#workshopsepatu

MOST RECENT

Need a video done for your workshop? Get in touch info@littlecloudproductions.com

Pengumuman:
.
Untuk kelas Shoes Painting Workshop sudah penuh yaa. 😊 Bagi yang masih tertarik untuk bergabung, ditunggu kelas selanjutnya. 🙏🏻
.
.
.
.
#sepikir#shoespainting#shoespaintingworkshop#workshopsepatu#melukissepatu#paintingshoes#sepikircreativespace#workshop#workshopspace#ruangworkshop#ruangworkshoptangerang#gadingserpong#tangerang

semoga semua amal ibadah kita diterima, diampuni semua dosa2, dan dipertemukannya kita dengan ramadhan tahun depan dalam keadaan sehat wal afiat.. selamat idul fitri 1439 H, Taqaballahu minna wa minkum..barakallahu fikum
.
#sepatukubaru #handmadeshoes #handmade #indonesia #heels #flats #wedges #plussize #ootdindo #pesansepatu #tempahkasut #madetoorder #bigsizeshoes #madeinindonesia #jualsepatu #sepatucouple #ankleboots #fashionshow #pabriksepatu #workshopsepatu #maklon #maklonsepatu #jualsepatuwanita #sotd #ootd #localbrand #shoefie #bengkelsepatu #bikinsepatu

Selamat pagi 😊
.
Se.pikir kembali hadir dengan “Shoes Painting Workshop”
Kalian bisa melukis dan menghias sepatu dengan gambar, tulisan sesuai yang kalian inginkan😉
.
.
Workshop ini akan diadakan pada:
Hari/ tanggal : Sabtu, 23 Juni 2018
Tempat : @sepikircreativespace
Ruko Paramount Glaze 1 Blok B No. 32, Gading Serpong, Tangerang
Waktu : 14.00 - 17.00
Bersama @anoimahandmade 😊
Workshop ini terbuka untuk umum lho!
.
.
Untuk biayanya 400k, tapi karena kami masih OPENING PROMO jadi biaya workshopnya cukup 300k saja!!!
Sudah termasuk peralatan, food and drink
.
.
Yukk, segera daftarkan dirimu ke:
📲 081311652304 (wa, sms, telp)
Atau DM langsung ke
@sepikircreativespace😉
.
.
#sepikir#sepikircreativespace#shoespainting#paintingshoes#shoespaintingworkshop#workshopsepatu#melukissepatu#workshop#workshopspace#ruangworkshop#ruangworkshoptangerang#gadingserpong#tangerang

If the shoe fits.. buy it in every colour...
.
Thank you for shopping yaaa.
Happy banget liat foto ini.. client ini susah dpt sepatu yang pas.. begitu ketemu yg cocok lgs bikin model sama dalam beberapa warna... well.. happy customer happy life.. .
#sepatukubaru #handmadeshoes #handmade #indonesia #heels #flats #wedges #plussize #ootdindo #pesansepatu #tempahkasut #madetoorder #bigsizeshoes #madeinindonesia #jualsepatu #sepatucouple #ankleboots #fashionshow #pabriksepatu #workshopsepatu #maklon #maklonsepatu #jualsepatuwanita #sotd #ootd #localbrand #shoefie #selffoot

Another best seller for lebaran ... sandal model ini sebulan ini terus di produksi dlm berbagai warna sesuai pesanan client. Memang enak banget yaaa kalo bertamu atau silahturahmi pake model ini.. ga repot copot2 dan iket2 :)
.
#sepatukubaru #handmadeshoes #handmade #indonesia #heels #flats #wedges #plussize #ootdindo #pesansepatu #tempahkasut #madetoorder #bigsizeshoes #madeinindonesia #jualsepatu #sepatucouple #ankleboots #fashionshow #pabriksepatu #workshopsepatu #maklon #maklonsepatu #jualsepatuwanita #sotd #ootd #localbrand #shoefie #selffoot

Pasti semua udh pd holiday mood ya.. sama dong.. 10 hari terakhir ramadhan .. semoga meskipun holiday mood kita tetap istiqomah beribadah dan mengejar keberkahan bulan suci ramadhan yang bentar lagi berakhir.. hiks hiks..
selamat puasaa.. selamat ibadah..
.
#sepatukubaru #handmadeshoes #handmade #indonesia #heels #flats #wedges #plussize #ootdindo #pesansepatu #tempahkasut #madetoorder #bigsizeshoes #madeinindonesia #jualsepatu #sepatucouple #ankleboots #fashionshow #pabriksepatu #workshopsepatu #maklon #maklonsepatu #jualsepatuwanita #sotd #ootd #localbrand #shoefie #selffoot

Bismillah... this last 10 days of ramadhan.. we close order early.
PO yang masuk setelah tanggal 5 juni 18 akan dikirim diatas tanggal 25 juni 18.
Thank you for your order and patience..mohon maaf lahir dan batin yaaa
.
#sepatukubaru #handmadeshoes #handmade #indonesia #heels #flats #wedges #plussize #ootdindo #pesansepatu #tempahkasut #madetoorder #bigsizeshoes #madeinindonesia #jualsepatu #sepatucouple #ankleboots #fashionshow #pabriksepatu #workshopsepatu #maklon #maklonsepatu #jualsepatuwanita #sotd #ootd #localbrand #shoefie #selffoot

Most Popular Instagram Hashtags