#wisudapakuan

3064 posts

TOP POSTS

Best moment bangett πŸ‘‰ bisa foto bareng bapak rektor 😍 πŸ‘‰bisa foto brg sm my father yg super tegas.. galakΒ² gimana gt βœŒπŸ˜‚πŸ˜š (sedih gaada foto brg mama krna berhalangan hadir πŸ˜”) pokonya makasih ya buat kedua orang tua ku dan keluargaku yg udah ngasih segalanya buat aku ❀ πŸ‘‰ dan makasi bgt buat tita yg jd FG dadakan, yg siaga ngambil foto candid aku 😳 πŸ‘‰ dan yg paling special bisa foto sahabat tercinta dan kolega yg sudah menemani hidupku smpai sejauh ini❣
I ❀ u semuanya .. πŸ’•
#wisuda #wisudapakuan #wisuda2017 #universitaspakuan #fakultasekonomi
.
.
.
πŸ“· @titaf_nril

πŸŽ“πŸŽ“πŸŽ“πŸŽ“πŸŽ“πŸŽ“πŸŽ“πŸŽ“πŸŽ“πŸ˜‡BonWis tabung Cowo Paud ArRusyda Cileungsi Bogor ....#mylthandycraft #bonekawisuda #bonekapramuka #bonekaprofesi #wisuda. #handmade #wisudapakuan #wisudaunpak #wisudaipb #wisudaugm. #wisudauikabogor #wisudaumj. #wisudaunj. #kadowisuda #kadoperpisahan

The great friends are hard to find, hard to leave, and difficult to forget.” -Anonymous-
.
.
.
#wisuda #wisudapakuan #SPd #Fkip #pakuanuniversity #pakuansiliwangi #friendship #friendshipgoal #classmates #specialmoment

Mowning gangs πŸ˜†
Bagi gangs yang berada di luar Bogor, jangan bersedih yaa. Kami ada box flower yang bisa dikirim ke luar kota loh gangs πŸŽ‰ Box flower nya juga customable loh bisa didesign sesuai request kamu πŸ’“πŸ’“ .
.
In frame : Garfield box
Price : only 100k + free 2d greeting card .
.
#bungakertasmurah #bungakertas #bouquetcustomize #bouquetbogor #bouquetmurah #handbouquet #bungacustom #wisudaui #wisudaipb #wisudastan #wisudapakuan #hadiahwisuda #hadiahunik #bestgift #giftunikmurah #bungabogor #bogorpisan #bungamurah #bungaabadi #visitbogor #explorebogor #bogohkabogor #wisatabogor #kadobogor #kadowisuda #like4like #buketkarakter #hippo

Open order selempang wisuda bahan
Saten,beludru,pita dan font By reques
Untuk kado,ulang tahun,Aniversarry,
Graduation,selebration,kampanye
Dll.minaaaat wa 088213708939 #wisudamercubuana,#wisudauniversitaspalangkaraya,#wisudaunja,#wisudauin,#wisudauncen,#wisudaunpar #wisudaunpam,#wisudapakuan,#wisudaunbraw,#wisudaundip,#wisudauns,#wisudaunindra,#wisudaudayana,#wisudauniversitaskadiri

MOST RECENT

hai gengs, bagi yang punya temen yg sebentar lagi mau wisuda jangan bingung- bingung deh mau kasih kado apa. Saran ku nih gengs kasih kado yang awet, memorable dan mungkin berkaitan dengan karakter or warna kesukaan dia nih. Salah satunya bisa bouquet bunga karakter ini gengs. Customable banget, kita buat sesuai karakter dan warna yang direquest loh gengs. Bisa juga ditambah item yang lain seperti topi toga dan 3d greeting cardnya πŸ˜†πŸ˜†
.
[ medium karakter bouquet + 3d toga + 3d greeting card only 85k]
.
#bungakarakter #jualbouquet #jualbungakertas
#jualbungamurah #bungakertasmurah #bungakertas #bouquetcustomize #handycraft #bouquetbogor #bouquetmurah #handbouquet #bungacustom #wisudaui #wisudaipb #hadiahwisuda #wisudapakuan #hadiahunik #bestgift #giftunikmurah #bungabogor #bogorpisan #bungamurah #bungaabadi #wisudaunj .

This cute thing can makes everysingle woman melt.
ini obat terampuh sih bagi para lelaki untuk membuat a memorable thing dan buat hati wanita tersentuh.
Bisa custom loh guys mulai dari warna, character, kartu ucapan or anything else that we can make.
Sooooo tunggu apalagi guys, nyok langsung hubungi kami di line or you can reach us at WA ( 082182959339).
Satu lagiiii the most important thing adalah FREE PAPERBAG untuk pembelian >= 100.000 πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜
.
.
#bungakarakter #jualbouquet #jualbungakertas
#jualbungamurah #bungakertasmurah #bungakertas #bouquetcustomize #handycraft #bouquetbogor #bouquetmurah #handbouquet #bungacustom #wisudaui #wisudaipb #hadiahwisuda #wisudapakuan #hadiahunik #bestgift #giftunikmurah #bungabogor #bogorpisan #bungamurah #bungaabadi #wisudaunj .

Most Popular Instagram Hashtags