[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#workshopsepatu

MOST RECENT

Bisa dibuat dalam warna krem, abu, hitam, putih, merah, coklat... warna favoritemu apa.. pilih yang netral biar bisa dipake dgn baju warna apa aja :D
.
PO Delicio sandal. Size 36-45
wedges 6 cm. You should try.. nyaman banget. IDR 389.000
10 hari kerja...
For order 08118738000
.
#sepatukubaru #handmadeshoes #handmade #indonesia #heels #flats #wedges #plussize #ootdindo #pesansepatu #tempahkasut #madetoorder #bigsizeshoes #madeinindonesia #jualsepatu #sepatucouple #ankleboots #fashionshow #pabriksepatu #workshopsepatu #maklon #maklonsepatu #jualsepatuwanita #sotd #ootd #localbrand #shoefie #selffoot

Untuk kaki lebar atau gemuk, seandainya ingin pake sepatu bertali. Pilih tali yang simple saja, contoh silang depan atau ankle strap. Tali2 simple membuat kaki keliatan lebih ramping. Cobain deh
.
PO denim wedges. Size 36-45
wedges 6 cm. Detail harga dan pemesanan WA cs ya 08118738000
.
#sepatukubaru #handmadeshoes #handmade #indonesia #heels #flats #wedges #plussize #ootdindo #pesansepatu #tempahkasut #madetoorder #bigsizeshoes #madeinindonesia #jualsepatu #sepatucouple #ankleboots #fashionshow #pabriksepatu #workshopsepatu #maklon #maklonsepatu #jualsepatuwanita #sotd #ootd #localbrand #shoefie #selffoot

SEPATU CUTE INI TINGGAL 39 & 40 loh..
.
Knapa cute, karena kombinasi bahan embossed transparan, wedges espardilles yang berkesan lg hits dan empuknya yang kebangetan. Best seller sampe tinggal 39 dan 40 aja... abisin yuk. Wedges 7 cm depan 2 cm nyaman banget. .
Serious buyer please WA langsung cs ya 08118738000
.
#sepatukubaru #handmadeshoes #handmade #indonesia #heels #flats #wedges #plussize #ootdindo #pesansepatu #tempahkasut #madetoorder #bigsizeshoes #madeinindonesia #jualsepatu #sepatucouple #ankleboots #fashionshow #pabriksepatu #workshopsepatu #maklon #maklonsepatu #jualsepatuwanita #sotd #ootd #localbrand #shoefie #selffoot

Psikologi dan arti warna
.
Keabu-abuan
Arti: Serius, bisa diandalkan dan stabil
Warna abu-abu adalah warna alam. Di luar sana warna abu-abu merupakan warna yang permanen, misalnya batu atau karang. .
Kapan dipakai: "Abu-abu adalah warna yang kuat dan praktikal," . Saat wawancara kerja, pilih busana warna ini untuk menunjukkan kamu orang yang bertanggung jawab. Tapi bila warna ini dipakai dari atas hingga ke bawah kamh akan dianggap orang yang membosankan. Beri sentuhan warna lain, misalnya atasan bercorak, sepatu cantik, atau anting-anting yang manis.
.
Sumber : kompas.com
.
#sepatukubaru #handmadeshoes #handmade #indonesia #heels #flats #wedges #plussize #ootdindo #pesansepatu #tempahkasut #madetoorder #bigsizeshoes #madeinindonesia #jualsepatu #sepatucouple #ankleboots #fashionshow #pabriksepatu #workshopsepatu #maklon #maklonsepatu #jualsepatuwanita #sotd #ootd #localbrand #shoefie #selffoot

Our Best Seller white label this month!
Sepatu model ini lg hits banget lho, pilihan warnanya juga banyak banget. Solnya pakai bahan full rubber non slip dan upper bisa pakai bahan PU Leather doff atau shine colour, you choose. Mau bikin dg merk kamu sendiri? Bisaa banget, biar ketularan larisnya yekan 😁
Untuk ketentuan dan harga makloon bisa langsung hubungi contact yg di bio ya :) #sepatumakloon #sepatumaklon #produsensepatu #pengrajinsepatu #flatshoesmurah #flatshoesgrosir #workshopsepatu #sepatubrandsendiri #bikinsepatusendiri #sepatucustom #customshoes #handmadeshoes #sepatuhandmade #sepatuwanita #grosirsepatuwanita #sepatumurah #supliersepatu #sepatubogor #pengrajinsepatubogor #madeinindonesia

Our Best Seller white label this month!
Sepatu model ini lg hits banget lho, pilihan warnanya juga banyak banget. Solnya pakai bahan full rubber non slip dan upper bisa pakai bahan PU Leather doff atau shine colour, you choose. Mau bikin dg merk kamu sendiri? Bisaa banget, biar ketularan larisnya yekan 😁
Untuk ketentuan dan harga makloon bisa langsung hubungi contact yg di bio ya :)
.
#sepatumakloon #sepatumaklon #produsensepatu #pengrajinsepatu #flatshoesmurah #flatshoesgrosir #workshopsepatu #sepatubrandsendiri #bikinsepatusendiri #sepatucustom #customshoes #handmadeshoes #sepatuhandmade #sepatuwanita #grosirsepatuwanita #sepatumurah #supliersepatu #sepatubogor #pengrajinsepatubogor #madeinindonesia

Our Best Seller white label this month!
Sepatu model ini lg hits banget lho, pilihan warnanya juga banyak banget. Solnya pakai bahan full rubber non slip dan upper bisa pakai bahan PU Leather doff atau shine colour, you choose. Mau bikin dg merk kamu sendiri? Bisaa banget, biar ketularan larisnya yekan 😁
Untuk ketentuan dan harga makloon bisa langsung hubungi contact yg di bio ya :) #sepatumakloon #sepatumaklon #produsensepatu #pengrajinsepatu #flatshoesmurah #flatshoesgrosir #workshopsepatu #sepatubrandsendiri #bikinsepatusendiri #sepatucustom #customshoes #handmadeshoes #sepatuhandmade #sepatuwanita #grosirsepatuwanita #sepatumurah #supliersepatu #sepatubogor #pengrajinsepatubogor #madeinindonesia

MEET OUR COMFY FLAT SHOES
.
Flatshoes tuh juara enaknya dan nyamannya..tinggal pilih material dan modelnya aja.. berikut model2 flatshoes yang best seller dan ter-endes di sepatukubaru. Check it out...
.
Wait... ini PO ya. Size 36-45
Harga dan detail kalo mau pesen wa ke cs 08118738000 yaa..yaa..yaa.. jgn comment di ig.. nanti lama balesnya..LOL
.
#sepatukubaru #handmadeshoes #handmade #indonesia #heels #flats #wedges #plussize #ootdindo #pesansepatu #tempahkasut #madetoorder #bigsizeshoes #madeinindonesia #jualsepatu #sepatucouple #ankleboots #fashionshow #pabriksepatu #workshopsepatu #maklon #maklonsepatu #jualsepatuwanita #sotd #ootd #localbrand #shoefie #selffoot

Salah satu tips untuk resepsi outdoor .. pake heels yg haknya besar. Atau wedges supaya kalo jalan ditanah atau rumput ga nancep haknya
.
Info:
WA / phone : 0811-873-8000
Line: sepatukubaru
IG : @sepatukubaru
email : info@sepatukubaru.com .
#sepatukubaru #handmadeshoes #handmade #indonesia #heels #flats #wedges #plussize #ootdindo #pesansepatu #tempahkasut #madetoorder #bigsizeshoes #madeinindonesia #jualsepatu #sepatucouple #ankleboots #fashionshow #pabriksepatu #workshopsepatu #maklon #maklonsepatu #jualsepatuwanita #sotd #ootd #localbrand #shoefie #selffoot

9 referensi wedges yang enak dan meluk kaki
.
Mau tau rasanya kaki dipeluk sepatu? Nah cobain model2 ini :D
.
Model2 di foto ini buatan sepatukubaru, pre order, custom order, bahan bisa di ganti, hak bisa ditinggiin atau dipendekin. Size 35-45.
Detail harga dan order WA ke 08118738000.
WA ya.. WA, jgn comment di ig yaaa.. slow respon. .
#sepatukubaru #handmadeshoes #handmade #indonesia #heels #flats #wedges #plussize #ootdindo #pesansepatu #tempahkasut #madetoorder #bigsizeshoes #madeinindonesia #jualsepatu #sepatucouple #ankleboots #fashionshow #pabriksepatu #workshopsepatu #maklon #maklonsepatu #jualsepatuwanita #sotd #ootd #localbrand #shoefie #selffoot

TREND SELOP
.
Buat kamu penyuka hal praktis, sepertinya tren selop ini cocok untuk kamu. Sandal model ini cocok dipakai untuk acara santai dan dipadu dengan berbagai pilihan busana, mulai dari celana pensil hingga rok midi.
.
PO size 35-45
Faux leather, lapisan busa
Sol karet. .
#sepatukubaru #handmadeshoes #handmade #indonesia #heels #flats #wedges #plussize #ootdindo #pesansepatu #tempahkasut #madetoorder #bigsizeshoes #madeinindonesia #jualsepatu #sepatucouple #ankleboots #fashionshow #pabriksepatu #workshopsepatu #maklon #maklonsepatu #jualsepatuwanita #sotd #ootd #localbrand #shoefie #selffoot

Kembar baju udh umum... kembaran sepatu dong.. apalagi pas hadir di pesta..seruu banget... Ayoo pake kembaran sama anaknya.. mumpung masih mau kembaran :D :D nanti kalo udh remaja dia undh punya style sendiri loh
.
Detail tentang sepatu ini, harga, ukuran, bla..bla..bla..silahkan WA ke cs 08118738000 ya.. .
#sepatukubaru #handmadeshoes #handmade #indonesia #heels #flats #wedges #plussize #ootdindo #pesansepatu #tempahkasut #madetoorder #bigsizeshoes #madeinindonesia #jualsepatu #sepatucouple #ankleboots #fashionshow #pabriksepatu #workshopsepatu #maklon #maklonsepatu #jualsepatuwanita #sotd #ootd #localbrand #shoefie #selffoot

Most Popular Instagram Hashtags