[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#womanation

754 posts

TOP POSTS

.
Powerful Woman, hari ini sedang berlangsung acara Carousell - Move on Gathering di Omah Sendok Restaurant.
Carousell Indonesia, di tahun ketiga kehadirannya, siap untuk menutup tahun ini setelah memberikan berbagai pengalaman yang bermakna bagi komunitas preloved Indonesia. Dan kini saatnya untuk move on ke masa depan yang lebih baik di tahun 2018.
.
Marcus Tan, Co-founder dan President Carousell, berbagi fakta-fakta menarik mengenai tren preloved market sepanjang tahun 2017 di Indonesia, diantaranya yaitu sebanyak 73% orang Indonesia dapat menghasilkan Rp 3juta dari menjual barang fashion yang sudah tidak terpakai. Dan sebanyak 70% orang tua di Indonesia dapat menghasilkan Rp 3juta dari menjual mainan, baju, dan produk bayi yang sudah tidak terpakai.
.
Wahh menarik yaa, Powerful Woman, apakah kamu tertarik untuk menjual barang-barang preloved kamu?
--
#womanation #carousell #preloved #carousellindonesia

🌸 Saree on special occassions gives me an extra boost of confidence 💪💓💓#woman #womanation #women #event

featured in Womanation business magazine 5th edition ! And at the launch, was supprised with an 'EMERGING ENTREPRENEUR' award 😍
#entrepreneur #proud #award #success #womanation

Ibu itu adalah menteri keuangan di negara bernama rumah tangga, jadi seorang ibu harus bisa mengelola keuangan keluarga dengan baik... Pagi ini siap menambah ilmu lagi di acara @tupperwareid dan @womanation.id
#womanation
#CihuyNgilmu
#AktivitasCihuy

Womanation magazine wrote some nice things about me 😁 let me know what you think of this article !!
#model #polymath #womanation #interview #sunnyyellow

Ngiler? Apalagi saya yang mencium aromanya langsung. Chicken Ramen Karamiso Rp. 69K, seporsi bisa makan berdua. Soal rasa, bikin nagih.
Ada di Ramen Village, lantai 3 @aeonmallbsdcity #aeonmallbsdcity
#eaNtreat
#womanation

Всех и побыстрее))
#womanation_ru #womanation

Cooking is one the bonding activity between parents and kid, like what I did with Little Nana today. Thanks for @cookpad @womanation.id Shall you try to cook together with your little lovely one? #womanation #bakeasy

#Repost @babyadelyysa (@get_repost)
・・・
kiat bisnis agar berhasil menurut ibu nouha saleh sebagai distributor PT. alife rose adalah harus: .
√ tekun
√ merencanakan tujuan
√ exinebel
.
#womanation
#wajahbundaindonesia

MOST RECENT

.
Powerful Woman, siang ini sedang berlangsung forum diskusi bersama PHILIPS mengenai "Jaga kehamilan untuk generasi yang lebih sehat" bersama 3 orang pembicara yaitu:

1. Dr. Eni Gustina, MPH, Direktur Kesehatan Keluarga dari Kementerian Kesehatan Republik Indonesia.
2. Dr. dr. Ali Sungkar, Sp.OG-KFM, dokter ahli kandungan dan kebidanan yang juga merupakan spesialis fetomaternal.
3. Suryo Suwignjo, Presiden Direktur Philips Indonesia.

Dalam forum ini disampaikan bahwa pada tahun 2013, hampir 800 wanita meninggal setiap hari disebabkan oleh hal yang berkaitan dengan kehamilan dan melahirkan. Hampir 99% dari kematian ini terjadi di negara berkembang, dan hampir keseluruhan kasus tersebut dapar dihindari apabila ada intervensi tenaga kesehatan dan akses tersedia. Kendala utamanya adalah tidak adanya akses terhadap perawatan ibu hamil yang berkualitas sebelum, selama masa kehamilan dan paska melahirkan.
--
#womanation
#forumdiskusi #philips #kemenkes #kehamilan

.
Powerful Woman, hari ini LOTTE Choco Pie bagikan inspirasi untuk rayakan momen kebersamaan spesial di hari ibu. Besarnya tantangan keluarga untuk mejuwudkan premium bonding moment di era digital ini membuat LOTTE Choco Pie untuk terus menginspirasi para ibu modern.

Bagi keluarga modern, gadget yang didukung internet memang tidak dapat dilepaskan dari keseharian untuk membantu meringankan segala kebutuhan seharian kita ya, Powerful Woman. Nah penelitian mengungkapkan bahwa ternyata 79% ibu di Indonesia menjadikan internet ini sebagai media pencarian informasi yang utama dibandingkan lainnya. Bahkan, satu dari tiga anak memiliki tablet lho. Dengan demikian, tidak hanya ibu, anak-anak pun dapat dengan mudah mengakses informasi dan hibura secara luas dan berkomunikasi dengan dunia luar, tanpa batasan.
--
#womanation #lottechocopie #hariibu #parenting #ussysulistiawaty #carissaputeri

.
Powerful Woman, hari ini sedang berlangsung acara Carousell - Move on Gathering di Omah Sendok Restaurant.
Carousell Indonesia, di tahun ketiga kehadirannya, siap untuk menutup tahun ini setelah memberikan berbagai pengalaman yang bermakna bagi komunitas preloved Indonesia. Dan kini saatnya untuk move on ke masa depan yang lebih baik di tahun 2018.
.
Marcus Tan, Co-founder dan President Carousell, berbagi fakta-fakta menarik mengenai tren preloved market sepanjang tahun 2017 di Indonesia, diantaranya yaitu sebanyak 73% orang Indonesia dapat menghasilkan Rp 3juta dari menjual barang fashion yang sudah tidak terpakai. Dan sebanyak 70% orang tua di Indonesia dapat menghasilkan Rp 3juta dari menjual mainan, baju, dan produk bayi yang sudah tidak terpakai.
.
Wahh menarik yaa, Powerful Woman, apakah kamu tertarik untuk menjual barang-barang preloved kamu?
--
#womanation #carousell #preloved #carousellindonesia

.
Powerful Woman, siapa yang setuju bahwa Dubai merupakan surga bagi penggemar belanja? Banyak orang yang berpendapat bahwa Dubai adalah rumah bagi berbagai pertokoan yang buka sepanjang hari dan memungkinkan Anda untuk menemukan “harta karun” sembari menikmati keindahan budaya lokal. Entah Anda sedang mencari busana rancangan desainer teranama, kerajinan tangan buatan lokal, tekstil, pernak-pernik cantik, rempah – rempah beraroma khas atau souvenir liburan, Anda telah datang ke tempat yang tempat.
.
Buat Anda yang sudah memiliki rencana untuk pergi ke Dubai, yuk simak panduan berbelanjanya di womanation.id
--
#womanation #newonweb #dubai #tipsbelanja #belanjamurah

Powerful Woman, di momen 12.12 - HARBOLNAS ini, Dwi Ajeng Asmarandhany - Head of Campaign & Partnership dari Zalora memberikan penjelasan mengenai Global Trading #harbolnas2017
Yuk geser ke kiri untuk lihat videonya
--
#womanation #harbolnas #harbolnas2017

.
Powerful Woman, hari ini sedang berlangsung forum diskusi "Leadership and Succes Stories" bersama Jakarta Fabulous Working Ladies dan Fairmont Jakarta Women Leaders Forum. Dalam acara ini menghadirkan 3 orang inspiring women, yaitu:

1. Eksi Ayuningtyas - GM Ibis Jakarta Cawang Champion of Women at ACCOR Generation.
2. Pelda (K) Rita Erna Mayasari - Baurmin Set Smin Kasum TNI.
3. Rosdiana Setyaningrum Her World Women of The Year Judge

Rosdiana Setayningrum dalam acara ini menyampaikan bahwa 40% wanita Indonesia berada di dunia managerial, angka ini adalah angka paling tinggi se Asia Pasific. Berdasarkan riset, wanita Indonesia memang wanita yang paling bisa untuk melakukan kegiatan multitasking.
--
#womanation #womenempowerment #fairmont #accor

.
Powerful Woman, siapa yang sedang bersiap-siap untuk berbelanja di moment HARBOLNAS nanti? Yap, tinggal hitungan jam, tanggal 12 Desember akan segera datang. Pastikan sebelum kamu mulai berbelanja, kamu sudah tau toko online mana yang memberikan diskon paling besar ya. Tapi pastikan juga tokonya menjual barang yang kamu inginkan.
.
Womanation punya 5 referensi toko online yang memberikan diskon gila-gilaan saat HARBOLNAS nanti lho. Yuk klik www.womanation.id untuk baca artikel lengkapnya
--
#womanation #newonweb #harbolnas #harbolnas2017

.
Selamat pagi Powerful Woman. Selamat kembali beraktivitas di hari senin ya, dan jangan lupa untuk selalu berpikiran positif 😉
--
#womanation #monday #mondaymantra #mondaymotivation #mondaymood #mondayquotes #quotes #quotestoliveby #quote

.
Powerful Woman, hari ini dengan tema "Travelling Ala Kids Zaman Now", Rumah Millennials mengajak para anak muda untuk berdiskusi mengenai serba-serbi menjadi millennials traveller hingga bagaimana melihat peluang menjadi pengusaha jasa biro travel.
.
Berdasarkan survei yang dilakukan oleh Rumah Millennials, ternyata 80% orang menyatakan bahwa travelling ini bisa memberikan semangat dan motivasi yang lebih buat pribadi seseorang dan 90% orang menyatakan bahwa kegiatan travelling adalah kegiatang yang menyenangkan, edukatif & insipiratif.
--
#womanation #MTalkDec17
#BaruTahuKan
#MillennialsBicaraBaik

So guys, I successfully baked Italian Shortbread thru @cookpad video! Met mba @myrnasoeryo who just created this awesome #womanation community for women. And got photographed by @syahmanda . Total coolness!
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#baking #cooking #kitchensituation #cookpad #kitchen #homemade #workshop #italianshortbread #cookies #foodporn #food #asian #girl #chef #pastry #vscocam #vsco #vscogram #vscogallery #vscography #vscophile

.
Powerful Woman, selesai sudah nih acara Bakeasy by Cookpad dan Womanation hari ini. Buat yang mau ikutan acara ini, kamu masih bisa loh, karna Cookpad masih buka kegiatan ini sampai tanggal 10 Desember nanti loh.
--
#womanation #bakeiteasy #cookpad

.
Hai Powerful Woman, ini dia keseruan temen-temen dari batch 2 di acara Bakeasy by Cookpad dan Womanation siang ini. Jadi setiap peserta yang telah memilih menu yang ingin dibuat, mereka bisa langsung mempersiapkan bahan-bahan sesuai dengan buku panduan masing-masing
--
#womanation #bakeiteasy #cookpad

.
Powerful Woman, Selesai sudah nih acara Bakeasy by Cookpad dan Womanation batch 1. Yang sudah daftar di Batch 2 siap-siap yaa 😉
--
#womanation #bakeiteasy #cookpad

.
Hai Powerful Woman, acara Bakeasy by Cookpad dan Womanation batch 1 sudah bisa mulai registrasi loh. Setelah registrasi, peserta akan mendapatkan arahan terlebih dahulu terkait resep yang akan dibuat nih. Baru deh habis itu mulai membuat kue.
--
#womanation #bakeiteasy #cookpad

.
📣Pengumuman Kuis m-talks📣
.
Hai Powerful Woman, saatnya pengumuman kuis m-talks nih. Selamat kepada @miskeadew dan @etty.kristiana yang memenangkan masing-masing 1 tiket talkshow acara m-talks "Traveling Ala Kids Zaman Now". Kepada pemenang, harap mengirimkan data dirinya ke dm instagram Womanation ya 😉
--
#womanation #MTalksDecember #TravellingAlaKidsZamanNow #WonderfulIndonesia

.
Powerful Woman, perhelatan akbar Hari Belanja Online Nasional (HARBOLNAS) akan segera dimulai pada 12 Desember nanti. Tahun ini menjadi tahun dengan jumlah partisipasi e-commerce terbanyak dalam 5 tahun sejarah Harbolnas, sebanyak 254 pelaku industri akan turut berpartisipasi dan memeriahkan ajang belanja Online terbesar di Indonesia dengan menghadirkan berbagai penawaran dan diskon hingga 95% bagi seluruh masyarakat di Indonesia. Tidak hanya itu, UMKM digital juga menjadi fokus utama dalam Harbolnas tahun ini dengan berbagai inisiatif untuk mempersiapkan mereka berpartisipasi dan memanfaatkan momen ini untuk mengembangkan bisnisnya secara online.
.
Yuk klik www.womanation.id untuk baca artikel lengkapnya
--
#womanation #newonweb #harbolnas #harbolnas2017

.
Hai Powerful Woman, siapa yang mau bikin kue di rumah tapi takut gagal karna kuenya bantet? Buruan deh yuk langsung luangin waktu kamu di tanggal 8 Desember nanti buat belajar baking bareng @cookpad dan Womanation di Senopati 67 (depan GIOI).
.
Ada harga khusus lho buat member Womanation, dengan bayar Rp 50.000, kamu sudah bisa ikut kelas baking bareng cookpad nanti. Tenang aja, bahan-bahan untuk bikin kuenya nanti sudah disiapkan lho, dan kue yang kamu buat nanti juga bisa langsung kamu bawa pulang.
.
Buat yang mau ikutan, yuk deh langsung buruan daftar, karna slot yang tersisa sudah tinggal sedikit nih.
--
#womanation #bakeiteasy #cookpad

.
Hai Powerful Woman, seperti yang tadi sudah dijanjikan, Womanation akan bagi-bagi 2 tiket untuk 2 orang yang beruntung buat hadir ke acara m-talks dari @rumah.millennials nih
.
Caranya gampang banget nih, silahkan ceritakan 'tips liburan' ala kalian yuk di kolom komentar. Ceritainnya cukup dengan singkat aja ya. Kuis ini berlangsung sampai tanggal 7 Desember pukul 17.00 ya. Dan tunggu pengumumannya di tanggal yang sama jam 18.00. Womanation akan memilih pemenangnya secara acak
.
Sebelum ikutan kuis ini, pastikan kamu sudah follow IG @womanation.id dan pakai #womanation di komentar kamu nanti ya 😉
--
#MTalksDecember #TravellingAlaKidsZamanNow #WonderfulIndonesia

.
Powerful Woman, ada pesan nih dari Achmad Alkatiri - ketua pelaksana HARBOLNAS 2017, bahwa ada 254 e-commerce yang join di HARBOLNAS dan 50% diantaranya didominasi oleh produk wanita baik di bidang fashion maupun kebutuhan rumah tangga. Nah buat kamu yang mau berbelanja di HARBOLNAS nanti, pastikan stand by dari jam 12 malam ya, karena pada jam tersebut akan ada penawaran diskon yang lebih banyak.
--
#womanation #harbolnas #harbolnas2017 #lazada #lazadaid #mandiri #gosend #gojek

.
Powerful Woman, hari ini sedang berlangsung acara press conference Hari Belanja Online Nasional 2017 (HARBOLNAS). Perhelatan akbar HARBOLNAS ini akan segera dimulau pada 12 Desember nanti lho, Powerful Woman. Di tahun ini juga menjadi tahun dengan jumlah partisipasi e-commerce terbanyak dalam 5 tahun sejarah harbolnas, sebanyak 254 pelaku industri ikut berpartisipasi dan memeriahkan ajang belanja online di Indonesia dengan menghadirkan berbagai penawaran dan diskon hingga 95%.
.
Di tahun ini Womanation pun ikut berpartisipasi sebagai media partner dalam ajang HARBOLNAS 2017, jadi kamu juga bisa pantengin Womanation untuk tahu info tentang HARBOLNAS ini lho
--
#womanation #harbolnas #harbolnas2017 #lazada #lazadaid #mandiri #gosend #gojek

Ice Kazan dengan Varian rasa manggo with an ice cream. Pokoknya dua Hari berkulineran yang ajib ya cuma di @aeonmallbsdcity . Sajian yang menarik, sangat menggugah selera. Makan bersama kawan atau keluarga jadi menyenangkan.
#aeonmallbsdcity
#eaNtreat
#womanation

Ini penampakan Macha dan es lemon tea. Hmm asli segarnya. Makan ramen yg pedasnya nampol, pas banget deh. Semua bisa kamu dapat di @aeonmallbsdcity
Pas Ada Program Eat & Treat AEON Mall BSD City ya. Iya jadi buat setiap pembelanjaan minimal Rp 250.000 di food culture atau Ramen Village AEON Mall BSD City, kamu bisa mendapatkan voucher makan di food cultter sebesar Rp 25.00. Bukan cuma itu aja loh, nantinya kamu juga bisa mendapatkan tiket Ferris Whell di AEON Mall Jakarta senilai Rp 50.000 atau tiket Ice Skating di AEON MALL Jakarta Garden City senilai Rp 100,000

#aeonmallbsdcity
#eaNtreat
#womanation

Ngiler? Apalagi saya yang mencium aromanya langsung. Chicken Ramen Karamiso Rp. 69K, seporsi bisa makan berdua. Soal rasa, bikin nagih.
Ada di Ramen Village, lantai 3 @aeonmallbsdcity #aeonmallbsdcity
#eaNtreat
#womanation

Selain ice serut mango with ice cream vanilla di Kazen Ramen juga ada varian ice lainnya.
Yang inj berisikan ice cream matcha, red bean, kacang halus dan susu kental manis. Kebayang kan segernya 😍
.
🚩venue : Kazen Ramen, Ramen Village @aeonmallbsdcity .
.
🌺Syaratnya : setiap pembelanjaan minimal Rp 250.000 di food culture atau Ramen Village AEON Mall BSD City, kamu bisa mendapatkan voucher makan di food cultuter sebesar Rp 25.00. Bukan cuma itu aja loh, nantinya kamu juga bisa mendapatkan tiket Ferris Whell di AEON Mall Jakarta senilai Rp 50.000 atau tiket Ice Skating di AEON MALL Jakarta Garden City senilai Rp 100,000.
.
.
#eatNtreat #aeonmallbsdcity #farmtotable #womanation #diskonjakarta #eventseru #jakartaevent #instafood #foodjakarta #aeonmall

Makanan jepang yang satu ink wajib kalian coba. Okonomiyaki, dibuat dalam keadaan fresh dan mempunyai dapur terbuka. Jadi, kita bisa lihat langsung atraksi ketika makanan yg kita pesan dibuat. .
Ada Okonomiyaki ala tokugawa atau okonomiyaki ala hiroshima. Kamu bisa memilih toppingnya sendiri seperti beef, ayam atau seafood. .
Udah gitu sekarang @aeonmallbsdcity sedang ada program belanja kuliner. Kalau makan di food culture kamu bisa dapat voucher. Cusss... .
.
🍴food : Okonomiyaki ala Hiroshima with Beef
💰harga : Rp.76.000
🚩venue : Food Culture, AEON MALL Bsd City
.
.
🌺Syaratnya : setiap pembelanjaan minimal Rp 250.000 di food culture atau Ramen Village AEON Mall BSD City, kamu bisa mendapatkan voucher makan di food cultuter sebesar Rp 25.00. Bukan cuma itu aja loh, nantinya kamu juga bisa mendapatkan tiket Ferris Whell di AEON Mall Jakarta senilai Rp 50.000 atau tiket Ice Skating di AEON MALL Jakarta Garden City senilai Rp 100,000.
.
.
#eatNtreat #aeonmallbsdcity #farmtotable #womanation #diskonjakarta #eventseru #jakartaevent #instafood #foodjakarta #aeonmall

Kulineran belum puas rasanya kalo belum ngopi 😆😆😆
Di Food Culture @aeonmallbsdcity ada counter @bengawansolocoffeeindonesia juga. Karena lagi program Eat & Treat kemarin aku dapet promo Beli 1 Gratis 1, asik banget kaaann?
Makanya jangan sampe kelewatan deh program Eat & Treat di AEON Mall BSD City.
.
Cappuccino Large
IDR. 41.000
Deluxe Chocolate
IDR. 41.000 (Free)
.
#eatNtreat #aeonmallbsdcity #womanation

Kalo kulineran di Food Culture @aeonmallbsdcity kita bisa cari tempat duduk di mana aja sesuai keinginan kita, trmpatnya luas dan nyaman. Jadi setelah kita pesan makanan, kita diberi alat atau semacam alarm gitu yang bakal bunyi kalo pesanan makanan kita udah jadi.
Beneran deh betah banget kalo udah kulineran di sana 😁
Apalagi mulai dari tanggal 17 November - 10 Desember 2017 lagi ada program Eat & Treat, kita bisa dapet voucher makan lagi senilai Rp. 25.000 - 50.000 udah gitu dapet tambahan tiket Ferris Wheel atau tiket Ice Skating di AEON MALL Jakarta Garden City yang bisa dipilih.

#eatNtreat #aeonmallbsdcity #womanation

Ada banyak makanan jepang yang ada di @aeonmallbsdcity Nah kemarin aku sempet cobain ini. Rasanya gurih sedep-sedep gimana gitcu.. .
🍴food : Chicken Kazan Karamiso
💰price : Rp.69.800
🚩venue : Kazan Ramen, Ramen Village AEON Mall BSD City
.
.
🌺Syaratnya : setiap pembelanjaan minimal Rp 250.000 di food culture atau Ramen Village AEON Mall BSD City, kamu bisa mendapatkan voucher makan di food cultuter sebesar Rp 25.00. Bukan cuma itu aja loh, nantinya kamu juga bisa mendapatkan tiket Ferris Whell di AEON Mall Jakarta senilai Rp 50.000 atau tiket Ice Skating di AEON MALL Jakarta Garden City senilai Rp 100,000.
.
.
#eatNtreat #aeonmallbsdcity #farmtotable #womanation #diskonjakarta #eventseru #jakartaevent #instafood #foodjakarta #aeonmall

.
Powerful Woman, hari ini pegi pegi (Online travel Agent) sedang launching logo terbarunya bersama brand ambassadornya yaitu Pevita Pearce.
.
Menurut Pevita, ada 3 hal yang harus disiapkan sebelum kita menjalankan liburan: yang pertama adalah kita harus cek terlebih dahulu medan dan cuaca dari lokasi tujuan liburan kita, selanjutnya adalah kita harus bisa menentukan planning selama liburan kita supaya liburan bisa berjalan dengan senang dan berkesan, kemudian yang terakhir jangan lupa siapkan segala keperluan liburan seperti tiket hotel dan tiket pesawat/kereta.
--
#womanation #pegipegi #pegipegiseru #pegipegibarengpevita #pevitapearce

Guys masih dari @aeonmallbsdcity . Kemarin Saya maksi di Food Culture bareng @ditasoedaily @yesiintasari Dan Tim @gulanyagulali . Siang ini menjajal Ramen Village di lantai atas. Serasa memasuki desa desa di Jepang. Kita bisa makan enak, dapat bonus terus dapat voucher makan.
Yuk ikutan program eat and treat dari AEON Mall BSD City. Ada program Eat & Treat yaitu program belanja dari AEON Mall BSD City yang berlangsung dari tanggal 17 November - 10 Desember 2017 dengan mekanisme belanja sebagai berikut: - Pembelanjaan minimal Rp 250,000 di Food Culture atau Ramen Village bisa mendapatkan Voucher Makan di Food Culture sebesar Rp 25,000 dan bisa mendapatkan tambahan benefit bisa memilih antara tiket Ferris Wheel di AEON MALL Jakarta Garden City senilai Rp 50,000 atau tiket Ice Skating di AEON MALL Jakarta Garden City senilai Rp 100,000 - Pembelanjaan minimal Rp 500,000 di Food Culture atau Ramen Village bisa mendapatkan Voucher Makan di Food Culture sebesar Rp 50,000 dan bisa mendapatkan tambahan benefit bisa memilih antara tiket Ferris Wheel di AEON MALL Jakarta Garden City senilai Rp 50,000 atau tiket Ice Skating di AEON MALL Jakarta Garden City senilai Rp 100,000
#aeonmallbsdcity
#eaNtreat
#womanation

What for lunch? How about japanese food, salah satu resto jepang favorite aku ada di Ramen Village @aeonmallbsdcity kalau disini mah ada banyak sekali pilihan masakan jepang, tidak hanya satu resto aja, tapi ada banyak pilihan resto yang bisa kamu nikmati. Plus lagi ada promo menarik nih, simak keterangan lebih lanjut di caption bawah ya. .
.
.
Senang makan di mall? Jangan sampai kelewatan program Eat & Treat @aeonmallbsdcity ya. Iya jadi buat setiap pembelanjaan minimal Rp 250.000 di food culture atau Ramen Village AEON Mall BSD City, kamu bisa mendapatkan voucher makan di food cultuter sebesar Rp 25.00. Bukan cuma itu aja loh, nantinya kamu juga bisa mendapatkan tiket Ferris Whell di AEON Mall Jakarta senilai Rp 50.000 atau tiket Ice Skating di AEON MALL Jakarta Garden City senilai Rp 100,000 #eatNtreat
.
.
.
#eatNtreat #aeonmallbsdcity #farmtotable #womanation #diskonjakarta #eventseru #jakartaevent #instafood #foodjakarta #aeonmall

Cuaca belakangan ini memang gak bisa disalahkan dan dihindari, jdi kudu pinter-pinter jaga kondisi badan. Nah, enaknya sih klo lagi ke @aeonmallbsdcity pesen ice serut dengan potongan buah mangga dan ice cream vanilla ini.
.

Pesen satu berdua aja sama pacar 😍 biar kesannya romantis, padahal mah..klo sendirian pasti bakalan gak abis. Soalnya porsi ice ini gedheee.. Kaya cinta aku ke kamu 💙 terus kmarin kita dapetin voucher naik ferris wheel. Jdi minggu depan pacaran di kincir angin tertinggi di indonesia ya 😙.
.
.
🍴dessert : Ice Kazan Mango with Ice Cream Vanilla
💰harga : Rp. 64.800 .
🚩venue : Kazan Ramen (di Ramen Village @aeonmallbsdcity )
.
.
🌺Syaratnya : setiap pembelanjaan minimal Rp 250.000 di food culture atau Ramen Village AEON Mall BSD City, kamu bisa mendapatkan voucher makan di food cultuter sebesar Rp 25.00. Bukan cuma itu aja loh, nantinya kamu juga bisa mendapatkan tiket Ferris Whell di AEON Mall Jakarta senilai Rp 50.000 atau tiket Ice Skating di AEON MALL Jakarta Garden City senilai Rp 100,000.
.
.
#eatNtreat #aeonmallbsdcity #farmtotable #womanation #diskonjakarta #eventseru #jakartaevent #instafood #foodjakarta #aeonmall

.
Cita-cita semua orang tua pasti ingin sekali melihat anak-anaknya bisa mendapatkan pekerjaan yang baik dan mapan di masa depan. Namun, selain memberi bekal pendidikan formal berkualitas, Powerful Woman juga harus memberikan pemahaman konsep pengelolaan uang. Percuma saja jika anak-anak nantinya memiliki penghasilan tinggi tapi tidak bisa mengelola uang, tidak akan pernah cukup, dan kemungkinan gagal menyiapkan masa depan akan besar sekali, apalagi social pressure akan semakin kencang, sehingga tantangan yang dihadapi pun akan semakin berat.

Yuk klik www.womanation.id untuk baca #PowerfulWomanTalks dari Ghita Argasasmita tentang "Tip Menjadikan Anak Sukses Finansial"
.
--
#womanation #newonweb #powerfulwomen #powerfulwomantalks

Dunia instagram lagi hitss dengan jajanan para artis, biasanya mengusung oleh-oleh artis didaerah tertentu. Klo yang satu ini beda. Kakak aku @lunamaya juga membuka outlet kuliner namanya @kastera.id ..
.
Kabar baiknya ada loh di @aeonmallbsdcity hihiyy asik yah, tepatnya di food culture. Cuss yuk kesini lagi cobain dan bisa dapetin voucher ice skating juga. .
.
Syaratnya :
Senang makan di mall? Jangan sampai kelewatan program Eat & Treat AEON Mall BSD City ya. Iya jadi buat setiap pembelanjaan minimal Rp 250.000 di food culture atau Ramen Village AEON Mall BSD City, kamu bisa mendapatkan voucher makan di food cultuter sebesar Rp 25.00. Bukan cuma itu aja loh, nantinya kamu juga bisa mendapatkan tiket Ferris Whell di AEON Mall Jakarta senilai Rp 50.000 atau tiket Ice Skating di AEON MALL Jakarta Garden City senilai Rp 100,000.
.
.
#eatNtreat #aeonmallbsdcity #farmtotable #womanation #diskonjakarta #eventseru #jakartaevent #instafood #foodjakarta #aeonmall

Selain food culture di @aeonmallbsdcity juga ada ramen village. Dimana pusatnya ramen yang enak-enak. Soal halal dan tidaknya, ada salah satu outlet yang dijamin kehalalannya. Jadi gak usah takut. Apalagi kalau kamu makan disini sama teman-teman dan langsung dapat voucher Ferris Wheel di @aeonmall_jakartagardencity asik kan.. .
.
Syaratnya :
Senang makan di mall? Jangan sampai kelewatan program Eat & Treat AEON Mall BSD City ya. Iya jadi buat setiap pembelanjaan minimal Rp 250.000 di food culture atau Ramen Village AEON Mall BSD City, kamu bisa mendapatkan voucher makan di food cultuter sebesar Rp 25.00. Bukan cuma itu aja loh, nantinya kamu juga bisa mendapatkan tiket Ferris Whell di AEON Mall Jakarta senilai Rp 50.000 atau tiket Ice Skating di AEON MALL Jakarta Garden City senilai Rp 100,000.
.
.
#eatNtreat #aeonmallbsdcity #farmtotable #womanation #diskonjakarta #eventseru #jakartaevent #instafood #foodjakarta #aeonmall

Selain food culture di @aeonmallbsdcity juga ada ramen village. Dimana pusatnya ramen yang enak-enak. Soal halal dan tidaknya, ada salah satu outlet yang dijamin kehalalannya. Jadi gak usah takut. Apalagi kalau kamu makan disini sama teman-teman dan langsung dapat voucher Ferris Wheel di @aeonmall_jakartagardencity asik kan.. .
.
.

Syaratnya :
Senang makan di mall? Jangan sampai kelewatan program Eat & Treat AEON Mall BSD City ya. Iya jadi buat setiap pembelanjaan minimal Rp 250.000 di food culture atau Ramen Village AEON Mall BSD City, kamu bisa mendapatkan voucher makan di food cultuter sebesar Rp 25.00. Bukan cuma itu aja loh, nantinya kamu juga bisa mendapatkan tiket Ferris Whell di AEON Mall Jakarta senilai Rp 50.000 atau tiket Ice Skating di AEON MALL Jakarta Garden City senilai Rp 100,000.
.
.
#eatNtreat #aeonmallbsdcity #farmtotable #womanation #diskonjakarta #eventseru #jakartaevent #instafood #foodjakarta #aeonmall

Pagi-pagi enaknya ngopi nih.. Gw paling suka beli di @bengawansolocoffeeindonesia di @aeonmallbsdcity soalnya ada buy 1 get 1 dan dapet voucher makan pula. Hihihi.. Asik kan.. .
.
Syaratnya :
Senang makan di mall? Jangan sampai kelewatan program Eat & Treat AEON Mall BSD City ya. Iya jadi buat setiap pembelanjaan minimal Rp 250.000 di food culture atau Ramen Village AEON Mall BSD City, kamu bisa mendapatkan voucher makan di food cultuter sebesar Rp 25.00. Bukan cuma itu aja loh, nantinya kamu juga bisa mendapatkan tiket Ferris Whell di AEON Mall Jakarta senilai Rp 50.000 atau tiket Ice Skating di AEON MALL Jakarta Garden City senilai Rp 100,000.
.
.
#eatNtreat #aeonmallbsdcity #farmtotable #womanation #diskonjakarta #eventseru #jakartaevent #instafood #foodjakarta #aeonmall

Hiroshima Okonomiyaki Special. Campuran beberapa bahan makanan yg dijadikan satu. Dimasak selapis-selapis. Lapidan pertama tepung lalu sayuran Dan daging, mie Dan telur. Setelah matang disajikan dng said Dan mayonnaise. Buat yg suka Japanese food,vwajib coba. Dilengkapi dengan es teh maccha. Dateng yuk ke @aeonmallbsdcity #aeonmallbsdcity
#eaNtreat #womanation

@aeonmallbsdcity adalah mall berkonsep Jepang, jadi nuansanya emang Jepang banget. Japanese foodnya berjajar. Nah buat yg doyan Japanese food, ini sorganya.
Eh Ada program Eat & Treat yaitu program belanja dari AEON Mall BSD City yang berlangsung dari tanggal 17 November - 10 Desember 2017 . Caranya simpel. Dengan pembelanjaan minimal Rp 250,000 di Food Culture atau Ramen Village bisa mendapatkan Voucher Makan di Food Culture sebesar Rp 25,000 dan bisa mendapatkan tambahan benefit bisa memilih antara tiket Ferris Wheel di AEON MALL Jakarta Garden City senilai Rp 50,000 atau tiket Ice Skating di AEON MALL Jakarta Garden City senilai Rp 100,000 - Pembelanjaan minimal Rp 500,000 di Food Culture atau Ramen Village bisa mendapatkan Voucher Makan di Food Culture sebesar Rp 50,000 dan bisa mendapatkan tambahan benefit bisa memilih antara tiket Ferris Wheel di AEON MALL Jakarta Garden City senilai Rp 50,000 atau tiket Ice Skating di AEON MALL Jakarta Garden City senilai Rp 100,000.
#aeonmallbsdcity
#eaNtreat
#womanation

.
Hai Powerful Woman, siapa yang sering merasa kesal karna kue yang dibikin di rumah selalu bantet? Yuk deh langsung luangin jadwal kalian di tanggal 8 Desember nanti. Sebab Womanation akan ajak kalian untuk belajar baking bersama @cookpad. Tenang aja, kamu ga perlu tuh repot-repot bawa alat dan bahan untuk baking. Tinggal datang dan langsung pilih menu apa yang mau kamu bikin bareng teman-temanmu. Yuk langsung daftar ke contact person yang tercantum. Ada harga spesial untuk member Womanation. Jangan sampai telat daftar ya, karena acara ini terbatas hanya untuk 20 orang.
.
Tenang aja, kue yang kamu buat di acara nanti juga bisa dibawa pulang lho 😉
--
#womanation #bakeiteasy #cookpad

Yang ingin belajar baking tapi takut nanti kue bikinannya jadi bantet?! Wajib datang ke sini,hari Jumat, tanggal 8 Desember, jam makan siang. Hitung-hitung persiapan natal dan tahun baru @womanation.id @cookpad #Womanation #bakeasy

Ada yang seru di @aeonmallbsdcity
Kamu bisa kamu bisa mendapatkan voucher makan di food culture sebesar Rp 25.000 dan tiket Ferris Whell di AEON Mall Jakarta senilai Rp 50.000 atau tiket Ice Skating di AEON MALL Jakarta Garden City senilai Rp 100,000.

Dengan cara
Cukup membelanjakan minimal Rp. 250.000,- di Food Culture atau Ramen Village AEON Mall BSD City.

Yukk, ajak teman, saudara, gebetan dan keluarga rame2 makan disini

#eatNtreat #aeonmallbsdcity #farmtotable #womanation #diskonjakarta #eventseru #jakartaevent #instafood #foodjakarta #aeonmall

.
Powerful Woman, siapa yang senang makan di mall? Rasanya mall memang pilihan tempat yang paling mudah untuk pergi bersama keluarga. Nah buat kamu yang berencana main ke mall siang ini atau sore nanti, jangan sampai kelewatan program Eat & Treat AEON Mall BSD City ya. Iya jadi buat setiap pembelanjaan minimal Rp 250.000 di food culture atau Ramen Village AEON Mall BSD City, kamu bisa mendapatkan voucher makan di food cultuter sebesar Rp 25.00. Bukan cuma itu aja loh, nantinya kamu juga bisa mendapatkan tiket Ferris Whell di AEON Mall Jakarta senilai Rp 50.000 atau tiket Ice Skating di AEON MALL Jakarta Garden City senilai Rp 100,000. Yuk jangan sampai kelewatan ya, karena program eat and treat ini hanya berlangsung sampai tanggal 10 Desember 2017.
--
#womanation #aeonmall #aeonmallbsdcity #eatNtreat

Guys, gue bawa kabar asyik nih.
Buat yg hobi hunting makanan, ada program Eat & Treat di @AEON Mall BSD City. Makan enak plus plus. Jadi buat setiap pembelanjaan minimal Rp 250.000 di Food Culture atau Ramen Village AEON Mall BSD City, kamu bisa dapatkan voucher makan di Food Cultuter sebesar Rp 25.000. Terus nantinya kamu juga bisa mendapatkan tiket Ferris Whell di AEON Mall Jakarta senilai Rp 50.000 atau tiket Ice Skating di AEON MALL Jakarta Garden City senilai Rp 100,000.
Gue pengen ke Ferris Whell. Yuk ah cuzzzz Kita maksi dulu. @aeonmallbsdcity
#eatNtreat
#aeonmallbsdcity
#womanation

.
Selamat pagi, Powerful Woman. Selamat kembali beraktifitas di hari senin yang cerah ini ya ☺
--
#womanation #quotes #quotestoliveby #monday #mondaymotivation #mondaymantra

.
Powerful Woman, acara Bakeasy dari @cookpad ini juga cocok untuk ajak si kecil loh. Dengan mengajak si kecil pastinya akan melatih juga kerjasama antara orang tua dan anak serta melatih anak untuk belajar membuat makanan kesukaannya
.
.
#Repost @myrnasoeryo (@get_repost)
・・・
Stir all the ingriedients for my madeleine matcha. Baking is so easy @cookpad @womanation.id #bakeasy #womanation

.
Powerful Woman, siapa yang masih merasa malas untuk membuat kue sendiri di rumah? Ternyata banyak dari ibu di Indonesia yang lebih senang membeli kue di toko dibandingkan dengan membuatnya sendiri. Padahal, sebenarnya bikin kue itu mudah loh. @cookpad menawarkan experience baru nih untuk belajar membuat kue sendiri di rumah. Hari ini sedang percobaannya, buat kamu yang tertarik untuk ikut mencoba juga bisa langsung daftarkan diri kamu di tanggal 8 - 10 desember nanti lho, Powerful Woman. Semakin banyak teman yang diajak, harganya juga akan semakin murah. Tenang aja, semua bahan sudah disiapkan dan hasil kue yang telah dibuat pastinya bisa dibawa pulang
--
#womanation #cookpad #bakeasy #bakeityourself #cake #baking

Cooking is one the bonding activity between parents and kid, like what I did with Little Nana today. Thanks for @cookpad @womanation.id Shall you try to cook together with your little lovely one? #womanation #bakeasy

Voila! It is done and so much fun! Thanks @cookpad @womanation.id Now, little Nana can make har own matcha madeleine #bakeasy #womanation

Stir all thr ingriedients for my madeleine matcha. Baking is so easy @cookpad @womanation.id #bakeasy #womanation

Most Popular Instagram Hashtags