[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#wisudapakuan

3012 posts

TOP POSTS

Best moment bangett πŸ‘‰ bisa foto bareng bapak rektor 😍 πŸ‘‰bisa foto brg sm my father yg super tegas.. galakΒ² gimana gt βœŒπŸ˜‚πŸ˜š (sedih gaada foto brg mama krna berhalangan hadir πŸ˜”) pokonya makasih ya buat kedua orang tua ku dan keluargaku yg udah ngasih segalanya buat aku ❀ πŸ‘‰ dan makasi bgt buat tita yg jd FG dadakan, yg siaga ngambil foto candid aku 😳 πŸ‘‰ dan yg paling special bisa foto sahabat tercinta dan kolega yg sudah menemani hidupku smpai sejauh ini❣
I ❀ u semuanya .. πŸ’•
#wisuda #wisudapakuan #wisuda2017 #universitaspakuan #fakultasekonomi
.
.
.
πŸ“· @titaf_nril

Hai aku mau berbagi tips tentang makeup beuaty haul yg aku beli, kali ini aku beli pensil alis dari @catrice.cosmetics uhh suka banget gampang diaplikasikan warnanya ga bikin tebel terlihat natural dan ada sikat buat alisnya jadi sangat praktis boleh dicoba 😊 thankyou
#muabogormurah #muabogor #wisudasma #muabandungmurah #muabandung #makeupgraduationbandung #makeupgraduationbogor #makeupmurah #makeupbyme #melinda_makeup #wisudaipb #wisudapakuan #graduationunpad2016 #wisudaunisba2016 #wisudaenhai #wisudamaranatha #like4like #likeforfollow #likeforlike #party #undangan #lamaran #prawed #infobandung #infobogor #makeupartist #muastyle #mua #wisudawidyatama #wisudaipb

πŸŽ“πŸŽ“πŸŽ“πŸŽ“πŸŽ“πŸŽ“πŸ˜‡^_^BonWis universitas Darussalam Gontor #mylthandycraft only 35 K ...
#unidagontor #wisudapakuan. #wisudaipb. #wisudauika #wisudauinjkt #kadowisuda #kadoperpisahan #bonekawisuda #bonekapramuka #bonekakarakter #handmade #kerajinantangan

MOST RECENT

Mowning gangs πŸ˜†
Bagi gangs yang berada di luar Bogor, jangan bersedih yaa. Kami ada box flower yang bisa dikirim ke luar kota loh gangs πŸŽ‰ Box flower nya juga customable loh bisa didesign sesuai request kamu πŸ’“πŸ’“ .
.
In frame : Garfield box
Price : only 100k + free 2d greeting card .
.
#bungakertasmurah #bungakertas #bouquetcustomize #bouquetbogor #bouquetmurah #handbouquet #bungacustom #wisudaui #wisudaipb #wisudastan #wisudapakuan #hadiahwisuda #hadiahunik #bestgift #giftunikmurah #bungabogor #bogorpisan #bungamurah #bungaabadi #visitbogor #explorebogor #bogohkabogor #wisatabogor #kadobogor #kadowisuda #like4like #buketkarakter #hippo

Free customize bouquet colour.
Kamu bebas pilih, mix and match warna kesukaanmu sesuai dengan ukuran yang sudah kami sediakan (cone, small, medium, large). Kami akan sesuaikan kertas buket yang cocok sesuai dengan warna bunga yang sudah kamu pilih.😊
_________
Bouquet dan handbouquet :
Size : small (7 tangkai), medium (17 tangkai *ada perubahan), large (27tangkai) Cone (per satuan)
.
Type : premium bouquet, exlusive bouquet, classic bouquet (biasanya untuk pemesanan perempuan ke laki-laki).
.
Price (tergantung size dan bouquet type). ______
πŸ›„ Pemesanan luar daerah Bogor menggunakan JNE Only dengan pak kayu sesuai volume buket (P x L x T) πŸ›„ Pemesanan wilayah Bogor bisa COD atau disarankan menggunakan Grab Express
_______

OUR CONTACT ------> LIHAT DI BIO YAA
________

enjoy your all happiness with our happy thing πŸ˜‡ πŸ’•
_________
#pfpaperflowers #pfpaperflower #paperflowers #paperflowerbouquet #graduationgift #pfdafleur #pfshome #pfsweetlife #birthdaygift #birthdaydecoration #weddinganniversarygift #weddingbouquet #graduation #bouquet #handbouquet #buketbunga #buketwisuda #bungakertas #buketbungamurah #buketbungabogor #buketbungaunik #wisudauika #wisudapakuan #wisudaipb #wisudaui #hadiahwisuda #hadiahbogor #hadiahunik

"I fail to see how you fail to see that this is AWESOME !! "- Baymax.

In frame Baymax character bouquet with graduation hat
Size medium
Ask or order, hubungin kontak kita yang ada di bio πŸ˜ƒπŸ˜„πŸ˜
.
#bungakarakter #jualbouquet #jualbungakertas
#jualbungamurah #bungakertasmurah #bungakertas #bouquetcustomize #handycraft #bouquetbogor #bouquetmurah #handbouquet #bungacustom #wisudaui #wisudaipb #hadiahwisuda #wisudapakuan #hadiahunik #bestgift #giftunikmurah #bungabogor #bogorpisan #bungamurah #like4like #bogohkabogor

Free customize bouquet colour.
Kamu bebas pilih, mix and match warna kesukaanmu sesuai dengan ukuran yang sudah kami sediakan (cone, small, medium, large). Kami akan sesuaikan kertas buket yang cocok sesuai dengan warna bunga yang sudah kamu pilih.😊
_________
Bouquet dan handbouquet :
Size : small (7 tangkai), medium (17 tangkai *ada perubahan), large (27tangkai) Cone (per satuan)
.
Type : premium bouquet, exlusive bouquet, classic bouquet (biasanya untuk pemesanan perempuan ke laki-laki).
.
Price (tergantung size dan bouquet type). ______
πŸ›„ Pemesanan luar daerah Bogor menggunakan JNE Only dengan pak kayu sesuai volume buket (P x L x T) πŸ›„ Pemesanan wilayah Bogor bisa COD atau disarankan menggunakan Grab Express
_______

OUR CONTACT ------> LIHAT DI BIO YAA
________

enjoy your all happiness with our happy thing πŸ˜‡ πŸ’•
_________
#pfpaperflowers #pfpaperflower #paperflowers #paperflowerbouquet #graduationgift #pfdafleur #pfshome #pfsweetlife #birthdaygift #birthdaydecoration #weddinganniversarygift #weddingbouquet #graduation #bouquet #handbouquet #buketbunga #buketwisuda #bungakertas #buketbungamurah #buketbungabogor #buketbungaunik #wisudauika #wisudapakuan #wisudaipb #wisudaui #hadiahwisuda #hadiahbogor #hadiahunik

Most Popular Instagram Hashtags