[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#wswindonesia

132 posts

TOP POSTS

bintang itu hebat,karena dia langit malam tak sunyi〰

ikutan lomba @astaraganesha2017
ayoo join @nur__hadi @fat_khu @aslam_galang
#WSW2017 #WSWIndonesia #WSWHimastron #astaraganesha #worldspaceweek

"Panorama Milkyway diPulau Bintan"
Pemandangan panorama milkyway yang dibuat dengan menggabungkan 6 buah frame foto agar dapat menghasilkan milkyway secara keseluruhan

Ayo ikutan lomba foto @astaraganesha2017
@elviofahrezza
@agus7us
@zul0887
#WSW2017
#WSWIndonesia #WSWHimastron #astaraganesha #worldspaceweek

Selamat malam semuanya!!
Wah kebetulan malam minggu nih, malam yang asik banget buat kumpul bareng keluarga, sahabat, atau bahkan pacar hehe. Buat kalian yang lagi asik nikmatin quality time pasti lebih seru kalau sambil lihat bintang-bintang yang bersinar di langit, sambil renungkan betapa besar ciptaan Tuhan yang maha esa. Ohiya, jangan salah. Keindahan alam semesta bukan hanya bintang yang bersinar dan bulan yang menerangi malam saja lho. Di alam semesta kita ini, sangat banyak sekali hal-hal menarik yang belum tentu semua orang tau, diantaranya keberadaan asteroid dan komet, ya mereka juga termasuk kedalam tata surya kita lho! Buat kalian yang mau tau apa itu asteroid dan komet, aku udah buat satu komik yang cukup singkat namun jelas dan padat hehe (insha Allah).
Gimana? Asik kan? Ohtentu, bagi kalian yang mau belajar lebih banyak tentang luar angkasa, kalian bisa ikutin update astronomi lainnya, thank u for ur attention all!!❤❤ @astaraganesha2017
#WSW2017 #WSWIndonesia #WSWHimastron #astaraganesha
#worldspaceweek.�

"Sesungguhnya penciptaan langit dan bumi lebih besar daripada penciptaan manusia akan tetapi kebanyakan manusia tidak mengetahui." (QS. Ghaafir, 40: 57)

Alam semesta ini adalah apa yang ada dilangit dan dibumi. Sungguh Tuhanmu menyuruhmu untuk mengetahui semua itu. Tak sadarkah kalian betapa indah ciptaan-Nya. Jika benar, pernahkah kalian melihat indahnya langit kala senja? Tak tahukah? Betapa luasnya langit ini yang tidak sebanding dengan apa yang ada didekat-Nya. Tak mengertikah? Kita hanyalah makhluk kecil yang berpijak pada bumi diantara luasnya ruang angkasa. Hingga tiba saatnya, Tuhan menggabungkan kembali potongan yang Ia pisahkan. Menjadikan kita terombang-ambing dengan kegelisahan. Lalu apa yang harus kita sombongkan?
#WSW2017 #WSWIndonesia #WSWHimastron #astaraganesha #worldspaceweek @astaraganesha2017

Jelajah Semesta
.
Para cerdik cendekia pernah berkata, "Pahamilah dirimu maka kau akan memahami semesta. Pahamilah semesta maka kau akan memahami dirimu."
.
Kita dan semesta adalah satu-kesatuan integral hanya saja dalam entitas yang berbeda. Mencintai semesta sama halnya dengan mencinta diri kita sendiri.
.
High resolution: bit.ly/JelajahSemesta
.
#WSW2017 #WSWIndonesia #WSWHimastron #astaraganesha #worldspaceweek

startails meet analog

after 2nd attempt
using film camera without shutter release
.
Canonet QL 17 GIII
Kodak Color Plus 200
DevScan Seni Abadi
.
asa 200, f/1,7, shutterspeed BULB 25minutes (bulb using rubber eraser+tape as a holder)

it works, the tape can stay longer holding the shutter button for 25minutes
.
Bukit Asah, Bali
April 2017
03.15am

#WSW2017 #WSWIndonesia #WSWHimastron #astaraganesha #worldspaceweek

Yg nemuin ga sempet liat kometnya, yg ngeliat cman bisa 2x seumur idup hehe @astaraganesha2017 #wsw2017 #wswindonesia #wswhimastron #astaraganesha #worldspaceweek

MOST RECENT

sama halnya dengan gerhana, okultasi adalah peristiwa tertutupnya benda langit oleh benda langit lainnya yang lebih besar.Namun gerhana hanya terjadi pada bulan dan matahari.
Pada 18 September 2017 lalu, terjadi peristiwa okultasi venus saat bulan menutupi venus.
#moon #bulan #astronomy #astronomi #astrophotography #astro_photography_ #photography #photoastronomy #infoastronomy #WSWIndonesia #skylover #skylovers #luna #skyporn #universe #nightshoot #nightsky #craters #city
#landscape #cityscape #crater #moonphase #moonrise #okultasi #okultasivenus #venus #kejora #bintangtimur
.
.
18/09/2017
pic 1: 05:11 WIB / pic 2: 05:21 WIB / pic 3: 05:09 WIB / pic 4: 05:32 WIB / pic 5: 05:36 WIB / pic 6: 05:38 WIB / pic 7: 05:39 WIB / pic 8: 05:40 WIB / pic 9: 05:40 WIB / pic 10: 05:41 WIB

"Always look up.
You never know.
You might see Constellation, Meteor, Comet, Planet, Milky way, or even UFO!"
.
.
#wsw2017 #wswindonesia #wswhimastron #astaraganesha #astaraganesha2017 #worldspaceweek #art #comicstrip

@fdhlsprn @kameli_chan @silmianurul
Ketika komet bertemu matahari, yg sebenerny trjadi adalah ini...
Hati" buat yg jomblo, bisi baper bacany wkwk
#WSW2017 #WSWIndonesia #WSWHimastron #astaraganesha #worldspaceweek #comicstrip #astronomy #myart

Beberapa komet yang orbitnya terlalu dekat dengan matahari akan hangus dan menguap, bahkan beberapa lansung lenyap karna menabrak matahari

Maaf atas keterlambatan saya, terimakasi telah memberi kompensasi.

#worldspaceweek #WSWIndonesia #WSW2017 #wswhimastron #astaraganesha

Bukan hanya tentang keindahan, bahkan bukan juga tentang kesenangan, tetapi semua tentang bagaimana caranya bersyukur, bagaimananya caranya melihat kebesaran_Nya. (^_^)
.
@astaraganesha2017 .
@adewahyum @bimabintangstore @indar_yono .
#wsw2017
#wswindonesia
#wswhimastron
#astaraganesha
#worldspaceweek

Pagi menuju terang , terang menuju gelap dan kembali malam , terus lah begitu sampai akhir zaman kelak:)
@astaraganesha2017
..
..
@potoo_123 @rayhan.dr @ti_narpati
#wsw2017 #wswindonesia #wswhimastron
#astaraganesha #worldspaceweek

from @burhanuddin_r95 - Tidak perlu banyak kata untuk menjelaskan Indonesia.
"Indah"
Keindahan seperti ini tak perlu kau cari jauh-jauh ke negeri jiran. Tak perlu edit berlebihan pula untuk mencari seperti ini. Indonesia punya sejuta keindahan untuk kau nikmati hingga akhir hayat nanti.
@astaraganesha2017

Mari kawan kita jelajahi yang kita bisa jelajahi @anthia_ds @hakanatama @yopiwfebrianto
Diambil di Pos 9 Pendakian Gunung Slamet Jalur Bambangan
Rasi Bintang Orion (tengah), Venus (kiri), Bintang Sirius (kanan).
Dataran Tinggi Dieng, Sindoro, Sumbing, Merbabu, Lawu, dan Merapi.
___________
#WSW2017 #WSWIndonesia #WSWHimastron #astaraganesha #worldspaceweek
___________________
#astrofotografi #astrophotography #picoftheday #astronomy #Dieng #GnSlamet #Sindoro #Sumbing #Merbabu #Merapi #Lawu #id_pendaki #mountaineering #canon #canonphotography #canonasia #nightphotography #longexposure

"Jangan Remehkan Yang Kecil!"
Sebuah batu meteor kecil pun dapat menghancurkan di bumi yang ribuan kali lebih besar ukurannya dari meteor tersebut.
.
.
.
(for my foreign followers) anyway sorry for the inconvenience, it's for a local competition in my country and I accidentally wrote this account on the form so I think I need to post it here :)))
#wsw2017 #wswindonesia #wswhimastron #astaraganesha #worldspaceweek

Menjelajahi potensi Europa, salah satu satelit Jupiter dimana permukaannya diselimuti oleh lapisan es dan terdapat lapisan air dibawahnya, akibat aktifnya kegiatan vulkanis pada dasar laut ini maka kemungkinan ditemukannya organisme pada daerah tersebut sangat tinggi, 2021 dijadwalkan akan dikirimkan modul untuk menjelajahi satelit sinkronis ini
#WSW2017 #WSWIndonesia #WSWHimastron #astaraganesha #worldspaceweek

"the milky way upon the heavens, is twinkling just for you..." Bait lagu grup band pop rock era tahun 90an ini menjadi salah satu inspirasi untuk mencari tahu apa sebenarnya milky way ini. Puncak ketakjuban itu akhirnya tercapai saat dapat melihat langsung hanya dengan menggunakan mata telanjang pada tahun 1998 di daerah pengalengan Jawa Barat. Mencari wilayah yang jauh dari polusi cahaya adalah sebuah keharusan untuk mendapatkan foto milky way, dan tentunya dsarankan pada musim kemarau terutama bulan Juni - Agustus di mana langit relatif lebih bersih.

@astaraganesha2017

ayo ikut ramaikan kang
@irmansyah_dahlan_thalib
@ahera_h2p
@agisdata
#WSW2017
#WSWindonesia
#WSWHimastron
#astaraganesha
#worldspaceweek

Selamat Malam, makhluk Tuhan!
Ketika kamu melihat langit malam, apa yang kamu bayangkan? Mantan yang tiba-tiba ngajak balikan? Hutang teman yang tak kunjung dikembalikan? Atau mungkin kamu pernah berpikir bagaimana cara untuk mencapai bintang yang kamu pandang? Hehe
Berikut bacaan selingan yang semoga menambah wawasan teman-teman 😀
#WSW2017 #WSWIndonesia #WSWHimastron #astaraganesha #worldspaceweek

[VLOG] PLANET-PLANET TATA SURYA

Ada berapa sebenarnya arnya planet di tata Surya ini? Tujuh ? Delapan atau sembilan ? Temukan jawabannya di video ini.

Full video on YouTube : Obi Robi'a

@astaraganesha2017

#WSW2017 #WSWIndonesia
#WSWHimastron #astaraganesha #worldspaceweek. �

Most Popular Instagram Hashtags