[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#woodenbrush

4330 posts

TOP POSTS

Brush Set Hana Brush!! BACA CAPTION SAMPAI BAWAH ❤
Kode: - Travel Kit Brush Set -
Harga 40.000
Isi 7pcs + termasuk pouch
Cocok banget buat dibawa pergi kemana pun, karna sizenya kecil jadi bisa dimasukin ke dalam tas tanpa harus makan banyak tempat. ❤️
Semua brush set kita dijamin lembut, kita gak jual yang kasar. Untuk 1000++ testimoni silakan cek @hanabrush_testimoni yah
.
💄Pengiriman dgn Si Cepat dari Tangerang
💄max trf jam 1 siang maka dikirim pada hari yang sama
💄resi di share di home line@
💄trf bisa via bni dan bca
.
#brushmurah #brushmakeup #brushmurahbanget #jualbrush #jualbrushmakeupmurah #kuasmakeup #kuasmurah #woodenbrush #makeupsecond #makeupmurah
#ovalbrush #ovalbrushmurah #ovalbrushmurahbanget #beautyblendermurah #dagelan #viral #viralatasinstagram #jualrealtechniques #jualovalbrush #jualbrushset #jualbrushsetmurah #jualbrushbamboo #brushset #brushmurah #jualbrushmurah #jualwoodenbrush #woodenbrushmurah #siliblender #silisponge #jualsiliblender #jualsilisponge

Brush Set Hana Brush!! BACA CAPTION SAMPAI BAWAH ❤
Kode: - Line Retractable Brush -
Harga 35.000/pcs
Kalian boleh pilih mau yang sally (bebek) atau brown (beruang) 😘😘
❤️
Semua brush set kita dijamin lembut, kita gak jual yang kasar. Untuk 1000++ testimoni silakan cek @hanabrush_testimoni yah
.
💄Pengiriman dgn Si Cepat dari Tangerang
💄max trf jam 1 siang maka dikirim pada hari yang sama
💄resi di share di home line@
💄trf bisa via bni dan bca
.
#brushmurah #brushmakeup #brushmurahbanget #jualbrush #jualbrushmakeupmurah #kuasmakeup #kuasmurah #woodenbrush #makeupsecond #makeupmurah
#ovalbrush #ovalbrushmurah #ovalbrushmurahbanget #beautyblendermurah #dagelan #viral #viralatasinstagram #jualrealtechniques #jualovalbrush #jualbrushset #jualbrushsetmurah #jualbrushbamboo #brushset #brushmurah #jualbrushmurah #jualwoodenbrush #woodenbrushmurah #siliblender #silisponge #jualsiliblender #jualsilisponge

Brush Set Hana Brush!! BACA CAPTION SAMPAI BAWAH ❤
Kode: - Watermelon Pink Brush Set -
Harga 120.000
Warnanya cantik banget, yang suka pink harus beli nih 😍😍
Isi 12pcs dan wadah tabungnya
❤️
Semua brush set kita dijamin lembut, kita gak jual yang kasar. 1000++ testimoni silakan cek @hanabrush_testimoni yah
.
💄Pengiriman dgn Si Cepat dari Tangerang
💄max trf jam 1 siang maka dikirim pada hari yang sama
💄trf bisa via bni dan bca
.
#brushmurah #brushmakeup #brushmurahbanget #jualbrush #jualbrushmakeupmurah #kuasmakeup #kuasmurah #woodenbrush #makeupsecond #makeupmurah
#ovalbrush #ovalbrushmurah #ovalbrushmurahbanget #beautyblendermurah #dagelan #viral #viralatasinstagram #jualrealtechniques #jualovalbrush #jualbrushset #jualbrushsetmurah #jualbrushbamboo #brushset #brushmurah #jualbrushmurah #jualwoodenbrush #woodenbrushmurah #siliblender #silisponge #jualsiliblender #jualsilisponge

Brush Set Hana Brush!! BACA CAPTION SAMPAI BAWAH ❤
Kode: - Mini 10pcs Black Gold Brush Set -
Harga 90.000
Isi 10pcs - no pouch
Ini versi mini 10pcs brush set
❤️
Semua brush set kita dijamin lembut, kita gak jual yang kasar. Untuk ratusan testimoni silakan cek @hanabrush_testimoni yah
.
💄Pengiriman dgn Si Cepat dari Tangerang
💄max trf jam 1 siang maka dikirim pada hari yang sama
💄resi di share di home line@
💄trf bisa via bni dan bca
.
#brushmurah #brushmakeup #brushmurahbanget #jualbrush #jualbrushmakeupmurah #kuasmakeup #kuasmurah #woodenbrush #makeupsecond #makeupmurah
#ovalbrush #ovalbrushmurah #ovalbrushmurahbanget #beautyblendermurah #dagelan #viral #viralatasinstagram #jualrealtechniques #jualovalbrush #jualbrushset #jualbrushsetmurah #jualbrushbamboo #brushset #brushmurah #jualbrushmurah #jualwoodenbrush #woodenbrushmurah #siliblender #silisponge #jualsiliblender #jualsilisponge

Brush Set Hana Brush!! BACA CAPTION SAMPAI BAWAH ❤
Kode: - Retractable Brush -
Harga 40.000/pcs
Kalian boleh pilih mau yang waena pink dan blue 😘😘
❤️
Semua brush set kita dijamin lembut, kita gak jual yang kasar. Untuk 1000++ testimoni silakan cek @hanabrush_testimoni yah
.
💄Pengiriman dgn Si Cepat dari Tangerang
💄max trf jam 1 siang maka dikirim pada hari yang sama
💄resi di share di home line@
💄trf bisa via bni dan bca
.
#brushmurah #brushmakeup #brushmurahbanget #jualbrush #jualbrushmakeupmurah #kuasmakeup #kuasmurah #woodenbrush #makeupsecond #makeupmurah
#ovalbrush #ovalbrushmurah #ovalbrushmurahbanget #beautyblendermurah #dagelan #viral #viralatasinstagram #jualrealtechniques #jualovalbrush #jualbrushset #jualbrushsetmurah #jualbrushbamboo #brushset #brushmurah #jualbrushmurah #jualwoodenbrush #woodenbrushmurah #siliblender #silisponge #jualsiliblender #jualsilisponge

Finally! The wooden baby brushes are back! Such a sweet little gift for someone that just started to grow hair 😆☺️ Soap available too! #woodenbrush #babybrush #betonstudios

I think this is the final version of my #aliceinwonderland #cheshirecat brush 😊😻#woodenbrush #woodburn #woodart 💕

MOST RECENT

Brush Set Hana Brush!! BACA CAPTION SAMPAI BAWAH ❤
Kode: - Travel Kit Brush Set -
Harga 40.000
Isi 7pcs + termasuk pouch
Cocok banget buat dibawa pergi kemana pun, karna sizenya kecil jadi bisa dimasukin ke dalam tas tanpa harus makan banyak tempat. ❤️
Semua brush set kita dijamin lembut, kita gak jual yang kasar. Untuk 1000++ testimoni silakan cek @hanabrush_testimoni yah
.
💄Pengiriman dgn Si Cepat dari Tangerang
💄max trf jam 1 siang maka dikirim pada hari yang sama
💄resi di share di home line@
💄trf bisa via bni dan bca
.
#brushmurah #brushmakeup #brushmurahbanget #jualbrush #jualbrushmakeupmurah #kuasmakeup #kuasmurah #woodenbrush #makeupsecond #makeupmurah
#ovalbrush #ovalbrushmurah #ovalbrushmurahbanget #beautyblendermurah #dagelan #viral #viralatasinstagram #jualrealtechniques #jualovalbrush #jualbrushset #jualbrushsetmurah #jualbrushbamboo #brushset #brushmurah #jualbrushmurah #jualwoodenbrush #woodenbrushmurah #siliblender #silisponge #jualsiliblender #jualsilisponge

Brush Set Hana Brush!! BACA CAPTION SAMPAI BAWAH ❤
Kode: - Retractable Kabuki Brush -
Harga 35.000/pcs
Kalian boleh pilih mau yang waena peach, purple dan blue 😘😘
❤️
Semua brush set kita dijamin lembut, kita gak jual yang kasar. Untuk 1000++ testimoni silakan cek @hanabrush_testimoni yah
.
💄Pengiriman dgn Si Cepat dari Tangerang
💄max trf jam 1 siang maka dikirim pada hari yang sama
💄resi di share di home line@
💄trf bisa via bni dan bca
.
#brushmurah #brushmakeup #brushmurahbanget #jualbrush #jualbrushmakeupmurah #kuasmakeup #kuasmurah #woodenbrush #makeupsecond #makeupmurah
#ovalbrush #ovalbrushmurah #ovalbrushmurahbanget #beautyblendermurah #dagelan #viral #viralatasinstagram #jualrealtechniques #jualovalbrush #jualbrushset #jualbrushsetmurah #jualbrushbamboo #brushset #brushmurah #jualbrushmurah #jualwoodenbrush #woodenbrushmurah #siliblender #silisponge #jualsiliblender #jualsilisponge

Brush Set Hana Brush!! BACA CAPTION SAMPAI BAWAH ❤
Kode: - Color Cleaner -
Harga 50.000
Untuk membersihkan brush dalam keadaan kering, dalam sekejap langsung bersih.
❤️
Semua brush set kita dijamin lembut, kita gak jual yang kasar. Untuk 1000++ testimoni silakan cek @hanabrush_testimoni yah
.
💄Pengiriman dgn Si Cepat dari Tangerang
💄max trf jam 1 siang maka dikirim pada hari yang sama
💄resi di share di home line@
💄trf bisa via bni dan bca
.
#brushmurah #brushmakeup #brushmurahbanget #jualbrush #jualbrushmakeupmurah #kuasmakeup #kuasmurah #woodenbrush #makeupsecond #makeupmurah
#ovalbrush #ovalbrushmurah #ovalbrushmurahbanget #beautyblendermurah #dagelan #viral #viralatasinstagram #jualrealtechniques #jualovalbrush #jualbrushset #jualbrushsetmurah #jualbrushbamboo #brushset #brushmurah #jualbrushmurah #jualwoodenbrush #woodenbrushmurah #siliblender #silisponge #jualsiliblender #jualsilisponge

Brush Set Hana Brush!! BACA CAPTION SAMPAI BAWAH ❤
Kode: - Watermelon Pink Brush Set -
Harga 120.000
Isi 12pcs dan wadah tabungnya ❤️
Semua brush set kita dijamin lembut, kita gak jual yang kasar. 1000++ testimoni silakan cek @hanabrush_testimoni yah
.
💄Pengiriman dgn Si Cepat dari Tangerang
💄max trf jam 1 siang maka dikirim pada hari yang sama
💄resi di share di home line@
💄trf bisa via bni dan bca
.
#brushmurah #brushmakeup #brushmurahbanget #jualbrush #jualbrushmakeupmurah #kuasmakeup #kuasmurah #woodenbrush #makeupsecond #makeupmurah
#ovalbrush #ovalbrushmurah #ovalbrushmurahbanget #beautyblendermurah #dagelan #viral #viralatasinstagram #jualrealtechniques #jualovalbrush #jualbrushset #jualbrushsetmurah #jualbrushbamboo #brushset #brushmurah #jualbrushmurah #jualwoodenbrush #woodenbrushmurah #siliblender #silisponge #jualsiliblender #jualsilisponge

Brush Set Hana Brush!! BACA CAPTION SAMPAI BAWAH ❤
Kode: - Blackjack Brush Set -
Harga 120.000
Isi 12pcs dan wadah tabungnya ❤️
Semua brush set kita dijamin lembut, kita gak jual yang kasar. 1000++ testimoni silakan cek @hanabrush_testimoni yah
.
💄Pengiriman dgn Si Cepat dari Tangerang
💄max trf jam 1 siang maka dikirim pada hari yang sama
💄resi di share di home line@
💄trf bisa via bni dan bca
.
#brushmurah #brushmakeup #brushmurahbanget #jualbrush #jualbrushmakeupmurah #kuasmakeup #kuasmurah #woodenbrush #makeupsecond #makeupmurah
#ovalbrush #ovalbrushmurah #ovalbrushmurahbanget #beautyblendermurah #dagelan #viral #viralatasinstagram #jualrealtechniques #jualovalbrush #jualbrushset #jualbrushsetmurah #jualbrushbamboo #brushset #brushmurah #jualbrushmurah #jualwoodenbrush #woodenbrushmurah #siliblender #silisponge #jualsiliblender #jualsilisponge

FOR ONLY 159K ❤️ - G
Kuas set Bobbi Brown Kayu isi 24
Kuas sangat lembut dan halus

〰 Next time you need a hairbrush think renewable materials. Do you have any cool European wooden apparel brands or stores we could feature? We’re thinking places like @packagefreeshop that we’re going to visit in a week in NYC 🏙

Brush Set Hana Brush!! BACA CAPTION SAMPAI BAWAH ❤
Kode: - Kylie Kabuki -
Harga 30.000
No pouch
Dikemas dengan mika
❤️
Semua brush set kita dijamin lembut, kita gak jual yang kasar. Untuk 1000++ testimoni silakan cek @hanabrush_testimoni yah
.
💄Pengiriman dgn Si Cepat dari Tangerang
💄max trf jam 1 siang maka dikirim pada hari yang sama
💄resi di share di home line@
💄trf bisa via bni dan bca
.
#brushmurah #brushmakeup #brushmurahbanget #jualbrush #jualbrushmakeupmurah #kuasmakeup #kuasmurah #woodenbrush #makeupsecond #makeupmurah
#ovalbrush #ovalbrushmurah #ovalbrushmurahbanget #beautyblendermurah #dagelan #viral #viralatasinstagram #jualrealtechniques #jualovalbrush #jualbrushset #jualbrushsetmurah #jualbrushbamboo #brushset #brushmurah #jualbrushmurah #jualwoodenbrush #woodenbrushmurah #siliblender #silisponge #jualsiliblender #jualsilisponge

BRUSH TABUNG PINK 12IN1

Bahan case : plastic
Warna Blue
Dimensi Case : 17,8 x 6,2 x 5,2 cm

Satu set ini memiliki 12 Brush yang terdiri dari :
Blush Brush, Eye Shadow Brush, Powder Brush,
Lashes Comb, Concealer Brush, Eyebrow Brush,
Lip Brush, Mascara Brush, Nose Shadow Brush,
Foundation Brush dan Fan Brush.

Package Content :
12 x Makeup Brushes
1 x Brush Case
#brushmurah #brushmakeup #brushmurahbanget#jualbrush #jualbrushmakeupmurah #kuasmakeup#kuasmurah #woodenbrush #makeupsecond#makeupmurah
#ovalbrush #ovalbrushmurah#ovalbrushmurahbanget #beautyblendermurah#dagelan #viral #viralatasinstagram#jualrealtechniques #jualovalbrush #jualbrushset#jualbrushsetmurah #jualbrushbamboo #brushset#brushmurah #jualbrushmurah #jualwoodenbrush#woodenbrushmurah #siliblender #silisponge#jualsiliblender #jualsilisponge

BRUSH TABUNG OMBRE 12IN1

Bahan case : plastic
Warna Blue
Dimensi Case : 17,8 x 6,2 x 5,2 cm

Satu set ini memiliki 12 Brush yang terdiri dari :
Blush Brush, Eye Shadow Brush, Powder Brush,
Lashes Comb, Concealer Brush, Eyebrow Brush,
Lip Brush, Mascara Brush, Nose Shadow Brush,
Foundation Brush dan Fan Brush.

Package Content :
12 x Makeup Brushes
1 x Brush Case
#brushmurah #brushmakeup #brushmurahbanget#jualbrush #jualbrushmakeupmurah #kuasmakeup#kuasmurah #woodenbrush #makeupsecond#makeupmurah
#ovalbrush #ovalbrushmurah#ovalbrushmurahbanget #beautyblendermurah#dagelan #viral #viralatasinstagram#jualrealtechniques #jualovalbrush #jualbrushset#jualbrushsetmurah #jualbrushbamboo #brushset#brushmurah #jualbrushmurah #jualwoodenbrush#woodenbrushmurah #siliblender #silisponge#jualsiliblender #jualsilisponge

Brush Set Hana Brush!! BACA CAPTION SAMPAI BAWAH ❤
Kode: - HK Kabuki -
Harga 30.000
No pouch
Dikemas dengan mika
❤️
Semua brush set kita dijamin lembut, kita gak jual yang kasar. Untuk 1000++ testimoni silakan cek @hanabrush_testimoni yah
.
💄Pengiriman dgn Si Cepat dari Tangerang
💄max trf jam 1 siang maka dikirim pada hari yang sama
💄resi di share di home line@
💄trf bisa via bni dan bca
.
#brushmurah #brushmakeup #brushmurahbanget #jualbrush #jualbrushmakeupmurah #kuasmakeup #kuasmurah #woodenbrush #makeupsecond #makeupmurah
#ovalbrush #ovalbrushmurah #ovalbrushmurahbanget #beautyblendermurah #dagelan #viral #viralatasinstagram #jualrealtechniques #jualovalbrush #jualbrushset #jualbrushsetmurah #jualbrushbamboo #brushset #brushmurah #jualbrushmurah #jualwoodenbrush #woodenbrushmurah #siliblender #silisponge #jualsiliblender #jualsilisponge

Sustainable Gift Idea - Kost Kamm Wooden Combs & Brushes. Their comb making is based on a long German family tradition, for several generations they have been comb makers. The respectful use of natural resources is in the very basis of this company’s philosophy. .
.
.
.

#comb #brush #woodenbrush #kostkamm #sustainablegift #Christmasgiftideas #environmentallyfriendly #respectnature

FOR ONLY 205K ❤️ - FEM
Kualitas ga usah ditanya, yang pasti Premium.
Makanya Stocknya hanya sedikit.
So girls, Grab it Fast!! Kapan Lagi bisa dapetin Brush lucu dengan harga semurah ini % premium quality Premium Brush only at BEAUTYCFIRST
Description: - 7 cruelty-free brushes (powder, blush, pencil, lip, fan, angled brow, shadow blender) - 1 pouch/clutch with a secure snap

FOR ONLY 158K ❤️ - PA
10pcs MERMAID BRUSH GOLD | KUAS MAKEUP

Terdiri dari
- Foundation brush
- powder brush
- blusher brush
- countur brush @2
- Eyeshadow brush
- crease brush
- angled brush
- eyeliner brush
- lip brush

**🌲GIVEAWAY🌲** we are giving away a set, brush of your choice + brush cleaner. To enter:■Like this post and make sure you follow us■tag two friends■comment on the post finishing the sentence: MY HAIR IS.....
__________________
The Winner will be selected on Wednesday the 20th in the morning, contacted via DM and updated on this post. Good luck!!! 😊😊

READY STOCK
Beauty Blender Replika Premium
Mengembang bila diberi air/direndam
Ready colors:
Green
Light pink
Pink
Navy
Blue
Purple
Black
White

Limited Stock!! Price:
Ecer Rp 48.000
Min 3pcs @Rp 40.000
Min 12pcs @Rp 35.000

Order:
Line@ : @alody (using@)
WA: 0896-7924-5318

#brushmurah #beautymurah #brushmurahbanget #jualbrush #jualbrushmakeup #jualbrushmakeupmurah #jualbrushmurah #kuasmakeup #kuasmakeupmurah #ovalbrush #ovalbrushmurah #woodenbrush #woodenbrushmurah #brushpreloved #brushsecond #jualbioaqua #bioaqua #fondationpallette #fondationpallettemurah #paletfondation #jualfocallure #focalluremurah #focallure #focalluremurah #jualnaturerepublic #jualaloevera #aloeverashootinggel #naturerepublicmurah

❤️ TESTITESTITESTI ❤️

FOR ONLY 39K - PS
Mangkuk masker set membuat pengaplikasian masker kamu lebih praktis.
Ready kuning, ungu, pink.
Akan dikirimkan sesuai dengan stock warna yang ready yah say.

Brush Set Hana Brush!! BACA CAPTION SAMPAI BAWAH ❤
Kode: - Powder Brush -
Harga 65.000
❤️
Semua brush set kita dijamin lembut, kita gak jual yang kasar. Untuk 1000++ testimoni silakan cek @hanabrush_testimoni yah
.
💄Pengiriman dgn Si Cepat dari Tangerang
💄max trf jam 1 siang maka dikirim pada hari yang sama
💄trf bisa via bni dan bca
.
#brushmurah #brushmakeup #brushmurahbanget #jualbrush #jualbrushmakeupmurah #kuasmakeup #kuasmurah #woodenbrush #makeupsecond #makeupmurah
#ovalbrush #ovalbrushmurah #ovalbrushmurahbanget #beautyblendermurah #dagelan #viral #viralatasinstagram #jualrealtechniques #jualovalbrush #jualbrushset #jualbrushsetmurah #jualbrushbamboo #brushset #brushmurah #jualbrushmurah #jualwoodenbrush #woodenbrushmurah #siliblender #silisponge #jualsiliblender #jualsilisponge

❤️ OUR TESTIIII ❤️

Brush Set Hana Brush!! BACA CAPTION SAMPAI BAWAH ❤
Kode: - Oval Brush -
Harga 35.000
- Oval brush ini sudah termasuk tutupnya jadi lebih higienis
- Untuk apply foundation
❤️
Semua brush set kita dijamin lembut, kita gak jual yang kasar. Untuk 1000++ testimoni silakan cek @hanabrush_testimoni yah
.
💄Pengiriman dgn Si Cepat dari Tangerang
💄max trf jam 1 siang maka dikirim pada hari yang sama
💄trf bisa via bni dan bca
.
#brushmurah #brushmakeup #brushmurahbanget #jualbrush #jualbrushmakeupmurah #kuasmakeup #kuasmurah #woodenbrush #makeupsecond #makeupmurah
#ovalbrush #ovalbrushmurah #ovalbrushmurahbanget #beautyblendermurah #dagelan #viral #viralatasinstagram #jualrealtechniques #jualovalbrush #jualbrushset #jualbrushsetmurah #jualbrushbamboo #brushset #brushmurah #jualbrushmurah #jualwoodenbrush #woodenbrushmurah #siliblender #silisponge #jualsiliblender #jualsilisponge

Checking out the gorgeous liberty prints that have been sewn on to spell out her name 😍 such a beautiful (and useful) gift idea! This towel is seriously luxe and made from Egyptian cotton. If you haven't already checked out @darlingrascals do yourself a favour and get over and follow 🙌🏻
_______________________________
#babygirl #babyspam #toddlerspam #babytowel #kidstowel #libertyprints #fabric #vintage #handmade #bathtime #woodenbrush #handsewn #pretty #kidsstuff #stuffforkids #instagood #bathtowel #dayspa #bathroom #bathtimefun #candidchildhood #magicofchildhood

FOR ONLY 209K ❤️ -L
Best New Good Quality 24PCS/1Set Cosmetic Makeup Brush Brushes Set Foundation Powder Eyeshadow Blusher Brush Gift

Feature:
100% Brand new and high quality.
Quantity:24PCS/1Set
New fashion design, Very popular.
This is set of 24 pieces make up brushes!
Used for eyebrows, eyelashes, eyes and cheeks makeup
Fulfills all daily basic makeup requirements
Material:Wooden Handle + Fiber Hair

BAHAN HANDLE : KAYU
BAHAN BULU : BULU SINTETIS

PANJANG KUAS:
15,5 CM (YG PALING PENDEK)
19,5 CM (YG PALING PANJANG)

24 PCS KUAS DENGAN BULU LEMBUT, WARNA DAN BENTUK SESUAI DI GAMBAR

FOR ONLY 29K ❤️ - PS
Alat bantu untuk penggunaan maskara untuk memberikan bulu mata yang lentik dan warna maskara tidak mengotori wajah.
Membantu anda agar maskara yang dioleskan tidak mengotori bagian lain pada wajah anda.

Warna random

FOR ONLY 165K ❤️ -G
warna dompet gold shiny

Kuas Naked kemasan dompet Gold isi 12 pcs.
Bulu super lembut dan tebal ya. Bahan bulu sintetis dengan kualitas super.

MODEL DOMPET PAKAI RESLETING YA.. BUKAN TALI SEPERTI SET ISI 18 DAN 24.

FOR ONLY 78K ❤️ - N
My Own MIXING PALETTE

Nah kalau kamu MUA dan ga mau mixing Palette nya pasaran, atau ketukar tukar
Langsung Pesan Custom aja yuk
Bahan Acrylic.
Cara membersihkan mudah sekali cukup pakai tissue basah, bersih deh
Apply liquid lebih bersih higenis dan mudah.

Yuk Pesan my own mixing Palette yang ada Nama kamu!

Tersedia warna Bening & Hitam.

TULIS DI KETERANGAN UNTUK NAMA DAN WARNA YANG DI INGINKAN! TIDAK TULIS AKAN DI KIRIMKAN WARNA RANDOM DENGAN MARK BEAUTYCFIRST

BRUSH THE BALM 12IN1

1Set Terdiri dari :
* Powder Brush
* Duo Fibre Brush
* Foundation Brush
* Large Angled Contour Brush
* Concealer Brush
* Medium Angled Shading Brush
* Small Angled Brush
* Large Shader Brush
* Tapered Blending Brush
* Lip Pencil Brush
* Eye Shading Brush
* Eyeliner Brush
.
#brushmurah #brushmakeup #brushmurahbanget#jualbrush #jualbrushmakeupmurah #kuasmakeup#kuasmurah #woodenbrush #makeupsecond#makeupmurah
#ovalbrush #ovalbrushmurah#ovalbrushmurahbanget #beautyblendermurah#dagelan #viral #viralatasinstagram#jualrealtechniques #jualovalbrush #jualbrushset#jualbrushsetmurah #jualbrushbamboo #brushset#brushmurah #jualbrushmurah #jualwoodenbrush#woodenbrushmurah #siliblender #silisponge#jualsiliblender #jualsilisponge

BRUSH MAC BATIK 12IN1

1Set Terdiri dari :
* Powder Brush
* Duo Fibre Brush
* Foundation Brush
* Large Angled Contour Brush
* Concealer Brush
* Medium Angled Shading Brush
* Small Angled Brush
* Large Shader Brush
* Tapered Blending Brush
* Lip Pencil Brush
* Eye Shading Brush
* Eyeliner Brush
.
#brushmurah #brushmakeup #brushmurahbanget#jualbrush #jualbrushmakeupmurah #kuasmakeup#kuasmurah #woodenbrush #makeupsecond#makeupmurah
#ovalbrush #ovalbrushmurah#ovalbrushmurahbanget #beautyblendermurah#dagelan #viral #viralatasinstagram#jualrealtechniques #jualovalbrush #jualbrushset#jualbrushsetmurah #jualbrushbamboo #brushset#brushmurah #jualbrushmurah #jualwoodenbrush#woodenbrushmurah #siliblender #silisponge#jualsiliblender #jualsilisponge

Paket Concealer 🆕 🆕 🆕
Kuas 🆕
Concealer ada merek lo skrg 🆕
👌
Warna dan jumlah pallete sama kayak yg lama kok sis 😊

Harga TETAP 100.000 lo say

Uda dapet 4 barang 👍👍 😎🤗 Berikut adalah detail concealer nya plus dusnya merek menow kiss beauty ya sis 😇🙈
:
:
:
#jualkosmetiksurabaya #jualkuassurabaya #jualmakeupsurabaya #kosmetiksurabaya #makeupsurabaya #kuassurabaya #jualbrushsurabaya #muasurabaya #kuasmakeup #jualkuasmakeup #jualbrushmakeup #brushset #kuasmurah #brushmurah #brushsetmurah #jualbrushset #brushsetsurabaya #bamboobrush #woodenbrush #kuasbamboo #brusheggmurah #ovalbrush #ovalbrushmurah #jualovalbrush #siliconesponge #jualsiliconesponge #beautyblender #brusheggmurah #jualbrushegg

Paket Concealer 🆕 🆕 🆕
Kuas 🆕
Concealer ada merek lo skrg 🆕
👌
Warna dan jumlah pallete nya sama kok sis sama yg lama 😎

Harga TETAP 100.000 lo say

Uda dapet 4 barang 👍👍 😎🤗
Berikut adalah detail kuas khusus concealer , beauty blender, dan Silicone Puff yang kekinian banget dan concealer merek menow kiss beauty 😇🙈
:
:
:
#jualkosmetiksurabaya #jualkuassurabaya #jualmakeupsurabaya #kosmetiksurabaya #makeupsurabaya #kuassurabaya #jualbrushsurabaya #muasurabaya #kuasmakeup #jualkuasmakeup #jualbrushmakeup #brushset #kuasmurah #brushmurah #brushsetmurah #jualbrushset #brushsetsurabaya #bamboobrush #woodenbrush #kuasbamboo #brusheggmurah #ovalbrush #ovalbrushmurah #jualovalbrush #siliconesponge #jualsiliconesponge #beautyblender #brusheggmurah #jualbrushegg

Paket Concealer 🆕 🆕 🆕
Kuas 🆕
Concealer ada merek lo skrg 🆕
👌

Harga TETAP 100.000 lo say
Uda dapet 4 barang 👍👍
😎🤗 Berikut adalah detail kuas khusus concealer , beauty blender, dan Silicone Puff yang kekinian banget 😇🙈
:
:
:
#jualkosmetiksurabaya #jualkuassurabaya #jualmakeupsurabaya #kosmetiksurabaya #makeupsurabaya #kuassurabaya #jualbrushsurabaya #muasurabaya #kuasmakeup #jualkuasmakeup #jualbrushmakeup #brushset #kuasmurah #brushmurah #brushsetmurah #jualbrushset #brushsetsurabaya #bamboobrush #woodenbrush #kuasbamboo #brusheggmurah #ovalbrush #ovalbrushmurah #jualovalbrush #siliconesponge #jualsiliconesponge #beautyblender #brusheggmurah #jualbrushegg

FOR ONLY 152K ❤️ - G
ready brush tabung zoeva bamboo (vegan brush set)
kualitas premium.. dikemas dalam 2 warna kuas & tabung yg cantik : bisa pilih mau warna Gold / Merah

FOR ONLY 58K ❤️ - TS
etude house drawing eyebrow new 0.25gr

Produk terbaru dari Etude House, upgrade dari drawing eyebrow yg lama, isi lebih panjang 30%! Variasi Warna:
1. Dark brown
2. Grey brown
3. Brown
4. Dark Grey
5. Grey
6. Black
7. Light brown

FOR ONLY 175K ❤️ - P
Satu set perlengkapan make up ini terdiri dari 32 macam kuas make up. Masing-masing kuas memiliki fungsi masing-masing dan Anda dapat memiliki nya sekaligus. Cukup membeli satu produk ini dan semua kebutuhan kuas make up Anda akan terpenuhi. Anda juga mendapat tas untuk menaruh 32 kuas make up ini.

Terdiri dari 32 kuas yang masing-masing memiliki fungsi masing-masing. Semua kebutuhan kuas make up Anda akan terpenuhi dengan membeli produk ini.

Anda juga mendapatkan sebuah tas yang dapat memuat ke 32 kuas make up ini.
Bahan kuas terbuat dari bahan berkualitas yang tidak mudah rusak sehingga kuas dapat dipakai untuk jangka waktu lama. Bahan tas juga terbuat dari kulit yang tahan air. *Brush ada kemungkinan berbeda warna

FOR ONLY 101K ❤️ -S
MAKEUP BRUSH KIT 10PCS / SET + POUCH IMPORT
material brush: synthetic fiber
size pouch 24*12*2cm

FOR ONLY 65K ❤️ - G
READY STOCK!! SUDAH TERBUKTI
-
Cony BB cushion
Hanya redi 1 warna kemasan yg Pink Cony ya
.
Harga Tertera Include :
1pcs BB Cushion + Case
1pcs Air Puff (sponge khusus BB Cushion)
1pcs refill BB Cushion
.
Ada 2 Pilihan warna cushion : >>> LIGHT BEIGE
>>> SKIN COLOR
.
.
Ini BB cream dengan tekstur liquid cushion. Coverage sheer natural, perfect for daily use.
Ini isinya bnyak, 1 paket dapet sekalian refillnya shay jd ga usah kawatir cepet habis -

limited edition

FOR ONLY 95K ❤️ - T
Set Perlengkapan Make Up Brush Travel 5 in 1

Perlengkapan makeup ini terdiri dari 4 jenis brush berbeda ditambah dengan sponge puff yang tentunya bisa Anda gunakan untuk berbagai jenis makeup. Ukurannya yang tidak terlalu besar membuatnya bisa disimpan dengan mudah sehingga gampang untuk dibawa pergi.
Features

Multiple Brush Type
Dengan 4 jenis brush yang ditambahkan dengan sponge puff, perlengkapan makeup ini bisa Anda gunakan untuk mengaplikasikan berbagai style makeup berbeda ke wajah Anda. Perlengkapan ini terdiri dari Oblique Brush, Base Brush, Fan Brush, Contour Brush, dan Sponge Puff.
Easy to Carry
Ukurannya yang kecil membuantya sangat mudah untuk disimpan sehingga bisa dibawa pergi kemanapun yang Anda inginkan.
Package Contents

Barang-barang yang anda dapat dalam kotak produk:

1 x Oblique Brush
1 x Base Brush
1 x Contour Brush
1 x Fan Brush
1 x Sponge Puff

Spesifikasi Set Perlengkapan Make Up Brush Travel 5 in 1
Material : Plastic + Synthetic Hair

Brush Set Hana Brush!! BACA CAPTION SAMPAI BAWAH ❤
Kode: - Brush Egg -
Harga 25.000 (tidak bisa pilih warna)
Untuk membantu mencuci brush
❤️
Semua brush set kita dijamin lembut, kita gak jual yang kasar. Untuk 1000++ testimoni silakan cek @hanabrush_testimoni yah
.
💄Pengiriman dgn Si Cepat dari Tangerang
💄max trf jam 1 siang maka dikirim pada hari yang sama
💄resi di share di home line@
💄trf bisa via bni dan bca
.
#brushmurah #brushmakeup #brushmurahbanget #jualbrush #jualbrushmakeupmurah #kuasmakeup #kuasmurah #woodenbrush #makeupsecond #makeupmurah
#ovalbrush #ovalbrushmurah #ovalbrushmurahbanget #beautyblendermurah #dagelan #viral #viralatasinstagram #jualrealtechniques #jualovalbrush #jualbrushset #jualbrushsetmurah #jualbrushbamboo #brushset #brushmurah #jualbrushmurah #jualwoodenbrush #woodenbrushmurah #siliblender #silisponge #jualsiliblender #jualsilisponge

❤️ ANOTHER TESTI ❤️

FOR ONLY 108K ❤️ - I
Loveable kit 3CE (Makeup Brush Set Aluminium)
Warna: Pink
1 Set Isi: 7 Pieces Brush

Harga yang tertera adalah harga 1 Set + Wadahnya

Bamboo Brush
Super Lembut
Kualitas Bulu di jamin
Cocok untuk Travelling / Penggunaan pribadi

Most Popular Instagram Hashtags