#womensdouble

559 posts

TOP POSTS

Greysia Polii/Apriani Rahayu ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ - Vivian Hoo/Woon Khe Wei ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡พ
18-21 21-13 13-21
.
.
.
Terima kasih untuk perjuangan besarnya ๐Ÿ˜Š
Tetap berlatih & berjuang terus ๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช
Pict by @badmintonforum
.
#greysiapolii #aprianirahayu
#semifinal #womensdouble

Indonesia Open tahun lalu, @ketutmahadewi @anggiashitta gagal di perempatfinal. Semoga di perempatfinal besok bisa menang. Selamat Ketut & Anggia. .
.
Khusus buat Anggia, selamat juga dietnya sukses ๐Ÿ˜„ #journalistonduty #bwf #indonesiaopen2017 #badminton #womensdouble

Later today (6.40 local time) we play our second round here at All England. We are up against Christinna Pedersen og Kamilla Rytter Juhl and it will for sure be a tough match, but we are up for the challenge. Here you can see the outfit we have chosen for today's match. One of our favourites from the collection. Wish us good luck ๐Ÿ€๐Ÿ˜„ @juliefinne22 @rikkesoby #fzforza #fzforzaplayer #allengland #womensdouble

Thank you so much partner! We've made it.. ๐Ÿ˜˜ way beyond our target.. #semifinalist #womensdouble

The newest World Ranking - today's semi final is between top 4 ๐Ÿ‡ฏ๐Ÿ‡ต๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฐ๐Ÿ‡ฐ๐Ÿ‡ท๐Ÿ‡ฐ๐Ÿ‡ท - we are playing at 2pm local time #womensdouble #stronglineup ๐Ÿ’ช

Charity Badminton Tournament.
Kali ini bukan rezeki kami.
Apa pun masing masing dah berikan yang terbaik.๐Ÿ‘๐Ÿ‘
#womensdouble

From 2pm - 9pm. We made it to semifinals next week! ๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰ Didn't have enough time to wash our make up, thats why we look like ringin pulai mansai. ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ All the best team limba limbi!!! #badminton #womensdouble

It's hard luck๐Ÿ˜•
#sukipt
#tennis
#womensdouble

Jersey buat #olimipadeBrazil2016 cabang badminton sektor #womensdouble , @greyspolii & #nityamaheswari , semoga bawa sejarah dgn dpt medali emas, Amin.

MOST RECENT

The women's novice double getting some miles in ๐Ÿšฃ๐Ÿปโ€โ™€๏ธ

Our girls in the W.Tier2.2x final on Saturday at Peterborough Summer Regatta ๐Ÿšฃ๐Ÿปโ€โ™€๏ธ

Sore? Tired? Sweaty? Out of breath? Good!๐Ÿ‘๐ŸผIt's working ๐Ÿ˜๐Ÿ‘Œ๐Ÿผ๐Ÿšฃ๐Ÿผโ€โ™€๏ธ๐Ÿšฃ๐Ÿผโ€โ™€๏ธ#rowing#pushpushpush#thursday#motivation#workout#keepongoing#believers#tallandtaller#womensdouble

Haloo Sitaga Nation ๐Ÿ˜‰ mimin punya info penting dan menarik nih ๐Ÿ˜Š

Khusus untuk memeriahkan 500 followers nanti mimin akan mengajak kalian mengenal lebih dalem mengenai Sitaga loh ๐Ÿ˜Š๐Ÿ‘ Karena mimin akan mengusung tema "30 menit bersama SITAGA"
jadi nanti sitaga akan live ig selama 30 menit spesial untuk sitaga nation dan kalian boleh bertanya apapun itu kepada sitaga sebanyak banyak nya dan sepuas puasnya ๐Ÿ˜๐Ÿ™Œ Tunggu apalagi yuk buruan mengenal lebih dalem tentang mereka ๐Ÿ˜‰ jangan lupa follow karena semakin banyak followers semakin cepat pula kalian bisa mengenal lebih dalem mereka ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ‘๐Ÿ˜‰ #menuju500followers
#30menitbersamasitaga
#sitaganation
#badminton
#womensdouble
#sitaga
#likeforlike
#follow4follow
#follow

Masih bisa ternyata lompat2, nepok2 kok, nyemesh2. hehehee. Makasi @shilpehh udah jadi partner ganda dadakan ๐Ÿ˜˜. Hari ini kita menang dan dapet emas peh ๐Ÿฅ‡๐Ÿ†! Aku doain semoga berikutnya kamu dapet Mas-mas. Amiin ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
.
#dirgahayuri72 #kjrihamburg #sportfest #lombaolahraga #sejermanutara #lomba17an #badminton #bulutangkis #gandaputeri #womensdouble #final #hamburgvshannover #champion #1st #merdeka !!! pic ngambil dr storynya @shilpehh hehehe

Greysia Polii/Apriani Rahayu ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ - Vivian Hoo/Woon Khe Wei ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡พ
18-21 21-13 13-21
.
.
.
Terima kasih untuk perjuangan besarnya ๐Ÿ˜Š
Tetap berlatih & berjuang terus ๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช
Pict by @badmintonforum
.
#greysiapolii #aprianirahayu
#semifinal #womensdouble

Her face ๐Ÿ˜‚
Keep fighting for World Championship๐Ÿ‡ฐ๐Ÿ‡ท๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช #leesohee #changyena #badminton #womensdouble
#koreateam #worldchampionship

Starting the #weekend off right with a pretty long practice and some massage with the stick roller๐Ÿ‘Œ๐Ÿผ
Remember ๐Ÿ‘‰๐ŸผTeamwork makes the dream work ๐Ÿ˜„๐Ÿ‘ฏ๐ŸŒŸ ๐Ÿ“ธ @cami_ltu ๐Ÿ˜˜#teamwork#massage#stick#rolling#personal#massagista#saturday#workout#gym#strength#fitness#recovery#dailypic#athletes#rowers#redbull#soremuscles#nopainnogain#lithuanian#womensdouble

(PART 2)
.
.
"Ada pasangan yang tidak mungkin dilanjutkan lagi. Memang ada rencana beberapa pemain yang mau didegradasi. Namun saya pikir ulang dan melihat program Greysia/Apriani. Kenapa nggak saya minta mereka 'angkat' yang junior? Secara moril maupun confident pemain-pemain muda," ujar Eng yang dijumpai di Pelatnas Cipayung. .
"Saya akan lihat perkembangan pasangan-pasangan baru ini, apakah yang senior mampu membawa yang junior? Kalau nggak bisa juga, dengan kemampuan dia, ya sudah waktunya out. Mau bagaimana lagi? Dipasangkan sama siapa pun nggak bisa, kan?" imbuh pelatih yang akrab disapa Didi itu. .
Eng sekaligus akan memantau perkembangan pasangan senior-junior ini hingga akhir 2017 dalam tiga hingga empat turnamen. Sementara itu, pasangan yang masih tetap berpartner adalah Greysia/Apriani. Sedangkan pasangan main Anggia, Della, Tiara Rosalia Nuraidah, Rizki Amelia Pradipta dan Nisak Puji Lestari akan diumumkan lebih lanjut.
.
.
.
Wah wah wahh mimin berharap sihh semoga ini menjadi metode yang baik. Semoga WD kita bisa lebih baik lagi. Amiin
Pendapat kalian semua gimana guys??
.
.
.
Source : detik sport
#womensdouble #anggiashittaawanda #niketutmahadewi #badminton #badmintonplayer #indonesia #bulutangkis #fitrination #coach #pelatnaspbsi #pbsi #gakjadi #degradasi #semogalebihbaik #amiin

Most Popular Instagram Hashtags