#wonderfullblitar

165 posts

TOP POSTS

"Jadi yoga tidak selalu melakukan tapa,brata dan semadhi, yoga dapat berarti pula melakukan kewajiban/pekerjaan yang seimbang dalam menjalankan kehidupan kita masing-masing, terlepas dari keberhasilan ataupun kegagalan, kita tetap harus berusaha dan berjuang untuk melakukan kewajiban/pekerjaan tersebut." #blitar #wonderfullblitar

Pemecah Ombak pantai tambak

Berada disisi barat pantai tambak, selain untuk pintu masuk jalur ke dermaga baru pantai tambak yang nantinya difungsikan untuk dermaga ikan yang tentunya akan membuat mudah para nelayan untuk cepat menjual hasil tangkapanya pemecah ombak ini juga menjadi destinasi wisata yang baru bagi para wisatawan.
Sensasi berada lebih ketengah laut di pantai tambak yang mempunyai ombak besar dan kasar tentu akan membuat andrenalin meningkat. Jadi kenapa kalau kepantai tambak tidak mencoba ketempat ini?

Lokasi : Pantai Tambak sisi barat

#pesonablitar #jelajahblitar #wonderfullblitar #blitarsouthline #pantaiblitar

Main nggak usah jauh jauh
Yang deket deket aja di khatamken... #shareblitar #jelajahblitar #blitartourism #wonderfullblitar#loveblitar

Kembali bertemu dengan teman lama yang mengajarkan kepada saya tentang iklasnya mempromosikan keindahan dan keunikan wisata diblitaraya tanpa pernah mengeluh walau harus meluangkan waktu, tenaga dan biaya sendiri.
Semoga kalian tambah kompak ya dan ajak teman kalian yang "mau" seperti kalian untuk blitar.
@ndundupan
@elsawlndari
Dan yang lainya
#blitar #wonderfullblitar #jelajahblitar
Loc. Kaloka kawelon lodaya.

Teletubbies e lek senin - jumat prei yo πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚? Akhirnya aku bertemu dengan idola masa kecil... Tinky winky, Dipsy, Lala, Po... Ternyata mereka juga sudah tumbuh tinggi... πŸ€—πŸ€—
..
Happy weekend @instagram ers
πŸ“Ž Bukit Teletubbies - Blitar
Foto : @nov.hermansyah87

#bukitteletubbies #teletubbies
#blitarasyik #ayokeblitar
#exploreblitar #blitarhits #jalanjalankece
#ayodolan #jomblotraveler #jomblodolan #jelajahblitar
#jatimku #jelajahjatim #explorejatim
#lingkarjatim #iloveblitar #instagood
#likeforlike #iloveindonesia #pictoftheday #photooftheday #nature #potretkece
#pecintaalamku #wonderfullblitar

Suasana siang hari di KEBOEN KOPI KARANGANJAR.

#keboenkopikaranganjar
#wisatablitar
#blitar
#sun
#visitblitar
#wonderfullblitar

MOST RECENT

Teletubbies e lek senin - jumat prei yo πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚? Akhirnya aku bertemu dengan idola masa kecil... Tinky winky, Dipsy, Lala, Po... Ternyata mereka juga sudah tumbuh tinggi... πŸ€—πŸ€—
..
Happy weekend @instagram ers
πŸ“Ž Bukit Teletubbies - Blitar
Foto : @nov.hermansyah87

#bukitteletubbies #teletubbies
#blitarasyik #ayokeblitar
#exploreblitar #blitarhits #jalanjalankece
#ayodolan #jomblotraveler #jomblodolan #jelajahblitar
#jatimku #jelajahjatim #explorejatim
#lingkarjatim #iloveblitar #instagood
#likeforlike #iloveindonesia #pictoftheday #photooftheday #nature #potretkece
#pecintaalamku #wonderfullblitar

KEBOEN KOPI KARANGANJAR

Wisata alam, sejarah dan budaya.
Mengenal proses pengolahan kopi, juga sejarah dan budaya Blitar.

Buka setiap hari pkl 08.00 - 17.00 wib

CP : 0816 590 778

#keboenkopikaranganjar
#wisatablitar
#wonderfullblitar
#blitar
#visitblitar
#blitarhits
#wisata

Akhirnya aku bertemu dengan idola masa kecil... Tinky winky, Dipsy, Lala, Po... Ternyata mereka juga sudah tumbuh tinggi... πŸ€—πŸ€—
..
Happy weekend @instagram ers
..
..
πŸ“Ž Bukit Teletubbies - Blitar
..
..
..
..
#bukitteletubbies #teletubbies
#blitarasyik #ayokeblitar
#exploreblitar #blitarhits #jalanjalankece
#ayodolan #jomblotraveler #jomblodolan #jelajahblitar
#jatimku #jelajahjatim #explorejatim
#lingkarjatim #iloveblitar #instagood
#likeforlike #iloveindonesia #pictoftheday #photooftheday #nature #potretkece
#pecintaalamku #wonderfullblitar

Paket bancaan KEBOEN KOPI KARANGANJAR

Pengen coba sesuatu yang beda bareng temen-temen kamu, nie disini aja. Makan siang lesean dan pake daun, dijamin sensasinya pasti beda.

Paket mulai @35.000-/orang

CP: 0816 590778

#keboenkopikaranganjar
#wisatablitar
#blitar
#visitblitar
#wonderfullblitar
#gathering
#paket
#paketwisata

Anak-anak cakep dan cantik ini berasal dari Perancis. Bersama papa dan mamanya mereka main ke KEBOEN KOPI KARANGANJAR.

Seneng banget main di play ground dan berpetualang di Koffie Boomstrat :-) :-) :-) #keboenkopikaranganjar
#wisatablitar
#koffieboomstraat
#blitar
#playground
#visitblitar
#wonderfullblitar

Selamat Ulang Tahun mas Johan.

Semoga panjang umur dan sehat selalu. :-) :-) :-) :-) Siapa yang pengen kaya Johan?
Ulang tahunnya dirayakan sama bule asing? :-) Klo kepengen,datang aja ke KEBOEN KOPI KARANGANJAR. Dimana, hari special kamu akan kami jadikan tak terlupakan. :-) :-) :-) #keboenkopikaranganjar
#wisata
#wisatablitar
#blitar
#ulangtahun
#kejutanulangtahun
#wonderfullblitar
#visitblitar

Suasana siang hari di KEBOEN KOPI KARANGANJAR.

#keboenkopikaranganjar
#wisatablitar
#blitar
#sun
#visitblitar
#wonderfullblitar

Digoyang maneh,, ojo salah fokus yow cah,,, Explore the beach of south Blitar
Serang Beach - Pehpulo Beach
Semua pecinta gowes adalah saudara....salam dua pedal dari kami Lodoyo Team Of Cycling,,
#blasac2
#jelajahblitar
#gowesnusantara
#mtbid
#pantaiserang
#pantaipehpulo
#wonderfullblitar

Selamat kepada pemenang hadiah utama, sepeda motor mio 125

Explore the beach of south Blitar
Serang Beach - Pehpulo Beach
Semua pecinta gowes adalah saudara....salam dua pedal dari kami Lodoyo Team Of Cycling,,
#blasac2
#jelajahblitar
#gowesnusantara
#mtbid
#pantaiserang
#pantaipehpulo
#wonderfullblitar
#yamaha
#sumbermuliamotor

Pengundian hadiah utama... Explore the beach of south Blitar
Serang Beach - Pehpulo Beach
Semua pecinta gowes adalah saudara....salam dua pedal dari kami Lodoyo Team Of Cycling,,
#blasac2
#jelajahblitar
#gowesnusantara
#mtbid
#pantaiserang
#pantaipehpulo
#wonderfullblitar

Most Popular Instagram Hashtags