[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#wisudapakuan

3813 posts

TOP POSTS

Selamat wisuda kawan, mantapkan hatimu. Jangan pernah kamu merasa puas. Sampai suatu saat kamu membumbung dan meloncat ke udara, teriakan suksesmu. Raih dengan sebuah doa, usaha dan cinta. Maka kamu akan dapatkan lebih dari yang kamu harapkan.
.
.
.
.
.
🎓 :
@virginiaakho
@mdnrsydhftn
@desiapriyani96
@yasmaneli
@sf.shelly
#accounting2013#kpp#wisuda#wisudapakuan

Geser 🔜
Pengantinku kmrn. Ala2 barbie look, make up by me.
Yuk yg pngen dirias kyk gini juga, yg pgen buat acara wisuda, tunangan, prewedd, akad, resepsi, dll. Yg mau booking atau tanya2 bs langsung kontak bio dibawah ini y.. 👇

Pin : 5fe2bd42
Line : My_VLada

#makeup #makeupflawless #riaswedung #riasdemak #riassemarang #riasbogor #MUAwedung #muademak #MUAsemarang #MUAbogor #wisuda #wisudaunnes #wisudaupgris #wisudaundip #wisudaunissula #wisudauin #wisudaipb #wisudapakuan #wisudaibnkhaldun

Terima kasih untuk orang tua, keluarga, dan terkasih atas ucapan serta doanya. Terutama kepada Mama dan Bapak aku ingin mengucapkan terima kasih, terima kasih banyak tanpamu aku tidak akan bisa seperti ini. Terima kasih Ma, Pak telah menjaga, mendukung, memberikan semangat, serta mendoakan anakmu disetiap sujudmu. Semoga ilmu yang aku dapat selama duduk di bangku perkuliahan bermanfaat untuk orang banyak amiin 🙏😘🎓
.
.
.
#graduation #happygraduation #wisuda #wisudapakuan #151117

MOST RECENT

🌸Bismillah🌸
💕Let's us introdious💕
🎊Flanelhandicraft🎊 👉Sedia berbagai bentuk rangkaian bunga handmade dari kain flanel dengan harga TERHEMAT😉 👉Solusi kado unik kekinian🎁
Cocok untuk kado di acara wisuda🎓,kado Aniv💝,Kado Apapun di Hari spesial🎉🎊 👉Warna n tema by request bisa di pesan sesuai keinginan loh..😍, 👉Ayo tunggu apa lagi Bikin hari spesial mu menjadi lebih berkesan😘
Fast order
Wa:08561938272(no call)

#Buketflanel #Kadowisuda #kadoaniv #Kadoaunik #kadohariibu #kadospesial #Bungaflanel #Bungatalenan #wisudaipb #wisudapakuan #wisudaUI #wisudaGUNDAR #wisudabinus

Paper flower by you and me florist 🌸
Lagi cari hadiah buat pasangan, keluarga atau sahabat yang lagi ulang tahun, wisuda, atau anniversary? Solusinya cuma ada disini! Selain harganya yang sangat terjangkau, disini kalian bisa custom warna dan ukuran sesuka kalian!
Ayo tunggu apalagi. Pesan sekarang!!
.
Yuk abadikan momen spesialmu dengan bunga dari @youandme_florist 😍
.
Minat?
WA 085711663380
🌸❤
#paperflowers #paperflowermurah #bungakertas #bungakertasmurah #bungakertasbogor #bungakertasjakartamurah #paperflowerbogor #jualpaperflower #wisudaipb #wisudapakuan #paperflowerindonesia #wisudaui #anniversary #giftbirthday #fff #lfl #hadiahwisuda #hadiahultah #snackbouquet #bungakertasbandung #snackbouquetbogor #graduationgift #jualonlinemurah #kado #likeforlike #likeforfollow #like4like #like4follow

Paper flower by you and me florist 🌸
Lagi cari hadiah buat pasangan, keluarga atau sahabat yang lagi ulang tahun, wisuda, atau anniversary? Solusinya cuma ada disini! Selain harganya yang sangat terjangkau, disini kalian bisa custom warna dan ukuran sesuka kalian!
Ayo tunggu apalagi. Pesan sekarang!!
.
Yuk abadikan momen spesialmu dengan bunga dari @youandme_florist 😍
.
Minat?
WA 085711663380
🌸❤
#paperflowers #paperflowermurah #bungakertas #bungakertasmurah #bungakertasbogor #bungakertasjakartamurah #paperflowerbogor #jualpaperflower #wisudaipb #wisudapakuan #paperflowerindonesia #wisudaui #anniversary #giftbirthday #fff #lfl #hadiahwisuda #hadiahultah #snackbouquet #bungakertasbandung #snackbouquetbogor #graduationgift #jualonlinemurah #kado #likeforlike #likeforfollow #like4like #like4follow

Paper flower by you and me florist 🌸
Lagi cari hadiah buat pasangan, keluarga atau sahabat yang lagi ulang tahun, wisuda, atau anniversary? Solusinya cuma ada disini! Selain harganya yang sangat terjangkau, disini kalian bisa custom warna dan ukuran sesuka kalian!
Ayo tunggu apalagi. Pesan sekarang!!
.
Yuk abadikan momen spesialmu dengan bunga dari @youandme_florist 😍
.
Minat?
WA 085711663380
🌸❤
#paperflowers #paperflowermurah #bungakertas #bungakertasmurah #bungakertasbogor #bungakertasjakartamurah #paperflowerbogor #jualpaperflower #wisudaipb #wisudapakuan #paperflowerindonesia #wisudaui #anniversary #giftbirthday #fff #lfl #hadiahwisuda #hadiahultah #snackbouquet #bungakertasbandung #snackbouquetbogor #graduationgift #jualonlinemurah #kado #likeforlike #likeforfollow #like4like #like4follow

Paper flower by you and me florist 🌸
Lagi cari hadiah buat pasangan, keluarga atau sahabat yang lagi ulang tahun, wisuda, atau anniversary? Solusinya cuma ada disini! Selain harganya yang sangat terjangkau, disini kalian bisa custom warna dan ukuran sesuka kalian!
Ayo tunggu apalagi. Pesan sekarang!!
.
Yuk abadikan momen spesialmu dengan bunga dari @youandme_florist 😍
.
Minat?
WA 085711663380
🌸❤
#paperflowers #paperflowermurah #bungakertas #bungakertasmurah #bungakertasbogor #bungakertasjakartamurah #paperflowerbogor #jualpaperflower #wisudaipb #wisudapakuan #paperflowerindonesia #wisudaui #anniversary #giftbirthday #fff #lfl #hadiahwisuda #hadiahultah #snackbouquet #bungakertasbandung #snackbouquetbogor #graduationgift #jualonlinemurah #kado #likeforlike #likeforfollow #like4like #like4follow

Buat yg mau dibikinin Vector Art kayak gini buat Someone specialnya di segala moment wisuda, ultah, anniv, wedding dll bisa langsung order guys.. 🙋🎁🎨
Minat? Yuk pm langsung 😁

#gift #graduationgift #vectorart #wisuda #art #birthdaygift #anniversarygift #artvector #creative #creativity #creativityday #kadounik #kadoultah #kadoaniv #kadowisuda #kadopernikahan #vectorwajah #karikatur #karikaturwajah #kartun #wisudaipb #wisudapakuan #wisudaui #wisudauii #bogor #jakarta #tanggerang #bekasi #depok #purwakarta

Buat yg mau dibikinin Vector Art kayak gini buat Someone specialnya di segala moment wisuda, ultah, anniv, wedding dll bisa langsung order guys.. 🙋🎁🎨
Minat? Yuk pm langsung 😁

#gift #graduationgift #vectorart #wisuda #art #birthdaygift #anniversarygift #artvector #creative #creativity #creativityday #kadounik #kadoultah #kadoaniv #kadowisuda #kadopernikahan #vectorwajah #karikatur #karikaturwajah #kartun #wisudaipb #wisudapakuan #wisudaui #wisudauii #bogor #jakarta #tanggerang #bekasi #depok #purwakarta

Paper flower by you and me florist 🌸
Lagi cari hadiah buat pasangan, keluarga atau sahabat yang lagi ulang tahun, wisuda, atau anniversary? Solusinya cuma ada disini! Selain harganya yang sangat terjangkau, disini kalian bisa custom warna dan ukuran sesuka kalian!
Ayo tunggu apalagi. Pesan sekarang!!
.
Yuk abadikan momen spesialmu dengan bunga dari @youandme_florist 😍
.
Minat?
WA 085711663380
🌸❤
#paperflowers #paperflowermurah #bungakertas #bungakertasmurah #bungakertasbogor #bungakertasjakartamurah #paperflowerbogor #jualpaperflower #wisudaipb #wisudapakuan #paperflowerindonesia #wisudaui #anniversary #giftbirthday #fff #lfl #hadiahwisuda #hadiahultah #snackbouquet #bungakertasbandung #snackbouquetbogor #graduationgift #jualonlinemurah #kado #likeforlike #likeforfollow #like4like #like4follow

Paper flower by you and me florist 🌸
Lagi cari hadiah buat pasangan, keluarga atau sahabat yang lagi ulang tahun, wisuda, atau anniversary? Solusinya cuma ada disini! Selain harganya yang sangat terjangkau, disini kalian bisa custom warna dan ukuran sesuka kalian!
Ayo tunggu apalagi. Pesan sekarang!!
.
Yuk abadikan momen spesialmu dengan bunga dari @youandme_florist 😍
.
Minat?
WA 085711663380
🌸❤
#paperflowers #paperflowermurah #bungakertas #bungakertasmurah #bungakertasbogor #bungakertasjakartamurah #paperflowerbogor #jualpaperflower #wisudaipb #wisudapakuan #paperflowerindonesia #wisudaui #anniversary #giftbirthday #fff #lfl #hadiahwisuda #hadiahultah #snackbouquet #bungakertasbandung #snackbouquetbogor #graduationgift #jualonlinemurah #kado #likeforlike #likeforfollow #like4like #like4follow

"23"
Paper flower by you and me florist 🌸
Lagi cari hadiah buat pasangan, keluarga atau sahabat yang lagi ulang tahun, wisuda, atau anniversary? Solusinya cuma ada disini! Selain harganya yang sangat terjangkau, disini kalian bisa custom warna dan ukuran sesuka kalian!
Ayo tunggu apalagi. Pesan sekarang!!
.
Yuk abadikan momen spesialmu dengan bunga dari @youandme_florist 😍
.
Minat?
WA 085711663380
🌸❤
#paperflowers #paperflowermurah #bungakertas #bungakertasmurah #bungakertasbogor #bungakertasjakartamurah #paperflowerbogor #jualpaperflower #wisudaipb #wisudapakuan #paperflowerindonesia #wisudaui #anniversary #giftbirthday #fff #lfl #hadiahwisuda #hadiahultah #snackbouquet #bungakertasbandung #snackbouquetbogor #graduationgift #jualonlinemurah #kado #likeforlike #likeforfollow #like4like #like4follow

Paper flower by you and me florist 🌸
Lagi cari hadiah buat pasangan, keluarga atau sahabat yang lagi ulang tahun, wisuda, atau anniversary? Solusinya cuma ada disini! Selain harganya yang sangat terjangkau, disini kalian bisa custom warna dan ukuran sesuka kalian!
Ayo tunggu apalagi. Pesan sekarang!!
.
Yuk abadikan momen spesialmu dengan bunga dari @youandme_florist 😍
.
Minat?
WA 085711663380
🌸❤
#paperflowers #paperflowermurah #bungakertas #bungakertasmurah #bungakertasbogor #bungakertasjakartamurah #paperflowerbogor #jualpaperflower #wisudaipb #wisudapakuan #paperflowerindonesia #wisudaui #anniversary #giftbirthday #fff #lfl #hadiahwisuda #hadiahultah #snackbouquet #bungakertasbandung #snackbouquetbogor #graduationgift #jualonlinemurah #kado #likeforlike #likeforfollow #like4like #like4follow

Paper flower by you and me florist 🌸
Lagi cari hadiah buat pasangan, keluarga atau sahabat yang lagi ulang tahun, wisuda, atau anniversary? Solusinya cuma ada disini! Selain harganya yang sangat terjangkau, disini kalian bisa custom warna dan ukuran sesuka kalian!
Ayo tunggu apalagi. Pesan sekarang!!
.
Yuk abadikan momen spesialmu dengan bunga dari @youandme_florist 😍
.
Minat?
WA 085711663380
🌸❤
#paperflowers #paperflowermurah #bungakertas #bungakertasmurah #bungakertasbogor #bungakertasjakartamurah #paperflowerbogor #jualpaperflower #wisudaipb #wisudapakuan #paperflowerindonesia #wisudaui #anniversary #giftbirthday #fff #lfl #hadiahwisuda #hadiahultah #snackbouquet #bungakertasbandung #snackbouquetbogor #graduationgift #jualonlinemurah #kado #likeforlike #likeforfollow #like4like #like4follow

Paper flower by you and me florist 🌸
Lagi cari hadiah buat pasangan, keluarga atau sahabat yang lagi ulang tahun, wisuda, atau anniversary? Solusinya cuma ada disini! Selain harganya yang sangat terjangkau, disini kalian bisa custom warna dan ukuran sesuka kalian!
Ayo tunggu apalagi. Pesan sekarang!!
.
Yuk abadikan momen spesialmu dengan bunga dari @youandme_florist 😍
.
Minat?
WA 085711663380
🌸❤
#paperflowers #paperflowermurah #bungakertas #bungakertasmurah #bungakertasbogor #bungakertasjakartamurah #paperflowerbogor #jualpaperflower #wisudaipb #wisudapakuan #paperflowerindonesia #wisudaui #anniversary #giftbirthday #fff #lfl #hadiahwisuda #hadiahultah #snackbouquet #bungakertasbandung #snackbouquetbogor #graduationgift #jualonlinemurah #kado #likeforlike #likeforfollow #like4like #like4follow

Egangement day @bentangts.
Congrats ya beb. Perjuangan ya perjalanan dr leuwiliang ke gumati cafe. Semoga lancar2 sampai hari H ya
.
.
Ini cuma pake 1 bulu mata lho tapi bisa keliatan kan. Tips nya jepit bulu mata aslinya dulu, baru dipasang bulu mata palsunya deh
.
.
#weddingphotography
#wedding
#weddingideas
#weddingphotos
#vendorwedding
#fuji
#bride
#bridestory
#weddingku
#mywed
#bridesrealwedding #junebugweddings #signatureweddingasia #weddingphotographer #jakartaweddings
#prewed
#engagementring
#engaged
#engagementphotos #mua
#muaindonesia
#muajakarta
#muajkt
#muabogor
#muadepok
#muabekasi
#muabandung
#noeyebrowtrimming
#wisudapakuan

3-12-2017

My beautiful bride😘😘😘 Blushed by: @achietns
Compact powder: @ran_cosmetic_indonesia (shade R11 & R22)

Softlens: @softlensasia

Attire by: @sekar99_weddingplanner

3 desember 2017
Masjid merah cikumpa depok

____________________________________
-
-
-
-
-
-
IG teti_wifeuyo
WA 085882417710

#makeupph #byme #pagerayu #pengantinhijab #naturalmakeup #bridesmaids #makeupcitayam #makeupdepok #makeupbogor #makeuppabuaran #wisudaui #wisudapakuan #makeupakad

Paper flower by you and me florist 🌸
Lagi cari hadiah buat pasangan, keluarga atau sahabat yang lagi ulang tahun, wisuda, atau anniversary? Solusinya cuma ada disini! Selain harganya yang sangat terjangkau, disini kalian bisa custom warna dan ukuran sesuka kalian!
Ayo tunggu apalagi. Pesan sekarang!!
.
Yuk abadikan momen spesialmu dengan bunga dari @youandme_florist 😍
.
Minat?
WA 085711663380
🌸❤
#paperflowers #paperflowermurah #bungakertas #bungakertasmurah #bungakertasbogor #bungakertasjakartamurah #paperflowerbogor #jualpaperflower #wisudaipb #wisudapakuan #paperflowerindonesia #wisudaui #anniversary #giftbirthday #fff #lfl #hadiahwisuda #hadiahultah #snackbouquet #bungakertasbandung #snackbouquetbogor #graduationgift #jualonlinemurah #kado #likeforlike #likeforfollow #like4like #like4follow

Egangement day @bentangts.
Congrats ya beb. Perjuangan ya perjalanan dr leuwiliang ke gumati cafe. Semoga lancar2 sampai hari H ya
.
.
Ini cuma pake 1 bulu mata lho tapi bisa keliatan kan. Tips nya jepit bulu mata aslinya dulu, baru dipasang bulu mata palsunya deh
.
.
#weddingphotography
#wedding
#weddingideas
#weddingphotos
#vendorwedding
#fuji
#bride
#bridestory
#weddingku
#mywed
#bridesrealwedding #junebugweddings #signatureweddingasia #weddingphotographer #jakartaweddings
#prewed
#engagementring
#engaged
#engagementphotos #mua
#muaindonesia
#muajakarta
#muajkt
#muabogor
#muadepok
#muabekasi
#muabandung
#noeyebrowtrimming
#wisudapakuan

Most Popular Instagram Hashtags