[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#workshopsepatu

724 posts

TOP POSTS

PROMO COUPLE IDR 250.000 *Promo couple berlaku untuk semua model "Mischa Tosca"

Type: mom;flatshoes Kids;flatshoes
Semua sepatu bisa custom warna, bahan dan tinggi
.
.
.

ORDER
LINE : OB_Shoes
BBM : D46310EE
WA : 0812 91034873

#obdaily #ob_shoes #workshop #localbrand #localid #indonesianhandmade #onlineshoes #heels #handmadeshoes #shoesoftheday #shoesmaker #obfashionshoes #workshopsepatu #pengrajinsepatutangerang #pengrajinsepatu #pembuatsepatutangerang #newcollection #newmodel #wedges #pumpheels #flatshoes #coupleshoes #shoesaddict #shoesfashion #shoestagram #sepatucewek #instashoes #pembuatsepatujakarta

Matursuwun mbkeri πŸ˜‰πŸ’
Jauh2 dr bekasi ke semarang mau bljr bikin sepatu, πŸ‘Ÿ
Katanya g mantep klo g bljr lgsg face2face πŸ˜‡πŸ‘ŸπŸŒˆ #menjahitbersamashesuka #workshopsepatu #flatshoes #handmadeshoes #belajarbikinsepatu #sepatuhandmade #shabbychic #shabbychicshoes #shabbypink #instashoes

PROMO COUPLE IDR 250.000 *Promo couple berlaku untuk semua model "Mischa Flatshoes"

Type: mom;flat-shoes, Kids;flatshoes

Semua sepatu bisa custom warna, bahan dan tinggi
.
.
.

ORDER
LINE : OB_Shoes
BBM : D46310EE
WA : 0812 91034873

#obdaily #ob_shoes #workshop #localbrand #localid #indonesianhandmade #onlineshoes #heels #handmadeshoes #shoesoftheday #shoesmaker #obfashionshoes #workshopsepatu #pengrajinsepatutangerang #pengrajinsepatu #pembuatsepatutangerang #newcollection #newmodel #wedges #pumpheels #flatshoes #coupleshoes #shoesaddict #shoesfashion #shoestagram #sepatucewek #instashoes #pembuatsepatujakarta

PROMO COUPLE IDR 250.000 *Promo couple berlaku untuk semua model "Lou Heels & Flatshoes"

Type: mom;Heels 10cm, Kids;flatshoes

Semua sepatu bisa custom warna, bahan dan tinggi
.
.
.

ORDER
LINE : OB_Shoes
BBM : D46310EE
WA : 0812 91034873

#obdaily #ob_shoes #workshop #localbrand #localid #indonesianhandmade #onlineshoes #heels #handmadeshoes #shoesoftheday #shoesmaker #obfashionshoes #workshopsepatu #pengrajinsepatutangerang #pengrajinsepatu #pembuatsepatutangerang #newcollection #newmodel #wedges #pumpheels #flatshoes #coupleshoes #shoesaddict #shoesfashion #shoestagram #sepatucewek #instashoes #pembuatsepatujakarta

Ready stock !
.
100% Realmade ShopycaHolic πŸ‘  !!
Yuuk intip model πŸ‘  πŸ‘‘ πŸ‘’ Hits lainnya disini @shopycaholic
.
Contact pemesanan :
~ wa / sms : 0822 2825 3880
~ line : @shopycaholic(pakai @) Cantumkan :
1. Nama
2. Alamat
3. Kode
4. Size
5. Warna
6. Tinggi heels/wedges bila ada .

FAST RESPON LANGSUNG HUB. CONTACT ya saay... β™₯
.
#handmadeshoesmalang #handmadeshoes #sepatuhandmade #koreanshoes #highheels #wedges #boots #flatshoes #produkmalang #produkindonesia #bengkelsepatu #hijabers #sepatuonline #onlineshopmalang #distributorsepatu #sepatupesta #sepatucewek #jualsepatu #localbrand #sepatuwanita #sepatubranded #workshopsepatu

MOST RECENT

.
Hallo..
Besok (tgl 20) kita terakhir ada pengiriman yah guys πŸ˜‰
Open lagi seminggu pasca lebaran.
.
So buat kamu yg udah ngincer sandal DF ga usah ditarsok2 teruus πŸ˜‚πŸ˜‚, ntar nyueseel loh ga pake DF d hari istimewa kamu.
.
Buruan chat di WA ama mimin, nomor kontaknya dah ada tuh d bio.
.
Ingeet, besok terakhir loh ter-ak-hir pengiriman πŸ˜‚πŸ˜‚ .
.
.
.
Yg lagi cari sandal cantik n lucu tapi gamau nunggu PO bisa cek disini yah πŸ‘‡

@dianfootwear_readystock
@dianfootwear_readystock

Semuanya ready stock 😍😍
.
.

#bengkelsepatu #bengkelsepatubandung #bengkelsepatuwanita #workshopsepatu #produksisepatu #handmade #sepatuhandmade #sandalhandmade #bengkeldianfootwear #workshopdianfootwear

.
Hallo..
Besok (tgl 20) kita terakhir ada pengiriman yah guys πŸ˜‰
Open lagi seminggu pasca lebaran.
.
So buat kamu yg udah ngincer sandal DF ga usah ditarsok2 teruus πŸ˜‚πŸ˜‚, ntar nyueseel loh ga pake DF d hari istimewa kamu.
.
Buruan chat di WA ama mimin, nomor kontaknya dah ada tuh d bio.
.
Ingeet, besok terakhir loh ter-ak-hir pengiriman πŸ˜‚πŸ˜‚ .
.
.
.
Yg lagi cari sandal cantik n lucu tapi gamau nunggu PO bisa cek disini yah πŸ‘‡

@dianfootwear_readystock
@dianfootwear_readystock

Semuanya ready stock 😍😍
.
.

#bengkelsepatu #bengkelsepatubandung #bengkelsepatuwanita #workshopsepatu #produksisepatu #handmade #sepatuhandmade #sandalhandmade #bengkeldianfootwear #workshopdianfootwear

.
Hallo..
Besok (tgl 20) kita terakhir ada pengiriman yah guys πŸ˜‰
Open lagi seminggu pasca lebaran.
.
So buat kamu yg udah ngincer sandal DF ga usah ditarsok2 teruus πŸ˜‚πŸ˜‚, ntar nyueseel loh ga pake DF d hari istimewa kamu.
.
Buruan chat di WA ama mimin, nomor kontaknya dah ada tuh d bio.
.
Ingeet, besok terakhir loh ter-ak-hir pengiriman πŸ˜‚πŸ˜‚ .
.
.
.
Yg lagi cari sandal cantik n lucu tapi gamau nunggu PO bisa cek disini yah πŸ‘‡

@dianfootwear_readystock
@dianfootwear_readystock

Semuanya ready stock 😍😍
.
.

#bengkelsepatu #bengkelsepatubandung #bengkelsepatuwanita #workshopsepatu #produksisepatu #handmade #sepatuhandmade #sandalhandmade #bengkeldianfootwear #workshopdianfootwear

.
Gesper ini salah satu aksesoris bukaan sandal yg ada d DF.
.
Bukaan lainnya ada Velcro atau yg kita kenal dengan prepet πŸ˜…
Dan ada juga Button (kancing).
.
Kamu suka yg mana bukaannya?
Kalo aku sih sukanya gesper. Soalnya birken kan identik dengan gesper πŸ˜‚πŸ˜‚
.
Lagi2 bisa direquest loh..
Iyaa.. Bukaan di DF bisa drequest, mau pasang gesper doang bisa. Velcro doang bisa. Atau cukup dengan button saja juga bisa. 😍😍
.
.
.
Yg lagi cari sandal cantik n lucu tapi gamau nunggu PO bisa cek disini yah πŸ‘‡

@dianfootwear_readystock
@dianfootwear_readystock

Semuanya ready stock 😍😍
.
.

#bengkelsepatu #bengkelsepatubandung #bengkelsepatuwanita #workshopsepatu #produksisepatu #handmade #sepatuhandmade #sandalhandmade #bengkeldianfootwear #workshopdianfootwear

.
Yeaayy..
Sandal2 nya kamu sedang masuk tahap pemasangan suede leathernya nih.. 😍😍
.
.
.
Yg lagi cari sandal cantik n lucu tapi gamau nunggu PO bisa cek disini yah πŸ‘‡

@dianfootwear_readystock
@dianfootwear_readystock

Semuanya ready stock 😍😍
.
.

#bengkelsepatu #bengkelsepatubandung #bengkelsepatuwanita #workshopsepatu #produksisepatu #handmade #sepatuhandmade #sandalhandmade #bengkeldianfootwear #workshopdianfootwear

.
Yg rapih ya pak, kalo ga rapih nanti kena bawelnya kamuuu πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ .
.
.
.
Yg lagi cari sandal cantik n lucu tapi gamau nunggu PO bisa cek disini yah πŸ‘‡

@dianfootwear_readystock
@dianfootwear_readystock

Semuanya ready stock 😍😍
.
.

#bengkelsepatu #bengkelsepatubandung #bengkelsepatuwanita #workshopsepatu #produksisepatu #handmade #sepatuhandmade #sandalhandmade #bengkeldianfootwear #workshopdianfootwear

.
Leather suede sandal kamu siap diproses nih..
.
Ada dua pilihan warna:
Moka (on picture) dan Hitam
.
Kamu suka yg mana?? .
Dua2 nya baguuus n cantiik 😍😍
Mau yg mana aja boleee.. πŸ˜‰πŸ˜‰ .
.
.
.
Yg lagi cari sandal cantik n lucu tapi gamau nunggu PO bisa cek disini yah πŸ‘‡

@dianfootwear_readystock
@dianfootwear_readystock

Semuanya ready stock 😍😍
.
.

#bengkelsepatu #bengkelsepatubandung #bengkelsepatuwanita #workshopsepatu #produksisepatu #handmade #sepatuhandmade #sandalhandmade #bengkeldianfootwear #workshopdianfootwear

.
Motifnya DF pilihannya banyaak bangeet.
Bikin kamu kreatif mix n match-in warna/ motif yg kamu mau.
.
Sandal kamu jadi LIMITED edition, karena cuma kamu yg desain warna/ motifnya. Keren kan 😍😍 .
.
.
.
Yg lagi cari sandal cantik n lucu tapi gamau nunggu PO bisa cek disini yah πŸ‘‡

@dianfootwear_readystock
@dianfootwear_readystock

Semuanya ready stock 😍😍
.
.

#bengkelsepatu #bengkelsepatubandung #bengkelsepatuwanita #workshopsepatu #produksisepatu #handmade #sepatuhandmade #sandalhandmade #bengkeldianfootwear #workshopdianfootwear

.
.
Uppernya sandal kamu lagi diproses nih.. .

Ga hanya warna, tapi motif di DF banyaak bangeet. Tuh liat aja motifnya macem2 kan πŸ˜‰

Semuanya handmade proses, jadi harap maklum kalo pengerjaannya memakan sedikit waktu πŸ™
.
.
.
Yg lagi cari sandal cantik n lucu tapi gamau nunggu PO bisa cek disini yah πŸ‘‡

@dianfootwear_readystock
@dianfootwear_readystock

Semuanya ready stock 😍😍
.
.

#bengkelsepatu #bengkelsepatubandung #bengkelsepatuwanita #workshopsepatu #produksisepatu #handmade #sepatuhandmade #sandalhandmade #bengkeldianfootwear #workshopdianfootwear

.
Nahh ini penampakan sandal kamu yg udah beres produksi. Cantiik yaa.. 😍😍 .

Coba yg mana punya kamu, adakah disana??
.
.
.
Yg lagi cari sandal cantik n lucu tapi gamau nunggu PO bisa cek disini yah πŸ‘‡

@dianfootwear_readystock
@dianfootwear_readystock

Semuanya ready stock 😍😍
.
.

#bengkelsepatu #bengkelsepatubandung #bengkelsepatuwanita #workshopsepatu #produksisepatu #handmade #sepatuhandmade #sandalhandmade #bengkeldianfootwear #workshopdianfootwear

[REAL PIC]

After lasting process

Bosen jual sepatu modelnya ituΒ² aja? Variasikan model sepatumu yuk, pasti bisa ningkatin penjualanmu :) Contoh model ini cocok banget buat edisi lebaran nanti, banyak juga yang pesan untuk mereka berangkat umroh karena modelnya simple, cantik, dan nyaman banget di kaki. Menggunakan high quality TPR yang empuk dan ga licin.
#pabriksepatu #workshopsepatu #bengkelsepatu #produsensepatu #sepatuwanita #sepatubogor #maklonsepatu #sepatumaklon #handmadeshoes #shoelast #sepatugrosir

[REAL PIC]

After lasting process, sepatu didiamkan selama kurang lebih 24 jam bersama dengan shoelast agar lem mengering dan diperoleh shape yang sempurna

Model sendal favorit, menggunakan sol TPR high quality buatan pabrik "patented design" original

#pabriksepatu #workshopsepatu #bengkelsepatu #produsensepatu #sepatuwanita #sepatubogor #maklonsepatu #sepatumaklon #handmadeshoes #shoelast #sepatugrosir

Most Popular Instagram Hashtags