#wowkeren

3938 posts

TOP POSTS

#kpopnews
Comeback EXO lewat album baru "The War" tak kalah suksesnya dari "EX'ACT" tahun lalu. Malahan, lewat lagu baru bertajuk "KoKoBop" yang diusung sebagai title track, grup besutan SM Entertainment ini makin menguasai chart musik internasional.

Tak heran, di forum online baru-baru ini, EXO-L ramai membahas kembali Suho dan kawan-kawan di panggung K-Pop. Para penggemar menyadari satu hal, bahwa setiap kali comeback, EXO selalu hadir dengan genre musik yang berbeda.

Karya baru EXO kali ini memang berbeda jika dibandingkan dengan "MAMA" atau "Wolf". Bahkan boleh dibilang, "KoKoBop" menyajikan nuansa musik lebih segar dan ceria ketimbang "Monster" yang cenderung berkonsep gelap. "Itu sebabnya fandom mereka kuat. Mereka tidak pernah comeabck dengan sesuatu yang sudah jelas sama," kata seorang fans. "Aku bukan penggemar sih. Awalnya musik mereka hanya seperti boy group biasa, tapi mereka semakin dewasa dan berpengalaman. EXO punya gaya unik sendiri," imbuh netter lain. Kalian setuju?

Terlepas dari semua itu, EXO disinyalir akan comeback lagi usai menyelesaikan promosi "The War". Seperti diketahui, belum lama ini para member membocorkan soal perilisan album repackage.
.
.
Source:wowkeren
#exo #exolove #exolina #kokobop #thewarexo #wowkeren #newsexo

Park Bo Gum siap menyapa para penggemar di Indonesia lewat fanmeeting yang akan digelar pada 13 Januari 2017. Dihelat di The Kasablanka Hall, Kota Kasablanka, seatplan dan harga tiket untuk acara spesial ini juga sudah diumumkan oleh promotor.
Usut punya usut, ada satu kejutan spesial yang akan dihadirkan di "Park Bo Gum 2017 Fanmeeting in Jakarta". Bukan hanya mengenal lebih dekat Bo Gum, ternyata fans juga bisa berinteraksi langsung dengan pemeran "Moonlight Drawn by Clouds" tersebut.
Lewat Twitter, promotor mengumumkan kalau para pembeli tiket Park Bo Gum bisa mengikuti fan activity dengan mengirimkan pertanyaan pada idolanya. Pertanyaan unik dan kreatif nantinya akan terpilih dan dijawab langsung oleh bintang berusia 23 tahun itu.
Bukan hanya itu, penggemar juga bisa mengikuti fan activity berupa spesial request. Para penggemar bisa mengirimkan request yang unik pada Park Bo Gum sebelum 23 Desember 2016.
Sementara itu, Bo Gum juga akan menyapa penggemar di Kuala Lumpur, Hong Kong, Taipei, Tokyo, Bangkok, Singapura dan Seoul. Yuk, mulai bersiap memberi pertanyaan dan request yang kreatif untuk Bo Gum. 😱😱😱😱 beruntung banget yg bisa datang ke FM nya #parkbogum CR.#wowkeren

[GESER KE SAMPING]
Mungkin bagi para penggemar BTS, magnae yang satu ini selalu bikin hati klepek-klepek.
-
Suara bagus, badan punya roti sobek, jago ngedance, wajah? Ganteng dan imut jadi satu.
-
Nggak heran deh kalau Jungkook ini jadi magnae kesayangan para ARMY (Penggemar BTS).
-
Selain itu, daya tarik Jungkook juga ada pada bibirnya terutama giginya.
-
Ia dikenal sebagai salah satu idol yang memiliki gigi kelinci.
-
Giginya yang mirip gigi kelinci membuat penggemar gemas.
Gimana enggak, setiap posenya terlihat seperti kelinci yang imut.
-
Ah masa sih Jungkook ganteng gitu mirip kelinci?
-
Makanya lihat beberapa foto berikut yang berhasil dirangkum TribunStyle dari berbagai sumber.
-
Siap-siap kamu save semua fotonya ya😂
-
Gimana menurut kalian ARMY?
cr.tribunstyle

Cia yg terakhir tae jadi kucingnya😂
ps: fotonya jadi 10 sama yg dijadiin cover itu ya👌😂

Biasnya siapa nih?😍

Repost or Remake? Pls cr and tag us💕

Tap 2x❤ Coba tag teman kamu yang ngebiasin cogan satu ini😂

Jangan lupa buat follow @fyi.bangtan karna disini kita akan saling berbagi info, foto dan video menarik seputar BTS❤

#fyibangtan #faktakpopina #btsfakta #armyina #btsfact #taehyung #jungkook #jhope #suga #rapmonster #jin #jimin #bts #bangtanboys #bangtansonyeondan #faktakpop #koreanfact #kpopfact #faktabts #factbts #bighit #welovebts #welovebangtanboys #armylovebts #wowkeren #soompi #dagelankpop #vkook

DIKEJAR REZEKI, Tayang Perdana di ANTV, TV NOMOR 1 DI REPUBLIK INI, Sabtu 22 July 2017 jam 15.30. Mau tahu rasanya dikejar Rezeki? mau dikejar rezeki? Tonton Dikejar Rezeki.
#dikejarrezeki
#dikejarrezekiantv
#sinetronindonesia
#programterbaruantv
#wowkeren
#veronapicture
#lunarfilm
#actorstudio
#actorstudioindonesia
#parsiactingcourse
#schoolofentertainer

Hello..
Time formerly..
juara2 can face makeup beautiful batik models used 2tahun 2010. To BALI

Clothes wedding dress wow bahia once such as christian cathedral 😃😃👰🏼👰🏼💃💃📸📸
#bali🌴 #love #modelingagency #wowkeren

Lihat lah ke belakang dengan penuh kepuasan & pandanglah ke depan dengan penuh keyakinan
#wowkeren

MOST RECENT

175k Polo Endek Premium size M- XL setiap motif hanya buat 1pc, buruan crab it, first paid first get. Free ongkir seluruh Bali , paling murah seBali produk sendiri #ikatbali #endek #endekbali #endekpremium #endekmodif #unique #fashiontrendy #newcollection #bajumodif #palingmurah #handweaving #handmade #oleh2bali #hanyasatu #limitededition #specialdesign #wowkeren #artdesign #readytowear #balero #cardigan #sale #trend #specialpromo #olshop #balibagus #bajukerja #handwoven #polo #polomodif

Baru beberapa Hari Join, Balik Modal+Untung
Masih mau nunda?!
Sayang banget ya

Kamu apa kabar?
Mau Join tp nanti dulu
Mau Sukses ntaran aja deh
Mau Sukses bilang Ortu, suami/istri, kakak, tetangga blablabla 😢

Yg mau Sukses kalian atau mereka?
Kamu Sukses mereka pasti bangga kok
Semua itu butuh proses
Gak ada yg instan, mie instan aja butuh direbus dulu baru bisa jadi
Mau Sukses tapi cuma diam nunggu duit turun dari langit?
Mimpi kali ya 😂

FIX JOIN?
LANGSUNG CHAT "FIX TRANSFER"
SLOT PROMO ME

#bisnis #bisnisanakmuda #bisnisdatasupplier #bisnisdata #datasupplier #bisnismudah #datasupplierindonesia #datasupplierasli #suppliermurah #supplierindonesia #suppliertanganpertama #firsthandsupplier #selebgramsukses #bisnistrend2017 #bisnisonline #bisnis2017 #bisnisonline2017 #wowfakta #bisnisselebgram #tipsberwirausaha #supplierbaju #wowkeren #selebram #awkarin #usaha #bisnisrumahan #usaharumahan #indobigbusiness #usahasampingan #bisnissampingan

DIKEJAR REZEKI, Tayang Perdana di ANTV, TV NOMOR 1 DI REPUBLIK INI, Sabtu 22 July 2017 jam 15.30. Mau tahu rasanya dikejar Rezeki? mau dikejar rezeki? Tonton Dikejar Rezeki.
#dikejarrezeki
#dikejarrezekiantv
#sinetronindonesia
#programterbaruantv
#wowkeren
#veronapicture
#lunarfilm
#actorstudio
#actorstudioindonesia
#parsiactingcourse
#schoolofentertainer

Siap modal = Siap Sukses 💵
Dari modal RATUSAN RIBU hasilkan RATUSAN JUTA. Untung?? Sudah pasti. Itulah mengapa setiap hari partner milovbi business bertambah👍

APA MASIH MAU JD PENONTON?
Jadilah pelaku sukses. Siap2 Saldo Rek Anda bengkak ya…

JOIN▶TRANSFER MODAL▶REGISTRASI WEBSITE▶MASUK GRUP BIMBINGAN▶ACTION

FIX TRANSFER

Jangan Tunda SuksesMu👍

Line: @gaa2532q
WA : 085832188258

#bisnis #bisnisanakmuda #ntt #bandung #aceh #bisnismudah #jatim #ntb #makassar #supplierindonesia #olshop #jateng #bisnissampinganonline #bisnistrend2017 #bisnisonline #bisnis2017 #bisnisonline2017 #wowfakta #bisnisselebgram #tipsberwirausaha #supplierbaju #wowkeren #palangkaraya #sulawesi #usaha #bisnisrumahan #usaharumahan #indobigbusiness #usahasampingan #bisnissampingan

"Laws of the Jungle" memang kerap mengajak idol-idol ganteng untuk merasakan pengalaman hidup di hutan. Menariknya, Kai EXO dalam waktu dekat bisa saja menjadi bintang tamu program SBS itu. Kok bisa?

Saat melakukan siaran V App baru-baru ini, EXO rupanya membahas kebiasaan Kai yang mudah tidur dimana saja. Shindong yang kebetulan menjadi MC di siaran V App itu pun mengusulkan mantan kekasih Krystal itu untuk ikut "Laws of the Jungle" karena dianggap cocok hidup di hutan.

Kai lantas diminta untuk membuat pesan khusus pada Kim Byung Man dan tim produksi "Laws of the Jungle". Pelantun "KoKoBop" itu pun membuat video dengan senang hati. "Halo. Saya Kai EXO. Aku suka program kalian. Aku sebenarnya cukup lemah. Karena aku lemah, kalian mungkin harus menjagaku kalau aku benar-benar pergi ke hutan. Jadi aku meminta kalian memahaminya," tutur Kai.

Apakah Kai benar-benar akan jadi bintang tamu "Laws of the Jungle"?Kita tunggu saja ya.Sementara itu, "Laws of the Jungle"akan menayangkan episode pulau Komodo mulai Jumat (21/7) malam ini. Bagi yang sudah penasaran, jangan sampai ketinggalan ya.

#wowkeren

Istri yang Menyejukkan Hati

Sebaris kisah ini dapat menjadi inspirasi bagi seorang istri yang ingin menjadi perhiasan terindah dunia dan bidadarinya akhirat  yaitu wanita shalihah. Semoga melalui kisah ini dapat menjadi inspirasi bagi seseorang yang mendambakan keluarga sakinah mawadah wa rahmah yang diridhai oleh Allah ‘Azza wa jalla

Ia menceritakan pengalamannya: “Ketika aku menikahi Zainab binti Hudair aku berkata dalam hati: Aku telah menikah dengan seorang wanita Arab yang paling keras dan paling kaku tabiatnya. Aku teringat tabiat wanita-wanita bani Tamim dan kerasnya hati mereka. Aku berkeinginan untuk menceraikannya. Kemudian aku berkata (dalam hati): “Aku pergauli dulu (yaitu menikah dan berhubungan dengannya), jika aku dapati apa yang aku suka, aku tahan ia. Dan jika tidak, aku ceraikan ia.” Kemudian datanglah wanita-wanita bani Tamim mengantarkannya. Dan setelah ditempatkan dalam rumah, aku berkata, “Wahai fulanah, sesungguhnya menurut sunnah apabila seorang wanita masuk menemui suaminya hendaklah si suami shalat dua rakaat dan si istri juga shalat dua rakaat.” Akupun bangkit mengerjakan shalat kemudian aku menoleh ke belakang ternyata ia ikut shalat di belakangku. Seusai shalat para budak-budak wanita pengiringnya datang dan mengambil pakaianku dan memakaikan padaku pakaian tidur yang telah dicelup dengan za’faran.

Dan tatkala rumah sudah kosong, aku mendekatinya dan aku ulurkan tanganku kepadanya. Ia berkata, “Tahan dulu (sabar dulu).”
Aku berkata dalam hati, “Satu malapetaka telah menimpa diriku.” (yakni musibah telah menimpa dirinya)... 🔹🔹🔹
Untuk Kisah Nyata lengkapnya baca disini 👇👇👇
http://truestoryid.blogspot.co.id/2017/07/kisah-nyata-istri-yang-menyejukan-hati.html
🔹🔹🔹 #true #truestory #truestoryid #story #fakta #nyata #berita #inifakta #ininyata #berita #media #informasi #vidgram #hellokitty #asli #wowkeren #wowfakta #wownyata #wowasli #kisahislami #muslimah #kisahnyata#karir #istri #istrishalija #istripenyejukhati #penyejukhati #hati

Semua fans sudah tahu jika tahun ini adalah tahun besar bagiGirls' Generation. Meski kehilangan satu membernya yakni Jessica,Tae Yeon cs sudah menjadi grup idol ternama selama 10 tahun.

Sejak diperkenalkan pertama kali, Tae Yeon adalah member yang disebut menjadi leader di grup tersebut. Namun Tae Yeon mengaku sebenarnya ia tak terlalu banyak mengatur para membernya. "Aku sebenarnya meletakkan kepemimpinanku dan mencoba sebisa mungkin mengikuti dan menerima sesuatu. Selama aktvitas solo aku bisa berekspresi dengan baik ketika aku merasa nyaman," ujar Tae Yeon. Karena aku tidak nyaman sendiri di sebuahgrup, aku mencoba untuk mengikuti arah mereka." "Tapi sebenarnya, daripada mengutarakan pendapatan, aku merasa nyaman dan bisa membantu seperti mendengarkan pendapat mereka," imbuhnya."Seperti sekarang. Aku senang mendengarkan mereka berbicara tentang perayaan debut SNSD yang ke 10 tahun seperti apa." Tiffany cs dikabarkan akan menggelar fanmeeting untuk merayakan 10 tahun debut. Tak hanya itu, mereka juga dikabarkan akan segera comeback dalam waktu dekat.

#wowkeren

Girls' Generation akan comeback sekaligus merayakan ulang tahun debut ke-10 dalam waktu dekat. Beberapa bulan terakhir ini meski para membernya disibukkan dengan aktivitas individu, namunYoona cs belakangan mulai padat dengan jadwal grup.

Seperti kita tahu, sejumlah member debut bernyanyi solo setelah SNSD merilis album "Lion Heart" 2015 lalu. Misalnya saja TaeYeon yang hadir dengan mini dan full album, Tiffany, serta Hyoyeon.

Setelah comeback solo merilis album "My Voice" awal 2017, Tae Yeon kini mulai serius mempersiapkan comebacknya bersama SNSD. Dalam sebuah wawancara dengan W Korea belum lama ini, Tae Yeon mengenang kembali suka dukanya saat berpromosi sebagai seorang solois. "Aku tidak punya warna suara yang unik, jadi tidak mudah mengekspresikan bagian pendek untuk membawa dampak yang besar. Aku memikirkan banyak tentang bagaimana aku bisa menyesuaikan dengan member lain selama rekaman," tutur pelantun I" tersebut. "Sebagai member SNSD, bahkan tanpa memutuskannya, semua orang secara alami punya peran sendiri dan bisa menunjukkan pesona mereka. Tapi saat solo, aku menunjukkan semua itu sendirian."Di sisi lain, Tae Yeon membuktikan dirinya sukses menjadi seorang solois. Nyatanya, lagu-lagu yang dirilisnya beberapa waktu lalu mendapat peringkat tinggi di chart musik.

Sekarang, SONE sudah siap menantikannya kembali bersama SNSD bukan?

#wowkeren

SUKSES ITU PILIHAN BUKAN NASIB 🎉🎉 BISA SUKSES DI USIA MUDA? WHY NOT !!! Sukses itu tidak harus menunggu masa tua 👍

Cek semua testi kesuksesan mitra kami di IG @indobigbusiness
Alhamdulillah , lancar terus semua bisa sukses bukan khayalan semata 😊

Kamu mundur satu langkah, kami udah maju 10 langkah kak😊

Rejeki dari Tuhan tp manusia harus punya usaha untuk mendapatkan rejeki, tunggu apalagi? bisnis simpel lewat gadget, modal kecil tapi untung gede cuma disini kak☺

Join?
Ketik "FIX TF"

Line: @gaa2532q
WA : 085832188258

#bisnis #bisnisanakmuda #ntt #bandung #aceh #bisnismudah #jatim #ntb #makassar #supplierindonesia #olshop #jateng #bisnissampinganonline #bisnistrend2017 #bisnisonline #bisnis2017 #bisnisonline2017 #wowfakta #bisnisselebgram #tipsberwirausaha #supplierbaju #wowkeren #palangkaraya #sulawesi #usaha #bisnisrumahan #usaharumahan #indobigbusiness #usahasampingan #bisnissampingan

KISAH NYATA | KARIRKU KAPANKAH BERLALU

Kesibukan di dunia kerja hampir empat tahun belakangan mewarnai hari-hariku. “Wanita karier” inilah predikat yang kusandang sekarang. Ditahun pertama bekerja aku sangat bahagia karena aku sudah dapat mewujudkan keinginan orang tua menjadi seorang pegawai yang sudah ber-SK (PNS). Di satu sisi aku sangat menikmati pekerjaan ini karena aku bisa memprakrikkan langsung ke pasien ilmu kesehatan yang kupelajari waktu sekolah. Di sisi lain rutinitas yang kujalani hari demi hari sebagai tenaga paramedis di sebuah instansi kesehatan milik pemerintah, kadang membuatku jenih dan bosan.

Entah kenapa, pekerjaan yang selama ini aku impikan membuatku tidak puas dan membuatku semakin jauh dari Allah, mungkin ini karena pengaruh lingkungan kerjaku yang jauh dari nilai-nilai Islam. Acara mingguan kumpul-kumpul dengan akhwat di salah satu partai sudah lama juga tidak kuikuti. Rasanya sekarang aku benar-benar jauh dari Allah. Semangatku untuk mempelajari Islam pun semakin melemah. Ya, Allah, apa yang terjadi padaku, berilah hamba-Mu ini petunjuk. Subhanallah, saat diriku benar-benar sendiri dan kehilangan arah, Allah memberiku hidayah untuk mengenal manhaj salaf dari sebuah bulletin yang diberikan oleh seorang temanku. Dari bulletin yang kudapat, maka kuberanikan diri untuk mengikuti kajian yang membuat diriku penasaran.
🔹🔹🔹
Untuk Kisah Nyata lengkapnya baca disini 👇👇👇 http://truestoryid.blogspot.co.id/2017/07/kisah-nyata-karirku-kapankah-berlalu.html 🔹🔹🔹🔹 #true #truestory #truestoryid #story #fakta #nyata #berita #inifakta #ininyata #berita #media #informasi #vidgram #hellokitty #asli #wowkeren #wowfakta #wownyata #wowasli #kisahislami #muslimah #kisahnyata#karir

Aku Datang Maisya

Aku telah dilanda keinginan mengebu untuk menikah. Bahkan sudah kujalani semua cara agar cepat bisa melaksanakan sunah Rasul yang satu ini. Malah aku selalu mengimpikannya di tiap malam menjelang tidur.

Gadis yang kuidamkan sejak kecil, bahkan menjadi teman main bersama, ternyata dinikahi orang lain. Padahal dia sudah ngaji. Sedih juga rasanya. Ada juga yang aku dapatkan dari orang yang aku kenal baik, dan sudah kujalani “prosedurnya”. Tapi ternyata kandas karena aku dinilai masih terlalu muda untuk menikah.

Akhirnya , aku kenal dengan seseorang yang sesuai dengan kriteria. Aku mengenalnya dengan perantaraan teman dekatku. Jujur saja, aku telah mendapat biodatanya, juga gambaran wajahnya. Langsung saja kukatakan pada teman dekatku bahwa aku sangat-sangat setuju. “Eh, ente (kamu) harus ketemu dulu dan tahu dengan baik siapa dia,” kata temanku.

Tapi kujawab enteng, “Tapi ane (aku) langsung sreg kok”. “Ya sudah, terserah ente aja lah,” sahut temanku sambil geleng-geleng kepala.

Karena aku yakin pacaran jelas-jelas dilarang dalam Islam sebab hal itu adalah jalan menuju zina, aku pun tak menjalaninya. Jangankan zina, hal-hal yang akan mengarahkan kepadanya saja sudah dilarang. Oleh karena itu, aku hanya menunggu waktu kapan ada pembicaraan awal antara aku dan Maisya (akhwat incaranku itu). Sabar deh, sementara ikuti saja seperti air mengalir.

Lewat kurang lebih 2-3 minggu mulailah terjadi pembicaraan antar aku dan Maisya. Ketika kuberanikan diri memulai pada poin yang penting yaitu mengungkapkan niatku untuk menikahinya, apa jawabnya? Aku disuruh menghadap murabbinya (guru/pembimbing). “Kenapa tidak ke orang tua Maisya saja?” tanyaku. “Tidak, pokoknya akhi (saudara lelaki) harus ketemu dulu sama Murabbi saya.” jawabnya. ***
Untuk kisah nyata lengkapnya bisa baca di 👇👇
http://truestoryid.blogspot.co.id/2017/07/aku-datang-maisya.html 👍👍 #true #truestory #truestoryid #story #fakta #nyata #berita #inifakta #ininyata #berita #media #informasi #vidgram #hellokitty #asli #wowkeren #wowfakta #wownyata #wowasli #kisahislami #muslimah #kisahnyata

Most Popular Instagram Hashtags