#wotavidgram

1297 posts

TOP POSTS

Ucapan yang sangat mengharukan dari Saktia JKT48
#wotavidgram #saktiaJKT48 #JKT48 #singleJKT48 #naruto

Perjuangan seorang wota πŸ˜‚ #Repost @alafiquciha123 (@get_repost)
・・・
OK judul video gw Kali INI "tragedi beli light stik/L's" maaf kalau kurang vagus

Tag temen kalian yang wota

#tnjvidgram @tnjvidgram #wotavidgram @wotavidgram

Wadooooh 😍😍 #Repost @ahcanveloved with @repostapp
・・・
Bu GM ngibasin rambut be like... 😍😍😍 @oficialjkt48 @wotavidgram #wotavidgram #melodyJKT48 #JKT48

Wah gimana ni guys? #wotavidgram #vejkt48

let's spread happiness to everyone in lampu pokemon stage πŸ’ƒπŸ» @wotavidgram #wotavidgram #jkt48 #suzukakenanchara

Keyakizaka46 - Fukyouwaon
-
gerakannya masih berantakan karena baru belajar πŸ˜‚. lagi suka banget sama ni lagu. nya ena le pa starla πŸ˜‚
#keyakizaka46 #wotavidgram

Alhamdulliaah video kita jadi winner di @narsistrans7 congratulation to @sansanjudoka & @yogaswavers #narsistrans7 #wotavidgram

MOST RECENT

JKT48 - Overture

Dari 2 tahun yg lalu kepengen cover lagu ini tapi baru kesampean sekarang dan selalu ngechant stiap dengar lagu ini πŸ˜‚
Aransemen sederhana ini dihiasi dengan suara yg tak sampai,pronunciation kearifan lokal dan nyuri instrumen nya soundtrack naruto dikit hehe πŸ˜‚πŸ˜„..hope you like it
#mandidulubang

@_officialjkt48 @indomusikgram @wotajkt48_ig @wotavidgram @wotalucknut_ #wota #jkt48 #akb48 #acoustic #guitar #cover #song #music #like #pop #japan #idol #acapella #wotavidgram #instrumental #jkt48musiccover #jkt4860sec #jkt48music #indomusikgram #indovidgram

Aku juga suka aku.. πŸ˜‚πŸ˜‚
#wotavidgram
#jkt48
#sinkajkt48

Ucapan yang sangat mengharukan dari Saktia JKT48
#wotavidgram #saktiaJKT48 #JKT48 #singleJKT48

Ucapan yang sangat mengharukan dari Saktia JKT48
#wotavidgram #saktiaJKT48 #JKT48 #singleJKT48 #naruto

Wah bidadari nya balik ke kayangan 😭😭@jcvrnd19
#vejkt48 #verandajkt48 #exmemberjkt48 #jkt48video #wotavidgram

Most Popular Instagram Hashtags