#wowkulinerdepok

MOST RECENT

Tuh kan gaes CAFE GULA itu emang tempat yang paling pas buat nongki2 bareng temen2 gaes udah ga diragukan lagi deh gaes. Nongki2 sambilmakan makanan yang enak + harga bpjs pastinya sambil ditemenin lagu2 yang hits kekinian pastinya... cepetan drh gaes meluncur ke CAFE GULA πŸ˜‰πŸ˜˜πŸ˜ŽπŸƒβ€β™€οΈπŸƒβ€β™‚οΈπŸ‘ŒπŸ‘πŸ˜πŸ€—
.
.
.
Yuk follow @guladepok
Yuk follow @guladepok
.
.
.
#warungdepok #cafedepok #nasikebuli #nasikebulikambing #nasigorengkambing #ayamgeprek #pisangnugget #nasgor #ropang #ayamgeprekdepok #nasgordepok #nasikebulidepok #nasigorengdepok #ropangdepok #kulinerdepok #jajandepok #mukbangindonesia #makanbest #jajanandepoktrends #yummyfood #wowkulinerdepok #makanenakbro #hangoutkekinian #doyanmakan #meetup #meetupdepok #jajanankekinian #lunchfoood #dinnerfood

Tolong dibaca ya teman temann
_
Manisan pelem gula asli
Tanpa pengawet
Tanpa pemanis buatan
_
Ready stock
1/4 kg 28 rb
1/2 kg 55 rb
1 kg 110 rb
Ada rasa original & pedas, harga sama
+ dapat cabe garem
__
Bisa diantar dg tarif go-send dari Jl Peternakan, Sukabangun ke alamat rumah kamuu
Atau
Ambil sendiri di (maps) Jl Peternakan, Sukabangun. Detailnya Jl Peternakan 6 Komp Darrul Kaffa Blok B3, belakang RS Mata KM 5
__
Cara pesan
WA ke 081278653355
Dg format order
Nama:
Pesanan : (banyak & rasa)
Alamat /ambil sendiri:
No hp aktif :
___
#wowlaper #wowkuliner #wowkulinerpalembang #kulinerpalembang #jajanpalembang #kulinerbekasi #kulinertangerang #kulinerbandung #kulinerbogor #asinanbogor #kulinerjogja #makansiang #cemilansehat #cemilanbumil #cemilanibuhamil #makananbumil #gizibumil #kulinermedan #wowkulinerdepok #kulinerdepok #wowkulinerjogja #jajansiang #lunch #makanmalam #sarapan #breakfast #dietmulaibesok #lemaknyo #makananrumahan #makananrumah

Nih gaes yang baru aja order buuuannyaakk banget KEBULI KAMBING dan KEBULI AYAM di CAFE GULA. Dia itu mesen banyak karna mau bukber sama dosennya gaes.. Dia aja udah bukber sama dosen nya laa kamu kapan??πŸ€” Nah buat kalian yang emang mau bukber sama keluaga besar, sama temen2 alumni sekolah, temen kuliah, sama guru2, temen2 tongkrongan, atau sama gebetan mending ke CAFE GULA aja pesen yang buuaannyyyakkk di CAFE GULA.. Rasa mah gausah dirisauin gaes karna rasanya itu WOW AJEEEBB dan harga tenang gaes kita harga bpjs ko πŸ‘ udah ah gaes dari pada bingung mau bukber tapi ga punya menu sama tempat yang pas mending langsung aja ke CAFE GULAπŸ˜‰πŸ˜˜πŸ‘ŒπŸ‘πŸ˜πŸ€—πŸƒβ€β™‚οΈπŸƒβ€β™€οΈ
.
.
.
Yuk follow @guladepok
Yuk follow @guladepok
.
.
.
#warungdepok #cafedepok #nasikebuli #nasikebulikambing #nasigorengkambing #ayamgeprek #pisangnugget #nasgor #ropang #ayamgeprekdepok #nasgordepok #nasikebulidepok #nasigorengdepok #ropangdepok #kulinerdepok #jajandepok #mukbangindonesia #makanbest #jajanandepoktrends #yummyfood #wowkulinerdepok #makanenakbro #hangoutkekinian #doyanmakan #meetup #meetupdepok #jajanankekinian #lunchfoood #dinnerfood

Nongki2 yuk di CAFE GULA sambil dengerin musik2 kekinian dan makanan2 yang ajeb ajeb rasanya dan harga tetep terjangkau... kuy ah gengs ajak temen2 nongki nya, keluarga atau bebeps nya πŸ‘πŸ‘ŒπŸƒβ€β™‚οΈπŸƒβ€β™€οΈπŸ˜‰πŸ˜˜πŸ˜πŸ€—
.
.
.
Yuk follow @guladepok
Yuk follow @guladepok
.
.
.
#warungdepok #cafedepok #nasikebuli #nasikebulikambing #nasigorengkambing #ayamgeprek #pisangnugget #nasgor #ropang #ayamgeprekdepok #nasgordepok #nasikebulidepok #nasigorengdepok #ropangdepok #kulinerdepok #jajandepok #mukbangindonesia #makanbest #jajanandepoktrends #yummyfood #wowkulinerdepok #makanenakbro #hangoutkekinian #doyanmakan #meetup #meetupdepok #jajanankekinian #lunchfoood #dinnerfood

Kaya nya kalo abis buka puasa krpengennya ngemil ya gens... nih gengs mimin bawain camilan favorit miminROPANG PISANG KEJU COKLAT dijamin kalian pasti suka kaya mimin... buruan meluncur ke CAFE GULAπŸ‘πŸ‘ŒπŸƒβ€β™€οΈπŸƒβ€β™‚οΈπŸ˜‰
Bisa order via online lho cek di GoFood and GrabFood πŸ‘πŸ‘ŒπŸ˜‰
.
.
.
Yuk follow @guladepok
Yuk follow @guladepok
.
.
.
#warungdepok #cafedepok #nasikebuli #nasikebulikambing #nasigorengkambing #ayamgeprek #pisangnugget #nasgor #ropang #ayamgeprekdepok #nasgordepok #nasikebulidepok #nasigorengdepok #ropangdepok #kulinerdepok #jajandepok #mukbangindonesia #makanbest #jajanandepoktrends #yummyfood #wowkulinerdepok #makanenakbro #hangoutkekinian #doyanmakan #meetup #meetupdepok #jajanankekinian #lunchfoood #dinnerfood

Gaes udah punya tempat yang pas belum buat buka puasa hari ini?? Nih gaes mimin kasih tau ya CAFE GULA tuh tempat yang pas selain tempat nya yang bikin nyaman sambil ditemenin musik kekinian dan makanannya itu lho gaes yang ajiiibbb banget apalagi harga BPJS (budget pas2an jiwa sosialita) udah ah gaes meluncur aja langsung ke CAFE GULA πŸ‘πŸ‘ŒπŸƒβ€β™‚οΈπŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜˜
Bisa order via online lho cek di GoFood and GrabFood πŸ‘πŸ‘ŒπŸ˜‰
.
.
.
Yuk follow @guladepok
Yuk follow @guladepok
.
.
.
#warungdepok #cafedepok #nasikebuli #nasikebulikambing #nasigorengkambing #ayamgeprek #pisangnugget #nasgor #ropang #ayamgeprekdepok #nasgordepok #nasikebulidepok #nasigorengdepok #ropangdepok #kulinerdepok #jajandepok #mukbangindonesia #makanbest #jajanandepoktrends #yummyfood #wowkulinerdepok #makanenakbro #hangoutkekinian #doyanmakan #meetup #meetupdepok #jajanankekinian #lunchfoood #dinnerfood

CAFE GULA emang tempat yang recommended banget nih gaes buat nongki2 bareng temen2... udahlah gaes kalo mau nongki2 gausah bingung2 langsung aja meluncur ke CAFE GULA... πŸ˜‰πŸ˜˜πŸƒβ€β™€οΈπŸƒβ€β™‚οΈπŸ‘ŒπŸ‘πŸ€—
.
.
.
Yuk follow @guladepok
Yuk follow @guladepok
.
.
.
#warungdepok #cafedepok #nasikebuli #nasikebulikambing #nasigorengkambing #ayamgeprek #pisangnugget #nasgor #ropang #ayamgeprekdepok #nasgordepok #nasikebulidepok #nasigorengdepok #ropangdepok #kulinerdepok #jajandepok #mukbangindonesia #makanbest #jajanandepoktrends #yummyfood #wowkulinerdepok #makanenakbro #hangoutkekinian #doyanmakan #meetup #meetupdepok #jajanankekinian #lunchfoood #dinnerfood

Gaes udah punya tempat yang pas belum buat buka puasa??? Oas ti belum yah yaudah mending langsung merapat aja ke CAFE GULA... Selain tempatnya yang pas banget buat nongki2 disini menu nya juga pas banget buat buka puasa dan yang pasti sambil ditemenin musik yang buat kalian enjoy pastinya πŸ˜‰ kuy ah merapat ke CAFE GULA πŸ˜‰πŸƒβ€β™€οΈπŸƒβ€β™‚οΈπŸ‘ŒπŸ‘πŸ˜πŸ€—
Bisa order via online lho cek di GoFood and GrabFood πŸ‘πŸ‘ŒπŸ˜‰
.
.
.
Yuk follow @guladepok
Yuk follow @guladepok
.
.
.
#warungdepok #cafedepok #nasikebuli #nasikebulikambing #nasigorengkambing #ayamgeprek #pisangnugget #nasgor #ropang #ayamgeprekdepok #nasgordepok #nasikebulidepok #nasigorengdepok #ropangdepok #kulinerdepok #jajandepok #mukbangindonesia #makanbest #jajanandepoktrends #yummyfood #wowkulinerdepok #makanenakbro #hangoutkekinian #doyanmakan #meetup #meetupdepok #jajanankekinian #lunchfoood #dinnerfood

Eh gaes ngiler ga sih liat AYAM JUDES KARI nya??? Kalo mimin sih udah nyeces2 nih liat AYAM JUDES KARI nya 😍😍 rasa kriuk yang bikin krenyes di lidah ditambah rasa karinya yang aduhai trus diselimuti sambal seger yang bikin lidah goyang2 beuuuhhh udah ga bisa nahan nih gaes mimin... Yaudah buruan deh gaes order AYAM JUDES KARI nys di CAFE GULA πŸ˜‰πŸ€—πŸ‘πŸ‘ŒπŸƒβ€β™‚οΈπŸƒβ€β™€οΈ
Bisa order via online lho cek di GoFood and GrabFood πŸ‘πŸ‘ŒπŸ˜‰
.
.
.
Yuk follow @guladepok
Yuk follow @guladepok
.
.
.
#warungdepok #cafedepok #nasikebuli #nasikebulikambing #nasigorengkambing #ayamgeprek #pisangnugget #nasgor #ropang #ayamgeprekdepok #nasgordepok #nasikebulidepok #nasigorengdepok #ropangdepok #kulinerdepok #jajandepok #mukbangindonesia #makanbest #jajanandepoktrends #yummyfood #wowkulinerdepok #makanenakbro #hangoutkekinian #doyanmakan #meetup #meetupdepok #jajanankekinian #lunchfoood #dinnerfood

Malem gaes... mana nih yg pulang teraweh bingung mau makan apa ke cafe Gula aja yuk banyak menu maksi yg bikin kenyang+ketagihanπŸ˜‰ terutama menu andalan kita nih NASI KEBULI KAMBING KURMA❀
Bisa order via GoFood dan GrabbFood ya gaes πŸ‘
.
.
.
#warungdepok #cafedepok #nasikebuli #nasikebulikambing #nasigorengkambing #ayamgeprek #pisangnugget #nasgor #ropang #ayamgeprekdepok #nasgordepok #nasikebulidepok #nasigorengdepok #ropangdepok #kulinerdepok #jajandepok #mukbangindonesia #makanbest #jajanandepoktrends #yummyfood #wowkulinerdepok #makanenakbro #hangoutkekinian #doyanmakan #meetup #meetupdepok #jajanankekinian #lunchfoood #dinnerfood

Gaes kalian kaya mimin gak sih kalo abis buka puasa pengennya nyemil gitu?? Nah ada camilan favorit mimin banget nih gaes kalian harus nyoba BANANA NUGET.... Rasanya yang soft tapi krenyeess bikin ketagihan deh... apalagi banyak varian topping kaya Nutella, Peanut Batter, Coklat dan Keju... duuhhh kebayang ga sih enak nya kaya gimanaa?? Yaudah gaes dari pada ngebayangin doang yang cuma bikin ngiler buruan deh order di CAFE GULA atau cek di GoFood atau GrabFood NASI KEBULI GULA πŸ‘ŒπŸ‘πŸ˜‰πŸ˜˜πŸƒβ€β™€οΈπŸƒβ€β™‚οΈ
.
.
.
Yuk follow @guladepok
Yuk follow @guladepok
.
.
.
#warungdepok #cafedepok #nasikebuli #nasikebulikambing #nasigorengkambing #ayamgeprek #pisangnugget #nasgor #ropang #ayamgeprekdepok #nasgordepok #nasikebulidepok #nasigorengdepok #ropangdepok #kulinerdepok #jajandepok #mukbangindonesia #makanbest #jajanandepoktrends #yummyfood #wowkulinerdepok #makanenakbro #hangoutkekinian #doyanmakan #meetup #meetupdepok #jajanankekinian #lunchfoood #dinnerfood

Eh gaes udah mau buka puasa nih bentar lagi.. kira-kira udah punya menu yang pas belum buat buka puasa hari ini? Pasti belum kan... nih gaes mimin kasih tau... CAFE GULA itu punya menu yang pas banget buat menu buka puasa... menunya bervarian harga terjangkau dan rasa gausah ditanya lagi udah pasti ajeeebb bener rasanya... kuy ah geas buruan order di CAFE GULA...
bisa lewat GoFood ko cek aja di NASI KEBULI GULA πŸ‘πŸ˜‰πŸ‘ŒπŸƒβ€β™€οΈπŸƒβ€β™‚οΈπŸ˜˜πŸ˜˜
.
.
.
Yuk follow @guladepok
Yuk follow @guladepok
.
.
.
#warungdepok #cafedepok #nasikebuli #nasikebulikambing #nasigorengkambing #ayamgeprek #pisangnugget #nasgor #ropang #ayamgeprekdepok #nasgordepok #nasikebulidepok #nasigorengdepok #ropangdepok #kulinerdepok #jajandepok #mukbangindonesia #makanbest #jajanandepoktrends #yummyfood #wowkulinerdepok #makanenakbro #hangoutkekinian #doyanmakan #meetup #meetupdepok #jajanankekinian #lunchfoood #dinnerfood

Gaes ngerasa bosen ga sih buka puasa gitu gitu aja??? Nih gaes mimin kasih solusi biar suasana buka puasa kali ini beda... Meluncur aja gaes ke CAFE GULA buka puasa disini dgn menu yg kenyangin, pas di dompet sambil dengerin musik kekinian. Lokasi mudah, nyaman, wuenak dan kenyang. ajak keluarga, teman kantor, teman kuliah daaan siapaaa aja bisa diajak dimari loh...
Yuuks guys meluncur dimari yaaa...
.
.
.
Yuk follow @guladepok
Yuk follow @guladepok
.
.
.
#warungdepok #cafedepok #nasikebuli #nasikebulikambing #nasigorengkambing #ayamgeprek #pisangnugget #nasgor #ropang #ayamgeprekdepok #nasgordepok #nasikebulidepok #nasigorengdepok #ropangdepok #kulinerdepok #jajandepok #mukbangindonesia #makanbest #jajanandepoktrends #yummyfood #wowkulinerdepok #makanenakbro #hangoutkekinian #doyanmakan #meetup #meetupdepok #jajanankekinian #lunchfoood #dinnerfood

Yang bingung nyari untuk buka puasa, di CAFE GULA ada menu yg BESTSELLER gaes NASI GORENG KAMBING AJIB dijamin rasanya AjiiiiiiiiibbbbπŸ‘ dari pada penasaran sama rasanya , mendingan cepetan gaes yuk ajak keluarga, teman, gebetan ke CAFE GULA Depok sebelum adzan maghrib tiba...
Bisa gofood sama grabfood cuuyy buka aplikasinya cari Nasi Kebuli Gula langsung pilih menunya say..
.
.
.
Yuk follow @guladepok
Yuk follow @guladepok
.
.
.
#warungdepok #cafedepok #nasikebuli #nasikebulikambing #nasigorengkambing #ayamgeprek #pisangnugget #nasgor #ropang #ayamgeprekdepok #nasgordepok #nasikebulidepok #nasigorengdepok #ropangdepok #kulinerdepok #jajandepok #mukbangindonesia #makanbest #jajanandepoktrends #yummyfood #wowkulinerdepok #makanenakbro #hangoutkekinian #doyanmakan #meetup #meetupdepok #jajanankekinian #lunchfoood #dinnerfood

Masih bingung cari menu untuk buka puasa hari ini?? πŸ€”πŸ€”Gausah bingung gaes CAFE GULA punya banyak menu yang pas buat buka puasa hari ini😎😎... Dijamin rasanya ajib dan harga tetap terjangkau karna CAFE GULA harga bpjs πŸ˜‰πŸ€— kuy gaes diorder πŸƒβ€β™‚οΈπŸƒβ€β™€οΈ Nah buat kalian yang mager bisa order lewat GoFood ko cek di NASI KEBULI GULA πŸ˜‰πŸ‘πŸ‘Œ
.
.
.
Yuk follow @guladepok
Yuk follow @guladepok
.
.
.
#warungdepok #cafedepok #nasikebuli #nasikebulikambing #nasigorengkambing #ayamgeprek #pisangnugget #nasgor #ropang #ayamgeprekdepok #nasgordepok #nasikebulidepok #nasigorengdepok #ropangdepok #kulinerdepok #jajandepok #mukbangindonesia #makanbest #jajanandepoktrends #yummyfood #wowkulinerdepok #makanenakbro #hangoutkekinian #doyanmakan #meetup #meetupdepok #jajanankekinian #lunchfoood #dinnerfood

Sore guys CAFE GULA dateng lagi nih sama sajian yang pas buat kalian yang lagi ga mood makan nasi FRENCH FRIES SOSIS dijamin bikin momolagi πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜Š kuy guys buruan di order ... πŸƒβ€β™€οΈπŸƒβ€β™‚οΈ
Nah buat kalian yang mager keluar bisa pesen lewat GoFood kok ... mudah bukan?? Ayo nunggu apalagi πŸ€” ...
.
.
.
#warungdepok #cafedepok #nasikebuli #nasikebulikambing #nasigorengkambing #ayamgeprek #pisangnugget #nasgor #ropang #ayamgeprekdepok #nasgordepok #nasikebulidepok #nasigorengdepok #ropangdepok #kulinerdepok #jajandepok #mukbangindonesia #makanbest #jajanandepoktrends #yummyfood #wowkulinerdepok #makanenakbro #hangoutkekinian #doyanmakan #meetup #meetupdepok #jajanankekinian #lunchfoood #dinnerfoody

Wah makan siang kali ini kayanya enak nih makan yang pedes-pedes biar mata jreng lagi... AYAM KARI JUDES kayanya pas banget nih buat menu makan siang hari ini... Rasa ayam kari yang kriuk ditambah taburan sambal yang pedes bikin lidah joget-joget duh kayanya pas banget nih... Slowly gaes buat yang ga suka pedes bisa diatur ko levelnya πŸ˜‰... Kuy ah di order ke CAFE GULAπŸƒβ€β™€οΈπŸƒβ€β™‚οΈ... Buat yang lagi mager keluar karna cuaca panas yang cetar bisa pesen lewat GoFood ko cek aja di NASI KEBULI GULA πŸ‘ŒπŸ˜‰
.
.
.
Yuk follow @guladepok
Yuk follow @guladepok
.
.
.
#warungdepok #cafedepok #nasikebuli #nasikebulikambing #nasigorengkambing #ayamgeprek #pisangnugget #nasgor #ropang #ayamgeprekdepok #nasgordepok #nasikebulidepok #nasigorengdepok #ropangdepok #kulinerdepok #jajandepok #mukbangindonesia #makanbest #jajanandepoktrends #yummyfood #wowkulinerdepok #makanenakbro #hangoutkekinian #doyanmakan #meetup #meetupdepok #jajanankekinian #lunchfoood #dinnerfood

Most Popular Instagram Hashtags