[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#wowkeren

4694 posts

TOP POSTS

Salfok sama bajunya...nanas nanas manis...
Jgn bkin kebun nanas lagi pangeran...@giorgino_abraham
Nanasnya kan udah di panen....
Knp gk bikin kebun asmara aja...
Ntr biar @_irishbella_ yang metik cintanya...😁😍😍😘😘 Apa pangeran lagi cari tau berapa luas tanah itu untuk bangun istananya....
Sejauh ini lebih luas cintamu pangeran ketimbang tanah itu...✌✌✌😁😍😘yakinlah pangeran jangan ragu lagi...
#baper #puisi #sajakindah #lovelyz #
#seluasharapan #moodboster #mood #
#nanas #wowkeren #pangeran #inces #
#cariinsipirasi #bestfriend #bestboys #
#ginobell #keindahan #ketulusan #
#harapanku #pujangga #ngerayu #
#indahselalu#bahagia #

Segera!!!
Stand by depan tv yah
Akan segera tayang
#ADASIMANISDIJEMBATAN #antv #wowkeren ttp setia yah sama @antv_official @adasimanisdijembatanantv #bahagiaitusederhana 💋👄👸👄💋 @dewiperssikreal @ramapurba_17

We C0_0L .... !!! Thanks for all.
@donnymichael 😎
@omardaniel_😄
And Rizky Aditia 😊

#duawanitacantiksctv
#sctvsatuuntuksemua
#sinemaart
#wowkeren
By. Jentaka Tara 😇

#CitaHati 😬

Memancing secara luas adalah suatu kegiatan menangkap ikan yang bisa merupakan pekerjaan, hobi, olahraga luar ruang (outdoor) atau kegiatan di pinggir atau di tengah danau, laut, sungai dan perairan lainnya dengan target seekor ikan. Atau bisa juga sebagai kegiatan menangkap ikan atau hewan air dengan menggunakan sebuah alat oleh seorang atau beberapa pemancing.

Namun dalam praktik dan dari hasil buruannya, tidak semua kegiatan memancing ikan selalu membuahkan hasil seekor ikan, memancing dapat juga diartikan menangkap kodok, penyu, cumi-cumi, bahkan gurita. Biasanya yang namanya memancing seringnya menggunakan alat, entah alat pancing stik atau jaring. Lantas bagaimana kalau memancing menggunakan tangan kosong?

Dilansir brilio.net dari akun Facebook Enough Internet For The Day, Kamis (21/9), seorang pria tengah menunjukkan aksinya menangkap ikan berukuran besar di dermaga hanya dengan menggunakan tangan kosong. Sontak aksinya tersebut mencuri perhatian pengunjung dermaga dan beberapa langsung merekamnya.
.
#infohits #wowkeren #viral

Siapa yang menyangka kalau ternyata ada member Black Pink yang mengidolakan artis SM Entertainment. Seperti yang telah diketahui, Black Pink merupakan girlband dari agensi yang berbeda yakni YG Entertainment.

Fakta menarik tentang member Black Pink ini terungkap saat mereka menjadi bintang tamu dalam acara "Ask Us Anything" baru-baru ini. Member tersebut adalah Jisoo yang mengaku secara terang-terangan Max Changmin TVXQ.

Saat itu Jisoo ditanyai soal momen audisinya di YG Entertainment. Para member "Ask Us Anything" bertanya apakah pertanyaan pertama yang diajukan bos YG, Yang Hyun Suk, pada Jisoo.

Kim Heechul Super Junior kemudian berhasil menebaknya yakni, "Siapakah penyanyi yang paling kau suka?". Yang mengejutkan, Jisoo mengaku bahwa saat itu ia menjawab TVXQ.

Dengan jujur, Jisoo mengakui bahwa dirinya merupakan fans berat TVXQ. Jisoo juga menyebut nama Changmin sebagai idolanya.

Pengakuan Jisoo ini menuai berbagai reaksi dari netizen. Namun sebagian besar netizen tak merasa kaget karena TVXQ memang grup K-Pop yang cukup populer. "Tentu saja semua orang suka dengan tvxq, legenda akah tetap menjadi legenda," komentar seorang netizen. "Pasti habis ini ada yang nge-ship mereka," komentar netizen lainnya. "Kurasa changmin pasti akan senang," komentar netter yang lain.
.
.
Source:wowkerenkorea
#kpopnews #jisooblackpink #bp #blackpink #wowkeren

2015 isi caption sendiri ya
Bingung mau isi caption apa😂
Intinya sih gue Bahagia lihat mereka bisa satu tim laagi ayeeee
#lol
#wowkeren

3 hantu bencong perawan
On
@ramapurba_17
#ADASIMANISDIJEMBATAN #antv #wowkeren 👄💋

Hello..
Time formerly..
juara2 can face makeup beautiful batik models used 2tahun 2010. To BALI

Clothes wedding dress wow bahia once such as christian cathedral 😃😃👰🏼👰🏼💃💃📸📸
#bali🌴 #love #modelingagency #wowkeren

MOST RECENT

#ADASIMANISDIJEMBATAN #wowkeren #antv #bahagiaitusederhana
Kuntilnak zaman now
Beeeee
Bisa maen hp eimmmm
Wkwkwkw
Coleg deg niar @iar3096 💋👄

Happy malming guys!!!
Exited
On location
Selanjutnya #ADASIMANISDIJEMBATAN #wowkeren #antv #bahagiaitusederhana 😍😍😍

Met malming guys
#ADASIMANISDIJEMBATAN #wowkeren #antv #bahagiaitusederhana 👄💋😍😍😍👄💋

Salfok sama bajunya...nanas nanas manis...
Jgn bkin kebun nanas lagi pangeran...@giorgino_abraham
Nanasnya kan udah di panen....
Knp gk bikin kebun asmara aja...
Ntr biar @_irishbella_ yang metik cintanya...😁😍😍😘😘 Apa pangeran lagi cari tau berapa luas tanah itu untuk bangun istananya....
Sejauh ini lebih luas cintamu pangeran ketimbang tanah itu...✌✌✌😁😍😘yakinlah pangeran jangan ragu lagi...
#baper #puisi #sajakindah #lovelyz #
#seluasharapan #moodboster #mood #
#nanas #wowkeren #pangeran #inces #
#cariinsipirasi #bestfriend #bestboys #
#ginobell #keindahan #ketulusan #
#harapanku #pujangga #ngerayu #
#indahselalu#bahagia #

Segera!!!
Stand by depan tv yah
Akan segera tayang
#ADASIMANISDIJEMBATAN #antv #wowkeren ttp setia yah sama @antv_official @adasimanisdijembatanantv #bahagiaitusederhana 💋👄👸👄💋 @dewiperssikreal @ramapurba_17

3 hantu bencong perawan
On
@ramapurba_17
#ADASIMANISDIJEMBATAN #antv #wowkeren 👄💋

3 hantu bencong perawan
On
#ADASIMANISDIJEMBATAN #antv #wowkeren
#bahagiaitusederhana
Ya kaya ginilah
SEGERA DI ANTV
@ramapurba_17 😍😍😍

175k Endek Premium size S ld90, M ld95, L ld100cm setiap motif hanya buat 1pc, buruan crab it, first paid first get. Free ongkir seluruh Bali , paling murah seBali produk sendiri #ikatbali #endek #endekbali #endekpremium #endekmodif #unique #fashiontrendy #newcollection #bajumodif #palingmurah #handweaving #handmade #oleh2bali #hanyasatu #limitededition #specialdesign #wowkeren #artdesign #readytowear #balero #cardigan #sale #trend #specialpromo #olshop #balibagus #bajukerja #handwoven

Selanjutnya shot promo #ADASIMANISDIJEMBATAN #antv #wowkeren 😍😍😍

Cari yg anget anget eimmm
Abis ujian negara
Abis ujan ujanan dari depok ke persari cucok eimmm
#bahagiaitusederhana selanjutnya #ADASIMANISDIJEMBATAN #antv #wowkeren 💋👄

Barrakaullah
Ujan bisa berteduh di masjid depok
Dan menyempatkan diri bisa sujud
Disini
#bahagiaitusederhana #ADASIMANISDIJEMBATAN #antv #wowkeren 💋👄😍😍😍💋👄

SEGERA!!!
#ADASIMANISDIJEMBATAN
#antv #wowkeren #bahagiaitusederhana 💋👄😊😊😍😍👄💋

Ketemu puspi di lokasi on jembatan depok
Semangat shot promo hari ini #ADASIMANISDIJEMBATAN #antv #wowkeren 😽😽😽

tebak gw yg mana...
gowes anyer - menara siger lampung ... amazing.. i'm verry happy and experience yg sangat menarik...banyak kisah yg trjadi selama perjalanan .. ambc kerennn
😀😀
.
.
.
.
. .
.
.
.
.
#ambc #gowes #lampung #siger #menarasiger #keren #wowkeren #like #jempol #klub #sepedagunung #mountainbike #kona #adventure #mtma #gowestolampung #like4like #mtb #scam #gowessehat #aniesbaswedan #sandiagauno #peace #damai

175k Endek Premium size S ld90, M ld95, L ld100cm setiap motif hanya buat 1pc, buruan crab it, first paid first get. Free ongkir seluruh Bali , paling murah seBali produk sendiri #ikatbali #endek #endekbali #endekpremium #endekmodif #unique #fashiontrendy #newcollection #bajumodif #palingmurah #handweaving #handmade #oleh2bali #hanyasatu #limitededition #specialdesign #wowkeren #artdesign #readytowear #balero #cardigan #sale #trend #specialpromo #olshop #balibagus #bajukerja #handwoven

Most Popular Instagram Hashtags