[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#wowkulinerdepok

15 posts

TOP POSTS

OMG ... martabak nya menggoda banget

Cr. @eatwithkoko
#Wowkulinerdepok

Sebagai pelopor martabak mozzarella sejak tahun 2015, martabakmertua sudah tidak di ragukan lagi untuk masalah martabak mozzarella nya. Apalagi menu satu ini yaitu martabak mozzarella dengan double beef dan melted cheese. Crunchy nya kulit martabak jadi satu dengan lelehan mozzarella juga melted cheese yang didalamnya ada double beef super juicy dan bisa bikin kalian tergila gila dan gacukup makan satu potong 🤤🤤🤤 yuk khususnya warga Depok, Margonda dan sekitarnya, merapat kesini 😍😍😍
.
Lokasinya sebelah takarajima deretan yellow truck dan sebelah nya gang kober UI.
.
📌In frame : Mozzarella with DOUBLE BEEF & Melted Cheese.
💰Price : Rp. 85.000
📍Loc : Jl Margonda Raya No 507, (Sebelah Takarajima, Dekat Gang Kober), Depok, Jawa Barat.
.
📝Kualitas : 9.5/10.
😋Halal 100%
⏰ Setiap Hari : Buka dari Jam 3 Sore.
📦Go-Food available.
✔️Sudah Termasuk Pajak.
.
.
Follow juga @wowlaper
.
Pakai hashtag #WOWKULINER untuk share jajananmu
.
#Martabak #depok #kulinerdepok

Nyemil sore dulu guys

Cr. @hafidsammar
#Wowkulinerdepok

Ada perdebatan sengit waktu gue post roti Maryam dan roti canai. Visual emang serupa karena emang gaada bedanya😂
.
Katanya kalo Maryam itu nama yg dibawa dari pedagang Arab ke Indonesia, sementara Canai itu modifikasi dari bahasa India "Chennai". Koreksi kalo ada yg salah yah.
.
Kalo roti canai bisa kalian temuin di tempat yg jual nasi goreng Aceh. Jadi tidak termasuk makanan langka kok jadi kalo ngidam bisa langsung cari ke yg jual nasi goreng Aceh terdekat yahh🙆
.
🍢 Nasi goreng Aceh fasofa. Cilodong, Depok (sebelah Bank mandiri)
.
.
Follow juga @wowlaper
.
Pakai hashtag #WOWKULINER untuk share jajananmu
.
.
#Roticanai #depok #kulinerdepok

Alhamdulillah... Keturutan 😂😂😂. Mie Bebek. Kayak mie ayam tp bebek. 🐣🐤🐤🐥. Porsi mantab. Tanpa micin, lazizz 👌.ternyata warungnya deket rumah mertua. 😂😂😂.
.
.
Mie Bebek P-king.
Gang H. Sofyan, Jl. Radar Auri, Cimanggis Depok.
Semangkok Rp. 17.500,-
Buka jam 12 siang - habis.
.
.
#wowkulinerdepok #wowkuliner #wowlapar

Sarapan lumpia basah dulu guys

Cr. @hafidsammar
#Wowkulinerdepok

Seperti biasa pulang ngampus jajan dulu di belakang kampus E Gunadarma🙆 ada ada aja jajanan di Indonesia itu banyak banget jenisnya. Kaya lumpia basah ini deh, bahan dasar toge aja bisa jadi makanan yg enakk😍.
.
.
rasa gurihnya, manis, pedes semuanya nyatu syahduu. Harganya juga murah cuma 7ribuan dan yang paling penting itu.... Kenyang
.
.
Follow juga @wowlaper
.
Pakai hashtag #WOWKULINER untuk share jajananmu
.
#Lumpiabasah #depok #kulinerdepok

#Rensta #Repost: @wowkuliner via @renstapp ···
“ Halooo depok. Yang pedas huhah buat hari ini... cimol kuah pedasss

Cr. @ntriepanda
#Wowkulinerdepok

Cimol kuah yg membuwad guah suddenly tiba2 berkeringat dan argh fak. pokoknya syangat lejat dan juara, tiada tara tiada orang ketiga.

Lokasi di dpn terminal depok, persis samping itc depok

Follow juga @wowlaper

Pakai hashtag #WOWKULINER untuk share makananmu

#Cimolkuah #cimolpedas #cimol #depok #kulinerdepok

Selalu menjadi unggulan
Sop durian Margando...
Ga pernah berubah dari awal buka... #heksa #kulinerdepok #sopdurian #sopduren #sopdurianmargando #kulinerku #margonda #depok #wowkulinerdepok #wowkuliner #dietmulaibesok #durianmontog

Penggemar pancong mana suaranya?

Cr. @hafidsammar
#Wowkulinerdepok

Udah lama mau kesini tapi belom kesampean, akhirnya pas pulang UAS kemarin langsung pergi kesini buat rekam... Hasilnya ga mengecewakannya~.
.
.
pancongnya anak kampus Depok nih, harganya murmer full toping cuma 7k bisa setengah matang dan bisa mateng. Harga mahasiswa banget 😍 lokasinya di sebelah markas Brimob kelapa 2 Depok
.
tempatnya sih bukan cafe cafe gitu cuma kaya warkop tapi ramenya naujubile males ngantri 😥 abangnya juga ghawl ghawl. Mantap lah pokoknya
.
.
Follow juga @wowlaper
.
Pakai hashtag #WOWKULINER untuk share jajananmu
.
#Pancing #depok #kulinerdepok

MOST RECENT

OMG ... martabak nya menggoda banget

Cr. @eatwithkoko
#Wowkulinerdepok

Sebagai pelopor martabak mozzarella sejak tahun 2015, martabakmertua sudah tidak di ragukan lagi untuk masalah martabak mozzarella nya. Apalagi menu satu ini yaitu martabak mozzarella dengan double beef dan melted cheese. Crunchy nya kulit martabak jadi satu dengan lelehan mozzarella juga melted cheese yang didalamnya ada double beef super juicy dan bisa bikin kalian tergila gila dan gacukup makan satu potong 🤤🤤🤤 yuk khususnya warga Depok, Margonda dan sekitarnya, merapat kesini 😍😍😍
.
Lokasinya sebelah takarajima deretan yellow truck dan sebelah nya gang kober UI.
.
📌In frame : Mozzarella with DOUBLE BEEF & Melted Cheese.
💰Price : Rp. 85.000
📍Loc : Jl Margonda Raya No 507, (Sebelah Takarajima, Dekat Gang Kober), Depok, Jawa Barat.
.
📝Kualitas : 9.5/10.
😋Halal 100%
⏰ Setiap Hari : Buka dari Jam 3 Sore.
📦Go-Food available.
✔️Sudah Termasuk Pajak.
.
.
Follow juga @wowlaper
.
Pakai hashtag #WOWKULINER untuk share jajananmu
.
#Martabak #depok #kulinerdepok

Nyemil sore dulu guys

Cr. @hafidsammar
#Wowkulinerdepok

Ada perdebatan sengit waktu gue post roti Maryam dan roti canai. Visual emang serupa karena emang gaada bedanya😂
.
Katanya kalo Maryam itu nama yg dibawa dari pedagang Arab ke Indonesia, sementara Canai itu modifikasi dari bahasa India "Chennai". Koreksi kalo ada yg salah yah.
.
Kalo roti canai bisa kalian temuin di tempat yg jual nasi goreng Aceh. Jadi tidak termasuk makanan langka kok jadi kalo ngidam bisa langsung cari ke yg jual nasi goreng Aceh terdekat yahh🙆
.
🍢 Nasi goreng Aceh fasofa. Cilodong, Depok (sebelah Bank mandiri)
.
.
Follow juga @wowlaper
.
Pakai hashtag #WOWKULINER untuk share jajananmu
.
.
#Roticanai #depok #kulinerdepok

Penggemar pancong mana suaranya?

Cr. @hafidsammar
#Wowkulinerdepok

Udah lama mau kesini tapi belom kesampean, akhirnya pas pulang UAS kemarin langsung pergi kesini buat rekam... Hasilnya ga mengecewakannya~.
.
.
pancongnya anak kampus Depok nih, harganya murmer full toping cuma 7k bisa setengah matang dan bisa mateng. Harga mahasiswa banget 😍 lokasinya di sebelah markas Brimob kelapa 2 Depok
.
tempatnya sih bukan cafe cafe gitu cuma kaya warkop tapi ramenya naujubile males ngantri 😥 abangnya juga ghawl ghawl. Mantap lah pokoknya
.
.
Follow juga @wowlaper
.
Pakai hashtag #WOWKULINER untuk share jajananmu
.
#Pancing #depok #kulinerdepok

Sarapan lumpia basah dulu guys

Cr. @hafidsammar
#Wowkulinerdepok

Seperti biasa pulang ngampus jajan dulu di belakang kampus E Gunadarma🙆 ada ada aja jajanan di Indonesia itu banyak banget jenisnya. Kaya lumpia basah ini deh, bahan dasar toge aja bisa jadi makanan yg enakk😍.
.
.
rasa gurihnya, manis, pedes semuanya nyatu syahduu. Harganya juga murah cuma 7ribuan dan yang paling penting itu.... Kenyang
.
.
Follow juga @wowlaper
.
Pakai hashtag #WOWKULINER untuk share jajananmu
.
#Lumpiabasah #depok #kulinerdepok

Alhamdulillah... Keturutan 😂😂😂. Mie Bebek. Kayak mie ayam tp bebek. 🐣🐤🐤🐥. Porsi mantab. Tanpa micin, lazizz 👌.ternyata warungnya deket rumah mertua. 😂😂😂.
.
.
Mie Bebek P-king.
Gang H. Sofyan, Jl. Radar Auri, Cimanggis Depok.
Semangkok Rp. 17.500,-
Buka jam 12 siang - habis.
.
.
#wowkulinerdepok #wowkuliner #wowlapar

Mie bebek guys
.
Cr. @hafidsammar
#Wowkulinerdepok
.
Guys, pernah ga kalian makan mie ayam tapi gapake ayam? Yaa, mie ayam ini gapake ayam, tapi daging bebek. Jadinya mie bebek 😂😂
.
.
Rasanya enakkk, beda dari mie mie yg lain dehh. Strukturnya kotak kotak dan kering ditambah daun bawang. mmm jadi laper 😍
.
.
💰IDR 16.000
🍖Radar Auri - Depok
.
.
Follow juga @wowlaper
.
Pakai hashtag #WOWKULINER untuk share jajananmu
.
#Miebebek #mieayam #depok #kulinerdepok

Yang mana topping favoritmu?

Cr. @hafidsammar
#Wowkulinerdepok

uluh uluh martabak mini. Bisa campuran rasa macem macem. Tapi gue sukanya keju pisang kacang sama coklat saja dan ditambah susu😳😳 rasanya sama kaya martabak yg porsi normal cuma ini versi imut"nyaaa.
.
Enak di mam siang siang begini, siapa mau?
.
💰IDR 2.000 - 3.000
🍖Jalan RTM ( perempatan akses UI Depok)
.
.
Follow juga @wowlaper

Pakai hashtag #WOWKULINER untuk share jajananmu

#Martabakmini #depok #kulinerdepok

Mie ayam memang gak ada mati nya ya?

Cr. @mgdalenaf
#Wowkulinerdepok (Chicken noodle) Sesekali expose makanan kampus favorit gw, Mie Ayam Bu'e! Cm 13 rb tapi isinya dah lengkap ada bakso keju, bakso urat, ayam cincang, pangsit goreng, dan pangsit rebus. Mienya gurih apalagi pas ditambahin cabe seabrek2, nagih bgt. Gw bisa makan ini hampir tiap hari 😂😂😂 Bnr ga? Colek takoru squad @sy_hf @nerisatrestan @nopcoy @sahidurdun @intanmdni @bonitaps
.
💰IDR 13.000
📍Taman Korea Baru Fakultas Ilmu Sosial dan Politik, Universitas Indonesia, Depok
.
.
Follow juga @wowlaper

Pakai hashtag #WOWKULINER untuk share makananmu

#Mieayam #depok #kulinerdepok

Selalu menjadi unggulan
Sop durian Margando...
Ga pernah berubah dari awal buka... #heksa #kulinerdepok #sopdurian #sopduren #sopdurianmargando #kulinerku #margonda #depok #wowkulinerdepok #wowkuliner #dietmulaibesok #durianmontog

#Rensta #Repost: @wowkuliner via @renstapp ···
“ Halooo depok. Yang pedas huhah buat hari ini... cimol kuah pedasss

Cr. @ntriepanda
#Wowkulinerdepok

Cimol kuah yg membuwad guah suddenly tiba2 berkeringat dan argh fak. pokoknya syangat lejat dan juara, tiada tara tiada orang ketiga.

Lokasi di dpn terminal depok, persis samping itc depok

Follow juga @wowlaper

Pakai hashtag #WOWKULINER untuk share makananmu

#Cimolkuah #cimolpedas #cimol #depok #kulinerdepok

Most Popular Instagram Hashtags