[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#womanation

535 posts

TOP POSTS

featured in Womanation business magazine 5th edition ! And at the launch, was supprised with an 'EMERGING ENTREPRENEUR' award 😍
#entrepreneur #proud #award #success #womanation

🌸 Saree on special occassions gives me an extra boost of confidence 💪💓💓#woman #womanation #women #event

Womanation magazine wrote some nice things about me 😁 let me know what you think of this article !!
#model #polymath #womanation #interview #sunnyyellow

Hai-hai, sebentar lagi mulai masuk bulan puasa ya. Suka bingung gak sih mau masak apa buat sahur pertama? Nah, Womanation punya resep praktis nan sederhana buat menu sahur nanti. Selamat mencoba 🙂

#womanation #womanationtips #resepsahur #resepsederhana

Всех и побыстрее))
#womanation_ru #womanation

Золотая осень
#womanation_ru #womanation #Осень

.
Menikah adalah hal yang baik, dan punya banyak manfaat. Salah satu manfaatnya yang unik adalah bisa membuatmu jadi pribadi yang lebih baik.
.
Tidak percaya? Penelitian terbaru yang dilakukan Tilburg University mengungkapkan bahwa menikah membantu meningkatkan kemampuan kita dalam hal mengendalikan diri dan dalam memaafkan orang lain.
.
Penelitian yang diterbitkan dalam Journal of Social and Personal Relationships, ini melakukan survey pada 199 pasangan menikah dan mengukur seberapa besar toleransi mereka dalam hal memaafkan pasangan dan mengendalikan diri. Setelah melakukan pemantauan selama empat tahun, peneliti menemukan bahwa orang memiliki self-control dan tingkat memaafkan lebih baik setelah menikah. Hal ini bisa terjadi karena adanya toleransi satu sama lain, rasa sayang dan keinginan terus bersama.
.
Dr Tila Pronk, penulis penelitian mengungkapkan, "Menjadi sosok pemaaf bukan hanya memberi manfaat untuk keutuhan rumah tangga, namun juga membantu kesehatan tubuh secara fisik dan mental."
.
#womanation #knowledge #menikah #merried #wedding

Вот бы так каждое утро ...
#womanation_ru #womanation #мужчинанакухне

MOST RECENT

.
Selasa Zodiak
.
Powerful Woman, siapa disini yang memiliki zodiak Libra? Seseorang yang memiliki zodiak Libra dikenal sebagai pribadi yang tidak malas, mereka senang bekerja keras dan selalu menuntut bahwa mitra / rekan kerja nya juga pekerja keras. Kamu memiliki rasa keadilan yang kuat serta fair play. Libra juga merupakan orang yang sangat positif dan menentukan dalam semua pikiran dan tindakan mereka. Merka memiliki pandangan yang jauh kedepan dengan intuisi dan biasanya menghasilkan hal terbaik untuk mereka.
.
Pekerjaan yang cocok : Penulis, Jurnalis, Manager Media Sosial, Editor. Dibalik simbol timbangan yang dimiliki libra, ternyata bukan tanpa alasan lho. Mereka sangat mahir dalam balancing things dan melihat permasalahan dari dua sisi.
.
Gimana nih Powerful Woman, menurut kalian yang berzodiak Libra, cocok gak dengan semua penjelasan dari Womanation di atas?
.
#Womanation #FunFact # Zodiak #Libra

.
Sebagai karyawan, kenaikan gaji memang menjadi momen yang sangat-sangat ditunggu nih. Rasanya hasil jerih payahmu sudah tergantikan. Tapi, hati-hati, naiknya gaji terkadang bisa membuat kita lupa diri.
Perhatikan tiga point penting ini ya:
.
(1) Prioritaskan pilihanmu. Kamu harus tahu apa yang menjadi prioritasmu ketika berbelanja. Hindari mengeluarkan uang untuk hal-hal yang menurutmu nggak perlu. Dengan begitu, pengeluaranmu akan keep on track.
.
(2) Langsung rencanakan keuanganmu. Memanjakan diri setelah bekerja sangat keras itu perlu dan itu hal yang wajar kok. Tapi, setidaknya kamu juga harus mengeluarkan ekstra uang untuk tabunganmu, sehingga menjadi seimbang. Walaupun pengeluaranmu bertambah, tabunganmu juga tetap ikut bertambah.
.
(3) Atur biaya hidupmu. Beragam aktivitas seperti gym, perawatan tubuh dan berbagai macam acara bersama teman memang menyenangkan. Pastinya kamu nggak bisa menghindari hal-hal seperti itu, tapi kamu bisa meminimalisir pengeluaran kamu disitu. Misalnya untuk nongkrong, mungkin bisa di minimalisir dengan memilih tempat lain yang lebih murah.
.
(Sumber career.popbela.com)
.
#womanation #womanationtips #finacial #salary #naikgaji

.
Apa bagian dari wajah yang sering diperhatikan orang? Iya, alis! Bagian ini seperti menentukan oke atau tidaknya penampilan riasan seorang wanita. Karenanya, wanita tidak mungkin mengabaikannya, selain sering merasa tidak puas karena bentuknya.
.
Ragam cara dilakukan untuk membuat alis tampak sempurna. Sempat digadang-gadang jadi sebuah tren di tahun 2016, mengalahkan tato alis, banyak orang kini berlomba-lomba mencoba sulam alis. .
Powerful Woman, sebenernya sulam alis itu bahaya gak sih? Yuk klik www.womanation.id untuk baca artikel lengkapnya tentang sulam alis ini
.
#womanation #newonweb #sulamalis

.
Powerful Woman, Kalau kamu selama ini tidur tanpa menggunakan krim malam, itu tandanya kamu melakukan hal yang salah. Krim malam sangat memiliki manfaat yang besar untuk kulit wajah selama kamu tertidur.
.
Faktanya, kulit wajah dapat menyerap bahan aktif lebih baik pada malam hari dibandingkan siang hari. Selain itu, daya regenerasi sel kulit pun lebih tinggi pada malam hari saat kamu tertidur. Mungkin sebagian dari kamu ada yang belum tahu manfaat-manfaat krim malam berikut ini.
.
Yuk geser ke kanan untuk lihat penjelasan lengkapnya.
.
(Sumber: beauty.popbela.com)
.
#womanation #tips #beuaty #beuatycare #krimmalam

Be surprised with things that all girls love! .
.
Channel your beauty and strength in STRONG by Zumba class with @senayancity and @tariwirtjes! #WomenEmpowerment #ActiveBeauty
.
Senayan City feat Tari Wirtjes presents STRONG by Zumba! Get dolled up with @makeoverid and @salonbyhouzcall before the bootcamp starts.
.
Day / Date: Saturday / October 7th, 2017
Venue: Senayan City, Pool Deck 7th Floor
Time: 6.30 am
.
Early bird: 150 K (CLOSED)
Normal rate: 170 K
and get an exciting goodie bag from our generous sponsors! HINT: Beauty kit and friend ;) Tell your friends and grab them along!
.
*Please transfer to BCA 2860108138 - Andhika Arum Utari*
.
Register yourself with format:
(NAME) (HP number) #SBZwithTari with proof of payment
to *mob.jakarta@gmail.com*
.
Please bring your own MAT, TRAINING GLOVES (if preferred) and wear comfortable TRAINING SHOES (mandatory) .
.
Please share your STRONG moments in instagram with hashtags below:
.
#SenayanCity#SCvibes / @senayancity
#SBZwithTari / @tariwirtjes
#Makeoverid / @makeoverid
#SalonByHouzcall / @salonbyhouzcall
#MOBjakarta / @mobjakarta
#Lemoyalty / @lemoyalty
#TinkerlustId / @tinkerlustid
#RoadToSanaSbzParty / @sanastudio
#GofitId / @gofit.id
#Womanation / @womanation.id

.
Selamat pagi Powerful Woman. Selamat kembali menjalani aktivitas di senin pagi yang cerah ini dan jangan lupa #MondayMantra pagi ini
.
"Dream big, workhard, stay focused & surround yourself with good people"
.
#womanation #MondayMantra #mondaymotivation #quotes #quoteoftheday

.
Menikah adalah hal yang baik, dan punya banyak manfaat. Salah satu manfaatnya yang unik adalah bisa membuatmu jadi pribadi yang lebih baik.
.
Tidak percaya? Penelitian terbaru yang dilakukan Tilburg University mengungkapkan bahwa menikah membantu meningkatkan kemampuan kita dalam hal mengendalikan diri dan dalam memaafkan orang lain.
.
Penelitian yang diterbitkan dalam Journal of Social and Personal Relationships, ini melakukan survey pada 199 pasangan menikah dan mengukur seberapa besar toleransi mereka dalam hal memaafkan pasangan dan mengendalikan diri. Setelah melakukan pemantauan selama empat tahun, peneliti menemukan bahwa orang memiliki self-control dan tingkat memaafkan lebih baik setelah menikah. Hal ini bisa terjadi karena adanya toleransi satu sama lain, rasa sayang dan keinginan terus bersama.
.
Dr Tila Pronk, penulis penelitian mengungkapkan, "Menjadi sosok pemaaf bukan hanya memberi manfaat untuk keutuhan rumah tangga, namun juga membantu kesehatan tubuh secara fisik dan mental."
.
#womanation #knowledge #menikah #merried #wedding

We are immensely proud of our super-talented marketing comm. manager 'Raichel Lydia' on receiving the Woman Achiever's #award by #Womanation

#WestinChennai #Staff

#women #successstory

Truly humbled for having won 'MAKEUP ARTIST OF THE YEAR 2017' from the #Womanation magazine. And feature in their anniversary magazine along with other inspirational women. 😇

I know it's time to stop talking about the struggles and keep running forward.. 😊

#makeupartistaward #awards #redcarpet #awardsnight #makeupartistoftheyear2017 #instamakeupartist #bridalmakeup

.
Powerful Woman, coba sesekali ganti nasi dengan olahan kentang untuk bekal sekolah anak Anda. Tak perlu khawatir dengan kandungan gizi dari sayuran ini. selain mengandung karbohidrat, kentang kaya akan serat serta berbagai jenis vitamin dan mineral.
.
Sebuah penelitian yang diterbitkan dalam jurnal Advances in Nutrition menyebutkan bahwa satu buah kentang dapat menyumbang sebanyak 8% dari nilai harian serat yang dibutuhkan anak setiap harinya. Nilai ini sudah memenuhi standar acuan asupan gizi yang dibutuhkan (Dietery Reference Intake—DRI). Nah, tak perlu khawatir dengan manfaatnya bagi anak Anda, bukan?
.
Yuk klik www.womanation.id untuk lihat artikel lengkapnya
.
#womanation #newonweb #bekalsehat

.
Powerful Woman, ketika Anda hamil menjaga asupan makanan dan minuman untuk konsumsi kita sehari-hari adalah sebuah kewajiban ya. Ada beberapa jenis minuman yang seharusnya kamu hindari selama hamil karena dikhawatirkan punya efek buruk terhadap tumbuh kembang janin dan bahkan membahayakan kandungan.Apa aja sih minuman itu?
.
1) Kopi
Bumil tidak boleh minum minuman mengandung kafein karena bisa membahayakan kandungan.
.
2) Alkohol
Jelas tidak boleh, bahkan sebaiknya mulai dikurangi mulai sebelum hamil. Saat hamil hingga menyusui, ibu tidak boleh mengonsumsi segala macam minuman beralkohol.
.
3) Minuman manis
Kandungan gula yang terlalu tinggi akan menyebabkan kegemukan dan risiko diabetes.
.
4) STMJ (Susu Telur Madu dan Jahe)
Memang sehat untuk ibu hamil, tapi tidak untuk telurnya yang mentah. Segala macam minuman yang mengandung campuran telur mentah harus dihindari karena dikhawatirkan membawa bakteri Salmonella atau E.coli.
.
5) Minuman keran
Minumlah hanya minuman yang dimasak atau matang. Jangan minum air tap keran, bahkan jika itu tertulis bisa diminum atau aman dikonsumsi.
.
6) Susu perah
Seperti minuman mentah lainnya, susu segar setelah diperah dari sapi termasuk susu mentah yang tidak layak minum untuk ibu hamil.
.
7) Segala minuman dengan bahan mentah
Jus sepertinya termasuk mentah, jika kamu mencampurnya dengan sayuran segar atau yang belum dimasak. Hindari minum jus yang dicampur sayuran. Jus buah pun harus dikupas kulitnya untuk menghindari adanya bakteri pembawa penyakit.
.
Sumber: vemale.com
.
#womanation #hamil #tipshamil #pregnant

.
Powerful Woman, ketika musim kemarau tiba, tanpa kita sadari nyamuk langsung bertambah menjadi banyak. Yuk kita sama-sama jaga anggota keluarga kita dari bahaya 4 penyakit yang ditularkan dari nyamuk:
.
(1) Demam berdarah dengue (DBD)
Sesuai namanya, yakni dengue atau penyakit yang datangnya mendadak dan cepat menular, penyakit ini ditandai dengan demam mendadak tinggi (38-40ºC) selama tiga hari berturut-turut, lalu turun pada hari ke-4 atau ke-5.
.
(2) Chikungunya
Penyakit ini disebabkan oleh virus Chikungunya yang ditularkan nyamuk Aedes Albopictus dan Aedes Aegypti. Gejalanya antara lain demam berulang (selama 3-5 hari), pembengkakan kelenjar getah bening, bintik merah pada tangan dan kaki, serta nyeri pada persendian lutut, pergelangan tangan dan kaki. .
(3) Malaria
Malaria, yang disebabkan sel parasit protozoa Plasmodium yang ditularkan melalui gigitan nyamuk Anopheles betina. Parasit berkembang biak dalam hati menyerang sel-sel darah merah yang mengakibatkan siklus demam, menggigil, dan berkeringat, disertai anemia.
.
(4) Kaki gajah (filariasis)
Penyakit ini menyebabkan pembesaran pada kaki penderitanya, hingga menyerupai kaki gajah. Meski bukan penyakit yang mematikan, namun kondisi yang diakibatkan oleh penyakit kaki gajah dapat mengganggu aktivitas sehari-hari, dan bisa jadi dirasa memalukan bagi penderitanya.
.
#womanation #womanationtips #nyamuk #dbd #chikungunya #kakigajah #nyamuk

.
Selamat pagi Powerful Woman,
Selamat Tahun Baru Islam 1 Muharram 1439 Hijrian.
.
Powerful Woman, tahun baru itu berarti semangat baru. Jadikan lah tahun baru islam ini sebagai alasan untuk kita bisa introspeksi diri sendiri. Terutama dalam hal agama. Apakah ibadah kita sudah maksimal ditahun kemarin? Keburukan apa yang pernah kita lakukan di tahun kemarin ? Mungkin pertanyaan itu sudah cukup supaya kita bisa mengingat kembali kesalahan yang pernah kita perbuat agar kita bisa menjadi pribadi yang lebih baik lagi di kemudian hari
.

#womanation #TahunBaruIslam #1439H #1muharram

.
Powerful Woman, gigi tumbuh dengan baik adlah salah satu indikasi pertumbuhan anak berjalan dengan baik. Maka tidak heran jika banyak orang tua melakukan berbagai cara agar gigi anak tumbuh dengan baik dan normal. Salah satunya adalah dengan melakukan stimulasi yang tepat, hal ini penting agar gigi tumbuh dengan baik.
.
Agar pertumbuhan gigi sehat, anak juga perlu nutrisi serta stimulasi yang tepat. Berikut ini adalah stimulasi yang dibutuhkan anak agar gigi tumbuh dengan baik.
.
(1) Konsumsi Makanan yang Tepat
Untuk menstimulasi gigi agar tumbuh dengan baik, usahakan anak untuk mengonsumsi makanan yang tepat. Berikan makanan sesuai piramida makanan dan sesuai dengan usia anak. Misalnya anak usia 6 bulan mulai diberikan Makanan Pendamping ASI, dan saat anak berusia 1 tahun mulai makan makanan yang berat.
.
(2) Konsumsi Makanan yang Mengandung Tinggi Kalsium
Agar gigi kuat dan sehat, sebaiknya ajarkan anak untuk gemar mengonsumsi makanan yang tinggi kalsium dan flouride. Hal ini membantu untuk menjaga struktur gigi agar rapi dan kuat, terutama untuk pertumbuhan gigi susu.
.
(3) Menjaga Kebersihan Rongga Mulut
Pastikan untuk selalu menjaga kebersihan rongga mulut anak. Setelah bayi makan atau menyusui bersihkan rongga mulutnya. Setelah tumbuh gigi, biasakan untuk memeriksakan ke dokter gigi.
.
(4) Hindari Bayi Minum Susu dengan Tidur
Tidur sambil minum susu membuat sisa susu menempel di gigi dan mengendap, sehingga dapat menimbulkan lubang pada gigi. Ajarkan anak untuk minum susu dari gelas khusus bayi. Hindari membiasakan anak minum susu melalui botol, mulai latih anak di usia 8 bulan untuk minum susu melalui training cup.
.
Sumber: vemale.com
.
#womanation #gigi #teether #todler

.
Powerful Woman, banyak anak-anak yang sudah mendengar lalu Baby Shark ya. Lucunya, entah kenapa, sekali mendengar lagu ini rasanya terngiang selalu di kepala. Dan tanpa sadar, kita ikut terus menyanyikan lagu ini ya.
.
Sebelum menyetel lagu ini kembali, ada baiknya Anda lihat empat fakta di balik imutnya lagu 'Baby Shark ini seperti yang womanation kutip dari vemale.com:
.
1. Dirilis tahun 2015
Meski tenar di beberapa bulan belakangan di tahun 2017, lagu ini aslinya sudah dirilis sejak tahun 2015 silam. Akun yang mengunggahnya adalah channel YouTube untuk edukasi anak, Pinkfong.
.
2. Diproduksi jagonya lagu anak
Pinkfong sebagai channel penerbit lagu ini merupakan jagonya lagu-lagu anak. Lirik yang sederhana, edukatif, dipadu dengan video yang berwarna, menjadikan Pinkfong salah satu channel anak yang direkomendasikan.
.
3. Liriknya sengaja diulang-ulang
Perhatikan bahwa lirik lagu 'Baby Shark' tak memiliki banyak kata. Melainkan hanya beberapa kata sederhana dan diulang beberapa kali. Ini memang sengaja agar mudah menempel di otak yang mendengarkan. Hasilnya sangat terasa, bukan?
.
4. Dibuatkan versi Bahasa Indonesia
Bersiaplah karena lagu ini akan muncul dalam versi Bahasa Indonesia. Bahkan sudah ada bocoran foto voice talent yang tengah merekam lagu ini di media sosial.
.
#womanation #funfact #babyshark

.
Ibu lebih lekat dengan anak. Tumbuh kembang hingga keberhasilan anak di masa depan tidak terlepas dari pola asuh orang tua, terutama ibu. Powerful Woman, seperti apa pola asuh Anda?
.
Beberapa waktu lalu, orang tua dibuat bingung dengan pola asuh terbaik yang akan diterapkan kepada anak-anak mereka. Pada 2011, seorang profesor sekolah hukum dari Yale Law School, Amy Chua, menuliskan artikel Wall Street Journal berjudul, “Why Chinese Mothers Are Superior”. Artikel ini berisi tentang bagaimana pola asuh yang keras umumnya diterapkan oleh ibu-ibu di Asia Timur, biasa disebut dengan istilah Tiger Mom (Asian/Eastern Mom).
.
Sementara, pola asuh berkebalikan cenderung diterapkan oleh ibu-ibu di negara barat. Mereka lebih mengedepankan kebebasan dan kemandirian anak. Pola asuh ini biasa disebut dengan istilah Western Mom.
.
Yuk klik www.womanation.id untuk baca artikel lengkapnya
.
#womanation #mom #polaasuh #tigermom #westernmom

.
Powerful Woman, tujuan dan niat seseorang bekerja bisa bermacam-macam. Salah satunya adalah untuk cari uang. Nggak ada yang salah sebenarnya, karena bekerja merupakan salah satu cara kita menjemput rezeki. Tapi, kalau tujuan kita kerja cuma untuk mengejar uang, bisa-bisa hidup kita jadi bermasalah. Bahkan bisa jadi kita akan mengalami hal-hal yang justru merugikan dan menyusahkan diri sendiri seperti ini
.
- Gampang Stres karena Selalu Perhitungan.
Semuanya ditakar dengan uang. Jadi serba perhitungan. Pekerjaan yang sekiranya nggak menghasilkan tambahan pemasukan bakal diabaikan. Fokusnya cuma uang dan serba perhitungan dengan setiap rupiah yang masuk dan keluar dari kantong
.
- Menjadi Lebih Egois.
Karena yang ada di pikiran hanya soal uang, maka ambisi untuk memperkaya diri jadi makin kuat dari waktu ke waktu. Kalau tidak bisa mengendalikan diri, kita bisa jadi lebih egois
.
- Melewatkan Banyak Kesempatan Berharga.
Banyak kesempatan yang kita lewatkan begitu saja karena terpaku dan hanya fokus mencari uang. Kesempatan untuk mengembangkan dan meningkatkan kemampuan diri seringkali dilewatkan begitu saja
.
- Susah Merasa Bahagia. Memang uang bukan segalanya. Tapi tetap saja kita butuh uang untuk memenuhi semua kebutuhan hidup. Cuma kalau yang di pikiran kita adalah soal uang, kita jadi makin kesulitan untuk bahagia.
.
Sumber: vemale.com
.
#womanation #kerja #work #uang #money

#Repost @tariwirtjes (@get_repost)
・・・
Be surprised with things that all girls love!😍 .
.
Channel your beauty and strength in STRONG by Zumba class with @senayancity and @tariwirtjes! #WomenEmpowerment #ActiveBeauty
.
Senayan City feat Tari Wirtjes presents STRONG by Zumba! Get dolled up with @makeoverid and @salonbyhouzcall before the bootcamp starts.
.
Day / Date: Saturday / October 7th, 2017
Venue: Senayan City, Pool Deck 7th Floor
Time: 6.30 am
.
Early bird: 150 K (CLOSED)
Normal rate: 170 K
.
*Please transfer to BCA 2860108138 - Andhika Arum Utari*
.
Register yourself with format:
(NAME) (HP number) #SBZwithTari with proof of payment
to *mob.jakarta@gmail.com*
.
Please bring your own YOGA MAT, TRAINING GLOVES (if preferred) and wear comfortable TRAINING SHOES (mandatory) .
.
Please share your STRONG moments in instagram with hashtags below:
.
#SenayanCity#SCvibes / @senayancity
#SBZwithTari / @tariwirtjes
#Makeoverid / @makeoverid
#SalonByHouzcall / @salonbyhouzcall
#MOBjakarta / @mobjakarta
#Lemoyalty / @lemoyalty
#TinkerlustId / @tinkerlustid
#RoadToSanaSbzParty / @sanastudio
#GofitId / @gofit.id
#Womanation / @womanation.idk

Most Popular Instagram Hashtags