#workshopsepatu

735 posts

TOP POSTS

Matursuwun mbkeri πŸ˜‰πŸ’
Jauh2 dr bekasi ke semarang mau bljr bikin sepatu, πŸ‘Ÿ
Katanya g mantep klo g bljr lgsg face2face πŸ˜‡πŸ‘ŸπŸŒˆ #menjahitbersamashesuka #workshopsepatu #flatshoes #handmadeshoes #belajarbikinsepatu #sepatuhandmade #shabbychic #shabbychicshoes #shabbypink #instashoes

100% Realmade ShopycaHolic πŸ‘  !!
.
FAST RESPON LANGSUNG HUB. CONTACT ya say β™₯
.
Cs kiki :
WA : 0822-2825-3880
Bbm : 5E614464
.
REFERENSI MODEL LENGKAP CEK DISINI :
https://www.facebook.com/ShopycaHolic.Shoes.Love.and.Passion
.
#handmadeshoesmalang #handmadeshoes #sepatuhandmade #koreanshoes #highheels #wedges #boots #flatshoes #produkmalang #produkindonesia #bengkelsepatu #hijabers #sepatuonline #onlineshopmalang #distributorsepatu #sepatupesta #sepatucewek #jualsepatu #localbrand #sepatuwanita #sepatubranded #workshopsepatu

100% Realmade ShopycaHolic πŸ‘  !!
.
FAST RESPON LANGSUNG HUB. CONTACT ya say β™₯
.
Cs kiki :
WA : 0822-2825-3880
Bbm : 5E614464
.
REFERENSI MODEL LENGKAP CEK DISINI :
https://www.facebook.com/ShopycaHolic.Shoes.Love.and.Passion
.
#handmadeshoesmalang #handmadeshoes #sepatuhandmade #koreanshoes #highheels #wedges #boots #flatshoes #produkmalang #produkindonesia #bengkelsepatu #hijabers #sepatuonline #onlineshopmalang #distributorsepatu #sepatupesta #sepatucewek #jualsepatu #localbrand #sepatuwanita #sepatubranded #workshopsepatu

.
.
Uppernya sandal kamu lagi diproses nih.. .

Ga hanya warna, tapi motif di DF banyaak bangeet. Tuh liat aja motifnya macem2 kan πŸ˜‰

Semuanya handmade proses, jadi harap maklum kalo pengerjaannya memakan sedikit waktu πŸ™
.
.
.
Yg lagi cari sandal cantik n lucu tapi gamau nunggu PO bisa cek disini yah πŸ‘‡

@dianfootwear_readystock
@dianfootwear_readystock

Semuanya ready stock 😍😍
.
.

#bengkelsepatu #bengkelsepatubandung #bengkelsepatuwanita #workshopsepatu #produksisepatu #handmade #sepatuhandmade #sandalhandmade #bengkeldianfootwear #workshopdianfootwear

MOST RECENT

100% Realmade ShopycaHolic πŸ‘  !!
.
FAST RESPON LANGSUNG HUB. CONTACT ya say β™₯
.
Cs kiki :
WA : 0822-2825-3880
Bbm : 5E614464
.
REFERENSI MODEL LENGKAP CEK DISINI :
https://www.facebook.com/ShopycaHolic.Shoes.Love.and.Passion
.
#handmadeshoesmalang #handmadeshoes #sepatuhandmade #koreanshoes #highheels #wedges #boots #flatshoes #produkmalang #produkindonesia #bengkelsepatu #hijabers #sepatuonline #onlineshopmalang #distributorsepatu #sepatupesta #sepatucewek #jualsepatu #localbrand #sepatuwanita #sepatubranded #workshopsepatu

100% Realmade ShopycaHolic πŸ‘  !!
.
FAST RESPON LANGSUNG HUB. CONTACT ya say β™₯
.
Cs kiki :
WA : 0822-2825-3880
Bbm : 5E614464
.
REFERENSI MODEL LENGKAP CEK DISINI :
https://www.facebook.com/ShopycaHolic.Shoes.Love.and.Passion
.
#handmadeshoesmalang #handmadeshoes #sepatuhandmade #koreanshoes #highheels #wedges #boots #flatshoes #produkmalang #produkindonesia #bengkelsepatu #hijabers #sepatuonline #onlineshopmalang #distributorsepatu #sepatupesta #sepatucewek #jualsepatu #localbrand #sepatuwanita #sepatubranded #workshopsepatu

100% Realmade ShopycaHolic πŸ‘  !!
.
FAST RESPON LANGSUNG HUB. CONTACT ya say β™₯
.
Cs kiki :
WA : 0822-2825-3880
Bbm : 5E614464
.
REFERENSI MODEL LENGKAP CEK DISINI :
https://www.facebook.com/ShopycaHolic.Shoes.Love.and.Passion
.
#handmadeshoesmalang #handmadeshoes #sepatuhandmade #koreanshoes #highheels #wedges #boots #flatshoes #produkmalang #produkindonesia #bengkelsepatu #hijabers #sepatuonline #onlineshopmalang #distributorsepatu #sepatupesta #sepatucewek #jualsepatu #localbrand #sepatuwanita #sepatubranded #workshopsepatu

100% Realmade ShopycaHolic πŸ‘  !!
.
FAST RESPON LANGSUNG HUB. CONTACT ya say β™₯
.
Cs kiki :
WA : 0822-2825-3880
Bbm : 5E614464
.
REFERENSI MODEL LENGKAP CEK DISINI :
https://www.facebook.com/ShopycaHolic.Shoes.Love.and.Passion
.
#handmadeshoesmalang #handmadeshoes #sepatuhandmade #koreanshoes #highheels #wedges #boots #flatshoes #produkmalang #produkindonesia #bengkelsepatu #hijabers #sepatuonline #onlineshopmalang #distributorsepatu #sepatupesta #sepatucewek #jualsepatu #localbrand #sepatuwanita #sepatubranded #workshopsepatu

Ribbon mule shoes. Lagi hits banget model ini, untuk produksi grosir harga 75rb/pasang. Minimal order 1 kodi, boleh mix 4 variasi warna :) #produsensepatu #pabriksepatu #bengkelproduksi #bengkelsepatu #pengrajinsepatu #handmadeshoes #workshopsepatu #sepatugrosir #sepatuwanita #muleshoes #sepatumule #selopwanita

Ribbon mule shoes. Lagi hits banget model ini, untuk produksi grosir harga 75rb/pasang. Minimal order 1 kodi, boleh mix 4 variasi warna

#produsensepatu #pabriksepatu #bengkelproduksi #bengkelsepatu #pengrajinsepatu #handmadeshoes #workshopsepatu #sepatugrosir #sepatuwanita #muleshoes #sepatumule #selopwanita

Almost finish, ribbon mule shoes. Lagi hits banget model ini, untuk produksi grosir harga 75rb/pasang. Minimal order 1 kodi, boleh mix 4 variasi warna :) #produsensepatu #pabriksepatu #bengkelproduksi #bengkelsepatu #pengrajinsepatu #handmadeshoes #workshopsepatu #sepatugrosir #sepatuwanita #muleshoes #sepatumule #selopwanita

.
Hallo..
Besok (tgl 20) kita terakhir ada pengiriman yah guys πŸ˜‰
Open lagi seminggu pasca lebaran.
.
So buat kamu yg udah ngincer sandal DF ga usah ditarsok2 teruus πŸ˜‚πŸ˜‚, ntar nyueseel loh ga pake DF d hari istimewa kamu.
.
Buruan chat di WA ama mimin, nomor kontaknya dah ada tuh d bio.
.
Ingeet, besok terakhir loh ter-ak-hir pengiriman πŸ˜‚πŸ˜‚ .
.
.
.
Yg lagi cari sandal cantik n lucu tapi gamau nunggu PO bisa cek disini yah πŸ‘‡

@dianfootwear_readystock
@dianfootwear_readystock

Semuanya ready stock 😍😍
.
.

#bengkelsepatu #bengkelsepatubandung #bengkelsepatuwanita #workshopsepatu #produksisepatu #handmade #sepatuhandmade #sandalhandmade #bengkeldianfootwear #workshopdianfootwear

.
Hallo..
Besok (tgl 20) kita terakhir ada pengiriman yah guys πŸ˜‰
Open lagi seminggu pasca lebaran.
.
So buat kamu yg udah ngincer sandal DF ga usah ditarsok2 teruus πŸ˜‚πŸ˜‚, ntar nyueseel loh ga pake DF d hari istimewa kamu.
.
Buruan chat di WA ama mimin, nomor kontaknya dah ada tuh d bio.
.
Ingeet, besok terakhir loh ter-ak-hir pengiriman πŸ˜‚πŸ˜‚ .
.
.
.
Yg lagi cari sandal cantik n lucu tapi gamau nunggu PO bisa cek disini yah πŸ‘‡

@dianfootwear_readystock
@dianfootwear_readystock

Semuanya ready stock 😍😍
.
.

#bengkelsepatu #bengkelsepatubandung #bengkelsepatuwanita #workshopsepatu #produksisepatu #handmade #sepatuhandmade #sandalhandmade #bengkeldianfootwear #workshopdianfootwear

.
Hallo..
Besok (tgl 20) kita terakhir ada pengiriman yah guys πŸ˜‰
Open lagi seminggu pasca lebaran.
.
So buat kamu yg udah ngincer sandal DF ga usah ditarsok2 teruus πŸ˜‚πŸ˜‚, ntar nyueseel loh ga pake DF d hari istimewa kamu.
.
Buruan chat di WA ama mimin, nomor kontaknya dah ada tuh d bio.
.
Ingeet, besok terakhir loh ter-ak-hir pengiriman πŸ˜‚πŸ˜‚ .
.
.
.
Yg lagi cari sandal cantik n lucu tapi gamau nunggu PO bisa cek disini yah πŸ‘‡

@dianfootwear_readystock
@dianfootwear_readystock

Semuanya ready stock 😍😍
.
.

#bengkelsepatu #bengkelsepatubandung #bengkelsepatuwanita #workshopsepatu #produksisepatu #handmade #sepatuhandmade #sandalhandmade #bengkeldianfootwear #workshopdianfootwear

.
Gesper ini salah satu aksesoris bukaan sandal yg ada d DF.
.
Bukaan lainnya ada Velcro atau yg kita kenal dengan prepet πŸ˜…
Dan ada juga Button (kancing).
.
Kamu suka yg mana bukaannya?
Kalo aku sih sukanya gesper. Soalnya birken kan identik dengan gesper πŸ˜‚πŸ˜‚
.
Lagi2 bisa direquest loh..
Iyaa.. Bukaan di DF bisa drequest, mau pasang gesper doang bisa. Velcro doang bisa. Atau cukup dengan button saja juga bisa. 😍😍
.
.
.
Yg lagi cari sandal cantik n lucu tapi gamau nunggu PO bisa cek disini yah πŸ‘‡

@dianfootwear_readystock
@dianfootwear_readystock

Semuanya ready stock 😍😍
.
.

#bengkelsepatu #bengkelsepatubandung #bengkelsepatuwanita #workshopsepatu #produksisepatu #handmade #sepatuhandmade #sandalhandmade #bengkeldianfootwear #workshopdianfootwear

.
Yeaayy..
Sandal2 nya kamu sedang masuk tahap pemasangan suede leathernya nih.. 😍😍
.
.
.
Yg lagi cari sandal cantik n lucu tapi gamau nunggu PO bisa cek disini yah πŸ‘‡

@dianfootwear_readystock
@dianfootwear_readystock

Semuanya ready stock 😍😍
.
.

#bengkelsepatu #bengkelsepatubandung #bengkelsepatuwanita #workshopsepatu #produksisepatu #handmade #sepatuhandmade #sandalhandmade #bengkeldianfootwear #workshopdianfootwear

.
Yg rapih ya pak, kalo ga rapih nanti kena bawelnya kamuuu πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ .
.
.
.
Yg lagi cari sandal cantik n lucu tapi gamau nunggu PO bisa cek disini yah πŸ‘‡

@dianfootwear_readystock
@dianfootwear_readystock

Semuanya ready stock 😍😍
.
.

#bengkelsepatu #bengkelsepatubandung #bengkelsepatuwanita #workshopsepatu #produksisepatu #handmade #sepatuhandmade #sandalhandmade #bengkeldianfootwear #workshopdianfootwear

.
Leather suede sandal kamu siap diproses nih..
.
Ada dua pilihan warna:
Moka (on picture) dan Hitam
.
Kamu suka yg mana?? .
Dua2 nya baguuus n cantiik 😍😍
Mau yg mana aja boleee.. πŸ˜‰πŸ˜‰ .
.
.
.
Yg lagi cari sandal cantik n lucu tapi gamau nunggu PO bisa cek disini yah πŸ‘‡

@dianfootwear_readystock
@dianfootwear_readystock

Semuanya ready stock 😍😍
.
.

#bengkelsepatu #bengkelsepatubandung #bengkelsepatuwanita #workshopsepatu #produksisepatu #handmade #sepatuhandmade #sandalhandmade #bengkeldianfootwear #workshopdianfootwear

.
Motifnya DF pilihannya banyaak bangeet.
Bikin kamu kreatif mix n match-in warna/ motif yg kamu mau.
.
Sandal kamu jadi LIMITED edition, karena cuma kamu yg desain warna/ motifnya. Keren kan 😍😍 .
.
.
.
Yg lagi cari sandal cantik n lucu tapi gamau nunggu PO bisa cek disini yah πŸ‘‡

@dianfootwear_readystock
@dianfootwear_readystock

Semuanya ready stock 😍😍
.
.

#bengkelsepatu #bengkelsepatubandung #bengkelsepatuwanita #workshopsepatu #produksisepatu #handmade #sepatuhandmade #sandalhandmade #bengkeldianfootwear #workshopdianfootwear

Most Popular Instagram Hashtags