#womenforbetterworld

1069 posts

TOP POSTS

Barang siapa yang ingin diluaskan rezekinya dan dipanjangkan umurnya, hendaklah dia menyambungkan silaturahim. (HR. Bukhari)

Alhamdulillah, dengan adanya acara Kajian Islami pada tanggal 4 Juni kemarin bikin saya SUMO alias Susah MoveOn sampai sekarang😂karna MashaAllah begitu banyak manfaat yang luar biasa dan bisa sangat dijadikan motivasi untuk hidup saya dimasa depan..Acara yang diisi oleh Ust.@hanan_attaki khususnya, semenjak itu saya jadi sangat ghibtoh ke Siti Maryam dan sangat ghibtoh juga ingin mendapatkan calon imam seperti Ust.Hanan (sedikit curhat, mohon diaminkan😂) muhasabah yang ruaarrrrbiayasah menguras emosi dan air mata Subhanallah😭terus ada motivasi berbisnis dari ka @danu_sofwan motivator kece yang TeOpeBeGeTe satu kalimat yg selalu saya ingat yaitu "Sukses itu bisa menular" so yhaa keep fighting and always humble semoga ketularan beneran inshaAllah🙏Sekali lagi, makasih banyak yaa buat ka @rojafitri yang udah adain acara yang bertemakan "Dare To Dream" ini..semenjak itu saya jadi semakin semangat dan semakin optimis untuk menggapai cita-cita. Aamiin Allahumma amin👼Jazzakallah khairan khasiran🙏💃
.
.
@hijabprincess
@diaryhijabprincess
#DareToDreamHPC
#RamadhanWithHijabPrincess
#WomenForBetterWorld

#Repost @hijabfestindonesia
・・・
The Biggest Hijab Festival & Exhibition
"INDONESIA HIJABFEST 2017"

#HIJABINOFASHION X #WOMENFORBETTERWORLD

Supported by: Wardah Cosmetics (@wardahbeauty)

@ Sarana Budaya Ganesha ITB
Jl. Tamansari, No.73, Bandung
4 - 7 May, 2017
(From 9am to 10pm)

We proudly announce our special guest:
Dewi Sandra ( Brand Ambassador @wardahbeauty )
What's next on #IndonesiaHijabfest2017? Stay tuned and don't forget to mark your calendars!

IG: @hijabfestindonesia
Twitter: @hijab_fest
Website: www.indonesiahijabfest.com

Ini dia ketua panitia paling kece!! Cerdas, sigap, dan bisa diandalkan kaya'nya tiga kata yang paling menggambarkan kak @deaawulandari ini. Terima kasih ya kak Dea sudah mengatur jalan nya acara the 4th Anniversary of Hijab Princess dengan sangat baik! 😊💖
Lihat! Kak @rojafitri aja sampai terharu gitu.. Hehe
Event-event yang diadakan oleh Hijab Princess itu selalu ada campur tangan nya kak Dea lho.. Super banget wanita muda yang satu ini. Sukses terus yaa kak Dea 💖💖💖

Terima kasih sudah bersedia tumbuh dan belajar bersama Hijab Princess ya kak~
Sekali lagi, Jazakumullah Khairan katsiran yaaa untuk semuanya 😊🙏🏻
InshaAllah ketemu lagi di next event nya Hijab Princess.

Moment : The 4th Anniversary of @hijabprincess
Time : November 20th 2016
Location : Universitas Negri Jakarta
#HijabPrincess4thAnniversary
#WomenForBetterWorld
#TogetherWeCanMoveUp
#ShareHappinessWithHijabprincess

Alhamdulillah di undang di acara Iftaar with @rojafitri yang di adakan oleh @hijabprincess dan @diaryhijabprincess....senang bisa mengikuti acara tersebut...bertemu dan mendapat pengalaman yang luar biasa dari Teh @rojafitri...
Pesan yang dapat diambil dari acara Iftaar tersebut, Cerita sukses dari Teh @rojafitri ....ternyata untuk menjadi sukses seperti sekarang tidaklah gampang....banyak proses yang harus di hadapi dan sudah dilewati, bahkan setelah bisnis ini telah berjalanpun ternyata tidak lantas berdiam diri menikmati apa yang sudah berjalan. Teh @rojafitri mengatakan "untuk menjadi sukses salahsatu kunci utamanya adalah FOKUS. Fokus terhadap hal yang dilakukan saat ini, misal...disaat kita sedang belajar...kita harus fokus dengan pelajaran yang kita sedang ikuti, jika tidak faham saat itu langsung ditanyakan...jangan menjadi PR. Untuk kegiatan yang lain, seperti main...pada saat kita main, kita harus fokus di main...bahkan pada saat makanpun kita harus fokus apalagi mengelola Bisnis, kalau tidak dilakukan dengan Fokus tidak mungkin @hijabprincess akan sukses seperti sekarang ini".
Pengalaman yang benar2 sangat menginspirasi....selain tau untuk menjadi sukses dibutuhkan kerja keras dan do'a ternyata FOKUS pun menjadi bagian yang sangat penting untuk sebuah kesuksesan.
Mendapat teman-teman baru, para Princesses adalah nilai plus dalam Iftaar tersebut.
Mudah2an @hijabprincess dapat mengadakan Iftaar seperti ini setiap tahun, acara yang benar2 positif. Selain kami para Princess dapat mengenal HPC secara lebih dalam, kami juga bisa mendapat tambahan ilmu dan pengalaman dari Teh @rojafitri. Sukses selalu untuk @hijabprincess dan Teh @rojafitri salahsatu My Inspiring Women.
@yulirinai
@susilo_purwa
@yusnia_dewi
@yuliantlia
@driasintan
#DareToDreamHPC
#RamadhanWithHijabprincess
#WomenForBetterWorld

BISMILLAAHIRRAHMAANIRRAHIIM .
NJ Fabrics
Booth 41
.

Another exciting day has come! It's the 3rd day of #IndonesiaHijabfest2017💐

What's on #IndonesiaHijabfest2017 today?
- Talkshow with Natasha Rizky (@natasharizkynew) & Zahratul Jannah (@zahratuljannah)
- Talkshow with Dewi Sandra (@dewisandra)
- Talkshow with Rani Hatta (@ranihatta)
- Fashion show by MAIMA (@maima.indonesia)
- Talkshow with EverE250 (@cantiknyakulitsehat)
- Accoustic Performance by GARPUHTALA (@garpuhtala)

Come join us! Two days left!
@ Sasana Budaya Ganesha ITB
Jl. Tamansari, No.73, Bandung
(From 9am to 9pm)

ONLINE REGISTRATION
- Register yourself at www.indonesiahijabfest.com
- After fill the form, capture a screenshot
- Go to #IndonesiaHijabfest2017 venue and show your screenshot capture to the locket (Registration Area)
- FREE ENTRY!!! (For online registration only)

ON THE SPOT REGISTRATION
- Register yourself at "Registration Booth"
- #IndonesiaHijabfest2017 entrance ticket @ IDR10,000
- Additional ticket for special performance on Sunday @ IDR30,000

#HIJABFESTXWARDAH X #HIJABINOFASHION X #WOMENFORBETTERWORLD

IG: @hijabfestindonesia
Facebook: Indonesia Hijab Fest
Twitter: @hijab_fest
Website: www.indonesiahijabfest.com

"MAKE UP COMPETITION" by Wardah Cosmetics

Kami membuka kesempatan bagi kalian yang mau ikut Make Up Competition💕

Buat kamu yang suka dan jago make-up, yuk daftar sebagai peserta Make Up Competition!
Pendaftaran bisa dilakukan on the spot di booth Wardah Cosmetics (@wardahbeauty) mulai hari ini sampai tanggal 6 Mei 2017.

Juri untuk kompetisi ini adalah seorang Professional MUA, yaitu Caroline Septerita (@carolinasepteritabeauty)

Ayo daftar sekarang hanya di #IndonesiaHijabfest2017!

#HIJABINOFASHION X #WOMENFORBETTERWORLD

IG: @hijabfestindonesia
Facebook: Indonesia Hijab Fest
Twitter: @hijab_fest
Website: www.indonesiahijabfest.com

"INDONESIA HIJABFEST 2017"
[EVENT RUNDOWN: DAY TWO]

@ Sasana Budaya Ganesha ITB
Jl. Tamansari, No.73, Bandung
(From 9am to 9pm)

Friday, 5 May, 2017
13.00 - 14.00: Hijab Tutorial by AMITY (@amity.id)
13.45 - 14.00: Fashion Show
14.00 - 14.45: Talkshow with Ayudia Bing Slamet (@ayudiac)
17.00 - 17.45: Talkshow with Ghaida Tsurayya (@gdaghaida)
17.00 - 17.45: Make Up Tutorial by Wardah Cosmetics (@wardahbeauty)
19.45 - 20.45 : Accoustic Performance by GARPUHTALA (@garpuhtala)

Be prepared and don't forget to take a note! Tag your friends to go with you to #IndonesiaHijabfest2017!

#HIJABINOFASHION X #WOMENFORBETTERWORLD

IG: @hijabfestindonesia
Twitter: @hijab_fest
Website: www.indonesiahijabfest.com

Ada yang nonton? ☺️💖📺
.
Terima kasih RTV yang sudah meliput event Anniversary Hijab Princess yang ke-4 tahun. 😊🙏🏻
.
#HijabPrincess4thAnniversary
#WomenForBetterWorld
#TogetherWeCanMoveUp
#ShareHappinessWithHijabprincess

MOST RECENT

.
🎀Aisa Instan🎀
Pashmina instan 2 layer
Atas nya bisa tegak
No pentul/peniti
Bisa dipanjang/pendekan
Bisa menutup dada & punggung
Pinggir pashmina di jahit bukan neci

Matt. Silky Diamond crepe

Size 180 cm x 75 cm
Price 65.000

On photo warna purple

For details n order, please chat via;
WA : 081320351180
Line: @tazkiagallery (pake@)
.
#hijab #hijabinstan #pashmina #pashminainstan #bajumuslim #kerudung #kerudunginstan #jualkerudung #jualhijab #jualkerudungmurah #hijabers #hijabersindonesia #hijabersmalaysia #hijaberssingapore #entrepreneur #handmade #localbusiness #womenpreneur #womenforbetterworld #tazkiagallery

.
🎀Aisa Instan🎀
Pashmina instan 2 layer
Atas nya bisa tegak
No pentul/peniti
Bisa dipanjang/pendekan
Bisa menutup dada & punggung
Pinggir pashmina di jahit bukan neci

Matt. Silky Diamond crepe

Size 180 cm x 75 cm
Price 65.000

On photo warna fuchia

For details n order, please chat via;
WA : 081320351180
Line: @tazkiagallery (pake@)
.
#hijab #hijabinstan #pashmina #pashminainstan #bajumuslim #kerudung #kerudunginstan #jualkerudung #jualhijab #jualkerudungmurah #hijabers #hijabersindonesia #hijabersmalaysia #hijaberssingapore #entrepreneur #handmade #localbusiness #womenpreneur #womenforbetterworld #tazkiagallery

.
🎀Aisa Instan🎀
Pashmina instan 2 layer
Atas nya bisa tegak
No pentul/peniti
Bisa dipanjang/pendekan
Bisa menutup dada & punggung
Pinggir pashmina di jahit bukan neci

Matt. Silky Diamond crepe

Size 180 cm x 75 cm
Price 65.000

On photo warna dusty pink

For details n order, please chat via;
WA : 081320351180
Line: @tazkiagallery (pake@)
.
#hijab #hijabinstan #pashmina #pashminainstan #bajumuslim #kerudung #kerudunginstan #jualkerudung #jualhijab #jualkerudungmurah #hijabers #hijabersindonesia #hijabersmalaysia #hijaberssingapore #entrepreneur #handmade #localbusiness #womenpreneur #womenforbetterworld #tazkiagallery

.
🎀Aisa Instan🎀
Pashmina instan 2 layer
Atas nya bisa tegak
No pentul/peniti
Bisa dipanjang/pendekan
Bisa menutup dada & punggung
Pinggir pashmina di jahit bukan neci

Matt. Silky Diamond crepe

Size 180 cm x 75 cm
Price 65.000

On photo warna deep dusty pink

For details n order, please chat via;
WA : 081320351180
Line: @tazkiagallery (pake@)
.
#hijab #hijabinstan #pashmina #pashminainstan #bajumuslim #kerudung #kerudunginstan #jualkerudung #jualhijab #jualkerudungmurah #hijabers #hijabersindonesia #hijabersmalaysia #hijaberssingapore #entrepreneur #handmade #localbusiness #womenpreneur #womenforbetterworld #tazkiagallery

.
🎀Aisa Instan🎀
Pashmina instan 2 layer
Atas nya bisa tegak
No pentul/peniti
Bisa dipanjang/pendekan
Bisa menutup dada & punggung
Pinggir pashmina di jahit bukan neci

Matt. Silky Diamond crepe

Size 180 cm x 75 cm
Price 65.000

On photo warna gold

For details n order, please chat via;
WA : 081320351180
Line: @tazkiagallery (pake@)
.
#hijab #hijabinstan #pashmina #pashminainstan #bajumuslim #kerudung #kerudunginstan #jualkerudung #jualhijab #jualkerudungmurah #hijabers #hijabersindonesia #hijabersmalaysia #hijaberssingapore #entrepreneur #handmade #localbusiness #womenpreneur #womenforbetterworld #tazkiagallery

.
🎀Aisa Instan🎀
Pashmina instan 2 layer
Atas nya bisa tegak
No pentul/peniti
Bisa dipanjang/pendekan
Bisa menutup dada & punggung
Pinggir pashmina di jahit bukan neci

Matt. Silky Diamond crepe

Size 180 cm x 75 cm
Price 65.000

On photo warna hazelnut

For details n order, please chat via;
WA : 081320351180
Line: @tazkiagallery (pake@)
.
#hijab #hijabinstan #pashmina #pashminainstan #bajumuslim #kerudung #kerudunginstan #jualkerudung #jualhijab #jualkerudungmurah #hijabers #hijabersindonesia #hijabersmalaysia #hijaberssingapore #entrepreneur #handmade #localbusiness #womenpreneur #womenforbetterworld #tazkiagallery

.
🎀Aisa Instan🎀
Pashmina instan 2 layer
Atas nya bisa tegak
No pentul/peniti
Bisa dipanjang/pendekan
Bisa menutup dada & punggung
Pinggir pashmina di jahit bukan neci

Matt. Silky Diamond crepe

Size 180 cm x 75 cm
Price 65.000

On photo warna coffee brown

For details n order, please chat via;
WA : 081320351180
Line: @tazkiagallery (pake@)
.
#hijab #hijabinstan #pashmina #pashminainstan #bajumuslim #kerudung #kerudunginstan #jualkerudung #jualhijab #jualkerudungmurah #hijabers #hijabersindonesia #hijabersmalaysia #hijaberssingapore #entrepreneur #handmade #localbusiness #womenpreneur #womenforbetterworld #tazkiagallery

.
🎀Aisa Instan🎀
Pashmina instan 2 layer
Atas nya bisa tegak
No pentul/peniti
Bisa dipanjang/pendekan
Bisa menutup dada & punggung
Pinggir pashmina di jahit bukan neci

Matt. Silky Diamond crepe

Size 180 cm x 75 cm
Price 65.000

On photo warna maroon

For details n order, please chat via;
WA : 081320351180
Line: @tazkiagallery (pake @)
.
#hijab #hijabinstan #pashmina #pashminainstan #bajumuslim #kerudung #kerudunginstan #jualkerudung #jualhijab #jualkerudungmurah #hijabers #hijabersindonesia #hijabersmalaysia #hijaberssingapore #entrepreneur #handmade #localbusiness #womenpreneur #womenforbetterworld #tazkiagallery

.
🎀Aisa Instan🎀

Pashmina instan 2 layer
Atas nya bisa tegak
No pentul/peniti
Bisa dipanjang/pendekan
Bisa menutup dada & punggung
Pinggir pashmina di jahit bukan neci

Matt. Wolly crepe motif

Size 200 cm x 75 cm
Price 72K IDR

For details n order, please chat via;
WA : 081320351180
Line: @tazkiagallery (pake @)
.
#hijab #hijabinstan #pashmina #pashminainstan #bajumuslim #kerudung #kerudunginstan #jualkerudung #jualhijab #jualkerudungmurah #hijabers #hijabersindonesia #hijabersmalaysia #hijaberssingapore #entrepreneur #handmade #localbusiness #womenpreneur #womenforbetterworld #tazkiagallery

.
🎀Aisa Instan🎀

Pashmina instan 2 layer
Atas nya bisa tegak
No pentul/peniti
Bisa dipanjang/pendekan
Bisa menutup dada & punggung
Pinggir pashmina di jahit bukan neci

Matt. Diamond buble motif

Size 180 cm x 75 cm
Price 70K IDR

For details n order, please chat via;
WA : 081320351180
Line: @tazkiagallery (pake @)
.
#hijab #hijabinstan #pashmina #pashminainstan #bajumuslim #kerudung #kerudunginstan #jualkerudung #jualhijab #jualkerudungmurah #hijabers #hijabersindonesia #hijabersmalaysia #hijaberssingapore #entrepreneur #handmade #localbusiness #womenpreneur #womenforbetterworld #tazkiagallery

.
🎀Aisa Instan🎀

Pashmina instan 2 layer
Atas nya bisa tegak
No pentul/peniti
Bisa dipanjang/pendekan
Bisa menutup dada & punggung
Pinggir pashmina di jahit bukan neci

Matt. Diamond buble motif

Size 180 cm x 75 cm
Price 70K IDR

For details n order, please chat via;
WA : 081320351180
Line: @tazkiagallery (pake @)
.
#hijab #hijabinstan #pashmina #pashminainstan #bajumuslim #kerudung #kerudunginstan #jualkerudung #jualhijab #jualkerudungmurah #hijabers #hijabersindonesia #hijabersmalaysia #hijaberssingapore #entrepreneur #handmade #localbusiness #womenpreneur #womenforbetterworld #tazkiagallery

.
🎀Aisa Instan🎀

Pashmina instan 2 layer
Atas nya bisa tegak
No pentul/peniti
Bisa dipanjang/pendekan
Bisa menutup dada & punggung
Pinggir pashmina di jahit bukan neci

Matt. Diamond Buble motif

Size 180 cm x 75 cm
Price 70K IDR

For details n order, please chat via;
WA : 081320351180
Line: @tazkiagallery (pake @)
.
#hijab #hijabinstan #pashmina #pashminainstan #bajumuslim #kerudung #kerudunginstan #jualkerudung #jualhijab #jualkerudungmurah #hijabers #hijabersindonesia #hijabersmalaysia #hijaberssingapore #entrepreneur #handmade #localbusiness #womenpreneur #womenforbetterworld #tazkiagallery

.
🎀Aisa Instan🎀

Pashmina instan 2 layer
Atas nya bisa tegak
No pentul/peniti
Bisa dipanjang/pendekan
Bisa menutup dada & punggung
Pinggir pashmina di jahit bukan neci

Matt. Diamond buble motif

Size 180 cm x 75 cm
Price 70K IDR

For details n order, please chat via;
WA : 081320351180
Line: @tazkiagallery (pake @)
.
#hijab #hijabinstan #pashmina #pashminainstan #bajumuslim #kerudung #kerudunginstan #jualkerudung #jualhijab #jualkerudungmurah #hijabers #hijabersindonesia #hijabersmalaysia #hijaberssingapore #entrepreneur #handmade #localbusiness #womenpreneur #womenforbetterworld #tazkiagallery

.
🎀Aisa Instan🎀

Pashmina instan 2 layer
Atas nya bisa tegak
No pentul/peniti
Bisa dipanjang/pendekan
Bisa menutup dada & punggung
Pinggir pashmina di jahit bukan neci

Matt. Diamond buble motif

Size 180 cm x 75 cm
Price 70K IDR

For details n order, please chat via;
WA : 081320351180
Line: @tazkiagallery (pake @)
.
#hijab #hijabinstan #pashmina #pashminainstan #bajumuslim #kerudung #kerudunginstan #jualkerudung #jualhijab #jualkerudungmurah #hijabers #hijabersindonesia #hijabersmalaysia #hijaberssingapore #entrepreneur #handmade #localbusiness #womenpreneur #womenforbetterworld #tazkiagallery

.
🎀Aisa Instan🎀

Pashmina instan 2 layer
Atas nya bisa tegak
No pentul/peniti
Bisa dipanjang/pendekan
Bisa menutup dada & punggung
Pinggir pashmina di jahit bukan neci

Matt. Wolly crepe motif
Size 180 cm x 75 cm
Price 70K IDR

For details n order, please chat via;
WA : 081320351180
Line: @tazkiagallery (pake @)
.
#hijab #hijabinstan #pashmina #pashminainstan #bajumuslim #kerudung #kerudunginstan #jualkerudung #jualhijab #jualkerudungmurah #hijabers #hijabersindonesia #hijabersmalaysia #hijaberssingapore #entrepreneur #handmade #localbusiness #womenpreneur #womenforbetterworld #tazkiagallery

.
🎀Aisa Instan🎀

Pashmina instan 2 layer
Atas nya bisa tegak
No pentul/peniti
Bisa dipanjang/pendekan
Bisa menutup dada & punggung
Pinggir pashmina di jahit bukan neci

Matt. Wolly crepe motif

Size 180 cm x 75 cm
Price 70K IDR

For details n order, please chat via;
WA : 081320351180
Line: @tazkiagallery (pake @)
.
#hijab #hijabinstan #pashmina #pashminainstan #bajumuslim #kerudung #kerudunginstan #jualkerudung #jualhijab #jualkerudungmurah #hijabers #hijabersindonesia #hijabersmalaysia #hijaberssingapore #entrepreneur #handmade #localbusiness #womenpreneur #womenforbetterworld #tazkiagallery

Most Popular Instagram Hashtags