[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#wotavidgram

1312 posts

TOP POSTS

Bertemu denganmu adalah takdir, menjadi temanmu adalah pilihanku, tapi mencintaimu? Maaf, itu diluar kemampuanku 😌
.
Request from : @_officialfansjkt48
.
Yang mau request DM atau comment yaa!
.
#jkt48 #_fjkt48 #viojkt48 #violetaburhan #dagelan #tumblr #tumblrjkt48 #wota #wotavidgram #jkt48vidgram #jkt48member #jkt48fans #dagelan #memecomicindonesia #memeinajah #quotes #jkt48quotes

Keyakizaka46 - Fukyouwaon
-
gerakannya masih berantakan karena baru belajar πŸ˜‚. lagi suka banget sama ni lagu. nya ena le pa starla πŸ˜‚
#keyakizaka46 #wotavidgram

Wah gimana ni guys? #wotavidgram #vejkt48

Korban gradnya @jkt48ve πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ #Repost @alvianangr with @repostapp
・・・
I want to play video game.
#nogizaka46 #sayonaranoimi #dagelan #wotavidgram

Wkwk @yogaswavers banget ini πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ tag temen kalian yang gini juga #Repost @ari_saputr4 with @repostapp
・・・
W mo mt j

@wotavidgram
#shani #wotavidgram

Haters gonna say its fake.. ye kan @yogaswavers
take by @sebuahri #wotavidgram

Terlalu sibuk akan itu, sampai aku lupa akan apa yg membuat diriku pumped up πŸ˜‰
#wotavidgram #jkt48dancecover #dagelanjkt48 #ciwryyy

Ada yang pernah dikasarin sama cewek seperti ini? @jkt48yupi jangan kasar-kasar dong :( Tag temen loe coegπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Cast: @zakkyramadhanii @sansanjudoka @jkt48yupi
Kamera: @yogaswavers
#wotavidgram #dagelan #ngakakkocak #dagelanvideo

MOST RECENT

Bertemu denganmu adalah takdir, menjadi temanmu adalah pilihanku, tapi mencintaimu? Maaf, itu diluar kemampuanku 😌
.
Request from : @_officialfansjkt48
.
Yang mau request DM atau comment yaa!
.
#jkt48 #_fjkt48 #viojkt48 #violetaburhan #dagelan #tumblr #tumblrjkt48 #wota #wotavidgram #jkt48vidgram #jkt48member #jkt48fans #dagelan #memecomicindonesia #memeinajah #quotes #jkt48quotes

Satulagi dari wota dgk satu ini
Mohon sumbangannya bagi anak ini,donasi anda dapat membiayai mereka.bantuan bisa melalui via atm bca, bri ataupun viapulsa

#JKT48
#NGIDOL
#48
#DAHGAKKETONG
#NGILU
#WOTAVIDGRAM
#VIDEO
#IDOLGRUP
#VIDGRAM
#DELSOON
#PICTJKT48
#PICTIDOL
#VIDEOJKT48
#48ART
#48FAMILY
#YOSH
#WOTAJKT48
#WOTA
#SETLISTJKT48
@Dagelan
#lol
#dankmeme
#edgymeme
#roftl

Selain bisa mengaktiefkan "okta disguised" Jika oerang ini adalah pengganthi jiro inao, maka jeketi portiek akan terbebas dari S3k4Nd4L dan tydak ada pertoebiran di pendem jeketiportiek

Ingat Salam pelindoeng membre

#dankmeme
#wotavidgram
#delsoon
#meme
#edgymeme
#lol
#jkt48
#wotavidgram
#singleorijkt48
#follow4follow
#like4follow
#like
#cr7
#dgk
#beatuiful
#ngakak
#lucu
#wota
#asiangottalen

Kamu duluan yang bilang sayang, kamu juga yang duluan ninggal 😌
.
.
Yang mau request DM langsung okkk πŸ‘Œ
.
.
#jkt48 #_fjkt48 #naomijkt48 #shintanaomi #shintanaomijkt48 #dagelan #tumblr #tumblrjkt48 #wota #wotavidgram #jkt48vidgram #jkt48member #jkt48fans #dagelan #memecomicindonesia #memeinajah #quotes #jkt48quotes

(Project 1) -
Happy Birthday's Ci Shani ku !! 😘 Sehat selalu, di sayang keluarga dan fans, dimudahkan rejeki nya, pokok nya yang baik baik dehπŸ˜„πŸ˜†πŸ˜— cuman bisa bikin video☺ sekali lagi Happy Birthday !!! πŸŽ‰πŸŽ‰πŸ’•πŸ’• @jkt48shani
- ( ps : masih ada 2 video lagiπŸ˜πŸ’›)
#ShaniJKT48 #TeamK3 #JKT48 #shaniindiranatio #JKT48video #videojkt48 #Video #Vidgram #wota #wotavidgram #shanijkt48del19htfulday

@wotastore lagi ngadain giveaway yuk buruan ikutan siapa tau diantara kalian jadi pemenang. Info lebih lengkap tentang giveaway nya bisa di check di @wotastore

#vejkt48 #verandajkt48 #jkt48 #exmemberjkt48 #wotastoregiveaway #melodyjkt48 #wotavidgram

Okeh fix tahun depan namu ke rumah celine & ngajak celine jalan2 :v
@jkt48.celine
#weloveceline #celinejkt48
#tanzhihuiceline #jkt48celine #wotavidgram

Most Popular Instagram Hashtags