi Bintang Orion (tengah), Venus (kiri), Bintang Sirius (kanan).
Dataran Tinggi Dieng, Sindoro, Sumbing, Merbabu, Lawu, dan Merapi.
___________
#WSW2017 #WSWIndonesia #WSWHimastron #astaraganesha #worldspaceweek
___________________
#astrofotografi #astrophotography #picoftheday #astronomy #Dieng #GnSlamet #Sindoro #Sumbing #Merbabu #Merapi #Lawu #id_pendaki #mountaineering #canon #canonphotography #canonasia #nightphotography #longexposure

"Jangan Remehkan Yang Kecil!"
Sebuah batu meteor kecil pun dapat menghancurkan di bumi yang ribuan kali lebih besar ukurannya dari meteor tersebut.
.
.
.
(for my foreign followers) anyway sorry for the inconvenience, it's for a local competition in my country and I accidentally wrote this account on the form so I think I need to post it here :)))
#wsw2017 #wswindonesia #wswhimastron #astaraganesha #worldspaceweek

Menjelajahi potensi Europa, salah satu satelit Jupiter dimana permukaannya diselimuti oleh lapisan es dan terdapat lapisan air dibawahnya, akibat aktifnya kegiatan vulkanis pada dasar laut ini maka kemungkinan ditemukannya organisme pada daerah tersebut sangat tinggi, 2021 dijadwalkan akan dikirimkan modul untuk menjelajahi satelit sinkronis ini
#WSW2017 #WSWIndonesia #WSWHimastron #astaraganesha #worldspaceweek

"the milky way upon the heavens, is twinkling just for you..." Bait lagu grup band pop rock era tahun 90an ini menjadi salah satu inspirasi untuk mencari tahu apa sebenarnya milky way ini. Puncak ketakjuban itu akhirnya tercapai saat dapat melihat langsung hanya dengan menggunakan mata telanjang pada tahun 1998 di daerah pengalengan Jawa Barat. Mencari wilayah yang jauh dari polusi cahaya adalah sebuah keharusan untuk mendapatkan foto milky way, dan tentunya dsarankan pada musim kemarau terutama bulan Juni - Agustus di mana langit relatif lebih bersih.

@astaraganesha2017

ayo ikut ramaikan kang
@irmansyah_dahlan_thalib
@ahera_h2p
@agisdata
#WSW2017
#WSWindonesia
#WSWHimastron
#astaraganesha
#worldspaceweek

Selamat Malam, makhluk Tuhan!
Ketika kamu melihat langit malam, apa yang kamu bayangkan? Mantan yang tiba-tiba ngajak balikan? Hutang teman yang tak kunjung dikembalikan? Atau mungkin kamu pernah berpikir bagaimana cara untuk mencapai bintang yang kamu pandang? Hehe
Berikut bacaan selingan yang semoga menambah wawasan teman-teman 😀
#WSW2017 #WSWIndonesia #WSWHimastron #astaraganesha #worldspaceweek

[VLOG] PLANET-PLANET TATA SURYA

Ada berapa sebenarnya arnya planet di tata Surya ini? Tujuh ? Delapan atau sembilan ? Temukan jawabannya di video ini.

Full video on YouTube : Obi Robi'a

@astaraganesha2017

#WSW2017 #WSWIndonesia
#WSWHimastron #astaraganesha #worldspaceweek. �

Sebuah perjalanan untuk mengeksplor misteri dan keindahan planet saturnus dimulai pada 15 Oktober 1997, perjalanan ditempuh hingga sampai pada orbir planet cincin pada tanggal 1 Juli 2004.
Selama 20 tahun, hingga tepat di tahun ini Cassini-Huygens mengakhiri perjalanannya... @mldnrn @ikmalinnuha @enhafikri @arfansa13 @aminatunrs @friskaliniasari
#WSW2017 #WSWIndonesia #WSWHimastron #astaraganesha2017 #worldspaceweek

Semua orang pasti pernah melihat bulan dimalam hari baik pada fase bulan sabit, fase separuh, fase cembung, atau pada fase penuh bukan. Foto dengan latar langit malam dan bulan pada fase full moon atau fase bulan penuh dipotret dengan kamera EOS 1100D, Teleskop, dan tripod. Foto ini terlihat permukaan bulan pada saat fase full moon/fase bulan penuh. Pada saat fase inilah kita bisa melihat ternagnya bulan pada saat malam hari. Hal ini mengingatkan bahwa langit Indonesia juga indah untuk dipandang tidak hanya alam saja tapi pemandangan alam semesta di Indonesia

@astaraganesha2017
@vickes_19
@infoastronomy
@dhonna__
#WSW2017
#WSWIndonesia
#WSWHimastron
#astaraganesha
#worldspaceweek

Most Popular Instagram Hashtags