[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#womenforbetterworld

1110 posts

TOP POSTS

Assalamu'alaikum pRincess ! Selamat menjalani hari Senin buat semuanya 😊
.
.
Ayo siapa yang jam segini baru sampe kantor ??? Ada yang lagi terjebak macet kah ??? Kalo admin sih lagi terjebak nostalgia moment throwback #hijabprincess4thanniversary nih, ada yang tau ga kenapa pRincess shalihah ini pada angkat tangan semua ? 😂😂 Yuk share moment penuh kenangan kamu saat acara #hijabprincess4thanniversarry kemarin dengan hashtag #hijabprincess4thanniversary dan #womenforbetterworld :)

Alhamdulillahirobbilalamin..
Bersyukur sekali bisa silaturrahim hari ini bareng 150 muslimah lain nya di acara "Ramadhan with Hijab Princess" @diaryhijabprincess
Semoga acara ini bermanfaat, berkah, dan mendapat Ridho Allah ya.. Doakan terus agar @hijabprincess bisa terus berkontribusi bagi agama dan negri ini.. aamiin..
#DaretoDreamHPC #KajianIslamiHPc #WomenForBetterWorld #hijabprincessyourroyalhijabpartner

"INDONESIA HIJABFEST 2017"
[EVENT RUNDOWN: DAY TWO]

@ Sasana Budaya Ganesha ITB
Jl. Tamansari, No.73, Bandung
(From 9am to 9pm)

Friday, 5 May, 2017
13.00 - 14.00: Hijab Tutorial by AMITY (@amity.id)
13.45 - 14.00: Fashion Show
14.00 - 14.45: Talkshow with Ayudia Bing Slamet (@ayudiac)
17.00 - 17.45: Talkshow with Ghaida Tsurayya (@gdaghaida)X Anggina Santoso (@anggina_san)
17.00 - 17.45: Make Up Tutorial by Wardah Cosmetics (@wardahbeauty)
19.45 - 20.45 : Accoustic Performance by GARPUHTALA (@garpuhtala)

Be prepared and don't forget to take a note! Tag your friends to go with you to #IndonesiaHijabfest2017!

#HIJABINOFASHION X #WOMENFORBETTERWORLD

IG: @hijabfestindonesia
Twitter: @hijab_fest
Website: www.indonesiahijabfest.com

#amityid

Alhamdulillah di undang di acara Iftaar with @rojafitri yang di adakan oleh @hijabprincess dan @diaryhijabprincess....senang bisa mengikuti acara tersebut...bertemu dan mendapat pengalaman yang luar biasa dari Teh @rojafitri...
Pesan yang dapat diambil dari acara Iftaar tersebut, Cerita sukses dari Teh @rojafitri ....ternyata untuk menjadi sukses seperti sekarang tidaklah gampang....banyak proses yang harus di hadapi dan sudah dilewati, bahkan setelah bisnis ini telah berjalanpun ternyata tidak lantas berdiam diri menikmati apa yang sudah berjalan. Teh @rojafitri mengatakan "untuk menjadi sukses salahsatu kunci utamanya adalah FOKUS. Fokus terhadap hal yang dilakukan saat ini, misal...disaat kita sedang belajar...kita harus fokus dengan pelajaran yang kita sedang ikuti, jika tidak faham saat itu langsung ditanyakan...jangan menjadi PR. Untuk kegiatan yang lain, seperti main...pada saat kita main, kita harus fokus di main...bahkan pada saat makanpun kita harus fokus apalagi mengelola Bisnis, kalau tidak dilakukan dengan Fokus tidak mungkin @hijabprincess akan sukses seperti sekarang ini".
Pengalaman yang benar2 sangat menginspirasi....selain tau untuk menjadi sukses dibutuhkan kerja keras dan do'a ternyata FOKUS pun menjadi bagian yang sangat penting untuk sebuah kesuksesan.
Mendapat teman-teman baru, para Princesses adalah nilai plus dalam Iftaar tersebut.
Mudah2an @hijabprincess dapat mengadakan Iftaar seperti ini setiap tahun, acara yang benar2 positif. Selain kami para Princess dapat mengenal HPC secara lebih dalam, kami juga bisa mendapat tambahan ilmu dan pengalaman dari Teh @rojafitri. Sukses selalu untuk @hijabprincess dan Teh @rojafitri salahsatu My Inspiring Women.
@yulirinai
@susilo_purwa
@yusnia_dewi
@yuliantlia
@driasintan
#DareToDreamHPC
#RamadhanWithHijabprincess
#WomenForBetterWorld

Wahhh booth kami masih ramee sama penggemar luvetta 😍😄.. Hanya luvetta yang bisa ngasih promo2 menarik.. Datang langsung yuu..
Ke booth 60A-60B
#luvettahijabfest2017
#indonesiahijabfest2017
#hijabfestxwardah
#womenforbetterworld
#hijabersindonesia

Sisa semalam bersama Teh Sheena, founder of @hijabfest_indonesia at #hijabmarket senangnya bs foto berdua.. 💕💕💕💕
.
.
.
.
#WOMENFORBETTERWORLD #HIJABMARKET2017
#HIJABFESTXWARDAH

BISMILLAAHIRRAHMAANIRRAHIIM .
NJ Fabrics
Booth 41
.

Another exciting day has come! It's the 3rd day of #IndonesiaHijabfest2017💐

What's on #IndonesiaHijabfest2017 today?
- Talkshow with Natasha Rizky (@natasharizkynew) & Zahratul Jannah (@zahratuljannah)
- Talkshow with Dewi Sandra (@dewisandra)
- Talkshow with Rani Hatta (@ranihatta)
- Fashion show by MAIMA (@maima.indonesia)
- Talkshow with EverE250 (@cantiknyakulitsehat)
- Accoustic Performance by GARPUHTALA (@garpuhtala)

Come join us! Two days left!
@ Sasana Budaya Ganesha ITB
Jl. Tamansari, No.73, Bandung
(From 9am to 9pm)

ONLINE REGISTRATION
- Register yourself at www.indonesiahijabfest.com
- After fill the form, capture a screenshot
- Go to #IndonesiaHijabfest2017 venue and show your screenshot capture to the locket (Registration Area)
- FREE ENTRY!!! (For online registration only)

ON THE SPOT REGISTRATION
- Register yourself at "Registration Booth"
- #IndonesiaHijabfest2017 entrance ticket @ IDR10,000
- Additional ticket for special performance on Sunday @ IDR30,000

#HIJABFESTXWARDAH X #HIJABINOFASHION X #WOMENFORBETTERWORLD

IG: @hijabfestindonesia
Facebook: Indonesia Hijab Fest
Twitter: @hijab_fest
Website: www.indonesiahijabfest.com

"MAKE UP COMPETITION" by Wardah Cosmetics

Kami membuka kesempatan bagi kalian yang mau ikut Make Up Competition💕

Buat kamu yang suka dan jago make-up, yuk daftar sebagai peserta Make Up Competition!
Pendaftaran bisa dilakukan on the spot di booth Wardah Cosmetics (@wardahbeauty) mulai hari ini sampai tanggal 6 Mei 2017.

Juri untuk kompetisi ini adalah seorang Professional MUA, yaitu Caroline Septerita (@carolinasepteritabeauty)

Ayo daftar sekarang hanya di #IndonesiaHijabfest2017!

#HIJABINOFASHION X #WOMENFORBETTERWORLD

IG: @hijabfestindonesia
Facebook: Indonesia Hijab Fest
Twitter: @hijab_fest
Website: www.indonesiahijabfest.com

#Repost @hijabfestindonesia
・・・
The Biggest Hijab Festival & Exhibition
"INDONESIA HIJABFEST 2017"

#HIJABINOFASHION X #WOMENFORBETTERWORLD

Supported by: Wardah Cosmetics (@wardahbeauty)

@ Sarana Budaya Ganesha ITB
Jl. Tamansari, No.73, Bandung
4 - 7 May, 2017
(From 9am to 10pm)

We proudly announce our special guest:
Dewi Sandra ( Brand Ambassador @wardahbeauty )
What's next on #IndonesiaHijabfest2017? Stay tuned and don't forget to mark your calendars!

IG: @hijabfestindonesia
Twitter: @hijab_fest
Website: www.indonesiahijabfest.com

MOST RECENT

Waaaaaah rame banget yah pRincess yang menunggu open gate acara anniversary Hijab Princess tahun lalu. Ga hanya dari Jakarta nih, ada juga pRincess yang bela-belain berangkat dari Bogor untuk hadir di acara ini
.
Share dong pRincess, siapa aja yang ngerasain momen penantian open gate di acara Anniversary Hijab Princess tahun lalu 😊
.
#hijabprincess4thanniversary #womenforbetterworld

Sebab Hatiku Adalah
.
."Sebab hatiku bukan kayu, melainkan langit yang maha luas. Namun kau harus tahu. Langit pun pernah menangis." Panji Ramdana.
.
.#justbehappy wallahu'allam #womenforbetterworld #indonesiahijabfest2017 #hijabweekdaymarket #latepost

Sisa semalam bersama Teh Sheena, founder of @hijabfest_indonesia at #hijabmarket senangnya bs foto berdua.. 💕💕💕💕
.
.
.
.
#WOMENFORBETTERWORLD #HIJABMARKET2017
#HIJABFESTXWARDAH

.
🎀Inner Bandana🎀
Nyaman di pakai
Bikin pashmina/scarf lebih rapi

Price : 38K
Beli 3 pcs : 105K

On frame: black n white
.
For details n order, please chat via;
WA : 081320351180
Line: @tazkiagallery

Happy shoping 😊

#hijab #hijabinstan #pashmina #pashminainstan #hijabers #hijabersindonesia #bajumuslim #kerudung #kerudunginstan #jualkerudung #jualhijab #ciputbandana #innerbandana #innerrajut #jualciputbandana #hijabersmalaysia #hijaberssingapore #entrepreneur #handmade #localbusiness #womenpreneur #womenforbetterworld
#tazkiagallery

.
🎀Inner Bandana🎀
Nyaman di pakai
Bikin pashmina/scarf lebih rapi

Price : 38K
Beli 3 pcs : 105K

On frame: creme, camel
.
For details n order, please chat via;
WA : 081320351180
Line: @tazkiagallery

Happy shoping 😊

#hijab #hijabinstan #pashmina #pashminainstan #hijabers #hijabersindonesia #bajumuslim #kerudung #kerudunginstan #jualkerudung #jualhijab #ciputbandana #innerbandana #innerrajut #jualciputbandana #hijabersmalaysia #hijaberssingapore #entrepreneur #handmade #localbusiness #womenpreneur #womenforbetterworld
#tazkiagallery

.
Yes You are!
You are beautiful, so don't compare with other, cause everyone is uniqe

#tazkiagallery
#thegoodvibesonly
#womenwednesday
#womenforbetterworld

.
🎀Diamond Shawl🎀

Warna shawl ini kalem banget, buat pecinya warna pastel must have item!
Yuks di order!! 😘😊
.
Matt. Silky Diamond crepe

Size 180 cm x 75 cm
Price 60.000

On photo warna duaty pink

For details n order, please chat via;
WA : 081320351180
Line: @tazkiagallery (pake@)
.
Happy shopping dear 😘
.
#hijab #hijabinstan #pashmina #pashminainstan #bajumuslim #kerudung #kerudunginstan #jualkerudung #jualhijab #jualkerudungmurah #hijabers #hijabersindonesia #hijabersmalaysia #hijaberssingapore #entrepreneur #handmade #localbusiness #womenpreneur #womenforbetterworld #tazkiagallery

.
🎀Diamond Shawl🎀

Shawl yg ini warna nya netral, bisa di pake untyk outfit warna gelap atau cerah
Grab it fast girls!!😊
.
Matt. Silky Diamond crepe

Size 180 cm x 75 cm
Price 60.000

On photo warna alchemy

For details n order, please chat via;
WA : 081320351180
Line: @tazkiagallery (pake@)
.
Happy shopping dear 😘
.
#hijab #hijabinstan #pashmina #pashminainstan #bajumuslim #kerudung #kerudunginstan #jualkerudung #jualhijab #jualkerudungmurah #hijabers #hijabersindonesia #hijabersmalaysia #hijaberssingapore #entrepreneur #handmade #localbusiness #womenpreneur #womenforbetterworld #tazkiagallery

.
🎀Diamond Shawl🎀

Shawl yg ini warna nya ceria banget, bikin cerah di muka, buat yg suka pake baju warna hitam, warna shawl yg ini cocok banget, so let's order this color!
Matt. Silky Diamond crepe

Size 180 cm x 75 cm
Price 60.000

On photo warna fuschia

For details n order, please chat via;
WA : 081320351180
Line: @tazkiagallery (pake@)
.
Happy shopping dear 😘
.
#hijab #hijabinstan #pashmina #pashminainstan #bajumuslim #kerudung #kerudunginstan #jualkerudung #jualhijab #jualkerudungmurah #hijabers #hijabersindonesia #hijabersmalaysia #hijaberssingapore #entrepreneur #handmade #localbusiness #womenpreneur #womenforbetterworld #tazkiagallery

.
🎀Diamond Shawl🎀

Warna shawl yg ini jg cantik, buat pecinta pastel gak akan kecewa sm warna ini, warnanya jg jarang banget jd gak banyak yg pake, so please order this shawl! 😊

Matt. Silky Diamond crepe

Size 180 cm x 75 cm
Price 60.000

On photo warna tiffany

For details n order, please chat via;
WA : 081320351180
Line: @tazkiagallery (pake@)
Happy shopping dear😘
.
#hijab #hijabinstan #pashmina #pashminainstan #bajumuslim #kerudung #kerudunginstan #jualkerudung #jualhijab #jualkerudungmurah #hijabers #hijabersindonesia #hijabersmalaysia #hijaberssingapore #entrepreneur #handmade #localbusiness #womenpreneur #womenforbetterworld #tazkiagallery

.
🎀Diamond Shawl🎀

Girls aslinya warna ini cantik banget, must have item! Bahannya jg bagus, flowly, dingin n ringan tp gak menerawang, yuks di order!!❤❤
.
Matt. Silky Diamond crepe

Size 180 cm x 75 cm
Price 60.000

On photo warna lavender, (aslinya lbh muda dr photo)

For details n order, please chat via;
WA : 081320351180
Line: @tazkiagallery (pake@)
.
Happy shopping dear 😘
.
#hijab #hijabinstan #pashmina #pashminainstan #bajumuslim #kerudung #kerudunginstan #jualkerudung #jualhijab #jualkerudungmurah #hijabers #hijabersindonesia #hijabersmalaysia #hijaberssingapore #entrepreneur #handmade #localbusiness #womenpreneur #womenforbetterworld #tazkiagallery

.
Alhamdulillah YEAY! We got 1.000 followers❤❤ .
To say thank you to our followers, we are giving away our collections for 2 lucky winners (including shipping within Java Island)

All you have to do is:
1. Follow us @tazkiagallery
2. Repost this image & tag us @tazkiagallery #tazkiagallery1stgiveaway and let me know that its you! (Real human account only, no private account and no online shop account)
3. Tag 5 persons (family/friends) to join this give away
4. We will choose the winners
5. VALID UNTIL 25 SEPTEMBER

So, Good Luck!
THANK YOU

#tazkiagallery #giveaway #indonesianproduct #localproduct #localbrand #proudlylocal #produkindonesia #womenforbetterworld
#tazkiagallery1stgiveaway

Alhamdulillah @ hijab weekend market

Ga janjian tapi ketemu

Ga janjian tp bisa samaan dress code biru 😂 ➡

#familygoals #hijabweekendmarket
#ootd #tgif #hijabers #supportsystem #hijabmarket #hotd #friday #jumatberkah #womenforbetterworld

Hari ini JEMEEMA ada di HWM 2017 SABUGA Bandung (pintu masuk belok kanan). Silahkan mampir ya cuma 2 hari, banyak promo 😊
.
More info Follow IG @hijabfestindonesia
.
#jemeema #jemeema_id #eventbandung #localbrand #bandung #womenforbetterworld #hijabweekendmarket #hijabfest #hijabmarketxwardah

HIJAB WEEKEND MARKET 2017 tanggal 8 & 9 September di SABUGA Bandung. JEMEEMA (pintu masuk utama belok kanan) see you!
.
#jemeema #jemeema_id #eventbandung #localbrand #bandung #womenforbetterworld #hijabweekendmarket #hijabfest #hijabmarketxwardah

Most Popular Instagram Hashtags