[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#wpss

901 posts

TOP POSTS

Thanks to the Cambrils Sports Park and Futbol Salou for a great week of preparation. World class facilities.

Next stop, Santiago for the Arousa Futbol 7 tournament to take on the worlds best.
#wpssontour #wpss #realmadrid #barcelona #arsenal

From a couple Saturdays ago. #wps #wpss #iliketostayfit #greatfalls

New year, new teams! Long season ahead. Lots to learn πŸ€” ⚽️⚽️ #thefutureisbright #wpss #coachlife

Fantastic session with the Junior Elite School this morning!
Awesome to have guests from Wellington and Christchurch join us for the week!

#wpss

Merry Christmas from the fam πŸŽπŸŽ„#wpss

What has keys but it can't listen to the beauty it unlocks?

#Lumiagraphy #wpss
#YesYamaha! #A_piano #A_keyboard

😊😊😊#l4l#f4f#selfiearall#wpss#like

Terrific effort from the lads at the #FIFA17WC - great showing from the WPSS boys and a few faces from Phoenix Academy as well.

#WPFA #WPSS #NixGeneration #COYN #playerdevelopment

#Repost @wellingtonphoenixsoccerschool (@get_repost)
・・・
SQUAD GOALS | All 5 WPSS players started the opening game at the FIFA U17 World Cup vs Turkey!

MOST RECENT

Our ladies are starting to warmup ahead of tonight’s important #BigWestConference matchup vs. #ucsbwomenssoccer at #WPSS #GoBows #PAAnnoucer #WorkFlow #HawaiiWSocc

From a couple Saturdays ago. #wps #wpss #iliketostayfit #greatfalls

Terrific effort from the lads at the #FIFA17WC - great showing from the WPSS boys and a few faces from Phoenix Academy as well.

#WPFA #WPSS #NixGeneration #COYN #playerdevelopment

#Repost @wellingtonphoenixsoccerschool (@get_repost)
・・・
SQUAD GOALS | All 5 WPSS players started the opening game at the FIFA U17 World Cup vs Turkey!

A lot of young boys in our senior squad coming from Auckland - @wellingtonphoenixsoccerschool proving a great place for development.
.
#COYN #GDFF #ERereTeKeo
#WPSS #development
#football #10000hours
.

#Repost @wellingtonphoenixsoccerschool (@get_repost)
・・・
Fantastic session with the Junior Elite School this morning!
Awesome to have guests from Wellington and Christchurch join us for the week!

#wpss

Fantastic session with the Junior Elite School this morning!
Awesome to have guests from Wellington and Christchurch join us for the week!

#wpss

SaleπŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰
.
Rp.525.000
.
.
RANGKAIAN BRIGHTENING GLOWING SET (BASIC)

ini rangkaian paket glowing dan brightening yah.. Dan best seller looo.. Buat kamu yang punya bekas jerawat, kusam, untuk frist step,.bisa pakai ini. Bikin kulit kamu jadi lbh bright ya. 1 set ini ukuran travel size, bisa untuk 1 bulan. Terdiri dari ~Facial treatment gentle cleanser (pencuci muka) 20gr
~Facial treatment clear lotion (toner) 30ml
~Facial treatment essence (miracle water) 30ml
~ Cellumination deep surge ex (moisturizer/ cream malam dan siang) 15gr
.
.
.
πŸ’ŸπŸ’ŸπŸ’ŸπŸ’ŸπŸ’ŸπŸ’ŸπŸ’ŸπŸ’Ÿ
.
.
πŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™Œ
.
ORIGINAL 100%
πŸš™JNE/POS
πŸ’΅BCA/BSM/mandiri
ORDER:
πŸ“²Line:semangatpatlima
πŸ“²Bb: D81358FA
πŸ“²WA:08113626281
.

#skii#skiiindonesia#skiisurabaya#skiimalang#skiiori#skiiasli#skiijawatimur#fte#skiitravelsize#skiifullsize#skiimurah#skiioriginal#skiimakeup#skiiindonesia#skiiserum#wpss #skii#jualskii#FTE#facialtreatmentessence
#skii#skiiindonesia#skiisurabaya#skiimalang#skiiori#skiiasli#skiijawatimur#fte#skiitravelsize#skiifullsize#skiimurah#skiioriginal#skiimakeup##skiibandung#skiisingapore#skiiserum#wpss

RANGKAIAN BASIC SET 1 + cleansing
.

buat kamu yang baru mau coba pakai SKII atau pemula, bisa pakai ini yah. Kalo ini basic set lengkap dengan cleansing step 1. Bisa berfungsi sebagai makeup remover/susu pembersih. 1 set ini ukuran travel size, bisa untuk 1 bulan.
~ cleansing cream (makeup remover/susu pembersih) 15gr
~Facial treatment gentle cleanser (pencuci muka) 20gr
~Facial treatment clear lotion (toner/penyegar) 30ml
~Facial treatment essence (miracle water) 30ml

Rp.410.000 .
.
πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘
.

ORIGINAL 100%
πŸš™JNE/POS
πŸ’΅BCA/BSM/MANDIRI
ORDER:
πŸ“²Line:semangatpatlima
πŸ“²Bb: D81358FA
πŸ“²WA:08113626281
.

#skii#skiiindonesia#skiisurabaya#skiimalang#skiiori#skiiasli#skiijawatimur#fte#skiitravelsize#skiifullsize#skiimurah#skiioriginal#skiimakeup#skiiindonesia#skiiserum#wpss #skii#jualskii#FTE#facialtreatmentessence
#skii#skiiindonesia#skiisurabaya#skiimalang#skiiori#skiiasli#skiijawatimur#fte#skiitravelsize#skiifullsize#skiimurah#skiioriginal#skiimakeup#skiiindonesia#skiibandung#skiiserum#wpss#skiibogor#skiiyogyakarta#skiijakarta

Mbaaa. Ko aku pakai cream dan serumnya boros banget yah?
Kalo diapply langsung pakai jari rasanya bar bar banget..πŸ˜‚
Hasilnya pun blm maksimal.

Eits.. Jangan khawatir genks..
Kenalin niy,
SKII Magnetic booster
Produk terbaru dr SKII.
*apaan tu mbaa??!*
Ini adalah alat yg begitu ditempel di wajah, akan menghasilkan penetrasi produk skincare kamu sampai 3x lebih efektif ke dalam kulit wajah. Bisa dipakai untuk serum, cream, atau eye cream.
Memakai battery (battery untuk jam) sehingga kalo habis bisa diisi lagi.

Alat ini ngebantu banget buat penyerapan skincare mu lbh maksimal, dan pemakaian serum dan cream pun bisa lebih sedikit.
*horee πŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™Œ
.
Rp. 865.000
ORIGINAL 100%
πŸš™JNE/POS
πŸ’΅BCA/BSM/MANDIRI
ORDER:
πŸ“²Line:semangatpatlima
πŸ“²Bb: D81358FA
πŸ“²WA:08113626281
.

#skii#skiiindonesia#skiisurabaya#skiimalang#skiiori#skiiasli#skiijawatimur#fte#skiitravelsize#skiifullsize#skiimurah#skiioriginal#skiimakeup#skiiindonesia#skiisingapore#skiiserum#wpss

WSDR mask
whitening source derm revival mask.
Nah kalo ini, masker yg Fungsinya buat mencerahkan, menghilangkan flek2, bintik2, bekas jerawat. Mengandung serum whitening power spot specialist. Bikin wajah kamu cerah, lembab dan glowing.
.
.

1 pcs Rp. 60.000
.

ORIGINAL 100%
Ex date 2019 πŸš™JNE/POS
πŸ’΅BCA/BSM/MANDIRI
ORDER:
πŸ“²Line:semangatpatlima
πŸ“²Bb: D81358FA
πŸ“²WA:08113626281
.

#skii#skiiindonesia#skiisurabaya#skiimalang#skiiori#skiiasli#skiijawatimur#fte#skiitravelsize#skiifullsize#skiimurah#skiioriginal#skiimakeup#skiiindonesia#skiimalaysia#skiithailand#skiisingapore#skiiserum#wpss #skii#jualskii#FTE#facialtreatmentessence
#skii#skiiindonesia#skiisurabaya#skiimalang#skiiori#skiiasli#skiijawatimur#fte#skiitravelsize#skiifullsize#skiimurah#skiioriginal#skiimakeup#skiiindonesia#skiimalaysia#skiithailand#skiisingapore#skiiserum#wpss

Welcome kit cdex + gentle cleanser (sabun wajah)
Ex date 2019
795.000
Terdiri dari
.
🌻 gentle cleanser 20gram 🌻 FTE 75ml
🌻 Toner clear lotion 30ml
🌻 c dex 15 gram (moisturizer pencerah/whitening) .
.
.
New and original .
ORIGINAL 100%
πŸš™JNE/POS
πŸ’΅BCA/BSM/MANDIRI
ORDER:
πŸ“²Line:semangatpatlima
πŸ“²Bb: D81358FA
πŸ“²WA:08113626281
.
.
.

#skii#skiiindonesia#skiisurabaya#skiimalang#skiiori#skiiasli#skiijawatimur#fte#skiitravelsize#skiifullsize#skiimurah#skiioriginal#skiimakeup#skiiindonesia#skiimalaysia#skiithailand#skiisingapore#skiiserum#wpss #skii#jualskii#FTE#facialtreatmentessence
#skii#skiiindonesia#skiisurabaya#skiimalang#skiiori#skiiasli#skiijawatimur#fte#skiitravelsize#skiifullsize#skiimurah#skiioriginal#skiimakeup#skiiindonesia#skiimalaysia#skiithailand#skiisingapore#skiiserum#wpss

Welcome kit cdex
Sale!!
Ex date 2019
725.000
Terdiri dari
.
🌻 FTE 75ml
🌻 Toner clear lotion 30ml
🌻 c dex 15 gram (moisturizer pencerah/whitening) .
.
.
New and original .
ORIGINAL 100%
πŸš™JNE/POS
πŸ’΅BCA/BSM/MANDIRI
ORDER:
πŸ“²Line:semangatpatlima
πŸ“²Bb: D81358FA
πŸ“²WA:08113626281
.
.
.

#skii#skiiindonesia#skiisurabaya#skiimalang#skiiori#skiiasli#skiijawatimur#fte#skiitravelsize#skiifullsize#skiimurah#skiioriginal#skiimakeup#skiiindonesia#skiimalaysia#skiithailand#skiisingapore#skiiserum#wpss #skii#jualskii#FTE#facialtreatmentessence
#skii#skiiindonesia#skiisurabaya#skiimalang#skiiori#skiiasli#skiijawatimur#fte#skiitravelsize#skiifullsize#skiimurah#skiioriginal#skiimakeup#skiiindonesia#skiimalaysia#skiithailand#skiisingapore#skiiserum#wpss

Pitera set + gentle cleanser. Nah.. kalo ini pitera set plus pencuci wajahnya yaah... Ini cocok buat kamu yang baru mau coba pakai rangkaian produk SKII yah.. bisa dimulai dengan rangkaian pitera set ini.
Terdiri dari
.
.
- GENTLE CLEANSER 20 gram (Pencuci muka)
- FACIAL TREATMENT ESSENCE 75 ml (MIRACLE WATER)
- FACIAL TREATMENT CLEAR LOTION 30 ml (TONER/PENYEGAR)
-FACIAL TREATMENT MASK 1 pcs (MASKER yang banyak mengandung piteranya yahh... bikin kulit lebih segar, lembab dan lembutt)

Only Rp. 725.000 .
.
Ex date 2019
Condition new
ORIGINAL 100%
πŸš™JNE/POS
πŸ’΅BCA/BSM
ORDER:
πŸ“²Line:semangatpatlima
πŸ“²Bb: D81358FA
πŸ“²WA:08113626281
.

#skii#skiiindonesia#skiisurabaya#skiimalang#skiiori#skiiasli#skiijawatimur#fte#skiitravelsize#skiifullsize#skiimurah#skiioriginal#skiimakeup#skiiindonesia#skiimalaysia#skiithailand#skiisingapore#skiiserum#wpss #skii#jualskii#FTE#facialtreatmentessence
#skii#skiiindonesia#skiisurabaya#skiimalang#skiiori#skiiasli#skiijawatimur#fte#skiitravelsize#skiifullsize#skiimurah#skiioriginal#skiimakeup#skiiindonesia#skiimalaysia#skiithailand#skiisingapore#skiiserum#wpss

Facial Treatment Essence
330ml 1.840.000 (CP. 2.899.000)
Condition New, ORIGINAL
Ex date 2019
.
Tidak berubah selama lebih dari 35 tahun. Facial Treatment Essence adalah produk unggulan dan terlaris dari SK-II yang paling banyak menerima penghargaan, dengan lebih dari 90% PITERA, bahan bio-alami yang mengandung vitamin, asam amino, dan mineral. .
Facial Treatment Essence memiliki lebih dari 90% PITERA, bahan bio-alami yang wajib dimiliki, mengandung 50+ nutrisi mikro, kaya akan vitamin, asam amino, mineral, dan asam organik, dll. PITERA, mengkondisikan fungsi alami kulit dan menutrisinya dengan pelembab alami untuk membantu kulit terasa lembut dan tampak bercahaya alami.

Apa sih kandungan si FTE ini??
Kandungannya:
Galactomyces Ferment Filtrate
Butylene Glycol
Pentylene Glycol
Air
Sodium Benzoate
Methylparaben
Sorbic Acid

Apa sih manfaatnya si FTE ini yang sangat digadang2kan dan dipuja banyak wanita???
😁😁
πŸ’† Membantu mengkondisikan fungsi alami kulit.
Pitera ini, mengandung komponen yang mirip dengan faktor kelembaban alami (Natural Moisturizing Factor/NMF) membantu melembabkan dan membantu kulit tampak lebih cerah.
πŸ’† Membantu masalah kulit kusam dan kering
πŸ’† Membantu kulit tampak lebih cerah alami (bukan putih pucat kaya pakai cream2 abal2 yahπŸ˜€)
πŸ’† menyamarkan bintik hitam
πŸ’† ngebantu ngurangin wrinkle/kerutan2
πŸ’† memperbaiki tekstur kulit. Pakai ini kulit jadi lebih moist dan kenyal kaya jelly. πŸ˜€
πŸ’† mengencangkan kulit dan mencerahkan wajah
πŸ’† kulitnya jadi Berasa bening dan glowing
.
ORIGINAL 100%
πŸš™JNE/POS
πŸ’΅BCA/BSM/MANDIRI
ORDER:
πŸ“²Line:semangatpatlima
πŸ“²Bb: D81358FA
πŸ“²WA:08113626281
.

#skii#skiiindonesia#skiisurabaya#skiimalang#skiiori#skiiasli#skiijawatimur#fte#skiitravelsize#skiifullsize#skiimurah#skiioriginal#skiimakeup#skiiindonesia#skiisingapore#skiiserum#wpss

SKII
Facial Treatment Essence
75ml 530.000
Condition New, segel. ORIGINAL.
Ex date 2019
.
Tidak berubah selama lebih dari 35 tahun. Facial Treatment Essence adalah produk unggulan dan terlaris dari SK-II yang paling banyak menerima penghargaan, dengan lebih dari 90% PITERA, bahan bio-alami yang mengandung vitamin, asam amino, dan mineral. .
Facial Treatment Essence memiliki lebih dari 90% PITERA, bahan bio-alami yang wajib dimiliki, mengandung 50+ nutrisi mikro, kaya akan vitamin, asam amino, mineral, dan asam organik, dll. PITERA, mengkondisikan fungsi alami kulit dan menutrisinya dengan pelembab alami untuk membantu kulit terasa lembut dan tampak bercahaya alami.

Apa sih kandungan si FTE ini??
Kandungannya:
Galactomyces Ferment Filtrate
Butylene Glycol
Pentylene Glycol
Air
Sodium Benzoate
Methylparaben
Sorbic Acid

Apa sih manfaatnya si FTE ini yang sangat digadang2kan dan dipuja banyak wanita???
😁😁
.
πŸ’† Membantu mengkondisikan fungsi alami kulit.
Pitera ini, mengandung komponen yang mirip dengan faktor kelembaban alami (Natural Moisturizing Factor/NMF) membantu melembabkan dan membantu kulit tampak lebih cerah.
πŸ’† Membantu masalah kulit kusam dan kering
πŸ’† Membantu kulit tampak lebih cerah alami (bukan putih pucat kaya pakai cream2 abal2 yahπŸ˜€)
πŸ’† menyamarkan bintik hitam
πŸ’† ngebantu ngurangin wrinkle/kerutan2
πŸ’† memperbaiki tekstur kulit. Pakai ini kulit jadi lebih moist dan kenyal kaya jelly. πŸ˜€
πŸ’† mengencangkan kulit dan mencerahkan wajah
πŸ’† kulitnya jadi Berasa bening dan glowing
.
.
.
.

ORIGINAL 100%
πŸš™JNE/POS
πŸ’΅BCA/BSM/MANDIRI
ORDER:
πŸ“²Line:semangatpatlima
πŸ“²Bb: D81358FA
πŸ“²WA:08113626281
.

#skii#skiiindonesia#skiisurabaya#skiimalang#skiiori#skiiasli#skiijawatimur#fte#skiitravelsize#skiifullsize#skiimurah#skiioriginal#skiimakeup#skiiindonesia#skiimalaysia#skiiserum#wpss #skii#jualskii#FTE#facialtreatmentessence
#skii#skiiindonesia#skiisurabaya#skiimalang#skiiori#skiiasli#skiijawatimur#fte#skiitravelsize#skiifullsize#skiimurah#skiioriginal#skiimakeup#skiiindonesia#skiiserum#wpss#facialtreatmentessence#FTE#skiimurah#skiidiscount#WSDB#wscc#SCBD#skiiloosepowder#skiilipstik

Most Popular Instagram Hashtags