#wonosobo

532822 posts

TOP POSTS

Seorang pria dari Tiongkok baru-baru ini menghebohkan warga setempat. Karena patah hati, pria itu memutuskan bunuh diri dengan terjun ke sungai.
Lucunya, aksi bunuh dirinya tersebut gagal setelah dia sadar jika sungai tersebut terlalu dangkal untuk menghabisi nyawanya sendiri.
Dilansir liputan6 dariΒ Shanghaiist, Senin (22/5/2017), sebuah video yang beredar di media sosialΒ menunjukkan jika pria yang tak diketahui namanya itu dengan setengah hati menenggelamkan diri pada sungai dengan tinggi air hanya sampai dadanya.
Peristiwa yang berlangsung di bawah jembatan Shan Shan, Tiongkok, itu pun diketahui kepolisian setempat. Polisi yang tiba di lokasi kemudian menyeret pria itu untuk keluar dari sungai.
(Geser untuk lihat video)
.
TERIMA KASIH SUDAH MELIHAT, MEMBACA & MENYUKAI :D
.
#jadingerti #info #brokenheart #pria #sungai #polisi #faktaunik #smart #nganjuk #magetan #lumajang #lamongan #jombang #jember #gresik #bondowoso #bojonegoro #banyuwangi #bangkalan #tegal #solo #Semarang #salatiga #pekalongan #magelang #wonosobo #wonogiri #temanggung

.
#Repost from @romex_07 with @regram.app ... .
"MENDAKI BAWA PERALATAN LENGKAP ?? ITU BUKAN GAYA SIMBAH,SELAIN MENGHEMAT WAKTU,SIMBAH SUKA TEK-TOK KARENA GAK SUKA NYAMPAH DIGUNUNG DAN SELALU LANGSUNG UPLOAD JIKA ADA SINYAL LEWAT"-
- Agus NurPratikno -
@agusnurpratikno
Loc : Bukit Sikunir dieng
.
.
#pendakigunungindonesia #mountnesia #sikunir #wonosobo #mountain #hikers #pendakilawas #janganlupabahagia #jambualas_team
#dieng #losmen_budjono_dieng

Light trail Dieng β–ͺ
β–ͺ
β–ͺ
β–ͺ
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
β–ͺ
β–ͺ
πŸ“· Photo from @losmenbudjono_dieng
β–ͺ
β–ͺ
🌏 Dieng, Wonosobo, Central Java, Indonesia
β–ͺ
β–ͺ
β–ͺ
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Follow @explore_centraljava gunakan hastag #explorecentraljava serta Tag foto/video kepada kami untuk sharing foto atau video dan sertakan keterangan lokasi/tempat menarik anda. Foto atau video yang menarik akan kami repost. Terima kasih.
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
#explorecentraljava #explore #explorenusantara #exploreindonesia #instanusantara #landscape #nature #photography #instapic #instagood #instagram #pesonaindonesia #lfl #fff #like4like #likeforlike #centraljava #jawatengah #jatenghitz #jateng #jatengeksis #explorejawatengah #explorejateng #jatengkeren #wonosobozone #wonosobo #dieng #wonosobohitz

Yaa ampyunnn.....
Ini sih belum seberapa, tunggu sampai menjelang Idul Fitri 😁

@Regrann from @eko_fatony - #wonosobohits #wonosobo - #regrann

Segalanya yang telah hilang memang selalu dirindukan
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
πŸ‘¦ : @n.angelita
🌎 : kawah sikidang
=========================================
AYO !! Tag dan Mention foto Hits kalian dan Teman kalian biar yang lagi kekinian jadi tambah masa kini
=========================================
FOLLOW DAN GUNAKAN HASTAQ
β€’Follow πŸ‘‰ @wonosobohitskekinian
β€’Hastaq πŸ‘‰ #wonosobohitskekinian
=========================================
Partner πŸ‘‰ @anakkecehitss
=========================================
MAU #Repost
DM atau tag ke mimin yaak 😘
Follow duru baru repost !!
jangan lupa follow kami di
@wonosobohitskekinian
@wonosobohitskekinian
@wonosobohitskekinian
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
#wonosobohitskekinian #kekinian2banget #kekinianbanget #ikutankekinian #anakhitsbanget #anaksmahits #masasma #like4like #anakhitzbanget #ngakak2kocak #hits #sahabat2kekinian #hot #sumbing #kekinian2banget #wonosobozone #instagramkekinian #fff #flf #kekinian #anakkekinianhiits #ayodolanwonosobo #jatengkeren #wonosobohitz #dieng #wonosobo

tak enteni tekomu mas☝😁
___________ .
πŸ“ŒLoc: Gardu pandang PTP N IX Desa Limbangan Banyuputih Batang.
πŸ“·Photo by @sisingo___
πŸ‘¬Tag yang mau kamu ajak kesini πŸ˜‰
__________
Ayo dolan neng Batang, upload fotomu dan jangan lupa tag dan kasih hashtag #aslibatang untuk di repost πŸ˜‰. Terimakasih πŸ™
__________
#AsliBatang #ExploreBatang #InstaBatang #VisitBatang #Batang #Bandar #Banyuputih #Bawang #Blado #Gringsing #Kandeman #Limpung #Pecalungan #Reban #Subah #Tersono #Tulis #Warungasem #Wonotunggal #Semarang #Pekalongan #Kendal #Pemalang #Banjarnegara #Wonosobo

MOST RECENT

@Regrann from @garung.sukasuka - @Regrann from @miskia_07 - I never wanted anything so much than to drown in your love and not feel your rain πŸ’¦πŸ’¨
.
.
.
.
#kebunteh #tambi#garung #garungsukasuka #wonosobo #jatengkeren #lfl #like4like - #regrann

Tak Ada Exit Tol di Pekalongan

#KAJENΒ - PT Pemalang Batang Toll Road (PBTR) tidak menyediaan #exitTol di Pekalongan. Exit tol untuk mega proyek tol ruas Pemalang-Batang hanya ditempatkan di Beji Pemalang dan Kandeman Batang. Kendati demikian untuk memudahkan kendaraan menuju arah Selatan, seperti Kajen, #Wonosobo, #Dieng, dan sebagainya, akan dibuatkan akses keluar di ruas Bojong, #KabupatenPekalongan. "Jalur tol #Pemalang-Batang, kita hanya ada exit di Pemalang, tidak menyediakan di Pekalongan. Namun tetap diberikan akses keluar di Bojong, Kabupaten Pekalongan. Tapi, untuk kendaraan yang akan menuju Selatan, seperti Kajen, Wonosobo, Dieng dan sebagainya," kata Pimpro PT Pemalang Batang Tol Road (PBTR), Tri Mulyo W, pada kesempatan mengajak awak media melakukan peninjauan progres jalur tol yang sekarang ini sedang kejar target fungsional H-15, dan dapat digunakan secara baik pada H-7 lebaran mendatang.

Dari hasil evaluasi yang dilakukan bersama rekanan penggarap mega proyek nasional tersebut, Tri Mulyo menyatakan, pihaknya sangat optimis pelaksanaan pembangunan tol dapat berjalan baik, sesuai dengan waktu yang telah ditargetan.

Walaupun demikian, pihaknya sekarang ini tetap melakukan pemantauan ketat terhadap pekerjaan-pekerjaan yang rawan penyelesaian. Sehingga, saat ditemukan kendala langsung dapat ditangani, dan ketika progras fungsional selesai, bisa digunakan dengan baik.

BACA SELENGKAPNYA

http://radarpekalongan.com/94336/tak-ada-exit-tol-di-pekalongan/
_____________________________________
Punya info seputar #Pekalongan, #Batang, #Kendal dan sekitarnya? tag postingan kamu ke instagram @radarpekalongan

Not everyone was privileged to see another sunrise like you did, so before you start complaining remember that the breath of life isn't for sale
.
.
.
.
.
#prau #gunung #mountain #gunungprau #praumountain #mountprau #hiking #sunrise #pendaki #instapendaki #parapejalan #like4like #likeforlike #bjbclub #bjbphotography #bjbtandamata #indonesia #wonosobo

Kamu kapan kesininya bareng aku? πŸ˜„#lfl#likeforlike#kawahsikidang#dieng#wonosobo#jateng#hehe

Alhamdulillah dapet doorprize dari Jalan Sehat Fastikom Festival 2017
.
.
.
#fastikomday #fastikomfestival #bemfast #fastikom #unsiq #wonosobo #teknikmesin

ada acara seru nih...
Language and Literature Department Proudly Present "ART PERFORMANCE #6
UNBREAKABLE COLLABORATION"
KAMIS ,25 MEI 2017 | SASANA ADIPURA (Sebelah Alun2) Wonosobo | GRATISS
GUEST STAR : @alphablopho_official (RUNDOWN AB Sekitar Jam.15.00WIB)
Jangan lupa ramaikan, banyak doorprize yang tak terduga buat kalian, dimeriahkan juga dengan Mural and Graffiti. Rap, Beatbox, Drama, Musikalisasi Puisi, Bazar, Donor Darah, Playstation3 Competition, Finger Skate, Limbo Skate, BMX and many more.
Don't Miss It!!! seevyou there guyss 😍😍
#alphablopho #wonosobo #reggae - ##lensawonosobo #wonosobo #wonosobohitz #wonosobozone #fbsunsiq

Ready kak Mukena Katun Jepang
Mat Kajep
Harga @ 125rb
3 pcs @ 115rb

Info Pemesanan
Sms / Wa : 085729260034
Pin : D9B6D44F
Fb : Sadina Putri
Fp : Putri Hijab Magelang
Lokasi Payaman,Magelang

Reseller Welcome

mukena #mukenamurah #grosirmukena #mukenabali #katun #magelang #temanggung #purworejo #wonosobo #jogja #solo

On board MJ 57
#Wonosobo

Merasakan hangatnya Sinaran sang Mentari dipuncak Sikunir sebelum Hits seperti sekarang
.
.
.
#longyearsago #sikunir #with #sun #and #sky #wonosobo #wonosoboku #wonosobozone #ayodolanwonosobo #mytrip #myadventure #mypassion #instagood

Alam telah hidup jutaan tahun. Karena itu alam akan mengajarkan lebih banyak pengetahuan daripada Orang-orang cerdas yang anda temui.
#ppgburial #gunungindonesia #alamindonesia #pendakimuncukers #indonesiaindah #sindorsumbing #Wonosobo (view sindoro)

follow this page in feedly

Most Popular Instagram Hashtags