#womenforbetterworld

MOST RECENT

.
Selamat Hari Kartini Sisterfillah!
.
.
.
.
#tazkiagallery
#sharethegoodvibes
#womenforbetterworld

Selfie 🀳 with our prime minister @saadhariri over a brunch where more than 700 women from all over Lebanon joined him and had the chance to express their concerns and ambitions for a better role in building our country #GG✨ #womenempowerment #womenentrepreneurs
.
.
__________________________________
#ghinaghandour #fashionalagg #selfietime #primeminister #saadhariri #womenforbetterworld

Habibinya siape??πŸ˜…
#fff #lfl #womenforbetterworld

Womenforbetterworld
#fff #lfl #womenforbetterworld

HAPPY WOMEN’S DAY!!!
.
.
Be brave and decide what kind of future that you want to live in. Be better for yourself and your country. You owe it.
.
.
πŸ“· @pradytiapertiwi
#womenempowerment #womensday2018 #universityofsydney #usyd #newsouthwales #australia #indonesia #australiaawards #unwomen #womenforbetterworld #internationalstudent #studentlife #internationalwomensday #genderequity #speakup #yourvoicematters

.
Happy International Women's Day!

#tazkiagallery
#womenforbetterworld
#sharethegoodvibes

Waduh, bahaya juga nih kalo di ig yang "diam-diam suka" ada notifnya
.
#womenforbetterworld #fff #lfl #followforfollow #like4like

#repost @diaryhijabprincess
.
Waaah pada angkat tangan semua nih... Ada apa sihh acara belum mulai udah pada heboh gini? Ini adalah sesi tanya jawab santai bersama MC, lihat wajah para pRincess nya deh, pada gemes banget pengen jawab kayaknya yaaaa sampai pada putar arah ikutin MC jalan-jalan kebelakang... Share dong siapa aja yang ikutan keseruan ini ! πŸ™‹πŸ»
#HijabPrincess5thAnniversary #RenewMe #WomenForBetterWorld #1000HijabUntukMutiaraTimurIndonesia #mercurebandungcitycentre

I am with you, till the end of the line -CaptainAmerica
#womenforbetterworld #worlds #lfl #fff #followforfollow #follow4follow #like4like

Dear ayuk @rojafitri , @hijabprincess & @diaryhijabprincess selamat & semoga Hijab Princess semakin sukses, lancar usahanya dan 1000hijab untuk muslimah di Sumbawa lancar dan berkah kegiatannya 😍😍😍
Semoga selalu menjadi inspirasi muslimah di seluruh Indonesia dan dunia amin.... 😍😍😘😘😘
Banyak banget pengalaman, ilmu dan teman baru yang didapat dari acara milad @hijabprincess . Semunya semangat, semuanya tersenyum bahagia gak canggung padahal kami baru banget kenal diacara ini, yg hebatnya mereka ada yg datang dari Surabaya, Bekasi, Karawang, Jakarta Barat sukses terus untuk teman2 semuanya mudah2an dipertemukan lagi di event @hijabprincess @diaryhijabprincess amin.... πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™
Hijab Princess 5th Anniversary πŸ’›πŸ’›πŸ’›πŸ’›
#hijabprincess5thanniversary #the5thanniversaryhijabprincess #hijabprincess #renewme #1000hijabuntukmutiaratimurindonesia #womenforbetterworld

Dear ayuk @rojafitri syafakillah semoga selalu sehat buat dede bayi dan ayuk @rojafitri ya sehat selamat sampai lahiran amin..... 😘😘😘😍😍😍
Untuk @hijabprincess & @diaryhijabprincess selamat & semoga Hijab Princess semakin sukses, lancar usahanya serta program 1000hijab untuk muslimah di Sumbawa nanti lancar dan berkah kegiatannya 😍😍😍
Semoga selalu menjadi inspirasi muslimah di seluruh Indonesia dan dunia amin.... 😍😍😘😘😘
Hijab Princess 5th Anniversary πŸ’›πŸ’›πŸ’›πŸ’›
#hijabprincess5thanniversary #the5thanniversaryhijabprincess #hijabprincess #diaryhijabprincess #renewme #1000hijabuntukmutiaratimurindonesia #womenforbetterworld

#repost @diaryhijabprincess
Bukan perkara mudah untuk tetap bersinar ditengah semakin ketatnya persaingan dunia fashion hijab..
Di usia nya yg ke-5, Hijab Princess ingin memberikan persembahan istimewa dan berbeda dari sebelumnya untuk Loyal pRincess..
Kami memilih @mercurebandungcitycentre dengan nuansa bangunan "eksklusif" dan "mewah" yang menggambarkan produk-produk Hijab Princess selama ini sebagai tempat diadakan nya acara Anniversary ke-5 Hijab Princess..
Alhamdulillah, 300 pRincess terpilih kemarin berkumpul dalam ballroom ini!
Selain pemilihan tempat, acara pun kami kemas dengan istimewa..
Simak detail acaranya yuuu dari foto-foto yang akan kami share.. Stay tuned! 😍 #HijabPrincess5thAnniversary #RenewMe #WomenForBetterWorld #1000HijabUntukMutiaraTimurIndonesia #mercurebandungcitycentre #ballroom #hotelbandung #ballroombandung #event #bandungevent

❀
#Repost @diaryhijabprincess (@get_repost)
・・・
Dag dig dug bangeeet nih kayaknya, karena MC kece kita mendadak so misterius, membuat sebagian peserta yang ikut #7DaysChallengewithHijabPrincess jadi senyum-senyum tegaaaang 😝 Siap siap yaaa... karna MC akan mengumumkan siapakah loyal pRincess terpilih yang berhak ikut ke Sumba bersama Hijab Princess melaksanakan Social Movenent bertema #1000HijabUntukMutiaraTimurIndonesia kali ini.... Ayooo siapa yang jantung nya udah mau copot ????
.
#HijabPrincess5thAnniversary
#RenewMe #WomenForBetterWorld #1000HijabUntukMutiaraTimurIndonesia

#HijabPrincess5thAnniversary tidak akan berjalan lancar tanpa bantuan dari karyawan Hijab Princess 😍
Eittt, cung yang salah fokus sama wardrobe seluruh panitia wanita? Kita kasih bocoran yaa, ini Maryam Basic Dress yang dikombinasikan dengan hijab Fateema Veil. maniiiissss banget kaan 😍 Sabaaarr pRincess, dressnya belum launching hihi ditunggu yaaa..
#RenewMe #WomenForBetterWorld #1000HijabUntukMutiaraTimurIndonesia

Selalu ada kehendak setelah kuasa Allah. Atas kuasa Allah saya bisa hadir dalam acara ini, posisi sudah (sangat) telat, dan banyak hal lain yg membuat saya hampir putus asa untuk datang.πŸ˜…
MasyaAllah atas kuasa Allah saya bisa hadir, dan dibalik kuasaNya, ada kehendak Allah menghadirkan saya disini, yaitu melalui tim @hijabprincess yang memberi kan amanah Gadis Sumbawa kepada saya. Alhamdulillah. Jazakillah khairan katsiir 😊
Semoga social movement #1000HijabUntukMutiaraTimurIndonesia menjadi ladang pahala bagi kita semua, dan semoga mendatangkan berkah. Aaamiin. πŸ˜‡
Ada hal yg lebih penting dari sekedar berbisnis, yaitu berbagi. Thanks for being my inspiration teh @rojafitri πŸ€—
Thankyou kak ole @rikakiana as Project Officer the social movement.
Thanks to teteh2 sholiha @fitrianjannah & @sartikaputriid
for always supporting me, udah menemaniku yg udah kaya orang ilang, sendirian, caleuy dan bawa-bawa tas gede:( wkwkwk (efek acara sebelumnya) πŸ˜…πŸ˜‚
Untuk tim @diaryhijabprincess semoga terus mengadakan kegiatan positif dan menebar bermanfaat. ☺☺ #semangatBermanfaat
#HijabPrincess5thAnniversary
#RenewMe
#WomenForBetterWorld
#1000HijabUntukMutiaraTimurIndonesia
#GadisSumbawaHijabPrincess
#hijabPrincess5thAnniversary
#HijabPrincess5thAnniversaryEvent

Last.. but not at least
Masih belum bisa move on dari acara kemarin
Alhamdulillah wasyukurillah bisa ketemu lagi sama owner nya @hijabprincess teh @rojafitri sosok wanita muslimah muda, berbakat, cerdas, terampil, inovatif, yg berjiwa mulia, lagi-lagi​ teh oja ini sosok yg sangat menginspirasi bagi saya pribadi melalui berbagai postingannya yang menceritakan kehidupan dirinya, sosok yang sangat haus akan pendidikan, terlebih itu pendidikan S2 MBA di ITB lulus cumlaude dengan IPK 4 yg membuat saya tak hentinya berdoa, agar kelak seperti beliau, Amin
Dari acara kemarin banyak banget hal baru yg di dapet.. setelah 5th hijab pRincess berdiri hal ini juga mengajarkan saya mengenai bagaimana caranya membangun bisnis karena alasan ingin membawa dampak baru ke masyarakat, bukan semata-mata karena melihat uang
Sukses nya sebuah usaha khususnya @hijabprincess tidak lain berasal dari sebuah doa, jadi inget kata teh oja "Semua hal yang pergi dari dunia ini takkan kembali kecuali doa, ia pergi menghadap Allah dan akan kembali kepada si pendoa."
Oh ya semoga cita-cita mulia teh @rojafitri ingin membangun rumah Tahfiz semoga secepatnya terlaksana, walaupun bukan dalam waktu dekat ini, Amin..
Terimakasih untuk semua tim dan kru @hijabprincess @diaryhijabprincess karena membuat kami semua tim LPC merasa terhibur dan bahagiaa.. Ps: Jangan baca caption. Maaf kepanjangan, kayaknya habis ini saya langsung bikin novel πŸ˜‚

#2017.12.17
#renewme
#throwbackmoment
#sundayfunday
#womenforbetterworld
#hijabprincessyourroyalhijabpartner
#hijabprincess5thanniversary
#hijabprincessanniversarryevent
#1000hijabuntukmutiaratimurindonesia

Ups, kita lg selfie mengabadikan wajah kegirangan dapet hadiah.
Karna setiap games angkat tangan gak dilirik sama MC akhirnya kita angkat kaki (baca: lari) ngejar @ecadayani. Maaf yaa teh kita terlalu ngefans
.
.
.
sama goodie bag hpc πŸ˜‚πŸ˜˜ #Repost @diaryhijabprincess (@get_repost)
・・・
Apa games lagi? Hadiah lagi? Iyaaaaa!! Acara #HijabPrincess5thAnniversary memang bertabur hadiah. Terimakasih @br_coll untuk support puluhan hadiahnya, sehingga hadiah menjadi beragam tidak hanya hijab & notebook dari @hijabprincess ❀ coba tengok wajah-wajah bahagia pRincess yang dapat hadiah 😍 #RenewMe #WomenForBetterWorld #1000HijabUntukMutiaraTimurIndonesia

Can you spotted me?
Team hpc give me new hijab from exchange my old hijab for #1000HijabUntukMutiaraTimurIndonesia and Loyal Princess Card for free.
Thank you @hijabprincess for having me in #hijabprincess5thanniversary ❀
.
.
.
On pict i'm wearing #sakurascarfhprincess #hijabprincesssignaturescarf in ichiyo
Ps : forgive my big backpack πŸ˜„

#Repost @diaryhijabprincess (@get_repost)
・・・
Di moment anniversary Hijab Princess kali ini, setiap loyal pRincess yang hadir dan membawa hijab lama untuk di sumbangkan berhak mendapatkan HIJAB BARU sebagai penukar 😍 dan jugaaa seluruh Loyal pRincess yang hadir tanpa terkecuali berhak mendapatkan Loyal Princess Card secara GRATISSSS !!! Yeaaay, nah buat kamu yang juga ingin memiliki member card kece ini, nantikan info selanjutnya yaaa shaliha
.
#HijabPrincess5thAnniversary
#RenewMe #WomenForBetterWorld

Most Popular Instagram Hashtags