[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#wonderfuljogja

299032 posts

TOP POSTS

Bermalamkan dinginnya kota Jogja ๐Ÿ˜
.
Loc: Titik Nol km Jogja
Photo by @erry_prasetya
#wonderfuljogja #jogja24jam

Sudah berapa kali ke Sekatenan lur, Apa pesan dan kesanmu?.
.
Loc: Alun-alun utara Jogja.
Photo by @arif_josselalu
#wonderfuljogja #jogja24jam

The Walt Disney cabang sayidan cerak prapatan yogyakarta ๐Ÿ˜
.
Photo from @andaa
In Frame @_meizda

#wonderfuljogja
#jogja24jam

Kemegahan Candi Borobudur ๐Ÿ˜.
.
Loc: Candi Borobudur, Magelang
Photo by @novian_altelucav
#wonderfuljogja #jogja24jam #borobudur

๐ŸŽ‰ YEAYYY WOK & PAN PROMO AKHIR TAHUN ๐ŸŽ‰

Discount 20% GAESS ! ๐Ÿ˜
.
Minimum Pembelian 50 K.
Promo Dari Tanggal 1-31 Desember
Jam 11.00-15.00.
.
Wok & Pan merupakan sebuah resto di tengah padatnya kota Sleman Yogyakarta. Mengusung menu Family dengan harga yang tentunya jauh lebih murah daripada resto lain, wok and pan @wokpanyk menyajikan makanan chinese cuisin dan oriental food.
.
Tentunya dengan bahan pokok yang semua dijamin HALAL 100% dan tanpa menggunakan MSG atau bahan pengawet.
.
Jadi, buat kamu yang pengen makan sehat, enak tanpa MSG dan bahan pengawet cocok banget nih ke @wokpanyk ! Dijamin gak bikin kantong bolong.
.
Yuk buruan ajak family, sahabat ke @wokpanyk segera yaa gaes ๐Ÿ˜˜
.
๐Ÿก : @wokpanyk Jl. Gejayan (Affandi) CT.X 33C, Yogyakarta
๐Ÿ“ฑ : 0822 2005 0080

#wokpanyk #wonderfuljogja #jogja24jam

Indahmu tak kami ragukan lagi ๐Ÿ˜Ž.
.
Loc: Kaliadem Sleman, Yogyakarta
Photo by @yonas.ak
#wonderfuljogja #jogja24jam

Terimakasih Mas @hendykristiantoo dan kawan2 sudah memakai jasa saya untuk mengabadikan momen kalian ketika jalan2 di jogja ๐Ÿ™๐Ÿ™
sampai jumpa di lain waktu , ditunggu kedatanganya kembali. .
.
## untuk info lebih lanjut bisa hubungi saya
cp :
- 089671400155 (wa)
- masmeya (line)

(Geser poto โชโช) 5 Destinasi Hits wisata Jogja versi #pesonajogja ๐ŸŒฒ๐ŸŒฒ๐Ÿ“ธ
.
1. Seribu Batu Songgo Langit
2. Hutan Pinus Mangunan
3. Bukit Panguk Kediwung
4. Hutan Pinus Pengger
5. Tebing Breksi
.
Seribu Batu Songgo Langit makin dikenal wisatawan setelah menjadi tempat syuting Film KTKM (Keluarga Tak Kasat Mata). Selain Spot foto Rumah kayu (seribu dongeng) ada juga Rumah Hobbit seperti dlm film Hollywood "Hobbit".
.
Hutan Pinus Mangunan adalah salah satu pelopor tempat wisata di daerah Dlingo. Dengan Spot andalan Panggung pertunjukan. Dan sekarang makin Hits dengan adanya taman bunga nan indah.
.
Siapa yang tak kenal Spot Sunrise Bukita Panguk Kediwung. Disini ada banyak Spot Selfi untuk di abadikan. Salah satunya yang terkenal adalah Kereta kencana dengan kuda terbang.
.
Hutan Pinus yang terkenal dengan Spot andalan "Tangan Tuhan", Hutan Pinus Pengger. Selain itu juga ada banyak Spot Foto yang tak kalah menarik, yaitu Gapura dan Segitiga yang terbuat dari ranting pohon.
.
Salah satu Tempat wisata yang makin hits setelah ada dalam iklan "Google", Tebing Breksi. Yang juga masuk dalam Nominasi Pesona Indonesia. Tempat wisata yang terdapat ukiran wayang di tebingnya.
.
Pengen mengunjungi ke-5 tempat wisata HITS Joga diatas?? ๐Ÿ˜Ž
.
Cukup Rp. 180.000/orang (Min 4 org) sudah dapat Transport, Driver, BBM, tiket masuk & makan 1x. Selain itu #pesonajogja akan memberikan bonus Dokumentasi & bonus berfoto di LandMark Kota Jogja 'Tugu Pal Putih'.
.
Segera Hub ๐Ÿ“ฑ Admin @pesonajogjatour
1. Simpati: 082292297667 (WA/TLP)
2. XL: 087739266662 (WA/TLP)
3. IM3: 081575006002 (TLP only)
.
Untuk lebih detailnya visit:
๐ŸŒ: pesonajogja(.)com
.
#pesonajogja #pesonajogjatour #jogja #wonderfuljogja #jogjaku #explorejogja #jogjaistimewa

Jadilah bagian dari kolaborasi #GOJEKxSTARWARS !
.
Sekarang, bukan cuma difilm saja, tapi serunya nuansa STAR WARS juga bisa kamu rasakan setiap hari lewat genggaman tanganmu, lho!
Dimulai dari membuka aplikasi GO-JEK, danย woosh!ย kamu sudah siap jalani hari di dalam dunia STAR WARS.ย 
Untuk kalian pecinta STAR WARS, tiket nonton STAR WARS: The Last Jedi juga bisa kalian dapatkan di GO-TIX!
.
Sudah siap jelajahi dunia STAR WARS dengan aplikasi GO-JEK?
.
.
#GOJEKxStarWarsย #GOJEKinAjaย #Starwarsย #Gojekย #TheLastJediย #GOJEKdiYogyakarta #jogjaku #wonderfuljogja #jogja24jam #kulineryogya #jogjafood #javafoodie #explorejogja #jogja #film #nonton #nontonbareng

MOST RECENT

Selamat pagi Kota tercinta,
selamat beraktivitas semoga dipermudah segala urusan hari ini
.
Loc: Tugu Jogja
Photo by @aditya_frzh @photojogja
#wonderfuljogja #jogja24jam

๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜
@Regranned from @wonderfuljogja - Kapan ke Jogja? Jangan lupa kalau ke Jogja nikmati Pedestriannya Malioboro ya lur ๐Ÿ˜š.
.
Loc: Pedestrian Malioboro
Photo by @azmi_maul @assovia
#wonderfuljogja #jogja24jam - #regrann

.
Ready toyota Hi Ace 16 seater .. For you and your families n friends to spend a wonderfull time at yogyakarta ๐Ÿš๐Ÿ’จ
.
.
Only idr 1200k /day
Include : car, driver and gas
Exclude : parking tickets and driver meals
You can make your own tour destination !!
.
.
.
@drentcarjogja we provide all of your transportation needs @ Jogjakarta ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ
.
.
.
.
For more information:
SMS/WA: +62 877 3886 3338
BBM: drentcar
Line: @drentcarjogja
IG: @drentcarjogja
Email: drentcarjogja@gmail.com
.
www.facebook.com/drentcar
.
.
.
.
.
.
#traveling #jogjarentcar #melancongjogja #sewamobiljogja #citytourjogja #jogjatrip #sewamobildijogja #jogjapiknik #tourjogja #jogjakarta #wonderfuljogja #wonderfulindonesia #travelgram #sewamobilmurahjogja #pelancong #jogjaku #explorejogja #dolanjogja #percutian #rentalmobildijogja #jogjaupdate #jogjainfo #rentalmobiljogja #drentcarjogja #jogja #jalanjalanjogja #yogyakarta #instajogja #wisatajogja #rentaljogja

Ayo liburan ke Jogja..
City Tour JoGja pake sopir hanya 350k .
Wisata Jogja anda akan terasa lebih nyaman dan aman.๐Ÿ˜Š READY ..New Avanza / Xenia, Ayla, Grand Innova, Sigra Matic, Elf short / long, Hiace.
Monggo yang masih butuh unit bisa menghubungi kami
Rental Mobil D'Mitra Trans Jogja ๎€‰๎„„Call /sms ๎ˆฏ:
082243911978 (simpati)
087738766041 (xl)
(WA) 082243911978 /087738766041
Pin BB D3428C7D
Driver / Non Driver
www.rentalmobiljogjaonline.com

#borobudur#seputarjogja#tourjogja#jogjahits#jogjakuliner#dolanjogja#tripjogja#rentaljogja#rentalmobiljogja#rentcarjogja#rentalmobillepaskunci#exsplorekulonprogo#sewamobil#sewajogja#plesir#jogjaexplore#hoteljogja#pelancong#kangenjogja#eventorganizer#lavatour#rentalmotorjogja#sewaavanzajogja#dolanjogja#wonderfuljogja#jogjaistimewa#tourtravelmurah#tourtraveljogja#merapi#sewahiace#sewaelf

sopo tau neng embung tambak boyo?๐Ÿ™‹
_________________
๐ŸŒŽ Panggonan : Embung Tambak boyo, Condongcatur, Depok, Sleman, Yogyakarta.
๐Ÿ“ท Fotone @kang.fen
___________________
#watonjogja #jogja #bantul #sleman #gunungkidul #kulonprogo #explorejogja #jogjakarta #jogjaistimewa #jogjaku #wonderfuljogja #dolanjogja #pesonajogja #wisatajogja #visitjogja #jogjamedia #jogjainfo #exploregunungkidul #exploresleman #explorebantul #explorekulonprogo
________
Seng neng #Magelang #Semarang #Solo #Malang #Surabaya #Jakarta #Bandung Monggo pinarak neng jogjo๐Ÿ™‹

#panoramakulonprogo
โ— Wisata Alam Kalibiru..
โ— Photo by @erlandorikki
.
๐Ÿ’ฐ Tiket : Rp10.000,-/orang
๐Ÿš— Parkir : Rp2.000,-/motor dan Rp5.000,-/mobil
๐Ÿ“ท Spot foto : Rp10.000,-/orang - Rp35.000,-/orang (kamera sendiri) + Rp5.000,-/foto (jika menggunakan jasa foto)
.
โ— Loc : Kalibiru, Kec Kokap, Kulon Progo, Yogyakarta..
#panoramakulonprogo
#kulonprogo
#jogja

Udah pada tau belom kalau di Kaliurang Jogja tahun ini turun Salju? Gegara ngepo @pesonajogja jadi keinget kalau lagi ada Festival of Lights bertemakan FROZENโ„
.
Unik banget dah jarang-jarang ada beginian di Jogja, Nuansanya kaya di Kutub Utara lengkap dengan Igloo, Lampion bertemakan Negeri Salju, Skyring (Ice Skating), Goa Es, Wahana Rumah Hantu, dan Taman Kelinciโ˜ƒ
.
Kaliurang makin top pokok'eeee๐Ÿ‘
.
๐Ÿ“ธby @pesonajogja
๐Ÿ Gardu Pandang Kaliurang
Festival of Lihgt
1 Des '17 - 7 Jan '18
โฑ10:00-22:00
#voilajogja

.
"YEAR END SALE"
Woaaaahhhh mantap niihh. Come on guys, jangan tunda2 lagi buat dateng ke 3 second seturan.
Hari ini lagi discount 20% all items. + 30%, 50% & 70% for selected items.
Ngeri-ngeri sedap nih promonya ... ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†
.
.
.
3SECOND SETURAN
Jl. Seturan Raya no. 8
Yogyakarta
.
.
#its3second
#itsgreenlight
#itsmoutley
#famoindonesia
#arhamnatic
#arhamnaticjogja
#jogja
#jogjahitz
#wonderfuljogja

Weekend kemana kalian?
kesini aja aku fotoin.๐Ÿ˜‚
_______________________________________________________ #wonderfuljogja #jogjaindah #weekend #wisatajogja #nolkm #landscape #wonderfulindonesia #holiday

Opera imlex BaleBranti 2017
Kisah Cinta Koh Ming Bing

Full cllip :
https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=466429187077216&id=449546235432178

#balebranti #balebrantiteaartculture #rumahteh #rumahbudaya #teaadict #teabreak #teahouse #wonderfulsolo #pesonaindonesia #wonderfuljogja #pesonajogja

Aku iseh cah cilik

Loc : Jembatan Kereta Api Mbeling #kulonprogo #jogja

Sugeng morning mas bro & mbak sist. Mari kita bersama-sama instropeksi untuk meningkatkan kualitas diri, rasa memiliki serta keluhuran budi agar tercipta hubungan antar manusia yang harmonis dan terhindar dari konflik.
Salam berbudaya! | ๐Ÿ”ฅ GET DISCOUNT EVERYDAY 20% | ๐Ÿ’ฒTART FROM IDR 190.000 (BEFORE DISCOUNT) | ๐Ÿก : Jl. Sartono MJ III/815, Mantrijeron, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta | โ˜Ž : (0274) 372885 |

#ndalemmantrijeron
#hotelberbudaya
#hotelmurahjogja
#wisatabudayajogja
#hotelbackpackerjogja
#explorejogja
#jogjaku
#jogja #kratonjogja #budayajogja #backpacker #liburanjogja #wonderfuljogja #infoseni #quotejawa #quote

Aku pergi ke pantai karena aku sadar, bahwa pergi ke pelaminan butuh pasangan. โญ•
โญ•
โญ•

#pantaikukup #wonderfuljogja #dolanjogja #wisatajogja #explorejogja #pesonajogja #beutifulljogja

.
Meski masih berbenah sana sini tp ada baiknya mencoba sensasi main air di kolam renang tertinggi di Jogja ๐Ÿ˜
Iyaaa...ini di lantai 7 @kaliurang.hotel itu berarti 900 mdpl.
.
.
.
#livepost #kaliurang #lerengmerapi #jogja #pesonajogja #berandajogja #dolanjogja #wonderfuljogja #jogjajateng #keluarbentar #maenair #isengsenang #iyainsaja

Happy weekend ya gaes ๐Ÿ˜Š
#explorekulonprogo#jembatanapiapi#mjaakp#dolanjogja#visitkulonprogo#thisisindonesia#beautifuldestinations#wonderfuljogja#discoverjogja#pesonajogja#jogjajateng#ayodolan
Inframe : @irham_mn
Spot Twin tower, Hutan mangrove MJAA
loc : Pasir Mendit, Jangkaran, Temon, kulonprogo

Kita sadar betul bahwa perkara berjuang bukan hanya tentang tetes peluh keringat.
Air mata dan keriuhan dalam kepala turut ikut campur bersama sang penat,
Setiap pencapaian, pasti diiringi dengan tanggung jawab baru.
Maka dari itu, pengalaman lain harus terus di buru.
Selamat Pagii..
.
.
.
.
.
.
.
๐Ÿ“ท @abdaji40
๐Ÿ“Bukit Jangkang, Kulon Progo, Yogyakarta
#landscape_captures #ig_worldclub #visitjogja #traveller #jogjaku #explorejogja #photooftheday #travelpics #instadaily #photography #landscape #travelphotography #nature #naturephotography #instatravel #bukitjangkang #mytravelgram #travelgram #mediajogja #travelnation #kulonprogo #wonderfulindonesia #wonderfuljogja #wanderlust #instatravel
#parapejalan #indotravellers

Kemarin nyobain makan siang di @wrdpr.gejayan ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ bareng @mahasiswakulineran & @uchi_thio . Asiknya mereka punya paketan menu hotplate Gaes, salah satu nya Calamary kastem hotplate ini, harga perporsi nya 25K dah dapet paketan komplit nasi goreng ama telor. Nasi nya sendiri Gurih, cocok banget kecampur ama sauce hotplate nya yang gurih manis, cobain deh, ๐Ÿ˜˜
.
Harga : 25K
.
WRDPR
IG: @wrdpr.gejayan
Loc: Jl. Jembatan Merah 40A Yogyakarta - Ex gulo jowo layana
Open: 12:00 -22:00
.
#nelajajan #jktfoodbang #jktfooddestination #jktfoodhunting

Jangan terlalu lama menumpukan rindu pada kuโคโค
_______________________________________
#rinduituberat๐Ÿ˜ฅ #secantik_muslimah #jogja #wonderfuljogja #pictures

YANG MEMBUATKU TERUS BERKEMBANG ADALAH TUJUAN-TUJUAN HIDUPKU โ€“ Muhammad Ali
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
๐Ÿ‘ค : Inframe : @chan_ikhsan93
๐Ÿ“ : Tebing Breksi , Sleman, D.I.Yogyakarta
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
#instagram #Jogjaku #viewjogja #visitjogja #explorejogja #mediajogja #yourjogja #wonderfuljogja #pesonaindonesia #pesonajogja #photography #galerijogjajateng #piknikyogyakarta #jomblotraveler #explorealamindonesia_ #Lingkarindonesia #indonesiantraveler_ #enakdisini #indonesiarepost #liburanserudagadu #dagadubaruseru

Salah satu spot favorit buat sarapan! Bubur gudegnya juarak! Belum buka biasanya udah ngantri ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Ada yang sering kemari???
.
.
TAG TEMAN KALIAN!!!
.
.
Bubur gudeg gejayan
10.000an
07.00 - habisss
Jl. Gejayan seberang SPBU
๐Ÿ“ท @tastefuljogja
.
.
.
#jogjafoodhunter #buburgudeg #gudeggejayan #sarapandijogja

Sarapan nasi Kuning di Kindai dulu. Kangen lama banget ga sarapan disini dan ga terasa tempat ini udah buka sekitar belasan taun
.
Kalau mampir ke Kindai dari dulu andalan ku tetep lauk sambel ati nya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜, mantab bner, Ada yang langganan?
.
Kindai Masakan Banjar
IG : @kindaijogja
Loc: Jalan Jembatan Merah 116D, Concongcatur, Depok, Sleman
โŒš Open 08:00 - 21:00 WIB
โ˜Ž 0851 0050 2027
๐Ÿ“ก Free Wi-Fi
GO FOOD yes
.
#jogjataste

Good morning vibes ๐ŸŒฒ๐ŸŒฒ๐ŸŒฒ
#whpstripes

N I G H T โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
#isyajourney (346/365) Getting closer to say goodbye! Yogyakarta. ๐Ÿ’• (2/3)
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
๐Ÿ“ท by @rizka_karizkaa
#yogyakarta #jogja #wonderfuljogja #explorejogja #piknikyogyakarta #yogyakartacity #jogjajateng #wonderful_location #indonesia #travelin

Melangkah kan kaki seirama lagu nan senandung rindu.taken by My Lovely Photography at Candi Sojiwan Prambanan Klaten. #yogya_istimewa #wonderfuljogja #watonjogja #jogja #jog24jam #viewjogja #kabarklaten๐Ÿ“ท #explorejogja_girls #indotravellers #travelerindokece #seputarjogja #jogjajateng

Sugeng enjing, sopo mau bengi sing kroso lindu lur๐Ÿ˜‚
_________________
๐ŸŒŽ Panggonan : Bukit klangon merapi Yogyakarta
๐Ÿ“ท Fotone @fatim.imeh
___________________
#pokokmenjogja #jogja #bantul #sleman #gunungkidul #kulonprogo #explorejogja #jogjakarta #tugujogja #malioboro #jogjaistimewa #jogjaku #wonderfuljogja #dolanjogja #pesonajogja #wisatajogja #visitjogja #jogjamedia #jogjainfo #exploregunungkidul #exploresleman #explorebantul #explorekulonprogo

Santai sejenak menikmati weekend,hidup di bikin enjoy aja..๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Selamat pagii..
.
.
๐ŸŒŽ Kaliadem
#wonderfuljogja #jogjaistimewa
#pesonaindonesia #jogja
#travelling #dolansantai
#indonesia_geographic

Hai Jogja, gmn kbr? Jgn skit2 yaa..
๐Ÿ™„๐Ÿ™„๐Ÿ™„๐Ÿ™„๐Ÿ™„
.
.
.
Location : Hutan Pinus Mangunan, DIY

Selamat pagi semesta, selamat pagi dunia. Ku menyapamu di sini, dalam sepi dan sunyinya pagi. Hamparan karpet embun, bak ombak menggulung-gulung. Kepada siapa gerangan engkau menyapa pagi ini? Hangatmu memang nyata. Terima kasih semesta.
.
.
#blue #bluesky #sunrise #landscape #morningview #Jogja #jogjaistimewa #jogjaku #amazingJogja #wonderfulJogja #jogjagraphy #dolanjogja #potretjogja #explorejogja #exploreindonesia #instagram #iphone #iphonesia

The one that should be try Delicious.๐Ÿฆ๐Ÿฆ.
.
.
๐ŸŒดTour Organizer๐ŸŒด
Find us on:
๐Ÿ“ž: +62 813 5503 1446
๐Ÿ“ฑ: +62 878 3888 3128 (WA/iMess)
๐Ÿ“ง: neza.trans@yahoo.com
๐ŸŒ: www.nezatransport.com
๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ: Yogyakarta-Indonesia

#sewamobil #travel #sewamobiljogja #sewamobilmurah #sewamobilonline #tripadvisor #jogja #jogjarentcar #jogjacarrental #paketwisatajogja #paketwisatajogjamurah #traveling #travelgram #tagsforlike #tourpackage #travelingjogja #instatravel #explorejogja #exploreindonesia #likeforlike #rentalmobiljogja #wonderfulindonesia #wonderfuljogja #percutianmurah
#pelancong #nezatransport #sewamobiljogjamurah #pakejpercutian #rentcarjogja #beatifuldestinations

PAKET MIX (jajanan & mainan) 100rb :
โ€ข
Jajanan :
1. Krip-krip /renceng
1. Choyo cups
2. Gulai ayam
2. Mie Fajar
1. Istimewa
1. Sukiyaki
1 set coklat koin
1 set coklat payung
1. Yosan buah
10 butir bola2 permen karet
โ€ข
Mainan :
1. Gamebot
2. BP
1. Ular tangga
1. Kipas lampion
1. Gigi vampir
1. Tape robot
1. Mainan permen kecoa
โ€ข
FREE PAPERBAG MBOKJAJAN
โ€ข
#PaketMbokjajan
โ€ข
#jadul #jajanjadul #jajansd #era90 #nostalgia #oleholehjogja #jogjajajan #explorejogja #wonderfuljogja #wisatajogja #jogjajadul #bonekakertas #kripkrip #tempodulu #90an #jajanan90an #indonesia #mainanjadul #mbokjajan

PAKET MAINAN 100rb :
โ€ข
1. Gamebot
1. Pancingan ikan
2. BP
1. Gigi vampir
1. Mainan permen kecoa
1. Balon tiup
1. Flying gliders
1. Kipas lampion
1. Kipas pelangi
1. Watergame
1. Gelang selepet
โ€ข
FREE PAPERBAG MBOKJAJAN
โ€ข

#jadul #jajanjadul #jajansd #era90 #nostalgia #oleholehjogja #jogjajajan #explorejogja #wonderfuljogja #wisatajogja #jogjajadul #bonekakertas #kripkrip #tempodulu #90an #jajanan90an #indonesia #mainanjadul #mbokjajan

PAKET JAJANAN 100rb :
โ€ข
1. Choyo cups
1. Krip-krip
1. Gulai ayam
1. Istimewa
1. Sukiyaki
1. Mie Fajar
1. Yosan yg N-nya suliit
1 set collins butter nut
1 set white rabbit
1 set super zuper
1. Wafer superman
1. Coklat jago
1. Set bola2 permen karet
1. Permen suit2
1. Sitrun
1. Moroko
2. Mie biting
1. Kaleng mini isi biskuit gem
1. Tini wini biti
1. Potato tube
โ€ข
FREE PAPERBAG MBOKJAJAN
โ€ข
#PaketMbokjajan
โ€ข
#jadul #jajanjadul #jajansd #era90 #nostalgia #oleholehjogja #jogjajajan #explorejogja #wonderfuljogja #wisatajogja #jogjajadul #bonekakertas #kripkrip #tempodulu #90an #jajanan90an #indonesia #mainanjadul #mbokjajan

Sebuah kata (KATANYA) mmpu mnguasai banyak pikiran,, pastikan anda tahu sendiri,, pastikan anda bukan termasuk orang yang di kuasai (KATANYA) .
Lava tour merapi bersama kami
085228677666
085229239586
081392250963 .
#merapi #adventure #wisatajogja #pesonajogja #pesonaindonesia #wonderfuljogja #wonderfulindonesia #lavatourmerapi #jeep #willyz #merapiadventure #indonesia #ayodolan #dolanjogja #piknikjogja #picoftheday #lanscape #latepost #pictureoftheday #photooftheday #photography #photographylovers #explorejogja #instamoment #instaphoto #instalike #like4like #instalikes

๐Ÿ“ทatiqahhasiholan
๐Ÿฌfilosofi kopi jogja
Atiqah aj kejogja masa kamu ga?? Yuk agendakan wisatamu guys๐Ÿ˜
@sewamobiljogjaaa hadir sbg solusi rental mobil dijogja dst

Dengan harga terbaik kami berikan
Sudah termasuk bbm +driver
Tersedia paket hematnya juga ya

Segera hubungi contact di bio y guys๐Ÿ˜€
Happy weekend๐Ÿ˜—๐Ÿ˜™ #wisatajogja#jogjaku#alamjogja#pesonajogja#sewaavanzajogja#sewamobiljogjaaa#explorejogja#wonderfuljogja#paketwisatajogjamurah#sewamobildijogja#borobudurtour#paketwisatajogja#paketwisatacandi#wisatapantaijogja#sewamobiljogja#rentalmobiljogja#rentalmobil#sewahiace#happyholiday#tamansarijogja#tamansari#wisatacandimurah#pakettourjogjamurah#resortjogja#tempelhitz#hutanpinus#jokerrentcar#puncakbecici#beautifulindonesia#jogjaseru

"Kerlap-kerlip Cahaya Lampu"
.
Loc: Festival of Light, Kaliurang, Yogyakarta .
Terimakasih telah mempercayai saya untuk mengambil foto @ulfahfajari jangan kapok ya kak ๐Ÿ˜‚
.

#jogjaku #pesonajogja #jogjajateng #jogjatransport #yogyakarta #piknikjogja #exploreborobudur #exploremagelang #exploreyogyakarta #explorejogja #Wonderfuljogja #wisatahitsjogja #visittojogja #pesonaindonesia #holiday #holidayinindonesia #yogyakartacity

Paket Rental Motor Yogyakarta Antar Ambil ke Hotel,Airport,Stasiun,Homestay dan lain nya

Ready For Rent

MIO M3 125
MIO Z 125
SOUL GT 125
MIO GT
MIO J
BEAT FI
NEW BEAT
VARIO FI 110
VARIO FI 125

Syarat Menjaminkan 2-3Id Asli ;

E KTP
SIM A
KK
KTM
BPJS
NPWP
JAMSOSTEK
KARTU ASURANSI
KARTU PEGAWAI
KARTU ANGGOTA
Dll

Cek Price list & Booking
085729686664

#wellcomejogja #liburanjogjamurah #liburlagi #liburpanjang #jogjaku #sewamotorjogja #rentalmotorjogja #sewamobiljogja #rentalmotorjogja #piknik #piknikjogja #instaindonesia #backpacker #wisatajogja #jogjawisata #yukkejogja #dolanjogja #malioboro #jogjaselalu #jogjaasik #wonderfuljogja #jalan2 #tripjogja #yukdolanjogja #traveler #graceetransport #homestayjogja #guesthousejogja #penginapanjogja #backpackerjogja

Jangan menyerah atas impianmu, impian memberimu tujuan hidup. Ingatlah, sukses bukan kunci kebahagiaan, kebahagiaanlah kunci sukses. Semangat ! ๐Ÿ‘Š

Loc : Kebun Buah Mangunan, Dlingo, Bantul, Yogyakarta

#pesonaindonesia#jogja24jam#wonderfuljogja#wonderfulindonesia#wisata#alasantri#photo #photos #pic #pics #picture #pictures #snapshot #art #beautiful #instagood #picoftheday #photooftheday #color #all_shots #exposure #composition #focus #capture #moment#

Most Popular Instagram Hashtags